5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天てれで】伊倉愛美Part1【復活じゃ(`Д´)】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 03:21 ID:21wnseRC
ひとでき以来、移籍してCM数本、その他よくわかんない仕事・・・
そんな愛美たんでしたが2年の時を経ててれび戦士に・・・
心境は複雑ですがとりあえず立ててみました。

名 前. 伊倉 愛美 (いくら まなみ)
生年月日. 1994年2月4日 10歳

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 03:22 ID:21wnseRC
関連スレ

てれび戦士で誰が好き?Part22
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081046625/

NHK教育TV『天才てれびくんMAX』公式サイト
ttp://www2.nhk.or.jp/tvkun/

オフィシャルはプロフすらありましぇん

その他
・あまり荒らさないでください。
以上
よろしくお願いします。

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 04:29 ID:2N7CvyL5
こんな世紀のブスのスレなんか立てんなよ
たかがてれび戦士になった程度でスレとか立てるな厨房

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/06 11:11 ID:ySw8OEPs
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 14:44 ID:5r4Qzrvc
パーでき!!

6 :  :04/04/06 15:08 ID:d63PWPhc
過疎スレ化決定

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 16:22 ID:CE/1IsWE
2代目まいちゃんだよね。
かわいいと思うけどなー。
たたいてる香具師はどこが気に入らないのよ?

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 16:26 ID:46/rAuqy
ブススレ晒しage

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 17:16 ID:kh+5gNlN
篠原愛実たんかわいいね

10 :  :04/04/06 18:01 ID:d63PWPhc
>>7
少なくとも2ちゃんねらーには好かれないタイプだな

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 18:22 ID:YXfg5scE
予想以上に小さかったのでビックリ


12 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 00:02 ID:W7Zq6CCX
>10
少なくとも篠原愛実よりはかわいい。
あの細目(ry

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:39 ID:S3meX3pe
>>12
お前よくブス専って言われるだろ?
でも今日からはグロ専って名乗っていいよ

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 05:17 ID:zseynGTW
まあまあ、先は長いんですから仲良くやっていきましょうや( ´,_ゝ`)

今日あたり自己紹介ですかね、楽しみです。

15 :  :04/04/07 10:03 ID:EIeJqBkC
>>11
予想以上にデカすぎだろ。
ょぅι"ょ愛美ちゃんは最高だったが・・・もう、漏れの手から離れてしまった。可愛くない

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 17:22 ID:m7RipKlx
>>15
小4で園児役ができるのは愛美たんしかいない。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 18:28 ID:fSnLQvOw
>>15
結局こういうヤシが
実のところ木になって書き込みにくるんだろうね
過去の彼女を忘れられずに・・・
それもブスとか一言( ´,_ゝ`)

18 :  :04/04/07 19:07 ID:EIeJqBkC


292 公共放送名無しさん 04/04/07 18:29 ID:vLZlnTh7
フラフープでロリヲタ釣ろうったってそうはいかない



19 :  :04/04/07 20:39 ID:EIeJqBkC
愛美ちゃんの鼻の●●の大きさにひいた

20 :  :04/04/07 20:42 ID:EIeJqBkC
愛美、運動神経ないな。デブの責任も大きいが。

21 :  :04/04/07 21:57 ID:EIeJqBkC
早くも人いないな(w

せっかくだから画像あげます
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040407183225.jpg

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:21 ID:Pr3US9Dj
>>21
ほんとぶっさいくだな

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:43 ID:etZGd0bT
ひとでき時代のキャブまだ〜?



24 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:24 ID:8XwtM38K
キャブ
キャブ
キャブ

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 06:21 ID:R4/sByx5
cabture

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 11:56 ID:oZ7XLs9y
ほい
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c51210976

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:00 ID:eHJZ34OR
>>23
ひとできと言えばこれだな

パ〜でき
ttp://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up122.jpg

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:24 ID:5wdKE8mK
結花を押し出した憎い娘め・・・

でも可愛くてタマンネ(;´Д`)

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 04:53 ID:0L1EGBWv
>>27
懐かしいな。

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 06:38 ID:2yThVX2o
昨日みたいなのだったら新人の方が順応早いかもな。

