5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お姫様】阿井莉沙【女優】

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:13 ID:FNZznEw5
3月28日dreamを卒業
莉沙ちゃんを応援しよう!

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:14 ID:t2gU0nf7
今日だね

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/28 15:14 ID:6qRu+UcU
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:20 ID:FNZznEw5
所属事務所フォスターHP
http://www.web-foster.com/foster/top.htm
dreamHP
http://www.avexnet.or.jp/dream/index.htm


5 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:24 ID:FNZznEw5
dream02 阿井莉沙 卒業のお知らせ

ファンの皆様へ

いつもdreamを応援して頂きまして、ありがとうございます。
この度、dream02の阿井莉沙が3月25日〜3月28日新宿シアタアプルでのミュージカル“ID”を最後に
dreamから卒業し、『阿井莉沙』として活動を始めることになりました。
今後共『阿井莉沙』、そして7人になったdreamをどうぞよろしくお願い致します。

平成16年3月8日
エイベックス株式会社
株式会社アクシヴ



6 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:37 ID:FNZznEw5
名前 阿井 莉沙 (アイ リサ)
生年月日 1987/09/10
出身地 神奈川県
血液型 B型
身長 155cm
趣味 音楽鑑賞・カラオケ・部屋掃除
特技 ピアノ・書道・茶道・料理
好きな食べ物 いちご・パッションフルーツ


7 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:40 ID:xHXWZ3jA
莉沙dream卒業おめでとう。
AAは ‘ー‘)でいいですか?

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:41 ID:FNZznEw5
3月14日に行われたミニライブ(東京ドームシティー)後の莉沙ちゃん
よりのメッセージ(オフィシャルBBS)

[10448] みなさんありがとうございました!!!! 2004/03/14(Sun) 23:29

こんばんは☆☆
昨日はイベントに来ていただいたみなさんどうもありがとう御座います☆☆
昨日のイベントでは泣かないと決めていたのに、皆さんの温かい気持ちをもらってついつい涙が出てきてしまいました(>。<)
みなさん心配させてしまってごめんなさい!!
本当に昨日みなさんに会えてまた頑張る力をもらいました☆
そしてミュージカルにむけてがんばっていくのでみなさんミュージカル楽しみにしていてください♪♪
みなさん本当に沢山の温かさをありがとうございました(≧∪≦)


9 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:43 ID:FNZznEw5
>>7
OKです!

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:44 ID:4ZGp4WH1
莉沙ちゃんはみんなでお風呂に入りたくない派

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 15:50 ID:FNZznEw5
dreamミュージカル「ID」
公演日 会場 開場/開演
2004年3月25日(木) シアターアプル 18:00/18:30 終了
2004年3月26日(金) シアターアプル 18:00/18:30 終了
2004年3月27日(土) シアターアプル 13:30/14:00 終了 
2004年3月27日(土) シアターアプル 18:00/18:30 終了
2004年3月28日(日) シアターアプル 12:30/13:00 終了
2004年3月28日(日) シアターアプル 16:30/17:00 ☆

「遂に最終公演を残すのみとなりました。莉沙ちゃんがんばれ!」


12 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 16:02 ID:FNZznEw5
いつも一緒!仲良しアイドル2人の秘密
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_06/g2003061601.html

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 16:09 ID:FNZznEw5
阿井莉沙卒業メッセージ
http://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52028033

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 16:21 ID:HOJFUSQY
>>6 スリーサイズは非公表デツカ?

15 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 17:25 ID:FNZznEw5
>>6
以前のプロフィールには掲載されてたんだけど・・・・


16 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 17:30 ID:FNZznEw5
1年前(‘−‘)ちゃん
http://dream.cside.com/imagebbs/img/524.jpg
最近の(‘−‘)ちゃん
http://dream.cside.com/imagebbs/img/515.jpg

17 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 17:32 ID:G3k+lyHB
>>14
ガチャピンの中に人などいない。
ああいう生き物なのです。

莉沙のスリーサイズに計測単位など何の意味も持たない。
莉沙の胸のサイズは 夢がいっぱい無限大 cm です。

18 :(n‘∀‘)η:04/03/28 17:48 ID:k7lsNplH
卒業おめでとう!


19 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 18:03 ID:6N+Q9Lzo
>>16
表情シャープになったよね。
見られて綺麗になるって本当だな、と思った。
何はともあれ1年半dreamとしてお疲れさま。

dreamの経験を忘れないで頑張れ!

20 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 18:52 ID:FNZznEw5
==貼り忘れた!dream現行スレです。==
【ID】自分探ししてますかdream125【ミュージカル】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080062982/l50

21 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 19:04 ID:hZoLTpn5
挙げ

22 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 19:06 ID:/6c9Umbp
ロクに仕事もしてないのに卒業とは・・・


23 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 19:11 ID:FNZznEw5
松竹芸能 http://mobile.goo.ne.jp/picture/7/94/result1.html
阿井莉沙 タレントエンタメ王国・タレントエリア 月額300円(税別)
阿井莉沙 グラビア・ガクヤ姫          月額300円(税別)


24 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 19:27 ID:V/YtK/sa
莉沙たむ、ドリ、どっちも頑張って欲しいね。
いつか勝ち組になれますように(ニガ

25 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 19:42 ID:FNZznEw5
==dreamに加入して最初の莉沙ちゃんのカキコ==
リサですっ☆
No. : 1023
Name : 莉沙
Date :2002/07/23(Tue) 11:40

初めまして☆dream02阿井莉沙です(^ο^)/
実は私、ずっとこの掲示板をcheckしていたんですよっ☆☆
皆さんたくさんの書き込みどうもありがとうございます!!!
でもなかなか書き込みができなくて遅くなってしまって
ごめんなさい(;−;)
みなさん夏休みは楽しめていますか??(きっとお仕事の人います
よね??)私は学校の宿題がたくさんでて、どうしようかと思っています(笑)でもお買い物に行けたりして楽しめています☆☆
8月のは花火大会ミニLIVEやa-nationでみなさんに会えるのを
楽しみにしています∞(^ー^)∞
これからもみなさんに私の事をもっともっとわかってもらえるように一生懸命がんばってくので応援して下さい♪♪
みなさん大好きですっ☆(>。<)エヘヘッ♪
じゃあ、また書き込みま〜す☆


26 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 20:55 ID:xHXWZ3jA
>>1>>9
お疲れ様です。そしてありがとう。
莉沙ちゃんの活躍を期待しましょう。

27 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 21:20 ID:YgPG64C6
「MIMT」発売記念ミニライブ(コスプレ衣裳)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200302/gt2003022406.html

28 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 21:56 ID:YgPG64C6
Pure² ピュア☆ピュア Vol.12

 2002年6月15日発行 辰巳出版
 フォト&インタビュー:倉田夏実/[阿井莉沙]/畑中梨沙/中村映里子/森絵梨佳

上のが、莉沙ちゃんの雑誌での最初のお仕事てことでいいの?
   

29 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 23:04 ID:yGGCpIUu
>>28  こっちが先では・・
memew vol.6
黒川芽以、石田未来、佐久間信子、
榊安奈、内田莉紗、栗田梨子、
「阿井莉沙」、長谷川愛、小林絢...
[2002年04月]


30 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 23:22 ID:i+yGGpci
2002年3月30日発行
「ぷちプレイボーイU15」
4分の1ページしか載ってないけど
写真とメッセージがあるよ

31 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 23:31 ID:ijRph3SA
莉沙ちゃんの座右の銘は「みんな大好き」

32 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:00 ID:9zYadW4n
フォスターのBBSに専用掲示板をつくるようにカキコしよう

33 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:16 ID:lMTtPNBt
莉沙姫のFCはあるのですか?

34 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:34 ID:/4h2Tsah
>>33
フォスターHP↓  のファンクラブ特設ページの総合掲示板に書き込みできます。
http://www.web-foster.com/foster/top.htm

@と同じで、簡単な登録で書き込みできるようになります。
今行って登録してきました。

35 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:13 ID:3tJ76feQ
莉沙ちゃんミュージカルご苦労様!
学校もおやすみだし、ゆっくり休んでください!

36 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:17 ID:3tJ76feQ
(‘-‘)<dream02阿井莉沙です!
もう聞けないと思うとちょっと寂しいけど、がんばれ!


37 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 03:07 ID:C7lW4bGV
莉沙ちゃんて心なし胸が小さめのような気がする

38 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 05:39 ID:BB2xfXaf
>>37
勘違いです。
莉沙の胸は夢がいっぱい無限大です。

39 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 06:52 ID:GbnfsTaA
昔のが再編集されただけかも…だが
これが最新ではないか?
http://www.populus.est.co.jp/asp/booksearch/detail.asp?m_code=12870&scode=1391

誰か知ってたらおせーください。
今日の芸能ニュースも莉沙の事は触れそうにないな。

40 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 10:17 ID:xYUyw35X
いま掲示板に書いてきた。
これでドリより活躍できずじまい
だったらまじで泣く…

41 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 13:55 ID:laVHS6Qi
>>23
エンタメ内のガクヤ姫だよね?

42 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 20:29 ID:3tJ76feQ
莉沙ちゃん
名言集@(‘−‘)<びっくりして、びっくりしました!

