5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 永作博美 ♪

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 13:29 ID:/UEMXLrA
キュートな姉さんを語ろうpart2

前スレ http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054613474/

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 13:30 ID:OLJL9spu
1000。

3 :ななし:04/04/03 13:54 ID:33dQb4vc
小悪魔タン

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/03 14:10 ID:XenUwr1r
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:45 ID:7s6StMrL

公式HP
http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/nagasakuhiromi.html

ファンサイト
http://hiro.where-i.net/
http://members.jcom.home.ne.jp/nagasaku/
http://www.tpot.jp/~mao/nagasaku/index.htm
http://ribbon22.hp.infoseek.co.jp/
http://www4.nasuinfo.or.jp/~masa-m/ribbon/

映画出演決定
http://homepage2.nifty.com/gendaipro/juji/

サントリー「それから」CM出演中(関西限定)
http://www.suntory.co.jp/news/2004/8705.html


6 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:48 ID:7s6StMrL
公式HP
http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/nagasakuhiromi.html

ファンサイト
http://hiro.where-i.net/
http://members.jcom.home.ne.jp/nagasaku/
http://www.tpot.jp/~mao/nagasaku/index.htm
http://www.geocities.jp/hikovent/hiromi/
http://ribbon22.hp.infoseek.co.jp/
http://www4.nasuinfo.or.jp/~masa-m/ribbon/

映画出演決定
http://homepage2.nifty.com/gendaipro/juji/

サントリー「それから」CM出演中(関西限定)
http://www.suntory.co.jp/news/2004/8705.html

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:53 ID:LKW1N5el
最近のニュース
----------------------------------------------------------------------
芸能界きっての酒豪女優 永作博美 突然の禁酒宣言

女優の酒豪番付で横綱格といわれている永作博美(33)が、
酔って自宅マンションで転倒。鼻を床にぶつけて嗅覚に
障害を起こしていることが分かった。「酒を見るのもイヤ」
と禁酒しているという。

2004/03/20発売の「東スポ」より抜粋


8 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:59 ID:UMfu/VKo
永作博美のヌードドローイング
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/image/g2001061509nude_b.jpg

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 18:32 ID:nbkWTIFR
過去ログ
http://corn.2ch.net/geino/kako/1012/10129/1012975208.html (。。。。永作博美ねぇさん。。。。)
http://www.2ch.net/kitanet/girls2/kako/962/962828667.html (永作 博美のいちもつしごき)
http://www.2ch.net/kitanet/girls2/kako/970/970522691.html (ribbon時代の永作)
http://choco.2ch.net/news7/kako/1008/10081/1008160994.html (永作博美と三浦理恵子どっちとヤリたいですか?)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10077/1007783081.html (永作博美が好きだ!!)

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:37 ID:DTBArvxG
>>1
乙〜♪

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:50 ID:FeDHLFZn
永作 引退だってさ!

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~hanagon/12.15-3.jpg

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 22:32 ID:eAP/ME4+
仕事がないなぁ〜
映画もちょい役だし・・・
TVからはすっかり見放されてるし・・・
いまさらブレイクするきっかけもないし・・・

13 :通行人さん:04/04/04 22:44 ID:tJxNWAZa
>>12
そろそろ、あげるころだと思ったよ。>いつもの粘着アンチ
どうしても気になって気になって仕方ないんだね。
これからも隠れファン続けてね。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 22:57 ID:/fsm0i+k
乙女塾出身で生き残ったのは永作と三浦だけだね。
永作は最近見かけないからやばそうだけど。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 01:31 ID:4uyOPxTS
映画はヒロインだったんだけど、あれっきりなのかなあ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 08:11 ID:YUlHAImM
http://akura.e-city.tv/ribbon/index1.html

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 14:22 ID:pj77ros/
人気あるのにこの露出の無さはおかしい。
みんなで事務所にメールしようぜ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 20:47 ID:NkxfnFNn
口がたばこ臭い

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 20:50 ID:w8E3dwnl
華原朋美に似てる

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:03 ID:OCS5u9xD
MIYUに似てる

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:11 ID:kZZfFgKk
遠野(紺野)舞子に似てる

