5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマクマ( ・(ェ)・)【 熊田曜子 5 】(・(ェ)・ )クマクマ

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:14 ID:EjZuh0s0
関連スレ
【アイドル画像】
★★★ 色白巨乳クビレ 熊田曜子 パート23 ★★★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1080153849/

非難所 @したらば
くまちゃんこと熊田曜子のスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3830&KEY=1055759930

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:19 ID:EjZuh0s0
過去スレ

クマクマ( ・(ェ)・)【 熊田曜子 4 】(・(ェ)・ )クマクマ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074515849/
クマクマ( ・(ェ)・)【 熊田曜子 3 】(・(ェ)・ )クマクマ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068670246/
クマクマ( ・(ェ)・) 熊田曜子 2 (・(ェ)・ )クマクマ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062229983/
【天才】熊田曜子【アイドル】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055949116/

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:21 ID:YGZqHk1x
3

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:27 ID:JU3vFYEq
「コネクエ2」 熊田曜子汗Tシャツ
キャプってみました。

http://up.isp.2ch.net/up/86f90bb04089.zip

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:38 ID:wlOUaGMV
新スレ乙です。

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/01 00:42 ID:sjiJj64D
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:20 ID:fqrJuL4F
991 名前:通行人さん@無名タレント メール:sage 投稿日:04/04/01 00:08 ID:moL7Eelh
3億円。3円置くんちゃいまっせ。

トミーズさんのネタやがな。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:43 ID:YGZqHk1x
>>1-2
公式HP載せないのはやっぱ不要だから?

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:11 ID:rcvEQTmP
乳放り出してバラエティーでてね!!!!

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:36 ID:tY/F+z4f
>>8
いえ、スレ立て人の方のミスですw
依頼はちゃんと公式HPも含まれています。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076271031/255-256


ということで、公式HP
公式 http://pyramid.jap.co.jp/

11 : :04/04/01 11:20 ID:DOJ9EV1S
まともに更新しない公式なんぞいらん

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 16:42 ID:klZ1yTU/
//\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:27 ID:KMURtfUg
整形でよくたたかれるけど、お笑いにも多いみたいですが・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/-100

14 :1:04/04/02 00:07 ID:SGRGv4d7
>>8>>10
ごめんなさい。単純なミスでした・・・。
フォローありがとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:30 ID:kiPGfCvr
4月17日のサイン会行く人いる?
まだ整理券とかあるのかな?

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:10 ID:MItR602G
いくでけど〜
まだある可能性が!
>15

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:32 ID:XRbtxIcK
『女が嫌いな女 ワースト50』OL・主婦1000人大アンケート

引用元:http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数   
1 さとう珠緒  276   
2 井上和香   143   
3 菊川怜    105
4 広末涼子   80   
5 米倉涼子   70   
6 松浦亜弥   69
7 優香      67   
8 小倉優子   62   
9 浜崎あゆみ  58
10 川島なお美  54  
10 高島彩     54

12 松嶋菜々子   51  13 MEGUMI     50  14 藤原紀香    46
15 神田うの    44   16 叶姉妹     42   17 三浦理恵子  39
18 黒木瞳     37   19 内田恭子    36   20 釈由美子   35
21 松田聖子    33   22 小池栄子    31   23 後藤真希  30
24 根本はるみ   29    25 上戸彩     28  26 工藤静香  26
(以下略)

熊田曜子はなかったぞ。もしかして知名度ないだけ!?

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 10:01 ID:zbgly2lC
>>17
納得できるのもあればただの僻みだろまで様々だなw

19 :通行人さん@無名タレント :04/04/02 11:40 ID:N0VmpR1Y
>>16
DVDを予約すれば整理券もらえるの?

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:35 ID:m9tT+lbw
http://www.ibs-kikuya.com/cargo/yokokumada.html

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:41 ID:R1B7sQ+z
>>17
個人的な印象では、キャラ作りなやつと、前に出すぎなやつが
たくさんランクインしてない?

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 14:00 ID:xYA5pjre
グラビアの露出とか、テレビの出演回数とか、井上和香と
それほど変わらないと思うのだが、井上和香の方が
インパクトあるんだな。いいとものレギュラーにもなったし。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 14:24 ID:wvQfpkng
熊は唇に比べて品がないからな

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 21:43 ID:07kMrFv6
>>17
良い方に考えましょう。好かれてるんです。あなたは嫌いですか?

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:23 ID:hszpgjLK
井上和香嫌われてるね。あの唇は気持ち悪いからしょうがないか・・

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:27 ID:0YIUguyo
01:00
ぷらちなロンドンブーツ↑ ▽くりぃむ&熊田曜子の(秘)ブラ線で奇跡起こす

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:20 ID:xEsEReix
シブスタ1週間通して見たけど、面白さでは金曜日の一人勝ち。
おぎやはぎが凄く良かった。唯一来週も見たくなると思わせる内容。

次が熊田曜子の出演している水曜日。
笑いは少なめだけど、ますだおかだは進行が上手い。
熊田も女性MCの中では一番安定していた。
でも、ますだおかだと喋りが被る場面が何度かあったりして
多少空回り気味だったかな。全体的には良かったけどね。
番組としての体裁は充分保ててた。

他の曜日は、MCの責任と言うよりも企画の失敗でグダグダだった。
その中でも面白かったのは、小倉優子のとぼけた一言。センスあると思う。
桜木睦子がガンガン前に出てきてアピールしてたけど
小倉の一言で撃沈されたって感じだった。

で、初回の視聴率が0.5% ・・・。
始まったばかりだけど、方向転換してでも何とか立て直してほしいな。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 03:24 ID:Vz20lIuU
>>16
俺も行くぞ〜!
初生熊ちゃんでわくわくやわぁ〜!
まだまだ余ってるっぽいで整理券

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 11:28 ID:dV0Tst6V
402 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/03 05:25 ID:Y9PqD/uR
田舎のヤンキーだった熊田曜子。
露骨な整形も笑えるが根性焼きの跡がもっと笑えるwww

既出かもしれませんが、どこにありますか?

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 12:09 ID:tBMT5jM3
>>27
ライセンスの力量じゃ無理だな

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:01 ID:Kkj/E53w
感謝祭出てるの?

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:20 ID:q99D7Xoj
熊出てると思う。
チラッとしか映らないからわからんが……

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:25 ID:q99D7Xoj
確実にいたね。

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:30 ID:2XsfQqU0
カートでレースに参加してた

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:32 ID:BQ0ulJw4
わざと予選落ち狙っていっぱい映る努力をしろ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:08 ID:wOOzP1hD
顔でかすぎ

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:16 ID:bRnrB2TZ
え、俺?

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:17 ID:xpdEzpBd
TBS感謝祭!!
現在、出演中!!!!  (^_^)

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:52 ID:iryEYugc
これって本人と思う?なんか動画で見たら
めっちゃ似てたんだけど

http://up.isp.2ch.net/up/f91c2bfee934.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/6b7a26d764be.jpg


40 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 22:06 ID:XOde1tAe
>>39
眼科へ行け。
ついでに心療内科にも行ってこい。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:42 ID:14ZiPkV5
熊田曜子18位!

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 00:13 ID:Ksv2Jpxv
>>39
熊田曜子って知ってる?

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:06 ID:yRbaEIQ4
カミングダウト

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:34 ID:MT2TqM6V
TBS顔射祭!!
現在、挿入中!!!!  (;´Д`)ハァハァ

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:35 ID:RoF/dNA4
>>28
俺も行きたいけど月曜日じゃないと書店にいけない・・・。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:50 ID:xGQKHCVg
俺も寝る時ノーパンだよ

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 02:36 ID:MT2TqM6V
ttp://www.shinrei.net/up/aikora/mog_kumada_003.jpg

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 02:54 ID:MwTlcA0F
オジサン嫌いなのか…

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 03:32 ID:AQpvY/r6
>47の画像いいね。前スレにも似たアドレスであったけど、そっちもよかった。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:19 ID:gALg1u1n
心療内科もはた迷惑だろww

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 21:10 ID:yFKQav4E
カミングダウトは微妙だな。1時間は長いような気がする。
クマのノーパン話はクイズの時にやれば良かったのに。
ロンブーの番組でも話してたらしいからダメだったのかな?

