5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山あやたむ・・・・・・・・・・・・PART13

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 19:06 ID:jOV6Jy2Q
詳細は>>2以下
あとは、よろ

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/21 19:07 ID:UFC2VWwf
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 20:02 ID:Obuga8so
オレこそが3ゲトー


4 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 20:06 ID:NOZqufCE
チョンはひっこんでろ!ワレコラ

5 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/03/21 20:28 ID:aNVt7RPu
5

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 20:52 ID:t5cleAjz
ご苦労さん!

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 21:10 ID:GDAZVpW3
Part1 http://saki.2ch.net/geino/kako/968/968579198.html
Part2 http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986730764.html
Part3 http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995270774.html
Part4 http://tv.2ch.net/geino/kako/1001/10017/1001779842.html
Part5 http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10109/1010917632.html
Part6 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015567594/
Part7 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1024/10240/1024038638.html
Part8 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1034/10349/1034989129.html
Part9 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044955623/
Part10 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055398026/
Part11 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062992506/
Part12 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071753865/

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 21:15 ID:GDAZVpW3
平山あや パート2 [アイドル画像板]
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1073487658/

雑誌掲載・テレビ出演情報などは
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF046/

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 21:27 ID:dF41k+CU
今スカパーで、ラヴァーズキスやってますよ。チャンネルは707chでつ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 22:36 ID:Aj00R6aA
29 :大学生* :04/02/24 03:09 ID:rdKKF488
平山あやが一番かわいい**まじかわいい**周りでも人気っす**

30 :rukua :04/02/24 03:50 ID:rdKKF488
29おまえもか・・・まあ当然だけどな
平山が最高 当然平山 ホリプログランプリ かわいすぎる
外人ぽい顔だしな 明るくて楽しそう 
笑顔が最高 つきあいてえ!
でも無理か・・・似てる子探そうぜ
けどもうすぐ平山のイベントだな!!!やっと会える!!!
知らない奴はホームページ見ろ。  

34 :よっすい〜 :04/02/25 03:16 ID:A9yydo0S
うちのサークルだとダントツ平山あやが人気だな。
上戸は最近出すぎで見飽きた。もういいって感じだな。
平山あやは格が違う。ちょっと似てる人はたまあにいるけどめっちゃかわいいな。
先輩がかなり似てるけどめちゃんこもてるしな。せっかく似てる人いんのに手がとどかねえ〜〜。

35 :rukua :04/02/25 04:00 ID:A9yydo0S
まじ???平山あや似なんて見たことねえよ!!どこにいるんだーー
俺は平山本人はまあ普通にあきらめてるから、ずっと似てる子探してんだよなあ
でもやっぱもてんのか・・・めちゃんこもてんのか・・・
でももてんのは当然だろ。
でも俺は似てる子見つけたら猛アタックする!!
一年かかってもぜってーあきらめずにおとす!!
まじどこにいるんだ!?紹介しろー

36 :通行人さん@無名タレント :04/02/25 04:13 ID:A9yydo0S
俺もあや。(平山)

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 22:37 ID:Aj00R6aA
38 :一同から :04/02/25 13:19 ID:A9yydo0S
37さん>> そうそう。ここ一週間ダチが泊まりに来てるからみんなで盛り上りつつ
書いてたぜ。誤解生んでたらワリイ。けど大学生はこんなんしょっちゅうだぜ。
おっさんにはわかんねーか。そーゆーのねーだろーな。
つーかこんなんまじ普通だろ。
なのにそんなんいちいちかかれると俺らもなんか嫌じゃね??!
IDなんてもともとでてんだしさあ。つか考えればわかるだろ。何がいいてえの?

766 :通行人さん@無名タレント :04/02/25 20:10 ID:A9yydo0S
一人で書いてるおまえらのほうがよっぽどやべーしきもいの気づけよ。
俺らにしてみりゃダチで集まってるときのただのお遊びだけど、お前ら本気だろ。だっせ〜〜 
しかも同一人物とか、俺らもまじうけるわ。大爆笑。
ま、いいや いんじゃない?同一人物で。 笑 もううけるからどうでもいいし。
どうせダサいおっさんたちだろうしな。
同一人物ってことでおもしろがってどんどん盛り上がってくださーい。 
俺らはそれ見て爆笑しとくから。まじで。よろしくー。 


12 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 23:17 ID:wEPGmJw0
>>11
どっからのコピペだよ?ワロタw

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 07:35 ID:9IC+BAC7
写真集出るみたい

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 10:28 ID:XOlVQNhX
3月21日(日) PM9:00〜11:00 スカパー 707ch 『ラヴァーズ・キス』 良かったよ。

15 :名無し:04/03/22 15:12 ID:DCZCn3sR
来週遊ビバあや出るの?予告に出てなかったような・・
最終回に、でないんだったらかわいそう過ぎるから。

16 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 18:59 ID:ofpJ709i
>>15
禿同

17 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/03/22 21:23 ID:/djWAt9K
>>12
昔このスレに降臨した、自称「ダチと同じPCから2chに書き込みしてるからID一緒でも別人」
っていう電波を発信してた自作自演君。

18 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 23:17 ID:BfLP4Wbs
あぁ、あのヴァカね。

19 :兵頭カズヤ:04/03/22 23:47 ID:YTAIpF7r
おまえらみんな死ねや

20 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 00:53 ID:2aMRlCgz
多分今日の昼のワイドショーにたむが出るぞ

21 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 11:20 ID:wZZJdsoa
何で?いかりやさんが亡くなったから?

