5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】セカンドステージ【芸人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:27
東北一の名を誇る仙台芸人;セカンドステージ。
ボケ・純とツッコミ・ノ介で構成される正統派漫才コンビ。
NHK爆笑オンエアバトルにてオンエア経験も有。
仙台を中心に東北全域で活動中。TVレギュラー有。
東北内のお笑い大会「芸1グランプリ」優勝。

公式HP
http://www.t-ryz.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:56
2

3 : :04/05/03 09:56
同じ東北人として恥る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:03
セカステと呼ばれております

5 :名無し:04/05/03 10:56
ツッコミ・ノ介ってw

6 ::04/05/03 13:12
同じ仙台でもたのしい人生の方が完全におもろい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:07
たのしい人生面白くない。糞芸人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:19
またオンバト出たみたいだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:40
だからオフエアだってば


10 : :04/05/03 21:57
歯。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:06
うわーびっくりした。
スレたてちゃったのか・・・まだ早いんじゃないか?
同じ仙台人として恥ずかしいよ。
地元のよしみで応援してるけどさ。

でもオーバンデス(地元ローカル)での態度とか、あんまりよくないよね。
ネタはすべってるし、つまんない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:23
イギナリあげ

13 : :04/05/05 13:42
>>9 1回オンエアされたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:52
うーざーい!うーざーい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 21:08
オンエアバトルはなんだか残念だったな。
あれじゃあ明らかに「ネタじゃなくて、人気票です」って全国にアピール
してた感じがした…。実際、オンバトスレで叩かれてるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:06
純さんいいね

17 :蝙蝠:04/05/06 20:12
つっこみの髪型はなんだあれ・・ヤバイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:55
きのうIGINARIライブ行った人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:59
ツッコミのノ介って人、あの髪型自分で「のすけの髪の毛に触ると恋愛運がupするっていう噂がファンの子達の間であるらしいんっすよー」みたいな事言ってた・・・。自分で考えたんじゃないのか??
そして、ノ介さんって偽善者っぽい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:25
ツッコミは「つんく」です。 寂しい夜はゴメンだ〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 01:58
>>16
だね。彼の笑顔は癒し系だわ〜(´∀`)ステキ♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:35
>>21
キモい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:43
スレなんて早すぎだろ・・・。
漏れは東北に住んでた頃見に行ってたから知ってるけど・・・。
ティーライズのファンって典型的な痛いファンって感じじゃね?
お笑いよりも芸人見にきてる奴多いね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:25
漏れはガキ大将の方が好き〜☆

25 :よ@:04/05/09 01:54
あっしもガキがいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:07
芸人見に来てるのなんて吉本とかのほうが多いじゃん。
仙台なんてまだいい方だよ。
ガキはつまらん。今はニードルの時代だろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:37
オンバト予告に映ってたね★

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 18:02
写真を見る限り、TUTはつまらなそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:56
仙台でオモロイ奴っているの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 21:59
>>29
チョム加藤

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:07
>>28
公式の写真を見たの?あの写真と実物は大分違うよ。(結成当時のものかな?)
そしてまぁまぁ面白いし。憎めない訛り口調の太田氏(ボケ)に最強Sの糸賀氏
がツッコミを入れるという漫才やコントをやったりしてる。

ここはセカステスレなのでsageで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:31
TUTツマンネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 23:17
はねトびとドッチが面白い?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:43
ニードル。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)