5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ 【常盤貴子】 は乳がでかい Part.10

1 :菅野 淳:03/04/01 22:17 ID:wimq0PfO
常盤貴子と寺脇康文の例のシーンの画像と動画です。

【動画】コピペで見てね
http://yokohama.cool.ne.jp/yokohama/5908/oppai/kiss.gif
【画像】
http://members.tripod.co.jp/t_tokiwa/

THE TAKAKO TOKIWA OFFICIAL WEB SITE
http://www.stardust.co.jp/rooms/tokiwa/

952 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 11:27 ID:Y1nY/0IT
常盤って事務所の権力で散々ゴリ押ししまくって相手俳優頼みで数字を取ってもらって
気がつけば名前だけ知れ渡ったけど、演技力はないし、人気もないし、華もないし、
ないないづくしの三十路過ぎ、という最悪のパターンだな。
才能ないのは本人が一番よく分かっているんだろうから、とっとと引退すればいいのに。

953 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 11:29 ID:QTJ+ItHP
常盤さんを叩きたい人はアンチスレッドでどうぞ

常盤貴子アンチスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045834029/l50

954 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 11:30 ID:kJxRARUm
>>953
大根棒読みでワンパターン格好の下劣な常盤にはもう飽き飽きだよ。
うんざりだからメディアに出ては偉そうにスター気取りするのはやめてほしい。
率直に言って今のCM界にとって常盤の傲慢な活動は百害あって一利なしだ。
なんで伊藤はこんなジコチューな最悪女との仕事を選んだのか? ボロ切れみたいに利用されまくりじゃん。

955 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 11:32 ID:GziM8cPt
ほんと、常盤嫌われまくってるなあ。
まさに批判を無視して空虚な駄演を続けてきたツケだな。

956 :通行人さん@無名タレント :03/05/17 11:40 ID:b30eWa1W
納税額がかなり減っちゃたね 1.300万以前は3.000万
超えていたと思うけど。

957 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 11:45 ID:GtqSZ0W8
>>956
ドラマ2本も出てこのザマか(w
大コケしまくりで人気もフェードアウトしまくっているのが
目に見えて分かるからな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:28 ID:0wCggGui
>949
賛成

959 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 12:40 ID:GtqSZ0W8
↓次スレタイトル

やっぱ【常盤糞子】の顔はキモイ

960 :_:03/05/17 13:06 ID:b7nyd2Ti
>>951

はは(笑) そうかもしれないね。でも常盤という女優さんは、女優さんだけあって
一般人よりかは綺麗な方だと思うが、それでも老けてきていることは間違いない。
なんだかんだ言っても10年くらいいるんでしょうし。

俺の彼女も急に28ぐらいから肌に衰えが出てきたよ。今、36だからかなり肌に
つやが無くなってきていると思う。正直ね。そういう意味ではつらいね。女優さんは。

でも、常盤に制作側が求めているのは、キャラが立つかどうかだろうね。
肌が綺麗だとかいうレベルでドラマ出演を依頼するのであれば、深津もつらいだろう(笑)
肌が綺麗なのがいいのならもーむすでも見るといいかも。

しかし、肌が綺麗かで女優の価値って決まるのなら、どの女優もそのうち価値が無くなる
ってことに。

ところで常盤の事務所ってそんなに強いのか?
ジャニが強いのは分かるが。

キムタクがああいう役が多いのも、常盤がああいう役が多いのも、その役では間違いないだろうと
制作側が思うからだろう。
女優が決めるのではなく、制作側が女優を決めるんではないの?

