5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング梶原

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:23
西野よりこっちのほうがヤバイと思った。
一応ボケ担当なのに面白くなさ杉だろ。
やばくねこいつ?

2 :名無し:04/05/08 04:24


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:24
フットヲタ、糞スレ立てるなよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:27
芸人という職業のイメージを変えた男

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:01
あんまりイジメるなよ。廃人になるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:34
おっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:35
西野に才能があるから仕方がないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:50
フットヲタはキンコンヲタの反語なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:32
こいつの顔ごっついむかつくわ〜

10 : :04/05/09 02:16
そういえば何で離婚したの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:21
芸能人をお持ち帰りしたから

12 ::04/05/09 02:55
西野より梶原のが才能あるんじゃねぇの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:27
>>12
2人ともお前よりは才能あるよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:32
岡村の劣化版 パチモンにしか見えない

15 : :04/05/09 06:30
なぜ梶原がつまらなく見えるかと言うと
西野の突っ込みが下手だから


16 :12:04/05/09 14:25
>>13
そんな当たり前の事言われても

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:26
「ボケはツッコミしだい」by梶原
だとさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 15:08
やめなやぉ。
梶原死んじゃうよぉ。


19 :西野くんいいねぇ☆:04/05/09 17:06
俺思うんだけど、キングコングは西野だけでやっていけると思う。梶原はただの邪魔者だと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 17:27
梶原、離婚をネタに笑いを取ろうとしてるね最近。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:51
梶原は笑いの才能絶対ないよ

22 :広島県民:04/05/09 21:34
 : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
梶原で笑ったことねーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:40
どっちも芸人向いてねー

24 :県民性:04/05/11 13:02
たしかに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:02
もうね、ほんとね・・・
ビックリするくらいやばいですね・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:04
北陽並につまらない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 13:07
今日のいいともも最低。
面白くないし、素人以下。いらいらする。
もう出てる番組は見ないわ。

28 :・・・:04/05/11 13:08
昔は、もう少しはじけていたのに・・・。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:09
こいつ結婚してたののか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:54
>>22禿同

31 :  :04/05/11 16:57
>27
世間イパーンの声だな

32 : :04/05/11 16:58
>>29
離婚したよ、1年もしないうちに

33 :きんきん:04/05/11 17:58
っていうかボケが滑ったらそこを助けるのがツッコミの役目。あと中居やタモリだと関西の芸人は確実に絡みにくい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:10
西野がソロになって
U-turnからソロになった土田の様にそれなりに面白くなりゃ別だけどねー

ただ、梶って見てると切ないんだよ。
はねるのメンバーと一緒にならなきゃショボーンな顔しそうで。

35 : :04/05/11 21:47
>>33
中居もタモリもさんまや鶴瓶やナイナイをはじめ
いろんな関西芸人と絡んでいる、よってその定義はおかしい。

36 : :04/05/11 22:14
今日いいともでキングコングの梶原が・・・
何かする度に中居正広に「面白くない」「寒い」連呼されてた
確かに梶原滑ってたけど、何度も滑った箇所を
再チャレンジさせて何度も滑らせて の繰り返し
ずっと中居にだめ出しされてた

もう会場では笑ってはならないような雰囲気でした
終いには西野も「メンバー変えるぞ」と中居に媚ってました

ナイナイ>中居>>>キングコング

勢力図が見えた気がした、キングコングのファンじゃないけど涙が出そうになりました
中居と西野は 情がない悪魔です
中居と西野は 情がない悪魔です

37 :休養すべし:04/05/11 22:30
本人が1番悩んでるんじゃないの・・・?
すべてが空回りしてるよね。
休養したい気分じゃないかな?

38 :芸人ノイローゼになりそう:04/05/11 22:43
ファンでもない奴からも同情される対象の梶原って・・・やばくない?
かわいそうという言葉は、芸人としてキツイ言葉じゃないのかな。
他と違ってコンビ愛はここには無いようだね。


39 ::04/05/11 22:45
キンコンは好きではないけど、お笑いで
ない中居にあんな扱いを受けるのが
許せない。

40 :   :04/05/11 22:51
振ってもらえる内が花。
あれだけネタ振りしてくれてるんだから、一回でも笑いが取れれば
そこで終了してたんじゃ。。
スベルにしてももっと・・・
中居は梶原のことかなり気に入ってるみたいだけどね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:09
嫌われるよりはまだいいのかな?
でも今日の見てたら梶原また、病気再発しそう・・

42 :キングコング西野が:04/05/11 23:18
元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

問題のコーナーは口(くち)ボクシング。
芸人同士が言葉だけで相手に打撃を加えるというゲーム
ロバート対キングコングの対戦でロバートの緑頭が西野に対して
「オマエ、元○○○の辞めた○○と、なんかアレしたらいな」
本気で怒ってつかみかかる西野。
その後、カムフラージュでその緑頭と3人でデートした事も暴露される。
画面下にはその証拠のプリクラがワイプで映される。
やけくそになった西野
「お前らの言ってる事はなぁ・・・すべて事実だ!」
てな感じ。ビデオ撮ってる人補足お願い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:46
41の今日のっていうのはいいともの事です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:54
>>40
さんまだったらつまらないならつまらないことを利用して笑いにつなげられたんだろうけど
中居やタモリじゃ無理だよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:57
>>39
てめー勝手に俺を名のんな。
キンコンヲタは氏ね


