5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタはどこからつまらない芸人を連れてくるのか?

1 : :04/05/09 00:13
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:15
人力

3 : :04/05/09 00:24
今日出てたギターを持って歌いながら一言ネタの奴素人か?
なんであんなやつが出れるの?ベタでひねりもないし
カーボウイの格好してるだけじゃん。
はなわがベースだから俺はギターってか( ´,_ゝ`)プッ


4 :ぁぃぅ:04/05/09 00:26
ゴールキーパーが マトリックス


なんだかかんだかってやつ

まじツマラソ  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:28
ギター侍より7万倍やばいやついたね。
あの一回きりの黒人コンビ。
つーかあるいみ爆笑したけど

6 : :04/05/09 00:29
一番ツマランのはだんとつで関根だと思うが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:29
桜井イラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:30
>>5黒人ね。俺もつまらなすぎて笑った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:30
つまらん芸人なんていっぱいいるわけで、そんな奴らをいちいち叩いても仕方ない。
ギターを弾く芸人ならうけるだろうと勘違いしてそうなエンタが悪の根源。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:32
関根軍団のネタは誰が考えているのか?
誰も得しない、むしろ損をするネタを

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 00:35
>>5
わたしもつまらんといいながら
何回もみちゃった

12 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:38
関根は自分から出してくれと頼んでそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39
>>9
その通りである。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39
とりあえずサクラはうざい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:40
んなぁこたーない

16 :  :04/05/09 00:42
ヒロシは好きだ。

ついでに猫ひろしも出せ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:51
波田陽区は見てて不快なんだが
そんな人いない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:27
俺の好きな芸人が、エンタで有名になってつまらんと評価される・・・
お笑い芸人ってすぐに飽きられてしまうんかなあ。

19 : :04/05/09 06:34
エンタに出ればいいギャラ貰えるのかもしれないが
長い目で見ると損な気がする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:20
最近2chで間違ったレスしたやつとかに

>>○
「残念!××斬り!」

とかやるやつがたまにいてウザイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:15
つーかあれビデオとかで募集してるんだろ?
送ったやつのほとんど出してるだけじゃねぇの?
だからギターとか勘違いが多いと思う。
事務所が押してる芸人でもつれてこりゃちっとはマシになると

22 :名無し:04/05/09 14:12
一様貼っておく

エンタの神様ってどうなの
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076254747/l50

23 :貧乏神:04/05/09 18:22
ロリコン桜井(゚听)イラネ

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 18:40
はなわいらないです。

25 :  :04/05/09 19:50
エンタの芸人もピンキリだよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:55
昨日の陣内のネタ、ゴエのしっくりこないニュースと
アンジャッシュのAD児島をかけあわせたような内容だったな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:38
アンジャと出てた3人が誰なのか未だにわからんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:10
>>27
CUBEと誰か。
アンジャスレ逝け。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:30
前スレに「アンジャはもう2人じゃ出来ないから後輩に助けを求めた」的な発言があったけど
あのネタ、単独でもやってたよね。

30 :名無し:04/05/09 22:38
アンジャのネタに出てきたのはCUBEとフラットの森大輔という人らしいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:11
どうでもいいけど、渡部の
「後輩を『使った』」って言葉がひっかかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:08
もはや神業

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:09
キャン×キャンは面白かったなw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:35
>>31渡部ってそういう人ですよ。

ファンにも、
握手してあげる。
サインして、あげるね。
写真取って良いよ。

って、良く言います。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:10
>>33
俺的にはガイシュツのネタだから笑えなかった。
ガチャピンの座頭市は最高だけどな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:20
【日テレ】エンタの神様 【土曜22時】part6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082273169/

37 :  :04/05/10 13:38
毎週毎週ネタやらせるとなると、安易なあるあるネタ系統の芸人ばかりになっちまうのだろう。

38 :渋スタ:04/05/10 13:47
エンタって、期待の新人や人気急上昇中の芸人が出演してるって言うじゃない?
でも、殆どはずしまくってんだよ。じゃじゃん、番組打ちきり。