>>950
何がいいだろうね。破顔一笑っていう言葉がいつも常盤を見るたびに
思うんだけどね。

やっぱ【常盤貴子】は、笑顔がいい! Part11

かなあ。センス無いな(笑)


961 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 13:19 ID:ZNMiWXJM
常盤は親会社の廣済堂のトップが昨年春に山口組の幹部を兼任する事になったという暴力団との癒着丸出しの恥も外聞も腐れ事務所のヘタレ。
ヤクザ連中とハメまくっているそうで、桜井に取り入ったことでバラエティの仕事を奪ったという売女ババア。
だから未だにやることなすこと暴力と権力剥き出しのヤクザの妾チックなんだよ。
もともとスターダスト(ていうか長良)は、山口組系暴力団後藤組の出資事務所だから、
先の編成でより暴力団との仲が深まったというだけで、 昔から体質は変わっていないけどね。

次スレは
やっぱ【常盤馬鹿子】の情報操作が許せない!!

962 :_:03/05/17 13:30 ID:b7nyd2Ti
>>961

おいおい、それは君の脳内妄想でしょう?
ID変えても、そういうことを書き続けると、いつかは君が傷つくことになる。





963 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 13:35 ID:ZNMiWXJM
常盤糞子が最悪の大根ヘタレだってことがとっくに明らかなのに、
常盤ヲタはなんでわざわざ他の俳優女優の名を出そうと躍起になるのか全く理解できない。
このヘタレババアは主演の数に見合った演技力があまりにもできていない。
本来ならとっくに消えていないといけないヘタレだ。
この点でもスターダストのヨイショ強要的押し売り行為は罪深い。

次スレタイトル
やっぱ【常盤馬鹿子】のヘタレ大根芝居は大根棒読み


>>962
事実を言われてヒスるな常盤馬鹿子ヲタめ!!!(ゲラ

964 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 13:36 ID:/E248vYd
常盤さんを叩きたい人はアンチスレッドでどうぞ

常盤貴子アンチスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045834029/l50


965 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 13:36 ID:HX8yPSP7
http://www66.tok2.com/home2/chunta/index.htm
栗山千明の発禁の写真集。
コラじゃないマジもの!!

966 :_:03/05/17 13:58 ID:b7nyd2Ti
いや、そこまで詳しくないんだよ。オタになるには、少なくとも
彼女の作品をすべて見て、ワンシーンワンシーン覚えているほど
好きな人で、場合によっては本も出せるほど……な人のことだろ?
俺は、先週BL見て、今週カバチ見ただけだから、そこまでオタではないよ

長年ファンの人に失礼だよ。

君のファンの女優さんが売れるといいね。あせらなくても主役はる日が来るよ。

あと他の女優さんの名前を出したのは、
求められるポジションがちがうみたいだよといいたかっただけだよ。常盤も万能ではない。
少なくともしょむにの人のようなキャラは、合わないだろう。




967 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 14:05 ID:ZNMiWXJM
しょせん視聴率一桁のヘタレヘドロババア。
なにせあの糞大根棒読み演技に加えすべてが常盤ゴリ押しのための企画だからね。
おまけにそのゴリ押し主演女優がワンパターンの腐敗能面糞演技ときた。
特に主演女優のヲタの暴走がひどすぎて一気に反感買ってるしね。
おい常盤糞子ヲタ、いい気になるのも今のうちだぞ!!

968 :_:03/05/17 14:11 ID:b7nyd2Ti
しかし、君、詳しいね。嫌いな女優なのに。

もしかして昔、振られたとか、あるいは、サインもらおうとして断られた
逆恨みとか、あるいは、スターダストとかいう事務所にいる目がでないタレントさんかな?

オタと書いてあるから俺のことではないな(笑) 少なくとも(笑)


969 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 14:17 ID:qf539/xE
ま、常盤糞子が終了済みの終わったババタレであるというのは同意。

970 :_:03/05/17 14:55 ID:b7nyd2Ti
おー 君、一年以上も叩いているんだね。 相手にするなと上の方にアドバイスが書かれているね
なんか、話がかみ合わないと思った。

ということで相手にしませんので>>他の方



971 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 15:13 ID:uDmmgi7U
常盤の不細工顔をテレビで映すには、
頬骨を削る手術をして、
O脚を矯正して、
いびつな輪郭も矯正して、
性格の悪さ丸出しの目を補正して、
お粗末な演技をマトモに直して、
ダミ声を直して、
首回りのたるんだ肉を吸引して
若返り手術をしなければならないな。

972 :_:03/05/17 15:38 ID:b7nyd2Ti
マイケルジャクソンみたいだな(笑)
おっと、相手にするのを辞めるんだったっけ。

しかし、トレドラ(今でもこういう言い方は通用するの?)で、主役をはる若手から中堅で
演技が上手い人っているのかな? 今、みんな モデルあがりなんでしょう?
上手いのは、ベテラン勢でしょう?

