5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パックンうざいよ。さっさとアメリカに帰れシロンボ

1 : :04/05/07 18:13
相方を大切にしないクソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:15


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:19
こいつのドコが面白いのか?外人ならではの仕草とか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:35
何がうざいのかと見てみたら、相方を大切にしないって
和を大切にしようとする日本人らしさに親近感を覚えます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:39
前にオンバトでネタやってたから観たけど、なかなか面白かったよ。
もっとネタ番組とかに出りゃ良いのに。もったいない。

6 ://////////:04/05/07 20:47
>>1
クソスレ立てるなマヌケ小僧

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 13:14
>>1
マックソか?白んぼってw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:47
>>5
去年のあの漫才は全然面白くなかったけど?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:51
確かに一回も笑ったことないなー 相方も一緒 つまらん

10 :毛!毛!毛が!:04/05/11 16:04
ウデ毛。ボーボー。萌え。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:39
劣等感丸出しの厨房はしねw

12 :名無し:04/05/11 21:53
なんだかんだ言って白人好きの日本人は萌えてしまう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 21:56
ホモ説消えねーな。
偽装結婚?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57
やうやう白くなりゆくマイケルジャクソン

15 :名無し:04/05/11 22:36
白人でアメリカ人でハーバード大卒でしょ。
お笑いやってなかったらモテまくりでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:58
顔はどこにでもいる毛唐なわけだが。
でも整ってる。

17 : :04/05/11 23:22
>>1
同意。マジ同意

勘違いしすぎ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)