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:19 ID:JeIKBQ2m
今日、世界丸見えに熊が来てた
餃子を作ってたけど結構上手に出来てたよ

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:22 ID:Wnl4xRiR
基本的に熊ちゃんはイイ娘。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:41 ID:mAU80w2d
>>52
観覧?いつ放送なの?

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:45 ID:zou/BuFM
4次元レス >>744の結果は全て正しい。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 09:21 ID:DDARy9FL
>>53
そう思ってたけど、どこまでが作りでどこからが本心なのかわからなく
なってきた_| ̄|○

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 15:39 ID:Nkdfu4M5
なんか、ちんこの話をしたって聞いたんだけど本当?

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 20:33 ID:qQTbNC7y
>>57
「看護学校で無修正チンコビデオ見せられた」って話は
カミングダウトでやってた。
一応マジメにお勉強を・・・と言う流れにとどめていた。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:53 ID:yn840oVL
>54
OAは5月3日です
プロの料理人より熊ちゃんのほうが食べたいと思った
料理人の方は指輪をして作ってた。プロ意識とかプライドとかないのかと。
熊ちゃんはマニキュアも落としてたみたいだし

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:47 ID:A/19tz+r
>>59
ありがとう!収録は1ヶ月前なんだね。
順調に仕事をこなしてるのが分かって安心しました。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:29 ID:qoIE76jR
サイン会?の整理券get!
ファンレター書こっと。

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 04:34 ID:VIteYh29
チンコの話に敏感ですね。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 13:04 ID:fCOwJrPl
そんな熊だが好きだ。

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 17:29 ID:EecZNd3v
( ・(ェ)・)クマクマ

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 18:56 ID:3EP6WDUI
ロディオCMエロすぎ
シブスタグダグダすぎ

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:49 ID:po/IZOHQ
http://www.tv-tokyo.co.jp/nakayamado/
だよ

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:29 ID:IxML/Fet
>>58
まさか「ちんこ」って言ったのか?

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:32 ID:8/GdeTyQ
カキコペースが一時よりガタ落ちしたね。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:07 ID:RyGChoYZ
>>67
それは大塚愛

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:14 ID:vnlcwPLK
DVDで、一番ワキの下が拝める作品は何でつか?

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:28 ID:IbZqf+eE
>>66
これにも出るね。出番は一瞬だろうけど。

04/08(木) 19:05 〜 テレビ朝日
史上最強のメガヒットカラオケBEST100完璧に歌って1000万円

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 10:09 ID:yO44DPKW
>>22

CMの力は大きいと思うぞ。
アコムの小野真弓はグラビアだけでは(・∀・)フーンだったが、CMみると可愛い(*´Д`*) になる。



73 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 17:41 ID:3IEHRiA6
サラ金のCMに出てもナァ。

熊たんなら・・・・・・・思いつかん。

74 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/08 17:52 ID:saaa8BEg
  <_葱看>
/ i レノノ))) \
 (人il.゚ ヮ゚ノ人   これからもミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWEを
   ヽ Yi/            宜しくお願いしますね〜。みるまら〜♪
   く_ :|〉
    し'ノ

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:22 ID:F6dtgOSb
やっと熊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:44 ID:Ub2eTT/x
カラオケは出演したうちに入らないな・・・

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:55 ID:3Hlnmuxe
>>72
CMの影響は大きいよね。確実に知名度は上がる。
逆にグラビアって、あれだけ出てたにもかかわらず
知名度って意味では全く役に立ってなかった。
2ちゃん内でさえ、名前知られてきたのは最近だからね。
ちょっと前までは「この娘誰?」って言われてた。

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:07 ID:3dDbnWQL
01:00
中山道 ▽熊田曜子のぶらり池袋

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:09 ID:bMsq2KXv
公式HPのbbs、またダメポだよ。

80 :.:04/04/09 01:44 ID:lrFmzB3u
》52
丸見えって観覧何人くらい?

81 :.:04/04/09 01:53 ID:lrFmzB3u
先週のサイキックで最近整形したんじゃないのかっていうは誰?っていうのがあったんだけど熊田じゃないよね?ヒントでグラビアもテレビもよく出てるって言ってたんだけど。

82 :しろうと:04/04/09 15:19 ID:7WSClpmv
熊田曜子さんはプロフィールの中に、
簿記が出来ると言う事が書いている物があったが、
熊田曜子さんは、簿記1、2、3級の内いずれかを取得なさっているのでしょうか?

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 15:23 ID:vtrteZMI
熊田が何級かは知らないけど
俺は熊田なら勃起3級だよ

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:39 ID:AVaMW5u4
「DOLL WEEK」入手!!!!
センズリネタにサイコーだね!!
全裸になってしごきまくりの抜きまくり。
何回抜いても、チンポがカチカチになっちゃう。

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:57 ID:mwznGDAK
TBS出とるぜ

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:59 ID:F9DusQB0
毎度、熊田の出演番組をスレに報告する人は乙なのだが
情報は前日、最低でもその日の午前中にうPすると
レスがつくと思いますよ。



87 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:37 ID:ZxerElwB
>80
観覧じゃなくてテレビで見てたので何人ぐらいかわかりませんけど
女性がほとんどで50人ぐらいいたと思います
リハーサルの間はずっと熊ちゃんだけを撮してました

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:02 ID:Wvrq02w2
プライスハンターみたいな番組は、たいていロケのみだったけど
やっとスタジオに呼んでもらえたな。
上田と雑談しすぎなところが面白かった。

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:42 ID:4ufdEoAL
関西は阪神vs中日を放送してたよ_| ̄|○

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 13:14 ID:/4hmowjI
特技は簿記・勃起

91 :ぶぅ:04/04/10 17:38 ID:EPyrZws1
顔でかっ・きもっ

92 :ぶぅ:04/04/10 17:41 ID:EPyrZws1
顔でかっ・きもっ

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:30 ID:c2df1s9q
ぶっちゃけ!99 出演キボン

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 11:50 ID:zoZ1oXeb
>>82
「特技=簿記」は>83や>90のような反応を期待してと思われ。
(あと「趣味=横笛」っつーのも)

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 11:50 ID:mcTJ3qs8
アッコの脅しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 11:59 ID:4oA0Xexm
久々におまかせ出演か

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 14:12 ID:CYEGNV7x
熊田は正直で(・∀・)イイ!!

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:07 ID:kQu7ia+U
熊田はエロで(・∀・)イイ!!

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:41 ID:2dZQC3Oa
最近テレビ東京多すぎる。
もっと全国ネットに出てほしい。

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:44 ID:3pxG2Hqn

今だ!100ゲットォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧          (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (・∀・ )⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃' ... (´⌒(´⌒;;



気分爽快!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  (・∀・ ∩
  (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)



101 ::04/04/11 23:00 ID:mgwVJGvJ
オメデトー!

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 15:57 ID:h3sz57QF
前にレギュラー出演していた「Go On」にゲスト出演だそうな。
4/10に収録の分のはずだから、放送日は
KBS京都が4月26日/5月3日(月)、京都チャンネルが4月30日/5月7日(金)かな。

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 19:29 ID:iQyemj19
>>102
翌日だけどノンスクランブル放送もあるね。
京都チャンネルは契約してないけど見れそうだ。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:59 ID:Jy4/dM5h
4/14(水) シブスタ 17:25〜(テレビ東京)
4/16(金) インディジャパン300マイル決勝前夜SP 24:34〜(日本テレビ)

今週は、これしかないみたいだね(´・ω・`)
インディジャパンはホントに出るのかな?