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 15:00 ID:mZoRS45x
ホームベース

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:53 ID:staOyW8M
公式 更新ーーーーー     来ない・・・

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:15 ID:/5vjTeDz
永作TV出たぁ〜        っていっても
「笑っていいとも」のテレフォンショッピングで
桃井かおりに花束贈っただけだけど

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:53 ID:U0Ahl0O0
田辺の公式HP、また1人タレントが減った。
河野由佳ってのが前にいたんだけど、昨日見たらなくなってた。
まあ、漏れはまったく知らないからどうでもいいけど...

26 : :04/04/08 23:09 ID:3VtICwfZ
ここ数年、田辺から居なくなった人を知ってる限り挙げると
松岡憲二、プリンプリン、いいとも青年隊3人、
早坂よしえ、シルバ、岸田けんさく、真矢ミキ・・・
どんどん弱体化させられてる感じ。

27 :26:04/04/08 23:12 ID:3VtICwfZ
追加 高見ちかって人も居た。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 09:18 ID:C6ltfuh2
同じ田辺の博美ならぬヒロミも、レギュラー全て失い、牛乳代もケチってるって女性誌に出てたな。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:11 ID:+brUl5fy
たばこ女

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:55 ID:UkrtLby7
33歳というのは微妙な年齢だよな、ドラマのストーリー設定としては、
なかなか主役としてできるものがない。
さらにこの年で童顔なのは、役者としてはデメリットだな、バリバリの
キャリアウーマンというイメージでもないし。

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 00:10 ID:77oXGHor
話全然違うけど、原田知世って面白い生き残り方してる。
ドラマとかめったに出ないけど、CMではよく見かけるし、
ナレーションもよくやってる。
永作も早く、自分のポジションとスタイルを確立して欲しい。

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 00:39 ID:1xgoWi1B
今日サインもらった
すっげぇかわいかった
色白くて小さくて

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 01:09 ID:0daRrWR4
>>32 どこで?

34 : :04/04/11 11:01 ID:ryrabWSL
>>32
永作たん元気そうでしたか?
詳しい情報よろ!

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 11:35 ID:JO47q+p0
ヘアヌードで生き残れ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 12:48 ID:wAEr+x+z

元気そうでした。
焼肉食べてましたが、あ、お肉も食べるんだーって思ってしまった。
あまりにも白くて小さくてかわいいので。
ドサクサにまぎれてあんなに近くで芸能人みたの初めて。

37 : :04/04/11 17:20 ID:rFiEliPN
>>36
レポありがとう!&いいな♪

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:29 ID:sfHoOIj0
盛り上がらんなぁーーーーーーーーーー

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:49 ID:jzfUm9My
毎日ひたすら保守するか・・・・・・・・・

40 : :04/04/14 00:07 ID:LOHisQoK
一度お相手したい

41 :名無しさん:04/04/14 11:13 ID:IrcotY4s
あげ

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:29 ID:i2JfW/J5
他の事務所に移籍するってことは出来ないのかな?
今さら無理か・・・。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:57 ID:y0vfE5c2
映画の評判はどうだったの?
あれ、すごく良かったと思うけど。(永作が)

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:57 ID:Y2ExWd23
かわいい(´ー`)

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:04 ID:8K8Hl8Fb
>>43
ドッペル?
マスコミにシカトされて話題にすらしてもらえなかった記憶が。

46 : :04/04/14 23:48 ID:3UGp3bC7
露出がないからネタもないなあ。
永作っちは今は誰と付き合ってるんだろう。。。
結婚しないのかな?

