5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜明日に架ける橋 SPEED【第11章】〜

1 :通行人さん@無名タレント:03/12/03 21:41 ID:JO4No9kt
ただ過去を振り返るだけではなく 未来につながるものを

Official Web Site
http://www.avexnet.or.jp/speed/
Save the Children SPEED LIVE 2003
http://www.sc2003.net/live/index.html
SPEED History&PhotoMemory
http://redeye.infoseek.livedoor.com/topic/link%20topic.htm

前スレ
〜駆け抜けた青春 SPEED【第10章】〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069410739/l50

過去スレ&今後の予定は>>2-10あたり

952 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 12:41 ID:wOyn9Wc5
ミュージカルは?主役はコネじゃこねぇ。

953 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 12:42 ID:wOyn9Wc5
いちおうメンバーみんな飛んでるよね。

954 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 12:57 ID:orpbDPQn
陰陽師はあたった映画でしょ。ミュージカルも実績つんできたわけで。
ちうか何でちょっと荒れ出したのか考えたら冬休みだと気付いた。
正月明けまで続くんか。安置は安置スレあるからそち逝け。

955 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 13:32 ID:AxKuDWJV
>>952
(^Д^)

956 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 14:57 ID:hghr/fAX
>>923が言いたいのは>>949が言うように本当にソロでも売れてるなら
なんで再結成するの?って話でしょ
ソロでもそこそこ売れてるってのは949の説明で理解できるけど、事務所的には
スピードの本来持ってるクオリティから言えばまだまだ物足りないってことじゃない?
だからよりいっそう売るために再結成をしたと。
ファンがどんなにフォローしようと、再結成の目的が売り上げアップにあるのは
間違いないでしょ。チャリティーはおまけみたいなもんで。
そもそも解散の本当の理由が表に出てないがいけないんだよね。
理由のはっきりしない解散→その総括もなく中途半端な再結成
これじゃ反発する人がでるのも仕方ないかと。
俺は再結成歓迎だけどね。またライブ行きたいし。

957 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 15:09 ID:POlfWwGd
ずっと気になってたんだけど
body&soulの最後の掛け合いのところで、
エリのパート「て」の部分の声がいっつも低すぎる気がする。
丁寧にメロディーをなぞる必要なんて全くもって無いと思うけど、
あそこだけはヒロも頑張ってるので、エリにも勇気を持って歌って欲しい。

958 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 15:57 ID:hpXLHgXN
なんかさみしいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
http://www.sc2003.net/

959 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 16:37 ID:orpbDPQn
>>956
SPEEDというのが巨大になりすぎたんだよ。
売れるのは嬉しいけどこれじゃたまらんつーのが現役の頃だった。
今はプロとして歌い続ける覚悟もできてるだろうから
また違ってくるんじゃないの。
ソロもやりたいけどSPEEDもやりたいと考えてるだろうし。
再結成とかは4人の都合じゃどうにもできないよ。だからメンバー叩くのやめれ。

960 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 16:49 ID:Ldc7LhJb
>>957
意味わからん


961 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 17:16 ID:RnvY/kg8
そろそろ新スレ

962 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 17:19 ID:RnvY/kg8
ダメだった。。誰かよろしく。

〜明日に架ける橋 SPEED【第12章】〜
名前: 通行人さん@無名タレント
E-mail:
内容:
これからもずっとSPEEDはイイ!!!

Official Web Site
http://www.avexnet.or.jp/speed/
Save the Children SPEED LIVE 2003
http://www.sc2003.net/live/index.html
SPEED History&PhotoMemory
http://redeye.infoseek.livedoor.com/topic/link%20topic.htm

前スレ
〜明日に架ける橋 SPEED【第11章】〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070455292/l50

過去スレ&今後の予定は>>2-10あたり

963 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 17:20 ID:RnvY/kg8
過去スレ
〜駆け抜けた青春 SPEED【第1章】〜
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1025/10253/1025397847.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第2章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1035190020.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第3章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1045782401.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第4章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1052828234.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第5章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1060763130.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第6章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1063975756.html
駆け抜けた青春 SPEED【第7章ツアー特別編】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1065106804.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第8章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/12/1066652282.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第9章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/24/1068393929.html
〜駆け抜けた青春 SPEED【第10章】〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/06/1069410739.html

964 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 17:21 ID:RnvY/kg8
今後の予定

12月31日 TV 18:00〜20:54 TBS系「第45回輝く!日本レコード大賞」(特別賞受賞)
01月02日 TV 23:30〜24:00 日テレ系 SPEED FUN(総集編) 23:30-24:00
01月09日 写真集 「BRIDGE」
02月11日 CD 「Best Hits Live - Save The Children Speed Live 2003」

965 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 17:27 ID:orpbDPQn
邦楽板にスレ立てますた。ちょと早過ぎたんでsageてますた。

966 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 17:38 ID:ScuoEqKO
3人はやりまん

967 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 18:29 ID:RnvY/kg8
>>965
とりあえず芸板で立てるのは保留しといたほうがいいですね。

968 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 18:38 ID:RnvY/kg8
あ、でも明日レコ大なんで
できれば早く結論出したいですね。

969 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 19:05 ID:ooiWv6On
こんなのみつけた。
【一緒】Macを使ってる有名人 その3【嬉しい】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1066016581/l50

の255-277

970 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 19:33 ID:xfNxDEn9
「結局SPEEDのままでええやん」っていう
運動はないの?

