5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***村田ちひろ独立スレッド・11***

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 21:28 ID:XFIObIEQ
祝・残留
今年度も(;´Д`)ハァハァしませう
前スレ
***村田ちひろ独立スレッド・10***
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075214626/

天才てれびくんMAX公式ホームページ
ttp://www.nhk.or.jp/tvkun/
アイドルランド
ttp://www.idolland.co.jp/
辰巳出版
ttp://www.tg-net.co.jp/main.html
昭和女子大入試広報課日記
ttp://www.swu.ac.jp/html/campusnews/archive/old_diary28.html
過去スレ、関連スレは>>2-5あたり

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 21:28 ID:XFIObIEQ
過去スレ
part1 http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987456352.html
part2 http://corn.2ch.net/geino/kako/1020/10207/1020739955.html
part3 http://corn.2ch.net/geino/kako/1026/10261/1026135678.html
part4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030444942/
part5 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032361811/
part6 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034335234/
part7 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049714597/
part8 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058887075/
part9 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065878417/
part10 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075214626/
関連スレ
てれび戦士で誰が好き?Part22
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081046625/

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/06 21:29 ID:ySw8OEPs
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:01 ID:nv5uHCn6
>>1


5 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:14 ID:hfgIern3
>>1
乙華麗。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:03 ID:JsP4FoN5
>>1


ちーちゃんの笑顔で今年度も癒されたい

7 :七シェー祭り ◆DePpA.aLww :04/04/06 23:14 ID:K/zt/PZa
      _
    ∠◎-◎、
   /_____ヽ
   |.|彳6  6ア
   川|..'' ワ.ノリ   <新スレおめでとうございまーす♪
    W/l V.|.l⊃
    d ハヽ
     ///
     (’'')'')

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:39 ID:4HJb4YZg
>>1

何度も立てようとしだが出来なかった

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:37 ID:F7jBtG9z
>>1
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040407013626.jpg

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 06:13 ID:SHnmAjvE
>>9
ブラクラ

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 06:14 ID:ohCGMvMK
>>10
嘘イクナイ

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 07:12 ID:kJYLWUE5
>>9
半分寝ぼけてたから一瞬小百合に見えたよ

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 18:47 ID:sGywBLNO
今年はMTKソロあるかな?
ダンシングオールナイトキボン

14 :通行人さん@無名タレント :04/04/07 22:33 ID:DLB8+90Z
筋肉番付にでれそうな体格に

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:36 ID:3U6OH5oS
>>9
クラスにこんな美少女入ってきたらオスガキどもはたまらんだろうなあ

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:51 ID:QN47it2w
あだ名が男子限定で番長だったからな。かなりもてるんだろう

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:05 ID:wNxCOl6O
来年卒業するってうわさあるけど、これもうそなんだろうな

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:19 ID:EBULhGFl
来年卒業は覚悟するべきでしょう。
戦士一の古株だし、今まで6年間やったのは山ちゃんだけだし、オタ嫌いだし。

それより山ちゃんとちーはやったのかな(;´Д`)

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:59 ID:wGxm+uXE
やったよ

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:35 ID:vEhTka8b
ちーの6年目は、里穂と有沙しだいじゃないの?
里穂が、公輝と組んで来年もやるも良し仕事を選んで卒業するも良し
有沙の成長度しだいでは、現中学生7人も1人を残して6人卒業だろう

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:54 ID:b5RyU5em
6年生で言えばつぐみタンも台頭するかも。
来年度のエースはつぐみタン(;´Д`)

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:03 ID:j6LE3SCC
村田ちひろの、あの細い体をしゃぶり尽くしたい!ハァハァ。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:09 ID:GTcHwvNa
いやらちー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:14 ID:AE7/IiV0
戦死は常にろりの対象に・・・例外は舞くらいか?