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:56 ID:fQqTqvqo
プレイボーイ
http://wpb.shueisha.co.jp/

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:17 ID:Z8anCpJ8
これにも出てる
週刊特報 http://tokuhou.jp/

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:35 ID:6DLFircn
シブスタ見てください!
お願いします!

108 :            :04/04/14 10:15 ID:J5cWnMBm
http://www.ibs-kikuya.com/cargo/yokokumada.html

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:15 ID:MoBoN2Os
動く熊田曜子でセンズリをぶっこきたいんです。
好みは、コスプレ熊 です。
コスプレしてるビデオってないんですか?

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:28 ID:2hM3/BCL
俺しか見てないかもしれないシブスタキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:31 ID:ZEcBlhZO
今日のシブスタ、衣装の露出度は全然だが・・・
この番組の一番のポイントはマイクなのかもしれない。

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:39 ID:bxyOxuhi
一瞬、中村うさぎかと・・・
http://tokuhou.jp/40412/img/book.jpg

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:45 ID:ZFF8kWip
こんなヤツ好きって由布やしはやつはくたばれ・ブタダヒカル所ジョージオレンジレンジ・神田うの消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミサザンの桑田、・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・ヨゼフ・ゲッペルス・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・トヨタ害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・オウム真理教・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜めオズラ、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシットバスク・オム大佐・、ボロ、ボッコ

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:06 ID:2hM3/BCL
前回よりはマシだけど、相変わらずグダグダだった・・・_| ̄|○

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 21:17 ID:5ayxKvey
中村うさぎワロタw

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:57 ID:Cq0mEKtG
プレイボーイのグラビアいいな。
特に最後の下着みたいなやつ (;´Д`)ハァハァ

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:30 ID:XLKYacT7
あげ

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 18:45 ID:XMzkQc0E
有田ブラ紐触るな

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:39 ID:R9FcDRfJ
「鉄拳か熊田曜子か」という自作紙芝居ヨカタ。
来週も頼むぞ。

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:16 ID:UX9iDOuX
(・∀・)♪
http://idol-gallery.jp/

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:19 ID:Q/jzzugd
最後のアンハッピーエンドが何気によろしい…ブサイクちゃんの涙もね

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:27 ID:nEFJktAc
>120
を見て、待受画面キターと思ったけど、ボーダフォンに対応してないのな。
ボーダフォンで熊田曜子の待受けが手にはいる良いとこある?

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:21 ID:yAVqr/TE
何で( ・(ェ)・)はあんなキノコを描いたんでしょうか…

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:21 ID:cnhkEs7o
シブスタ共演のますだおかだ、富田麻帆とは仲良くやれてる感じ。
チームワークは一番いいかも。
火曜日の安田美沙子と岩佐真悠子は仲悪そうだなw

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:23 ID:zHgPzaRF
プレイボーイのグラビア、ちょっとだけ乳輪はみでてないか?
最初のほうの2ページ見開き写真のやつ。
左乳。気のせいかな。

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:49 ID:AS0aViRi
>>115
中村ウサギと熊田の共通点、
整形手術している。

しかも熊田は年齢詐称しているみたいだけど。

公式
http://pyramid.jap.co.jp/yoko/index.html

TBSチャンネル
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/beachangels/plof/kumada.html


127 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:54 ID:KlXR/7Gv
GW越したら26歳???

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:10 ID:zTBKU6zI
え?俺より年上だったの?(゚Д゚;)

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:40 ID:q2Su5TRi
3つもサバ読んでんのかyp

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:42 ID:q2Su5TRi
あ、4つか?ますますダメじゃん。

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:50 ID:CG7LaBXy
>>126
それただのミスだろ?ソースはそれだけか?

熊田曜子は、タレント名鑑に関商工って載せてるんだってさ。
4年もごまかしてる奴が出身校晒すと思えないが。調べられたらすぐバレるからな。
それと知らないと思うけど、写真集「KNOCKOUT」に中学・高校・看護学校の
同級生と映ってるスナップ写真載せてる。子供の頃から可愛いぞ。
あと、今まで熊田が高校や岐阜の話をどれだけTVでしてきたか知ってる?
年齢詐称してたら地元には触れないだろ。今月から岐阜放送でラジオの仕事も始めてるしな。

とは言っても確実な証拠がないから断言はできないので、土日に岐阜行って調べてこい。
自費で行って来い。

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:18 ID:ISZxuyxN
明日、信長書店日本橋店

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:26 ID:4MJ+9NWP
●自作自演ついに確定!!
警視庁公安部、3バカを徹底追及で家族がパニック!!

 取材中の蛆虫18号が、
パニックに陥っているバ家族の様子を携帯電話で報告してきた。
「今井と高遠の家族が大慌てです。(高遠)修一など、電話で声をあらげ怒鳴
りつけているんです。相手は姉の(高遠)菜穂子でしょう。
 解放された3バカは日本の状況がわかっていない。誘拐犯から預かった
メッセージを記者会見で読み上げるつもりなんです。このまま3バカをマス
コミの前に出すと『自衛隊撤退要求』や『政府批判』をやり出すこと間違いない。
このまま国内に入れては、とんでないことなる。修一や妹の井上綾子は、
ドバイに飛び、現地で言い含めるつもりでしょうね。」
 前号でお届けした通り、バ家族と"支援団体"との関係が悪化。その後は、
修一が携帯電話で支援者らしき人物とののしり合う姿や、今井紀明の両親が
支援者らしき薄汚い中年男からののしられる姿が目撃されている。
「この裏切りもの!!」支援者はバ家族を口汚くののしっているのだ。実は、
今日4/16夕方、「なかのZERO小ホール」で【日本人 人質事件を考える緊急
集会】なる集会がある。プロ市民系集会なのだが、ここにバ家族が出席予定だった
が、バ家族が欠席と"遠慮"。両者の間は完全に決別した、という未確認情報も
飛び交った。 バ家族は今や板ばさみなのである。
 
 さらに、である。 「帰国と同時に、警察庁公安部は徹底した事情聴取を
やるつもりです。解放されたのはバグダットですが、アルジャジーラに送られた
ファクスの発信地はヨルダン。脅迫に使われた映像は、今井紀明の所有するソニー
製のビデオで撮影され、今井紀明の所有するiMacで編集されました。まあ、3バカは
脅迫されてやむなくやった、と供述する可能性は残されていますけどね(苦笑)」
 
 公安部の厳しい追及で今井紀明と高遠菜穂子はいったい何を自白するのか? 
3バカを持ち上げ、自衛隊撤退と小泉政権批判に悪用した、某大マスコミとプロ市民の責任は?

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 20:15 ID:VbqCSWBa
>>125
影かもしれないけど、たしかに乳輪ぽく見える (;´Д`)ハァハァ

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:06 ID:+QBXjg1P
>>124
安田と岩佐は血液型と星座は相性いいぞ。慣れてくれば…

>>131
漏れも整形はないと思う…昔の写真晒してるもんな。あるとすれば多少整えた
程度か…やったとしたらむしろ胸や腰のくびれの方が可能性あると思うけど

136 :通行人さん@無名タレント :04/04/16 22:08 ID:hgawC7FS
>>131
knockout同意。
あれを見る限り中学校時代から顔はあまり変わってないYO

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:36 ID:XamZ96Le
日テレにクマ出てる。なんでボーリング?

