5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー芸人の好感度調査

1 :ななし:04/05/07 13:37
次のメジャー芸人たちの好感度調査を行いたいと思います。
1、さんま 2、たけし 3、タモリ 4、島田紳介
5、浜田雅功 6、松本人志 7、岡村隆史 8、矢部浩之
9、石橋貴明 10、木梨憲武

1、この10人それぞれを次のように5段階評価してください。
(1、大嫌い 2、嫌い 3、どーでもいい 4、好き 5、大好き)

2、10人を人気が高い(ファン数が多い)と思う順に並べると?

3、10人を、世間で好感度が高そうな順に並べると?

4、10人を、アンチ数が多そうな順に並べると?

5、10人それぞれのファンは、一般的に男と女、どちらが多いと思いますか?

6、10人それぞれのアンチは、一般的に男と女、どちらが多いと思いますか?

7、ご協力ありがとうございました。最後にあなたの年齢、性別を
ご記入ください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:44
何か、おかしくないか?
好感度が高いとか、アンチが多いとかっていうのは、
「俺はこの芸人が好き・嫌い」ッて言うことを調査した結果として分かることだろ?
なぜ、「世間で好感度が高そう」とか聞くの?


3 ::04/05/07 13:44


4 :名無しさん:04/05/07 15:07
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:08
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)