43 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:32 ID:3tJ76feQ
莉沙ちゃん
名言集A(‘−‘)<dreamのみんなのことを、家族のように思えます。

44 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:01 ID:0HHkQP8e
■ ありがとうございました!
No. :11160
Name :ワシが横山やぞ
Date :2004/03/29(Mon) 23:49

まず、ファンのみなさんにミュージカル「ID」大成功のご報告及び御礼申し上げます。
「ID」プロジェクトをスタートして昨日までの日々を思い出しながら昨日の千秋楽公演を見ました。
(途中から莉沙がdreamに入った頃のことも思い出しつつ…)

阿井莉沙はみなさんの大きな愛を心から感謝しております。
会場で僕がファンの方からお預かりした莉沙への伝言は、しっかり莉沙に伝えました。(号泣してました。)

前回の短編ミュージカルからメンバーの成長した姿をみなさんにお届けできたと思います。
なかなかハードな日々でしたが、みんなで一つのものを作り上げられた事について、ファンのみなさんのご協力なしでは達成できませんでした。
本当にありがとうございました。

ミュージカルを見た後にアルバム「ID」を聴くと、また違った印象になっていると思います。

「自分サガシ」について、みなさんは見えてきたものがあったでしょうか?
僕は、今回のプロジェクトが昨日終わるまで分かりませんでした。
が、昨日全て終わったところで一つの答えは出ました。(表現しにくいんですけど)

また、ミュージカルやもちろんライブもやっていきたいと
思います。感動を共有できるような場所を作るべく、スタッフ一同努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!

次のプロジェクトも御期待下さい!今年はやりますよ!!

P.S.「reality」の時のノリはすごかった、、、

shohei "smile" yokoyama


45 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:18 ID:hnI1OnDD
(‘−‘)<逢えたことは奇跡

46 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:46 ID:mA2s9zcc
BBSの莉沙たんのカキコ
愛と知性を感じる文章ですね ( ´д⊂ヽ

47 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:49 ID:shk1FD7+
>>38 すぐ一杯になる小さな胸です。

48 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 01:06 ID:0HHkQP8e
勃ったぞ
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080572984/l50

49 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 01:56 ID:+0BjUnqN
(‘−‘)「わたしも、いままでイベントとかdreamとかいろいろやらせてもらってきて、
みんなからホントにいっぱい感動をもらいっぱなしばっかりで、
でもすごい嬉しくて、これからは、いままでの一年間を、ずっとわすれないで、
踏み台にしてしていきたいな、って思います」


50 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 02:05 ID:nvQa41ll
踏み台にならなかったから卒業するんだろ

51 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 02:33 ID:haj7HKKa
「踏み台」で元ネタが誰だかわかったw

52 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 06:23 ID:p/nskanw
>>34
ありがとう。

53 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 09:37 ID:MxpNj5fq
** 阿井莉沙“dream”卒業のお知らせ**

ファンの皆様へ

いつも阿井莉沙を応援して頂きまして、ありがとうございます。
この度、阿井莉沙が3月28日のミュージカル「ID」を最後にdreamから卒業することになりました。
1年半、メンバーの一員として、ファンの方はもちろん他メンバー・スタッフの方々に
たくさんの応援や励ましを頂きまして本当にありがとうございました。
今後は『阿井莉沙』として、多方面に活躍できるタレントを目指し頑張りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

平成16年3月10日
株式会社フォスター




54 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 19:11 ID:M+nFCWtb
莉沙姫、いつまでも愛しております

55 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 19:39 ID:hnI1OnDD
>>47
ライブ2003で莉沙と双璧をなしていたジェシカ様の胸があんなことになろうとは・・・

♪それでもまだ莉沙の胸に少し期待してしまうよ〜

56 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 01:02 ID:y94X0Ga8
莉沙ちゃんおやすみ♪また明日(・‐・)

57 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 01:15 ID:3EKttOYC
>>55
06の発達は彼氏に(ry

58 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 06:11 ID:xDbOU7ye
りちゃは?
りちゃは彼氏いるの?

59 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 08:34 ID:04M5zXQc
>>55
06は昔からドリの中では胸あったほうじゃない?

>>58
りちゃは彼女がいます。09です。

60 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 09:18 ID:DgKJBJk6
>>58

(・ω・)<紗也加やよ☆

61 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:06 ID:35nqKvDC
ガクヤ姫、待受画像キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

62 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:40 ID:9ktzC4kj
どんな待ち受け?

63 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 13:20 ID:04M5zXQc
赤っぽいタートルネックでダブルピースしてる

64 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 17:27 ID:QbgUcO8b
>>41そうだよ。
松竹ケータイサイト・トップページ
http://www.shochiku.co.jp/keitai/


65 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:06 ID:syjMVWaP
フォスターHPより
message from 阿井 莉沙

みなさんこんばんは★阿井莉沙です♪
私は28日のミュージカル『ID』を最後に
dreamを卒業しました。
dreamで過ごした時間の中では沢山の人に出逢い、支えられ、ヒトの愛を沢山感じることが出来ました。
そして幸せをしっかりと感じることができました。
これからはもう一度真っ白なスタートラインに立って、一人で辛いことも、沢山の壁も乗り越えて
いかなくちゃいけなくちゃいけないけれど、今まで過ごしてきた自分の時間に自信を持ちながら、
今まで以上に一つ一つの事を大切に真剣に乗り越えていきたいと思うので温かく見守ってもらえるとうれしいです★
一歩ずつではあると思うけど、一生懸命頑張っていくのでよろしくおねがいします♪
そして〜〜〜〜〜〜!!!!!
私のBBSもできたので、皆さんに沢山書き込んでもらえるとうれしいです(^∀^)★
私も沢山書き込んでいくのでよろしくおねがいします♪♪
では・・・・・(uωu*)★chu!!
 
     ★RISA★   2004/03/31 (Wed) 23:07



66 :名無しのエリー:04/04/01 00:08 ID:KKzkLuSr
おお、りちゃのBBSできたんや。行ってみよっ。  サントス>65

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:08 ID:E08F8LMv
莉沙たん・・・

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:09 ID:syjMVWaP
ここからフォスターHPへどうぞ!
http://www.web-foster.com/foster/top.htm

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:12 ID:7eavF9O2
body bgcolor="#FF519F

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:58 ID:AcSXaZZf
>>64
ありがとう!

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 09:48 ID:syjMVWaP
莉沙姫おはよう!

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 18:55 ID:Vb8hbGML
りちゃオフィBBS行ってきたけど、あの形式かぁ・・・
BBSできたのは嬉しいけど、あれって楽しくないんだよなぁ
同じBBSで繋がってる感じがしないんだよ。乖離しちゃってる。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:46 ID:syjMVWaP
莉沙ちゃんこんばんは!

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:24 ID:8JDkJVEX
莉沙ちゃん名言集
(‘-‘)<あれ〜?あれ〜?

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:36 ID:2JjG+Kf3
莉沙ちゃんおやすみ!

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:19 ID:PWL9Qyk4
あっちに「BBS、日記開設おめでとう」って
あるけど、どこに日記あるのー?(・ω・)

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 03:49 ID:SYepDRZM
>>76
たぶん>>65をもって日記と称しているのだと思う。
莉沙のカキコとファンのカキコを別々に表示するスイーツオヒと同じ仕組み。
ファンと同じ掲示板にカキコするから一体感が生まれるのになぁ・・・


78 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 07:53 ID:2JjG+Kf3
莉沙ちゃんおはよう!

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:35 ID:wH7OywsT
エンタメ王国にデイリーチャートなんてあるんだね
とある方の書き込みを見て初めて知りました

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 18:30 ID:clCQeR2u
莉沙ちゃん
名言集A(‘−‘)<ジーコ監督の采配は疑問です!放任主義は駄目です。




81 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 21:48 ID:gruXPicI
莉沙ちゃん
名言集(‘−‘)<事件は会議室で起こってるんじゃない。
         現場で起こってるんだ!!!

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:31 ID:vhebQ5mB
(‘―‘)<学園ドラマだよ♪

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:50 ID:us5OG2tl
夕方、いかにも芸能人の卵っぽい子たちと山手線に乗ってたよ。
今日は演技のレッスンでアドリブがどうしたこうした言ってた

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:00 ID:YaEUKteW
>>83
莉沙タムがですか!?

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:09 ID:faVXPLRK
(‘−‘)<セックス!

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:20 ID:I+mgupbI
(‘-‘)<ルーズソックス!

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:28 ID:t6WKSXuv
( `D´)<あのー近すぎるんですけどー
(‘−‘)<いいじゃん、たまには

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 02:28 ID:I+mgupbI
莉沙おやすみ!

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 06:30 ID:YaEUKteW
>>87
あれは萌えた(*´Д`)

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 10:55 ID:GnsuFPxR
何のときだっけ?

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 12:29 ID:ty5j5SF6
>>90
2/26OAのCh-a

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 13:21 ID:K7nEaK6r
(‘-‘)<BBSにリュウエンは来たの?

プロフの写真最近のにしてほすぃ


93 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 13:28 ID:BSIUpEch
りちゃ混戦中!

http://shundai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvote.cgi?event=vote1&show=all

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 14:40 ID:kmE62NUt
大河ドラマの莉沙ちゃんの画像が見たいのですが!
どこかで見れないかな?