138 :推定少女ファン:04/04/17 00:42 ID:/DhxiUp2
きっと死が近いのだろう

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:00 ID:tspPjtHo
ボーリング( ・(ェ)・)さん

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:46 ID:nW8p2e81
ラジオのメールのあて先がkumadayouko@hotmail.comなのは…

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 02:00 ID:AkJoKexG
>>140
容量すぐover

142 :            :04/04/17 02:00 ID:HfKjfe0x
>>108

143 :推定少女ファン :04/04/17 05:18 ID:CrNXM8hf
ごめん・・・・
俺ってつくづく面白い書き込みできないな
センスないんだ

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 08:13 ID:tspPjtHo
( ・(ェ)・)クマクマ

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 09:20 ID:tZkAWqdy
知っとこ!に熊でてた。

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 10:06 ID:AkJoKexG
>>143
推定少女ファンというだけでセンスを感じるよ、しかもこの期に及んで
(煽りじゃないよ)あれは売り方が悪かった。運がなかったのさ

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:32 ID:EwYz0Yxf
仕事をドタキャンするロシアのクズども
よりは数倍マシだなぁ。

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:42 ID:xNWRAzwn
>>145
見逃した・・・

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 15:26 ID:0UUHevl+
( ・(ェ)・)クマクマ明日から沖縄〜


150 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 16:06 ID:3B9HUTs+
いいなあ沖縄。俺も行きて〜。

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 18:21 ID:KAye4kZX
目元がアヤシイぃんだょなぁ

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 18:31 ID:0UUHevl+
バレーボーイズに出てくる女に似てる・・・

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 19:28 ID:6OjaTFG3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

ロデオに跨ってるCMupされてるぞ!!急げ!!!!

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 19:53 ID:/GIFAvs/
>>153
どこに?

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:37 ID:kNOadQ1O
ロデオのCMは既出

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:04 ID:LKCFZIXG
プレイボーイの写真オッパイ透けてて乳首が分かる!!
右のオッパイ!!そう思いません?

157 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:21 ID:a//TcLHi
プレイボーイの乳輪も既出

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:07 ID:LKCFZIXG
ヘアヌード出したら絶対買う。

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:35 ID:HGbkD+3O
>>158
そりゃ誰でも買うだろw

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:49 ID:x5VgUZg0
テレビ板やお笑い板でも不評のシブスタだけど
熊田曜子にとって無駄な仕事ではないはず。
水曜日は他の曜日に比べて司会が喋る機会が多いので
良い経験になると思う。生放送にも強くなれる。
どんな仕事でも目的意識を持って手抜きせずにやってるみたいだから
絶対プラスになるよ。怖いのは番組打ち切りだな・・・。

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:57 ID:67NPhXKX
>>123
それって、くりぃむしちゅーの番組?
詳細キボン

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 15:50 ID:ySoE51fD
熊田曜子ってAV女優の「ゆうき りり」に似てるね。。
パッと見ね。

163 :似ている二人:04/04/18 18:38 ID:r291G1OC
俺は顔だけなら熊田曜子は
上原美佐(資生堂CM「アネッサ」)とそっくりだと思う。



上原美佐のほうが好きだが。


164 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:46 ID:rl5Qh92D
>>163
確かにそうだが、どっか違うとも言えるな。
ttp://www.bitway.ne.jp/two/two374/htm/sp_view_03.html#

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:55 ID:YUpqSC2H
DIMEクマ
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040418185335.jpg

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:29 ID:7HXCDU56
>165
これええね。GJ

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:51 ID:6roZMLvo
>>165
うほっ、いい体

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:21 ID:na6I/nOH
>>165
アリガトー

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:08 ID:QkYoMpJD
熊田曜子ってイエローキャブじゃないのか

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:16 ID:CANoZ/Nk
関西でフォーサイド提供の番組って何かある?
テン乳学園終わってからCM見れねーよ・・・
ロデオCM見たい聞きたい歌いたい

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:57 ID:8M388OC2
>>170
お宝映像コレクション

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:02 ID:CANoZ/Nk
ttp://www.shinrei.net/up/utukusii/photoforum134337959.jpg
ttp://bdash.s2.x-beat.com/blog/box/img20040418230216.jpg


173 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:31 ID:cBVQj4OE
>>171
ありがとう

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 17:55 ID:/ZwyyEpA
熊田曜子のよ〜こお聞き!age

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 18:04 ID:QkYoMpJD
熊田はお前らのこときもいと思ってるよ

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:45 ID:T2gEpxzp
せめて金蔓だと思っていてほしい

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:58 ID:2f+P+Nzu
特報
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040419235321.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040419235431.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040419235540.jpg

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:43 ID:9nNtqW0+
ttp://mytown.asahi.com/hokkaido/images/pic5_279.JPG
ttp://www.digitaliwago.com/report/canada/images/s_HSM001001.jpg

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:45 ID:tPogw0+p
>178
熊だ!   (^_^;   本当!


180 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:48 ID:PV6GVJ2K
>>177
たんくす

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:55 ID:WTnQCPaQ
>>177
グロすぎます

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:55 ID:L1Ij/+qQ
どなたかプレイボーイの問題の画像アップしてください・・・
見逃しました・・・しゅん。。。もう売ってないよ。。。

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:32 ID:SFGyZ54c
>>182
画像板で聞いたほうがいいかも

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 12:35 ID:0utrVTsX
>>162
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?AID=952
ホンのちょとだけにてるような 熊くまを尾根遺産にした感じ

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:18 ID:E7SqXjau
尾根遺産?
ふざけんじゃねぇ、しばくぞこの糞ボケDQNはげウスラデブ
おねいさんじゃなくておねえさんだろお姉さん御姉さんお姐さん御姉さんオネエサンoneesan
こんど書いたらマジ島流し

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:31 ID:5pfVYs6l
文句言いながらも毎日シブスタを見てしまう。
昨日は、ライセンスよりも小倉優子のほうが面白かった。もっと頑張れ無免許芸人。
どうせグダグダなんだから、クマには思いっきり暴れてほしいな。明日に期待。

187 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:07 ID:U3j6k+KY
>>163
上原美佐もいいな

188 : :04/04/21 02:17 ID:orQpm6lM
上原美佐って光ゲンジの大沢の嫁の喜多島まい?に似てるよな

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 04:08 ID:YXHZbYT3
「よ〜こお聞き」
岐阜放送(1431khz)月曜22:30〜
SBSラジオ(1404khz)木曜24:10〜
NBCラジオ(1458khz)土曜15:25〜

190 :石川県民:04/04/21 15:27 ID:vaLdJScp
スーパー林道開通したら聞けるかな・・・・・?

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:11 ID:o6y8zLOy
おすすめYO
ttp://ul.or.tp/
ttp://hi.sakura.ne.jp/~ywndesk/moku/imgbbs/imgboard.cgi
ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~pansoft/become/dog.htm


192 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:14 ID:cQ8VtE+t
>>163
そういえば上原スレないな。
オレも好きなんだけどイマイチ露出しない。
事務所も大手なのに…出し惜しみ?

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:52 ID:z4+4lWab
アイドル画像板には
∇冷たい目線∇上原美佐 part 2∇ハードS!?∇
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075114493/l50

CM板には
【アネッサ】白い水着で腰を振る【今年もエロい】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081832556/l50

があるが、芸能有名人板に上原美佐スレが出来ても
盛り上がるかはいまいち自信ないな。

まあ、熊田曜子スレもディスカバの爆弾発言を受けて
初めてスレが立った訳で、あの時はPART5まで行くとは
思えなかったんだけどな。



194 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:41 ID:hSDYd7sL
爆弾発言とは何でしょうか?

