5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンガレ!!杉田かおる!!!

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:49 ID:F6RuBEn9
今、この人の生い立ちのTV見た。ちょっと可哀想すぎるね。
この人ってDQNだと思ってたけど、ジツは大変な人生だったんだ〜。
コレからは応援するか。。・゚・(ノД`)ウワァァァン

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:51 ID:Xl0Lv5eK
http://family.millto.net/~oreken/img/idol/014.jpg

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:52 ID:LBhGDJSw
別に応援はしない

4 : :04/04/02 22:54 ID:VTL/JuHm
杉田かおるが金ぱっつぁんと西田敏行に見せる安心した顔に大泣きしました。・゚・(ノД`)・゚・。
荒んだ人やと思て呆れてたけど、これからは応援します。

杉田かおる(,,゚Д゚) ガンガレ!

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:54 ID:4rsLaEUM
この番組の視聴率は、尻上がりに上っていきそうなヨカーーン
私も22:00ごろから見て、そのままみつづけてしまいました

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:54 ID:9NKcWZ38
なんで

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:56 ID:NgMd96G8
今見たよ。泣いちゃった。
今までは、なんて下品な女性なんだろうと
思ってたけど・・・本当は違った。
この番組見た人は誰もが驚いたでしょうね。
来週も見ようっと。


8 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/02 22:58 ID:FxQp5hO9
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:58 ID:IChZBHlw
こいつって中学で妊娠したよな、ドラマで。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:58 ID:szH7/CGY
どんな人生だったんですか?

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:00 ID:mhtgWD9Y
杉田の創価の脱会などを触れない時点で金スマは糞
あれこそ杉田のもっとも波乱な人生なのに

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:00 ID:g0uN0aTJ
歌がうまい人だったんですね あれ、いい歌だと思った

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:03 ID:/PyvMTwP
おお、泣いたのは俺だけで無かったのだな。
応援したくなっちゃうよなぁ〜。

でも、来週は・・・泣けないかもしれない。
石投げたくなるかもしれない。恋愛編だって・・。
はて、来週見ようか、どうしたものか・・・。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:07 ID:zNY+gxtU
昔関西ローカルでやってた上沼恵美子の番組で杉田が1000万の仏壇を買ったっていってたけどまさか脱会は嘘なのかなぁ?
あるいは別の宗教に入ってからなのか?すごい気になる。

15 :通行人さん@無名タレント :04/04/02 23:08 ID:Ji66LHZ1
バラエティでも自分を切り売りして・・。
才能ある人だけに、非常に気の毒。

今どれぐらい、借金背負ってるんだろう・・。ここまでプライベートをばらして・・と思いました。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:09 ID:yud+tUu2
鳥よ鳥よって歌いながら、ケンタッキーの常連
だったんだとさ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:10 ID:xgjBLZAQ
俺も泣いてしまった。この人って、子役の頃から幸せ顔なんだよね。
とてもあんな苦労した人には見えない。
意外だな、と思ったのは、友達がいなかったってことだ。
話も面白いし、顔もかわいいので、友達いっぱいいそうだと思ってたけど、
借金のことでそれどころじゃなかったんだろうな。
でも、支えてくれる男はいっぱいいたんだろ。
しかし、こんなに不幸が重なる人っていうのも珍しいんじゃないかな。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:13 ID:iBD+b33g
いい女だし、演技うまいし、なんであんな人生になんなくちゃならないのか不思議だな。
結局は家族かな。回りの大人が悪い。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:21 ID:JVkhFZWM
どんな人生だったの

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:21 ID:4eN/c40r
> 創価の脱会

教えて。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:22 ID:yud+tUu2
中学の時の妊娠が実話とはびっくりした。

22 :通行人さん@無名タレント :04/04/02 23:26 ID:BGl1/s/3
え?嘘でしょ?

