5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンネルズのギャグ「おならじゃないのよ」が解った瞬間

1 :ちょっと空気が入っただけ:04/05/06 10:00
あるよな?
おお〜これか〜って。

2 :1:04/05/06 10:07
童貞じゃ解らないよな?w
あ、知ってる人はこれが何かは言っちゃダメだよ。ブホッ!ブホッ!

3 :1:04/05/06 10:10
俺「おまえ、へーするなよ」

女「いやーん、おならじゃないもん」



こんな感じw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:01
で?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:19
初めて聞いた時はメチャメチャ笑った。
懐かしいねぇ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 11:52
松嶋奈々子がやってたやつ?

7 : :04/05/06 12:13
1は昨日30歳で童貞を捨てました

8 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/06 13:41
本気で意味わかんないだけど。

意味って何?屁こいたのは俺じゃねーよってことでしょ
あんまくだらねぇスレ立てんなや


9 : :04/05/06 15:44
>>1=>>8であるという事実に
人生の悲哀のようなものが見え隠れしている気がしてならない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:01
つーかその後に「空気が入っただけ」と答えを言ってる訳だが

11 :十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/06 16:04
俺の友達がオナラの音を、ゴホン!というセキで誤魔化そうとしたが、タイミングがずれて
ゴホンゴホン!ブー

12 :1:04/05/06 18:09
ここは童貞が多いのか?w

13 :名無し:04/05/06 18:54
童貞でもAV見てりゃ分かる時があるよ。

14 ::04/05/06 21:18
これを初めて聞いたの小学校の時でした。
その時は????って感じだったけど、
高校生になってやっと解かったよ。
たぶん、足掛け10年くらいかな。長い道のりでした。

15 :名無し:04/05/06 22:03
放送当時、子供に意味を聞かれて
困ってるお母さんが多かったそうで。

16 :匿名で:04/05/06 22:20
一昨日この台詞を言ってハッとしたよ‥彼氏と二人で大爆笑しました。こーゆー意味だったのね。

17 :名無し:04/05/06 22:48
バックでやるとよく出る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:01
>>12
童貞の人でも分かるんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)