5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でダウンタウンの松本ってあんなに面白いの?

1 :_:04/05/10 12:43
普通に面白いよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:52
うん

3 ::04/05/10 13:02


4 :クイーる:04/05/10 13:35
人を、笑わせる天才の1人だと、おもってた。
でも、いい年してというか、年を、重ねても、
人間としての、幅、やさしさ、重み、が出てこない。
確かに、無い。TVは、人間性しっかりうつすぞ。

5 :名無しさん:04/05/10 13:52
>>4
>人間としての、幅、やさしさ、重み、が出てこない。

なんで、まっちゃんにそういうものを求めるのか分からない。なんで?

6 :名無しさん:04/05/10 13:57
「面白いと思ったことなんかねーよ」という、
貧弱なアンチ松本のレスが予想されますので、先に言っておきます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:35
>>4
しっかり映してるのに
君には届いてないようだね
あんなにもはっきりと判るのに
才能も人間の幅も

8 :クイーる:04/05/10 15:26
これは、アンチレスじゃねえの。
じつは、抹茶ンが、むかし25年くらいまえに、ブリーフに、
黄色いしみつけたとき、から、ダウンは、みてません。すまん。

9 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/10 15:28
>>7
なんで擁護したいの?
松本に生活援助してもらってるの?wpu

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:41
たかじんって在日だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:53
面白いという感覚に一定基準を設けたら、間違いなく標準以上に面白いだろう

12 :ななしさん:04/05/10 23:58
昔はおもしろかった、と錯覚してた。

13 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/11 00:52
>>1
普通につまらないが
どこがどう普通に面白いんだ?
普通に面白いという解釈の意図がまるで理解不能だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:57
理解しなくていいよ。だからもう来るな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:58
>>13
毎回おなじこと書くなよ

16 : :04/05/11 00:59
遺書

17 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/11 01:03
>>15
お前1か?
なら答えてくれ。
ただ面白いという表現ならまだ理解しようがあるが
そこに普通とつくとその基準となる条件があるはずなのだが
それは何なのだ?まさか自分の主観のみで普通という
一般表現上固定的な概念を指し示す言葉を使用したわけでもあるまい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:08
たくまさんだって自分の主観だけでつまらないつまらない言ってんじゃん。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:10
DTDXのトスポはゲストがどんなに面白い事言っても失笑
松本の時はめちゃくちゃ笑う

20 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/11 01:16
>>19
そういえばそうかな。
トスポのあの変声器越しの笑い声が加わることによって、
松本が一段と受けているように錯覚させるという裏技を使
ってるわけだな

21 : :04/05/11 01:22
まぁ、「普通に面白い」では失礼すぎる芸人とは思うが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:33
>>17
それも何回か見かけたな〜

23 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/11 01:47

          ∧ ∧   ┌───────―――──────―――
   ∧ ∧    (´Д`* ) < 松本はもうどうしようもないね
  (*´Д`)  (     ) └───────―――──────―――
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ  ┌───────―――──────―――
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*) < 本人はいまだに自分を天才だとか言ってるし
  /_(*´Д`)_/ (UU )〜└───────―――──────―――
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――──────―――
  ||, (___ノ   || <救いようがないくらい 痛いよね
  /         └───────―――──────―――

24 :あほタクマ:04/05/11 01:50
逃げるなよ

25 :_:04/05/11 10:49
何で松本をつまらないという奴は、それを人に押し付けるかのように
しつこく何度も何度もDT関連スレに書き込むんだろうか?
そうした所で、面白いと思ってる人に何の影響が出るわけでもないし、無駄な行為だろ
まあ、逆もまた然りなのだが

別につまらんと思うなら、それも人それぞれの価値観だからそれでいいんだけどな

視聴率でしかものを考えられない連中には、何を言っても無駄だろうがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:00
視聴率が一般人に関係あるのかな?面白=高いとは思えない。例えばゴチとか食わず嫌い。アンチはゴチ、食わず嫌いを面白いと思っているのか?面白くないけどDTより数字取ってるからマシとか言わないでね。そんな答えだとしたら余計に視聴率なんて意味なく感じるから。

27 :結論:04/05/11 11:04
結局、アンチな奴らもスレが立てば過敏な反応を見せている。
影響力がある時点で松本の勝ち。

28 :まるこめ:04/05/11 11:10
アンチはホントは松本が大好き。ヲタより色々知ってる。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:11
ま 普通に面白いよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:13
坊主にしてから、天才まっちゃんが開花しますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:13
結論デタね。