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:28 ID:yud+tUu2
しかも、武田鉄矢がパパで二度びっくり。

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:33 ID:4eN/c40r
>>19

金持ちの家に生れて、テレビ好きで子役になって
「パパと呼ばないで」でプチ成功。
でも、仕事はそれ以後ぱっとせず、家の仕事は倒産、
両親は離婚(学校ではイジメラレっ子)。
アイドル歌手を目指し300万かけて事務所と契約。
デビューするが売れず借金300万。貧乏生活。

中学当りで、「金八」で第2の成功。仕事は来るよう
になったけど、喘息で倒れたり薬の副作用で10kg太ったり。
(母は酒に溺れる)
仕事は来るけど、どんどん生活や現場で荒れ出し、評判悪い
んで芸能界から干される。
自殺もよく考え、酒にも溺れる。

才能を見込んだ(女)マネージャーが献身的に仕事を取り、
通信学校にも行かせ、芸能界にも復帰出来、学校も卒業。
仕事も順調、借金も返し一息。

という所で、マネージャー死去。
久しぶりに会った父親の1億の保証人になるが、翌日父失踪。

…以後10年。現在「借金は9割は返しました」。

こんな所。かわいそうとかを越えて豪快さんだなあ、と。
いやあ、本当に励まされますた。

25 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/04/02 23:54 ID:E61lElKr
金スマ見たけど、この人苦労してたんだなぁ。
泣いた・・・すごく励まされた。

26 :ジークムント:04/04/02 23:57 ID:aFbcmcp1
父親が不動産関係で金を持っていたけど、まっとうな社会人でもなかった
――という話を聞いて思ったんだけど、たぶん、
「地上げ屋ヤクザ」とかそれに近い仕事だったんだろうね。

父親のドキュンぷりを話していたが、内容が極端すぎて現実味がなく、
会場が引くというよりも爆笑し、本人も一緒に笑っていた。
でも、やっぱりあれは実話なんだろうな。
実際には相当つらい思いをしたはずなのに笑い話にしてしまえるあたり、
「人間が出来ているなあ」と感心した。

父親が不在がちで、しまいには離婚していなくなってしまい、
父親を求める気持ちを周囲のオヤジに向けてしまったというのは、
心理学の図式そのままで、判りやすくはある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 00:05 ID:KSxres9y
限界絶望知ってしまったことは不幸なことなのかも。
記憶は消されないからさ。
だから、御酒などに溺れないように、燃え尽きないように
すこしづつ幸せになってね。
今でも走り続けてる気がするよ。
ゆっくりねかおる。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:08 ID:lA0ENXzj
でもひどい父親だね。娘に1億の借金を背負わせて失踪するとは。


29 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:08 ID:VybKlReP
関西に出る時はいつも武田の事をボロクソに言ってるのに・・・
うそ臭いオバハンや!

30 :通行人さん@無名タレント :04/04/03 00:22 ID:PxMCea0+
>23
次は西田さんに渡せると思ってホッとしましたとかいうコメントを言った武田てつやの目。
あれは絶対に抱いたことがあると思った。

31 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/04/03 00:35 ID:T7nN3X7L
>>27
・・・

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:35 ID:Qqn6Ek6A
ttp://www.nifty.com/shinoyama/img/n_sample/girls/SGK_sam.jpg
かおるさんきれえだ

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:51 ID:9AuTwz2m
大人のベビースターラーメンのCMもイイ

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 09:56 ID:JXPpOkxS
武田鉄矢に強姦されたのは有名な話。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 10:28 ID:78kFrphT
杉本彩のほうがプロ根性があって好感もてる。
自分をネタにしてしまった杉田かおるは終わったと思う。


36 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 11:28 ID:JXPpOkxS
マッチの事をクソみそに武田が言ってたのは、
杉田をめぐる三角関係だったんだってな。

杉田にも春があったんだね。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 12:42 ID:JXPpOkxS
武田に犯されたのは、春じゃないな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 13:17 ID:GOqIjg7C
鳥の詩を本人が歌うのを20年ぶりくらいに聴いた。
フルコーラス歌ってくれて感動した。

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 13:56 ID:JXPpOkxS
平気で焼き鳥食べながら、歌ってるんだろうな。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:43 ID:CklC3twf
スレかぶってるよ

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:49 ID:6xvVfB6k
卒論の題材として研究したいと思う。(マジで)
おまいらも強力に協力してくれ。(つまんねーオヤジギャグ炸裂w)

尚、ココで言う「土人」とは南米大陸アマゾンに生息する少数民族とする。(インド人じゃないぞ!爆)


42 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:32 ID:JXPpOkxS
あの〜、>>41おまえ馬鹿、つまんない。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:45 ID:3WY1C8ao
杉田かおるのような姉貴がほしー

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 19:51 ID:9AuTwz2m
これを機にトップ女優になってほしい。

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:24 ID:b/xotgL5
結構いい女だよな。全然だいじょうぶ。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:27 ID:yYj19rKp
層化にころされないだけでも、神!

