5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井筒監督が人を殺したって本当ですか?

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 03:02 ID:N6lD8fcW
大部屋俳優を溺死させたっていう話を詳しく

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 03:04 ID:xyos6i/e
2get

3 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 03:07 ID:V3IJVGy8
オレの妻を殺した許されざる者!!

4 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 03:08 ID:4Fv6YMq8
本人に聞けばいいじゃん

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 03:17 ID:V3IJVGy8
>>4
連絡先をカキコしとけや!!

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 03:40 ID:4Fv6YMq8
>>5
しらんけど事務所くらいちょっとぐぐればわかることだろ?
レスする暇あったらぐぐれやボケェ

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 04:48 ID:V3IJVGy8
>>6
オレは妻を殺されてんだぞ、少しはオレの気持ちを察しろや!!
ついでにウイスキーとタバコ買ってこいや!


8 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 05:08 ID:V3IJVGy8
>>6
言い忘れたけどタバコはピーススーパーライトだからな。
間違えないでくれよ。
ついでに生前お世話になった長さんの告別式に香典だしとけや。
あと、コンビニ逝って「皇室お気に入りのあんみつプリン」を
買ってこいや!!

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 05:11 ID:YX+oeJWM
>>8
( ´,_ゝ`)プッ

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 05:21 ID:V3IJVGy8
>>9
プッじゃねえだろ!!
オレは荒れてるんだ。
あれ以来、仕事も手につかねえんだよ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 05:34 ID:YX+oeJWM
>>10
2chは手につくのにな( ´,_ゝ`)ププププププププププププププププププププッ

12 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 05:36 ID:V3IJVGy8
>>11
もうちょっと遊んでけや!!
オレは井筒を許さんぞ

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 08:43 ID:QEOaPwtw
おもしろい。

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 10:01 ID:V3IJVGy8
>>6
あの野郎、酒とタバコ買いに逝ったまま帰ってこねえじゃねえか!!
まさか律儀に告別式に出席してるのか?
香典渡すだけでいいのに・・・・

ヤベェ、酒が切れてきたら氏んだ妻のことを思い出す。
ああ恵美・・・・


15 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 10:03 ID:jOnD4kTP
ちなみに俺が殺しました。

16 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/24 10:06 ID:xnNAEB1c
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

17 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:17 ID:V3IJVGy8
井筒の眼を見てみろ。
あれは人殺しの眼だ。
今まで殺した人数は1人や2人じゃないはずだ

18 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:23 ID:QEOaPwtw
一人はあんたの妻だから、もっといるな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:27 ID:4Nk4bNCK
『東方見聞録』の事かな?

20 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:32 ID:V3IJVGy8
>>18
ああ、間違いないな。
アンタも気をつけなよ。



21 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:36 ID:WyCZWtUp
和製、ワイルドバンチの何とかって言う監督気取り見え見え
おもろない映画数本撮って、後はタレント活動

22 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:38 ID:QEOaPwtw
シェルターでも作るかな。

23 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:45 ID:V3IJVGy8
シェルターにこもって2CHしてても
あの野郎は電話回線通して殺しにくるぞ。
エージェントスミスよりしつこいからな。

24 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:52 ID:QEOaPwtw
フセインのほら穴がいいかな。

25 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 11:57 ID:V3IJVGy8
あのほら穴は今や観光名所だ。
お土産屋まで建ち並んでるぞ。
見つけてくれっていってるのと同じだ。

26 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:12 ID:QEOaPwtw
皇居の中のシェルターは無理かな。

27 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:21 ID:V3IJVGy8
井筒は北の将軍様にも顔がきくからな。
いざとなったらテポドンが降ってくるぞ。
まあ、命中精度が悪いから着弾率は低い
だろうが井筒のことだ。発射直前に目標修正を
かけるだろう。おそらく名古屋ドームを
ターゲットにすれば99.98%で皇居にドボンだ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:26 ID:QEOaPwtw
タモリに頼んで、井筒によろしく言ってもらうしかないか。

29 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:35 ID:V3IJVGy8
タモリか・・・
「森田一義アワー」の1日のギャラが600マソらしいな。
ヤツに依頼するとなると高くつくぞ。
ブラックジャックとゴルゴ13に依頼するくらいの額に
なるのは確実だな。払えるのか?

30 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:38 ID:QEOaPwtw
そんなに高いのか。。じゃ、駄目だな。

田原俊彦に頼もうかな、暇だろうし。

31 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:43 ID:V3IJVGy8
田原は自分の育毛のことで精一杯だ。それどころではないと思うぞ。

32 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:55 ID:QEOaPwtw
そりゃ駄目だな、そっちを優先しないと。

ダンディに頼んでギャグで許してもらうかな。

33 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 12:59 ID:V3IJVGy8
井筒はダンディやはなわクラスの芸人には
恐ろしく強気だからな。
ダンディでは逆に井筒のヒットマンにされてしまうぞ。

34 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:07 ID:QEOaPwtw
駄目か。。

それにしても井筒恐るべし。

35 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:15 ID:V3IJVGy8
ああ、まったく恐ろしい男だよ・・・
んっ!待てよ?
・・男・・・男・・・

もはや身を守るには男塾に入るしかないのでは!?
オレの知る限り、井筒と対等に殺り合えるのは
江田島平八しかいない。

36 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:22 ID:QEOaPwtw
島田洋八でかんべんしてくれないか?

37 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:38 ID:V3IJVGy8
あのホラ吹き男なら井筒の脅し文句にも
対抗できるかもしれんな。
ただ、井筒は不利になるとチャカを使うぞ。

口で井筒を叩き潰すには、やはり伝説の男「やすし」だろう。
まったく惜しい男を亡くしたものだ・・・

38 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:41 ID:QEOaPwtw
妻はどんな最期だったのかい。

39 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:48 ID:V3IJVGy8
妻、オレノ、アンナニモ・・アイシアッテイタ・・・・
うわぁぁぁぁぁ!!
恵美ーーーーーーっ!!!

