5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴールデン】アンチ笑いの金メダル【糞番組】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:54
ここは笑いの金メダルアンチスレです。
ファンは本スレへ。

■荒らしは放置。
■芸人ではなく番組に文句を言ってください

2 :2get:04/05/07 21:55
待ってたよーやっとできたかこのスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57
>>1

2gets

4 :兼文は見た!:04/05/07 22:03
見るの忘れたよ、ヴォケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04
審査の基準が明らかにおかしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04
糞芸人出すな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:05
>>6
禿同。
>>5
審査員に応募しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:06
審査員しても数人はスタッフだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:15
司会の人数減らせ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15
トークイラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:26
昔のオンバト>>>>>>>>>>>>>>>>>今のオンバト=ワラキン>>>>エンタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:28
糞番組・エンタ共々消えるがいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:29
くりーむいらね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50
ネタ番組がオンバトだけだった時代に戻って欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:51
>>14
禿同。
エンタさえなければ隔週にはならなかったはずだ

16 :名無し:04/05/07 23:23
オンバト初代チャンピオンのドンドコは全国区になれたけど、
笑金にはなれそうなやつが出ない

17 : :04/05/08 06:52
芸人も番組をよく吟味して出演したほうがいいね。
下手すると名前をオトすことにもなりかねん。
以前観てないけど、ドランクとか出る必要あったのかね?


18 : :04/05/08 08:07
>>5
禿同。何だあの糞客は。
司会も華全然ねーし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:14
持ち点一点って言うのはおかしい。
ならオンバトみたいに面白ければ点入れる方がいい。
まあワラキンであれオンバトであれ審査はヤラセ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:18
別にこの番組のアンチでもヲタでもないが、すぐ終了するだろうなとは思う。6月終了かも?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:57
>20
芸人がネタ尽きそうやろ。
金メダル3個とるのに最低6ネタ(1回戦とFINAL)せなあかんからな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:25
審査物はもういいよ

23 : :04/05/08 15:30
早く終わればいいのに。
どうせ大物なんて、こんな番組でない。
だから余計くだらない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:56
オンバトが週末にあるから毎週頑張れた。幸せな日々だった。
今はオンバト爆笑編のために二週間頑張ってます。
エンタやワラキンは見ないともう決めました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:04
ボブいらね

26 : :04/05/08 21:12
漫才ブームの頃を知らない厨房が、ネタが尽きるとか甘チャンなことを言い出してますが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:38
あんな客何人集めてもいい審査はできない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:40
金メダルを3個取れるまで終わらないんかな・・・。
ふぅ・・・っ。

29 :渡邊照夫:04/05/08 21:41
笑いの金メダル改め
泉ピン子引きずり出す金メダル

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:43
審査しないで、普通にコントや漫才を見せれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:43
審査員。女ばっかり。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:47
オンナに笑いはわかんないといわれるのは、この番組の客のような奴らがいるからだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:55
ゲストに男の人がきたのを見たことがないんだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:16
スレタイが今は亡きやざぁーのスレを思い出す。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:05
やざぁー・・・

懐かしい響きだ。sage

36 :名無し:04/05/09 11:31
ボブサップを使う辺り、センス疑うな。
てかくりぃむしちゅーのトーク、普通につまんないし!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:03
第一回目だけみてもう見てない…
審査してるヤシらがあほすぎた。
今も客が審査してるのか…?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:26
とにかく早く終わってくれ。少しの間我慢してやるから。
俺的にエンタよりキツい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:36
エンタ=タマキソ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:21
>>33
初回のゲストにトオルチャソきてたけど?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:52
とりあえずお笑いブームに便乗して作った、にわかファン向けの番組なことは間違いない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:55
テレ朝系列ってだけでダメダメ。フジテレビ系列でこういう番組できたらすごいけど。

43 ::04/05/11 23:59
審査基準の疑問は同感。あれは組織票なのでしょか?

44 : :04/05/12 00:53
なぜに勝ち負けにこだわる?
お笑いは笑えればいいのに・・・・

そもそも、司会者席にくりーむがいるのが間違い。
と言っても三宅も間違いだと思う。
何もかもが間違いで出来ている番組。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:56
勝ち負けや審査ものにしか出来ないのは
制作が糞ばかりだから


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:48
長期のお笑いファンの心を踏みにじる番組。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:51
三宅裕二のいる意味がわからん・・・
あとボブサップも・・・
アシスタントの65点くらいの女も・・・
やっぱ、くりぃむだけに番組まかせるのは怖かったんでしょうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:44
金に物をいわせるなんて最低な番組だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:38
48がいいこと言った!
オンバトのいいところは賞金がないとこかも(ギャラは別)

50 : :04/05/12 20:27
サップ普通にイラネ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:19
田丸麻紀がいるのは、男だけじゃ
見苦しいからか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:25
この番組の偉いヒトはアンチ漫才らしい。
そんなヤシがやってていいのか?!と・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:06
>52
それじゃエンタと同じじゃねーか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)