5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート45】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:18
内村さん(ウッチャン)の魅力をマターリ語りましょう。

・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨(むしろ厳守)です。
・プライベートにまつわる話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・みんな仲良く!(・∀・)

前スレ
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート44】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082560932/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:19
<内村光良の魅力を語る過去ログ>
44 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082560932/
43 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082043311/
42 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081132228/
41 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079959844/
40 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079080389/
39 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078206011/
38 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077098802/
37 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075377084/
36 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073306682/
35 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1071752161/
34 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1069858124/
33 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068668292/
32 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066222749/
31 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063511718/
30 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060839911/
29 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059302883/
28 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1056652038/
27 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054149615/
26 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052236148/
25 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051195682/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:20
24 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1050792595/
23 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049936255/
22 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045443768/
21 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1041/10419/1041951109.html
20 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1040/10407/1040701558.html
19 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1039/10396/1039681291.html
18 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1037/10378/1037862369.html
17 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1035/10354/1035461946.html
16 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1034/10346/1034660204.html
15 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1032/10329/1032911086.html
14 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031379175/
13 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030326725/
12 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030081242/
11以前は分かりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:28
>>1
(  ´ー`)ノおっつ〜


5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 15:33
はいほ、1さんどうもでつ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:34
はいほw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:50
ウッタン、プラズマ買ったんかー。
当然、地デジ対応だろうな。
でも画像が粗い?なぜだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 16:06
最新映画興行成績ランキング
http://www.cinemanavi.co.jp/info/last.html

※なお「恋人はスナイパー」はランキング外のため判定不能。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 16:27
>>7
テレビの近くすぎるんじゃないか(藁)。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:50
やっとデカイTV買ったんだぁ。
プラズマは地上波だとちょっと粗さが出ちゃうらしい。
BSやデジタル放送はめっちゃキレイだそうでつ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:51
>1さん、おっつーです!
今日はこれからおじゃマンボウかぁ。
映画やらライブやらTVやらで
色々なウッチャン見過ぎて、
どれが本物のウッチャンなんだか・・・・
って、どれも本物だよっ!(混乱)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:06
>>10
なるほろ〜
ウッタンはDVDのモニターとしての利用率が高そうだからいいのかな。
デジタルアンテナつけてんのかな。
ちっちゃいのから急に最先端でオモロイ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 17:08
ちっさいって何インチ位のテレビだったん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 17:14
>>13
以前てるきちというTVがありましたけど、似たぐらいのインチ
じゃないかな、と思いまつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:15
28だか32くらい。
でもリビングが広い(12〜20畳?)のでことさら小さく見えるらすい。
6畳間ならでかいTVなんだけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:42
>>1


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:43
新スレ、おめでトゥー&ありがトゥー!

>>15
やっぱ庶民的とはいえ、ホントの庶民とは違いますなw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:49
ウッチャンまたドラマ出て欲しいなー。
映画見てからますます役者している姿も見たくなっちゃったよ。
コントとドラマ、どっちもやって欲しいと願うのは究極の贅沢かな〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:52
ウッタンちょーすてき〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:54
NO PLAN 初ライブ
セルDVD邦楽 -その他
発売元:キューンレコード 販売元:ソニー・ミュージックディストリビューション
NO PLAN
発売日: 2004年 7月 7日 商品番号:KSBL5785 JAN:4582117982784
価格(税込):5,775円 TSUTAYA online販売価格(税込):5,775円