22 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 15:43 ID:7ImxY05m
携帯からですが、今、原宿にいるよ。

23 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 15:45 ID:wscmAnPk
http://2.csx.jp/users/yokogami/

24 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 03:09 ID:qf43Re2+
来月の22日に、写真集「あや水」が出るらしいですよ。
結構いい感じかと。

25 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:14 ID:QXmEX8MW
573 :  :04/03/24 21:32 ID:QlCyFR8v
テレビジョンによる卒業、曜日移動候補
乙葉、極楽
はしの、キンコン、 ※飯尾は卒業
相田、テンコー、KABA(卒業なし確定)
ガレッジ、北陽、平山
ココリコ、おすぎ
テレホンアナ全員

26 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 12:01 ID:trEbEQw/
今日、めちゃくちゃかわぃぃ

27 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 12:59 ID:trEbEQw/
もういいとも見ねえ

28 :名無し:04/03/25 13:12 ID:3YxTfpXn
笑っていいともあやたむ乙カレー
ちょっと気が早いけど、
遊ワク☆遊ビバあやたむ乙カレー


29 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 14:04 ID:JitoK2nr
残念

30 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 14:44 ID:h04Nxt59
ノーシンのCMで、最後に椅子に座って「ポングゥピングゥ」って言いながらおマタ
をパカパカするところで勃起してしまうのは俺だけ?( ´・ω・`)

31 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 23:27 ID:jYNKbs3N
見のがした方は是非。

「恋愛小説」再放送だぞ。
27日午後2:30放送 WOWOW



32 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 01:01 ID:jxWBsMJ3
WOWOWうつんね

33 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 01:38 ID:QxKzpLo/
>>32
WOWOWなんて昔は加入時デコーダー代なんて20000円以上した
敷居の高い局だったが、今じゃあ無料じゃん。

34 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 01:42 ID:QxKzpLo/
あ、も一つ。
このWOWOWのオリジナルドラマシリーズ、DVDにも
順次なってるみたいだから加入しなくともいずれDVDで
見られると思うよ。
レンタルで見られるかはわかんないけど。

35 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 01:44 ID:v3RSLJrC
4月〜

月曜24:48〜25:18 メ〜テレ 初体験天使
隔週木曜12:00〜13:00 フジテレビ系 笑っていいとも!
土曜09:30〜10:00 テレビ東京 DANDOH!!(アニメ・ヒロイン役の声) 地域によって放送時間異なる

36 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 01:49 ID:bxx8zbMR
>>35
いいともは昨日で卒業でつよ

37 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 02:06 ID:gjg6Az30
新CM
『アミーチェ』(FT資生堂) 4/2よりO.A.


38 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 04:21 ID:OlhAfq0a
アニメの声あんな少女の声が出せるのか?

39 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 17:01 ID:aTJ8d78q
FC会報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
発送が遅れたのは写真集の広告を入れるためだってさ

生写真入ってなかった・・・_| ̄|○

40 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 20:54 ID:uYoDKb+w
明日日テレ19時からの特番の番宣に一瞬映ったね

41 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 00:49 ID:NazboqG2
アイドルのレギュラーとしては異例の長さで出演した「いいとも」がやっと終了しました。
残念ながら鳴かず飛ばずだったんだろうなぁ・・。
まぁ、これであやの売り出し期間は完全に終了したと言ってもいいでしょうね。
アイドル・バラエティタレントでは成功出来なかったので声優を目指すようですが、
あや、声優マニア達はアイドルマニア達よりも厳しいので心して仕事に取り組んでください。
あやのただでさえキモくて大嫌いなタイプのファン層がよりキモくなるけど頑張るんだよ。


42 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 02:04 ID:3wdoo7QC
>>41
>アイドル・バラエティタレントでは成功出来なかったので

( ´,_ゝ`)プッ

43 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 02:44 ID:mZOGyggL
F.C会報が届いた。

アンケートに「うれしいときに聴く曲」「ボン・ジョビ」。

そういえば安倍なつみも自分のラジオでかけていたな
ボン・ジョビ・・((((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル



44 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 03:34 ID:6/Wc0DE5
たむの発言をいちいち信じてられません

45 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 04:13 ID:utSNM+DI
>>40
今日の19時からの番組に、司会で出るみたいだね。
早速、録画予約しますた。

46 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 11:16 ID:DBi8BLCM
本日2時半on air
恋愛小説

47 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 12:44 ID:pTfuYi9K
>>39

おれもどっかでお詫びとして生写真を混入しますって見た気がするが
入ってなかったよ。

48 :健じぃ:04/03/27 17:57 ID:q185xPde
ファンクラブむかつく
ナマ写真入ってなかった

49 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 20:52 ID:tqkWuNFw
なかなか結構な仕事ぶりだったね。

50 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 20:56 ID:Bpnmqjjv
可愛かった、たむ

51 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 21:01 ID:R28GIFOo
福留背低すぎ

52 :ミラージュランサー:04/03/28 00:11 ID:+XUTU3jJ
同じくファンクラブ、生写真はいってなかった。
ファンクラブの会報にあやが一番さんがのってますよ。
一番まえで帽子かぶってメガネかけてる方です。

53 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 00:57 ID:5+o2cWuO
フェらの人?

