5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当に↑↓にレスしてみてよ。3回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:31
好評の雑談スレ、第3弾。

●やり方は極々簡単。上の奴がふった話題を自分が答え、下の奴に話題を振る。
●お笑い板なので基本的にお笑いの話題をしてくれると嬉しい。
●いきなり↑↓を無視する香具師が現れてもスルー。
●カブることがあるので、こまめにリロードすること。

前スレ:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081518986/
前々スレ:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072752961/

↓では華麗なる2ゲットよろしくちゃーん

2 :名無し:04/05/03 14:33
↑やったー!!
↓昨日爺ちゃんが死んだ

3 :   :04/05/03 15:04
↑良かったねー!!ほんと良かったねwマジ良かったね(藁
↓3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:10
↑ふ〜ん
↓4ゲト

5 :      :04/05/03 15:45
↑ふーん
↓5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:44
↑ゲットしてろ

↓この天才が!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:57
↑おっ俺天才か?初めて言われたドー!
↓こんな俺が天才だと思う奴手ぇ挙げて〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 20:01
↑し〜ん
↓ミルフィーユっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 21:49
↑フィーのあたりがグーよ!

↓ってこのギャグ意味がよくわからん。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:59
↑意味なんかない。
↓キングコング好き?

11 :  :04/05/03 22:00
↑好きなわけない

↓アスパラ好き?

12 :名無し:04/05/03 22:02
↑キングコングよりは好き
↓キングコング好き?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:05
↑普通。西野しだい

↓じゃあ。次の方。どうしてバキュームカーの運転手になろうと思ったんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:22
↑ずっと、夢だったんです。
↓いちご100%で誰が好き?

15 :  :04/05/03 22:24
↑西野

↓何でキングコングのアイツも西野なんて名前なのだ

16 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/03 22:27
↑いちご100lがすきだから

↓なかやまきんにくんが改名したらしいけど、どんなだっけ?!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:37
↑中山式矯正ベルトじゃなかった?

↓違ったっけ!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:39
↑知らないなあ。
↓西野つかさが好きな人多いよね!
 俺も好きだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:44
↑だって他のヤシより断然可愛いだろ〜。

↓でも女には嫌われるタイプなのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:01
↑そうなん?
↓小倉優子好き?俺は好き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:03
↑俺普通

↓ソニンと松浦亜弥と藤本美貴と後藤真希ならどれ選ぶ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:08
↑松浦亜弥
↓堂本兄弟の一問一答って長くない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:12
↑うん昨日思ったよ
↓けど剛、好きなの

24 :名無しさん@笑ってください。:04/05/03 23:13
↑人(ゲスト)による?んじゃない?

>>19女だけどつかさちゃん(いちご)好きだよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:16
↑そう。それぞれだね

↓この〜てぃん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:18
↑こんばんは内村プロでュースです
↓おかまか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:24
↑違う
↓フレッシュ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 08:40
↑フレッシュ!
↓フレッシュ!!(いつまで続くかスタート

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:25
↑フレッシュ!!!

↓フレッシュ!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 10:27
↑フレッシュ!!!!!
↓フレッシュ!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 10:30
↑フレッシュ!!!!!!!!

↓夏の扉を開けて〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:53
↑フレッシュ!フレッシュ!!フレ〜ッシュ!!!

↓フレッシュ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:53
↑フレッシュ!!!
↓フレッシュ!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 12:40
↑フレッシュ!!!!!!!!!↓フレッシュ!!!!!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:08
↑フレッシュ!!!
↓フラッシュ!!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 13:42
↑スプラッシュ!!!!!??
↓リフレッシュ!!!!?!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:44
↑もうやめろ

↓ったく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:46
↑よしよし
↓メッチャホリデー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:51
↑今日は、国民の休日
↓はねトび最近つまらん。

40 :まこと姉や ◆B/8LfRrlWI :04/05/04 13:52
↑お笑い芸人板だろ。考えろ。

↓スレ3回目オメー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:59
↑オメー
↓周りに理解されない好きな芸人いる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:01
↑名刀長塚

↓キモイ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:03
↑別に
↓グラビアアイドルで誰が好き?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:04
↑若槻千夏

↓趣味悪いって言われたけどね(涙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:37
↑そんなことないよ。
↓今日はねトび見る?

