5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気読めよ!って言ってる奴が・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:51
一番読めてないよね

「空気読めよ」って言うから変な感じになるんだよ
もっと違う拾いかたをできないもんかね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:52
2 もうたで!

3 :(・∀・)ニヤニヤ:04/05/06 09:54
空気嫁よじゃなくて

 空気吸えよ
















から派生させてチンポ吸えよっていいたい、女の子に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:55
おっぱい吸いたいって言いたい

5 :(・∀・)ニヤニヤ:04/05/06 09:56
>>4
僕におっぱい吸わせて(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:58
女の子がいる時に言いたいよね

お前らいいかげんにしろ!
オッパイ吸わせろ!って

7 :はなくそ:04/05/06 10:14
↑おい ここは汚笑いだぞ 空清めよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:14
2chのレスでも
空気嫁ってよく見るよな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:42
っていうか、こんな糞スレたてる1は
空気嫁。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:47
9レス目で出てきました


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:53
意外に遅かったなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:10
2chならまだいいけど
リアルの世界で
「お前空気読めよー」とか言ってる奴に
ろくな奴がいないな

13 :やっさん:04/05/06 16:45
12
さんま?

このばかいまだに「芸歴何年」とか言ってるだろ。
「芸無し」が何が「芸歴」だ!!

14 : :04/05/06 16:47
さんまは「空気読め」とは言わないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:08
ツッコミうまい奴はそんなこと言わないもんな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)