頼むからそれだけは聞かないでくれぇぇぇぇぇぇ!!!!!


40 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:51 ID:QEOaPwtw
そんなむごい殺され方だったんか。。。すまん。。

41 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:57 ID:V3IJVGy8
だからオレは酒に溺れて自分を傷つけ、井筒を呪うことで
現実逃避しているんだ。
そうさ、ただの負け犬なんだよ!!チキショー井筒めっ

42 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:14 ID:QEOaPwtw
井筒はなんて野郎なんだ。

もしかして、ナイナイもあいつの犬か?

43 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:17 ID:V3IJVGy8
チビザルもフキデモノも井筒の使い魔だ。
特にチビザルがお気に入りみたいだぞ。

44 :?P?E´?I´?°?C??:04/03/24 14:22 ID:bWBcxyb/
井筒ってなんで、あんなにえらそうなの?


45 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:22 ID:QEOaPwtw
やはりそうか。。

西田敏行でも駄目かな?

46 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:25 ID:NZym/UQI
(ノ∀`)アチャー

47 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:30 ID:V3IJVGy8
釣りバカは医者に止められてるのに酒飲んでるからなあ。
今度は入院じゃすまないだろうなって・・・
ヤベェ、オレも飲んだくれてるぞ!!

まあいいや、さて焼酎グビグビ、ウマーー

48 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:36 ID:QEOaPwtw
昼間から。。。

そんなに井筒は、人の人生まで。。。

49 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:44 ID:V3IJVGy8
井筒は見た目も心も悪魔だよ。

玄関の表札から、いまだに妻の名前を外せないオレがいる・・・
墓参りに逝くと墓石に話し掛けてしまうオレがいる・・・

恵美が・・恵美が何をしたっていうんだよ!?


50 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:58 ID:QEOaPwtw
焼酎、一日どのくらい飲むんだい?

51 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:05 ID:V3IJVGy8
最初は発泡酒を4〜5本でウガイして
焼酎に移るってパターン。
焼酎は3日で1升ビン2本くらい


52 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:06 ID:iiVS7Cj6
まあ、岸和田祭りは、リオのカーニバルと同じで
死人が出て当たり前で、誰も気にしないから
奴もどさくさにまぎれて、数人は殺ってるだろうな

53 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:09 ID:QEOaPwtw
>>51 肝臓やられるよ。
  それも、井筒の思惑かもしれんよ。

54 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:18 ID:V3IJVGy8
>>52
井筒め、うまいこと考えやがるな。
祭りの日に殺しの仕事をするとは・・・・
ん、待てよ?
そういえばゴッドファーザー2に同じような場面があったぞ。
井筒はゴッドファーザーが好きだとか言ってたから、その
シーンを真似たのか。
いかにも3流監督の考えそうなことだな。

>>53
オレも井筒の殺しのリストに入っているってことか!?
なんて野郎だ・・・・

55 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:39 ID:nJFqWkf8
酒に逃げても現実は変わらないぞ。現実をしっかりと見るんだ…。

56 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:45 ID:V3IJVGy8
>>55
突然、最愛の妻が殺されたんだ・・・・
正常でいるのは無理ってもんじゃないか?
オレはアンタほど強くはないんだよ。

これというのも全部、、、井筒、そうだ、、悪魔め!!



57 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:47 ID:QEOaPwtw
いや、酒が精神安定剤となってコントロールして
くれる事だってある。



58 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:51 ID:cGY33BGB
どないする気や テリオスルキア

59 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:56 ID:V3IJVGy8
そうだ、まともな精神状態でいられるわけがない。
妻の死を受け止めることができる日まで・・・
オレは・・飲んだくれでいいんだ。
そうでないと、、、オレはこの手で、奴を・・・奴を・・

犯罪者にはなりたくないからな。
酒の力で、ギリギリの理性を保っているんだ。

60 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:58 ID:Hl+tglvi
そんな古い話を…

現在も補償してるみたいだから他人がどうこう言うことねぇじゃん。

当事者じねぇんだからよ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:58 ID:V3IJVGy8
>>58
あの悪魔がCM出てるから売れないんだ。

62 :?P?E?L?I?L????C??:04/03/24 16:03 ID:4NbFL0jR
恵美さん、あんなやつのせいで
死んじゃったんだね。

63 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 16:12 ID:V3IJVGy8
>>62
まだ24歳だったよ。
死に際の顔が・・・脳裏に焼き付いて離れないんだ。
毎日、夢に出てくる。
あの日以来、深い眠りについたことがない。
人は死ぬと、楽しかった思い出しか思い出さない。
だから・・・余計に・・・ツライ

64 :?A¨?A^:04/03/24 16:28 ID:OaXmBUlX
恵美さんのために、
あいつを呪う!!!


65 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 16:35 ID:V3IJVGy8
ありがとう。
その気持ちだ、頂いておくよ。

66 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 16:40 ID:xB7dEtZz
ただのジジイ

67 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 16:56 ID:V3IJVGy8
どうやら井筒はドリフのリーダーの件でフライング発言を
しでかしたようだ。
いい気味だ。ヒヒヒヒヒ!!
今回ばかりは、いつもの強気な言動が裏目に出たな。
井筒には彼の功績を計るだけのモノサシが備わっていなかった
ということだな。
だから駄作ばかり撮りやがるのだ!!!

少しスッキリしたぞ。悲しみの酒が少しおいしく感じる。

68 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:19 ID:QEOaPwtw
夜通し飲むの?

69 :?A?N?A^:04/03/24 17:22 ID:OaXmBUlX
一緒に飲みましょう!!!
井筒をこらしめる作戦をたてながら、朝までな!!!