46 :名無し:04/05/04 14:44
↑暇だから見る
↓加藤夏希好き?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:13
↑NO

↓このキョンが

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 19:56
↑キャンですからっ
↓残念っ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:44
↑まぁそう落ち込むな。次がある。
↓前スレ終わったようだ。よかったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:49
↑うん。埋め方は微妙だが

↓勘違い芸人は?

51 : :04/05/04 20:56
↑定番の「西野ッチ」アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
↓逆に世間という物を知っている芸人は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:56
↑ベタだけど西野
↓登竜門F見る?面白そう

53 :51:04/05/04 21:00
↑かぶったすいません 面白そうなら見るよ
↓やっぱべただけど勘違いは西野だったかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:04
↑だな(藁
↓しかし、素で「世間を〜」を西野って言ってるのかと思ってしまったyo orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:43
↑って言うじゃない〜
↓こいつ最悪

56 :sage:04/05/04 23:00
↑お持ち帰りした梶原
↓お疲れちゃ〜ん

57 :56:04/05/04 23:03
↑名前欄にsageと打ってしまった自分・・・(マジボケでつ)逝ってきまつ。。。
↓このうんちくがっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:17
↑うん。いいヒビキだ。早速うんちくやるよ。うんこは実は茶色なんです!

↓お〜とピッタリ30秒

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:23
↑さすが薀蓄貴公子
↓お笑いで30秒どうぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:17
↑お笑い芸人が多く所属するプロダクションと言えば吉本興業ですが、
ギャラの事務所取り分が9割、芸人取り分は1割だそうです。
つまり10万円の仕事の場合、芸人は1割の1万円。
さらにそこから所得税が引かれるので受け取れるのは
9千円ということなんです!!

↓これマジなのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:14
↑知らないや でもありそうな話だな吉本だから。

↓フットって同じネタばっかテレビでやってるような気がするのは漏れだけ?

62 :名無すぃ:04/05/05 04:43
↑うん。お前のみ。
↓さっきずーと登竜門にFAX送ってた。読まれねぇし。5枚は送ったぜ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:26
↑そうは読まれないよw

↓フットよりハロバイの方が同じネタばっかやってる気がする

64 :  :04/05/05 13:20
↑まずハロバイをそんなに知らん
↓キンコンのピークだと思われるネタは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:41
↑マルチーズがでてくるやつ
↓ああいいああ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:51
↑よし分かった!皆で精神病院に行こうかー

↓平成教育委員会またやるね。あれ好き。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:04
↑せいかい

↓ざんねん

68 :匿名:04/05/05 19:24
↑波田陽区
↓は何斬り?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:39
↑増え過ぎた毒舌ピン芸人斬り!

↓平成教育委員会見てるけど、ミムラって頭良いな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:44
↑出かけてるから見れねぇ…
↓で、新しい回答者は誰がいるんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 20:45
↑ミムラ・磯野貴理子・国民的美少女コンテストで優勝した子

↓昨日のはねトび、ドッキリ以外のコーナーもつまらなかったね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:12
↑はねトび見ない。アレにでてる芸人大嫌いだから

↓明日から通常生活でつか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:12
↑うん。ぷっすまの方がおもろかった。

↓うちの母、アンタッチャブルとアンジャッシュの区別がついてないんだが…。
 どうやって違いを教えたらいいだろうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 21:19
↑眼鏡かけているのがいるのがアンタッチャブル。とりあえず、「爆笑オンエアバトル」のビデオを見せたらどうかな?

↓ぷっすまのドッキリ良かったね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:56
↑少ししか見てないけど面白かったな。はねトびなんかと比べ物にならないくらい。
↓はねトび面白いと思う人手〜あげて〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:02
↑昔のはねとびは良かった
↓もう終わりだね〜〜♪


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 22:05
↑君が〜小さく見える〜♪
↓こっちでよかったんだよな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:14
↑どっちでもいいんだよ(怒)

↓グワ〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:21
↑イデェーーーーーー

↓あれ?鍛冶くんじゃなぁい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:27
↑人違いです
↓登竜門って何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:32
↑辞書で調べよう。

