5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ上戸彩の人居ますか?

1 ::04/03/29 08:11 ID:Dig+h1dj
アンチ上戸の方いらっしゃいますか?

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 08:14 ID:C5HT3Bly
宮崎くさいならいます。

3 ::04/03/29 08:51 ID:Dig+h1dj
宮崎くさいって何(誰)ですか?´д`;
俺は上戸が嫌いなんです。
何処かにアンチ上戸居ないかなぁ…。
調子乗りすぎでムカつくんですよね。
あ、でも別に上戸ファンを敵に回す訳じゃないですよ。
俺はそう思うんだってゆう、あくまで個人的な意見(考え方)です。
どなたか居たら何処が嫌いかとか聞かせて下さ〜い(☆v☆)ゝ
上戸ファンごめんなさい^∀^;

4 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 08:53 ID:C5HT3Bly
あんな可愛いからいない。

終了。

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 08:56 ID:pZzx8d+o
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <>>1氏ね
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


6 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 08:56 ID:IeR6ROh2
探さなくても普通にいる。

7 ::04/03/29 09:02 ID:Dig+h1dj
「可愛い」と感じるのは人それぞれ違うんで許して下さい^^;
≫5さんは上戸さんが好きみたいですね!
でも俺は嫌いなんです。
あ、じゃぁ逆に「上戸彩の良い所(好きな所)」を教えて下さいよ^v^
俺は上戸がTVに出る度にチャンネル変えてしまう位嫌いです;;;
好きな人も嫌いな人も色々聞かせて下さーい。

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 10:14 ID:PMDJNQLZ
若造よ 嫌い嫌いもスキスキスキ〜〜〜〜の内だぜ(プ

9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 10:24 ID:Oi9ruU/4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <重複おめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

上戸彩ちゃんのアンチスレPart3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075559318/

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 13:03 ID:DIjic83x
こんにちは!
上戸彩、私も最初はきらいだったけど、
最近それなりに魅力がわかってきたようなきがしますよ♪
雅さんのお好きな芸能人は誰なんですか?

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 13:06 ID:a1kHObXh
上戸は嫌いではないが>>9のクズが嫌い
死ね

12 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 13:13 ID:F73CRshD
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <ID変えまくってさ。馬鹿じゃん♪
 |_と )   
 |彩| ノ
 | ̄|

13 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 13:13 ID:F73CRshD
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <あ、これは串ね♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 13:16 ID:DIjic83x
串?


15 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 16:04 ID:Oi9ruU/4
>>11
【TV】美女6人が汗まみれ・・・オスカー人気女優6人「東京フレンドパーク」に出演
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079994153/268

これはお前だろーが。プッ

> 上戸は嫌いではないが>>9のクズが嫌い
> 死ね
  

  嘘つくなよ。どうしてこんなスレに来るんだ?説明してみな( ´,_ゝ`)プッ

16 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 21:52 ID:DIjic83x
プッていう顔がかわいい・・・。
>>11
負けないでがんばれ〜。♪

17 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 22:38 ID:CK3bqLhY
アンチではなく、興味が無い。

以上。

18 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:06 ID:5SPLMqaA

    あなたも上戸ヲタになりませんか?
            .  _      
.   ノ川ヽヽ   . /  ヽ    ノ川ヽヽ
   (*V▽V)   /     .ヽ  (V▽V*)
    (つ   つ   |  .∩ . |    と .  と)
     ヽ Y 丿   │/ \ |    ヽ Y 丿     
     (_(_) .  /    \  . (_)_)
        .  /       \

19 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 01:43 ID:S3KP1zTR
ごめんね、変なこというけどさ

上戸って鼻、つぶれてるよね?



20 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 02:05 ID:5SPLMqaA
なんか、アンチスレと
事実上アンチスレが乱立してるね

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:03 ID:oo6XqAYi
糞スレ保守

22 : ◆0326660772 :04/04/01 02:32 ID:tY/F+z4f
これって、あぼーんされるのかな?

23 : ◆0312512842 :04/04/01 02:33 ID:tY/F+z4f
これって、あぼーんされるのかな?

24 ::04/04/01 02:35 ID:T2dnM3kr
俺はBAND系が好きです。
アマからインディーズ、そしてメジャーと、自分達の力で努力して有名になった人達に魅力を感じます。
上戸さんは歌も下手だし、TVで人気出たから曲出してみようかな〜的な感じがして^^;
上戸さんが好きな人は、上戸さんの何処に惹かれたんでしょうか?;
やっぱ顔ですかね(´-`)
顔だけの人はスグ消えるんじゃないかなって思います。
個人的にですけどッ。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:45 ID:EViVaAkj
>>24
281 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:04/03/29 17:16 ID:Oi9ruU/4
>>280
ふーん。前からそんなこと言われてるけど
具体的に言って、いつ消えるの?( ´,_ゝ`)プッ

http://makimo.to/2ch/tv3_geino/1039/1039774404.html

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 16:44 ID:EViVaAkj
粘着芸板荒らし

ID:Sb6GARW3
ID:IS28bDqX
ID:yRvKqce+
ID:k+1A2T51
ID:+JWa4iHo
ID:DEbGyJIW
ID:/pklpGqX
ID:M8OPH3Ud

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:18 ID:Rc5XyZ5x
お返事ありがとうございます、雅さん♪
上戸さんの人気はやっぱり顔でしょう、と思います。
顔もそこまで綺麗ってわけじゃないけど、愛着のもてる顔で、
笑顔が可愛いところとかが魅力なのかな。確かに歌はいらないと思う。

わたしも自分たちの力で有名になった人で尊敬する方がいます!

雅さんが言ってることがあてはまるのは上戸さん以外にもたくさんいますね。
でも顔やスタイルを保つのにも努力は必要です!

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:22 ID:WkvSsrpV
νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY

良スレの予感

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 16:24 ID:uuPV3B/h
笑顔が可愛いねぇ・・・。

感じ方は人それぞれだけど、
私にとって、あの笑顔は下品で見苦しいよ。

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 12:03 ID:Bhm+a3JC
上戸彩ってどこがいいんだ?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 12:12 ID:rW0IAQJR
統一教会

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 13:18 ID:0USiTbxz
顔は可愛いと思うけど、歌下手すぎ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 14:09 ID:/iMCtDFd
映画「あずみ」で上戸彩が「きっさまー」って
言うところあるんだけど。。。。。
台詞の読み方はいいのに顔が能面だったから悲しかった。

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:13 ID:p/0uRFky
時間の問題だろ

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)