70 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:23 ID:V3IJVGy8
そうでもない。
今夜は26時には寂しく寝るよ。

71 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:24 ID:OLwx+4xY
恵美は俺の愛人だった

かわいい女だった・・・

72 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:25 ID:V3IJVGy8
よっしゃ!
朝まではわからんけどガンガン飲むぞ!!
弔い合戦じゃい

73 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:26 ID:QEOaPwtw
なんか、井筒ネタはすごく伸びるね。

それだけ彼に対する人々の不満はすごいんだね。


74 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:27 ID:V3IJVGy8
>>71
恵美は誰にでも公平に優しさと愛を与える女だったからなあ。
勘違いしてしまう気持ちはわかるぞい。

75 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:29 ID:V3IJVGy8
>>73
人殺しだからな。

76 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:30 ID:D4GLfnxV
労災事故例
ttp://www2.odn.ne.jp/~cfc33010/jikorei.htm
◇映画「東方見聞録」死亡事件
 9月21日、戦国武者が川に流される場面の撮影中、重さ8キロの鎧をつけた出演者(俳優 林健太郎さん)が、水深2メートルの人工滝壺に入りおぼれて死亡。その後製作会社ディレクターズカンパニーが倒産し遺族に関する補償は監督が負担することになった。

77 :?A¨?A^:04/03/24 17:30 ID:OaXmBUlX
>>>73
はげどう!!!
あんなこと、やってたら周りは敵だらけだよ。

78 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:31 ID:D4GLfnxV
>1991年(平成3年)
>◇テレビ番組「1or8(ワン・オア・エイト)」のロケ中火傷
> 8月19日、テレビ番組(フジテレビ)のロケ中、出演者・B21スペシャルの小園浩巳さんとスタッフ1名が花火で火傷を負った。
>「ロケット花火何本で人が飛べるか」との企画で、6千本の花火を背負い点火したところ花火の火が尻や背中を直撃した。事前の実験で危険が予想されたにもかかわらず、現場の勢いで実行に及んだ製作者側の安全管理が問題化した。

これ覚えてる人いるかなぁ?w

79 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:31 ID:QEOaPwtw
ちなみに焼酎は、お湯割りかい?

80 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:33 ID:V3IJVGy8
>>79
焼酎:お湯=7:3 それに梅干しまぜまぜ

81 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:35 ID:y+HNxIiM
>>76
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

82 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:40 ID:QEOaPwtw
>>80 さすが、一番おいしい焼酎の飲み方。
  サワーとかだったら、がっかりしてたよ。

  焼酎もよろこんでるよ。

83 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:47 ID:swXJTPP7
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/



84 :?A?N?A^:04/03/24 17:48 ID:OaXmBUlX
もう1っこの井筒スレいってみたら?
すごくたたかれてるよ!!!

85 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:49 ID:V3IJVGy8
>>82
妻の葬儀とかで金を使ってしまい、フトコロの寂しい
オレには大五郎の徳徳ボトルがありがたいのだ。

ところで奴の殺人疑惑が1つ浮上したぞ。
昨年、古尾谷○人さんが自殺したのは覚えてるだろ。
彼は、かつて「宇宙の法則」という井筒作品に
出演していたのだ。

何か匂わないか?
剣持のオッサンが自殺するか?

86 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:53 ID:QEOaPwtw
結局、何人殺したんだろう。
間接的にも含めて。。

87 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:54 ID:OoDCzlHb
井筒って3流のクセになんで調子にのってんの?

88 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:55 ID:V3IJVGy8
>>84
すごいことになっているな!!
妻へのオレの悲しみを、そっちでは
長さんに置き換えているんだろう。
痛いほどわかるぞ!!!

今夜は長い夜になりそうだな。

89 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 17:58 ID:V3IJVGy8
>>87
井筒には本物の仕事など出来ないだろう。

というか今後、監督として身を立てていくのは厳しいだろうな。

90 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:05 ID:QEOaPwtw
踊る〜に長さんが出ていたから、おもしろくないんでしょ。
ゲロッパがいまいちだったんで。

91 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:08 ID:V3IJVGy8
>>90
過激な発言だな。一瞬、酔いが覚めたぞ!!

92 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:18 ID:V3IJVGy8
井筒の映画などには興味ないが、こんな記事があった。

http://www.shonan-rockets.com/column/2003/08/17.html



93 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:22 ID:QEOaPwtw
本人は、最高の映画を作ったつもりが認められないから
もどかしさがあるんだろうね。

94 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:31 ID:V3IJVGy8
>>93
そして、腹いせとして誰かを葬るつもりだろう!!
言いたいことだけ言って、気に入らないと殺す。
まさしく将軍様的思考だ。
正日と交流が深いのも納得できる。

これでは殺された人はたまったもんじゃない。


95 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:34 ID:QEOaPwtw
今回の長さんも、もしかして。。。

だから、あんなコメントに。。。。

96 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:39 ID:V3IJVGy8
浴びるように酒ばかり飲んでいても胃をやられるだけだ。
なんかツマミになるものを物色してみるが、シーチキンと
野菜が転がっているだけだ・・・
妻が生きていたら、手料理にありつけるのに・・・
改めて料理下手な自分に腹立つ。
しょうがない、野菜炒めでも作るか・・・

97 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:43 ID:QEOaPwtw
野菜は食べたほうがええよ。

あといいのは、冷奴かな。

関西の串勝つ屋は、必ずキャベツがでるんだよね、
でもすごく串勝つと合うんだよな。

俺は九州だが、関西の食い物は一番うまいよ。


98 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:44 ID:V3IJVGy8
>>95
ありえるぞ!!
長さんは踊る〜で日本アカデミー賞の助演男優賞を
獲っているからな。まあ、当然の演技だったし。
井筒はヒガミ根性が強いから、「バラエティー出身のくせに」
とか逆恨みして手を下したかもしれないな?

