5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山知紗ちゃん

1 :通行人さん@無名タレント :04/03/21 11:57 ID:nlyjm5Uz
関西の美少女、丸山知紗ちゃんを応援しましょう。

所属事務所:オフィス・ゼクロス
ttp://www.zecross.co.jp/index.html

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/21 12:01 ID:UFC2VWwf
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :みきてぃ祭り←見習い ◆Mikitty4rA :04/03/21 14:18 ID:2LJ2ZEMM
   ノノノハヽ
   从*VvV) < 新スレ乙女!愛あらばit's All Right!
  / U  つ♥
  し'⌒∪
  

4 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 22:33 ID:up4LWeIz
丸山知沙って書いてあるところも多いけど表記変わってるの?

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 22:01 ID:dNph5cR4
まちがいでつ。
丸山梨紗たむと名前も似てるが顔も結構似ている。

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:43 ID:jwY2lo+q
最近はSDM発iに出てないですね。

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 22:34 ID:AI7ABbk2
iボメの日記ウプキボンタ

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:59 ID:reO7cayc
明日はイベントなのに行けない…

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 23:54 ID:20bfNRlC
予想はしてたけどヲタ客少なかったなあ
でもちっピー可愛かったのでイイけど

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 06:44 ID:lya/0V3G
a airl

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 23:17 ID:I8J1MZs1
>>5
知紗は、ちっピーだから、梨紗は、り(ry?

12 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 21:55 ID:9YyowflX
>>9
ちっピーヲタ少ないのか?

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:33 ID:oNxaEbeB
そりゃ少ないだろうけどただでさえ関西のアイドルイベントって人少ないからねえ。
見た限り半分以上は遠征組みたいだったし。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:53 ID:U1ruVkCC
ということは来週も…

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 18:58 ID:o8hzVGC3
東京でイベントやらないと…

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:14 ID:AO5kRmaP
アクターのイベントってどのくらい人来るのかな?
なんかレポとか読むと濃そうでチト不安…値段からして仕方ないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)