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 09:49 ID:ob3tyIYQ
>>30
正直古参でマンセーしてるのってDBだけな気がしてならない

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 15:37 ID:w3SOJuvc
まぁ美少女でもブスでもなくいたって普通のチョコッとカワイイ女のこと言うことで 
麻呂様も チョクチョク応援していきますんでヨロm(−−)m

33 : :04/04/09 15:45 ID:qKO1Lwvc
くそロリ死ねよ














ペッ。

34 :杉太:04/04/09 16:04 ID:5uObELtT
クレヨン→ファイブエイト→クレヨン


寝返ったかぁぁああああああああああああああ!!!

35 :回避性人格障害:04/04/09 16:40 ID:hFeV21y8
伊倉ちゃん、会えて嬉しい!
天てれスタッフの方々ありがとう。

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:53 ID:zkUYcK7O
もうすぐ、『くりやま』『ミヨシ』『おおしま』等のキチガイに荒らされるの知ってるのかな?

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:45 ID:ntddyBxm
いくらっち(やるキッチン)と里穂(コンビニクッキング)と優梨愛(ゲテモノ)の料理コーナーが欲しいな

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 19:05 ID:8Mt9cxoA
それイイ!(・∀・)
ゲテモノって書くと本人指してるみたいで誤解を受けそうだから
愛エプとかにしとくのはどうだ?

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 19:09 ID:ntddyBxm
いや、闇鍋に訂正だ

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 19:32 ID:RqvZ2ESJ
>753 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/09 11:06 ID:xz9Ood02

>【天てれで】伊倉愛美Part1【復活じゃ(`Д´)】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081189302/l50
>【ちひろ】天才てれびくんMAX【ありりん】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081172682/l50

死ね。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:57 ID:DmoYewnL


42 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 07:42 ID:D+tRIfz8
そうか、料理という点でも結花と被ってたのか

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:56 ID:lW2HiBlz
東北電力のCMに出てるのは既出?

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:08 ID:R/zHF/P+
すみません、そんな片田舎に住んでないもんでノ(´д`)

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:44 ID:sf8UZocd
この子はイマイチ華がないんだよね

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:43 ID:8AeSRClV
>>45
そんな回りくどい言い方しないで、はっきり言えよ


ブスだと

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 08:11 ID:1CHpLitQ
料理コーナー作ったらゲストでいいから結花とゆっこ呼んで(・∀・)くだーたい

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 12:26 ID:F7wdftZx
ひとできできよ美たんからこいつに変わった時は、心底凹んだよ

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 13:52 ID:xImy1bGO
俺も愛美たんから(ry

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 07:11 ID:s8bmW1uG
nhkとのトラブルって何?


51 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:15 ID:dd9V0FIQ
>>50
もう心配しなくてもいいんですよ
だから気にしないで下さい

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:28 ID:TNYQgDg1
>>50
都市伝説。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:35 ID:y0NwQ2C1
去年加入予定が、とある事情で加入出来ず
代わりに結花を1年だけ投入

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:38 ID:Q45Cg2+r
ゴルゴの野郎、愛美たんをお気に入りに追加しやがったな

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:02 ID:ucWE05R0
ハキハキしてるね

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:00 ID:RG1MJOo4
大人の都合なんてっ!!!

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:32 ID:wvXv/iHQ
>>54
さっそく、肩をなれなれしく触りやがって氏ね。


58 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:13 ID:HpnQK8Ge
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 11:42 ID:TUpMpABm
ねぇnhkとのトラブルって何よ?裁判ってどういうこと?