今の井筒自身がバラエティーということにも気付かないのは
悲しいものだな。

99 :?A?N?A^:04/03/24 18:46 ID:BuDiijlw
>>>94
もしかして、井筒はチョソもしくは、在日ですか?

100 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:49 ID:V3IJVGy8
>>97
冷奴はいいねえ。簡単だしウマイし。

確かに関西は何食ってもウマイ。
(井筒が関西出身というのが気にくわないが・・・)

ところで九州住んでるんだ。オレは長野県の松本だ。
おととし博多に逝ったけどラーメンは最高にウマかったぞ。

101 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:50 ID:QEOaPwtw
長さんの使っていた医療器具に井筒の指紋が
ついてるかもしれん。

もう、処分されただろうからな。

まして、火葬された後だし。。

102 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:52 ID:V3IJVGy8
>>99
あの威圧的な態度と言動は半島のDNAが混入している
可能性が高い。
まあ、オレは在日とかへの偏見は持ち合わせていないが・・・

103 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:56 ID:V3IJVGy8
>>101
井筒は悔しいが悪知恵の働く悪魔だ。
証拠を隠ぺいするのは無問題(しまった!チビザルの映画だ・・)
だろう。

104 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 18:58 ID:QEOaPwtw
長野じゃ、スキーなんかやり放題じゃない。
いいね。

俺も、スキー初めてやったのが、白樺湖スキー場って
いう初心者しかいないとこだったよ。



105 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:03 ID:V3IJVGy8
>>104
白樺湖逝ったんだ。
冬はスキーくらいしかやることないから必然的に
やることになるんだ。
おとといも15a積もったぞ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:08 ID:QEOaPwtw
すごいね、こっちは年に4〜5回パラパラとしか
降らないからね。


でも、下ロッパの酷評で井筒はキレたんだね。
ピンク映画や、Vシネの監督でちょうどいいよ。

107 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:09 ID:jOnD4kTP
>>1
ふざけんな!撮影中の事故死に見せかけて殺してくれって
言ったのはテメーだろーが。
後5000万、耳揃えて返さねーと海に沈める。


108 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:18 ID:V3IJVGy8
>>106
山本晋也レベルだな。
あっ、山本監督にはTONIGHTでお世話になったんだ。
監督ゴメン!!

>>107
実行犯か!?
殺したのはマズかったが井筒のことだ、弱みに付け込んで
きたんだろ。アンタも、その時は追い詰められて悪魔のささやきに
耳を傾けてしまったんだろう。
自ら手を汚さないというのが、いかにも井筒らしいやり方だ。
トカゲのしっぽにされてしまったのだな。
よくぞツライ胸の内を告白してくれた。

109 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:20 ID:QEOaPwtw
そこまで卑劣なんだ、あのジジイは。。

110 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:30 ID:V3IJVGy8
卑劣などという言葉では片付けられない、いや片付けては
ならないぞ。
芸能界でもチビザルとフキデモノを手足の如く操って
やりたい放題といった始末だしな。

111 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:31 ID:n23Z9chw
被害者の両親の前で
煮え切らない態度を取り
両親を激怒させたって
雑誌には当時かいてあったな
映画監督が映画評論しちゃお終いでしょ

112 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:32 ID:bIEv2K/k
まだやってたのか君ら

113 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:35 ID:QEOaPwtw
そもそも、井筒がテレビに出るようになったのは
ここ何年かだよな。

映画だけじゃ食えないから売名のために、人殺し
たり毒舌のコメントを発してるんじゃないのかな。

しかも、たけしの映画を批判すると自分がさらし者に
なるから、他の新参者の映画を辛口コメントして自己満足
してるんだろうね。

114 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:37 ID:V3IJVGy8
>>111
まさしく悪魔の諸行だな。

そういえば「サカキバラ」の母親が
「どんなことになっても息子には生きていて欲しい」
とコメントしていたのを思い出す。被害者の心情を
察すれば間違っても言ってはならないセリフだ。
井筒の態度が、まさにそれだ!!!

ああ、また怒りが込み上げてきたから焼酎グビグビ

115 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:41 ID:V3IJVGy8
>>113
なるほど、たけしには頭が上がらないのか!!

ということはだぞ・・・・・・

まさか・・・次の・・・・ターゲットは・・・・・


116 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:43 ID:QEOaPwtw
その通り!!

あの、バイク事故も、。。。。

117 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:49 ID:V3IJVGy8
バイク事故は未遂だったわけだ。

そうなると講談社に討ち入りに逝ったのも
井筒が噛んでいたことになるな。

118 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:51 ID:QEOaPwtw
井筒が、アカデミー賞にノミネートされる
日はあるのかね??

119 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:57 ID:V3IJVGy8
それは愚問というものだろう。

ただし、
何が起きるか分からないのが芸能界というもの。
今回の日本アカデミー賞主演男優賞が
中井貴一という番狂わせがあったしな。

あの夜もオレはヤケ酒してた。
あれは織田裕二でしょう!!

120 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 19:58 ID:DdO5xd0U
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从
      ( i从〓〓        〓〓从 
      从-=・=-        -=・=-从 いかりやになんてホントは興味無いだろw
     从从.         l       .从)   
     (从.l∴\.     ∨    . /∴从人)
    (人人| ∴.ヽ  ー===-'  /.∴│从人)  
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!     . !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ


121 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:04 ID:QEOaPwtw
中井貴一だったの。。。

そのうち、小泉孝太郎かも。。。

122 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:09 ID:57H+nnw8
>>92
ttp://www.shonan-rockets.com/column/2003/07/07.html
リンク辿ってたら痛いの見つけたぞ。

123 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:12 ID:V3IJVGy8
コータローが受賞したらオレ、邦画観るのやめる・・・
ついでに酒もやめる・・・

しかし今日は酒のペースが異常に早いぞ。
明日の分の焼酎に手をつけてしまったぞ!!
さっき作ったクソまずい野菜炒めの味もわかんなくなってきた。

124 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:19 ID:V3IJVGy8
>>122
半分は当たってるなあ。
ただオレは井筒に妻を殺されているから
憎しみと酒が原動力になっているのだ。



125 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:22 ID:QEOaPwtw
>>122 とIDが似てるから、びっくりした。



126 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:23 ID:DWa2RHR2
>>5
所属事務所じゃないけど、
ここが講演オファー受けてるから、
講演開いて、
質問コーナーという名前のつるし上げ大会でも開いてみたら
http://www.dust-osaka.com/index.htm


127 :...:04/03/24 20:28 ID:uIl/vqtx
井筒の講演会!!!
驚愕!!!!!!!!!