47 :名無しさん:04/04/15 08:18 ID:hJix0/+w
そういや、そろそろDVDが届くころかな。。。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:03 ID:HLwJ60f1
ribbon時代の永作の動画みっけ!
ttp://win777.net/cotton/ribbon_kurakura/

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:30 ID:IQzezIeZ
AVへ転向したほうが稼げる。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:27 ID:6Fng/0KF
いまさらAVでもないだろう。
(どうせならデビュー当時にでてすぃかった・・)

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:39 ID:hFFPrf0A
マダムの数字が響いたのか…?
不毛の枠といえどシングルもシングル、
ドシングルだったからな。
ドラマはもういいや。
映画で頑張って。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 08:08 ID:5yL6FqyL
マダムの数字なんてあの枠ではありきたりだったが。それに主演は桃井だし。
誰がやっても酷かったから、よみうり月10ドラマ枠が無くなったくらい。
それでも主演したピュアソウルと冷たい月はあの枠では珍しく平均2桁取ったけどね。
仕事がどうというより、やっぱり事務所絡みの問題だろ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:02 ID:ejOnlXSA
今、田辺の公式見たら、「東 麻美」という新しいタレントが
載ってた。東 麻美って誰?
この子のたどる運命も・・・・?

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 02:23 ID:3/WrJPEo
某サイトで見つけました。
>永作さんは元JENさんの彼女(今でも超仲良し)だし、メンバーともよく一緒に飲んでるし。

55 :( ̄∀ ̄*) :04/04/17 18:18 ID:GOenR1u0
ピュアソウルの勢いを続けられなかったのが致命的かな。
近年の大根女優の台頭の中で、すごく演技はうまいのに。
永作キャラの世間的なインパクトの薄さがマイナス要因なのかな?

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:19 ID:p3d2d/+3
仔犬のワルツに出るって話じゃなかったか?
出ないんだけど???

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:27 ID:L1qkd9hD
禁酒して、そろそろ禁断症状でてる頃か?

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:37 ID:OyTqkQkh
掃除してたら1996年3月15日サンパール荒川の「96はるいちばん永作博美コンサート」
のチケットが出てきた。ソロのホールコンサートはこれ1回しかやってなかったはずなんで
貴重な体験と言えるかな。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 11:28 ID:JiGo6LeT
>>56
前スレの時点でガセネタと判明してます。

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 13:16 ID:awXRy3Ya
イタタ・・・。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:59 ID:Drw7MV/A
たばこくさい

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:51 ID:7IhDlDEt
>>58
ソロ 2nd Albumが出たときに、TOKYO FMホールでやってますが。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:16 ID:/abxWGvV
小西真奈美のほうがいいと感じてる今日この頃

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:19 ID:3JTlZR5x
田辺エージェンシーのエース、永作博美。

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:23 ID:/abxWGvV
>>64
田辺は純然たるタレント収入はタモリが黒字なくらいで、あとは制作面で
の収益がほとんどだと思うぞ。

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:37 ID:/abxWGvV
浅野ゆう子なんか、昔トレンディドラマで主役やってた頃は
まだ若くて騒がれたりもしたけど、今となってはただのおばさん
だもんな。
永作にはそうなってほしくない、女として魅力あるうちに結婚でもして
次のステップに進むのがいいと思うんだが...

それにしても、この人はいつまで「かわいい」と言われるんだろ?


67 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:37 ID:XbKP9iHI
永作博美の待受け画像あります。
http://www.freepe.com/ii.cgi?matiuke777

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 06:42 ID:5dma4G0f
>>62
座席のあるホールという意味。
東京FMのときも行ったけどオールスタンディングだった。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:55 ID:iANQoO25
>>58
そのちょうど3年前、同じ会場でribbonとしてのコンサートやってましたね。

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:35 ID:5jwc5RSS
ブッコロスで中古のお宝ガールズ買ったら
盗撮画像が出てたので来てみました

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:06 ID:fXaKHE45
>>69
そうです。TIMESLIP黄金丸がとても良かったから期待して行きました。
ライブをやるたびにバンドメンバーが減ってくるとか言ってたっけ。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:52 ID:kKTlYRqu
>>66
歳と共に魅力が薄れるタイプじゃないから大丈夫。>>66
可愛さ、綺麗さ、色気、知性、母性・・・
女としての魅力を絶妙なバランスで全て持ち合わせてる人は居そうでいない。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 21:17 ID:UxoLRhiO
ファンサイトで得た情報だが、
永作のでてるサントリー焼酎「それから」のCMの映像が、サントリーのサイトで見れるぞ!
ttp://www.suntory.co.jp/sho-chu/cm/
見たら感想のレスよろしく!!