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 11:45 ID:/RnPiVuM
ひとりでできるもん!の契約が2年間だったにも関わらず、
伊倉の親が3年目も出せとか言ってNHKともめたんじゃなかった?
で伊倉も58解約って聞いたような。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:45 ID:ZGI4VSuD
大まかそんな感じ
本人は悪くないんだけど親が…
それからてれび戦士になるまでの間、どさまわりやら地味な仕事ばかり
ララちゃんランドセルもメインは石丸椎菜だし

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 13:27 ID:/sj15F8M
話が適当杉w

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 13:54 ID:M0rTou4M
結果的に言えることは>>59みたいなフン雑魚が気にする話題じゃないってこった

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 15:06 ID:TPDBOmAl
>>54
結花の代替え品にされたようだな

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:43 ID:8HiA/OIN
>>61
一番良い時期を無駄にしたよな・・・orz

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:30 ID:PNA995Rm
世紀のブスにいい時期なんてあるわけないだろw
こいつって、ブサイクなのを通り越して気持ち悪い顔なんだよな
TVに映っていいレベルじゃない
早く死ね

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:21 ID:mzGvShXb
>>66
そこまで言うほどの顔か^^;
可愛くもブサイクもないって感じだぜ

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:12 ID:7rUD/LYA
>>66
君の気持ちがわからないでもないが
結花はもう卒業したんだよ、わかるよね?
だからもうウサ晴らしは止めにしないか?

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:25 ID:o2ZCaMgx
甜歌に比べたら、イクラはミジンコ並みだな

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:26 ID:j7blqW9r
>>69
天カスのどこがいいんだか。
愛美>>>>>>>>>>>>>>>>天カス

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 08:15 ID:hdWsTzFj
ベトナム人?

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 11:14 ID:0gBFWyyt
>71
思い出した。ひとできのロケでベトナム行ったよね。
あのときの愛美タンはかわいかった・・・

73 :71:04/04/15 14:13 ID:QzAF84JZ
>>72
いや、容姿がベトナム人っぽいって意味なんですけど・・・

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:08 ID:xYl3olt1
>>73
現地人チンちゃんと愛美たんを一緒にすな!!

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:20 ID:BXPsix6i
>>74
チンちゃん・・・ なつかしいよなあ・・・

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:37 ID:9lZVI8AP
歯並びが異常に悪かったな

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:07 ID:nHk4DlTy
愛美たむにチンコをなめなめしてもらいたい(;´Д`)ハァハァ


78 :正義マン:04/04/16 00:09 ID:bOFk8L/F
WO太郎と呼ばれているキチガイ妄想ミーオ糞ヲタに目をつけられました。
十分に気を付けてください。

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 07:33 ID:BFrApxLP
>天カス
お前みたいなやつが「うどんこ」とか考えるんだろうな。

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 07:44 ID:2AjzioN1
>>78

>>36 >>40

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:12 ID:nmM5dm/8
2000年のひとりでできるもんの再放送して欲しい

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:15 ID:dNtAgAGS
くそブス

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:21 ID:s7rEUhW9
♪あん〜はなにからできてるの〜

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:56 ID:emOKuyAj
あげとけよハゲ





85 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:26 ID:3OK14RDt
愛美たんムキムキマン見すぎ♥

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:25 ID:nvJlEqI1
くそーーー、かわいすぎる。

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:37 ID:HZFq6mTq
イクラなのにタラコ好きとはこれいかに

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:22 ID:AiOo8BSu
>>87
そりゃ共食いは出来ないからでしょ

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 21:28 ID:4So3+1Ll
イクラちゃんとタラちゃんは仲良しですから

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:52 ID:E2i2yZXl
イクラ寿司たむぅ〜♥

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:46 ID:es1pg5P+
愛美ちゃんのサブちゃんのモノマネで

鼻の●●=3の大きさにひいた


1000年の恋も醒めるとはこの事だ。脳裏に焼き付いて離れんよ・・・。
もう、モノマネはやめようね。

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 02:59 ID:hC2Adeg/
わ・話題がリアルタイムじゃないな・・・


93 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 12:02 ID:Kl+fTYG6
>>91
美咲の後継者キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:01 ID:Pl0vm4A+
伊倉は生放送でも高性能だな
噛んでたけど

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:18 ID:9eWoEiI/
序盤から出番多いね。
里穂と同じエリート養成コースに入ったかな。

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:41 ID:CNN+74CA
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%88%C9%91q%88%A4%94%FC

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:33 ID:NPXZY6VS
ありりんと愛美以外(゚听)イラネ


98 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:41 ID:w3M/rzsz
愛美たんの幼いキツキツ無毛マムコは俺のモノ。

