5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆株式会社トゥインクル・コーポレーション6☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:36
☆主な所属芸人
 元AAA芸人: ラーメンズ<別スレ>、エレキコミック<別スレ>
 トゥインクルライブキャリア組: 爆烈Q、耳なり、南の風(風力3)、快児、ラリアッツ
 前ライブ組: ハーゲンダッチュ、社会人、スペースラジオ、ゴールドラッシュ
 スタッフ芸人: 安田ユーシ、オートバイ、植村倫明

☆過去スレは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:37
☆過去スレ
 ◆株式会社トゥインクル・コーポレーション◆5◆
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042967358/
 ◆株式会社トゥインクル・コーポレーション◆4◆
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1025795842/
 ◆株式会社トゥインクル・コーポレーション◆3◆
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016814908/
 ☆(有)改め(株)トゥインクルコーポレーション☆
 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10075/1007569900.html
 ☆有限会社 トゥインクル・コーポレーション2☆
 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1001/10019/1001947833.html
 ★☆有限会社 トゥインクル・コーポレーション☆★
 http://ebi.2ch.net/geinin/kako/995/995859230.html

3 :1:04/05/08 16:39
また落ちたようなので立てますた
数日以内に30レスつかないと落ちるようなので
協力願いまつ

明日はいよいよホープ大賞決勝
亮タソ宏明タソがんがれー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:37
>>1乙〜。
とりあえずageてみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:35
>>1
乙!

亮タソ宏明タソほんとガンガレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:38
>>1 乙〜
30レスか。今度こそ長生きさせてあげたいね。
ちょうど明日は亮タソ宏明タソの晴舞台?とチンクルライブがあるから大丈夫。

って全く言い切れないところがチンクルスレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:48
短かったね<チンクルライブ
どうも見た気がしない・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:31
そういえばハーゲソ出てなかったんだね
別に惜しくないが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:31
コメフェスの最後を飾るのかと大袈裟に考えていたけれど、
ライブ終わって外に出たらすぐ向かいで工事みたいなのしてて、
こりゃフィナーレというよりどさくさに紛れてという表現の方が近いなとオモタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:49
亮タン宏明タンお疲れ様〜
思いっきり労ってあげたい。よくやったよ!!
大好きだよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:01
>>9
そりゃ、各事務所一枚の選挙風ポスターも
次男トークライブと抱き合わせだったチンクルライブですから

亮タソ宏明タソ本当に乙!
コメフェススレでも好印象のようで素直にうれしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:11
やっぱり前スレ落ちてたんだね(ニガワラ
ホープ決勝があるのに、どこで語ろうか困ってたyo!

漏れは決勝見にいってないんだが、すごく緊張してたらしいな
で、今回で彼らはテレビ初出演?? そうだったか?
ちょっと驚いた で、ワロタ(w  良かったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:06
亮タソ宏明タソ、ネタ放送としては初のTV出演
今から放送が楽しみでたまらない(゚∀゚)
本当にオツ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:05
話の腰を折ってスマソが、
三男の額の後退ぶりに驚いたのは漏れだけでつか?
もとからあんなに広かったっけ・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:17
マジシャン、可哀想だったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:58
がーんーばーれ まーけーるーな
↑誰よりもあのマジシャンに言いたかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:17
>>1 遅れたが、乙〜

亮タソ宏明タソの名前がコメフェススレであがってるし、
なんだかうれしくなってしまいますた
深夜とは言え、地上波での初のネタ放送、よかたね

ポスターあったのか、、、てっきりチンクルはないのかと
次男効果でを持ち去った奴がいるってことなのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:52
>>15
そのマジシャンだけど、どこの事務所かわかる方います?
結構気に入ったんだけど、検索かけても出てこないんだよね。
アンケートにしか名前なかったから、間違えて覚えちゃったのかな。
情報求む。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:52
>>18
「西 亮一」だよね?
ここに載ってるよ〜
ttp://www.cam.hi-ho.ne.jp/wild-1/sub-talent.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:57
>>19
なるほど、コイツも亮タンか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:42
次回チンクルライブのフライヤーが
せーつーなーい

オトバイのオサレフライヤー復活しないのかな(´・ω・`)
何気に好きだったのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:23
>>18
HPあったよ
ttp://pksp.jp/nishi/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:45
>>21
全体的にフライヤーがオサレなことだけが他事務所に誇れる点なのにね。
バイクは何してんだ。長男仕事が忙しいのか?

24 :18:04/05/12 10:34
レスサンクス。
漢字間違えて覚えてた。
あまり舞台に出ない人なんだね。残念。
バーとかだと一人じゃ行けないもんな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)