47 :名無しさん:04/04/04 06:38 ID:6RAE5P7+
全てを告白するって言ってたのに、大事なところが抜けてたね。
http://www.weeklypost.com/jp/99082027jp/brief/opin_1.html
http://www.weeklypost.com/jp/990903jp/brief/opin_6.html

1964年11月27日生 (現在39歳)
父親が創価学会員だったため、0才から学会員だった。
1972年04月 「あなたのワイドショー」日本テレビ
1972年10月 「パパと呼ばないで」日本テレビ
アイドル歌手を目指し300万かけて事務所と契約。 デビューするが売れず借金300万。
1979年10月 「3年B組金八先生」TBS
1980年04月 「池中玄太80キロ」日本テレビ
1981年01月 映画「青春の門」筑豊編
1981年 17歳の時山本リンダに誘われ創価学会芸術部に入り、本格的な学会活動を始める。
1983年12月 映画「男はつらいよ」第32作目
久しぶりに会った父親の1億の保証人になるが、翌日父失踪。
1995年 創価学会を脱会。
1997年 「ひるどき日本列島」NHK
その後、バラエティー番組で活躍し、借金返済。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 09:35 ID:YREFtObK
杉田かおるの半生は、自業自得としか思えなかった。
ヤクザの娘が水商売で苦労したと、悲劇のヒロインを気取られても、共感はおろか同情すらできない。
不幸にも幼少の頃に脚光を浴びてしまい、それに味を占め、厄介な選民意識が芽生えてしまった。
それで天狗になって周囲と折り合いがつかなくなる。
未成年のくせに酒に入り浸り、やがて仕事も干される。
飯島愛と同じ、本人に原因がある。喘息を患っていたらしいが、焦点を当てるのは精神病の方だろう。


49 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:21 ID:gPVO/S6H
>ヤクザの娘が水商売で苦労したと、悲劇のヒロインを気取られても、共感はおろか同情すらできない。

微妙に、生い立ち差別も入ってるなW。
まあ、俺は芸能人が波乱の人生を歩くのは、親がヤクザ(本当の暴力団
じゃなくても、どこか荒んだ人間)だから、ヤクザはその代わり、どこか
色気があっていい女とくっついたりして、当然カワイイ子が生れ育つ
 →世をナメる、というのはあると思うよ。
でもなあ・・・。

やっぱり杉田かおるの人生は話半分に聞いてもパワフルだし、「同情」とか
そういうレベルじゃないけどな。
つけあがったバカはいくらでもいるけど、杉田かおるがそういうアンポンタン
でも、中学から300万、1億の借金を返したエネルギーはそういうのを
凌駕してると思うな。

・・・なんちゅうか、偉業をなした人のセコい負の部分を取り上げて
この人はダメだね、式のミジメな発想の方が余程共感出来ない。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:25 ID:gvQBlPNc
てか先のことを考えなさすぎだよな。
1億なんて年取ったジジいが返せるわけないんだからさ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:42 ID:34/mdVA7
>>49
話半分なら、1億の借金も、中学生の借金(不可能)もそうなんだろうけど。
何のどこが偉業なのか…。
同情してるのは>>1
君は自分がミジメだから、ミジメな人に共感できるんだろうね。

>ヤクザはその代わり、どこか
色気があっていい女とくっついたりして、当然カワイイ子が生れ育つ
 →世をナメる、というのはあると思うよ。

52 :49:04/04/04 12:52 ID:gPVO/S6H
>>51
俺は>1氏じゃないぞ。「24」は俺。

でも、>君は自分がミジメだから、ミジメな人に共感できるんだろうね。
こういう言い方やめようよー。
これがアリなら、「51さんは醜い人間だから芸能人をねたむんだろうね」
式になに言っても無限に発言の揚げ足を取れる。

アイドルとしてデビューしようとして300万の借金を負ったのは
バカだったかも知れない。父親の1億の借金もね。
でもまあ、49さんはバカと一笑できる間違いなどした事もない
優れた人間(大藁)かも知れないけど、相当の人がもっと色々
なことを感じたと思うよ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:58 ID:34/mdVA7
>>52
>式になに言っても無限に発言の揚げ足を取れる。
式ってなに?

