5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今ちゃん】 ア フ リ カ の ツ メ 

1 :おもれー:04/05/07 00:01
毎週木曜日11:40〜0:10日テレ系

今田耕司、井川遥、大島蓉子、大倉孝二、広田レオナ、佐野元春
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ他

ハゲワラwwwwww
おもろすぎ!今ちゃん最高!!やっぱネ神!!!

スナック行き止まりが一番ワラ

               


              語    ろ    う    !    !



2 :うんこ:04/05/07 00:02
レヲナタン・・・・・・(*´Д`)ハァハァ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:06
今ちゃんがんがれ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:07
まさにがんがれ!という感じだな
全体的にこなれてない感じがする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:08
2ちゃんネタ
(・A・)イクナイ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:11
DT超えたね!
今たん!
!!!(*^ー゚)b

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:12
女の子かわいいよね
井川遥じゃないほうのかわいい子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:18
もこみちがカッコよすぎる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:34
なんでもありだなこの番組www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:39
CSの番組みたいだよね。フジテレビの深夜ぽいというか。
日テレもエンタみたいなアホクソ番組を作るのもいれば
こういうのも作るヤツもいるとホットする。

俺はたまに出てくるおぎやはぎ兄弟に萌える。
矢作「かっこいいよ兄さん、アジア一だよ(何でか泣く矢作)」
小木「泣くな、弟」
おぎやはぎが双子設定なのが無理矢理じゃないから笑える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:43
あまりにつまらない番組でびっくりした。

12 :Sage:04/05/07 01:01
宴会トークでとりあえずてこ入れ。井川は素材はいいけど、相変わらずトーク下手。
演技一本で行くのか、バラエティもこなせるようにシャベリも身に着けるか、はっきりしないと本当にフェードアウトするぞ。
全国放送であんな台本を採用するなんぞ、パイロット版をそのまま放送してるのかと思った。
読売放送はああいう空気のお芝居が好きなプロデューサーかディレクターがいるんだろうよ。
どうせ白岩みたいに豚箱入れられるのがオチだろうけど。

13 : :04/05/07 01:01
出演者が禿しく微妙な連中ばかりだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 14:28
>>13
そうかな?漏れ的には絶妙な面子とオモタよ。
笑い飯はにこいちじゃなくこっちに出て欲しいな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:03
微妙なとこが好きだったりする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)