95 :名無しのエリー:04/04/03 15:09 ID:NzEAPOkN
>>94
見ても一瞬の事だし、よくわかんないよ。

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:25 ID:xGToE6qE
ドリコスプレ衣裳
http://dw.avexnet.or.jp/w/ishou.htm




97 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 16:48 ID:iioQgfX+
莉沙かわいい!

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:18 ID:U8V20K7f
「不思議少女」のインターネットはここですか?

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 19:21 ID:deP2d4gs
ロリロリ

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:29 ID:t6WKSXuv

○| ̄|_

OTL

orz

on


101 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:58 ID:olXMuj5z
莉沙姫に会える日はまだ来ないの?
やっぱり月に行かないとダメなのかな

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:42 ID:lEtaBysb
(‘−‘)<私は女優よ!

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 22:03 ID:olXMuj5z
そうでしたね。失礼いたしました。

でも、舞台演劇はやらないのかな。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 22:51 ID:GnsuFPxR
>>101
月に行くぐらいなら玉砕覚悟で堀越潜入(バク

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:00 ID:IAA89KHE
堀越03年入学組
 鈴木杏 長澤まさみ 黒川芽以 神崎詩織 サントス・アンナ 盾真由子 阿井莉沙
フォスターの娘が莉沙以外に2人もいるよ、気が付かなかったよ。


106 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 00:39 ID:qsRRqpEb
魔竜神リュウエン登場

[64] やっと、書き込みできた!・・・開設、おめでとう!!
投稿者:リュナイザー 投稿日:2004/04/04(Sun) 00:34

莉沙ちゃん、遅くなっちゃて、ごめんね!^^;

では、改めて・・・開設、おめでとう!
どうも、リュウエンです!(そうです・・・私が、変なオジサンです!^^;)
いろいろ、大変だと思うんですけど・・・莉沙ちゃん、頑張ってね!!

理由があって、書き込みするの、遅くなってしまいました。大変、申し訳ないです。>_<

莉沙命のリュウエン、これからも、ずっと、莉沙ファンです!
結婚したいのは、山々なんだけど・・・今は、とにかく、お互い、頑張りましょう!!

握手会(バレンタインイベント)の時の莉沙ちゃん、可愛かったよ!!^0^
握手会イベントがあったら、必ず、行きますので、心して行きたいと思います!

女優の仕事、頑張って下さい!!!期待しております!!!

では。




107 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 02:01 ID:qsRRqpEb
莉沙ちゃんおやすみ

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 02:48 ID:g1SimNAa
>>106
どこに来たの?

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 08:56 ID:qsRRqpEb
ふぉすたーの莉チャのBBSに、竜魔人龍園が乱入しました・・・・

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 09:07 ID:g1SimNAa
キモヲタから、莉沙と莉沙のBBSを守らねば。

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 18:19 ID:DfwyUHxg
いまでも莉沙姫がdreamにいる気がしてならない

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 19:35 ID:g1SimNAa
そうだね。
次にdreamに会うとき、莉沙の卒業を実感することに…。

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 20:24 ID:T+tiPOgT
みなさん、ミュージカルで売っていた、トレーディングフォトのサイン入りは何枚もってまつか?一万円で三枚サイン入ってたのでつが、これって普通なの佳奈?!

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 22:05 ID:REpn9hy6
『オーバードライヴ』

 ◆監督/筒井武文

 ◆出演/柏原収史・鈴木蘭々・杏さゆり・ミッキーカーチス・小倉一郎・石橋蓮司・枝木茂・新田昌弘・
     阿井莉沙・諏訪太郎・佐藤幹雄・亜南博士・史城未貴・河野景子・山内健嗣・浜幸一郎・
     小泉まこ・中村優子・カゴシマジロー・池田真琴・松澤仁晶・高橋修市郎・木下伸市・
     吉田兄弟・賀集利樹  ほか



115 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 23:23 ID:6PW6Z5cp
(‘−‘)<ファミ通とdreamが恋をしました!

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 15:15 ID:3454ZJKr
 
『 DEAR→みんな FROM→RISA 』と『 RISA+みんな 』 

( ・ω・)<オフィのロゴが変わったんやよ!

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 19:09 ID:Luv0z+yQ
姫が抜けた途端にCM出演か…

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 20:39 ID:bokIVCfJ
フォスターはがんばって莉沙のCM取る!!

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:08 ID:Vr4FuvIE
莉沙ちゃんがんばれ〜〜〜〜〜

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:02 ID:Vr4FuvIE
1位 阿井 莉沙 2503 15.1%
2位 長谷部 優 2460 14.8%
3位 山本 紗也加 2209 13.3%
4位 松室 麻衣 1740 10.5%
5位 橘 佳奈 1724 10.4%
6位 中島 麻未 1717 10.4%
7位 高本 彩 1422 8.6%
8位 西田 静香 1411 8.5%
9位 阿部 絵里恵 1396 8.4%


121 :名無しのエリー:04/04/06 14:29 ID:CGqmU9Wn
こっちの(‘ー‘)ちゃんスレでも応援よろしくね☆

http://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/readres.cgi?bo=log44&vi=1080899222&rm=100


122 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 20:25 ID:rLTT0POJ
莉沙姫元気ですか!
君に会えないと、心が痛い、はやくイベントやってください!!

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:27 ID:Qq5IWKSF
莉沙ちゃん応援しゅる!

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:53 ID:u1+J/ZhL
杏さゆりタンも莉沙タンと同じような笑い方してた
なんとなく二人は仲良くなれそうな気がした

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 04:55 ID:7XJwdlcz
↑どうかなぁ。
莉沙よりずっと計算高そう
自分の価値をしっかり自覚してて。
年齢の差かもね

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 12:56 ID:1jah6MVS

http://cgi.2chan.net/k/src/1080943519686.jpg


127 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 16:43 ID:zMUkri6g
(‘−‘)<最近の回転器具での事故、怖いよね。

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:16 ID:ZCNt/B5T
↓月の使者からメールが来ました。

この度はフォスターデジタルファミリークラブへ登録いただきありがとうござい
ます。

まだまだ始ったばかりのFDFCですが、今後色々な事を仕掛けて行きたいと思って
ますので、皆さんのご意見等、どんどんお待ちしております。

さて、今後不定期でタレントの情報をメールでお届けしようと思っております。
貴方が知りたいタレントの名前を件名に入れて返信して下さい。複数でも結構で
す。宜しくお願いします。

フォスターデジタルファミリークラブ
スタッフ


129 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:59 ID:z4hxOD35
姫に会えるかな

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:38 ID:Zl+mGBgD
りさっちが夢によく出てくる。。。なぜ

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:51 ID:XlrfOsN2
おれもフォスターからメールきたよ。

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:54 ID:ADI+S+g7
2004/04/08 (Thu) 00:18

こんばんは〜〜★★
みなさんBBSに沢山の書き込みどうもありがとうございます!!!!!
こんなにみなさんが沢山書き込みしてくれると思っていなかったので、とってもうれしいです(≧ω≦)やっぱりみなさんからのメッセージを見ると元気をもらえます★★
前のようにイベントでみんなに会える機会が少なくなってしまったので、このBBSがみなさんと私が繋がっていられる場所としてこれからも沢山遊びに来てもらえるとうれしいです(>∀<)♪
私もみんなに負けないくらい沢山書き込みをしたいと思います♪♪
さてさて。。。
今日は近状報告??というか今日のK-1の試合は見た人はいますかぁぁ〜(?∪?)
私は魔裟斗さんが大好きなのでテレビの前でずっと応援していました!!
次の試合も楽しみですっっ!!!
じゃあ今日はこのへんで。。。
   おやちゅき〜〜〜〜(*uЗu)chu★


133 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 08:11 ID:pbbaVL6s
りちゃのカキコ来たー!
会える機会が少なくなったのか (´・ω・`)

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 08:23 ID:+V29tchx
フォスターからメールいただくにはどうしたらよいのですか?

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 08:46 ID:QgruidG9
フォスターで会員登録汁!
http://www.web-foster.com/foster/top.htm

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 09:31 ID:+V29tchx
会員登録はしてあるんだけど…?

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:46 ID:XK5MCyAN
莉沙姫元気ですか

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:02 ID:bvQXWDoT
C-aみたよ、莉沙ナミダで、ぼろぼろだったね!

莉沙がんばれ〜〜〜〜〜

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:23 ID:H59Zb+cJ
莉沙のマスカラが・・・・

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:52 ID:PONqiXWy
>>134.136
一回登録削除して、もう一回新規登録してみたら?
サーバーのトラブルかもしれないから別のメルアドで登録するとか?
一通りやってみたら?
たいしたメールじゃなかったけど。

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:57 ID:GtXo/nd4
(‘-‘)<あぁ じゃあ スイカで!

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:26 ID:8YwayU7j
a−nationのフルポンジュースか!飲んでみたいな〜〜〜

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 09:23 ID:GhS1oxwZ
莉沙姫がアップトゥボーイ出るってほんと??

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 12:06 ID:52b820lv
>>143
ほんとだよ。ちなみに4/23売りね

それより莉沙姫はマイピクセルの何かに出てるの?

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 16:11 ID:txQKlzyK
麻衣ピクセルってなに?