↓あの日あの時あの場所で♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:37
↑君に会えなかったら♪

↓芸人さんって、ファンの女の子合コンでお持ち帰りしてるみたいだけど、
 芸人さんって、性欲強いの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:47
↑強い人もいればそうでない人もいる。ホモもいるみたいだしw

↓あー明日から学校だ。めんどくせぇ。受験勉強したくねぇよ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:48
↑一種のごほうびでしょ
↓こんな世の中で良いのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:05
↑良くないね。
↓マイブーム何?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:07
↑御笑い
↓こんな自分きらいじゃー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:10
↑漏れもだ。

↓お笑いが心の拠り所だなんて笑っちゃうよな。最近鬱だ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:36
↑ミートぅー
↓うそつき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:48
↑ごめん。うそつきで。
↓えん魔様に舌抜かれてくる!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:07
↑うん抜かれてきな。

↓あ〜・・・もう人生疲れた・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:08
↑そんな事言うな!頑張れ!

↓おやすみちゃ〜んっ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:13
↑今日1日オツカレチャーン!

↓新すぃ30分遅れかよ…野球ふざけんな!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:08
↑いいんじゃな〜い♪

↓自分は自分。他人はアホ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:26
↑ナイス理論。

↓最近一番笑ったこと教えれ

95 :七氏:04/05/06 15:13
↑自分の顔

↓君は?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:06
↑自分の笑顔

↓にゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:15
↑にゃんこ拳法出すぞ!!

↓今週の笑金、放送差し替え?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:28
↑マジすか?しーら9

↓イラク人のやってる事って引くよね(虐待)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:46
↑引く。だが、それは日本にも普通にある状況だから
 別段イラク人がどうとは思わん。
↓最近、一番ありえないと思ったことは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 18:19
↑麒麟の川島さんがカッコよすぎることだょ(*`∀^*)マジLOVE!大好き!結婚したぃ!!だーぃちゅき!!!!
↓こんな漏れはキモいか?イタいでつか?人間失格でつか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:05
↑人間失格とまではいかないが場違い。

↓今日中学生がチンポ丸だしでオナってるの見ちゃった…バスん中で(((°д°;)))

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:02
↑消せ。

↓今日中学生がウンコしりとりしてたの見ちゃった

103 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 20:07
↑へぇ〜っ。んで?

↓壁に赤ペンキで書いた文字(参上とか)どうするんだろう?
 借りてる部屋なのに。もう消えてると思うけど。マンションで
 山羊買ったらダメだと思うんだが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:11
↑るせーんだよ。このロケットがっ!

↓お前もだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:12
↑新すぃ金成宅だね。まぁ山羊はもういないだろ。ペンキは気になるな。

↓ケーキくいてーーーーーーーー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:35
↑ケーキくえー

↓この○○ソがー

107 :名無しさんありがとう:04/05/06 21:05
↑ミファソ〜♪
↓やっぱり麒麟川島さんが好きだよ…目が会うだけでドキドキするの…

108 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 21:06
↑はいはい。良かったね。

↓青春の方程式

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:34
↑いいいたくねー

↓東京 北海道 大阪 沖縄 熊本 将来住むとしたらどこ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 21:39
↑このままずーと東京。
↓有田と上田 …ドッチ!?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:44
↑どっちもキモイ
↓谷井と今立・・ドッチ!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 21:45
↑よく分からない。

↓有難良薬

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:49
↑探し物は・・・ニャン

↓ぶっこわれたニャン

114 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 21:57
↑はいはいそ〜ですか

↓「オレンジデイズ」を見て思うのだが、小西より柴崎さんの方が可愛い
 と思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:34
↑小西嫌い。

↓柴崎も性格悪そうだが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:36
↑しゃべらなければ良い。

↓はい、流れ星!