54 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 01:08 ID:7mqD3Y6s
最後の砦、いいともまで首になって、どこにいくのか平山。

55 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 06:36 ID:n+7M1ts3
昨日の特番のたむ可愛かったな〜
>>49も書いてるけど、いい仕事してたな。

56 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 12:22 ID:xBSsIoj/
遊ビバ、あやたむの目がチャップリンみたいになってる。

57 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 02:07 ID:bZphLHJ2
遊ビバ見忘れたけどなんかどうでもいい
昨日のは可愛かった

58 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 04:19 ID:ZmIMMZv3
>>57
禿同
俺、関西だから遊ビバはまだだけど、こないだの特番は
凄く可愛かったと思う。

59 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 14:45 ID:4gE/Ev67
FCから生写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

60 :兵頭カズヤ:04/03/31 00:49 ID:rCqrcRVk
あやちゃんとセックスしたから。

61 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 00:53 ID:RFxeDQ+O
(・∀・)イイ!!
http://idol-gallery.jp/

62 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 01:17 ID:LiLC2Le2
最近目が飛び出てきそうだな

63 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 03:21 ID:i74tJegJ
>>61
中々(・∀・)イイ!

64 :通行人さん@無名タレント :04/03/31 11:45 ID:yyOZbFLp
アソビバのHPにメンバーのコメントでてるよ。
やっぱ平山あや良い奴でわかりやすい性格だよなぁって思った。


65 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 12:24 ID:i74tJegJ
>>64
報告サンクス
早速見てみたら、禿同だった。
素って言うか、天然って言うかこう言う無駄に作らない、感じが最高に
いいと思う。
ユンソナはおとなしく国帰れ。

66 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 12:43 ID:fclat4FU
メイクが怖いね

67 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:25 ID:OexzL5l0
なんかの求人情報誌の表紙になってなかった?

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:50 ID:Ksi73Ygg
>>67
俺も見たよ。
確か、とらばーゆだたと思うけど。
結構可愛かったよ。

69 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/04/02 01:14 ID:nM5Hxh/1
おっぱい

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:43 ID:f3PFo0NK
アミーチェのCM観た
すごくかわいい
特に最後の「ほら、大丈夫」の時の顔がいちばんいい。

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:21 ID:cjZBk9yn
ここの住人は何度も観ただろうが、日本映画専門チャンネルで「ラヴァーズ・キス」放送中

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 04:23 ID:bR/2f8yz
>>70
禿同
昨日の、朝のニュースの時のCMで初めて見たけど、
凄く可愛かった。
また、「ほら、大丈夫」のとこ最高w
録画しようと思ってるけど、録画しようとした時に限って放送が無いんだな・・・。

>>71
ラヴァーズ・キスやってたね、もう3回くらい見てる。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 12:04 ID:Dz/D7vJe
映画撮影のために仕事をセーブしたものだと思え、前向きに行こう。

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:58 ID:qUC08+tp
平山あやってユンソナと仲が良いせいかもしれんけど、
喋り方や態度がユンソナ(韓国人)っぽくなってきてる気がする。

ユンソナみたいに先輩タレントにも平気でタメ口だし、あの見下した態度。
イントネーションも韓国人が日本語喋るみたいになってる

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:40 ID:G0KdtgeJ
そういえばアニメ見るの忘れてた

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 05:16 ID:U0RMswzw
アミーチェのCM観た♪

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 05:39 ID:zjQqhcVQ
>>74
あのしゃべりや態度は昔からだと思う…。

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:57 ID:shFh4CjK
しかし見開いた目がキモスギ
何を考えてるかわからない犯罪者顔

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 18:37 ID:GoQSm1ci
ダンドー見たけど、あんまり声優向いてないんじゃない?

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 19:42 ID:HW+0xhaC
>>68
ここ最近塚本高志と交互に表紙になってるな

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 20:59 ID:s90/5/QA
>>76
たった数十秒なのに、「性格悪そっ!」と思わせる事のできる“たむ”有る意味天才かもしれないな。

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 03:19 ID:Bd+jo3Cx
FT資生堂のHPで見れるようになってるな。
しかし、Flashの奴で保存も出来ないし不便すぎる。

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 10:29 ID:EgDkHnA/
これ
http://www.ft-shiseido.co.jp/cm_show/on_air/cf_swf/amiche0404_bb.swf

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 13:26 ID:FNrMd4SV
>>82
大丈夫♪

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:45 ID:Nd4VNf5s
sabraの1day ticketにあやちゃん出てるよ。これって
バックナンバーなの?初めてだったから買ったけど。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 03:21 ID:DFuRtMob
>>83
thx見れたけど、やっぱりFlashだから拡大すると画質落ちますね・・・。
昨日TV録画してたら、ちょうどCMも録画出来たのでキャプります。

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 05:29 ID:DFuRtMob
今度、写真集発売のイベントあるみたいですね。
東京だから行けない(´・ω・`)

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 00:31 ID:ZECqTZbC
4月7日(水) 19:00〜20:00 日本テレビ 「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」
  
4月7日(水) 24:46〜 広島ホームテレビ 「広島See Saw」

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 14:15 ID:lFpICy8B
福家書店は整理券配布日を事前に告知しない。ヲタに開店前から並ばれるのがやで
抜き打ち的に当日アップっていうことをよくやる。

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:22 ID:mMbdN9sf
http://www.ft-shiseido.co.jp/cm_show/on_air/amiche2004/index.html
http://www.ft-shiseido.co.jp/cm_show/on_air/amiche2004/episode.html
傾斜のついた上り坂に、ルームランナーを置いて歩いてたんだ。。。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:51 ID:AIevfwu9
早く会いたい