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 17:07 ID:3DHMxgPI
■HOT NEWS
■その他: 2004/7/3 : NHK-FM「FMシアター 「forget-me-not 〜忘れな草〜」」:
■MAGAZINE/雑誌: 2004/4/23 : 「アップトゥボーイ」:
■携帯: // : http://www.mypixel.co.jp/html/index.html「マイピクセル」:
i-mode,ezweb,DDI-Pocket対応 6コンテンツで展開 
(i-mode)「スタ着V!」
(ezweb)「売れ筋オールスター」「オールスター待受」「スタ着V!」
(DDI-Pocket)「Ure‐Suji☆売れ筋」「ふぁんクラッチ!」


147 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:08 ID:HDt8K/j4
(‘−‘)<うふっ

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:43 ID:r0dN3YVN
来週のデジカメ日記は莉沙姫だね!今から楽しみだよ!

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:44 ID:7+vkNyfd
03じゃないの?

150 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:50 ID:V0v9xfSe
dreamナンバー02は永久欠番になるのかな。

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:55 ID:r0dN3YVN
いっそのことずっと紗也加の日記にしようぜ

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:09 ID:7+vkNyfd
それはこまる

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:23 ID:r0dN3YVN
紗也加の日記なら莉沙が登場してくれ・・・ないか

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:37 ID:XB50o0Sj
今後、撮影する、写真、ビデオ等の権利は全てフォスターが管理するから、
@関係で莉沙が見れるのはDVDとFC会報だけということ。

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:24 ID:4JcJ3gBX
むしろ、ずっと絵里恵のデジカメ日記で

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:09 ID:7+vkNyfd
それはこまる

157 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:09 ID:TI15Asae
ここは(‘ー‘)のスレですよ

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 08:02 ID:f+wd1fGJ
(・ω・)<莉沙ちゃんごめんね

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 10:40 ID:K9mYtTi9
(‘ー‘)<気にしないかも〜

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:34 ID:NKuY4xvo
(‘−‘)<早くみんなと会いたいです。
      とっても楽しみですう〜〜

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 01:07 ID:AAQGPmXf
(‘ー‘)<dream02(ゼロにー)の阿井莉沙です。 座右の銘は、「みんな大好き」です。

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 07:00 ID:R95F2W9h
(‘ー‘)<ウサギちゃんです!

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 18:18 ID:6iAu7ZLw
お姫様は日曜日にdreamメンバー5人とディズニィランドに行った模様。
お姫様バンザイ

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:52 ID:5eje2lRU
・ω・)<あのさー明日二人で、デズニーランドいこうよ!

(‘−‘)<なんかうれしーかも〜
      静香ちゃんもさそってね!

・ω・)<えー二人っきりで行こうとおもったのに。

(‘−‘)<そうなの?なら麻未と彩と絵里恵もさそってね!

・ω・)<だ・か・ら二人でいこうよ。

(‘−‘)<そうだね、6人の方がおもしろいよね!

・ω・)<あのー・・・・・

165 :名無しのエリー:04/04/13 22:13 ID:g9dp7W2D
〇(‘ー‘)
×(‘−‘)
以後気をつけるよーに。

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 22:21 ID:EfnPGA06
>>164
さやぽとふたりで行くぐらいなら6人で行きたいってことかよ(w
ドクロワールドのキスシーンも良く見たら さやぽはやる気満々なのに りちゃはよけてた・・・

りちゃの本命は優かな?手作りブレスレットも自分のと優のだけハートマーク入り。

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:59 ID:fn7TWGeV
>>166
ただ文字が少なかっただけだと思われ<YUじゃ寂しい。。。
AYA・AMIも少なくて寂しいが。。。

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:17 ID:Wsofi3qX
@社の「優」のローマ字表記はなんで「YU」なの?「ゆ」・「う」だろ。
「ゆ」は「YU」・「う」は「U」だから「YUU」が正しいのでは?

「YU」だと「長谷部=ゆ=」てことになるよね????

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:20 ID:Wsofi3qX
やばい、向こうで質問してくる。

莉沙ごめんよ!

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:22 ID:2tRnSHBg
そんなの普通しないだろうに。。。
YUUなんておかしいw
サインもYUだからかっこいいのに。

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:15 ID:unQSKYxS
dear risa

君が流した涙は桜の花のよう
春風とともに笑顔を残して君はどこへ行くの
僕の心にポツンとあいた隙間は君の指定席なのに
今では透きとおる思い出にかわってゆく



172 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:51 ID:VOY0vZk4
日記キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:21 ID:Wsofi3qX
莉沙〜〜〜〜!好きだ〜〜〜〜〜〜!!!

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:59 ID:xqHQZl5c
(‘−‘)<なんか、うれしいかも〜〜〜

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:08 ID:0/dPet6Y
だ・か・ら
〇(‘ー‘)
×(‘−‘)


176 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 09:09 ID:NmQ+S9+O
莉沙姫愛してるでごわす!

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 14:48 ID:NXU90V06
dreamの邦・芸板の全スレ

【9人の】麻衣のソロデビューにrealityは【dream】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080759701/
【Identity】8人の女神dream38【Prologue】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076950657/
【お姫様】阿井莉沙【女優】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080454413/
dreamを見て121倍賢くスプラピスプラパスプラピぷぅぅぅ〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077122702/
◆dreamが6月10日にシングル「願い」リリース◆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1047549753/
元dream松室麻衣 ソロデビューへの道
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1061540733/
【邦楽・新譜】dream初の4曲入りマキシ「I●world」発売
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059742416/
【邦楽・新譜】 dream初の4曲入りマキシ「I hearts; world」発売
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059740737/
ξ ξ ξ ξ ξ dream 阿井莉沙 卒業 ξ ξ ξ ξ ξ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1078744964/
__dreamって、プロ野球選手に喩えると__
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1079889513/


178 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:24 ID:XBaL1TPE
>>177
こんなにあったのか

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:31 ID:Ky1GGlwi
(‘ー‘)<もしった


180 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:09 ID:cp3PWBKM
>>172
( ・ω・)<うそつき!!

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:20 ID:TNm3mNO1
>>180
嘘じゃないよ!
エンタメ王国のトップから行けば見れるよ

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 02:12 ID:lj7Z1aZ4
(‘ー‘)<dreamに戻ってポテロングしたい!

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 20:31 ID:+xMJ+Wxe
莉沙かわいい〜〜〜

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:05 ID:uiyjH6sx
(‘ー‘)<マリーちゃん

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:11 ID:FR8aoi8r
日記って毎日書いてるの? >円ため

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:54 ID:K9is20dg
りちゃの新着メッセージキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

187 :名無しのエリー:04/04/18 00:19 ID:EaU68WVO
阿井莉沙はこのまま引退するしかないな。

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:37 ID:eFKN8FgE
今フォスターの電話メッセージ、莉ちゃになってるみたいだけど
凄いテンションLowだ…
結構ハスキーな声だし、本当に莉ちゃなのかな。誰か聴いた人いる?
ま、いいや。莉ちゃ好きだし。

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 04:43 ID:y4bkNcJ0
>>188
電話メッセージって?

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 10:12 ID:RwpzXFcj
お金払ってまでりちゃの日記見る価値
ありますか?dreamの日記くらいかな?

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:00 ID:WEjQUSch
みなさんこんばんはぁぁぁ〜〜〜★★
========
もう知っている方もいると思うんですけど、つい最近dreamのメンバーと一緒に
『TDL』に行って来ました〜〜!!!!
======
乗り物に乗っている時間も楽しいけど、何気に一番楽しかったのはみんなと話してたときなのかも(≧∀≦)★
今日TDLで撮った写真が出来てきて、いい感じでした♪皆さんにも見せてあげたいなぁぁぁ〜〜〜〜〜〜(笑)
と、いうことで今日はそろそろ寝ます。。
   おやちゅき〜〜〜★chu!!
2004/04/17 (Sat) 23:28


192 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:01 ID:WEjQUSch
所属事務所フォスターHP
http://www.web-foster.com/foster/top.htm

メッセージは↑からどうぞ

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:55 ID:WyMJgi6d
むしろ見せ(ry

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:25 ID:olHifIo/
>>189
今フォスターに電話してみなよ。
伝言メッセージみたいなやつ、タレントにやらせていて、
今莉沙の番みたい。
番号:03-3487-5220

195 :189:04/04/19 02:49 ID:4BhIY86V
>>194
サンクス
かけてみます。

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 09:24 ID:3mwNvhjz
りちゃの笑顔がまぶしい

197 :189:04/04/19 23:23 ID:4BhIY86V
今朝電話したら、もう替わってた...(´・ω・`)ショボン

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:30 ID:RmBf4ugs
デズニーランドの写真が見たい。

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 08:51 ID:5IU7twYB
ペンギンの話が聞きたい

200 :推定少女ファン:04/04/20 10:01 ID:VY7fva5S
きっと死がちかいのだろう

201 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:39 ID:UZD5pohC
■生年月日: 1995 / 3/ 3
■出身地: 埼玉県 / ■血液型: A 型
■身長・足: Ht 137.5cm , S 21.5cm
■スリーサイズ: B:61cm, W:52cm, H:69cm
■趣味: 英会話
■特技: 一輪車、なわとび
■好きな食べ物: ピーチ、カレー ■嫌いな食べ物: セロリ

202 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 06:41 ID:D1rRjtjJ
フォスターの音声案内は不定期更新だYo!
(‘ー‘)<そのうちりさにあたるかも〜

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 06:53 ID:J59KWu5u
(‘ー‘)<子供の名前は・・・イチゴちゃんです!