それに誰も君のことを1とは言ってないし、
なぜ自分に対して49さんと言うの?

>相当の人がもっと色々なことを感じたと思うよ。
あくまでテレビの脚色レベルでね。

54 :49:04/04/04 13:05 ID:gPVO/S6H
>でもまあ、49さんはバカと一笑できる間違いなどした事もない

×「49さん」→○「51さん」

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:08 ID:34/mdVA7
>>54
>でもまあ、51さんはバカと一笑できる間違いなどした事もない
>優れた人間(大藁)かも知れないけど

こういう言い方やめようよー。
これがアリなら、「49さんは間違いばかりの人間だから杉田に共感するんだろうね」
式になに言っても無限に発言の揚げ足を取れる。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:15 ID:gPVO/S6H
ID、34/mdVA7さん。
SAGEるなよー。
AGEて、杉田かおるのバカさと 34/mdVA7さんの素晴しい
人間性をアピールしようよー。

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:18 ID:34/mdVA7
ID、ID:gPVO/S6Hさん。
AGEるなよー。
AGEれば、杉田かおるのバカさと ID:gPVO/S6Hさんの卑屈な
人間性がアピールされるだけだよー。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:22 ID:gPVO/S6H
アンチのID、34/mdVA7さんが反論に人生をかける
人間であることはよくわかりました。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:28 ID:0EzHL9FI
>>1

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:37 ID:34/mdVA7
信者のID、ID:gPVO/S6Hさんが反論に人生をかける
人間であることがよくわかりました。

61 ::04/04/04 18:32 ID:GWt5vSOo
杉田の母親って杉田の事、
芸者にして売り飛ばそうとした事あるんだよね。
バラエティ番組で、母親が半笑いで認めてた。

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 18:34 ID:j/95NA6W
杉田は、ほぼ毎日オナニーしてるんだって。

バイブ5本、ローター3個、木馬があるそうです。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:05 ID:qgbiSIwV
どこまでケチを付ければ気が済むんだろう、この体の大きなお子様達は。

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:55 ID:SL25GXlR
>この体の大きなお子様達は。
ぷっ

いいから子供は早く寝んねしな。
大人を気取るなら口のきき方に気をつければ?

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:57 ID:AU8fFEID
一言でまとめるなら、創価 氏ね

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 03:05 ID:B+ZLWjIY
金八のコト嫌いなくせに

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 03:13 ID:SL25GXlR
おっ、体の大きなお子様達だw

言ってることは正しい。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 16:37 ID:ackUbPYo
「金八先生」のVTR(贈る言葉を歌ってるヤツ)が流れたとき、武田の手拍子は片手がパーで片手がグーでした。
それを「飛んだカップル」か「飛んだライバル」で先生役だった佐藤B作がマネをしていたのを思い出して涙がでてきました。


69 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 18:30 ID:XHhNoOC5
AGE

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 09:01 ID:KQemPhbj
杉田かおる生誕40周年記念として、彼女の歌全曲が収録されたCDアルバムの発売キボンヌ。

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 09:38 ID:9yMblgyv
500枚は売れるよ。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:45 ID:IqKNEgWV
大した才能もないのに親の七光り(日本で一番偉い人の息子とか)で
苦労もしないで芸能界にメジャーデビューしてる香具師らが居るが、
その中で苦労しながらも頑張っている杉田かおるに脱帽・・・
コレからも頑張ってください。応援してるっす。


73 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 00:38 ID:DsLgP50d
誰か書いてたけど、ほんと「幸せ顔」だから、あんな苦労してる
って思えないよねー。
それに、現場で荒れてた頃って、やっぱりけがれを知らない
清純派って感じで、あの顔でスタッフとどんなケンカをしてたのか
想像出来ないW。
でもまあ、裏で色々あっても本当に強い人だ。
強い人は美しい!

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 03:48 ID:p6otCdLE
>73
×幸せ顔 ⇒ ○不幸顔
×けがれを知らない清純派 ⇒ ○けがれたヨゴレ
×強い人 ⇒ ○弱い人
×美しい! ⇒ ○醜い!


75 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:12 ID:yMNe6E9V
ココリコミラクルでも借金の話をやってるけど・・・。
ネタになってるのかな?