971 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 20:55 ID:/QQeCAEy
>>970
ライブはいいけど、もう歌番組に出る価値はないなあ、SPEED。
BRIDEは好きだけど、新曲リリースはソロで充分かも。

972 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 21:29 ID:5Wh1IOgF
今日ダイエーのCD屋に予約してたDVD買いに行ったら10%引きだった^^

973 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 21:31 ID:orpbDPQn
別に芸能板と音楽板の両方にスレがあっても変ではないと思う。hiroスレは両方にあるし。
音楽面は音楽板、芸能面は芸能板で良いと思う。来年以降の活動がわからないから何とも。
写真集出したりライブアルバム出したりするなら宣伝でどこかで歌うかもしれないし。
うたばんみたいな番組に出ないなら芸能板はいらない気もするし。どうしましょう?
、、、芸能板はファンの振りした安置書き込みが相変わらずうざいなあ。

974 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 22:34 ID:Dc1hqXeB
TBSに絵理子キタ━━━━(゚∀゚;)━━━━━!!!!

975 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 22:54 ID:LLa9YI+A
可愛すぎだから!!!!!

976 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 22:59 ID:KXyFXEk8
何??

977 :通行人さん@無名タレント:03/12/30 23:57 ID:MVgaf77I
>>951
エリちゃんとヒトエちゃんの推定所得はいくらだったの?

978 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 00:22 ID:p+05B7dZ
>>973
芸能板でこのまま続けた方がいいっしょ。

979 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 00:54 ID:KIC3vLUd
>>978
できれば理由、根拠などお願いできますか? 
それだけだと議論になりませんので。

980 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 00:59 ID:g5aiXSI6
そんな議論してる間にこのスレ最後までいっちゃうよ

ちなみに漏れも存続派。
理由は、まだなくす必要がないから。以上。

981 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 01:00 ID:mFif6DK/
>>977
hiroと多香のは当時のスポーツ新聞からなんだけど(正確には5903万円と4689万円)
絵理とHITOEは載ってませんでした。なのでわかりません。
節税による納税額の減少を考慮に入れないのなら01年は一応3376万円以下ということになります。

ちなみに最高所得だった99年はHITOE7559万円、絵理7559万円、hiro7557万円、多香7522万円の推定所得でした。

982 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 01:04 ID:59gh5gzO
>>979
漏れも>978もこんな事で議論するつもりないから

983 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 01:22 ID:cmDPJ6To
絵理ちゃんの新曲いつ頃かな?
スタ誕以降かな?

984 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 01:36 ID:nmx2EuKf
>>979
自分も存続派。芸板でいいと思う。
アンチが来るときには、邦楽板だろうがどこにでも来るだろうし。


985 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 03:56 ID:gkMvB5PZ
タカは他の三人と比べると踊れていないね。身体が硬そうに感じた。
歌は、音程は取れる?んだろうけど、声がこもっていて通らないから
損なタイプかなと思った。
声質がよくないというか、発音がよくないように思う。
タカの最大の武器はビジュアルなのかな。。。


986 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 05:07 ID:7+bv5uC7
漏れはあと1章は芸板に立てて様子みるべきだと思うね。
理由は邦楽板だと再結成活動が終わった後に
ちゃんとスピスレが存続していけるのか疑わしく思われるから。
芸板だとアンチスレや突発的な思いつきスレでも結構レスつくのに
邦楽板に試験的に立てたスピスレは4日でわずか20レスしかついてない。
ライブツアー直後でまだSPEEDに関心あってもおかしくない状態なのに
ここから移った住人しか書き込んでないのがひじょ〜に気になりますね
個人的には・・・。


987 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 05:16 ID:7+bv5uC7
邦楽板にも定期的に書き込む常連住人が増えて荒らしが少なければ
別に引越ししてもいいんじゃない?

とりあえず今日のレコ大が
おそらく再結成活動での最期のテレビ出演になるだろうから
はやく結論だしましょ〜。

988 :矢風の少年 ◆YjsWqh8B4w :03/12/31 06:31 ID:Ely20Z42
みなさまおひさしぶりでございます。。
事故を起こしたりとちょっと大変でした。
結局、武道館ライブにも当日大事な試験があるために直前になって行くことが、
できなくなってしまいました。
ネットからもほとんど離れていましたのでこれから少しずつ復帰していきたいと思っています。
アルバムは買いましたがまだDVDは買っていません。。





989 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:21 ID:Gov0p2Da
SPEED

990 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:22 ID:Gov0p2Da
SPEED

991 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:22 ID:Gov0p2Da
SPEED

992 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:22 ID:Gov0p2Da
SPEED

993 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:25 ID:Gov0p2Da
SPEED

994 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:27 ID:Gov0p2Da
SPEED

995 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:27 ID:Gov0p2Da
SPEED

996 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:27 ID:Gov0p2Da
SPEED

997 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:29 ID:Gov0p2Da
SPEED

998 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:30 ID:Gov0p2Da
SPEED

999 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:30 ID:Gov0p2Da
SPEED

1000 :通行人さん@無名タレント:03/12/31 09:30 ID:g5aiXSI6
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)