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:57 ID:BVxyn17G
莉沙おやすみ

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 09:20 ID:s3BscrVP
もとす○と森○ロとリュ○エンがいなくなって
Atla○とKi○gが復活すればいいのに

206 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:21 ID:t7PhJ2sw
もしかして整形した?顔変わりすぎな気が。

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:22 ID:mVucoAyP
>>206
優や紗也加と恋したから可愛くなったんだと思う

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 21:29 ID:9BLC5ESN
元からかわいいよ!

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 21:40 ID:lairespw
顔変わったとおもった 莉沙の目は大きすぎず、つり目っぽいのがカワイイ。
今はアイドル顔になって個人的には…カワイイけど!!

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:15 ID:Mhwb7lkP
(‘ー‘)<私は女優!

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 05:34 ID:Z2U1/rcG
FOSTERのインフォ莉沙タンだった(;´Д`)
思わず最後まで聞いてしまった

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 12:30 ID:dy7G39tn
>>211
ほんとだ!サンクス。
りちゃ、凄い一所懸命でかわいかった。

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 16:04 ID:KxBl5fjc
>>211
サンクス!聴きました。
最後まで聴き入ってしまっい、肝心の莉沙ちゃんの
スケジュールを書き控えるのを忘れてしまいました。

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:24 ID:uy801zZ5
みなさんこんばんはぁ〜★★
最近暖かくなってきたかなぁ〜?って思っていたんですけど、夕方はまだまだ寒いですねぇ(>×<)!!!
みなさんもう聞いていただいた方もいるかと思うんですけど、電話案内を今私の声でやらせてもらっているんです★★
一番初めから最後まで、止めないで言わなくっちゃいけなくてちょっとカミカミなところもあるんですが、頑張ってしゃべっているので良かったら聞いてみてくださいっ(≧∪≦)!!
そして・・フォスター情報満載になっているので★★(笑)
最近は温度の差が激しいせいか、学校でも私の周りでも風邪をひいている子が多くなっています!みなさんは大丈夫ですか??
みなさんも気温の差に負けないように、気をつけてくださいねっ♪♪
あっ!!昨日ちょっと早いんですけど『線香花火』を買ったんですよぉ〜!!!!
私花火の中で線香花火が一番好きで(別に実は暗いとかじゃないですヨッ!!(笑))、少し早いかなって思ってたんですけど買っちゃいました☆
今年は友達と海に行こうとか、花火しようとか沢山楽しみな事があって今からワクワクですっ(^∀^)☆☆
では・・・・・・ばいちゃっ♪♪
2004/04/24 (Sat) 19:39


215 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:25 ID:RS8N1wo5
サブラ最新号の読者投稿ページ。
アイドルをネタにした投稿のコーナーで阿井莉沙ちゃんのdream卒業がネタにされてた。

↑情報希望

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:00 ID:j4/xj4xl
(‘ー‘)<あたしもお姫様のCMに出たいかも〜〜

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:25 ID:Oa+Q2YJc
都内某公園で行った彼女たちのスチール撮影。個人撮影の合間に、暇さえあれば、公園の中を歩き回っていた。とってもリラックスした彼女たちのムービーがたっぷりだよ。
http://www.zappynet.com/shuzai/index.html

218 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:10 ID:jCL17QyJ
僕が王子様で出るね!

219 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:22 ID:nIYXMBKS
(‘ー‘)<早く助けにきて〜〜〜〜

220 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:44 ID:K+FwePZJ
莉沙姫!助けにきたよ!
さぁ!早く逃げよう!!

221 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:38 ID:nIYXMBKS
(‘ー‘)<竜魔人・リュウエンに狙われてるの。
      リュウエンを退治して!!

222 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:41 ID:XrMHzmsl
えいっ!やあ!!
莉沙姫、リュウエンは倒しました。
僕と一緒に帰りましょう!!

223 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 03:06 ID:/QttPjn9
(‘ー‘)<222さんどうもありがとう、リュウエンの魔の手から救ってくれて!
あたし、あなたのお城に行ってみたいわ!

224 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:03 ID:9kxwe8Pc
 
( 222 )<ここが僕のお城です!
     莉沙姫、どうぞおあがり下さいやよ♪

                              ..____
                              | (・ω・ ) |
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄   ____
                    | (・ω・ ) |  ∧         | (・ω・ ) |
                    | ̄ ̄ ̄ ̄  <⌒>        | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\         
     ____        ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、     ____
     | (・ω・ ) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | (・ω・ ) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、  | (・ω・ ) |
| (・ω・ ) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|


225 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:52 ID:KQU8sx4i
(‘ー‘)<この旗の「AA」何処かで見た事あるかも〜〜〜

226 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:00 ID:/rHiGG/r
・ω・)<りちゃ〜、早くあたしのお城にあがってくるやよ〜
     一緒に楽しいことしようやよ〜

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:20 ID:Q49Zcnyq
だーかーらー
やよーの使い方間違えてる[ん]やよ

しようやよ→やよは用いない 「しよう」で正解

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:24 ID:K69vWr+k
やよー

229 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:35 ID:xOPFOA/X
・ω・)<「やよ〜」は、「だよ〜」とか「ですよ〜」っていう意味なんよ。覚えてといてね。


230 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:40 ID:Q49Zcnyq
意味「ね」んよの方が小松っぽい感じです。
スレ違いなので消えます。

231 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:38 ID:UFCWVTnu
・ω・)<バレたかっ!

232 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:49 ID:ZcJ6H6uL
(‘ー‘)<なんだ、男装の麗人「さやぽ姫」のお城なんだ!
     身体が汚れたので、お風呂に入りたいのですけれど〜




233 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 05:50 ID:qB/XONkY
 
( 222 )<さやぽ姫? その名はとうの昔に捨てました。
===バッ!!<私の名は・・・

§・ω・§<サヤカル・フランソワ・ド・ヤァヨォ


    【ベルバラ】 エルサイズのはら 【ポッチャリ】


§・ω・§<私は武士道に邁進するのみ、お風呂など何の興味も無いんやよっ!
      入りたければ莉沙姫ひとりで勝手に入られるがよいっ!!


      はらは 腹は 気高く膨れて〜♪
      はらは 腹は 美しく出〜る〜♪


234 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 10:30 ID:/Z+0AYZ0
>>227
間違ってることは解ってて書いてるよ
ヲタの中ではさやぽの語尾は全部やよ〜なんやよ〜

235 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 11:17 ID:12VeqoYn
 
幼き頃、莉沙姫と共に遊び 共にお風呂に入った「さやぽ姫」はもういない。
いったい「さやぽ姫」に何が!? 武士道に生きるサヤカルとは何者なのか!!


    【悲しい過去】  エルサイズのはら  【男装の麗人】


今から数年前、突然の大飢饉が国中を襲った。
飢餓にあえいでいる民衆に向かってお城の「さやぽ姫」はこう言った・・・

§・ω・§<パンがないのならカステラを食べればいいのよ。


建国100周年記念パーティーで歌を披露することになっていた「さやぽ姫」は
カステラの食べ過ぎで用意されていたミニスカートを履けなくなっていた・・・

§・ω・§<ミニスカートが履けないのなら作業着を着て歌えばいいのよ。



236 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 11:18 ID:12VeqoYn


次第に民衆の支持を失っていく「さやぽ姫」。
ある日、このままではいけないと民衆の為になる事を模索し始める。

 ところがどっこい「さやぽ姫」はちょっぴり理解力がなかった・・・

国境近辺に出没するという魔物を退治する為、日々剣の修行に励む「さやぽ姫」。
ひたすら剣に没頭し、持前の負けん気も手伝ってかメキメキと剣の腕前は上達した。
これで魔物を退治したあかつきには、きっとみんなの信頼も回復するに違いないと・・・

 ーー 運命とは時として残酷である ーー

すっかりたくましい身体つきになった「さやぽ姫」に合うドレスは もう、この国には無くなっていたのだ・・・



§・ω・§<・・・ドレスが着れないのなら・・・『 男 』になってしまえばいいんだわ・・・
 

 
武士道に生きる 「サヤカル・フランソワ・ド・ヤァヨォ」 が誕生した瞬間である。
「さやぽ姫」の運命の歯車は狂ってしまった。 そう、まるで ねじれたフィルムのように・・・



237 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:35 ID:vwTgazLt
>>232
莉沙姫のAA→>>175

238 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:30 ID:5gYR1L3C
 ̄ー ̄) <紗也加姫も苦労してるんやな!
      麻未も苦労しよう!


239 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:39 ID:EafSC9tM
(‘ー‘)<ところで、さやぽ姫、あたし明日「ジャニーズ城」で開かれる
      仮面舞踏会に行くのだけも、あなたも行きませんこと?
      優姫や佳奈姫も来るし、素敵な王子様に出会えるかも??

240 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:41 ID:v2Y5n7fD
( `ー´)y-~~<また、お前か

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:10 ID:tzIxZzQL
(@.@)<「ジャニーズ城」はドレスチェックがあるけど
      さやぽ姫大丈夫かしら、「つなぎ」とかじゃ入れないから・・・・

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:28 ID:+EjEIjh8
公式がリュウエン収容所になってますなw

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:52 ID:1hrLlV1n
( ・ω・)<ついさっき魔法使いのおばあさんと偶然会ってさぁ
     体型が元に戻ったから仮面舞踏会に行けそうやよ♪

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 08:41 ID:JqMvW5dc
莉沙ちゃんはa-nation出ないの?