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 22:37
↑この間のオンバトで初めてみたよ
↓結構おもしろかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:42
↑そーーかな
↓ぱあ・・・岡田風味

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:15
↑古い
↓伝説の男〜って言うじゃない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:18
↑あらオイチ

↓イケメンで性格がいい奴少ないよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:25
↑うちの兄貴はイケメンで労働青年だよ。

↓…ブラコンなんです。駄目ですかね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:50
↑そういうの理解できない
↓兄弟がいないからかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:09
↑私も一人っ子
↓なんか文句あるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:25
↑そればっかりは不可抗力だからなぁ・・・

↓笑金見る?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:27
↑東京03とチャイマ出るし

↓見る。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:32
↑今はダメ!もうタッキーったら、あ〜ん☆

↓あ…翼……2人ともケンカしないで!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:34
↑ メガネさんきもいですよ。

↓ そういや、さかなくんて最近見た?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:34
↑桑畑小原か?
↓さー宝塚みよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:38
↑スミレのは〜な〜♪

↓ヅカのスターになるには才能だけじゃなくて金の力も必要なんだと。
キミは金持ちかい?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:53
↑のーまねー
↓視力いくつ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:47
↑0.1以下だった気がする
↓眼鏡の似合う芸人って誰?

132 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 07:32
↑クワバタ。
↓男から見て女芸人ってどうよ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:59
↑面白ければよい。毒舌以外の女芸人っていねーのか。

↓女から見て男芸人ってどうよ?質問の意味がよくわかんねーけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:06
↑別に

↓オリコン79位

135 :  :04/05/07 16:30
↑82位なら覚えてるけど

↓第2は酢の物らしいよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:09
↑あっそ
↓酢の物嫌い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:18
↑好き嫌いは良くない
↓今夜どう?

138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 20:31
↑何が?

↓「まさかのミステリー」で伸すけさん良い事言ってた。
 キングコングに「デビューした時は良かったが今は伸び悩んでるw」とw
 まさにその通り!っつーかキングコング嫌い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:49
↑興味ない
↓早く成城に豪邸が建つと良いね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:17
↑まねー

↓チャイマ山本は変体だっ!気をつけろ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:18
↑おっさんがおっさんが言ってたよね。

↓もしかしてホモなのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:08
↑ネタだろ
↓本当のホモはそういうのネタにしない

143 :@@@@:04/05/07 22:48
↑だろうね、それに山本かなりAV買ってるし、町で歩いててもすぐに今の女AV女優って
分かるぐらいだからホモなわけないだろ。

↓来週の今ごろお前何してんの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
↑いいとも出演
↓来年まだ生きるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:02
↑もうそろそろ生きるのやめよっかな〜
↓NO PLAN見たかったなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:20
↑そんなにあの人たちの歌は良くない
↓と思うんだが・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23
↑前の曲の方がいいかも。一世風靡パクったやつ

↓江戸むらが笑金スレで執拗に叩かれてますね。何か痛々しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:34
↑まっ、勝手に言わせとけよ。俺らはマターリしてようぜ。
↓なぁ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:41
↑な。変な厨がいるから見てて面白いけどw

↓そーーーーでんでんでんでんでんでんでん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:48
↑─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─

>>141>>142自演ハケーン 名前欄ヨクミテミロ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:51
↑ほんとだ。私もよく句点入れ忘れるけどね。

↓福田さん…(つд`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:54
↑(つд`)
>>142だけど自演じゃないんだよ・・・
 イヤ、ほんとに。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:58
↑信じましょう。
↓便秘がひどいよ・・・もうすぐ一週間になるよ・・・


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:01
↑お尻歩きは効くらしい。

↓このスレ3番目に好き。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:32
↑そうでつか

↓あぁ夜中なのにケーキ食いたい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:42
↑じゃ一緒にケーキバイキングいこ
↓あした銀座に集合

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:35
↑マジで?じゃぁ秋田だから今早速向かうとするか
↓持ち物何?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:13
↑財布とナイフとフォーク
↓何着てけば良い?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:15
↑緑のTシャツにジーパンで。

↓何時に東京駅?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:27
↑13時頃かな
↓予約しておいて

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:31
↑OK
↓どの店がいい?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:30
↑ラーメン屋「武蔵」

↓お前ウザい。なんて嘘なのよ〜♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 16:19
↑……
↓お前生きてる意味ないらしいぞ

164 :まこと姉や ◆B/8LfRrlWI :04/05/08 17:35
↑プゲラ。おまえのことだから安心しろ。

↓カンニングってよくテレビてでいられるよな。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:38
↑めちゃイケのおかげですよ。まぁ漏れは好きだけど

↓TUBEってよくミュージシャンやってけるよな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:56
↑いいじゃん。夏男だから かっこいい

↓趣味何?(お笑い以外)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:00
↑音楽を聴くこと。小田和正が好きなんス。

↓音楽っていえば好きな歌手っている?

