5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ 【常盤貴子】 は乳がでかい Part.9

1 :菅野 淳:03/03/05 13:22 ID:G3ubD78Q
内容:
常盤貴子と寺脇康文の例のシーンの画像と動画です。

【動画】コピペで見てね
http://yokohama.cool.ne.jp/yokohama/5908/oppai/kiss.gif
【画像】
http://members.tripod.co.jp/t_tokiwa/

THE TAKAKO TOKIWA OFFICIAL WEB SITE
http://www.stardust.co.jp/rooms/tokiwa/


952 :ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆kO8qp1Z8Wo :03/03/30 12:23 ID:k01fVzXb
>>949
正味期限(プ
賞味期限  ○

953 :ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆kO8qp1Z8Wo :03/03/30 12:24 ID:k01fVzXb
952の訂正
952は>>950に対してのレス。


954 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 12:25 ID:fOplk+G6
>>953  プ。バーカ。

955 :りもこ⊂(。∀。⊂⌒~つ きし :03/03/30 12:26 ID:fnkBE+vX
 

956 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 12:30 ID:oXTW7D9S
常盤ほど演技のできないヘタレもいないしね。
本当、風貌もどんどん妖怪チックになってきてるな

957 :りもこ⊂(。∀。⊂⌒~つ きし :03/03/30 12:31 ID:fnkBE+vX
   

958 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 12:36 ID:Rp7zX6Uw
質が低すぎて話にならん。
生ゴミ顔、韓国籍詐称、さらにマン臭すごい最悪ヘタレの常盤糞子。
どこを取ってもひどいの一言だ。
特にブリッコでブスをごまかそうとする悪質さは何とかならんか?


959 :りもこ⊂(。∀。⊂⌒~つ きし :03/03/30 12:40 ID:Ke1E9hZD
 

960 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 12:45 ID:oCq//vge
>特にブリッコでブスをごまかそうとする悪質さは何とかならんか?

禿同。ワンパターンの極みだよな。



961 :りもこ⊂(。∀。⊂⌒~つ きし ◆yaRuKinasI :03/03/30 12:50 ID:Ke1E9hZD
 

962 :りもこ⊂(。∀。⊂⌒~つ きし ◆yaRuKinasI :03/03/30 12:55 ID:Ke1E9hZD
りもこ⊂(。∀。⊂⌒~つ きし#{Pid_0Z[

キティガイ君使ってね。

963 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 12:56 ID:ITt+XdTZ
>>941
ドラマね・・。
ロングラブレターはフジのひどさを象徴する糞ドラマだったね。
とにかくあれはキャスト・企画ともに全てダメ。
ほとんどPのお抱えのキャストの使い古しって感じで新鮮さや新奇さがゼロ。
特に専属女優の域を出ずにマンネリを晒している演技力なしのヘタレババア常盤には興ざめだよ。
ほんと、フジは今期も全然わくわくする要素がなくて鬱だ。。。。

964 :通行人@無名タレント:03/03/30 13:33 ID:M/yCn8Xw
全く相変わらずの基地外の自作自演が続いてるんだな!
お前の頭の中は常盤貴子の事でいっぱいなのが良く分かるよ。
それにしてもお前の頭の中は女性誌やワイドショーネタで埋め尽くされてるんだな!
1年前のLLLにしても未だに鮮明によく覚えてるんだな。余程真剣に見ていたのが
良く分かるよ。
お前みたいな基地外を相手にしている自分が今情けなくなったよ。
もっと他に生きがいをみつけろ!お前の一生はこんな事で終わってしまうのか!

965 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 13:41 ID:ITt+XdTZ
こんなに芝居のできない旬もとうに過ぎた大根ブスが、
いつまでも事務所の圧力で主役を張りつづけているかと思うと吐き気がする。
お願いだからもう消えて!


966 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 13:48 ID:sODY5llp
ヘタレのゴリ押しでドラマを破壊されるのはうんざり!
こういう最低最悪の大根糞はもう二度と復帰するな!!