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:46 ID:OMJ5KGps
ちょっこす質問です
フォスターは工口いDVDとか写真集を発売しますか?

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:18 ID:/sfmaJZI
高校在学中はありえないでせう

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 11:32 ID:JqMvW5dc
高校在学中ってか莉沙ちゃんはエロいのは出さないんじゃない?

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 11:50 ID:JqMvW5dc
エンタメ王国の莉沙ちゃんの画像upされないねぇ(´・ω・`)

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 12:00 ID:/sfmaJZI
バスト70cmにエロさを感じるキモヲタ

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 12:18 ID:JqMvW5dc
莉沙ちゃんのパジャマ姿が見たい

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 12:53 ID:/sfmaJZI
男性用のSサイズがお似合い

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:18 ID:sDzRvXq7
>>250
昨年11月14日のデジカメ日記。
可愛かったです。

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:34 ID:JqMvW5dc
>>252
お気に入りの白いパジャマですよね?
可愛かったですよね(〃▽〃)

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 17:00 ID:sDzRvXq7
莉沙のデジカメ日記は、あれだけで立派な写真集ができそう。
小物を紹介した日はどっちでもいいけど。
画質はどうかな。

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:53 ID:4fQJOFmu
(‘ー‘)もっとこのままで、いたかった。時が止まったらいいのにね。

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:28 ID:Felf6BnN
時間よ止まれ〜

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:08 ID:zPCpJj68
時間は止まった

全員止まったので意味なかった

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:27 ID:sDzRvXq7
>>257


259 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:32 ID:2XXo03Wj
 ̄ー ̄)<佳奈ちゃんわたしも武闘会にいきたいよ!

`ー´) <麻未、武闘会やないで舞踏会やで!
     社交ダンスのこと!

 ̄ー ̄) <車庫でダンスするの?

`ー´) <麻未、べたやな・・・・・

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:37 ID:/vq3KXaH
==すったもんだの末、5人の姫達(莉沙、さやぽ、優、佳奈、麻未)は
御者の象平の操る「かぼちゃの馬車」に乗り、王子達が待つ「ジャニーズ城」へと向かった。==


261 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 05:45 ID:vhUJFmHf
城へ向かう途中で警察が飲酒運転の検問をしていた。
むろん生真面目な象平は飲酒などしていなかったのだが、
「かぼちゃの馬車」は4人乗りだったのである。
5人の姫達の運命はねじれるのか!?

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:40 ID:lj/jpD7S
警官A<えー、ご協力お願いします。免許証見せてください。
   はー横山象平さんね、それでは飲酒運転のテストしますから、
   ここに息を吹きかけてください。

象平<ハー、ハー

=思い切り息を吹きかける象平===

警官A<ハイOKです。んー問題なし。

警官B<みなさん凄いドレスですね。ジャニーズ城へいくんでしょー

 ̄ー ̄)<仮面舞踏会で王子様と踊るんだよ、ね、佳奈ちゃん!

`ー´) <きょうの舞踏会でタッキー王子と翼王子がお妃候補ほ決めますのよ!

(@.@)<あたしたちの中から選ばれるの!

(‘−‘)<みなさん、ちょっとしゃべりすぎかも〜〜〜

警官B<これは大変失礼いたしました、道中お気をつけて。

==そのとき既に「かぼちゃの馬車」の中に、さやぽ姫の姿は無かった、
 さやぽ姫はいずこに?舞踏会には間に合うのか?==== 
    

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:06 ID:ZfykTTiq
おもしろくないな。イマイチだ。
まだ波田陽区の方がおもしろい

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:29 ID:ZfykTTiq
ブラジルってどこ?

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:44 ID:ZfykTTiq
ウクライナはどこだろう?

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:48 ID:ZfykTTiq
どこのくるみパンがおいしい?
・・・さっきからスレの無駄遣いだな

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:54 ID:ZfykTTiq
莉沙ちゃんはお父さん好き?

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:58 ID:ZfykTTiq
辛くて辛くてツララララーン

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:06 ID://eTKYt1
>>267 好きな男…お父さんみたいな人。

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:21 ID:ZfykTTiq
痛くて痛くてイタタタターン

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:28 ID:ZfykTTiq
エビチリパンがんまい

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:35 ID:ZfykTTiq
こんなにいいお天気だと散歩したくなる
今日は散歩すれば500円拾えそうだ

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:40 ID:ZfykTTiq
いや、千円拾えそうだ!

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:43 ID:ZfykTTiq
おまえ何持ってきた?
乾パン
昔かっ!

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:47 ID:ZfykTTiq
ahyoomeかわいくない?

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:51 ID:ZfykTTiq
莉沙ちゃんに会えない日々ほど意味のないものはない
というわけで生きている大半が意味ないじゃ〜ん

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:57 ID:ZfykTTiq
美織ちゃんでヌクとものすごい罪悪感を感じてしまいます

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:58 ID:wLYHwkbD
会いたい 会えない日々を重ねるたびに
強いときめきは切なさになるよ(松室麻衣作詞「My will」より)
大丈夫。ドリ時代よりは会えるよ。

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:00 ID:ZfykTTiq
>>277
他にもそういう人いない?

>>278
会えないことはないだろうけどドリ時代より会えないっしょ

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:00 ID:wLYHwkbD
お、IDにLYと少しはなれてDが出た。live your dream

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:06 ID:wLYHwkbD
ドリ時代だって大して会えなかったのだから。
一人になって端役でもモデルでもやり易くなったはずだから、
フォスターも戻したんだろうと思うよ。

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:16 ID:wLYHwkbD
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081357700/132
に書いておいたよ。

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:01 ID:KaylHH3H
 
 ̄ー ̄)<はぁ〜、やっとお城に着いた。

(@.@)<あれっ、さやぽ姫は?

 == パカッ パカッ パカッ パカッ パカッ ==

( ・ω・)<おまたせ!検問の手前で慌てて馬車を飛び降りたんやよ。
     そのあと途方に暮れてたら偶然リンカーンが通りかかってさぁ
     武豊をどかして乗ってきちゃった。リンカーンさすがにバテバテだねっ♪

  ーーー 天皇賞を2日後に控えた夕暮れ時の悲しい出来事である・・・ ーーー
 

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:06 ID:Y3Ven0OS
(‘−‘)<仕事ありませんね

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:18 ID:RZvJaw3h
>>283
リンカーンが負けたのはさやぽのおかげだったのか!
さやぽのおかげで7万馬券当たったよ!!
さやぽへのお布施に使うからね!

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:05 ID:Wofx7K9I
(‘−‘)<さやぽ姫、ドレスが泥だらけよ!

=リンカーンを飛ばしすぎたため、泥水をはね、
   さやぽ姫のドレスは悲惨な状態だった===

;ω;)<これじゃー舞踏会に出られないやよ†


287 :nakao:04/05/03 08:51 ID:tKRuH5TU
すごくHなオマ○コが丸見えサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人お姉さんのつるつるオマ○コでつ(*´Д`*)ハァハァ

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:21 ID:aeTMPlCc
( Tω・)<あ〜ん・・・あれっ、そこにいるのは nakao さん?
     かつて国中で一番のドレス仕立て職人と呼ばれた nakao さんでしょ。
     エロサイトなんて貼ってちゃダメじゃない!!

nakao <ごめんなさい・・・ドレス作りに行き詰まってつい出来心で・・・
     これは私が最後に作ったドレスです。もう一度頑張ってみます!! 

( ・ω・)<ぴったりやよ♪

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:33 ID:1WoicL0p
莉沙助けてあげられなくてごめんよ…
ミュージカルのチケット売れなかったばっかりに犠牲になってしまって…


290 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:39 ID:/b+erzBQ
>>288
さやぽだから他の人のドレス無理やり奪うのかと思った

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:22 ID:X/vag8BR
>>289 契約期間満了しただけよ。何故更新しなかったのかって?それは聞かないで。
ドリのライバルにはならないから、そしてドリを応援するから…

292 :288:04/05/04 00:04 ID:FTDWfEID
>>290
あぁその手があったか、その方がよかったかも。
286 は人数減らす前振りだったのかな? つい 287 につられてしまった。

これ複数人で書いてるから文通してるみたいな楽しさがあるよ、君もどう?

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:50 ID:TI1jE2jD
`ー´) <さやぽ姫のドレスもなんとかなったことだし、
      早くお城の中に入りましょう!

一同<そうしましょう!

=とその時、真っ赤なボディーに
「跳ね馬のエンブレム」を付けた1台の馬車が突っ込んできた。==

(‘−‘)<みんなあぶないかも〜〜

美貴帝姫<あら皆さんごきげんよう!
     「私の引き立て役」ご苦労様!

==アップフロ国の美貴帝姫が、真っ赤な馬車から降りながら強烈パンチを放った==


==あっけに取られる5人。==

《(・ω・)<<何か言い返さないと、舞踏会でなめられる、何か言い返さないと.》

==必死に考えるさやぽ姫・・・・===




294 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:51 ID:iZvI/ZXi
ミキサマ ミキサマ オシオキキボンヌ

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:45 ID:7B7/Q5wp

( ・ω・)<ハァ〜? 引き立て役だってぇ!!
     小川麻琴クラスの光を放ってるあたしに向かって言うセリフ!?

