5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★芸人「アルバトロス」お笑いに革命を★☆★

1 :いち東京人:04/05/12 15:33
東京漫才の本道を行く若手アルバトロスは速射砲漫才という話芸のパターンを確立。
落語通に隠れファンが多い。
立川流からは、ご存じ立川志の輔の愛弟子、立川志の吉。
最近弟弟子が出来、志の輔一門の総領弟子としての自覚から、落語にも一層磨きがかかる。

ぜひ一度彼らのライブを見てほしい!!!

2 :一ファン:04/05/12 16:01
面白い奴らが出てきたもんだよ。

3 :名無しさん@:04/05/12 16:09
どこで見れるの?テレビ出てる?

4 :通なファンより:04/05/12 16:39
月一回の、太田プロニューウエーブライブに出てるよ。真新しいタイプに感激したよ。 たぶん太田プロのタレントだと思うよ。

5 :見たことあるよ:04/05/12 17:07
是非とも彼等をテレビで見たいぜ。お笑いファンなら是非見るべし

6 :面白いよ:04/05/12 17:37
太田プロライブか浅草でみれるのかな?

7 :エレベーターボーイ:04/05/12 17:56
この間、太田プロライブに出てた人達だよね。
本格派の、しゃべくり漫才に、今後期待してるよ。革命をテレビで

8 :名無しの人:04/05/12 18:37
しゃべくり漫才に感動。 テレビでみたい。

9 :笑ガール:04/05/12 18:41
太田プロに問い合わせれば、彼等を見れるのかしら? 新しい笑いが見たいわ 最近の笑いは、演劇部以下だから、 本物に、頑張ってもらいたいわ

10 :いち東京人:04/05/12 19:33
東京本道浅草で5年間、活動し、漫才協団の各イベントで活躍し、現在は月一の太田プロニューウェーブライブに出演してるのを見ました。
まさに平成のツービート。
彼等こそ、閉塞するバラエティーに革命を起こしてくれると確信しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)