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:06 ID:ql9MuhmO
愛美たん皆勤賞

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:26 ID:f9+RIJIT
愛美猟解禁

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:34 ID:Jrl4baLA
>>95
エリートをいやがうえにもエリートにするnhk


102 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:17 ID:Ubfee5x5
イクラタン(;´Д`)…ハァハァ

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:18 ID:a2V0EAcS
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
         しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:32 ID:Ubfee5x5
大喜利可愛すぎた

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:37 ID:2/4+lLRd
本名は伊愛美

106 :通行人さん@無名タレント :04/04/26 23:42 ID:toMSAj8p
>>104
ハゲr

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:29 ID:dMxIaT01
スタッフだけでなく、ゴルゴからもかわいがられているなぁ。
「かわいい♥ 1枚あげて しゃべり方がかわいいね。」
ってなんだよ。


108 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:40 ID:OLvxlq4A
伊倉ちゃんはゴルゴのブックマークに入れられますた

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 04:20 ID:NZm9xpYb
愛美たん霊視兄弟にウケ杉

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 08:17 ID:Tb6grrvV
ttp://www.mitenet.jp/manami.html
既出ならスマソ。とりあえずage

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:57 ID:2MGNshse
ブス(゚听)イラネ


112 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:05 ID:3A/AWprX
どんくさいとこがかわいすぎ

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:42 ID:5bBsBMAo
珍しく欠勤か(´・ω・`)


114 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:47 ID:6EOrASbi
今日は奈良でイベだったからね。

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:57 ID:BFPdcnAw
>>110
小芝居動画無くなってるな。
当時DLしておいて良かった。

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 03:24 ID:KwgAmgbw
>>114
キボンヌ

>>115
あまりにも雰囲気が暗すぎるのできらいです

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 04:21 ID:UC3Z1baI
いくらちゃんだけ、プラスル回遊

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:03 ID:zvi7sx3I
ここだけの話OPとEDって繋がってないか?
それでひとつの曲になってるのではないかと・・・

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:58 ID:w0ItcM+u
>>118
気づくの遅すぎ。

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:19 ID:CQpO0Old
愛美は性格の悪さが問題だな。ひとできの頃からその兆候はあったが
まず、年上にタメ口はやめろ!

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:27 ID:ophQVFk6
>>120
ヲイヲイ!!貴殿は何か勘違いしてるね
愛美たんが負けず嫌いでプロ根性が強いのを
性格が悪いと思われちゃたまらんよ
そこがちょっと小生意気に映るだけ
それくらじゃないと業界生きて行けないのよ
そこんとこわかるぅ〜?

あ、でもタメ口はいけないよね(^Д^)

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 03:02 ID:n3WiMenu
愛美タンはやさしいよ^^

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 07:41 ID:cHLl+whg
確かに芸能人の基本はできてる。
しかしぬるさがないと虚弱オタはついていけない。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 12:21 ID:P7NjF0sg
愛美たむはぬるぬる、と

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:28 ID:hr3VoIVI
俺、タメ口でもいいし、パシられてもいいよ。
「愛美さん ジュース買ってきたッス」とか。



126 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:13 ID:ASul7R2Z
愛美「誰がオレンジジュース飲みたいって言った?あん?
    メッコール買ってこいよ、ボケ!」

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:20 ID:HNb4gTBp
萌え

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:42 ID:JrXnHYTF
愛美さま〜ぁ♥

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:04 ID:/0tXj85w
こんなブスに萌えてると死なすよお前ら

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:01 ID:KhlLZw5q
>>129
心の奥底に引っ掛かるナニかが君を駆り立てるんだね
わかるよ、素直になれない君の気持ち、痛い程にね
再び萌え上がるあの気持ち、君はきっかけが欲しいだけなんだよ
さあ、もっと気持ちを楽にして愛美たんを見守ってみようよ(^▽^)

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:39 ID:axYx1t/V
意外と育ち良さそうな気がする。
勝手議会でもありちーよりパパを思いやってて良かった。

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:53 ID:p73eVaOl
愛美ってさ、性格悪くなったねー自分の売り込みに必死だし。最後笑えばいいってもんじゃねえぞ