美貴帝姫<・・・・・。

`ー´)<・・・タッキー王子と翼王子、どっち派?
(‘ー‘)@.@)<タッキー王子!!
 ̄ー ̄)<麻未はタッキーとクッキーとチョコならチョコ派。

美貴帝姫<・・・ハッ!! 早くお城の中に入りましょう。


296 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:29 ID:Wu1kHaP9
可愛い☆

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:31 ID:T+K4hBap
  
MC<仮面舞踏会にお集りの皆様ようこそおいで下さいました。
   今日のパーティの主催者、タッキー&翼ですっ!!

     キャー!!  すてきー!!

(‘ー‘)@.@)<タッキー王子かっこいい!!

(  ̄ー ̄)<チョコおいしい。


MC<今日は特別にスペシャルゲストがお越し下さいました。
   スーパージョッキー、ひとりなのにタッケー&豊ですっ!!

     ウォー!!  へたくそー!!  金返せー!!

 ∩ ∩
( ・(00)・)<騎手になんかなるもんじゃないね・・・
 
`ー´)<・・・さやぽ姫!? 仮面舞踏会だから・・・
      かぶりもの舞踏会じゃないから・・・


298 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:10 ID:y2ZGuuMp
りちゃ姫カキコキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:30 ID:5IHtfTdO
こんばんは〜〜〜〜〜!!!!!!
みなさん楽しいGWは過ごせていますかぁ??私は友達と遊んだり、映画を見に行ったり、
お泊り会をしたり楽しく過ごしています☆☆
最近すっごく思うんですけど本当に友達っていいなぁって(≧∪≦)(笑)
前よりも時間に余裕が出て、友達と過ごす時間が増えて最近そんな事をちょっと思ってました♪♪
そうだっ!!今日は『はねるのとびら』の日ですよぉ☆☆ちなみに私が好きなコントは
哲也とお父さん・栞・カワイイですっ!!
これを見た方はわかるかもしれないんですが、私は秋山さんが好きなんです☆☆いつも大笑い
させてもらってます(笑)みなさんも一緒に笑いましょ〜う!!(^皿^)
ではでは。。。また書き込みしまぁす☆☆


サヤポも映画行ったってカキコしてるし、はねとびはモロ彩の影響っぽいし、ドリメンとの付き合い
は続いてるんだね。



300 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:48 ID:G2fCvSGz
dreamを離れてさびしいかな

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:03 ID:TI1jE2jD
タッキー王子<さやぽ姫、今日はよく来てくださいました。
       《Lサイズ》になられて、合うドレスが無いと噂で聞いて心配してました。
        やはり悪い噂だったんですね。ぜひ踊ってください。

・ω・)<あたしの美しさが悪い噂を招くのです、あたしって罪な女やよ!
      さあ踊りましょう!

=タッキー王子とさやぽ姫が、広間の中央へと進んでいく==

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:07 ID:ileKoZIl
莉沙はいい子だね。
頑張ってほしい。

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:09 ID:ImBz8rc1
お父さんて元プロ野球選手?

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:21 ID:3LDVfdD0
(‘-‘)<あたしのパピーは国王陛下よ!

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:31 ID:WK4NkYuu
 
 イヤ〜 タッキー王子!! 私と踊って〜!! キャー

美貴帝姫<私を差し置いてタッキー王子と・・・引き立て役のくせに・・・

 イヤ〜  キャー  イヤ〜  キャー

( ・ω・)<すごい悲鳴・・・それ以外でとてつもない悪意を感じるなぁ・・・
      ・・・王子ちょっと失礼します。

美貴帝姫<タッキー王子、私のお相手をしてくださるかしら・・・

   ===    ===    ===

( ・ω・)<この柱の後ろからだな・・・コラッ 誰だ !!

(‘ー‘)<エロイムエッサイム・・・エコエコアザラク・・・
@.@)<さやぽ姫を何卒・・・ウンケンソアカ!!

( ・ω・)<あんたら、いつからそんなキャラに・・・


306 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:51 ID:nJq0QFSy

翼王子<さやぽ姫、こんな所にいらしたんですか
    実は内密にご相談したいことが?

・ω・)<えーあたし困ります、わたしにはタッキー王子という許婚(イイナズケ)が!

翼王子<いやそうじゃなくて、この「予告状」を見てください。

==5月5日午後5時55分
 お城のお宝を頂戴に頂きに
 参上します。===
     プリティーωキャッツ


翼王子<そして、これが、わが国の情報部員が「1年前、日本青年館」で隠し撮りした、
プリティーωキャッツの生写真です。


(・ω・)<アーこの三人娘は!!
(@.@)<ア〜この三人娘は!!!
(‘-‘)<ア〜〜この三人娘は!!!!

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:30 ID:GxwhPzaF
阿井莉沙

こんばんは〜〜〜〜〜!!!!!!
みなさん楽しいGWは過ごせていますかぁ??私は友達と遊んだり、
映画を見に行ったり、お泊り会をしたり楽しく過ごしています☆☆
最近すっごく思うんですけど本当に友達っていいなぁって(≧∪≦)
(笑)
前よりも時間に余裕が出て、友達と過ごす時間が増えて最近そんな事
をちょっと思ってました♪♪
そうだっ!!今日は『はねるのとびら』の日ですよぉ☆☆ちなみに私が
好きなコントは
哲也とお父さん・栞・カワイイですっ!!
これを見た方はわかるかもしれないんですが、私は秋山さんが好きな
んです☆☆いつも大笑いさせてもらってます(笑)みなさんも一緒に笑
いましょ〜う!!(^皿^)
ではでは。。。また書き込みしまぁす☆☆

2004/05/04 (Tus) 20:04


308 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:45 ID:+T8hlEJR
>>307
299で既出なんだが・・・まあイイか。

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:51 ID:gAJ0rADJ
\ あたし達じゃな〜い!! /
(‘ー‘)(@.@)(・ω・ )

翼王子<飛んで火にいる夏の虫とはこの事だな・・・ひっ捕らえろ!!

(‘ー‘)<何かの間違いですっ!!

(@.@)<プリティーωキャッツの変相にだまされないでっ!!

( ・ω・)< ω はあたしの鼻といっしょ♪


310 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:49 ID:C4kIhcxR

 ̄ー ̄)<パクパクッ なんか向こうの方が騒がしいね。

`ー´)<・・・ハァ〜・・・誰も私に「僕と踊りましょう」って言ってこない・・・。

 ̄ー ̄)<佳奈ちゃんもっと大きい仮面つけたらええんちゃう。 チョコ食べる?パクパクッ

  スーーッ  == (  ■)  ■)  ■)

 ̄ー ̄)<んっ、なんやろ・・・まっええか! パクパクッ


311 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:22 ID:Vwm+pKO0

(・◇・) <静香ちゃんの言うとおり上手くいったな!

(`D´) <うちらの写真と、あの三人の写真を絵里恵にすり替えさせたんや!

( ゜ー゜) < あたしがちょっとウインクすれば情報部員なんて、イチコロ!
      あの「もとすき」とかいうやつ鼻の下伸びっぱなしで、警戒心ゼロ!

(・◇・) <今のうちに、お宝ゲッツσしちゃおうよ!

===プリティーωキャッツはいとも簡単にジャニーズ城に侵入したのだった==



312 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:51 ID:CP+UuTwR

まとまりそうなので一旦終わらせてもいいですか?>作家陣

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:58 ID:Vwm+pKO0
お願いします!

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:22 ID:tppfQPEy
(‘-‘)<幸せになりたい!

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:51 ID:vqh1a4Bk

     ☆ ☆  バリーン!!  ☆ ☆

(=D=)(=ー=)(=◇=)<プリティーωキャッツ参上!!

  ==  キャー   ワー   たすけてー  ==

(=D=)(=ー=)(=◇=)<お城の警備なんて私達にとっちゃないのと同じよ☆
              「予告状」の通りにお宝は頂戴したわ☆

  ==  キャー   ワー   捕まえろー  ==
  
(=D=)(=ー=)(=◇=)<『 びんびんサファイア 』が手に入りました。首領っ!!

タッキー王子<よくやった。ジャニーズ家 正統伝承者の証『 びんびんサファイア 』
        さえ手に入ればこんな所に用はない。引き上げるぞ!!

(=D=)(=ー=)(=◇=)<はいっ! じゃ〜なっ☆ 


    ☆ ☆ ボムッ!!  バリーン!! ☆ ☆


316 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:52 ID:vqh1a4Bk

   キャー  ワー  == 逃げ惑う人々 ==

美貴帝姫<あぶないわね。貴方達のきなさいよ、私にもしものことがあったらどうする気?
 
( ・ω・)<ちょっとあんた!!自分ばっかじゃなくて、もっと他人の事を思いやらなきゃダメやよ。

美貴帝姫<・・・そんな事わかってるわよっ!!

( ・ω・)<ソンナコト ワカッテル・・・
  
  (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・) 
   ||l∩( ・ω・)  ソンナコト ワカリキッテタノニー ♪
    ||    |⊃ 
   C:、.⊃ ノ
     ""U

 ̄ー ̄)<ねぢぃれたフィルムの よぉな運nべっちぃ

@.@)<悔むこのパート割りどぉすればいいんだろぉ〜!!