168 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 18:23
↑歌手なんかしらね
↓きみ死んだ方が良いらしいよ


169 :  :04/05/08 19:49
↑オマエモナー じゃあ逝ってきます
↓お笑いのバトロワ見てた 凄いなぁアレ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:06
↑よくあんなの考えれるよな
↓カンニングのつっこみが結婚だって。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:18
↑しかも1つ年上だって。

↓なんかNHKの土曜特集でお笑いがやってたよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:24
↑ビデオ撮ってみたけど。

↓どうだった?<土曜特集

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:34
↑ごめんレオさま見てた
↓くさりまぐろさばお

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:25
↑誰?
↓綾、つかさ、さつき、唯で誰が好き?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:26
↑おれ?

↓何見る?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:36
↑冬のソナタ

↓オンバト熱唱編見てる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:38
↑見てない
↓で、綾、つかさ、さつき、唯で誰が好き?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:51
↑つかさ

↓苦しんだ人間ほどいい大人になるよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 23:52
↑じゃぁ自殺未遂でもするゎ
↓恐いから俺の手首切ってくれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:56
↑やめとけ これから夏だから目立つぞ 事実 俺の手首に痛々しい後が残ってる…夏にまでには消えてくれるか…
↓エンタどうでした?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:00
↑やばい

↓調子のってる人間どーよ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:05
↑え?西○さんのことでしょうか? 生きる価値無
↓こんな貶してばっかで現実見てない自分の方がイタタだな…なんか悲しくなってきた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:24
↑大丈夫だよ。そのうちいいことあるさ。

↓ケータイの待ち受け何にしてる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:33
↑ドラえもんとのび太。つまらなくてすまん。

↓今一番オススメの歌を一節唸ってみてくれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:51
↑って言うじゃない?
↓歌・・・かな・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:00
↑一応歌なんじゃ・・・?
↓今週の熱唱編微妙なやつらばっかだったなー。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:22
↑メガネ2人組に、我が家は凍りついた

↓笑いの金メダルに、次にボブサが出てくるのはいつ?そしてその時ボブサは何をすると思う?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:28
↑最終回
↓あああもう残念

189 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 09:59
↑生きてることがね。
↓気持ち悪い… ォェ

190 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 13:41
↑えっ・・・?

↓確かにあの眼鏡2人組にはひいた・・・。一瞬チャンネル変えた時に映ってた。
 その時間はから騒ぎ見てたんだけど、小倉優子似の子。なんかキャラ作って 
 ない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:22
↑そうか?
↓実況板いきたいが何処からいけばいいのか…(泣)

192 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 15:24
↑普通にいけれるゎ
↓お腹すいたるたるソース ミルフィーョ

193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:07
↑誰のギャグ?

↓昨日の「から騒ぎ」見た?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:39
↑見てない
↓昨日のオンエアバトル見た?

195 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:42
↑見てない

↓知ってる恐怖の電話番号は?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:47
↑某業者の。かけたら3万円とられそうになった。
↓好きな歌手3人あげれ

197 :@@@@:04/05/09 17:58
↑ブリトニー・スピアーズ
ヒラーリー・ダフ
マドンナ

↓今日は母の日、母さんにカーネーションの1本でも買ってやったらどうだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:02
↑忘れてました。おかんごめんよ
↓今日の夕飯なんですか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:07
↑え…冷凍食品
↓悲惨でしょうか?まだ贅沢なほうなんです

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:40
↑かわいそうに・・・
↓赤い>>199募金にご協力下さい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:53
↑僕も納豆なので・・
↓最近本読んでいますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 19:26
↑最近というか、小説好きでいつも読んでるよ。

↓おすすめな漫画は?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:32
↑サンクチュアリ
↓男の漫画は良いよな

204 :名無しさん@お腹すいたる:04/05/09 19:46
↑そうか?フルバのがいい。
↓今日はシメジめしてやだな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:24
↑そうか?そうでもない気がするけど。
↓まぁ一日中家に居たやつが言えることでも無いんだがw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:31
↑外出しろ!不健康だぞ
↓おすすめDVD三つあげてくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:46
↑M-12001,M-12002,M-2003
↓全部みろ