967 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 13:52 ID:dvoi330Q
女優として糞過ぎ。
常盤は棒読みだしマンネリだし演技力無さすぎ。
その上賞味期限切れで腐敗臭漂いまくり。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:59 ID:dozHE/gK
昼過ぎにもなにやってんねん

969 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:01 ID:F/8ftBxX
シワシワのキモイゴリ押しヘタレババアなど見たくもない。
糞女優は氏ね!!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:03 ID:dozHE/gK
ここに来い

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048680378/l50

971 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:05 ID:7D/9irm4

こいつ基地外かwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:06 ID:dozHE/gK
びびってオウム返しかwww
相変わらずクソ野郎やなー基地外め

973 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:08 ID:+Ve1Xx64
本当、ババアになったな
もはや人間としての価値もなし

974 :常盤ちゃん大好き:03/03/30 14:10 ID:dozHE/gK

一生やってろwww

975 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:10 ID:qc9IWD3p
公害まがいの大根棒読みヘタレはとっとと散れ!!       
不細工極まりない糞はいらない。 

976 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:12 ID:TvH08aS7
生理的にキモイです

977 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:12 ID:WiaPkuT0
ときわたかこは頬骨が許容範囲越えてるYO!
SMAPの糞薙エラもマッツアオ
コレ以上突出してきたら病気じゃねえの??そんな病気あるのか知らんが、
あの頬骨は尋常じゃねえ・・・

978 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:17 ID:LumLKP1n
大根演技でドラマを破壊し、善良なドラマヲタから避難轟々
気色悪いヲタまで作り出した常盤糞子は諸悪の根源。
早く消えろ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:25 ID:+meuPCxA
常盤の場合、売れてもいないのに相手役の手柄をかっさらって
自分の功績にしてのし上っているから嫌われるんだよね。
今回の沈没ではっきり常盤不人気が証明されたね。

980 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 14:54 ID:vIdxY0/s
大根好きですね。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:04 ID:sQOvp9vP
朝鮮大根だろ?
常盤チョン子は。

982 :常盤ちゃん大好き ◆tr.t4dJfuU :03/03/30 15:07 ID:1ANJu87s
誰か次スレッド立てて、お願い。
漏れは立てられない。

983 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:09 ID:4F/HYfAR
たしかにチョン顔だ。
確実在日だな。

984 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:10 ID:OBOrT5AL
次スレタイトル

やっぱ 【常盤貴子】 は顔がキモい

985 :常盤ちゃん大好き ◆tr.t4dJfuU :03/03/30 15:12 ID:1ANJu87s
>>984
アンチスレは既にある


986 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:13 ID:DBiXZkdY
やっぱ【頬骨糞子】は腋臭が臭い

987 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:13 ID:hHDeE4cq
やっぱ【常盤糞子】は腹黒い

988 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:14 ID:kzourC+J
やっぱ【常盤糞子】は大根棒読み

989 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:15 ID:aOYGpBY2
やっぱ【ヘドロ豚子】の情報操作がウザイ

990 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:16 ID:raRMAbOm
>>986に一票。

991 :通行人@無名タレント:03/03/30 15:21 ID:eC/br9SU
キチガイが必死すぎて笑える。
やっぱり友達がいないんだなと哀れんでいる。

992 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:24 ID:MosyYbCM
>>986に決まりみたいだね。

やっぱ【頬骨糞子】は腋臭が臭い

993 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:25 ID:tl5hQJSL
朝鮮人常盤チョン子は死んでくれ

994 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:26 ID:q33bP1Q2
最悪の演技力、最低の醜顔、最凶の性格に加えて低視聴率女王。
この糞女の存在価値などないだろ。4拍子揃ったヘタレだから当然だけどな。
氏ね!!

995 :通行人@無名タレント:03/03/30 15:28 ID:eC/br9SU
>>992
自分にレスしてどうする?誰も相手にしない可哀相な奴だね。
お前が逮捕される日を楽しみにしてるよ。

996 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:29 ID:mIfMubsk
カビ女

997 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:30 ID:m7T66O+/
ヘタレの日?
臭そうな日だな。
吐き気がするとまずいから一日家にいよう。

998 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:31 ID:JAmJWlAa
>>991
つまり常盤サイドが得意のヤクザの圧力を利用して
いつものとおり雑誌を情報操作するかのごとく
2ちゃんねるを操作しようとしているわけか。
こういう圧力に屈してはどんどん日本がダメになるから
今後もジャンジャン常盤批判を続けよう。

999 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:32 ID:0nJVqsT7
常盤糞子は視聴率一桁出した糞ヘタレ婆頬骨女。
Pにやらせまくった能無し低脳公衆便所女。
さっさと引退しろ!!!!!!

1000 :通行人さん@無名タレント:03/03/30 15:33 ID:0nJVqsT7
>>995
事務所のゴリ押しで人気も無い視聴率も取れない妖怪女の基地外ヒキコモリヲタ
などヘタレ常盤糞子と同様に芯でくれ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)