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:37 ID:crGlhv27
ますだおかだって激しく昭和の臭いがするけど意外と面白い。
クマとの絡みも良いし、ちょっと見直した。
富田麻帆もアニメ声は気になるが、感じが良い娘だな。

196 :通行人さん@無名タレント :04/04/21 22:42 ID:JJugjQhg
岡田は非常に上手いツッコミですね。

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:25 ID:ZiAUBlG2
>>194
相性があるから沢山のひととオマンコしなさいと母の助言…ではなかったかな

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:09 ID:cSNZZ1HT
ということは俺も一回ぐらい試してもらえるかも知れないな。

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:21 ID:MDiENSyg
>>197
オマンコって言うなw
上品にHと言ってください。

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:20 ID:h44yamlX
>>197
なるほど。ありがとうございました。

201 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 03:56 ID:t79foNP6
年上の彼氏が羨ましい。。。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:44 ID:N9DwJTqj
クマパイ

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 16:37 ID:hki0DT48
渋スタでシロウト?の女の子の側に立っていつも気を遣っている。やさしいんだね

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:21 ID:G1KaT2ki
彼女は基本的に性格の良い娘。

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:36 ID:DU7uTmpr
それは何となくわかる。
芸風かもしれんが。

206 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:43 ID:JYH0VjDm
>>193
熊田スレが立つ直前に「菊川怜vs熊田曜子」なんてスレ立ってたね。
いまだに比較する意味が分からない。

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 20:07 ID:C++tS8Yh
>>206
vs菊川スレについては、画像板でスレ主に偶然出くわし、
「こんなスレ立てんな、熊田の個人スレ立てろ」
と書き込んだら、良心ある人が立ててくれた。それがきっかけ。

昨年6月18日のこと。その時のフジの裏番はトリビアでなくドラマだった(トリビアは7月より水9へ)。
もし放送がもっと遅れてたら、話題になったかも怪しいな。

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:41 ID:shhh1dvh
>>203
あれ凄くいいな、優しいお姉さんて感じで。
この番組をきっかけに、中高生の女子が
ファンになってくれると嬉しい。

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:07 ID:fga4cELI
http://news.www.infoseek.co.jp/comp/story.html?q=23idg20040423c01&cat=12
辞めるってさ

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:26 ID:b83W0YXA
>>209
コンピュータ関連のニュースに載るとは・・・・・。
チバレイみたいな事もやってたんだな。

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 17:25 ID:d8olW49J
>>209
。・゚・(ノД`)・゚・。

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 17:34 ID:N3JpywEj
>>209
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    そんな餌で俺様がクマ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 19:05 ID:wf0EQWrP
>>209
クマタソ辞めないで!

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 19:16 ID:UiGqTED1
検索したら出てきたけど、本当に出演するのかな?

4/25(日)  アッコにおまかせ! 11:45 〜 TBS
▽今週の芸能ウラ情報▽アッコ肉体改造続報▽携帯投票で貧乏芸人を救う企画
勝俣州和 中川家 熊田曜子 峰竜太 安東弘樹ほか

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 19:43 ID:aEDnFulr
クマー氏って誰だよw

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:28 ID:91WWcwyN
少年チャンピオンのグラビアは良くなかった。
少年誌なんて全く見てなかったけど
「エイケン」ってのはエロマンガだな。
これはダメだろ・・・。
どうなってんだ最近の少年誌は!

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:12 ID:VDotMvUZ
>>190
北陸放送(MRO)で日曜の16:30から
「よ〜こお聞き」やってるぞ!


218 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:08 ID:kajqMXqY
クマは境界例だろうか?

219 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:58 ID:7iKpos8I
EX大衆のグラビアは(・∀・) イイヨイイヨー

220 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 01:12 ID:30hnJHcT
>>207
実況は盛り上がってたけど、このスレはあんまり伸びてなかったね。
ここまでくるとは思ってなかったなぁ。

結局新レギュラーは、完全関東ローカルのシブスタだけだったのは残念だけど
1年前に比べて確実に成長しているので、今後に期待できると思う。
4月は新番組が多くて1回目のゲストには、なかなか呼んでもらえなかったけど
2回目以降の5月には結構出演できるみたいなので安心した。
とにかく全国ネットが増えてほしいね。

221 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 04:14 ID:NmtShF1u
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



222 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 09:58 ID:7O2JP68O
222

223 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 12:44 ID:agxzfo/m
出てるな

224 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 12:45 ID:Ksbwq2+C
( ・(ェ)・)クマクマ

225 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 13:07 ID:ENYt8x1o
肩が隠れてる衣装でよかったねクマ

226 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 13:28 ID:AV6CXaG+
双子が気持ち悪かった。
熊田が鳥肌立つのも分かる。

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:57 ID:ZfRw5Jc2
>>218
女はある意味みんな…

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:27 ID:hX5LegJB
アッコにおまかせ
厚着になってた
売れた判断されたのか?

229 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:16 ID:uJd/iWeK
・TV出演予定
毎週水曜日「シブスタ」17:25〜(テレビ東京)

04/26(月) 「Go on 熊田曜子が帰ってきたぞスペシャル!」23:00〜(KBS京都)
        (スカパー726ch 京都チャンネル 4/30(金)23:00〜)
04/27(火) 「Se-女2」27:10〜(テレビ東京)
04/29(木) 「深夜の星」25:20〜(TBS)
04/30(金) 「所さん&おすぎの偉大なるトホホ人物伝」 20:00〜(テレビ東京)
05/03(月) 「クエス・ファイブ」19:53〜(テレビ東京)▽熊田曜子が毎日朝と夜に使う物とは?
        「サルヂエ」23:40〜(日本テレビ)
05/05(水) 「志村塾」25:18〜(フジテレビ)▽熊田曜子とトーク「前」▽志村が熊田の素顔に迫る
05/08(土) 「TVおじゃマンボウ」17:00〜(日本テレビ)
05/10(月) 「世界まる見え!テレビ特捜部」20:00〜(日本テレビ)
05/12(水) 「おすぎとピーコの金持ちA様×貧乏B様」23:40〜(日本テレビ)
05/13(木) 「スパスパ人間学!」18:55〜(TBS)
05/17(月) 「う!ウマいんです」19:00〜(フジテレビ)
05/20(木) 「どっちの料理ショー」21:00〜(日本テレビ)

230 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:46 ID:CBTGROsy
からくりTV コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!

231 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:49 ID:bZlnrW/0
>>228
夏に向けて薄着にならなければ、そうかも。薄着になる確率は高いけど。

232 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:00 ID:TABvZg2m
KBS京都☆

233 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:09 ID:GdD4SHVl
Go on ミレネ━━━━(゚д゚;)━━━━!

234 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:12 ID:CSLgnrP7
Go on ワスレテタ━━━━(゚д゚;)━━━━!

235 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:39 ID:od5Gbf7j
>>229
テンクスコ!しかしもの凄いスケジュールだ。使いやすいんだろうな。キレイでエチィで性格も
よしということで。本人が燃え尽きないよう見守りたい

236 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 16:04 ID:PCELmKp+
ttp://www.shinrei.net/up/aikora/plasticlove_kuma_005.jpg

237 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:31 ID:ps9NFBPt
5月3日のGo onも夏川純ちゃんが休みで
熊が出演するみたいだね。

238 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:58 ID:eGwFo11U
Se-女!2 27:10〜 テレ東
みんな見てね(*^ー゚)b

239 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:05 ID:pY1kjouP
この子はキャバ嬢に向いてると思う
この容姿で、気配りは利くし、話も巧い、聞き上手。

240 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:38 ID:FFACeawW
>>190
石川県金沢市で熊出たらしいね。

241 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:20 ID:X+QB1aQo
シブスタで岡田に熊田画伯って言われてた。
垂直尾翼が機体の中央に付いてる、なかなか妙な飛行機描いてたな。
でも、浜田画伯ほどのインパクトは無かった。

242 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:15 ID:DJrH4Yi3
いやな芸能人が多いなかで、久びさに、いい娘ってかんじ 顔がおおきい、という 
欠点はあるけど、がんばってほしい

243 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:18 ID:PfCskzBz
顔、大きいかな? 実際見た限りそーいう感じしなかったけど。

244 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:36 ID:jAE4PKKK
俺オッサンなんだけど、オッサン嫌いって本当なの?