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 06:52 ID:xj6hdNnd
>>73
いいCMじゃん。永作ちゃん相変わらずかわいいな。
川合羨ましいぞゴルァ

75 :名無し募集中。。。:04/04/21 08:28 ID:eArJxnCQ
河合の野郎
ホモのくせにふざけやがって

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:43 ID:/3daej4I
>>73
黒髪ストレートにしてますます小悪魔チックになったね。

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:27 ID:tvfpGS3Y
セブンセブン

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:31 ID:tW3arzuK
ウルトラセブン

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:32 ID:2ZgjiYoI
ネタはないがあげとく。
「それから」のCM、ローカルだなんてもったいない。

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:47 ID:kqmfCg5k
せめて永作さんのオフィシャルサイトぐらい作ってあげて欲しいね。
専用メールボックスもない。(他のよく知らないタレントには用意してる)
事務所に大事にされてるようには思えないんだけど。


81 :名無しさん:04/04/24 16:59 ID:vScz6waj
ドッペルゲンガーのDVD届いた

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 17:03 ID:QltlHtv6
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
         しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

83 :名無しさん:04/04/24 21:06 ID:AJrPtURn
DVDみた。
ま、なんだ。
俺に感性がないんだろうな

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 19:56 ID:rbLlNHC8
>>73
ストリーミングをダウンロードして、自分のパソコンに保存した
もう30回くらい見たかな...


85 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:02 ID:qogmJ06x
明日の「笑っていいとも」テレフォンショッキングのゲストは堺雅人。
ドラマで共演したことあるし、事務所の後輩でもあるから、花束贈るかもね。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:11 ID:YGoWdfoY
>>85
「いいとも」で永作から花束届いてたの確認しますた

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 09:10 ID:M+4j7prn
今年、日大が留学生をチームに入れることになったんですけど、ご存知ですか?

詳しいことはここで聞いて→http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1082548146

88 : :04/04/28 09:43 ID:gWzBW6+s
数年前永作さんとバレエ教室で一緒になりました
テレビよりも小さくてびっくりするほど足がまっすぐで細くて
綺麗でした。顔はぽっちゃりしてたけど二の腕とか細いし
胸はそれなりにあるし、やっぱり一般人の私とは全然違うなと思った
更衣室で二人きりになったことがあるんだけど
気さくに話してくれてしかも普段は見れないようなところも見れたので
ドキドキした覚えがあります
永作さんはミスチルの中川さんの奥さんと仲がいいみたいで
中川さんの奥さんと一緒に渋谷にいく約束もしていました

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 09:48 ID:CtLaXk9Z
やっぱり小西真奈美と少し似てるね。笑った顔が特に。
俺はどっちも大好きなんだが。

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:18 ID:uEa/yei8
↑おまえ基地害か?
小西みたいなちんこ目ブスと永作が似てるわけねーだろ!永作は美人だ綺麗だ美しい!永作は華原朋美に似てるね

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:19 ID:uEa/yei8
永作は華原朋美に似てる。目が大きくて可愛らしいところがそっくり

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:20 ID:uEa/yei8
ここで小西の名前だすなや基地害
氏にさらすぞボケ

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:23 ID:uEa/yei8
小西って不細工だね。目小さくてキモい顔。
アザラシみたいな顔して!なんか麻原彰晃に似てるね

94 :永作博美:04/04/28 12:00 ID:uEa/yei8
小西みたいな不細工の名前ここで出さないでください!ここはわたしのファンスレですよ

95 :永作さんの大ファン:04/04/28 12:03 ID:uEa/yei8
永作さんって可愛いし美人だし非のうちどころがない完璧な女性。昔から大好きでした!華原朋美に似てますね

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 12:10 ID:umZygLqq
加護亜依に似てる

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:42 ID:9QbLStr2
ファンじゃない人が来てるね。どうでもいいけど他でやってほしい。