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:02 ID:YOx0SblG
今地元の番組に出てるんだけどやっぱかぁいいね。

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:02 ID:z8kZV/n8
>>78
>何を考えてるかわからない犯罪者顔

それがいいんじゃないかぁ。
いいともに出てたときも準レギュラーのくせにゲストみたいな顔してぜんぜん自分から
前に出ようとしないし、たまにしゃべったと思うとたいていスベってるしw
あんな面白い子は他にいないよ。

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:43 ID:i8r+Y8LZ
>>89
今日からって思いっきり公式サイトに載ってると思うが…
福家はうちの近所だからしょっちゅう前通るが、
イベントのある週末だけ雰囲気が違うな。
近所だと却って周りの目を気にして並べないから不便だ。

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 02:22 ID:27UjL5bU
昨日の、「笑ってこらえて」に出てたけど可愛かったなぁ。


96 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 03:31 ID:AxGDYrn5
FCの通販で写真集買ったオレは負け組だ・・・
イベント情報遅すぎでなんか感じ悪い
2冊も写真集いらないからいかね

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 11:45 ID:bO0ydEmV
前もって整理券配布開始日を告知せず前日の夜とか当日に告知すると言う意味。
昨日夕方見たら未定になってたのに今日見たら8日からになってたってこと。
それにしても写真だめサインも事前に書いたものを渡すってサービス悪いよ。せめて
サインぐらいその場で書いてくれても、、、。

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:11 ID:MrGrfcMh
アミーチェのCM(でのあやたむ)スッゲェー可愛い!!

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:34 ID:hox8Y2YU
来週はマガジングラビアたむ

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:47 ID:Si2I/NXs
平山あや100点

101 :えw:04/04/08 19:48 ID:MUQE2Bwj
エロロサイト!オオオオスススススメメメ♪
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=nakama

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 20:53 ID:i8r+Y8LZ
>>97
いや、何人か纏めて更新してるよ。
それが偶々ギリギリになったりするだけで。
サイン入り渡すってのは仕方ねえな。
だって事務所の奴、マネージャーとかが代行で
サイン書いてる姿を見せる訳には行かないだろ?

103 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/04/09 01:32 ID:BVcAH4ju
>>97
見知らぬキモヲタにいちいちサインなんて書いてらんないだろ。

俺なら書いてられない。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 11:47 ID:zX02jJzN
来週はヤンマガグラビアたむ

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:40 ID:Dgl53365
大丈夫♪

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:43 ID:yhtQobEZ
久々にあやたむの『デニム&ブーツ』姿を見たくなってきた…ハァハァハァ

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:46 ID:C+8jlCNY
某サイトの育成ゲームにハァハァハァ
管理人が♀ってのも(・∀・)イイ!
写真集イベで拝めるかな

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 14:47 ID:iw8zs7nw
週刊ポストの表紙になってるな。

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:49 ID:14v40060
ポスト読んだけどあの表紙だけだったな
時間の無駄だったよ

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:52 ID:14v40060
そういえば、ボムも見たけど
晴天の空の下、海岸かどっかですっごい厚化粧の水着きた
あやちゃんがいるんだよ。かなり違和感を覚える写真だった。
捜してがっかりしたよ

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:35 ID:onz5C36s
厚化粧の水着って一体…

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 09:50 ID:5EnpKvUY
うpキボンヌ

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 14:50 ID:DgA4isyA
平原綾香がたむをバカにした件について

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:28 ID:tWbGE9M8
その女のすごいブスだよ。おばさんだし。あまり期待しないほうがいいかと・・。>107

115 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/04/12 00:12 ID:kbXJO9fn
ひらはらあやかって誰ぞ?

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:34 ID:tXHO2kC1
>>115
先生!!
まだこのスレに居たんですか!
なつかしいなぁ このスレの雰囲気
ちなみに平原は「ジュピター」を歌ってる歌手です。

117 :通行人さん@無名タレント :04/04/12 04:56 ID:m2QDkzbh
たむをバカにして何が悪い

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 21:26 ID:gVabkyh5
ここにきて、いきなりヤンマガでグラビアか。
気の毒にね。スタート地点で足踏み、もしくは後退っつう感じだ。

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 21:55 ID:vqSlMlpO
平原って、たむより学年では下なのか・・・

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:03 ID:B/s5bPgF
あのスプレー缶が売れなきゃどうにもこうにもたむにできる仕事がなくなっちゃうね。
あれを買う年代ってたむと同世代の女子だろうからもろに影響出るんだろうな・・。
しかし、ホリプロもこんなのに賞とらしちゃったもんだから意地になって売ってる感
がありあり。早めにダメなこと教えてやる方がたむの為なんだけどね・・。
小さな事務所ならとっくに田舎に帰ってガソリンスタンドか地元スーパーの店員やってんのにな。


121 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 02:36 ID:X0C/9kDR
今日の深夜から、演技者の新しいの始まるけど、たむ出るみたい。
早速録画予約しますた。

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:53 ID:/+80shiG
iikagennageroyoboke

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:10 ID:3UJz4M3c
以前WOWWOWでやってた恋愛小説というドラマを渋谷シネ・ラ・セットで
初夏に上映するとのこと。あやちゃんも準主役クラスで出演してる。
劇場でパンフくばっとったよ。

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:04 ID:jn9IIlE8
(火)24:58〜 フジテレビ「演技者。」ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/engimono/

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:07 ID:jn9IIlE8
訂正(火)25:18〜 劇団演技者。 ▽座長桜井ついに始動!!▽MA舞台

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:51 ID:JnEl0mZR
>>120
スプレー缶って何?