245 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 21:05 ID:kpjHZFRu
>>244
もちつけオサーン、俺もオサーンも熊とは一生セクースできないんだ(´・ω・`)ショボーン

246 :本日のザーメン放出量:04/04/28 21:11 ID:iCl6/CIK
チンコに自信ある?
相性のいいチンコを探してる娘だから、見込みがあるかもよ。
チンコ画像を送ってみたら・・・(責任とれんけど)

247 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:18 ID:kTgguFry
>>245-246
ありがとう。チンコも自信ないし、オサーンだし、どうあがいてもセクースできないし…

248 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:47 ID:fJ+vkQxT
鹿児島にも「よ〜こお聞き!」キテタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
MBC南日本放送 金曜23:35〜
http://www.mbc.co.jp/radio/table/

249 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:54 ID:I1omjfkv
録画しておいたSe-女2見たけど熊カワイイね。
トークも良かったし、お約束の水着もエロくて
前回同様GJ!

250 :unnko:04/04/29 01:23 ID:MzqmJyAo
25さいのくせに

251 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:23 ID:NueCyOgd
>>250
ここは、俺も含めてオサーンが多いから、25歳でも問題はない。

252 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:05 ID:94Ng5pYB
25だとちょっとだけ俺より年上だな・・・

253 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:40 ID:UoZoBnhr
証拠が消えてるw

254 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:35 ID:0Kl/UQEF
31313131313131313131313131313131
31313131313131313131313131313131
才才才才才才才才才才才才才才才才

255 :            :04/04/29 15:42 ID:E2cK2JG9
http://www.ibs-kikuya.com/cargo/yokokumada.html

256 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:39 ID:kFJXaM61
4/29 ザ・メモリーハンター 25:20〜 TBS

257 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:06 ID:E58z3c/L
俺もオサーンだけど曜子とセクースしたいよ(´Δ`)

258 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:32 ID:mC1HiOqe
年上好きって言ってるジャン。  
一回り上がベストとか。   嗜好が変わった?

259 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:40 ID:K7hj3XaQ
>>258
マジ?マジ?マジ?マジ?マジ?
俺、オサーン。一回りくらい上。

260 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:00 ID:eWpBlFoy
今日コンビニでクマちゃん見かけた。
肌が褐色になってた。
素でも可愛いね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:34 ID:Y1T4ou5Z
この人派手に見えるけど
性格は良さそうにみえるね。

262 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:54 ID:m7F2Su+Y
そうですね。TVやイベントでの印象では、
気遣いとか周囲の配慮しっかりしてる感じします。

263 :通行人さん@無名タレント :04/04/29 21:32 ID:vY7HN3qz
ドラマとか、いい仕事が来なーいなんて言ってたけど、
熊をドラマで使う、と考えた時に、あの顔は非常に使いにくいとは思う。

264 :243:04/04/29 22:34 ID:c7g9ucyM
>>242
今日、実物を改めて見てみました。
なるほど女の子アイドルにしては大きい方かな、と思いました。

265 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:43 ID:t0oyE9c+
>>263
それ以前に演技力が・・・。
本人も最近のインタビューで勉強不足だから
ドラマはまだ無理みたいなこと言ってたよ。

266 :通行人さん@無名タレント :04/04/29 23:02 ID:vY7HN3qz
>>265
謙虚にしとけ、って事務所に忠告されたと考えるのが妥当かと。

267 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:19 ID:9ssVl+9a
NHKの番組見て思ったんだけど
字がきれいだよね。
しっかりと堂々としている字で好感もてる

268 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:47 ID:t0oyE9c+
>>266
それはあるかもね。あと、共演者に言われたとか。
ドラマやれたほうが寿命も延びるけど、当分バラエティ中心だろうね。
でもレギュラー増えないと安定しない。
ゲストばっかりだと突然仕事無くなる可能性も。

269 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:23 ID:o+RWGtsb
01:20
深夜の星 ザ・メモリーハンター熊田(秘)待ち受けと2Sインリン

270 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:36 ID:ocPOQcyE
( ・(ェ)・)クマクマ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:37 ID:gtkYcsns
男がいたか。。。

272 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:41 ID:RXDFqQeo
切子かよ!!

273 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:18 ID:sfiK8LN1
ザ・メモリーハンター熊田
が、ザーメンハンター熊田に見えた。

274 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:28 ID:pc8Z2sh/
>>273
極度の欲求不満だなw
熊で抜いて、グッスリ寝てくれ。

275 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:49 ID:wAArJh0r
ブブカに前に出てた茶髪のイケメン彼氏とはまだ付き合ってるのかな?
目線ありでもカッコイイとわかる男だったが。

276 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 08:20 ID:byjt4TZG
ブブカとは俺らにとっては何なのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:14 ID:gtkYcsns
茶髪のイケメン彼氏とセックスしてたのかなぁ…。

278 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:22 ID:IYErtdM+
>>275
P−girl時代に直電してしまった(前回メモリーハンター出演時)男なのか?

279 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:47 ID:VeJQjtQN
2年前と今、顔変わらないね

280 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:20 ID:L9ahnHvx
変わったよ。

目尻に小じわが増えた。

281 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:11 ID:RWPouX13
>>275
実際ブブカに載った写真は目線入ってないよ。
思いっきり顔晒してる。
画像板で目線入ってる画像見たけど
なんでわざわざ加工したんだろ?

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 04:56 ID:aV6eqEOF
泣き熊ひさびさ見たなぁ…ダイアナ悲惨杉

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 05:10 ID:Pt5l7MO+
山田まりあを弁当箱に押し付けたような顔してない?


284 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:06 ID:tZNZTj3a
いや、BUBKA俺も見たけど目線入ってたよ。一般人なんだから当たり前だろ。

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:19 ID:zH2bsykf
いい女だよ。

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:02 ID:rS3s9Ofz
>>284
すまん勘違いしてた。
目線じゃなくてモザイクだけど入ってるな。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 15:53 ID:m0yuPn4G
あ、ヤンマガのe-Card(CD−ROM)は6日の締め切りだから。
連休中は切手の入手に苦労するかも知れぬが。
封筒にクマの名前を明記のこと。
「井上和香」とか書いた奴、逝ってヨシ!

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:49 ID:Ja0S8xRh
所さん&おすぎの偉大なるトホホ人物伝は、
短い登場時間ながら、よく喋ってた。コメントの内容も良かった。
けっこう出来る娘になってきたな。

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:39 ID:FXYwiAeb
カードなんてイラネー
とっとと新しい画像だせ

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:52 ID:AtRR7jo9
グラビアで見せるクールな顔とトークする時のギャップがいいと思う

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:12 ID:Ien84GMR
>>290
>> グラビアで見せるクールな顔とトークする時のギャップがいいと思う

確かに。
大概のグラビアアイドルは喋ってるのを見ると、幻滅したりするんだが。
クマーの場合、性格がキツくて意地が悪いと思い込んでたよ。w

シブスタの紙芝居でかなり好感度あがったし。

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:50 ID:8tTw3UQx
>>287
最後の一行言いたかっただけだろw

和香は最近見てないから分からないけど、小倉優子、若槻千夏はよく見る。
小倉、若槻は面白いから好き。小倉の「こりん星は無い」は、かなり笑えた。
全否定だからね。これはもう芸人の手法だよ。
若槻は、ちゃんとオチがつく話ができるし能力高いと思う。話の組み立てが上手いよね。
熊もいい感じになってきた。今後に期待できそう。


293 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:05 ID:Nf/VHASD
5月3日(月)
・クエス・ファイブ 19:53〜 テレビ東京
・サルヂエ 23:40〜 日本テレビ

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:47 ID:43ZSuX9k
高校3年のときにミニストップでバイトしてたよ

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:49 ID:AaISIYz6
高校3年のときにミニストップでバイトしたよ

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:59 ID:3ioXk9aF
高校3年のときにミニストップでナンパしたよ

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:02 ID:G3oY49h+
先週ミニストップで買物してたよ(マジ)

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:03 ID:Qv74TuXW
平山綾とは友達になれそうにないな

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:07 ID:BrPMt84u
曜子平謝り

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:54 ID:RjXXcXFE
おさるは、まじでドキドキしてた?

