5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな芸能有名人5人で他人に精神分析させてみる

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:57 ID:WQcNDBvn
>>86
今時の若者用語を頻繁に使う。
世の中を甘く見ている傾向あり。
群れるのが好きで、いつも集団でいる。
同性の友人は多い。
恋愛は対象は、芸能有名人のみ。
とりあえず流行のもには、特別興味なくても飛びつく。
カラオケにはよく行くが、歌うというよりは騒ぐタイプ。

>>87
まじめな青年。地味な存在。
田舎在住で、小さな会社に勤めている。
いいなと思う女性はいるが、特別な女性はいない。
やや保守的で、一度嫌だと感じたものは頑なに拒否する。
男らしいものを求めているものの、
つい女に腐ったような行動や言動をとってしまう小心者。

>>88
平和主義者。だいたいの人とは、それなりに上手く対応できる。
特別対人面において、こだわりはないが、ヤンキー系だけはどうしてもだめ。
それでも何とかまあ、上手くやってるなあ・・・と自分でも思う。
喜怒哀楽は、あまり表に出ない。
のんびり好きなことして生きれたら、それで幸せだと思っている。
お茶と釣りと庭いじりが好きな一般人A。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)