127 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:03 ID:bna//Ihd
>>126 アミーチェ(たむCM) >>120 大丈夫♪

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:43 ID:xCu9hxIW
キュートだね。けっこう楽しめた。

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 03:31 ID:aeWvr0Ps
演技者みたいな〜
関西では放送しないのでしょうかね?
仕方なく、24みてますた。

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 15:37 ID:TTi5sMV7
マガジン・ヤンマガage

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:29 ID:XTNdNDEi
>>129
ネットのテレビ欄みると来週から関西でも始まるみたいだが

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 21:03 ID:i5ZF8XvR
関西といえば、「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:53 ID:FYtkjiSL
ヤンマガとマガジンのグラビアの内容は同じ?

134 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/04/15 02:07 ID:nW+h90UM
>>133
違うよ。

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 15:26 ID:uUSHhYsF
getonて雑誌どのくらい映ってるんだろうね
あーいうファッション雑誌って1ページくらいで糞なんだよね。
買った人いる?

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 15:40 ID:gqbgayJP
ファッションのページも読めばイイ。
といってもgetonの内容はあまり良くないがな。

137 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/04/15 20:54 ID:nW+h90UM
ファッション雑誌なんて思春期の頃に買った記憶しかないな。
はっきりいって金の無駄遣いだ。

上京したての頃に東京ウォーカー買っちゃう様なもんだ。

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:34 ID:DSwDCa+U
あんな服買ってたら、すぐに金無くなっちまうよ。エイプ(猿のキャラクターの服)なんて
志村けんが着るようになってブームは去ったしな。奴のギャグより面白いよ

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 11:33 ID:/Eptl3n3
地方民だが以前に、新しく出来たアミューズメント施設にテレビが取材に来てて
平山あやタンっぽい娘がいるなぁとおもったら
昨日の深夜、その番組やってて本人と確認しますた

初めての生アイドルで興奮気味でつ

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 12:21 ID:YYvZl0jv
来週もヤングマガたむ

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:13 ID:hRhyplpk
声優グランプリの春の新作アニメアフレコレポートのコーナーにDAN DOH!
に出演のあやたむの写真載ってますね。ゴルフウェアのたむかわいい。

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:24 ID:FDQN9IvY
>139

かなり映ってたし、きれいでかわいかったね
広島の奴って羨ましいと思う。

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:35 ID:Y550q8D8
おしゃべりクッキングの予告編がHPに出てたぞ

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 03:46 ID:wkj8S2Er
>>143
早速見てきた、やっぱり料理好きみたいですね。
番組昼間だから、毎日録画してみてみよう。

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 17:27 ID:qaaQtyH9
録画、録画

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 12:32 ID:Kqh9oPTz
一人暮らしを始めたらしい

147 :柏っ子:04/04/18 20:27 ID:ePG3f0ca
売れる前、ヤンキーの友達の連れで平山あやが来て一緒に遊んだ。最初はすごいかわいくてびびった!そんで平山あやが面白いハット被ってたからそれおもしろいね!っていったら急に機嫌悪くなっちゃって死ねって言われた。案外きつい事言うからびびった(>_<)

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:54 ID:YT7qJYUt
たむがそう言ったのなら氏んだほうがいいな

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:25 ID:ePG3f0ca
うっせきもいんだよ!平山と遊んだ時ファンで変なやつとかいんの?って聞いたら皆きもいよ。マジウザいって言ってたよ。くそ引きこもりが氏ね

150 :通行人さん@無名タレント :04/04/18 21:30 ID:gtc2mf9y
面白い客が混じってるね。w

151 :平山バカタム:04/04/18 21:33 ID:3TXnJN92
市ねよ

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:57 ID:Zp+A+Jvn
おまえら「あるある」見れ
結婚願望凄いらしいな

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:17 ID:Ibg3C1XW
あるあるのたむは、まあまあ可愛いかったな

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:05 ID:ww8VuCpE
どの番組でも少しだけ調子っぱずれで独特な雰囲気のあやたむが好き。

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:31 ID:kQIh+/XY
杉田かおるが大人のベビースターラーメンのCMで
「これあたし、かわいいじゃん!」て昔のセーラー服姿の自分をみて言ってるの
なんかタムの20年後を連想してしまう

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:37 ID:8K7ungGp
たむを見ただけどイってしまった・・・

157 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:46 ID:GxgfUgBX
だけどイってしまった・・・

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 03:26 ID:xPattTBG
>>153
確かに結構可愛かった。
黒髪も結構似合うね。

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:03 ID:wFdaXT2S
>>154
回りの軽いノリに無理してあわせてるような気がするときあるよね。
上沼料理ではどんななんだろう。

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 13:10 ID:As/hpQPf
たむ料理キタ━━(゚∀゚)━━!!

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:28 ID:21DN8yeb
一週間たむが見られるこの凄さ

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:59 ID:GINqMQzm
今日は「劇団演技者。」もあるからね〜

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:18 ID:S4nJ/qrM
>>161
素晴らしい事ですな。
しかし、昼間だから録画しといて週末に見るしか無い・・・。

「演技者」の再放送見たけど、たむ凄く可愛かった。

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:54 ID:RFvOdVKj
たむ料理うまい。嫁さんにしたい

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:42 ID:ZUDPeLAo
【芸能】平山あや、ビキニ姿が満載
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082473927/

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:43 ID:CsDN81eB
(´∀`)
http://idol-gallery.jp/

167 ::04/04/21 01:45 ID:ejETujsd
おれも生きてんのかな?楽しいことない?