>>88
永作さんがバレエ?それは初耳だあ。
何故にバレエを習ってたのかな?
それと普段は見えないようなところってのが気になる(*´д`*)

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 14:28 ID:uEa/yei8
↑おめーみたいな基地害のアホンダラは消え失せろ

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:04 ID:Se/4gpi1
>>30
33歳?
ぜんぜんそんな歳には見えないでつね。

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:05 ID:F8U5vjtI

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
         しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

       永作博美大量入荷!!!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:52 ID:uEa/yei8
永作さん大好き。永作さんみたいな顔になりたい

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:06 ID:uEa/yei8
わたし永作さんに似てるってよく言われます★

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 02:47 ID:gwo0IAC4
永作ブサイクだって周りの女性陣にいわれるんだけど。

104 :88:04/04/29 10:14 ID:nJMyToVP
>>97
なんか舞台をやるから少しの期間だけバレエを習ってたみたいです。
でも先生が言うには回数券を持っていて昔から時々来てたとか。
もう3,4年前の話ですが。


105 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:16 ID:nfY5kFpK
映画出演者のキャストに載ってた永作の写真
ttp://homepage2.nifty.com/gendaipro/juji/image39.gif

やっぱ明治時代の設定だからこういう感じになるんだろーな

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:07 ID:Gsgu1iEI
本物見たことあるけど超かわいかったよ。
背ちっちゃくて顔も超ちっちゃくて脚がめちゃめちゃ細かった。
最近全然テレビ出てないよね。みたいなー。

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:53 ID:WHy1IeJf
一応156cmはあるみたいだけど、物凄い華奢だから小さく見えるんだろうね>身長

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:05 ID:/rBVAZYw
ヒロポンかわいいよヒロポン

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:57 ID:d9yVn//u
今いくつなの?

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:39 ID:S/n+0grn
>>109

33

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:16 ID:MrECAj5G
永作は勝ち組だろ、乙女塾の中では。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:41 ID:1qkTXfF0
芸能界のなかで乙女塾は勝ち組か?

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:11 ID:GxmLQUTx
駒沢に住んでるんだっけ?
映画撮影で長く留守にしてて、空き巣とか大丈夫かな?

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:36 ID:lpxodZRx
>>113
なんで住んでるところ知ってるの?

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:56 ID:pCH9TSl2
>>114 答えは次のどれかだよ

1.何度か見かけたことある
2.遊びに行ったことがある
3.宅配ピザ届けたことがある


116 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:55 ID:o+oXE4yS
目黒じゃないのか?

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:37 ID:FyiRic1n
>>116
6〜7年前に引っ越したんだよ

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:05 ID:AAlYdKgp
かわいぃよなぁ・・・ あんなに細いのにおっぱいほどよく大きいし!何カップ?

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:33 ID:NIVvEfr4
>118
Dで、へこんだときC
テンション高いときはF
























(;゚∀゚)=3

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:10 ID:lk2/rSuG
永作可愛い!華原に似てる

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:26 ID:AAlYdKgp
すばらしぃ!ともちゃんとはちがぅぞ!!!!永作は永作でしかない 写真集さがしてるけど未だ見つからず・・・

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:15 ID:/GbN6YMD
永作私もすき。私にてるってよくいわれたから昔。いまは整形しちゃったから
ぜんぜんちがうタイプになったけどね。爆

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:39 ID:kbYRSSr/
胸は昔と比べるとしぼんだ気がする。
永作といいYUKIといい、ロリ顔の巨乳は三十路になるとしぼむ傾向にあるのか?

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:12 ID:LMDdkDJW
>>122 は浜崎あゆみだろうな、きっと。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:51 ID:K/w2RrT4
激しくワラタw

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:44 ID:NKN1i/KF
映画クランクアップしたのかぁ〜
次にTV出るのはいつだろう?

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:06 ID:DHixhx//
また永い休暇だな・・・

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:01 ID:Fxzj3yxm
>>126
映画撮影現場の取材記事と写真が載ってるよ
ttp://www.umk.co.jp/jaga/urajaga.html

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:24 ID:G+ZKafcz
閑散としてるな・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)