たしかに常盤は、似たようなキャラを求められる(多分、それが作る側にとって外れがないからだろう)けど
あのキャラクターは、彼女の得意なパターンだし。

ファンの人に聞きますけど、女優常盤で演じて欲しいキャラってあります? 

俺は、ハリソンフォードの逃亡者みたいな、彼女の笑顔を封印したドラマを見てみたいと
思う。たぶん、あのキャラは、あひるで生まれたんじゃないの?>詳しい人

格闘アクションを加えた顔にあざがあるようなサスペンスアクションモノを今の常盤にやって欲しいと
思う。 ひょっとしてLLLとか、香港ものだっけ?がそれに近かったらごめん。

裏切られて裏切られて、それでも歯を食いしばって知的戦略で戦うという常盤が見てみたいと思う。

いかがでしょう?






973 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:05 ID:G7oq94nG
常盤貴子のマンネリ演技にはウンザリだ。
表情があまりにワンパターンな上にわざとらしく、
演技そのものも大根恐ろしく大根ですでに観賞に耐えうるレベルではない。
淫乱ババアのカマトトぶったブリッコぶりほどムカツクものはないね。
だから常盤糞子なんて、ブリブリかます糞を示唆する蔑称で呼ばれるんだよ。
賞味期限の事切れた一桁乱発の低勝率ヘタレは
無駄な抵抗は止めてさっさと引退しろ!

974 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:09 ID:Qhtt3a/0
何かテレビに出ないのかなぁ。
CMだけじゃつまんない。

975 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:16 ID:HL5x18f4
あまりにも低視聴率一桁連発が続いたため、完全にドラマから干されているみたいだな。
ザマアミロ(ゲラ

976 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:23 ID:LoiWP6DC
はっきり言って、ここまで成長なしの大根に加えて
見るも無残なほど老化が進んでしまっていては、
もう救いようがない。
引退あるのみか。

977 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:27 ID:zIi62KFT



978 :_:03/05/17 16:34 ID:b7nyd2Ti
>>974

多分、ご存じでしょうが、
学生の頃、演劇部の奴らに話を聞いたのですが、何ヶ月も何ヶ月もリハして自分の中でも
全体的にも煮詰めていくと、それが終了したとき、ふぬけになるそうで。
ですから、いざ、日本でリハ重ねて、これから撮るぞというときに中止になったとしたら
空回りしてものすごく何もしたくなくなる……のではないかと思う。
K1の選手が一番大変なのは一年を通してモチベーションを保つことらしいです。モチベーションが保てると
きつい練習も出来るそうで。
ですから、女優としての仕事が空いたからと言って他のバラエティがほいと出来るものでもなさそうだと
HPにさっき行って思いましたよ。

売れなくなったら、あるいは、これから売り出すという人がテレビに出るようにも思えるけど。 俺的には。
おいしいものを食べに出回る奴とかが多くなったらやばいような気がしませんか

あと、女優をしてのイメージを保つってのもあるでしょうし。

普段の常盤は、けっこう地味だろうなと思います。コーヒー喫茶巡りだのアンティークだの
地味な感じですし。志村けんもさんまもプライベートでは、ものすごく地味だと聞きます。

仕事で陽を出す人ほど、そういう傾向があるのかも。




979 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:41 ID:HL5x18f4
常盤ヘドロヲタ必死だな(嘲笑
心配せずともこの不人気大根ヘタレババアはこのまま
フェードアウト確実だから安心しろ。

980 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:48 ID:nT85C9X+
そういえばこの糞は、この間の旅番組も一桁だったんだってな。
ドラマもコケまくり、他も何やらせても駄目。
八方塞がりか。惨めだな。

981 :_:03/05/17 16:49 ID:b7nyd2Ti
ところで、ファンの人今、何人くらいここ見ているんでしょう?