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:22 ID:imT24Uey
平山あやて偉そうだったよね。熊が年上だよね。
芸暦は何年ぐらい違うの?

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:41 ID:BrPMt84u
やっぱ事務所がでかいと態度もでかくなんのかなぁ
バックにアッコさんもついてるし

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:46 ID:gdlf5U7O
>>301
デビューは98年らしい。芸暦長いな。2歳下だけど、芸能界では先輩だね。
演技もできる平山にライバル視されてるっぽい感じって
タレントとして認められてるみたいで、ちょっと嬉しい。
ただ単純に熊田曜子が嫌いなだけかもしれないけどw


304 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:09 ID:BrPMt84u
ごお〜〜〜〜ん

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:17 ID:F43C3HMp
ホリプロの強みもあってかな?

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:26 ID:pk11vp4h
クエス・ファイブは関東以外でも見れた?
シブスタみたいに関東だけなのかな?

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:43 ID:BrPMt84u
関西でも見れたよ

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:43 ID:pk11vp4h
またクマキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:46 ID:pk11vp4h
>>307
サンクス。

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:05 ID:v4MCIDPr
おしっこed

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:11 ID:EVVOI/P/
浜崎と熊田曜子がかぶる。
コンビ組んでavexから歌手デビューしたら?

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:17 ID:ne2DzZ2Z
サルヂエワラタ。熊田オモロイ。

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:52 ID:MIlQYwC/
おしっこing

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:57 ID:SD60Vx1k
御手洗小便
三田よしひこ

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:10 ID:uTFI+vzp
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504010235.jpg

316 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:30 ID:WYtK5gtA
>>315
ありがとう!
問題が(;´Д`)ハァハァ

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:26 ID:eCG8tcYa
サルヂエ録って3回見ちった〜これまで熊が出た番組で史上最高の面白さ!!

ミタヨオシッコの4段オチ笑い杉て腹痛ぇ…ボケでも小倉を超えたな。猫ポーズもエロエロ

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:28 ID:S0BL0IJp
>>315
やヴぁい目だw

319 : :04/05/04 04:05 ID:CTgYfRa9
リーダーの舌で遊ばれてたな

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:31 ID:6IbX8iIx
5/3サルヂエ
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504042044.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504042127.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504042206.jpg


321 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:58 ID:6IbX8iIx
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504045607.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504045637.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504045706.jpg


322 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:38 ID:86lVeKpZ
>>320の2枚目、
曜子のおしっこ見たい。見たいおしっこ→
>>321も見ると、
曜子のおしっこ飲みたい。ホント飲みたいトゥルーに飲みたい。

323 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:03 ID:90KpGHaI
山田まりやと井上晴美に似ているな。

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:06 ID:r24+TjUb
ぶっちゃけた話、顔そんなに可愛くないよね?
どこがいいの?本気で分からない?


325 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:08 ID:+XM4RntV
>>320-321
GJ!!

サルヂエの熊ちゃん珍解答連発(・∀・)イイ!!
リーダーの舌から逃げまくる熊ちゃんワロタ

326 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:20 ID:86lVeKpZ
見たおしっこ→三田佳子なんて、やばいよね。
バレたらあの地下室に監禁されて、高橋容疑者にシャブ加えられそう。
曜子のおしっこドーピング検査にひっかかりアテネ逝けないよ。

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:36 ID:4wzxf28f
見たよ、おしっこ→見たよ、しっこ→みたよしっこ→三田よしっこ→三田佳子

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:14 ID:qOoRU0hy
漏れもわからなかった。
うんちくも不倫は文化も赤信号も頭柔らかいねぇ。

329 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:49 ID:sKaVIQ9e
mishiiってMLやってる熊田ストーカーってうざいな!!!
節操ないストーカーはサイトから出て行け!!!!





330 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:21 ID:DWLtEVy+
曜子が面白くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

331 :名無しさん:04/05/04 20:54 ID:7cr8xYub
この人どの番組に出てるの?
あんまTVにでてないよね?

332 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:43 ID:pdRcERaI
>>331
・・・・・。

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:35 ID:DWLtEVy+
地元で放送しているのが志村塾かと思ったら、志村流だった・・・_| ̄|○
2週連続なのに見れないよ・・・。

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:54 ID:C1xjXiaG
》324
可愛いんじゃなくて綺麗

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:48 ID:He0HvtvW
>>334
別に綺麗でもないだろ、井上和香よりはましだけど

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:51 ID:cILmmp7g
クマちゃんは綺麗。

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:45 ID:V7I6Zyep
昨日ようやくロデオCMを見れた。よかった…。

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:11 ID:oHynmvIC
CMは第2弾とかあるのかな?もっとエロいのキボン!

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:23 ID:YLHkywDa
目蓋はいじってるな

340 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:39 ID:p9w/sLN8
シブスタで赤プルにケンカ売ってた

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:59 ID:F9JX79Pk
行ってきたよ、シブスタ。
生クマーは奇麗というより、可愛いタイプだな。
ただ、化粧は濃いなぁ。富田と並ぶとダメぽ。

最後にドッカン君のプレゼントは手渡しだぞ。

握手すればよかったと思ったが、後の祭り 

;y=ー( ゜д゜)・∵. ターン


342 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:17 ID:+jc6SFnY
>>341
観覧乙。
全員に手渡し?いいな〜

343 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:20 ID:+jW4WraH
>>341
うらやましいなぁ…いま熊がいちばんかわいいよ

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:20 ID:tivVqoT1
志村塾キタ

345 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:56 ID:srUi+VKt
>>344
面白かった?

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:19 ID:KTZGukX6
熊たまらんよな。めちゃくちゃ美人ではないけどエロい!!!!

347 :341:04/05/06 05:50 ID:ZLWhpCAy
>>342
そう、全員に手渡し。
プレゼントなんてスタッフが配るもんだと思っていたから、ちょっと感動。
特に昨日なんて寒かったし、ジャージは羽織ってたけど50名以上に配るのはそれなりに時間がかかるからね。出演者には頭下がるぜ。
で、TVでは気がつかなかったけど、スタジオ激狭い。
そのかわり、立ち見でもクマーが近くに見えてウマーでした。
あと、スタンプカードも貰えて観覧に来ると、スタンプを押してくれる。来た回数によってプレゼントくれる。
しかし、これだけに有休をとるには(´;ω;`) ツライヨ、ママン

PS.
インディーズ芸人は想像以上に面白かったけど、やっぱ生紙芝居を見るために、また行きたい。

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:13 ID:PbOC/hPQ
何だかハセキョーっぽくない?

349 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:34 ID:hambfZAl
>>348
ハセキョー以上だろ?
馳浩には負けるけれども

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:58 ID:aXHfnLpL
佐川のスポーツフェスティバル見てきた人いないの?

351 :通行人さん@無名タレント :04/05/06 15:48 ID:FMi1Gtzi
長谷川は整形だけど熊は天然もの。

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:04 ID:XxMXs8ya
>>350
なにそれ?


353 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:08 ID:8sbCdx69
スパスパの髪型(・∀・)イイ!!

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:53 ID:g+SvO7kS
>>349
ああ、馳浩ほど目を奪う要素はないな
馳が華やかすぎるせいではあるが

355 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:14 ID:N6VolDWb
>>317
俺も今までの出演番組の中では一番面白かったと思う。
キャラが薄いだの空回りだの言われ続けてきたけど
実力がついてきたよね。確実に成長してるな。

356 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:24 ID:ppuIatlj
熊は綺麗で可愛くてしかもエロいので完璧!