128 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:41 ID:V3IJVGy8
>>126
講演会で信者を増やそうなどとは・・・
でも、講演会の後で「共感しました」とか「弟子にしてください」
といった危険分子が必ず出るんだろう。
井筒の狙いはそこにこそあるというのに。
「アシスタントにしてやる」とか言って、男はタダ同然で
コキ使い、好みの女はお持ち帰りするパターンだ。

大体、入場無料とはいっても大学側から講演料を吸い上げてる
訳だし、充分にビジネスとして成立している。
しかも1カ月に5日とは・・・
本職を問いたい!!

129 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:45 ID:QEOaPwtw
死なせた人間の保障が追いつかないのかな。



130 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:56 ID:V3IJVGy8
オレが推定するには、本来井筒が支払う賠償総額は
20億にはなるだろう。
ただし、マスコミに報道されたのは1〜2件だろうから
法律的には1億5千マソ程度になるはず。

こそこそと銭を稼いで悪だくみを練っているにちがいない!!
なんとかならないものだろうか・・・


131 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:57 ID:V3IJVGy8
ちょっと酔いを覚ますために風呂に入ることにしよう。

132 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:03 ID:mMwA78Vz
>>131
そんなに溺死したいか

133 :...:04/03/24 21:05 ID:uIl/vqtx
それは、井筒の作戦だぞ!!!
気をつけろ>>131!!!!!!

134 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:31 ID:V3IJVGy8
>>132
>>133
忠告を聞いてから入浴するべきだった。
酔っていたからだろうか、マジで溺死しそうになったぞ!!

おかしい、オレは飲んだくれだが自宅の風呂で命を落とす
ようなヘマはしないはずが、一体どうしたことか!?
そういえば今朝、玄関先に焼酎が1本おいてあった。
どうせ昨夜に酔っ払って玄関先に置いたものとばかり
思っていたが、いつもは買わない「いいちこ」だった。
あれを飲んでから何だかペースがおかしいぞ。

はっ!・・・・・まさか・・・・・・
これも・・・・井筒マジック・・・なのか?


135 :...:04/03/24 21:35 ID:uIl/vqtx
こわいよこわいよ。
井筒に、負けないで!!!
何か、他スレにも、井筒本人が紛れ込んでいるもよう。


136 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:37 ID:QEOaPwtw
井筒はなんでもやるぞ。

俺は、これだけはあまり言いたくないんだが
数年前の松本での某異臭事件ですら、。。。

137 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:40 ID:V3IJVGy8
>>135
あの野郎、オレを殺そうとしやがって!!
ゼッテー許さねえぞ。
まだ妻が氏んでから1ヶ月だってのに、早速オレかよ!!
あいかわらず仕事が早いじゃねえか。
上等だよ、このケンカ買ったぞ!!

さあ、恵美の弔い合戦と決め込もうぜ。

138 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:45 ID:V3IJVGy8
>>136
なんだって!?あれはオウムじゃなかったのかよ!!!
なんてこった・・・・
あの野郎、あの時はオレもサリン吸い込みそうになったじゃねえか。
マジで近所だったんだぞ。

冷静に考えてみれば松本って、けっこう映画のロケでつかわれるしなあ。
白線流しも松本だったし、さては井筒の野郎、松本潰しにかかってたのかよ?

139 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:50 ID:QEOaPwtw
>>138 確信がないからあまりこういうとこじゃ
言えませんが、あの地下鉄でさえ映画の題材
のために井筒が仕組んだことだというのが地下じゃ定説
になってるんですよ。

松本の件はようやく、謎が解けた気がします。
申し訳ないが、ターゲットは貴方達夫婦です。

140 :...:04/03/24 21:53 ID:uIl/vqtx
まさしく「ほんとにあった恐い話」ですな。
恐怖郵便ださないと。
ガクガクブルブル

141 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:55 ID:V3IJVGy8
ちょっと待てよ!!?

昔、恵美と黒部ダムに遊びに逝く途中で山道で検問やってたんだ。
ポリ公に聞いてみたら、「オウム事件で殺された坂本弁護士の
子供の発掘作業」との事だったが、まさか!!まさか!!


142 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:59 ID:QEOaPwtw
すべては、井筒とそれを断れなかった井筒一派の
たくらみです。

その秘密を、酔った勢いで暴露した彼が事故という
名目で消されたのです。

ひょっとして、奥さんはなんらかの形で目撃者に
なったのかもしれませんね。

143 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:01 ID:V3IJVGy8
>>139
ガビーーーーーン!!

オレ達は、そんな昔から狙われてたのかよ。
井筒よ、、、オレが何をしたっていうんだ!!?

144 :...:04/03/24 22:01 ID:uIl/vqtx
ひどい!!!
恵美さんを狙ってたんだよ。
その頃から。
検問も、井筒ファミリーのエキストラだったのでは???

145 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:03 ID:QEOaPwtw
井筒の映した映像の片隅に奥さんがたまたま
写ってたんでしょう。

146 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:04 ID:V3IJVGy8
>>142
そういえば恵美は3ヶ月くらい前から何かに怯えた様な素振りを
みせていたなあ。
聞いても「何でもないの・・・」の一点張りだったし。
一体、何が起きたというんだ?