ネタがないせいもあるでしょうが、俺ばかり書くのもさみしいですね。
ファンになったばかりで何の話題でも新鮮で楽しいので、相手してもらえませんか?

もうすぐ、このスレも終了ですけどもしよかったら、点呼と、今後、常盤にやってほしい
役とかお聞かせ願えませんか?

あと、次のスレタイも。

982 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:59 ID:C8I5nAFU
もう何をやっても無駄だから引退すればいいのに。

次スレタイトルはこれに決まりだね。
やっぱ【ヘタレ常盤】は引退あるのみ

983 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 16:59 ID:Qhtt3a/0
>>981
常盤スレッドはヲタvsアンチのバトルの歴史なんです。
暇でしたら過去スレ読んで下され。

最近はここで普通に会話することに慣れていないのです。

984 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 17:07 ID:nT85C9X+
まあ、常盤貴子はあまりに不人気だから、まともに機能しているヲタサイトすらも存在していないけどね。

985 :_:03/05/17 17:14 ID:b7nyd2Ti
はじめまして。

バトルですか。無視しようとしても目障りで気持ちよく会話が出来ないと言うわけ
でしょうね。
僕は、もうこのひとは、完全に無視できますよ。全部直せと言うのは、マイケルジャクソンか!と
笑いましたが。この人は、芸無しだという常盤よりも 無芸ですから。

Athlon VS Pentium4などの戦いは、見てて逆説が面白く、ほほう……と逆にためになり
おもしろいのですし、たまに心が揺れたりもしますが、彼はワンパターンなようで。
ほおぼねがうんぬん、演技が云々、やくざのうんぬん。

少なくともファンに「ほほう、そういう意見もあるんだな」という説明及び、URLなどによる証拠など
による説得感がないので見ていて楽です。犬の遠吠えと一緒。無いのと一緒です。

過去ログは少し読み始めましたが、エロから始まってますので自分としては、
叩きよりもエロの方が嫌ですね。 とくにマンセー ハァハァのほうがうざいです。なんだか、
あぶらぎったにおいがただよってきそうで。
ハァハァ言いながら書いてるかと思うと、だめですね。


 

986 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 17:16 ID:yQMI2fbq
やっぱ【常盤臭子】のワキガは臭い


これで。

987 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 17:22 ID:nT85C9X+
常盤馬鹿子と同じくらい常盤馬鹿子ヲタも終わっているから
叩かれても仕方ねーな。

988 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 17:23 ID:Qhtt3a/0
もうすぐこのスレッドも終了か

989 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 17:31 ID:7hzvcAZz
もう何やっても無駄なんだから引退すればいいのに。
これ以上醜態を晒す必要もなかろう。

990 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 17:32 ID:Qhtt3a/0
常盤さんを叩きたい人はアンチスレッドでどうぞ

常盤貴子アンチスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045834029/l50


991 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 18:01 ID:oJ1Do47J
991

992 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 18:17 ID:oR7bzaF1
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

993 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 18:19 ID:oJ1Do47J
993

994 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 18:57 ID:oJ1Do47J
もうこのスレッドも終わりか

995 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 19:12 ID:oR7bzaF1
キティガイアンチオヤジが1000だな

996 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 19:14 ID:oJ1Do47J
九百九十六

997 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 19:14 ID:oJ1Do47J
997

998 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 19:16 ID:RBCLz8cz
998

999 :加護亜依 ◆KAGOAI/KW6 :03/05/17 19:16 ID:oR7bzaF1
999

1000 :通行人さん@無名タレント:03/05/17 19:17 ID:RBCLz8cz
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)