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (・ω・ )∩|||  エニィウェイ ブレイクアウェイ ロンリネス イズ
   ⊂|  .... ||        はいだっうぇっ
   . !, ⊂,,,ノo
     U""


317 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:53 ID:vqh1a4Bk
 
    あっー  シャンデリア がー  あぶないー 

美貴帝姫<キャー!
    (・ω・ )==サ−ッ      ガシャーン!!

( ・ω・)<大丈夫? 怪我はない?

美貴帝姫<・・・ありがとう。 わかってたの・・・周りの人間はチヤホヤしてても それは本音じゃないって・・・
      いざという時に助けてくれるような人間は私には一人もいないって・・・

( ・ω・)<・・・あたしだって、なんのとりえもない ちっぽけな存在やよ。
      ほんのちょっとだけ可愛くって、人並みはずれて歌が上手くってぇ
      周りにいる人間があたしの事をどんどん大好きになってぇ、それでぇ・・・

美貴帝姫<・・・。

 ̄ー ̄)<長くなるで。チョコ食べる?パクパクッ

    ==    ==    ==    == 

美貴帝姫<さやぽ姫ほんとにどうもありがとう。いじわる言ってごめんね。

( ・ω・)<気にしてないよ。元気でね、dream になれなかった人。


318 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:54 ID:vqh1a4Bk

翼王子<タッキー王子が・・・どうして・・・。

(‘ー‘)@.@)<タッキー王子ぃ・・・。

( `ー´)<まさかタッキー王子が黒幕とはね。さやぽ姫ショックじゃないの?

( ・ω・)<別に、タッキー王子に特別な感情はなかったよ。
      あたしの本命は・・・『 莉沙姫、あたしとつき合って下さい!! 』

‘ー‘)<エッ!! 私っ!?・・・私は・・・K−1城の魔裟斗王子が好きかも〜
      「さやぽ姫」ごめんなさい。ペコリッ

( −ω−)<・・・・・。
( ・ω・)<「さやぽ姫」・・・その名はとうの昔に捨てました。
===バッ!!<私の名は・・・

  (-ω★)<さや村 忠


   【 必殺!! 】 キックの鬼ぽ 【真空飛びヒザ蹴り】


  (-ω★)<あたしのヒザで魔裟斗王子を血祭りにあげてやるんやよぉ〜!!

  また「さやぽ姫」に別人格がひとり加わりましたとさ。。。


           〜〜 おしまい 〜〜


319 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:27 ID:SLxR/frO
っていうか小説はドリ本スレでやろうよ

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:10 ID:10dEQciI
莉沙姫と結婚したい!

321 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:36 ID:dktSc5+I
どくろマークのない莉沙って?

322 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:30 ID:gTmF/uc6
この小説とやら、読んでたやついたのか?

323 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:16 ID:zeR6OqNH
全国1万人のdreamファンが読んでます(w

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:41 ID:s29iMRz8
どの携帯サイトでりちゃの日記見れるの?

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:55 ID:QKTcOz9N

http://shundai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvote.cgi?event=vote1&show=30

ヲイ!モマイラ、りちゃを応援汁!


326 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:06 ID:OTc4gFqN
佳奈が一位なのが解せない

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:27 ID:RKI/7rkk
実物の佳奈を間近で見ると、思わず息を飲む程の美人だ。
「夜目、遠目、傘の内」と言う言い方があるが、
昼間間近で見て美人の佳奈こそホンマの美人だよ。

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:13 ID:lEiSBwWi
美人の基準は判らないが
残念だけど間近で見ても佳奈は佳奈


329 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:29 ID:2RJ/a/D7
ここはドリスレでつか?

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:32 ID:hStB65OL
莉沙ヲタも佳奈ヲタも仲良くしてと言うIDでしょ。
けんかを止めて〜

331 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:26 ID:6XWQs26Q
みんなちょっと聞いてよ。
すっごく無愛想な女がいるんだよ。
あらゆる面で莉沙の対極にある女を想像してもらうと丁度いい。
そいつがさぁなんと客商売やってる訳、客商売。
もうねぇニコリともしねぇの。
俺、客なのに俺の方が悪いみたいな錯覚に陥っちゃうの。もうバカみてぇ。

俺はいったいどうしたらいいの?
この思いを全国1万人のファンの為に小説に起こした方がいいの?
それとも、このまま朝まで起きてて「この広い空の下のどこかで、もとすきもテレビ見てんだろうなぁ」
って思いながらセラムンをリアルタイムで見たほうがいいの?

332 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:41 ID:DFx5AoMc
消えろ

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:00 ID:4xnQ9H9d
莉沙ちゃんは兄弟いるのでつか?

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:01 ID:o9+N3kWR
ゲロ戸彩が消えることを祈って333ゲット

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:50 ID:o9+N3kWR
こりゃ失礼

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:19 ID:MbXeZbXS
>>333
莉沙はG*GIRLSのインタビュー当時8人姉妹だったのに今は何故か一人子。
思い出のクリスマスは、両親と3人で・・・(詳細は忘れた)。

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:56 ID:GtNPSY+1
@の都合で、予定より早く卒業したから、仕事がないね。
7月まで、ガマンだな。

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:20 ID:gY6f2Z4g
2月中旬までのオフィに表れていた@のやる気なさも含めてフォスター側の判断と思われる。

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:02 ID:xX2eIKCe
『forget‐me‐not〜忘れな草〜』
第19回名古屋創作ラジオドラマ脚本募集入選作
(名古屋局制作)
【放送日】
2004年6月19日(土曜日)22:00-22:50
--------------------------------------------------------------------------------
作:馬場秀子
演出:出水有三
技術:齋藤隆
効果:和田尚也
--------------------------------------------------------------------------------
出演:勝地涼 阿井莉沙 中田裕子 伊沢勉 藤元英樹
湯浅浩史 内田藍子 木村庄之助 藤脂タ子
--------------------------------------------------------------------------------
あらすじ:予備校生吉岡ジュンは、医学部を狙っている。
が、その実、受かる見込みがないので、優秀なガールフレンド、ミカの、成績表を母親に自分のものと偽っている。
ある日、一日中電車に乗っている孤独な老婆と出会う。
老婆は電車の中に傘を忘れ、ジュンは駅員に届けるが、行方不明になる。
そのどさくさで、ジュンも自分の携帯を落としてしまい、その行方もまた分からなくなる。
困ったジュンは、自分の携帯に電話をかけるが、そこに出たのはアメリカ勤務をしているはずの父だった。
「自分のことは忘れていいから」と語る父。
父の、そして老婆の行方は!「忘れられ物」を探すジュンの冒険が始まる。

おソース:ttp://www.nhk.or.jp/audio/prog_fm_future.html

340 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:06 ID:xX2eIKCe
(‘ー‘)は「優秀なガールフレンド、ミカ」役と予想します。

行司と共演か・・・。

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:42 ID:IScEtcjE


342 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:45 ID:GbVUCoM+
フォスターはどんどん仕事とってきゅる!

343 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:56 ID:AJVdhGP2
>>342
最悪杏ころとセットにすれば良い訳だしな。
オーバードライブのりさタン可愛かった。

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:59 ID:KIeyf3+b
>>343
試写あったん?詳細キボン。

345 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:27 ID:CC9yPsLL
ラジオは地味だけど、莉ちゃは声もカワイイから良いね(^皿^)
                           ↑ 莉ちゃ、「皿」って打ってるのか…

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:21 ID:k1YpCQ4n
みなさぁ〜ん☆☆☆☆
今日はなんだかパッ☆としない天気でしたねぇ↓↓。。。明日は晴れるといいなっ♪
昨日は『母の日』でしたねぇ☆☆みなさんはお母さんに何をプレゼントしましたか??
私はですねぇ〜エプロンとお花を『16本』プレゼントしました!!!私はお母さんのご飯が大好きなのでもっと色んなおいしいご飯を作ってほしいのでエプロンを(笑)そして、お花はなぜ16本なのかというと!!!
私が生まれてから16年で、お母さんはその16年間わたしのお母さんをしてくれているから、その16年分の感謝を込めて16本私が好きな薔薇をあげました(^∀^)☆
やっぱり、お母さんとかお父さんにって普段恥ずかしくてなかなか『ありがとう』っていえないからこういう日は沢山ありがとうって言いたいなって♪♪
やっぱり、感謝の気持ちは大事ですねっ☆
ではでは・・・☆
ばいちぃ〜〜〜〜〜〜(≧∪≦)☆
2004/05/10 (Mon) 20:17

347 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:59 ID:ocwd0yw2
>>344
5/7 18:30〜
テアトル池袋

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:59 ID:ocwd0yw2
5/6の間違い

349 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:50 ID:95BPpVN4
正直、同じくやめた麻衣ほどの求心力は無い。でもがんばってね

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:01 ID:0f2uZewi
莉ちゃでオナニーしちゃった…
ごめんね、莉ちゃ…

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:17 ID:jI+KBqX0
>>350
 ̄ー ̄) 今日だけは許してあげるよ、麻未の誕生日だから

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:07 ID:kc347uz5
来年のNHK教育の外国語講座に出て欲しい


353 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:21 ID:kFhvuGPr
10歳の莉沙が夢に出てきたよ。
夢に向かってがんばると言ってた。俺もあんな時代があった…今は…

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)