208 :名無しさん@お腹イパーイ:04/05/09 21:14
↑お金ないから買えないんです・・・・。
昨日は水と眉毛しか食べてません・・・・・。

↓明日月曜だけど暇?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:15
↑お通夜
↓最近いつ泣いた?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:20
↑恋スナ観て泣いた。あんまり切なかったもんで。

↓よく見るスレはどこ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:34
↑基本的お笑い芸人板のスレ
↓好きな人いる?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:23
↑ライクの方の好きならいっぱいいます
↓最近映画見た?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:36
↑今日の出来事みた
↓私どうしよう

214 :名無しさん@お腹すいたる:04/05/09 23:42
↑もう終わりだな
↓おまえもだぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:32
↑あんたもね
↓アメ買うた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:35
↑んじゃ、客に配り

↓何食ってるんすか?

217 :名無しさん@食らった:04/05/10 00:43
↑アリ。
↓頭が歯に詰まった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:47
↑つ/ ん.楊枝
↓泣かせること言うなよな〜おまえ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:52
↑いやいや。みつをのパクリだぞ
↓人参だもの

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:06
↑人参まずいもの。
↓やーったやったたったでーきーたー♪やーっとやっととっとでーきーたー♪

221 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 07:35
↑なにが?
↓でも多分アレだろ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:10
↑私もアレできた
↓出川面白いなああ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:10
↑二回もトークして良かったね

↓雨降ってる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:21
↑降ってない朝は降ってた
↓明日は学校だわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:30
↑ガンバレ

↓高校卒業したらどうする?俺は大学

226 :名無し:04/05/10 15:33
↑同じ。でもねらーやってて大学生になれるだろうか。
↓どう思う?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:44
↑大丈夫
↓おなかいたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:30
↑漏れもだっ陣痛ぐぁ
↓助けてけれ…生まれるっ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:58
↑生まれた
↓好きな人がほしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:17
↑俺はどう?

↓おまえはどう?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:27
↑いらない
↓アンパンマンは子供にいい番組なのだろうか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:52
↑音楽のみ

↓昔は楽しかった。って思う?

233 :名無しさん@よりは確実。:04/05/10 18:26
↑うん
↓でも有名な話アンパンは愛と勇気しか友達いねぇよ

234 :まこと姉や ◆B/8LfRrlWI :04/05/10 18:51
↑さみしいな。

↓増田のギャグの「ミルフィーユ」が浸透してきますた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:59
↑ね・・・ホーストがやるともっと面白い
↓けどミルフィーユって・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:25
↑甘ったるくて嫌いでしゅ。

↓飛んでいったアンパンはどこへ行ってしまうのでしゅか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:30
↑オーブン
↓コンガリ焼けまちたょ

238 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 19:30
↑再びジャムおじさんの元へ

↓今、公衆トイレ入ったら、壁にうんこが付いてた…

239 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:01
↑なめれ
↓内Pみるきゃ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:20
↑今テスト期間中だから見ないよ

↓4人組のグループ元SのEちゃんは昔、J事務所の人とヤッて妊娠して
 中絶したんだって。友達から聞いた話。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:32
↑テスト期間中に2CH見るなよw Eちゃんとは175と結婚したEちゃん?
↓この板でスキなスレを3つあげよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:46
↑そうだよ。175と結婚したEちゃん。めっちゃ有力な情報っすよ。
 好きなスレッドは、この適当スレと・・・。あとはいろいろある。

↓夢の中に出てきたことあるお笑い芸人は?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:02
↑笑い飯
↓複雑な思いでした

244 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:17
↑確かに。わたしは、いつもここからが夢の中に出てきたよ。
 なぜか山田さん(パツキンの方)がスケブ持ってたw

↓好きな歌は?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:08
↑最近はアジカンが好き。

↓今度初めてお笑いライブたるものに行くんだけど、これは必ず持っていけ!
 というものはありますかい?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:09
↑笑うという意志

↓どう?↑の答え

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:23
↑まぁいいんじゃない。

↓寝ましょうか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:17
↑(*・ω・)ノおやすみー

↓部屋の片付けが進まない…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:23
↑ガンバレ!