357 : :04/05/07 09:35 ID:htagK8jQ
内Pの初出場の時に初めて存在を知った。
探検隊の格好してたけど、凄い可愛かったなぁ〜。
その時から三村にツッコんだりして、
「なかなか度胸のある子だなぁ」と思った。
終始スパッツ姿のカバディ編も良かった。

358 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:17 ID:Zb4Nz8/o
サルヂエで熊田がパンチラしたらしいけどその時の画像誰かうpして

359 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:37 ID:hHwyPFXt
TVおじゃマンボウ
5/8(土) 17:00 〜 日本テレビ
▽日本が誇る世界一の達人を大捜索仰天ワザ全部見せますスペシャル
勝俣州和 熊田曜子 司会・中山秀征 麻木久仁子 堀井憲一郎 

360 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:51 ID:dPOaWiLz
>>355>>356
禿同。ゆうべ若槻もいちおう評価してたね

361 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:21 ID:2Klw2eFK
俺はサルヂエでのおしっこ発言が聞きたい。

362 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:15 ID:YA0EXTr/
>>360
ロンロバだよね?何て言ってたの?
途中から見たんだけど、その場面見逃しちゃった。
シブスタでも感じるけど、ロバートってインパクトに欠けるというか
印象に残らないというか、微妙だよね。特に緑。
若槻もロバートについて聞かれて返答に困ってた。
コントは面白いらしいけど見たことない。

363 :通行人さん@無名タレント :04/05/07 23:18 ID:VhR1wDrZ
オンエアバトルで見たけど凄かった。>ロバート
北陽も凄いが、どちらもネタの場が提供されないのが歯がゆくて仕方ない。

364 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:28 ID:YA0EXTr/
>>363
そうなのか、それは申し訳なかった。
全てを見ないで判断しちゃダメだな、ごめん。
北陽のネタも面白いのか。ちゃんとチェックしてみるよ。

365 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:52 ID:UHkZ1mQc
>>362
「熊曜はグラビアアイドルで唯一…バラエティとかで実際にグラビアポーズをやってみせる
という芸(ネタ)を持っている」「(しゃべりに関して)まぁ…しゃべれますね」
…という感じですた。クマヨーって呼ばれてるんだな〜仲は良さそう



366 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:39 ID:cEtyXxTm
笑い顔より、キリっとした顔がエロエロで好き。

367 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:11 ID:KZNwoB3/
目の下のタルミが気になる

368 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:56 ID:tWYvfxbV
かわいい

369 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:23 ID:AXCJzmd6
ぱんちら画マダ?

370 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:35 ID:j2wfVWKq
>>365
サンクス!若槻とはホントに仲良いらしいね。
熊は20日のロンロバに出演するみたいだね。

371 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:03 ID:yCcYjNKI
サルヂエで藤井がパンチラって言ってたけど、見えてなかったんじゃない?

372 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:49 ID:GrY54Qtj
A様B様で若槻千夏と共演するようだな。
二人の関係とか聞けそうで楽しみだ。

373 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:24 ID:GjlHR3J2
今日、熊ちゃんがまさかのミステリーに来てた
OAは6月4日 横のしましまの服着てた

374 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:20 ID:/ZA7av94
>>371
うん、見えてなかったよ、あれは勢いトークだたね

375 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:31 ID:Loe5bIO0
バースデー・メモリアル写真集
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_rev.cgi/409e2239315e401006a1?aid=ov0003&bibid=02435003&volno=0000&revid=0000324785
分かってると思うけど26歳じゃなくて22歳だYO

376 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:38 ID:o5W7m8zM
サルヂエ、見たよおしっこなんていうもんだから、脱いだパンツも丸見えの場面を想像しちゃった。ハァハァ。

377 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:46 ID:vF1K2L9M
例え26歳になっても好き!!

378 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:13 ID:ZllIpgW1
tATuのまねしてパンツ丸見えだった時も、相手は若槻痴夏でしたっけ?

379 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:40 ID:o4rx5nz/
千夏な

380 :マドリード:04/05/10 17:48 ID:WXm4q7ta
体がいい。

381 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:58 ID:umIZpiv8
美人(化粧濃いけど)だけど、「汚れ」とのボーダーをうまく綱渡りしてる。
俺的には、にっこり笑顔よりも、キリッとした顔のほうが萌え萌え!!

382 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:58 ID:toNKkBl6
萌え萌え!!

383 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:44 ID:yDEjNC3f
>>381
同士よ!

384 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:11 ID:JzWuVw6C
小窓の熊たん以外見てないよ
やる気のない熊たん(・∀・)イイ!

385 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 21:09 ID:1vl/z3Gb
グラヴィアを見ると、「きれいだな〜」って。
顔も身体も。本当に美しい。

で、抜けない。
森下千里もしかり。

386 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:24 ID:KuPJe43L
テレビCM出てるんでしょうか?

387 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:43 ID:DTeOZ7F9
このこ顔でかくない??

388 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:46 ID:bz8uoYAy
>>386
フォーサイド・ドット・コムのCMに出てるよ。
テレビ東京の深夜でしか見れないけどね。
ここに、ちょっと紹介されてる。
ttp://www.digital-dime.com/lady/040506.html

389 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:44 ID:/zGkqyVP
>>385
抜けるけどなぁ。抜いてるよ。

390 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:07 ID:CN0DZWvQ
まる見えのようなVTR中心の番組は、見せ場がほとんど無いな。
スカパーでやってたピーコがゲストのGo onのほうが良かった。

391 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:36 ID:z3qrJWCR
>>389 で最近どんなので抜いてるんさ?

392 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:27 ID:plyxMuOo
雑誌の懸賞で、直筆サイン入りの写真が当たったのだが売れるのか?
曜子ちゃん単独なら宝物にするのだが、磯山なんたらまで入ってるから微妙だ

393 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:54 ID:pTDeIhUf
>>392

アイドルの懸賞(当選報告、情報交換
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079672160/
↑ここで聞いてみれば

394 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:17 ID:7C6ck48C
>>392
俺に売ってくれ。

395 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:28 ID:dWwwcRfq
クマクマと磯っち…今最も輝いてる二人だ。ホスィ…

396 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:50 ID:+cC8EnRW
>>392
マジで売ってくれ。
ヤフオクに出品してくれ。
出品したら知らせてくれ。金なら出す。

397 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:25 ID:ObSpanAK
ヤフオクは登録が面倒だから
楽天オークションに出してくれ。

398 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:29 ID:fu+hP6W+
もうすぐ、クマのバースデー

399 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:50 ID:N4YS/aks
>>398
いつ?

400 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:58 ID:j0gwL0O9
>>399
それぐらい検索しようよ(´・ω・`)

401 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:13 ID:IZ9v7RZO
この間の撮影会ではプレゼントの山。
クマさんにとって要らなさそうなものばかりだったけど・・・・

402 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:35 ID:jf/JQAqx
>>372
安田も出るみたい。3人とも好きなんで楽しみだなあ。
今日は、シブスタ・A様B様・志村塾に出演だね。

403 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:30 ID:19FWZln7
シブスタ企画変わりすぎ

404 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:54 ID:UHBIpjxd
俺の奥さんに顔そっくりだ!

405 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:26 ID:2rfpfw+h
>>404
世界一幸せな旦那キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

406 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:46 ID:Vw4S80eg
じゃあ俺がクマタソと結婚して世界一に踊り出ようか?

407 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:32 ID:j0gwL0O9
>>406
妄想だけは世界一だな

408 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:15 ID:J2aNwtcb
帰りの電車に他校の上級生なんだけど、そっくりな人がいるんさねぇ・・・・。
告ったほうがいいかねぇ?

409 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:44 ID:J5BP6ljm
コクれ!

410 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:45 ID:RnLQdua7
告るべきだが、sageるべきでもある。

411 :通行人さん@無名タレント :04/05/12 22:03 ID:j88MqxQr
じゃあ俺は告るなと言っておこう(・∀・)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)