32 : :04/05/11 14:59
面白くないっていうスレが立つのも影響力があるね。
でもないと、あんな風にわざわざスレも立てないでしょう。
昨日はようワロタ〜。浜ちゃんもいちいちツッコまないし、いい役割を果たしてる。
日本で一番面白いのはこの人かとおもっちゃった。
他の芸人があこがれるのも無理ない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:13
でも松本って評価されないだろうな。
スポーツ話に弱いのも痛い。

34 :乳丸出し:04/05/11 15:20
君たちにはほんとがっ「カリ」だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:39
松本は面白いと思うが年収数億も貰ってるのは許せないな。
3,4千万あたりで十分だろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:43
>>35
3,4千万だろうが数億だろうが、お前や俺にはなんの関係もない
>>33
野球やサッカー、球技だけがスポーツじゃないことを覚えておきなさい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:44
>>35
んなぁこたないんだよ!

38 ::04/05/11 15:52
>>35
許せないって…プ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:12
俺は松本を許さないよ

40 :ふん:04/05/11 16:45
別に松本にとって君に嫌われても痛くもかゆくもないと思うけど…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:53
>>26
言いたい事は解るが視聴率取れない番組は終わる運命。仕方無い。

42 :名無しさん:04/05/11 17:38
アンチは、その影響力の無いことをいいことに、何でも言い放題。
人を貶すことによってしか、自らの優越感を得ることができない。
おまえらが、松本を馬鹿にできる要素がなにかあるのか?
勢いのなくなった芸人とはいえ、おまえらよりはずっといい生活をし、
おまえらが抱いたことのない極上の女を抱いているのに・・・。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:18
僕  は  松  本  を  許  さ  な  い

44 :名無し:04/05/11 18:56
僕って…きもいよ

45 ::04/05/11 19:56
最高の女とベッドで
ドンペリニヨン
浜田省吾のMONEYの歌詞です。
純白のメルセデス、プール付きのマンション、最高の女とベッドでドンペリニヨン。
と言うフレーズなのですが、何故ドンペリニヨンだけなのか?
これは、ダウンタウンのごっつええ感じと言う番組のコントで、
検問で車のトランクを開けたら、浜田省吾が入ってたと言うコントで、
警官役の板尾が浜田省吾かどうか確かめますと、ハマショー役の松本に、
「最高の女とベッドで?」と問いかけるシーンがあり、
「ドンペリニヨ〜ン〜〜」と返答すると言うところから来てます。
私のイメージで、これがハマショーなのだと言うところから来てます。


46 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/11 20:06
>>42
アンチが影響力持ってるからこそ
DT関連の視聴率が落ちてるんじゃねーのか?wwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:13
だから普通に面白いって

48 ::04/05/12 00:49
おもしろいって、 て 押しつけられても 本当に 笑った事とかがないから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:03
確かに48みたいなヤシもいる事は事実。
だがスレ違いだからね♪
TAKUMAとか言うおじたまは無視しましょうヤシは寂しいからカマッテ欲しいだけ。

50 :名無しさん:04/05/12 01:11
TAKUMAはスルー

51 :名無し:04/05/12 02:48
天才だからだねw

52 :関東人:04/05/12 02:49
どこが面白いんだ?糞

53 :名無し:04/05/12 02:53
HEYHEYHEYでモー娘とかに普通
言えないよーな事もズバっとつっこむからおもろいw
仲悪いとかいいようにみられたいとか。

54 :関東人:04/05/12 02:56
モーブスもダウンタウンもどっちもウザキャラ。見る価値無し

55 :名無し:04/05/12 03:18
DTヲタとかよくみるけど、そのたびにアンチヲタ、もしくはアンチ信者とか思う。
かわいく言うなれば私はダウンタウンファンです。かわいく言うなれば
アンチファン?

