5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔キャバ嬢だった女性タレントについて語ろう【キャバクラ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 21:54 ID:rsuca/Pz
結構いるみたいですね。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/04 21:59 ID:Q/dQiE/e
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 22:09 ID:6VNvDXef
大塚愛

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 01:08 ID:cNJIHA7o
有名どころで井上和香&国分佐智子

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:25 ID:jM1jLWk3
有名だが柴咲こう

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:27 ID:H9z/vyGg
釈由美子

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:32 ID:UzgHPco2
T B S は 朝 鮮 半 島 の 下 僕 2

1 :文責・名無しさん :03/08/28 03:06 ID:oyBsEQvx
第2弾です。日本人のフリをした半日マスコミを糾弾する気運を
高めましょう。

前スレ http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055119468/l50

パチンコ屋に牛耳られたテレビ局などにマスコミ面されたくありません。
日本人なら怒れ!!!

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062007619/

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:38 ID:h97umSRO
釈由美子→ 『チック』(六本木)
国分佐智子→ 『リーク』(赤坂)現在は閉店
井上和香→ 『NEWS』(六本木)
仲根かすみ→ 『ミュウミュウ』(渋谷)

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:43 ID:ynRPfPry
>>3
マジ?そういえば、喋ると妙に「話し上手」な感じだけど。

井上和香は聞いた事ある。
中島美嘉、曲山えりもそうだという話しだが…?

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 03:47 ID:PJdsi7NX
ガンダムのパイロット

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 04:04 ID:bgmeqLuP
小沢なつき

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:43 ID:r7rGacCf
大沢舞子

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:30 ID:0/jIDl3V
キャバ嬢をスカウトすれば、売れっ子タレントになるって事か?
つーか、キャバ→スカウト というストレートな道を歩んだタレントっているの?

14 :キャバ:04/04/06 12:58 ID:psZsrfnp
矢田亜希子と浜崎あゆみも六本木のキャバクラにいたらしいが。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 00:20 ID:0e3DWbed
もっとも、売れないタレントはキャバ嬢とかデリヘル、DCとかやらされる、てなウワサもあるけどね。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 03:14 ID:zHXCG0Pd
華原朋美・菊地まりえ・松田純・MEGUMIもキャバ嬢


17 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 07:33 ID:Pc8ruYI1
最近デビューした『vovotau』って名前だっけか?のヴォーカルやってる女。自由が丘某所に居たんだけど、下品で最悪な女だった!

18 ::04/04/07 19:13 ID:oxVimM7C
銀座の某クラブで働いてます。昔うちの店に飯島愛いました。あとうちではないのですが銀座、六本木は売れないタレントとか派遣という形でヘルプに来たりします。だからたくさんいますよ。そのままタレントやめてホステスになったりする子も多いです。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:54 ID:/PtMaQtI
【EFG】の窪塚愛は六本木の大衆キャバクラ勤務の過去あり。
ファンサイトで本人は否定してるが…間違いない。

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:33 ID:Y3gLB8p2
>>19
誰それ?

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:54 ID:WPJHfafI
“昔”ではなく、のちに(=引退後)なったタレントなら知ってるんだがな。
元・制服向上委員会の広川瑛子。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)