5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ブラックマヨネーズビッキーズ合同スレッドpart4◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:29
前スレ http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062034398/

言葉の暴力団ブラックマヨネーズと
飴まき前説王ビッキーズの合同スレッドです。
30歳オーバーコンビ同士、大人な雰囲気でマターリいきましょう。
基本sage進行です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:32
前スレdat落ちしてたから、ちょっとビックリしたw
もつかれー>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:59
>>1
お疲れです。

漏れもビックリしました>前スレdat落ち
漏れはやっぱ合同の方がいいですね。ビキヲタなんですが、
このスレでブラマヨも好きになったので。

4 :1:04/05/07 23:20
前スレがdat落ちしてたのにビクーリして慌てて立てたので
テンプレが曖昧になってる、スマソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23
ドンマイ>4
漏れもこのスレで、2組とも好きになった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:59
まあ合同スレで十分だな。
あと、レイザーなんとかとかどうでもいい関西芸人も
まとめといてほしかったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:25
>>1
乙です。ありがとう。
Part4もマターリ行きましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:31
>1さんお疲れです。

>>5
自分もこのスレで2組とも好きになった。
このスレも好きだな。

ABCのメルマガにあった情報を。

ABCテレビ
8日(土)午後2時放送 「くろびかり」

【出演】桂南光 黒田有
【ゲスト】奈美悦子 藤崎奈々子 柏原芳恵 ブラックマヨネーズ
     KABA.ちゃん 原口あきまさ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:20
>>1
ありがとう!

7日の吉田日記、面白かった。
がんがれ、ブラマヨ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:08
即死防止カキコ。

くろびかり、録画失敗してた…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:19
今日見てきたけど、陣内ブラマヨビキの芝居もんの木部氏ほんと凄いな。
喜劇じゃなくてマジ芝居見てるような気になったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:31
「漫才はもっと伸びると思う。でもテレビタレントとしてはもひとつ」

くろびかりでブラマヨが南光師匠に言われてたこと。
なんか切ない気もするけど確かにそうだなぁと思った。
スタジオトークなんかはそんなに悪いとも思わないんだけど、何でロケになったらあんなに弱いんだろうな。

ただ、即興でやらされてた料理を食べてのコメントみてたら、小杉は努力したら多少はいけるかもしれないなと。
吉田はほんとにレポーター向いてない…(ニガワラ
レポーターとしての今後の課題は小杉が何処まで成長して吉田をフォローできるかかもしれないなと。

なんか偉そうでスマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:48
今日、スタンダード見てきた。
>11氏じゃないけど、木部ちゃん凄かったな。
一人のシーンで思わず貰いそうになった。
新base喜劇見返したくなってきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:15
誰にでも秀でる部分はあるんだね

ビキの芝居もん見たことないなぁ。一度見に行こう

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 22:59
私も今日見てきて涙腺がやばかった。
しかし「芸人より役者の方が向いてるんじゃ…」と
本気で思ってしまったよ(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:07
>>12
見れなかったからありがとう。
南光さんが言うくらいなら視聴者はもっと感じてるだろうな
ロケ続くかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:59
>>15
それを言っちゃったら・・・(w
私も3日のスタンダード観ましたが、ホントにお芝居巧いですよね、木部ちゃん。
マジ芝居、ホントに凄かった!普段、漫才しか見る機会がないので見直しちゃいました。
あと、その次の日の深夜にTVでチュート&ビキの芝居もんやってたけど、
福田氏を騙すところとかなかなか巧くって、さらに見直しちゃいました。





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:34
ブラマヨもとうとう「笑いの金メダル」に出るのか・・・

19 :つぶ:04/05/10 18:36
ブラマヨがんばってほしいねえ
ビッキーズもでるとかゆう噂がたっていたがどうなったんだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:37
>>18
マジで?頑張ってほしいなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:26
おは朝にビキ出てるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:37
見逃した・・・何で出てたんですか?@ビキ

23 : :04/05/12 18:01
おは朝ってなんなの?

24 : :04/05/12 18:39
ABCの朝の番組
ビッキーズは特集の温泉の紹介で出てた
おもしろかった
ビッキーズはこういうの上手いな
ブラマヨは・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:41
ビキももうすぐデルヨ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:55
木部だんごはスベるらしいw

木部くん見直した。すっちゃんもwビキ良いね。
ブラはネタあんまり見たことないから見たい。
テレビ出演少なくない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:21
ビッキーズのネタはとにかく笑えない。
けなし芸、お年寄りいじめネタはもうたくさん。
まともなネタで勝負してくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)