56 : :04/05/12 03:55
芸人で誰が一番面白いかを聞いたら
男はDTが一番言い、女は爆笑かネプチューンが一番と言う。

俺調査

57 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/12 03:57
>>56
数名の調査


58 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/12 04:03
//___

59 :名無しの:04/05/12 04:09
あのスタイルはダウンタウンだけだからね。俺も一番面白いのはダウンタウンだと思うよ。でもまっちゃんの髪がフサフサの頃の方が好きだな。ガキつかのビデオなんか最高!でもヘイヘイヘイのトークも死ぬほど笑わしてもらった。

60 ::04/05/12 04:16
やっぱウソっぽくいってゆーか仲良くやってますよみたいの全くないし。でもがっちり繋がってるもんがあるのわかるよね。正直最近浜ちゃんはまっちゃんの昔からの癖のしつこさがイヤって感じするけど。自分らがまず楽しんでる感じがしていいよやっぱ。

61 ::04/05/12 04:22
それにしても何で爆笑が面白いんだろ。なんか二人してキモいし。太田の田中いじめは田中がうまく言い返せないから太田の毒舌だけで笑えって感じだし。ダウンタウンは言い合いになるから笑えるんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:46
天才だから

63 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/12 04:57
お出かけ前にagemasu

64 :名無し:04/05/12 05:06
笑いの神だから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:29
【未来】TAKUMA【暗雲】 ◆ImBad.o962

66 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/12 09:33
とくダネ盲導犬・・・・゚・(つД`)・゚・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:40
>1
野草兵十郎のおかげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:58
>>13>>17
がんばって難しそうな言葉使おうとしてるのは分かるが
全部中学レベルなんだよw
しかも使い方間違ってるしw
その文体もお前の知性とは不釣合いだよ

以前どこかのスレで見かけたレス
「宅間ってやざぁーから知性を取ったようなタイプだな」w

69 :ee :04/05/12 13:13
こだま師匠に相通じるもんが
あるといえばあるね。
 見方にもよるけど。

 暑い!!ううう

70 :ダンディー5年前発見:04/05/12 13:14
>>61さん
僕も太田さんは面白いと思うけど、田中さんの方があまり面白くないよね、、
いつも同じ感じの突込みしかできないって感じかな、僕よりできると思うけどね、、
ダウンタウンはおもしろいね^^結構前にやってたヒトリゴッツだったかな?なんか
お地蔵さんが出てきたやつあれ、おもしろかったですうあのころはまだ中学だった気が
なつかしぃーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:14
宅間はスルーで。

72 :名無しさん:04/05/12 17:05
TAKUMAって奴が、別にアンチDTであっても一向にかまわないが
馬鹿レスを繰り返す割に、本人はそのレスをいたくお気に入りのようで
何を一体勘違いしているのか、早く気づいて欲しいが、おそらく無理だろうな・・・or2

73 ::04/05/12 17:38
>>1
おもんねーよボケー!!
氏ね!!
あほか貴様はー!!
最高におもんないぞ!!



74 :☆☆ 心 眼( ‘ .‘) Forever ☆☆ ◆L0O4dvl4FM :04/05/12 18:19
( ´,_ゝ`)プッ

75 :【最強】TAKUMA【最悪】 ◆ImBad.o962 :04/05/12 19:27
>>65
【未来】65【テント小屋】
>>68
( ´,_ゝ`)プッ俺様の自スレ見て尚そんな強気の発言できるかな?
>>71
ある意味貴様は賢い
君子危うきに近づかずって諺の意味をよく把握してる
ただし貴様は君子ではなくカスだけど ゲラゲラ
>>72
残念だろうがお前の知障は生まれつきだ
恨むなら両親を恨め


76 :名無しさん:04/05/12 21:04
             L -‐ \\'´  ̄ `ヽ- 、 ̄ ̄〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐  たくま   .lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ノ l.
   ト |l  二度と  とニヽ二/   
   ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ
      |l 来ないでね lトニ、_ ノ     ヾ、
      |l__________l|   \     ソ

77 :☆☆ 心 眼( ‘ .‘) Forever ☆☆ ◆L0O4dvl4FM :04/05/12 21:44
>>76
【そんなこと】TAKUMA【言わないでよ】 ◆ImBad.o962

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:27
宅間はスルー。

79 :名無しさん:04/05/12 22:35
             L -‐ \\'´  ̄ `ヽ- 、 ̄ ̄〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐  たくま   .lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ノ l.
   ト |l  二度と  とニヽ二/   
   ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ
      |l 来ないでね lトニ、_ ノ     ヾ、
      |l__________l|   \     ソ

80 :換気マニア:04/05/12 23:03
 俺、B型の男嫌いだけど、松本さんがB型っていうのが
ひっかかるんだよなぁ・・  まあ、特別な存在っていうか、B型の頂点
っていうか、左利きだし・・とか思ってんだけどね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)