147 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:08 ID:V3IJVGy8
>>144
なんてこった!
あのときのポリ公は本物だと思ったのに・・・
井筒め、役者の卵をだまして演技させてやがったのかよ!!

>>145
たったそれだけの理由で・・・・
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

148 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:12 ID:QEOaPwtw
知ってますか?

昔、東京裁判という映画がありましたよね。

井筒は、幼少のころにあのノンフィクションの
映画に強く憧れたそうです。

そしていつかは自分も、ノンフィクションの大作
を作りたいとの希望があったみたいなんです。

それを、踊る〜の あの内容でチャカされたのが
非常に許される事ではなかったみたいです。

149 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:21 ID:V3IJVGy8
>>148
東京裁判、井筒にしては渋いところをつくなあ。
あの男にも意欲に満ちた頃があったということか。

それが、いつからあんな腐ったテロリストに成り下がったのだ。
太宰も若き頃は建設的な作品を執筆していたというのに。

そうか井筒よ、法廷物が好きなんだな!!
オマエを裁かれる者として法廷に送ってやるよ。
覚悟しとけや!!

150 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:25 ID:QEOaPwtw
その法廷物が、まさかあの麻原の裁判と言う事
とは。。

あれも、自作自演なんです。

村上殺害も。。。



151 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:34 ID:V3IJVGy8
井筒がそこまで台本を温めていたとは・・・
独立国家を目指し、ロシアから戦車購入すら念頭においていた
オウムを操るとは・・・




152 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:36 ID:V3IJVGy8
待てよ!!?

「ますみの愛情カレー当たり付き」
あの事件にも絡んでいるのでは・・・・・?

いや、まさかな、まさかそこまではな?????

153 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:41 ID:QEOaPwtw
だんじり祭りで毎年、死者がでるのは
主催者と繋がってる井筒の。と言うのは
岸和田じゃ定説になってる。

和歌山は、目と鼻だしな。。

154 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:49 ID:V3IJVGy8
あれもかよぉぉぉぉぉ!!

アイツの狙いはなんなんだよ!!?
しかし、これだけの暗躍を重ねているのに
なぜ公安が動かないんだよ?
もはやオレ一人の問題じゃないぞ!!

くそー、ヤケ酒だ。
おっと「いいちこ」はヤバイから捨ててしまえ。



155 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:53 ID:jkNt2Sg9
串刺してまで自作自演ご苦労なこった、アソチ井筒を口実にした嫌韓厨

156 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:01 ID:V3IJVGy8
井筒の野郎、ネプチューンの番組にでてやがる。


157 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:06 ID:QEOaPwtw
こういう話も聞いたことないですか?

最近、判決が出たらい病(ハンセン病)なんですけど
井筒が最高裁の判決が出る前に、よく熊本の愛生園と
いう隔離施設で講演をしていたというんですよ。
そこで、必ず国の非を認めさせるという事を力説していた
みたいなんです。

そして案の定、判決は国の敗訴。
井筒は、愛生園の患者と手を取って喜んだそうなんですよ。


ところが信じられないかもしれませんが、井筒は熊本の菊池
にある日本聖公会の役員であり、かの黒川温泉のアイレディース
宮殿の常連でハンセン病批判の先鋒だという事なんですよ。

二面性がある人間は多数いますが、こんな卑劣な事が許される
んでしょうか。

こんな事を、2CHとはいえ暴露してしまった私もいずれ
井筒の組織によって消されるでしょう。
でも、真実をこのような形でも残したくて。。。

158 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:16 ID:/1LfhiCL
井筒喋んな。

159 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:25 ID:V3IJVGy8
らい病については今だに偏見が持たれ、間違った知識を
無意識に刷り込まれやすいので、非常にデリケートな
社会問題だ。
アホな大人が子供に教えれば、子供は疑いの余地も無く
信じてしまう。
井筒の悪いクセがまたしても暴露された事件だな。
真実が見え、己が間違っていたならば、それはそれで
仕方がない。テレビやメディアに出る人間だからこそ
それを謝罪していくのが役目というものである。
それを井筒は手のひら返して簡単に寝返る。
どうしてこんな軽率な行動ができてしまうものなのか?
コイツには謝罪するという意識がないのだろうか!!

さあて、ガンガン飲むぞ!!!

160 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:35 ID:QEOaPwtw
これも余談です。

井筒がどうして、今更バラエティでネプチューン
なんかとヘラヘラしてるのかという事実は。

もう忘れられがちな話ですが、以前ネプチューン
のリーダーの、名倉潤がレイプ事件で表沙汰になった
事がありますよね。

あれをもみ消して名倉を支援したのが、なんと
当時まだまだ無名の井筒監督だったんです。

その見返りに、当時名倉と交際していた
MYは上納として井筒のセックスフレンドに
なったのです。


161 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:37 ID:YWgsV3ea
うそはいけないよヴォケ

162 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:38 ID:/1LfhiCL
                  ./                   \  うわぁぁぁあぁぁぁぁ
                 ,i´         ::::::::::::::::        ヽ
                 /        ,,-‐‐   ‐‐-、 .         i、
               ,i         、_(o)_,:  _(o)_,          l   
                |           ::<              |       
                |           /( [三] )ヽ           |
               |                           l
               l                         ,l
                ゙i                       ,i
                ヽ                     .,/
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、    A
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,|_ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ||||_ ||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,l|_ ,|_
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   // ヘヘヘ
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ| (ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \_      ゛゛Y""     __ノゝ   | 
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l  F―.| 
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  | < なんだかよくわかりませんが、ここに井筒置いときますね。
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´     |  |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  |  |
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄|   \_________



163 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:42 ID:oUycxFah
>>160
当時の井筒は今より有名だったような気が。。。
あとYMか?吉野公佳だからYKだろ。

164 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:43 ID:YWgsV3ea
あ、あっあれは井筒だあああぁああっぁあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

165 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:45 ID:QEOaPwtw
ごめん、YKです。



166 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:45 ID:V3IJVGy8
名倉事件か・・・
当時の井筒は表世界では無名だったかもしれないが
裏では昇り竜だったんだろうな。
しかし、奴は人気の出てきた若手芸人を丸め込むのが
ウマイな。恩を押し付けておいて、売れたら安く
コキ使うのだろう。

それにしても今日の井筒の解答はヒドかったな。

また酒がウマく飲めたぞ!!