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:54
ほったら〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:54
TVジョンの記事に『ワールド☆レコーズ』のウッチャンのMCの起用について
「お茶の間で安定した人気を誇る、安心感のあるタレント」と書かれています。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:01
磯P来てたらしいし、ドラマもDVD化されたし、
またなにか動いてくれるんじゃないかなあ。
でもいい人の役はちょっとやめて。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:03
いい人でも別にいい〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:06
>>22
MCとしてそういう評価があるのも嬉しい。
ウッチャンのMCはマジで安定感・安心感があるもんね。
役者としての評価・芸人としての評価も、
どんどんステップアップしていったらいいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:13
いい人でもウッチャンは、それぞれ別ないい人演じるからな〜。
それはそうと「ベスパ」真剣にDVD化ならないかなぁ。
見たこと無いんだよー。ちらっと一瞬だけしか。
だってその時ファンじゃなかったから、ドラマ出てても
全然興味なかったんだもーん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:22
芸人として、MCとして、役者としても結構極めた感があるのに、
まだまだ向上できるってスゴイことだよね。
いっつも上を目指してて、大御所なんだけど気取ってないから、
ちょっと世間からは軽く見られがちなのが玉にきずだけど、
いつまでも若々しくて最高です。
こんなに目が離せない人は初めてなんだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:32
地位や名誉にこだわってないところが好きなんだよな。
代わりにコントや芝居のクオリティには、とことんこだわるとこが良いんだよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:39
低視聴率だったり映画動員が悪いんじゃ、
仕事にこだわってるとは言わないんだよ。
時間の無駄、お金の無駄と言うのです。
上を向いてるのは志じゃなくてチンポコだけ。
40歳なのに常時ボッキで女子アナ食いまくりw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:40
沸いてきた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:57
明日はやっとワーレコですよ。
コントチックな競技紹介にもこだわった、ウッチャンのVがまた見れるかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:58
内P祭りで全員出演のコントやってるの見て
ウッチャン凄く楽しそうだったよ。活き活きしてた。
やっぱりコントが好きなんだな、と思った。
で、作り上げられたコントで手叩いて笑ってる自分も、
コントが好きなんだなぁと思った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:21
キモッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:33
ウッタンかっこいい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:03
>>32
ええこっちゃ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:22
自演

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:31
ウッタ〜ン(叫

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:04
恋スナ祭りの余韻を残しつつ、ジョージのメイキング姿にも釘付け。
白いシャツ姿やとウッチャン華奢やな〜。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:13
誰か恋スナのプリッケツポスターを手に入れた人いる?
映画上映終わった後もらったりしたとか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:16
プリッケツポスター

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:49
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   /     \     | 
   |::::::::::::::*: \___/ *  |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
    `''/ー‐‐───‐‐‐┬'''""´ 
    ./        ___ l __
     l   ./    /  |/ |
     `ー-<    /  ./  ./
       `ー‐--{___/ゝ、,ノ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:03
ホラも極めれば芸

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:06
ホモも極めればゲイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:54
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲ぬるぽ憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:40
内pライブに、磯pや片山修さん(演出)が来ていたのは
また何かの仕事があるのかな。?
前回の「お気に召すまま〜ん」の時も磯pが来ていてその後
「木更津キャッツアイ日本シリーズ」の撮影があったからね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:58
片山さんも来てたんだ〜
こりゃ匂いますなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:56
片山さんまで来てたなら、何かあるやも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:32
今日のワールド☆レコーズ楽しみだなぁ。
どんな一部マニアw向けのV見せてくれるんだろ。
ナマチャンとの掛け合いも楽しみ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:10
片山さんが目撃されたんでつか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:40
今度こそク−ルでサイコな役を!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:44
うざっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:45
こんなのがあった。
http://times.hinet.net/news/20031124/entertainment/0106455.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:54
今度こそ金持ちで権力者の役を!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:59
>>52
なんのことかと思って真剣に読んだw
翻訳ソフト利かないでやんの。
弁当=便當なんだな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:05
>>52
面白ーい。
台湾での内P放映の賜物だね。
コンビニ弁当の回の話題みたいだね。
「鮭魚炒飯」「府川亮」ってのはそのままじゃん。
ウッチャンはやっぱり「小内」なんだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:09
そのうち恋スナ劇場版の話題で、こういうのが読めたらいいな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:52
府川亮ってりょうぱんのことか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:00
小内=リトルウッタン


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:02
キターーーーーーーー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:52
全部書き込んでるw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:02
すいまてん、ちょっと質問でつけど。
ボクチキのDVDの第一巻でDC版のタイトルバックがあるみたいでつが。
それとテレビで放送された時のバージョンとは違うんでつか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:42
ウッタンの直筆サイン入りプレスシートが2万2千円に・・・すげー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:49
>>61
編集前って感じかな?
>>62
スゲー…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:54
あれは貴重だもんね〜>プレスシート

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 22:10
>>62
ヤフオク? 見当たらない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:14
ヤフオクだけど、もう終わりますた。

67 : :04/05/09 23:01
ティン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:16
金持ちはいいな〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:18
讀賣新聞の試写室でワーレコが取り上げられてたんだけど、
しめの言葉が"バラエティー王国復権の起爆剤となるはずだ"とあって、ちょっと嬉しかったり。
問題点も先に挙げられてたけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:34
結局恋スナって興行的にはどうだったんだろう
DVD出るかな…心配だ
1のDVDも出てくれ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:35
出るよ・・・いろいろ心配しすぎ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:40
DVDは間違いなく出るっしょ。
心配するのは特典映像の多さについてのほうかな。
キャッツのような2枚組みにして欲しいなー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:44
にまーん?!(驚

