5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アンチ]石原さとみ[ファンは来んな]

1 :アーチ:04/03/29 23:05 ID:5WiQmCwy
あの顔といい雑誌とかでの調子のったインタビューといい
しかも自分で清楚だの可憐だのいうナルシストさがダメだね
しかも19にもなって掃除洗濯まったくダメで
てるてる家族とかいうドラマのときも母親がわざわざ出向いてたらしいし
大体こないだゲストでトーク番組でてたときも司会者の話聞いてねぇしよ
ほんとあんなのがいるってことは芸能界のレベルも落ちたよなー。
オマケにジャニファン敵にまわしてんだろ?もうやってけないんじゃねぇの?

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:06 ID:+kBB2tBe
2



3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 23:08 ID:Oi9ruU/4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす。19だっけ?♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :アーチ:04/03/29 23:24 ID:5WiQmCwy
ファンサイトとか作るヤツの気がしれねぇよ
絶対頭逝ってるか薬やってんじゃねーの?
ほんとキモイし
ポッキー&アイスの実売り上げガタおちだろーね

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:35 ID:QC2WznXn
眉毛ふとい

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:02 ID:x9+hMMq0
スレタイトルがよくわからなかった。
アンチもファンもみんな寄るなって?
オナスレなわけ?

7 :アーチ:04/03/30 22:12 ID:ckP3jpmd
6→オナスレみたきゃ別板逝けよ

ほんとキモいね
今度なんてチアっしょ?しかもあれってベアーズじゃねぇの?
ホントマジキモいよ
なんであんなのがうけるかわかんねぇ
もっとマシなのいねぇのかよ

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 22:15 ID:Z157TV6/
石原さとみってアンチができるくらい人気があるの?


9 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 22:21 ID:AhcdP5ZT
>>7
「オナスレ」の意味解釈を取り違えてますね。
2ちゃん辞典をちゃんと見ましょう。

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 22:29 ID:1pYYaN1f
>>1
オマエはすでに人生の負け組。

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 22:31 ID:eB/O2qvA
朝ドラの視聴率が過去最悪だったんでしょ? わかりやすい。

12 :00000:04/03/31 02:28 ID:aycWu2a7
紅白歌合戦出場も夢じゃない“歩くデキレース”石原さとみ

深田の後継者がなかなか生まれない木リプロと、新しい広告塔を必要としていた層化学界の
共同プロジェクトによって生まれたゴリ押しアイドル石原さとみ(本名:石神国子)。

母親はその昔、性教新聞の庶務局に所属し、そこで「層化の金庫番」と言われた
幹部の秘書を務めていて、父親は20代から本部の専従職員。この二人の職場結婚の仲人は
性教新聞の専務理事、国子の名づけ親は層化のドンともいわれている。
国子自身も層化高校に通う果汁100%の香ばしい層化アイドルなのだ。

木リプロのタレント養成スクール「木リプロインプルーブメントアカデミー」の出身にも
かかわらず、一般公募の木リプロのタレントスカウトキャラバンで優勝。見事な自作自演である。
「層化の広告塔」「深田の後継者」という2つの使命を背負い、デキレースオーディションで
華々しいデビューを飾り、芸名を石原さとみとし、映画「わたしのグランパ」で銀幕デビュー。
「初めての映画の撮影で緊張した」などと言いいつつ、
このとき既に石神国子名義で数本の映画に出演していた。

映画はコケてもシナリオ通り各映画賞の新人賞をGETし、写真集やDVDの発売、
J-PHONEやグリコのCM、甲子園ポスターなど人気など関係なく大きな仕事が続々舞い込んでくる。
だが、こんなデタラメがいつまでも続くはずが無い。
NHKドラマ「てるてる家族」は視聴率が朝ドラで歴代最低となった。

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 02:38 ID:nFG5QB/J
>>12

アリガト
眉毛のプロフィールがよく分かったよ。

チキショー、以前1回だけオナニーしちまったぞ。
許せん、もうパピコ買わねえ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 08:00 ID:whoM+Gg8
J-PHONEのCMだけは萌えた

15 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 20:21 ID:kgxrwfjY
>>14
それは前田愛とカンチガイしたから。

16 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 21:00 ID:KQnRTQq0
>>15
上野樹里と勘違いしたと思われ


17 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 22:07 ID:Rdhk+R6z
車券で取ってもありがたみが湧かない選手っているんだよなぁ。
まあ、そういう選手が出てるとまず買わないけど
極々僅かだがいる。強いとか弱いとか、連絡みしないとかそういうん
じゃないんだ。好きとか嫌いとかそういうんでもない。
そういうの超えちゃったとこにいるヤシ。
ああいうヤシって自覚してんのかね。
競輪なめてるttu−のかな。金だけってヤシ。
ファンが悪いのかもしれないが
あいつら自分でも妻んねーんじゃねーかなー