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:48 ID:Dj75BL/a
>>164
禿同
かなり芸能人の中でも上手いほうだと思う。

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 03:32 ID:Xhc1dSIK
作ったものを食べてくれる人がいなければ、ああは上手くならないだろうな。
誰に作ってやってるんだか…。

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 10:31 ID:RFvOdVKj
ママだろ、きっと

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 14:42 ID:tq2TKnfS
あや水
ttp://no.m78.com/up/data/u004191.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u004192.jpg

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:08 ID:ZQK8/Iv8
上沼ではピアスを外してたね

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:16 ID:UH4r5vkY
髪型が かまやつひろし みたい

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:24 ID:+ZUTFdMt
あやたむってビミョーさがかわいいよね

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:49 ID:kvBdYwPX
>>147作り話ご苦労様。人気落としたい為に懸命ですね

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:32 ID:UH4r5vkY
>>174
目が離せない、てのもあるよね

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:17 ID:CKIXn2MZ
>>175
人気落としたいって言うか・・。もともと上がってねぇし・・笑い。

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:25 ID:jZRrymZf
人気があろうとなかろうと、あやたむの魅力は変わらない

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:50 ID:KkveUwp8
整形でよくたたかれるけど、お笑いにも多いみたいですが・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/-100

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 13:10 ID:6r42jlsK
ノースリーブ(・∀・)イイ!

181 :er:04/04/22 17:28 ID:cTzCeI5P
ズン胴ワロタ

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:39 ID:41khvRcU
角川からエロイ写真集だす予定はどうなったの?


183 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:23 ID:jJcwYw5M
上沼料理も、ついに最終回?ですね
毎回、手際がいいのに驚いてます
普通においしい料理を作りそうで、愛エプからは出演依頼なさそうだけどw

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 13:14 ID:OHBCCEEu
あやたむが仕上げたほうのバナナトースト食いて〜。
コックさんが作ったやつはキミらにあげるねw

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 13:26 ID:EA2iElgk
外国語口座のどれかに決まらないかなぁ


186 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 04:54 ID:Pa3CSbaD
落ち着きなさ杉で語学講座は合わないとおもう


187 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 05:11 ID:q5ZLC43i
昨日のメントレG見たけど、たむちょっとしか出てなかった(´・ω・`)
まぁ可愛かったから良かったけど。上沼の料理番組は良かった
な〜また是非出て欲しい。

日曜の特番ってどんなんだろう?

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 09:12 ID:JYBxXE4H
しっとこ生出演中
黒目の髪萌え

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:40 ID:Ujf/Xhbm
今夜テレ朝で「初体験天使」やるみたい

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:04 ID:voiN9ZOP
プッシュされまくってる割には人気は上がらないな

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:26 ID:p7DnljG0
かわいいから、人気があろうが無かろうが関係ないや。

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:40 ID:wjz5hlEV
郵政公社の広報誌に出てた(古いし既出だろうが)
子供のころの写真とか載ってたけど、ホント昔から可愛い。

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:52 ID:53wryCKt
浜ちゃんと!に出るらしいね

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 06:10 ID:VfY9tID6
>>193
来週の放送にでるの?

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:09 ID:Pg7GHlGP
マジ?

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:51 ID:+hJQUYBa
何時に福家いけばいいの?13時からで13時半集合っておかしくない?

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 14:59 ID:2kepbaWV
浜ちゃんと!

699 :名無しさん :04/04/24 22:21 ID:zrizfmF2
関西 関東
4/23 4/28 ガレッジセール<後>&田村亮(ロンブー)<前>
4/30 5/05 田村亮(ロンブー)<後>
5/07 5/12 平山あや
5/14 5/19 MEGUMI

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:04 ID:s/k2lcJP
握手会行こうとしたら整理券売り切れてた。
今までは当日でも行けたんだけどな・・・。

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 17:06 ID:wF36dvhj
握手会行ってきた。相変わらずブ男やオッサンやおかしな言動&服装の
キモヲタの巣窟。それにしても整理券ソールドアウトは予想外。なんで
?って感じ。

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 17:13 ID:BoXkme7H
>>相変わらずブ男やオッサンやおかしな言動&服装のキモヲタの巣窟。

warata
田舎だし金なしだから握手会なんて行けねえよ…握手よりもそいつらのが面白そうだな


201 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 18:32 ID:047huStC
>>200
近所でハロプロ関係のコンサートでもあったら行ってみな
昨日もテレビに出てたがかなりキモイぞ

202 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 19:31 ID:3xQr6IZr
今日の特番って日本テレビ系列じゃなくて日本テレビだけだろ。
映るわけねーじゃん

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:41 ID:g4JN2AAz
>>199
相変わらず、缶バッヂつけてたキモヲタも揃ってたんだろうねぇ・・・

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:09 ID:Pg7GHlGP
チームあやってやつですか…。

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:43 ID:4kjtR8C1
TEAM ・ TAM

206 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:49 ID:F+YiahiW
>203

お前もうやめろって。他人キモくしてキモいお前をなかったことにするのは
もうよせ。

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 06:10 ID:gcN/MHN+
この人に、ぜんぜん魅力かんじない CMで歩いてるのみたけど、足短いし、姿勢悪いね 
ババーみたいな歩き方してんだね

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 07:07 ID:hAIrwqGQ
>>206
>>204-205

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:40 ID:bghmde21
>>206
お前が噂のあやが一番か?

