5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板倉】 インパルス 9 【堤下】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:02
インパルスについて語ろう。

■ プロフィール・レギュラー出演番組
http://www.fandango.co.jp/yw/b_013_impulse.html

■ 過去スレ
01 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1023/10231/1023167769.html
02 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1036415738/ (HTML化待ち)
03 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045372123/ (HTML化待ち)
04 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049733162/ (HTML化待ち)
05 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064078276/ (HTML化待ち)
06 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068326317/ (HTML化待ち)
07 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073568822/ (HTML化待ち)

■ 関連スレ
インパルス板倉vsキングコング梶原
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075617445/l50
■□■□インパルス板倉w□■□■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075522016/l50
インパルスの細い方=爆笑の太田
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065881943/l50
【ドッキリより】はねるのトびら part50【笑わせろ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083716442/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:04
2げっちゅー!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:26
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:37
俺、友達に堤下に似てるっと言われました・・・
こうゆう顔はゲイにモテルらしい・・・

5 :1:04/05/09 16:38
すいません。入れるの忘れてました・・・

過去スレ08
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075449492/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:43
H・A・M・U

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:00
つっつんダービー最下位かぁ。
断食までしてたのに。


8 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 20:10
夜7時半に1本着信履歴あったが、マンスリー在庫確認の電話かどうかわからない。
こんな時間にかけるとは思わないが。
996、かかってきましたか?

マンスリー編集部の電話番号判る人、一部伏せ字でいいので教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 20:11
前スレの910・997です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:22
>>4
バク天に顔送れw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:23
>>10
ナイスアイディア!!!
つっつんってバク天ではいじられキャラだよねw

12 :いいね:04/05/09 22:09
ファンタンゴの芸人山脈というインタビュー番組見たんだけれど
二人はとっても疲れている感じで。
やっぱり突然忙しくなったんだろーな。
しかし、その番組、内容はありきたりだし
インタビュアーの下手なことったら・・・・
予算無いなりに、何とかなんないのかねえ、ファンタンゴ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:17
堂々の最下位。
残りの55000円は堤下が払うべき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:21
芸人山脈、いつもは芸人が真面目に話していて
通常はすごくいい番組だよ。
品庄の時なんか本当にいい番組だな、と感じた。
でも、インタビュアどうこうより、
インパルスの回は少し板倉がふざけすぎていたと思う。
一部で批判もされていた程。

悪口が言いたいわけではないです。
ファンでもそう感じたということです。

それにしても今日のワイの番組の時間枠はおかしかった。
あと1時間ぐらい枠取れよ、と。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:48
今日の祭りの様子はネットからは見れないのでしょうか?

16 :をいをい:04/05/09 23:01
>>12 ファンタンゴっつーのはやめてくれよ。気がぬける


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:11
遅れ馳せながら>>1おつ

一時期はスレッドの進みが激しかった時もあったが
(板倉の彼女のどーちゃらこーちゃらが原因?)
今はマッタリ状態に戻りつつあるのでこれでいいと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:12
笑金出ないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:52
>>7
断食してたのはわずかな期間だけ。
ひろしが、昨夜いっしょにパスタを食べに行ったと暴露してた。
ちなみにナポリタンw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:10
んでも一月足らずで4kgも落とすなんてつつん結構頑張ったね。
減らしやすい体質だとは思うけど、リバウンドもすごそうだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:32
>>8
電話じゃなくてハガキが来たよ。
先に代金を送金しろってさ。

22 :8:04/05/10 13:50
待ってたよグッドジョブ!もう少し詳しく。受付からどのくらいかと郵便振り込みかお願いします。

早く欲しいー。店頭で見たこと1回しかないです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:07
>>22
ハガキに郵便振り込み先の口座番号が書かれてるから、
指定された受付番号(ハガキに書いてある)を記入して振り込めって。
入金からどれくらいで荷物が到着するかは不明。
振り込み期限は3ヶ月だって。
自分は携帯から郵貯モバイルサービスで即振り込んだけど、
商品\300+手数料\130+通信文(受付番号記入)\50で計\480かかったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:05
22です。
>>23の葉書が先程到着しました。
郵貯モバイルも使えるようなので、今晩早速振り込みますね。どうもありがとうございました。

25 :TWENTY FOUR:04/05/10 20:07
インパルスって急にTVの露出度がアップしたね。
何が有ったんだろう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:18
普通に人気があがったからじゃない?
エンタで何度もネタ披露してたのがいちばん大きいのかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:32
堤下がプロデューサーと寝たから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:33
プロデューサーは男ですか?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:56
プロデューサーは男だけど、寝たんとちゃいますからw
インパのマネが敏腕で売り込むのがうまいという一理がある。