167 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:58 ID:V3IJVGy8
夜食にはチキンラーメン!!
オレはタマゴを2個いれるぞ。

しかし、いつ食ってもウマウマだぞ。




168 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 23:59 ID:QEOaPwtw
みんな、あのジキルに騙される。

もう時効だから、話そう。

今年で13回忌のOYっていますよね。
こんな事書いていいのかどうか。。

1986年、若者のカリスマであったOYに
映画の挿入歌および、エンディングにと井筒側から
打診があったそうなんです。

だが、自分の考えとは違うと強く突っぱねるOYとは
あきらかに考えの相違があったみたいです。

そのOYに覚醒剤を渡したのも、信じられませんが
井筒の知人の渋谷の山口組系のヤクザなんです。

そして、驚くべき事に足立の尾崎が。。失礼OY
が息耐えた民家は井筒の知り合いだというではないですか。


169 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:05 ID:PB0IR3sG
>>168
なんか、昨日一日すごい量書き込んだね。
お疲れ様。

170 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:08 ID:yePpJ9j/
おいおいおい!!

盗んだバイクで走り出してたオレの青春時代にまで
井筒は土足で入り込んできてたのかよ・・・

オレの15の夜も17歳の地図も恵美に唄ったI love youも全部、井筒の影響なのかよ!!?


171 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:15 ID:O4vdpHVk
今回、OYのリバイバルでスマップのヒット曲を
作ったMを起用したのも、覚醒剤つながりでヤクザ
に頼まれて井筒は断れなかったそうなんです。

172 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:27 ID:yePpJ9j/
「恵美のオンリーワンでありたい!!」
なんて逝ってたオレはどうすりゃいいんだ?
恥ずかしすぎるぞ・・・
井筒のヤロウ、人の心の隙間にまでつけこみやがって!!

恥ずかしいからヤケ酒だぞ





173 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:32 ID:LSMFU2HE
なぁ〜仮の話だろうが真実だろうが名誉棄損ってのは成立するんだぜ。
お前ら大丈夫なのか?IP記録されてるぞ。人生間違った方向へ歩いてないか?


174 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:33 ID:O4vdpHVk
まって、井筒の思うつぼだよ。

無形のストレスを自然に与えるのは
奴の常套手段なんだよ。



175 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:35 ID:IRZ5pjl4
ここの管理人がかぶるだけじゃー

176 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:41 ID:yePpJ9j/
恵美の好きだった夏川りみがPoohで唄ってる。

ああ、思い出すなあ。

177 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:46 ID:O4vdpHVk
さっき、チキンラーメンの話で気になったが
卵は浅田KKってなっていないかい。

流通するはずも無い卵が、信越にも出回っている
そうだ。
見えない力が働いている、きっと。

178 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:47 ID:yePpJ9j/
しかし井筒のヤロウはいたるところにトラップを
仕掛けてきやがるな。
安全な場所など無いってことか。

こんな名も無きオレなどを狙って、奴に何の特があるというのか?
快楽殺人者なのか・・・

179 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:51 ID:O4vdpHVk
亡くなった奥さんに、まだ固執してるように
見受けられます。



180 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:51 ID:yePpJ9j/
>>177
あれは廃棄されたんじゃないのか?
流通していたのか・・・
そういえば社長の記者会見のコメントは
どう考えても圧力に縛られている苦しい弁明だったしな。

およっ!なんか腹が痛くなってきたぞ・・・・・ま・さ・・か・・!?

181 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 00:57 ID:O4vdpHVk
その通り、会長が死んで謝罪したのも
井筒の思惑通り。

今更だが、会長のメモ書きの遺書は井筒の
筆跡のはず。

腹が痛いのは、もちろん。。。。。

182 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 01:03 ID:yePpJ9j/
井筒め、あんな零細企業まで触手を伸ばしてやがったのか!!
自殺に追い込んだ挙句、財産総取りの上、余った在庫まで
売りさばくとは魑魅魍魎にも劣るぞ!!!

クソー!!腹痛には酒で消毒しかないな。

183 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 01:13 ID:O4vdpHVk
その酒にも気をつけな。
大五郎って言ってたよね、飲んでる焼酎。

井筒は、大五郎を作っている協和発酵とも
関係があるんだよ。

協和発酵って、薬が主なんだよね。。。





184 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 01:24 ID:yePpJ9j/
ガビーーーーーン!!

オレから酒を奪ったら恵美との思い出と借金しか残らないぞ。
もういいや、玉砕覚悟のヤケ酒だ。
恵美、待ってろよ!!