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:23
>>61
放映されてない絵もあるですよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:29
DVD予約しました

76 :^^^^^:04/05/10 09:26
地方公務員の待遇

地方上級(政令市レベル)[万年ヒラ職員]
23歳 300万(主事)
30歳 500万(主事)
35歳 600万(主事)
40歳 700万(主事)
45歳 800万(主事)
50歳 900万(主事)
55歳 1000万(主事)

地方上級(政令市・都庁コース)[出世コース]
23歳 300万(主事)
30歳 500万(係長)
35歳 700万(課長補佐)
40歳 900万(課長)
45歳 1200万(統括課長)
50歳 1500万(部長)
55歳 2000万(局長)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:28
内村数字取ったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:47
ウッチャンナマチャンすげーよ!
昨日のワーレコの視聴率マジ?
本当にバラエティ王国の起爆剤になりそうだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:57
裏の関係とかあって、たまたまちょっと高かったのかも?
嬉しいね。
これから、どんどん面白い番組になって
続いてほしいな。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:07
昨日の見て面白そうだと、固定視聴者がついてくれたら良いね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:26
ワールドレコーズ 16.1%
確変キター。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:13
昨日面白かったもん、普通に。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:22
まぁ、マターリで。
でも昨日初めて見た(知った)人もいっぱいいると思うし、
1度でも高視聴率だとランキングで目にして見る人も増えるかも。
なんにしても良かった良かった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:56
俺的には2回目の方が面白かったけどな〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:05
昨日の朝日のテレビ欄に写真付きで紹介されてたし、
前日のおじゃマンボウでも特集くんでたからじゃねーの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:09
島田紳助の番組とかワールドレコードとか
お笑いとしてはぬるーい番組の方が
視聴率取る時代なんだろうな
なんだかなぁ・・・・・

87 :名無し@お腹いっぱい:04/05/10 15:10
おじゃマンボウは地方では、放送して無いから残念

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:25
紹介がきっかけでも、内容が大事だろう。
どんな技を持ってくるといいかとか、見えてきたのでは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:27
レコーズはお笑い番組としては見てないな
かといって情報番組でもないけど

今のTV番組は「ながら見」ができるようなのが数字はいいんじゃないの?
ただ後であんまり残らないけどね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:10
何にしても良かったねーワーレコ。
頑張れうっちゃん!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:09
ウッチャンナマチャン最高!!
誰かさんなんて・・pupupu-
ウンナマでコント番組立ち上げて!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:19
それいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:20
ワーレコ、ガンガレ!

おじゃマンボウで忘れられないあだ名を聞かれた時、
入江君の名前を出したウッチャンに、ナマチャンが思わず噴き出してた。
「入江君しつこいもんね〜」って。
サザン好きも共通みたいだし、意外にいいコンビになりそう。
あの弁護士さんも入れた人間関係がおもしろい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:25
本音が出ましたね・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:26
何でゲスト一人減ったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:40
本音って私のこと?91の胡散臭いレスのこと?
ダンディースレにも変なのが湧いているけど。
入江君とか哲ちゃんの話題とかも出てきて、おもしろい番宣だったんだよ。
レスのタイミングに失敗したかな・・・(93)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:46
>>96 91のコトでは?
番宣、面白かった。
それにしてもウッチャン、ナマチャンとよほど波長が合うんかな?
まだ3回目だけど、すごく自然。
人見知りウッチャンはどこ行った?


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:39
>>98
あなた!!ふざけないでよ!!
ウンナマは最高なのよ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:43
>98
まぐれでも数字が出るだけまし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:49
91はバカですから・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:19
ウンナマ最高!!
あっ、そうそう ウンマツも最高!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:40
ウンマツ?
懐かしい、松崎しげる…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:45
ナンマツだったよね。
世界制服宣言。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:47
そうだっけ?世界征服宣言。
あの番組の衣装は今思えばバブリーだった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:55
うん、ナンマツだった。
歌を作って色んな人にプレゼントしてたよね。ナンチャンと松崎さんが。

世界制服宣言の衣装は、今見るとすごい衣装だった・・。
当時もすごいと思ってたっけなぁ。
そんな中で、カンフー着みたいな衣装をウッチャンが着てたのが
超似合ってて可愛かったな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:00
そう言えば歌ってた…。<ナンマツ