↓俺は片付ける気がない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:30
↑俺も片付けてもすぐちらかしちゃうから滅多に片付けない

↓でもパソコン周りは整理整頓されてる2ちゃんねらな漏れ…_| ̄|○

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:23
↑同じく2ちゃんねらーでつが自分携帯でつ。
↓パソコン高くてかえなひんだもん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:58
↑携帯ってパケ代高くないか?
↓今日テレビ見る?

253 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 21:16
↑「学校へ行こう!」見た。今日のは良かったよ。最近まで面白くなかったけど。

↓まだ「TSUKAJI24」やってるよね。早く終わってほしくない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:32
↑うん。つかはねとび自体見る価値なしに近くなってる
>>252 俺ウィンだもの

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:33
↑うん。つかはねとび自体見る価値なしに近くなってる
>>252 俺ウィンだもの

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:34
↑うん。つかはねとび自体見る価値なしに近くなってる
>>252 俺ウィンだもの

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:35
↑うん。つかはねとび自体見る価値なしに近くなってる
>>252 俺ウィンだもの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:37
↑うん。つかはねとび自体見る価値なしに近くなってる
>>252 俺ウィンだもの

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:37
↑うん。つかはねとび自体見る価値なしに近くなってる
>>252 俺ウィンだもの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:43
↑ドンマイ。
↓自分昨日学校でマジギレしたら女子に引かれて微妙にはじかれてるんだけど・・・
 どうしたらいい?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57
↑素直に謝るか、自然に元に戻るのを待つんだな。

↓もろこし生茶飲んだか?本当にとうもろこしの味するぞ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:21
↑とうもろこしは嫌いです
↓生茶といえばこの間松嶋菜々子の家を見つけました。マンションでした。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:29
↑それは俗にいうストーカーさん?

↓どこに住んでる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:57
↑岡本
↓うちのおばあちゃんの家近く

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:07
↑そうでつか。
↓暇だ。お勧め漫画を教えてくれ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:08
↑こどものおもちゃ。自分的に大好き。
↓本読みたいからおすすめの小説教えて

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:13
↑小野不由美読んどけ。講談社文庫で発見できるぞ
↓小説とかって読むほう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:19
↑結構読む・・・かも。個人的にあれ好き。ほら、あれあれ。
↓あれだよあれ。何だっけ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:21
↑世界の中心で愛を叫ぶ
↓世界の中心ってどこでつか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:24
↑そこ。
↓どこ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:28
↑世界の中心は香川県庵治町
↓うどんはうまい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
↑ラーメン派です
↓はねる見た?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:43
↑見てない。

↓見る気失せた。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:44
↑今って何やってんの?塚地が出てるらしいけど。
↓まぁ答えたくなければスルーしちゃってよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:50
↑じゃスルー
↓私O型なんだって

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:50
↑                           
↓今日何時に寝る?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 00:18
↑ここ数日寝てないので早めに寝ようとは思ってる。
↓なんか俺のパソコンウィルスかかったみたい…。

278 :名無しさん@お腹イパーイ:04/05/12 00:24
↑うわぁ・・・。

↓ ↑にどう対処すればいいか教えてやって。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:16
↑水かけちゃぇヽ(`Д´)ノ
↓な?

280 :  :04/05/12 14:20
↑適切な対処だ

↓俺のこと・・・好き?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:47
↑…貴方の彼女として立候補したい!!

↓判定は?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:14
↑残念っ保田圭…斬りっ
↓トイレトイレっ漏れる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:14
↑早く行かないとア〜オ

↓あなたもア〜オ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:15
↑ア〜オ斬り!
↓小倉優子と若槻千夏どっちが好き?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:30
↑若槻千夏。上々スペシャルで好感もてた。
↓コリン星人が好きなヤシなんているのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:44
↑私、コリン星とタメなんだよね
↓誰とタメ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:44
↑いないな
↓…プリン星人はうまそう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:08
↑まずくないっすか?

↓何歳?

289 : :04/05/12 22:10
↑25歳。
↓空気が乾燥してると、鼻くそいっぱい出ませんか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)