生放送でも緊張してうまくしゃべれねえでやんの。手だけ馬鹿みたいに振って(MTKの紹介)、見てるほうが恥かしくなったよ。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:35 ID:vHu1DZQi
↑見てるほうが恥かしくなったよ。

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:39 ID:cVG8etDz
>>132
干されてて地方周りしてた時に身に付けた処世術なんだろうよ
あまりキツイ事言ってやるなよ

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:19 ID:aeme5V5Q
子供に何言ってんだよw

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:55 ID:MkRm2YGC
愛美の評価をめぐって戦争か?モトヤレーモトヤレー

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:00 ID:K88vqDiJ
子供なのでバレバレチックな計算がとってもおちゃめ♥


138 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:21 ID:HxS41wf+
愛美の家紹介が無かったのは何でだろう。橋の下に住んでるとか?

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:22 ID:m4deasNI
で、何回抜いたんだ?何回脳内で犯したんだ?
だから愛美で何回センズリしたのかって聞いてんだよ!


それで、気持良かったかい?

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:59 ID:uAsrvxP4
>>139
まずはオマエの脳内の愛美ちゃんの様子を聞かせてもらおう

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:19 ID:aOAhiOaF
>>139
4年前から不定期で使ってるから100回くらいかな。

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:22 ID:yOPB7nNx
愛美は歌下手だからMTKでメイン張る事無く任期終えるのが世の為だし、そうなるだろうね。

エンディングでは「風が知ってる」ってMCしか聞こえない(プヒャゲラ

143 :愛美:04/05/06 04:11 ID:o7tU6xet
フルコーラスくらい流して欲ちかったぁ〜♪

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:16 ID:9D6noWYQ
愛美が紙ヒコーキタッチダウンに出てくると悲惨なくらい負けてるのはどういうことだよ。
運動もダメダメ。いいとこ無し!!!(w

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:11 ID:LRnT7rjB
あれって背が高い香具師有利だから、ちっちゃい愛美ちゃんではキツイね。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:02 ID:kOvuVbzh
だからどんくさいところがかわいいんだよ!!

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:24 ID:61/3WQ0T
>>139
こんなブスで抜ける人間が存在するわけないだろ

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:10 ID:w+MP10Aq
3 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/06 04:29 ID:2N7CvyL5
こんな世紀のブスのスレなんか立てんなよ
たかがてれび戦士になった程度でスレとか立てるな厨房
8 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/06 16:26 ID:46/rAuqy
ブススレ晒しage
13 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/07 01:39 ID:S3meX3pe
>>12
お前よくブス専って言われるだろ?
でも今日からはグロ専って名乗っていいよ
46 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/11 02:43 ID:8AeSRClV
>>45
そんな回りくどい言い方しないで、はっきり言えよ

ブスだと
66 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/14 22:30 ID:PNA995Rm
世紀のブスにいい時期なんてあるわけないだろw
こいつって、ブサイクなのを通り越して気持ち悪い顔なんだよな
TVに映っていいレベルじゃない
早く死ね
82 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/16 19:15 ID:dNtAgAGS
くそブス
111 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/29 09:57 ID:2MGNshse
ブス(゚听)イラネ
129 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/02 16:04 ID:/0tXj85w
こんなブスに萌えてると死なすよお前ら
147 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/06 22:24 ID:61/3WQ0T
>>139
こんなブスで抜ける人間が存在するわけないだろ

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:13 ID:w+MP10Aq
容姿の悪さを表現するには現在「ブサイク」や「ブサイコ」が一般的な中、
「ブス」という表現は大変目立ちますね。

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:15 ID:sYzxw66f
>>148
3と13と66と129と147は俺だw
あとは別人

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:22 ID:kOvuVbzh
イクラタソ(;´Д`)…ハァハァ

152 :通行人さん@無名タレント :04/05/07 00:49 ID:ymqkXYD8
イラクタソ(;´Д`)…ハァハァ

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:07 ID:2uPVgkfB
>>148
そんなことしなくても皆わかっていたさ
そして彼が本当は愛美たんを気に掛けている事もね

