5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一応】素人お笑いやってる奴集合【芸人】

1 :一応芸人:04/05/08 15:27
スレタイ通り、素人でお笑いやってる奴ら、いる?
芸への意気込み、相方への不満、悩み相談・・・
なんでもいいから話そうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:30
2っぽい

3 : :04/05/08 15:31
やってるよ。
相方が一緒にネタ考えてくれない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:34
>>3
一人で考えるのは不満なの?
一人のほうがやりやすくない?

5 : :04/05/08 15:42
>>4
漫才は2人でするのに、自分だけ悩んで、そんなとき
相方から酔っ払って電話あったりしたら正直やめようかと思う。
「まぁ素人やからいつでもやめれるんやし」って
ファンの子に励まされました(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:44
>>5
で、自分ら面白いの?
プロ指向?

7 : :04/05/08 15:53
素人の中では、人気ある方なんですけど、所詮素人。
プロなんか目指してないです。一応女なんですけど
男性のファンがつくのは嬉しいけど、なんか体目当てにみえます。
女芸人って軽そうですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:55
>>7
私も女。
女芸人が軽そうというか、外見がそう見えるんじゃない?
結構美人だったりするのでは。

ボケ、ツッコミどっち?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:56
友達が地元のホールとか路上とかでネタ見せてたらある事務所から
声がかかった。こういうのってあるんだね。

10 : :04/05/08 16:04
>>8
ボケ担当です。やっぱ外見ですかぁ。。。

>>9
声がかかるのは良くあることだと思いますよ。
初めて路上でやったときも、そんなにうけてないのに
名刺渡されましたから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:07
路上ってどこでやるんだろ?東京。

12 : :04/05/08 16:10
私の場合は大阪です。
路上はどこでもできますよ。
一応人の多いところなら、固定客とかつくからやりやすいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:15
路上とかって最初はハズカシクなかったですか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:19
コンビのHPとか作ってる奴いる?
っていうか固定ファン欲しいわ〜
愛されてぇ

15 : :04/05/08 16:22
>>13
私は路上より先に、知り合いの結婚式やホールでしてたので新鮮でした。
でも初めはなかなか立ち止まってくれる人がいなくて
絶対今メッチャかっこわるいわーって感じですかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:55
大学のサークルとかでやってるやついないの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:48
大学のサークルで面白いとこってどこらへん?
関東、関西・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:47
誤爆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:20
dousisya

20 :波田陽区:04/05/10 20:08
そんなに甘い世界じゃないですから〜。 残念!!

21 :波田陽区:04/05/10 20:09
そんなに甘い世界じゃないですから〜。 残念!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)