46 : :04/05/12 00:00
芸人なんだよなw
メンバーがどうじゃないだろ
ああでもしなきゃテレビで流せな・・・

47 :ぽんた:04/05/12 00:04
さんまとかならボケやすい雰囲気つくったりするもんね。タモリや中居じゃボケを潰すだけになっちゃいそう。久本やグッさんは適当にフォローしてくれるもん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:15
中居がフォローしなきゃならない理由もないだろ。

49 : :04/05/12 00:22
中居のフォローなんて見たことない

顔が見えなくて、文だけなら
中居は荒らしだよ

50 : :04/05/12 00:32
>>46
自分も一瞬アイドルタレントのスレに来たかと思った
本当に愛玩人気でヲタに甘やかされてるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:35
中居にいじられないと何も出来ない梶原って一体・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
西野がもっとフォローすればまだマシだったかもしれんのに・・
いくら相方がいじられてんのが楽しいからってツッコミくらいしろよって思った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:48
西野ってああいうときっていつもああなの?
矢部のように他の芸人も回したりできる人だと思ってたんだけど。
byにわかはねとびファン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:56
今日の悲惨な梶原を見ていたら好きじゃなかったけど、応援したくなった。
相方にも見捨てられてパニくってた時の顔とかCM直前の顔とかが
また病気になるんじゃないかと思うような顔をしていた
エンディングもつくり笑いしてたし... なんとか頑張ってほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:09
でも浮気してたって聞くとなあ

56 ::04/05/12 01:12
西野って相方に対して愛情感じられないよね。ってか相方が辛そうにしてるの笑ってみてるだけ。しかも自分のことかっこいいって思ってやがる。西野よりチュートリアルの徳井のがいい顔してる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:25
梶原かわいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:55
ボケに同情してどうすんだよ。突っ込まれてナンボの商売だろ。
漏れも今日みてたけどぐっさんやマチャミも突っ込んでたけど全然対応できてない。
先週だったかのうたばんでも似たような展開だったけど
中居は上手くはないが梶を育てようとしてんじゃない?
西野は、、、まぁどうでもよいw

59 : :04/05/12 04:13
>中居は上手くはないが梶を育てようとしてんじゃない?

中居は詰まんない奴をいじるのが好きなだけ。
まー梶原の事可愛がってる感じはするけど芸人でもないし才能無いからやめとけって話だよ

60 :名無し:04/05/12 05:55
梶はかなり中居にむかついてるらしいね。

61 : :04/05/12 06:57
ナイナイとかぶるけど
ナイナイがいいとも時代って全く逆じゃなかった?
ナイナイが中居をいじめてたようなきがしたw


62 : :04/05/12 10:59
じゃあ何か?中居がその腹いせでキンコンを苛めてるということか?
つまりキンコンは中居の藁人形かw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:52
中居は梶が好きだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:21
ナイナイの仇をキンコンで討つ仲居。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:44
ちっちゃい男よのお

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 13:16
ああ西野ね

67 : :04/05/12 13:19
中居は相手の下につくか上につくしかできない男
同格ってのがないんだよね
石橋とかには媚ってもな〜
ジャイアンにつくスネオみたいだ

68 :トリ:04/05/12 13:25
結局、梶原はさむい。本当に。

69 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/12 13:26
ナイナイの岡村は会社のゴリ押しとはいえ、与えられた仕事の中で、キッチリ笑いを取ってたもんな〜
新人なのにお笑いウルトラクイズやねるとん紅鯨団というアウェイの中で十分目立ってた
それに比べコイツにはそんな才能がとてもあるようにはおもえない

70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 13:29
やっぱ必要だと思うな。
身体を張るお笑いウルトラクイズは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 14:50
いいともで仲居がつまんないっていじらなけりゃ梶は消えるモンな。それだけ助けられてるよ。
それ以上はフォローのしようがない。
西野もそれを見てせせら笑ってる。最悪のコンビだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:01
中居は繊細な奴好きだから梶原の事もちょっと好きそうなんだよな
でもかまわれる結果があのいじりなら梶原もつらいね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/12 15:38
岡村「キングコングの梶原君はどう思いますか?」
もんた「鼻糞やな」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:19
国民のアイドル中居に好かれた梶
おいしいのかおいしくないのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:36
中居は自分には人気があるから若手芸人をいじめても
このスレのように周りがフォローしてくれると思ってる
だから番組内で梶をいじめてストレス解消とかできるんだ

イヤな奴

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:38
梶はこの屈辱を胸に抱いてがんばって欲しいな
いずれ売れて中居が逆に媚びてくるようになるために

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:58
中居いやじゃないけどね
面白くない梶原が悪いだけじゃん 面白いこと言ったり笑わすのが仕事でしょ
タモさんじゃないけど何やってもいいから面白いことしろよって思うね


78 : :04/05/12 17:51
中居のいじりが悪いとか思わないで成長して欲しいね、梶原には。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 17:55
成長しなくてご退場願いたいのだけどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:05
女房役の阿部は黙っていなかった。「あいつのせいだよ。あそこから流れが変わった。
損害賠償をとれないの?」

81 : :04/05/12 19:45
梶ってリコーンしたの?いいともで言ってたって友達に聞いたんだけども…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:50
リコーンしたよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)