185 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 02:07 ID:yePpJ9j/
九州男児よ!!
飲みすぎた
おやすみだ

186 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 02:47 ID:/DLqpTnI
突然すみません。
井筒がワイドショーで亡くなった長さんにまた悪態をついたと知って
怒りが収まりません。
井筒死ね
だれもやらないなら俺が殺してやりたいぐらいだ。
こいつを生かしておくな


187 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 03:29 ID:5gMK4KRm
また井筒か、クソ映画ばっかり撮りやがって

188 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 04:00 ID:5gMK4KRm
井筒のせいで胸クソ悪いけど寝ます。

189 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 07:47 ID:g+6+YLUl
井筒ってポルノ映画監督だろ

190 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 08:00 ID:WULkfj95
お笑い番組でいじられるのがお似合い

191 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 13:42 ID:duQaPaN9
晒しage

192 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 13:43 ID:T3c9PQT6
人殺しの井筒、生きてる資格なし

193 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 14:56 ID:kU+9SF4b
sage

194 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 16:06 ID:O1cd8iRn
良スレage

195 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 21:26 ID:yePpJ9j/
井筒よ!! 
今夜もオレは酒に溺れてるぞ

196 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 21:31 ID:9uR/49HB
なんだ、依存症かよw

197 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 22:38 ID:O4vdpHVk
>>195 先生、こんばんは。
   さすがに今日の仕事は、眠かった。

198 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 22:53 ID:yePpJ9j/
>>197
オレも眠かった。上司に酒臭いと言われ
午前中は1時間くらいトイレで仮眠してたよ

199 :名無し:04/03/25 22:59 ID:nqf6AlFA
日テレの女子アナの番組出ていた。



200 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 22:59 ID:O4vdpHVk
正直、後半のコメントは自分でもよく
酔っていて覚えていないんよ。

201 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 23:02 ID:yePpJ9j/
オレもグタグタの文章の羅列を書き殴ってしまったぞ。
これも井筒の策略なのか?

202 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 17:45 ID:rDxIkuGV
井筒よ!!

今日もどこかで暴言を吐いているのか?
相変わらずだな。
オレは一杯飲ませてもらうぞ

203 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 18:48 ID:ZL1huiSw
確か勝新の息子も撮影で人を殺していたな。
あれは撮影に真剣使って・・・て話だった。
バッカじゃなかろうか。

204 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 18:57 ID:rDxIkuGV
阿蘇山は噴火してるか?

205 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 02:03 ID:69AWqEHT
チョソage

206 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 02:25 ID:v274mQb6
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326it04.htm

207 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 04:20 ID:lWNkr3Q5
井筒ってチョンなの?

208 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 09:40 ID:/6c9Umbp
井筒よ!!

1度でいいから妻の墓参りにきてもいいんじゃないのか?
先週は芸能界でも多くの人が亡くなったが、あれもやっぱり
オマエの仕業なんだろうな。太陽にほえろのチョーさんまで
手にかけやがって!!

今日もオレは酒に溺れているぞ。

209 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 23:19 ID:J3tzo1uR
晒しage

210 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 19:16 ID:qephAsB8
井筒って小学生の頃女子トイレの便器の中に籠もることが多かったそうだよ?
あ、そのころはみんなポットンだったんだって。
なんでもみんなに容認されてたらしいよ。無論籠もられたら誰もそこ使わなかったけどね。
「せんせーまた井筒の××××が便器のなかに入ってるよー」
「井筒君はいいの。××××なんだから。我慢しなさい」
なんてほほえましい会話が交わされるのがその学校での日常だったらしい。

211 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 19:24 ID:uTPR/5Cd
久本雅美、柴田理恵

創価学会が抜擢

ドラマやワイドショーに引っ張りだこの久本雅美と
柴田理恵の二人のタレントが、9月の学会本部人事
委員会の発表で、創価学会の芸術部の中核メンバーに
抜擢された。

久本は芸術部副芸術部長に、柴田は芸術部中央委員。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/

212 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 22:46 ID:ZWiNiGtj
ウンコー

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 05:44 ID:llCd1sQT
人の事ガタガタ言えるほどの存在でもないことに気づけよ。

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 06:03 ID:iOQ3/3jh
恵美・・・



井筒め!!
ムカーーーッ

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 06:18 ID:LZBz21j5
>>213
けっきょく君も人の事ガタガタ言ってることに気づけよ。

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 06:19 ID:llCd1sQT
>>215


       ゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァッァアアアッァアン

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 06:25 ID:LZBz21j5
まあなんというか、
お互い、自分の欠点はさておいて、
批判し合って向上していくことが大切だな。

218 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:14 ID:x5RCOOq6
へ〜

219 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 19:55 ID:uUlCPjur
おーいーーーーーっすーーーーーーーーーー

220 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 06:42 ID:c5snGagY
まじかよ

221 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 20:44 ID:EFxv7NgY


222 : ◆CUlL7zQH/g :04/04/11 01:11 ID:qUi/RtIm
てす

223 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:59 ID:oaX+5R0Y
test


224 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:12 ID:MV+nr9Nz
殺すんだったら出っ歯上戸だよw

225 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:17 ID:yL2H3+C7
>>224
スレ立て荒らし職人君。こんばんは。

226 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:56 ID:vEaz1G/Z
>>224
もう少し気の利いたスレ立てろ

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 15:33 ID:F0brGOuQ
テスト

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:49 ID:FVNj9E0b
age

229 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:50 ID:QSqdeXw8
井筒語録
「アカデミー賞を受賞することがなんぼのものですか?こんなところに行く
気が知れんなぁ。俺はアカデミー賞なんてもんもらっても、絶対に出席
なんかせえへんね。これだけは断言できますよ」
(渡辺謙がアカデミー賞を逃した時のスーパーモーニングにて)

ブルーリボン賞なんていう、もっとしょぼい賞を受賞した時は
へらへらと出席していたくせにね。




230 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:58 ID:Laq/Agw7
恵美・・・・

231 :一寸失礼します:04/04/24 02:46 ID:zbVwCuWh
「映画館で隣にあんなに喋る客が隣にいたら迷惑だ。」BY花くまゆうさく
井筒への突っ込みでは、これが最高だと思う。
大体映画代の何倍もの出演料をもらっていて
何を偉そうに自腹を売りにしてるんだ。



232 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:52 ID:/LphVVhM
映画GTOでスタントマンがバイクで海に突っ込み
亡くなったな

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:35 ID:NtzeLka8
糞つまんないスレだな

234 : :04/05/05 20:51 ID:jBQWo3AK


235 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:37 ID:68CfoInZ


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)