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:55 ID:oYV5mZPS
全部身から出た錆。自業自得

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:56 ID:iN1/o0ZO
今で残っている最後の借金て、父親の保証人ガ原因なんだよね。
子供に借金押し付ける父親って・・・創価学会員だったんだよね。
創価学会って恐いな。

邪教、創価やめて立ち直れたようだね。良かったね。


78 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:06 ID:ALLWmgUq
金スマ再放送とかあります?

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:18 ID:oFY0i8Uh
>>30
武田って何気に女好きなんだよな・・
>>44
かなり大根なので難しいでしょう
>>62
もともと性欲強くて
40近いんだからな。本当の話かもな。

80 :名無しのエリー:04/04/08 00:22 ID:Jk0aGATO
実物に京都で偶然に会った友人曰く
「まだまだいける。凄い細くて美人だった」
とのこと。
デジカメで一緒に写真を撮らせてもらったけど、嫌な顔一つしなかったという。

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:28 ID:ByzoorKs
>1

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:21 ID:uUmnoVPj
一億もの借金背負ったら普通の人はもう自己破産するか自殺でもしそう。
それを返済して来たって言うだけで立派だ。

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:57 ID:qF+jCx91
だから頭のおかしな人なんだろ

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 02:19 ID:M2a5Crtu
>82 創価の構成員だと不幸が訪れると言ういい例だね。
普通の創価は集会で洗脳されて、真実が見えなくなってる。
創価やめてから呪縛から抜けられ、まともな道歩めるようになったんだね。

創価の呪縛は恐ろしい。強力だけど、他の宗教を信心すれば簡単に解けるんだな。

創価がひとり、必死に悪口言ってる・・。

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 02:31 ID:qF+jCx91
>84
頭のおかしな人

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 06:16 ID:UhbRdFzB
アンチはやっぱり創価関係かあ。

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 07:48 ID:qF+jCx91
杉田ヲタはやっぱり元創価関係かあ。

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 09:51 ID:p8NB857U
金スマの視聴率はどうだった?

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 09:54 ID:B5EyBSN/
創価煎餅ネタ、うざい。

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 11:09 ID:sYpA0zAr
微妙にエロくて好きですけどね。
若い頃は興味無かったですが。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:22 ID:wW1dF3qM
ベビースターのコマーシャルいいねw
おれ すぐ近くで本人見たことあるけど
すごい奇麗だったよマジで

92 :推定少女ファン:04/04/08 19:53 ID:oNSDUJ9i
人ころさねぇかな〜

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:21 ID:s60JRONc
鳥の詩の透明感はどうだ。
泥水にまみれて生きてきた人にだけ与えられるものだと思った。

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:12 ID:6kIYwyX+
>>84
環境、個人の資質だと思うな。
ずっと前に読んだ本で日本で宗教組織に属する人は約2億人。
これは述べ人数で、つまり宗教マニアがいて色々掛け持ち
してるわけ。
草加から離れても別の宗教やアホなものに走る気がする。
オームよりは平和だしアフォは草加に生涯をささげて犬死に
すればいいんじゃない。

老人の唾液メロンうまいうまい。

http://www.weeklypost.com/jp/99082027jp/brief/opin_1.html
http://www.weeklypost.com/jp/990903jp/brief/opin_6.html

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:20 ID:5ewikgLr
精神的に打ちのめされた人に新興宗教の罠が来るって本当なんだね

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:26 ID:6kIYwyX+
>>95
草加は親子2代とかもある。
杉田かおるも父親が草加だったらしい。
より現実的には、会員が沢山いるから商売をする人とか、
人脈が広い方が得だから入ることもある。

97 :お気に入りの一言:04/04/08 22:37 ID:5EO9YaAN
腐っても杉田かおる
着飾っても西原りえこ

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:22 ID:qzOPUjg8
ageage。

とにかく、人生がつらい人は杉田かおるさんのパワーを
見習おう!