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:57 ID:hyrdl1ae
あやすい
どうでしたか?
インプレきぼん

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:59 ID:DHwofQ3S
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000013-ykf-ent

ahoo!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:19 ID:sIMXEgZn
特に見るべき点がないのに
この人最近露出が多いですね。なんでなんだろ。


213 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:10 ID:NdGFoYc/
>>211
可愛いのはいいんだけど、結婚したら相手は苦労しそうだな・・・。

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:25 ID:VPs4uMWh
なんか変わった空気持ってる人だね。
飄々としてる感じが凄くいい。

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:52 ID:X4pWjR58
俺はあやちゃんを嫁にしたいなぁ

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:25 ID:GNbHuVsn
>>214
というか、単に何も考えてないだけでわ?

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:53 ID:vlZn4G/z
何か深夜の番組で「私、男に騙されるんですよ!!」とか言ってたよ。

218 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:35 ID:mPg9RL22
ハゲてるおじさんに騙されたんじゃない?

219 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:26 ID:LJZD98Cj
>>207
ああいうふうにわざとやってんだろ
そのくらいきづけ アフォ〜

220 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:13 ID:l2W0kW3q
韓国ツアーいくら?

221 :健じ:04/04/28 19:43 ID:n4uAgEXx
韓国人の気持ちの悪い役者と濡れ場撮ったらしいね。
韓国芸能界じゃ寝て仕事を取るのが当たり前らしいからあやちゃんもホントにヤられちゃってるかも。
足が短いのと頭が妙に大きいのと目が離れているの何とかしなけりゃ。八重歯は抜いたかな?
韓国で八重歯は笑われる対象らしいよ。なばーで言ってた。

222 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:59 ID:DJrH4Yi3
>>219 わざと、短足で、腰まげて、ババーみてーな歩きかたしてるってーのかよー 
クソボケが


223 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:00 ID:kQgaV2Iw
>>222
そうだよ

224 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/04/28 21:03 ID:Xsv+9UsQ
>>222
そうでゅよ

225 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 05:04 ID:+2qbsMFc
age

226 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:02 ID:c7BIWTKZ
たむも西田夏みたいに、できちゃった婚すればいいのに。

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:40 ID:DQC/7zOr
かわいいんだけど、パッとしないね。

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:28 ID:3RL3sLkH
ババーみてーな歩きかたって・・・
ありゃ坂道だし

229 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:05 ID:Tgz3Olgv
>>218
お塩先生のこと?彼ってば最近禿げかけてきたみたいだし

230 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 13:51 ID:+zKBITsA
そういえば、お塩先生最近見ないな

231 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:40 ID:wxhvq8am
ということは増毛してるってことか?

232 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:33 ID:ZWWN0w4M
そーいえば、かまやつひろし ににてきたな ズラか?

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 11:17 ID:dsFRAUWs
オヅラ智昭

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:22 ID:KZDfK6Ct
あやたん、競馬やってんのかなぁ


235 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:28 ID:dsFRAUWs
何で?

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 04:35 ID:FLFOMuMY
>>235
去年のエリザベス女王杯のイベントの時、20才になったら競馬したいって
言ってたよ。

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 08:04 ID:USwjMzP4
営業上の、社交じれい ってことで

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 10:10 ID:g6EAlavi
A型は社交辞令がうまいんだから

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 12:58 ID:a4tSgEa6
5/2(日) 13:00 NHK

「体感!実感!ロボットの未来」

平山 あや

age

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:45 ID:USwjMzP4
隣のアナウンサーの倍あたまでかいぞ

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:55 ID:l+dvoOVI
あやたむセクシーだけど、ズボンがダブダブだなあ。
午前中出てた住吉アナのようなピタピタの履いてくれれば。

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:31 ID:BlKV7rDZ
あそこに出てきたヘナチョコロボット並の頭脳の持ち主。
大人達が色々喋ってる間ずっと所在なげに目が泳いでいたたむ。
あれほど頭を使わなきゃいけないような仕事入れるなっていってるのに。

>>240
ほんと頭大きかったね

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:34 ID:w8Xm0Z14
たむちんき

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:37 ID:l+dvoOVI
見つめられ、触られ、ナデナデされ、あやたむのロボットになりたかったYO。

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:23 ID:USwjMzP4
背伸びした所で、国立大出の、まなべかおりたんのようにはいかないか

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:36 ID:l+dvoOVI
たむは、日曜スタパのような仕事をゲットできただけでも御の字だ。

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:54 ID:USwjMzP4
タムちゃん あんなに短足で、大丈夫かなー

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:25 ID:SyCnQnt1
いつの間にタムなんて愛称になったんだ・・・

なんかやたらと個性的な髪形にしたがるけどもっと普通でいいと思うんだよなぁ。

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:29 ID:D9WDD1Y4
>>248
同意。
グラビアなんかでも、普通に撮ればいいものをヘンに凝って外すことが
多い気がする。

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:10 ID:iizuliim
頭悪いな、コイツ

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:50 ID:jmI133gk
バカすぎる

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:57 ID:u+i+tEj7
バカタムはかわいいだけでいいんだって

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:23 ID:UwqywKol
証拠がなくてもイカサマは所詮イカサマなのよね…