はねるで徐々に人気が出てたし、板倉の顔ヲタもいたし、
正統派な方でNHKのオンバトや新人演芸大賞に出て、そこそこ知名度はあった。
あとは二人のキャラ。マジいい人たちです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:01
板倉の顔ヲタ昔からいた?
前はファンの年齢層やたら高かったしそんなの見たことなかったよ。
2人とも華ない、下手すりゃキモいといわれる部類だったような。


31 :25:04/05/10 21:20
>>27
納得しました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:48
板倉の顔ヲタ・・・・
母性本能擽られる系が多いのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:52
>>30
顔ヲタは昔からはいないよ。
>>29は)去年の夏くらいからの話。
でも秋の学園祭の頃には既にイタイファンがついてた。
バクテンのレギュラーやはねるの全国放送進出が効目となった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:59
顔ヲタっていうか雰囲気ヲタなんだろうね。
はねるのハルミチとか見たときこういうのに食いつくヲタいるかも…と思った。
元々高年齢層に人気だったのになんか勿体無い。

35 : :04/05/10 22:02
>>32
何でか分からんが、板倉は見るたびに頭とか撫で回したくなる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 22:06
何でか分からんが、板倉は見るたびに骨付き肉とか食べさせたくなる。
欠食児童っぽくて好き。堤下はゴルフの丸ちゃんっぽくて健康体だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:07
俄かファンになめられるな、板倉。
つっつんはまぁ・・・そのままでいいでしょう。

38 :ビジュ板からきました。:04/05/11 13:24
板倉ってどこ出身?

39 : :04/05/11 13:26
板倉は埼玉、堤下は神奈川みたいだぞ。

40 :ビジュ板住人。:04/05/11 13:48
39 ありがとございます!

ビジュ板に板倉サソと妃阿甦のボーカル隆之サソが兄弟ってあったんですけどあれはガセなんですかね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:32
>>40
名前が似てるからかね。
板倉の兄は結婚して子供いるからな。ちがうかも。

42 :ビジュ板住人。:04/05/11 14:39
そうでしたかー。ちょっと気になったので聞いてみたんですが。
色々とありがとうございましたー(*´∀`*)

43 : :04/05/11 17:19
阿甦のボーカル隆之ってどんな人?顔似てるの?

44 :お知らせ:04/05/11 18:22
あなたは究極の笑いを見たいと思いませんか!?その私欲を満たす番組があります!!
テレビ朝日系毎週金曜夜9:00〜9:54にて『笑いの金メダル』を放送しています。
毎週さまざまなお笑い芸人たちが、あなたを笑いの世界に招待します。
この笑いはあなたを満足させるものか!?それを判断するのはあなた自身です!!
ぜひご覧ください!!詳細情報↓
http://asahi.co.jp/waraking/

45 :ビジュ板住人。:04/05/11 18:54
43 妃阿甦の隆之サソは化粧落としても板倉サソに似ているかと言えば微妙ですねニガ
ちなみに妃阿甦ってゆうバンドはビジュの中だと結構古株系のバンドですよ。あと隆之サソは37歳です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:10
今日のはねる、最悪!全然板倉さんの出番がなかったじゃん。
塚地さんの後ろでちょっと出てただけだ。
堤下さんはちょくちょく出てたから嬉しかったけど、コントで見たかったよー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:14
恋までペーパードライバー
なんか日常会話で使えそうな言葉だな。

48 : :04/05/12 00:15
塚地のドッキリは全然面白くないな。
俺もコント見たかったー

49 : :04/05/12 00:16
>>47
くどき文句にか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:17
なんとなくage〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:10
今日のつっつんの着ギャグを着声にしてみた。
対応機種はSO505iS。
「電話だよぉ〜ん」
「敦はママの味ぃぃぃ」
つか、ギャラリーの笑い声ウゼ。
数秒くらい黙ってろよな。
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040512140527.zip

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:57
>>51 thx!
今日、観覧行ってましたが、餓鬼が多く、すっごく騒いでました(;´∀`)
で、自分の携帯(FOMA P900i)に添付ファイル送信したのですが
添付ファイル削除になってしまい、開けません。
どうやったら設定できます??
つっつんダイスキなので是非ヨロシクです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:21
>>52
P900iならminiSDカード経由で本体に取り込めるんじゃ?
>>51でうpしてあるのはSO505iS用なんで、P用作ったから
↓をPCにDLして解凍してminiSDカードに入れて設定しなよ。
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040512210941.zip
わざわざパケ代払ってでもいいんなら↓のアドレスを携帯に送って。最大容量分からんかったから試して。
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040512211408.mld「電話だよぉ〜ん」ノーマル音質
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040512211350.mld「敦はママの味ぃぃぃ」ノーマル音質
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040512211415.mld「電話だよぉ〜ん」最高音質
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040512211359.mld「敦はママの味ぃぃぃ」最高音質

54 :名無し:04/05/12 21:23
堤下さんってどんな女の子が好きか知ってる人いますかー?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)