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 12:01 ID:oCCuFxPN
杉田には「誰かのために」がない。ろくな教育を受けず、理性と知性を育てようともせず、
安っぽい自己顕示欲と色欲に帰結する。協調性ゼロ、社会性ゼロ、自律性ゼロ、躾の悪い犬のようだ。
共演者の西田敏行をお父さんのように感じ、周囲にヤキモチを焼いていたらしいが、
そんなのは担任の先生を「お母さん!」と呼んでしまう小学生の精神年齢だよ。
事実、ベッキーと親友らしいが…。


100 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:57 ID:Ev8VwUKW
百式・改

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:09 ID:eEcA3jpP
>杉田には「誰かのために」がない。

お父さんのために1億円の保証人になったけど…。
でも、「誰かのために」なんて、そんなことしなくていーんだよ。
余計なことをしなければ、世の中はもっと良くなるage。

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:26 ID:YHOVSSrq
その考え方で世の中荒んでるよな…。

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:50 ID:LTtG0LM0
ウルトラマンレオのビデオ借りて見たが、確か40話以降から
レギュラーで出演していたね。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 00:56 ID:feFajd7G
その前にバーミン星人の回に「花の精」役ででてるよ

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:42 ID:2ftsLU3c
>>99 それでもいいんだよ。それが杉田かおるの魅力の一部なんだよ。

醜い、出っ歯、下品な久本雅美や、
おぞましい顔、いけずうずうしい、柴田なんぞに比べたら、月とスッポン。
杉田、いい女だよなぁ〜。久本、柴田ってなんて見にくいんだろ・・・。なんまい陀仏。


106 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 07:04 ID:azn2V1ml
>>103
最終回ではブラック指令が子供達から集団で襲撃され、彼女は水晶玉を奪って
しまう重要な役だったね

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 09:56 ID:jU7KOL+N
子役出身のタレントってその後厳しいんだよね。
えなりとか安達ユミとか見ると、子役時代のかわいさが
その後、フリークス性になってる。

芸能界ってほんと厳しい世界で、3、4年前のタレント名鑑
とか見ると、TVで見なくなったタレントがゾロゾロ。
1億の借金を大半返した杉田かおるは間違いなく勝ち組!

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:41 ID:KOLmwQyl
間違いなく負け組だろ・・

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 08:11 ID:YBZo2Orn
a

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 13:09 ID:ErzdiDMn
まっ、芸能人は一見華やかに見えるが
その中身は苦労人も意外と多いんだよな。
其処の所もちゃんと見てる香具師は見てるわけで・・・頑張って欲しいですな。

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:17 ID:2/UAf9zv
層化の人って人を傷つけるような事を平気でズケズケ言うの多いね
それが信仰してる人の姿なのか?
層化に入ってないと不幸になると言うが
神様って本人がその気になって近づいていけば
特定の宗教に入って無くても近づいて行けるものだと思ってる
自分たちだけと言い切ってしまって
区別するのは本当の神様じゃないと思うよ

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 15:20 ID:4GAgX43b
創価の話はキリがないから荒れてしまうよ。
専用スレがあるから、そこの方がいいかも。
杉田さんの素敵な作品の話とかは貴重だよ。

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:52 ID:QJ1R77/E
芸能界では嫌われてるみたいだけど、
一般人で叩いてる人はあまりいないよね

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 22:19 ID:DElAVIkg
一般人でも同じ人が成功したら叩かれたりするぞ。
また、嫌う方にも問題があって身勝手な要求をして
断わられて逆恨みしたりしてね。

ま、杉田かおるがどういう人かはよくわからんけど、
前聞いた話で、日本俳優協会に登録してる人は約3万人。
その内、お芝居やTVといった芸能活動だけで食ってる人は
300人くらいだそうだ。
子役時代から厳しい芸能界をよく生き抜いてるよ。

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:06 ID:yuqDX61r
小さい頃、チヤホヤされてその後あの状況じゃメンヘルになる可能性大!
もしかして立派なメンヘラーなのかもしれんが自殺せず仕事してきている。
かなりの強さだ。
杉田さんのへたれることのない強さを尊敬する。

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:09 ID:4iQ1Sb5X
最近、女優業やってる?

117 :推定少女ファン:04/04/15 00:14 ID:JF/I4fKn
ずいぶん屈辱的なことをいいますねw

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 18:23 ID:HhXnfn5N
>>111
宗教の本質は狂信と排他性。
人にやさしくだの、お父さんお母さんを大切に、地球は一つだの、
どこの宗教でも小学校の道徳でも言いそうなこと。
なぜキリスト教なのか、なぜ仏教なのか、なぜイスラム教なのか、
どこが違うのか、突きつめればそうなる。

あと、戦時中も天皇が神じゃないのはみんな知ってたけど、国家
体制状、日常のルールとして神ということにしてた。
同様に、草加や他の宗教も多くの人は単なる利益集団だったり、
コミュニティーとして認識して、都合がいいから付き合ってる
と思うよ。
百%信じてるヴォケは、その後気付いた後、根がヴァカだからまた
別の宗教に入る。

