5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

No Plan4〜次のシングル、大物参戦?〜

1 :通行人さん:04/05/09 15:47
らしい。
宇多田ヒカルか、サザンの桑田さんか?
すべてはノープラン

2 :名無し:04/05/09 15:48
うただがいいなぁ。

3 :名無し:04/05/09 15:48
>>1
お前飽きないなーボケ

4 :名無しさん:04/05/09 15:49
Mステで言ってた内村の発言
まあもし次があったとしたら、曲書いてもらえませんかね
と宇多田ヒカルに言った発言が。
すべてはノープラン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:49
>>4
そんなのを根拠にスレ立てたの?
バッカじゃね?

6 :名無しさん:04/05/09 15:50
飽きないよ
紅白まで行って貰いたいし。
せっかくオリコン7位までいったんだ
このまま中途では終わらないだろう
真面目な内村の性格だし
まだまだ


7 :名無し:04/05/09 15:52
くずは今のムードだと、紅白要請しても、断るだろう
全然プロモーションしてない
お笑い枠アル限り、次のステップさえあれば、ハードル低くても
出演できる
アルバム15位→シングル7位とくれば次は
5位以内
だからね
やり続けるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 15:54
宇多田に書いてもらわなくても、ちゃんと自分達で書いたら良いじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:56
曲のことでしょ?
ノープランは作詞できても作曲はできない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:11
顔が大物のやつだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:52
サザンに曲を書いてもらいたいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:55
>>1
乙です。
【Mステ】NOPLAN4【常連への道】
にして欲しかったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:03
どうでもいいですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:06
宇多田とかに曲書いてもらいたくないな。
NOPLANはNOPLANらしく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:32
桑田さんは昔、さんまさんのアミダばばあの唄とかの曲を書いているから、
面白い曲作れそう。是非、曲作って欲しいなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:33
桑田さんの「内村くん」って呼び方が好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:02
ウッチャンクワチャン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:10
名も知らないような人がいいな、
NO PLANには。
肩肘張らずに。

19 : :04/05/10 16:33
>>11
未来日記のお返しにということで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:51
ウッチャンは「Orenge」や「青の住人」で作曲もしてるよ。
アレンジがパッパラーさんだったから、どの程度まで作ったかはわからないけど。
黒幕のときなんかは、出だしの一音を入れるかどうかに、
一人で数時間も考えてる人だったらしいなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:53
Orange でした・・・(恥

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41
あーおいーあおいほしのすみーびとー♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:44
増員とか脱退とかメンバーチェンジはしないで
ずっとこの6人固定でいて欲しい。

24 :七誌:04/05/11 09:44
内村結婚へ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:30
内村自体がノープラン。
徳永とデュエット曲出せ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:23
内Pライブで解散宣言してたが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:49
してねーよ

28 :名無し:04/05/12 08:10
一応オリコン7位だからな
次ぎはやらないと、内村P自体が消えるだろうし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:40
>>24 本当!?
   どうしてわかるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:03
>>20-22
懐かしーーい。
そういえばUN'sではハモってたっけ。。。
NO PLAN は自然といくつもの音が聞こえるw
早くライブ見てぇーーー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)