コンセプトが分からない衣装が多かった。
発破さんが好きだった。
野球の左側はレフト〜 サッカーの監督はオフト〜
でも兄弟じゃない〜 リフトー
だったっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:05
発破歌次郎だっけ、高尾山とかワロタなーw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:11
懐かしいな。ぶらり揺られて高尾山〜
高尾山での発破さんとナンチャンのやりとり好きだった。

ナンマツはお菓子学校や音楽学校の校歌がくだらなくてよかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:16
高尾山は読み方違うんだけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:28
高尾山はwithシャララの時も行ってたような?
違う?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:35
あれ?シャララと征服宣言が頭の中でごっちゃになってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:38
世界征服宣言でも行ったけどシャララでも行ったような気がしたんで。
すいません。

114 :名無し@お腹いっぱい:04/05/10 21:40
ワールドレコードの視聴率は、固定化するような人気企画が必要


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:48
113タン、112だけど自分の記憶がごっちゃになってるってことで。
2回行ったような気がする。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:50
なるほど…
昔は高尾山とは縁があったのね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:52
シャララでも行ったよ。ナンチャンと一緒に上ってた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:56
高尾山は都心から時間をかけず行ける
何がそんなに不思議な場所なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 23:22
NO PLAN キター!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:12
気が付いたら寝てた・・・。・゚・。・(つд`)・。・゚・。
斬られ役ふかわまでで、何かウッチャンの見所があったらおしえて下さいお願いしまつ。。
まじショックだ・・・鬱。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:19
ナンチャン!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:31
>>120
ウッチャンも三村の代わりに斬られ役参加して、斬られる度に
3つ程キャラ変えて斬られていたじょ。
もっと斬られにいったけど、3つ以上のキャラが浮かばんかったと白状してたw
後、もう一つのシチュエーションのエキストラ演技して、とってもオイシイ場面を
見せてくれたじょ。
サラリーマンがトイレ行きたくなって、その場でカバンの中にやっちゃったよ、
みたいなwマジ見ものだったじょ〜〜。
しt

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:10
髪の毛短くなった感じ、かわゆい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:24
口調が大嵐みたいなキャラやってたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:14
>>122
おしえてくれてありがと〜
特に前半の見所はなかったんでつね!斬られ役からだけでも見れてよかった〜

今まで、見忘れるなんてありえないって思ってたけど、こういう事もあるんだね。
あ゙ーでも悔しい!自分が憎い!腹立たしい!!30分もウッチャンを見逃すとは・・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:56
今日はUN街かー。嬉しい!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:28
大嵐キターーーーーーーーー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:05
ハラフミより膝の閉じ方が女性らしかった!色気ありすぎ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:04
切られ役は面白かった、それよりもっと驚き面白かったのは
放尿〜あんな事するなんて、まじ驚き面白かった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:07
放尿で驚いているやつはユーリンタウンを見ていないやつw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:12
何か突っかかって来ますね、やな感じ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:16
マタ〜リ行きましょう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:23
ワールドレコーズはこれからもっと凄いと言うか
へんてこなの、取り上げてくれたら嬉しい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31
ヲタのふりするの楽しいかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31
ピンヲタだっているんだし、別にユーリンタウン見てない人いたって
不思議じゃないっしょ。とマジレス。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:34
ピンオタは全員見ていないの?
うそだ〜わたしは見たも〜ん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:38
>へんてこなの、取り上げてくれたら嬉しい。

何ですかそれ?でもワロタ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:41
っていうか、釣られてマジレスカコワルイ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:44
>>138
はぁ?
何が言いたいんですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:44
130は釣りなん?それともコンビ至上主義?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:44
( ̄ー ̄)ニヤリいるね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:45
こっちでは名無しか、そっか・・・
いろいろご苦労だな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:45
あまり聞かない言葉とか出てきてるしw
バレバレ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:46
魅力スレなのに、わざとその他の話題へもっていこうとするのもな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:47
誰の悪口も言ってはいないですよね、ちょっかい出される筋合いじゃない
もっと自身もて。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:49
( ゚д゚)ポカーン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:50
えっと関東の皆さんはもうUN街の時間?
あたすんトコは1時間後だよ〜待ち遠しい!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:25
どこもかしこもウッチャンスレは人気だね☆

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:33
口数が少ないけど、仲間が寄って来て
ワイワイになるっていうとこがおもしろーい。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34
kimoi