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:45 ID:X5GxWfWD
学校の成績はどうか知らんが、料理の手際がいい女は本質的な馬鹿じゃない

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:25 ID:Ty/WQSVV
インキンタムシ

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:00 ID:W7nk0V0P
バカはつらいな

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:11 ID:Ty/WQSVV
3頭身

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:08 ID:/irJzPCh
だが写真集は売れているのであった。

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:18 ID:4kavETJk
昨日pooh!に最初だけVTR出演してた。
かわいかったです

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:42 ID:4+VfwgIa
>>259
禿同。
短かったけど、可愛かったですね。

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:35 ID:ZmlbSENw
処女でつか

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:08 ID:1tsCV5YV
松田龍平ってヤシとやったんだろ

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:01 ID:Mt2ZCDog
松田優作の息子か

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:36 ID:AnXMNwSd
嫉妬心が湧いてこないなー やりまくって、番組ゲット

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:00 ID:w5LX8YIf
>>松田龍平ってヤシとやったんだろ
マジかい!?あんなキモ男とだなんて・・・

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:01 ID:1GYmDPL5
バックに和田アキオがついてるから、怖い

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:00 ID:bWRWSV3+
何気に明日夜中に、関西では毎日放送で「しあわせ家族計画」
の放送あるみたいですよ。前見たけど、今と全然違うたむが見れて
新鮮でいいかも。内容もまぁまぁ面白かったし。

268 :吉野先生 ◆uKvf1.to6w :04/05/06 13:59 ID:r5n51awy
ばかたむ

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:03 ID:t1C32vbO
あやすいイイヨ
意外は遺骸に

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:41 ID:60BLz8hJ
5月6日(木) 24:50〜25:20

TBS 「くりぃむしちゅーのクイズ!Gアンケート」

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:11 ID:rmdpJNVV
たむはバラドルじゃないやいヽ(`Д´)ノ

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:55 ID:rmdpJNVV
たむキタ━━(━(━(−( ( (゚∀゚) ) )−)━)━) ━━ !!!!!

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:58 ID:KBKU+v5h
地方放送無い・・_| ̄|○

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:00 ID:g8zpKq9y
たむはバカドルだい

275 :ちゃわし:04/05/07 10:39 ID:4933VGXC
 平○参上


276 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:44 ID:f0n6DjzQ
あやみずって読んであげて

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:36 ID:2LxatzUW
平山あやたむ・・・・・・・・・・・・PART13

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:06 ID:kbXjrfMd
あたたむってHの時意味不明な行動が多そうだね

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:07 ID:KFgAzTrf
毎日放送に、たむ出演映画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:11 ID:mcj6PZHz
>>279
野球延長だったの忘れてた上にテープ足りなくて、半分しか録画出来ず・・・_| ̄|○

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:15 ID:t8L7fgAG
今月はもう出番はおしまい?

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:32 ID:u+X8CIxm
風のファイター
http://210.116.113.228/infoBBS/03/200405071541191.jpg

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:54 ID:WJaOR9MC


へぇ、誰これ? たむさ一つもないね


284 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:35 ID:Io0yS3oQ
たむが恋人役の韓国映画の主人公じゃないの

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:07 ID:Iabyesbz
>>280
それは悲惨ですね・・・
昨日は、ランク王国の再放送を見ようと思ってたら、開始が遅いのに
気づいて野球延長を知りました。

しかも、半分しか録画できてないってのが一番嫌ですよね。
なんとか、延長時間に合わせて録画予約したから撮れた
けど、知らなかったら同じ目にあってたので共感しますよ。
まぁビデオレンタルあるので、良かったら借りてみては?

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:02 ID:zfmPsfAe
前になんかのテレビでドラマの撮影時キスシーンで男優に舌入れられたって
怒ってたけど、その男優って誰でつか??

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:09 ID:asPm3nKR
目を整形したね

288 :通行人さん@無名タレント :04/05/09 21:57 ID:88y/31Do
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jry40509215059.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mm240509215029.jpg

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:11 ID:BLedJHq4
え?誤爆?

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:47 ID:F12mbqT1
>>286
確か、さま〜ずがやってるラジオでも言ってたけど
ラヴァーズ・キスに出てる、成宮とか言う香具師だった
と思うよ。

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:12 ID:/ygh/WDy
>>286
舌を入れてこようとしたのを必死に拒んだ、っていう話しじゃなかったっけ?

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:00 ID:ZwJgjZbN
成宮としかキスしてないしな

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:05 ID:0a3xbMEw
>>292 多分、成宮だと思うけど、Web限定映画でも主演としてたぞ。

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:17 ID:eEr38Q9H
  5月11日(火) 「ロンドンハーツ」テレビ朝日系21:00〜21:54
  5月11日(火) 「劇団演技者。」フジテレビ系24:58〜25:28

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:42 ID:z7ERspd+
短足 頭デカのくせに、芸能人やってんじゃねーよ 
そのへんのねーちゃんのが、まだ見れる

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:25 ID:R9EIo6C8
( ´_ゝ`)フーン

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:40 ID:9quUw+YT
浜ちゃんと!になんか出ないじゃん。今日MEGUMIだよ。

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:34 ID:u83iAdbD
まだまだ先だよ >>297

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:36 ID:L4WhB7kf
韓国映画に出るってんで期待爆発だったけど
http://210.116.113.228/infoBBS/42/200403021514221.jpg
こんな役とはなぁ
ちょっと萎えた

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)