一年官斡旋停止って逝っても金古刑ってわけじゃねーしなぁ
まあ金庫刑にしたとこで効果があるかどうか。それに
S級上位のヤシにも、本音言ったら半年ぐらい休みってーのはけっこう
いるんじゃねーのか?山田とか。ちょっと前の
神山とか吉岡。タイトル取った直後の開催なんか
痔元の記念でもな毛りゃ走りたかねーはずだよ。
顔ぶれそろって疲れるわりにゃ稼ぎにならん。
F1なんかモーやってらんない。その点、山田なんか歳のわりに
馬く調整してるよなぁ。比べて神山とか児玉はどうしちゃったんだ?
今まではそつなくこなしてきたのに最近は婚性が足りない根。
村上を見ろ!小々のことじゃへこたれないぞ。
まっ、今年のGPはちょっと期待しているんだ
伏見は先行しそうだし、よひょっとすると小嶋だってノリで
先行するかもしれない脂



18 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 16:46 ID:k+ZkGYZJ
>>1
ジャニファン敵にまわしたってどうってことないんだよ!
世界最強の組織力をもった創価の支持があるからな。

創価>>>>越えられない壁>>>>ジャニ

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 17:08 ID:05HSTLpq
おおう

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:51 ID:SObZ+nyY
そういや、この層化娘がデビューした頃から同じホリの酒井彩名も含め
同年代のアイドル達がまるで時限爆弾が破裂するかのように次々と過去の
スキャンダルにまみれて自滅していったな。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 02:03 ID:OjBA3KtI
石原さとみ単独スレがなぜ3本もあるんだ?

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 04:41 ID:rOp0+PTd
このスレタイだとアンチもファンも来るなって言ってるようにしか思えないんだけど・・・
つまりオナニーですか?あなたのオナニーのためだけにスレを立てないで下さい。馬鹿馬鹿しい。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 11:32 ID:/MoQYpg9
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/event/cinema/28th/film2003_1201ishihara.htm
初仕事での新人賞受賞に大喜びの石原さとみ
↑大嘘

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 12:05 ID:kS5gh+N3
>>22
 >>6-7をご覧下さい。
 スレ立てたアホは初心者です。春厨です。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 12:26 ID:Wped34BE
まあ創価ってだけで大嫌いだな。
携帯のCMの時は可愛いなって思ったけど、朝ドラでよく見たらブサイクなんでがっかりした。
グリコのCMもゆずに歌わせないでスピッツに歌わせたかったんだろうな。
創価幹部は。

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 12:39 ID:b2+zbKlq
毎日香とか仏壇のCMに出ろ!!

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 09:47 ID:xHhN1vr8
石神国子で出た映画のタイトルを教えて下さい。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:17 ID:WJiHFvHI
だいすきだ。さとみん・・・
さとみんをケチョンケチョンにいうやつはボコボコにしてやる

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 17:10 ID:tCR7hsJk
ふーん、そうか

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 21:08 ID:WJiHFvHI
そうかそうかいうな!
バカにするとゆるさないぞ!

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:38 ID:7W7MbNhg
まあまあ、みんな嫉妬してるんだよ。
先生のご威光で守られてるから妬んでいるのだよ。間違いない。

先生もまあ、あんな感じではあるが力があるからね。


32 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:39 ID:qnqacoGs
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i     B U T A !!
        :    {+ + +}      :::::i 
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`


33 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:40 ID:eVTbQkSb
でもいい足してるな。

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:48 ID:kN371wrc
似たら美味そうな豚足だよね

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:49 ID:eVTbQkSb
しゃぶりつきたい

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:03 ID:QETH+aMW
あの眉毛には萎える。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:55 ID:wHZ19LdO
すべてが最高なんじゃ〜!!(`ε´)

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 19:48 ID:ezb81VBZ
ふう〜ん、そうかそうか

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:23 ID:75jbMjmX
あんたらそんな話してて楽しいか?
カスだよあんたらは

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:41 ID:eClXnvlp
さとみタソ大好き☆

41 :ナオ:04/04/09 22:45 ID:3J7GUY/o
あの、だした

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:49 ID:k3fGxHKc
>>39
それは全スレに言えることだが?

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:20 ID:SM+Q2uvI
石神国子あげ

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:12 ID:t7v0/LGf
もはやこいつ↓と重複スレである

アレフ・統一教会・創価学会に入信してる芸能人有名人
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080887214/


45 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 08:52 ID:D1vnXn9e
♪1234で・き・る♪

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:45 ID:4iC3hwx+
ほお

47 :sage:04/04/15 20:19 ID:Gb2j9oFN
眉毛をどうにかしろ、話はそれからだ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:13 ID:V6HLS3vV
(・∀・)♪
http://idol-gallery.jp/

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 13:40 ID:ZOBpXOQv
ぶっちゃけ清水佐紀って石原さとみだよな

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 08:44 ID:C0xlOmsg
オレはもちろん、このスレ立てた奴も
やらせてくれるならヤルはずだ

51 :アーチ:04/04/21 22:00 ID:bZL0lARF
まずたたねーだろコイツじゃ
オナってる方がマシだ
ほんっとCMでる度に吐き気するね消えて欲しい

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 06:08 ID:I7Dv7A2q
sage

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 17:33 ID:yDsYPBoI
mayuge age

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:47 ID:fb+HPhEK
あげだ!あげ!

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:04 ID:CJcBuWuL
男ってきもーい
しんでよね

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:54 ID:YZjppbap
眉毛同様、下半身もボーボー?

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:30 ID:dE2nkiec
ぼぼぼーぼぼぼー

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:40 ID:3laA4Qqq


59 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:41 ID:mukoVtYU
けっこうかわいいと思うよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)