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:06 ID:7lfJR/+3
愛美は一番浮いてるね。もっとみんなと打ち解けろよ。性格の悪さ、エゴ丸出しだぞ

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:06 ID:+U03qH+Q
>>154
偏見だなぁ、愛美ちゃんを心配するのはいいけど
勘違いしちゃいけないよ
自分の思惑通りに事が進まないから浮いてるように
見えるじゃないかな?
それと自分の性格と重ね合わせるのも良くないよ


156 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:19 ID:Wr4av9Q3
性格の悪さとやらの具体例を出してもらおうか。

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:05 ID:eSB3pyhn
>>154
確かにちょっと心配、愛美たむはやばいぐらいかわいいから、
他のしょぼいてれび戦士から僻まれているかも。
愛美たむと対等にやっていけるは、ありりんと里穂ぐらい?



158 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:12 ID:UAgWMbDZ
頭なでたい(;´Д`)

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:17 ID:pTqMoMVG
ゴルゴの贔屓が過ぎるあまり、妬みを買ってしまわないか心配…

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:23 ID:9+SjUySo
こういう事はあまり言いたくないけどね
やっぱ格が違うよ
2004年度は始まったばかり
これから嫌って言うほど見せつけられると思うよ
その格の違いってやつをね

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:01 ID:hrihFY09
一つ言えば、愛美好きはM。たまに頭のおかしい香具師がいる。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:50 ID:hrihFY09
ヽ(`●●´)ノ=3「よさーくーはきーをきるーへいへいほー!!」愛美

(;´∀`)「与作は・・・」℃

( ゚д゚)ポカー------ン デヴ
  _, ._
( ゚ Д゚))ハァ?  里穂

163 : :04/05/08 13:13 ID:8/DM35b5
ブスきもい

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:52 ID:wEQsaAa0
助けて愛美、助けてよ…

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:52 ID:SgWwHG8h
まだまだぁ〜!!

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:33 ID:ufpX8+Bi
愛美と愛実が混同してる方いませんよね。

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:04 ID:XHVgneIq
>>166
どっちもハァハァ対象なんだから混同するわけないじゃん

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:36 ID:PTGQH727
だれが愛実となんか間違うかよ

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:41 ID:JZGOvrQq
>>168
はげどー。テンパイなんかに出ていた汚れと一緒にしないでくれ。


170 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:25 ID:LXTbyK64
>>169
毎週かかさずハァハァしてたくせに

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:27 ID:b0hBVB4H
イクラみたいな不細工は早く死ねよ

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:02 ID:R2UoXJHd
バーブー

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:57 ID:5aWgFGvy
愛美タンの小さなティクビを想像すると固くなってきます

174 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 15:49 ID:Qf0z3LzY
まなみーはとても個性のある子なのです

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:05 ID:2QuxMoIo
>>171
そんなことわざわざ書き込みにくるなんて
興味があってしょうがないのか。やれやれ。
遅い反抗期向かえると大変だね。あ、もしかしてリア症だった?

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:32 ID:fdcIN01Y
愛美たん欠勤か(´・ω・`)


177 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:23 ID:vizowozI
2種類の木馬を嗜む愛美たん・・・・・ウッ!!


178 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:26 ID:dtAtfP07
ttp://www.ikedamohando.co.jp/museum/cm.html
ムヒアルファS

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:38 ID:xYUuVA/p
やばい、私服かわいすぎる。
あの笑顔を見ているだけでチンコたってきた。


180 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:13 ID:7glMXITl
>>178
GJ

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:25 ID:/2j0T0Ac
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:34 ID:IB6Z4VOS
>>178
これに愛美が出てるの?

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:36 ID:iPzGJB95
クソブス死ね

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:00 ID:64Hv9QEe
┏━━━━━┓
┃ぶさいくキマリ┃
┗━━┳━━┛
(´・ω・)ノ


185 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:47 ID:0ukT/UO0
>>182
右上の「見守る人編」に出てるのが愛美たん、なのかなぁ・・・・

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:01 ID:o8ZVAEvG
そのくらい分かれよ素人共

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:27 ID:0ukT/UO0
社会復帰できないような玄人になれるようがんばります(`・ω・´) ゝ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)