39 : :04/05/10 13:48
ヒロシつまらん

40 : :04/05/10 13:50
>>38
ローコストで視聴率15前後取れてる
番組を打ち切るわけがない

41 :渋スタ:04/05/10 13:58
>>40
あんた、日テレのまわしもんですから。・・・じゃじゃん

42 :渋スタ:04/05/10 13:59
やっぱ、飛び石連休っていいんじゃない。
ボケのほうがナメクジですから。

43 : :04/05/10 14:05
〇| ̄|_≡3プー。

44 :波田陽区:04/05/10 20:12
君ら笑いのセンスないですから。 残念!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:22
ヒロシ微妙〜っ

46 :□○△してる人:04/05/10 20:53
ハローけいすけの詳細キボンヌ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:04
何がウザイってはなわが(゚听)イラネ
あれがトリだから映ると『あぁ今週も終わりか』とチャンネル変えるのって俺だけか?


48 ::04/05/10 21:26
はなわはエンディングテーマとしてみるしかないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:31
ある意味あいつが伝説の男

50 :波田陽区:04/05/10 21:32
稼ぐだけ稼いでも、名誉毀損で訴えられて大借金抱えるだけですから!
残念!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:17
エンタでスピワ見ると
井戸田がすっごい可哀想になる。小沢もだけど。
最近ただ「あまーい」って言ってるだけだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:22
>>51
そのネタオンバトとかで漫才形式で見たら
すごくおもしろかったよ。
エンタ氏ね。

53 : :04/05/12 21:22
>>51
前にやってた三ツ星よりはずっと良いと思うが。
あっちの方が可哀想だ。
スピワらしさが出せてなくて全然面白くない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:26
アンタッチャブルのネタをコント形式でやらせないでくれ。
普通に漫才の方がはるかに面白い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:30
>>52
同意。
どうしてああもつまらなくできるんだ?エンタはわざとやってるのか?
俺は三ツ星も甘い言葉もどっちも可哀想。

56 :名無し:04/05/12 21:33
>>46
吉本のHP行け

57 :名無しさん:04/05/12 21:34
エンタのスタッフはネタの一番面白いところだけを使ってるつもりだろうが
芸人の面白さの50%も出てない気がする
あんな使いかたされたら、白けて仕方ない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:53
つか、キャン×キャンにまがりなりにも漫才やらせてんだから、
他の漫才中心の芸人にしっかり漫才させてやれ。スピワとか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:55
スピワはもうエンタにとっては
三ツ星とあまーいだけの芸人ですから。

60 :A:04/05/12 22:04
そぅAビキとかチャブとかにも漫才やらせればいいのに!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 22:05
エンタはスタッフがどしろうとだからなぁ…
CM前のネタフリで推測できて、あぁやっぱり
そればっかり、はなわもいい加減飽きた。

62 :名無しさん:04/05/12 22:15
エンタって最初はネタ番組じゃなかったよね?
もともとは、エンターテインメント全般を扱おうとして、お笑いはその一部って
考えてただろうから、まさか、お笑いで視聴率稼げるなんて思ってなかったのかな?
芸人にを随分軽く扱ってるような気がする。お笑いは低俗とでも考えているのかしらん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 22:31
いわば民法の掟でしょう。
多摩川のタマちゃんよろしく、テキサスでもヒット飛ばせば、『真っ先に目をつけたのは俺らだ!すげぇだろ!!!』
そう言いたいが為に若手の良く解らんお笑い芸人を発掘する、言わば青田刈りのような番組
違いますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:34
>>62
最初の時から見てた>エンタ
あの枠はヒッパレの時から見てた香具師なもので。
最初はお笑いのところを見逃すとヘコんだものだが_| ̄|○

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:56
一回目は宝塚VSモー娘だったような気がする

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)