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34
それは〜12の時ー、やっぱコントみたいな動きだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:36
中2でつよね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38
中2の時〜。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
このーマセガキが!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
ヤパーリかわゆい、ウッタン・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:48
マセガキって・・・ワロタ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:58
それは〜中ニの時ー、やっぱコントみたいな動きだw
に訂正、スマン。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:05
中二の時か〜。
ウッタンどんな中学生だったんじゃろ。
素朴で清純なイメージしか浮かばんな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:09
>>158
男はそうはいかんのさ、興味津々朝立ち夢精は当たり前
言っとくがこれが正常だかんな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:14
このーエロ坊主が!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:15
中2もかわゆいウッタンのままだった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:45
>>157
言い方も面白いよね、短い歌みたいだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:17
内村コントやりたいのかな・・ワールドの出だしは
おそらく内村じゃなかったら、ああいう形にはやらないだろう。
スタッフも気持がわかっているのかもしれない。
コント専門番組もいいが、合間に、出だしにやるのも良いもんだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:40
以前日テレの特番に出演して
「まだ収録していません、どんな番組かわかりません
あわよくばこのまま収録に持ち込もうかと」
なんて言ってたっけ(笑ったけど。
まだ、徐々に変わっていくのかもね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:34
ウッチャンナマチャン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:53
こっちのスレが寂しくなっちゃった。
ウッチャンがホラフキングにならなくてちょっと安心した。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:39
恋スナのラストシーンで「おおかみと羊」のコントを思い出した。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:02
あーまた週明けまで長いよー。あっ日曜ナイターかちっ、残念。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:13
こんな時期こそ、ドラマをって思いまつね
でもドラマと噂がセットで出るのは、もう嫌ですね〜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:29
>>167
そういえばアレも衝撃のラストでしたねー。
確かBGMに「明日に向かって撃て」のテーマ(挿入歌?)が使われていた気が。
ウッチャンのアイデアぽいですね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:34
恋スナラストシーンをまた思い出しちゃったよ。
あのときのカイコーを思うと泣けてくる・・・。

そういえば「ブルースブラザーズ2000」を見てたらスイカズラが出てきた。
自分の中で中国のイメージと結びつかなかったよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:50
チョーサンの「スイカ・・ヅラ?」でヅラ被ったスイカを連想した私は不届き者だろうか…。
前半はけっこういろんな所でクスクス笑ってた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:55
>>164
あったなーそれ。
 
これから収録かよ

VTRと合わせて、ぎりぎり近い収録なのかも。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:58
完結編が終わった今、激しく1211の組織に入った頃の物語や
その後の暗躍している話が見たくてたまらん。
つか、オイラの中では世界を股にかけて、仕事をしている物語が
勝手に出来てるんだけどw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:05
>>174
ここまでのめり込んじゃうと、ストーリーの穴埋めをしたくなっちゃうね。
描かれてない部分、説明はあっても映像になってない部分、脳内作業は果てがないw


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:17
毎日頭の中が恋スナモードになったり、ぼくちきモードになったり大変w
ところで、恋スナDVDにメイキングは入るよね。
33daysも入るかな〜。入ってほしいな〜
さらに、あれだけの俳優陣を揃えたのだから写真集もほしい。
佐々木Pにお願いしたらいいのかしら・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:19
きなこに会うまではハードボイルドな男の世界での話がいい。
愛する女は生涯きなこ一人ということで。
後はたまに凱歌に母性本能くすぐられて、世話を焼く年上の娼婦とかが
絡んでくるとかというくらいで、全編ダークな男同士の戦いの物語きぼん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:30
もしやるとしても、またどじな男役やるのかな
村上のような役どころ、したくないんだとは思えないけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:31
「ホイさん」ていう呼び名が、実は好きでないということを今頃白状したりw
正体バレてからは「カイコー」って呼んで欲しかったな。
きなこは「きなこさん」でOK。
マザコンで女性に疎い凱歌は、女性の呼び捨ては絶対しなさそうだもんね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:40
>>178
何かで笑って・・・・・と言っていたよ、やるかどうか別でも
そういう役にこだわり(やらない)事は無いようです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 22:58
『恋人はスナイパー≪劇場版≫』

〜一部地域の劇場で上映しています。〜

下記の劇場では期間を延長して上映を続けています。
お近くの方はぜひ足をお運びください。
・宮城県 郡部 109シネマズ富谷 022-358-2109 (〜5/14)
・神奈川県 小田原 小田原コロナワールド 0465-45-5675 (〜5/14)
・長野県 松本 松本エンギザ 0263-32-0396 (〜5/21)
・福井県 福井 福井シネマ1 0776-22-4744 (〜5/14)
・新潟県 新潟 T・ジョイ新潟万代 025-249-4555 (〜5/14)
いいなぁ〜。まだ見れる地域。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)