5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるやってそうな芸能人は誰?

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:33 ID:/YzuFee4
タモリって絶対やってるよな?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/02 02:34 ID:FxQp5hO9
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:39 ID:OCOz03R5
ジャニーズ連中(とくにSMAP、TOKIO、V6の売れ筋)はやってそう。

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:43 ID:/YzuFee4
ああいう香具師は学校もろくにいってないんだからPCの触り方も分からないから
たぶんやってないと思う。
洩れ的には「松本ヒトシ」


5 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 03:29 ID:Cgaof8ax
まっちゃんはいわずもがなでしょ

6 :通行人さん@有名タレント:04/04/02 03:31 ID:x9Utx5lM
栗山千明

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 03:57 ID:uOML3T1o
ガッツ石松とか言うやつ

8 :通行人さん@無名タレント :04/04/02 04:19 ID:PGr65ZTo
華原朋美はやってるってテレビで言ってたよ

9 :_:04/04/02 04:21 ID:yUmblR3H
ふかわやってそう

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 04:23 ID:ruRWMv+q
柳明日香

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 04:55 ID:a0k+TJmH
頻繁に見る人は少ないかも知れんが
パソが扱える人間なら殆ど見た事あると思われ

12 :道。(のし_の) ◆Jj4P/wQICs :04/04/02 09:32 ID:dh/ifwdE
古田新太

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 09:38 ID:w6YrF0ud
飯島愛

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 10:28 ID:Du3SCEXz
光浦靖子

15 ::04/04/02 10:30 ID:Px0PUzjx
上戸彩がフレンドパークで
【動いてもずれないベッド】をget!
上戸「動いてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」
つまり
上戸「森田剛とエッチしてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」

【ずれないベッド】見事にダーツでget!
何気に枕も二つ置いてありました。
これで毎晩、ヤりまくりだ。
激しいエッチでもベッドはずれないから、快適なんだろうね。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 10:36 ID:iCay9ZzY
>>10
だからネタってことでそっとしてあげてほすぃ

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:30 ID:N9BVD3D+
よゐこの有吉やってるぜ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:03 ID:cOgFV7hk
>>17 一ヶ月一万円ではない方のアイドルヲタか。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:59 ID:lqps+uKg
出川哲郎

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:38 ID:woA2ggkl
志村けんとか言うオバハン

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:10 ID:zT3ZBlQv
age

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:14 ID:UuqAB6MT
くりぃむしちゅ〜の有田(顔曲がっている方)がやってるってTVで言ってた。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:55 ID:WaJ8Je9L
浜崎あゆみって2ちゃんの大ファンなんでしょ?
前そうゆう話よく聞いた

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 07:10 ID:IL3B2Ht3
>>15

_| ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)