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:53 ID:PmNjggQe
杉田かおるかわいいね。

120 :座頭二:04/04/15 20:48 ID:H/nHOLXv
昔の若い杉田かおるはあまり知らないが、今の杉田かおるはマジで好き。熟女趣味じゅないけど結婚したいタレントダントツ1位だ。バラエティに結構出る様になって正直もの凄く嬉しい。本物に会ってみたいなぁ。でも俺は下戸なんだよなぁ・・・

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:34 ID:TT6K3Asc
↑普通の人が付き合っていけるような人じゃないと思う。
すごい人だと思うけど結婚にはむかない感じ。

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 09:11 ID:S2UQ8LvU
age

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:31 ID:VokLbbSK
押し入れから鳥の歌のポスター発見しますた!

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:12 ID:2hvxVb9F
>120
熟女通り越した婆だろ

>101
お前のお母さんは大変そうだな

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:30 ID:rZn3Vh94
久々のアンチ君来訪記念に老人の唾液メロンAGE

http://www.weeklypost.com/jp/99082027jp/brief/opin_1.html
http://www.weeklypost.com/jp/990903jp/brief/opin_6.html

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:38 ID:Ttvw9j4W
『青春の門』

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:50 ID:Ed5DA0Tx
>>123 エロゲーって落ち?  本物ならうpきぼん

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:57 ID:844degrs
金スマ待ちきれなかったYo!

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:38 ID:LfhZzXm0
あげ

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:33 ID:BQXBZLKH
やっぱりDQNでした

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:28 ID:CYG/A4MY
金○先生の妊娠かおるさんで妄想しまくって育った私には
彼女は永遠にアイドルです!

132 :のん:04/04/27 19:18 ID:AM3V0llZ
杉田かおるマジ大好き☆★ちょー可愛い。




133 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:35 ID:lm193uXp
この人は良くも悪くも「ほんとの芸能人」だね。

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 08:39 ID:jBUq93AB
金スマ、だったかな? ホストのはしごやったやつ見たけど
すげぇ酒乱。だけど一緒に呑みたいと思った。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:41 ID:76g+WFHv
とゆうか飲んで欲しい。

136 :名無しの声:04/05/06 20:09 ID:XbmwM/cS
杉田かおるなんて、嫌い。正直そこらにいるおばさん。なんでテレビに出るの?

137 :あるくはんどる ◆z1onfl3Tm6 :04/05/08 06:40 ID:7bnyS+8d

 杉田かおるの本スレって、ここ?
 
 一昨日の、うたばんみたんだけど、なんてかわいいんだろうと思った。なんで、あんな表情ができるんだろう。汚れを知らない子供のような笑顔だ。
 僕でいいのなら、結婚してもらいたいと感じた。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:17 ID:ZvlbTEq+
>>1
その番組見てから、応援する気なくなった。
バラエティで売っていこうとしてるのに同情を誘うような真似して
マジでむかつく。死ねばよかったのに。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:53 ID:Q8yWivpP
>>137

無理。

140 :yukimi:04/05/08 20:20 ID:Lach5adI
幸せになってほしいです

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:54 ID:vl9JeCCA
鳥の唄再発しそうだね

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:46 ID:RioTRbJg
公式サイトが全然更新されていない。まあ、なおこさんが手直しで更新しているからしょうがないか…。
どこか出演情報が載っているサイトはないの?

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:37 ID:KzmpHgts
今週のさんまのまんま
コンビで出るようです。

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:38 ID:yde56vKV
>>140

無理。


145 :あるくはんどる ◆z1onfl3Tm6 :04/05/12 05:55 ID:P/xyXuIV
>>143

 コンビ?

146 :爆弾皇帝:04/05/12 08:18 ID:CseDbNPY
苗字に問題あり、杉田(すぎた)だから
あと本命は殴って振り向かすそうだから、マネージャとしか結婚できんかもね

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:37 ID:DV+nguCw
>>142
テレビ局のHPなどに番組表があるから、それで確認できますよ。
と言っても各局それぞれ確認するのも面倒なんで、検索ソフト使ってます。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/6911/

指定したリンク先の検索をするソフトなんですけど、あらかじめ番組表への
リンク設定をしたファイルがあるから、それをインポートして検索するのです。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)