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 15:06 ID:s4Nh1eYI
あの衣裳はちひろのよさがいかされてねぇ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 15:19 ID:Dgl8a9I4
せめて里穂の衣装と同じくらい太股きつくして欲しかったな

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 17:22 ID:G2w3TwJW
そうなんだよね。里穂の衣装も露出全然ないけど、タイツフェチには
いいかも。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:26 ID:3xeWbRL2
ロンパって何?

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:41 ID:FVdJs1lx
色‥ 配色 汚い 
シルエット‥ 醜い   (肌露出‥ 極少 ヽ(`Д´)ノ 
  
背景色と マッチしてないから 画面全体が暗く 汚い

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:35 ID:xlF8oS5c
去年の衣装で今年の髪型が良かった

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:40 ID:tcusef0e
なにげに顔デカくない?

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 02:20 ID:eFayv0fN
やべー杏奈様がかわいく思えてきた
これって異常かな(;´Д`)

ごめんちひろ(;´Д`)

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 15:56 ID:w3SOJuvc
ちーって何かちょっと去年と雰囲気変わったね
これはあくまで漏れの第6感なんだが なんつうか一皮剥けたっていうかさあ
多分この冬にセックス経験したねありゃ

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:31 ID:kPt36qgY
う〜ん、大人味のちひろか・・・
漏れはまだ少女のままのちひろでいて欲しい。
少女って別に変な意味じゃないよw、
目隠しとかは興味ないから。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 19:14 ID:t9h05Nva
ちーと今までSEXした男戦士は誰?
少なくとも5人とはやってそう

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 20:00 ID:eFayv0fN
まず山ちゃんだろ、それから

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:10 ID:w3SOJuvc
レッドだろ それから

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:20 ID:9yyU9raF
いっきに駄スレになったな

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:40 ID:jv4mSawQ
マイコー相手にはちひろから

40 :回避性人格障害:04/04/09 21:44 ID:9OmRDYyL
ちひろという奇跡が生んだゴミスレとその歴史に躍らせれるものたち。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:02 ID:IBuCeypK
祝残留!今年もちひろのハスキーなあえぎ声が聞けるんだね

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:08 ID:5JxmIY9L
http://no.m78.com/up/data/u042564.jpg

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:47 ID:GxzQGXBf
最近ちーちゃんで抜けなくなってきた。
好きだけどエロとはかけ離れた存在になってしまった。

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:55 ID:w3SOJuvc
>>43
あそこまで大人っぽさが出てきちゃうともうロリータの枠内じゃないからな

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:11 ID:yv8SyMqN
正直ブサイクになってきたよね

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:21 ID:Siu/ccrW
ちーたむ。警察の一日署長やってたのか

隠された_| ̄|○

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:54 ID:mWiLW0Zn
初潮(;´Д`)ハァハァ

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:05 ID:lW2HiBlz
>>46
うそつけー

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:07 ID:7K5uk151
何でこんな劣化したブサイコが残って、結花がリストラなんだ?
糞でも顔に塗って寝てろや

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:13 ID:sf8UZocd
>>49
結花って元々顔崩れてたもんな

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:17 ID:5NfIM6Q6
顔デカイね

52 :通行人さん@無名タレント :04/04/10 04:30 ID:qELNCewA
ロープ回しの頃がピークだったか・・・

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 09:07 ID:lW2HiBlz
TTK2001 紅白天てれ合戦「ロープ対決」 - 村田ちひろ・中村有沙 の動画を見たが
やばいくらい可愛いなちーは。おじさんなんでも買ってあげるよ。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 11:45 ID:IwX0ursF
やぎっち様でのセクシーカット、っていう動画のちーもかわいい(*゚∀゚)=3ハァハァ

55 :ちひろ:04/04/10 14:06 ID:e7f9vA9b
>>53
じゃあマンション買ってよ
糞いなかのは要らないよ、最低でも都内だね
さぁはやくしてよ

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 14:13 ID:QDHVdQky
>>55
ありりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

57 :通行人さん@無名タレント :04/04/11 01:52 ID:CevsjCX+
あすみ・信子時代を知る貴重な重鎮に (*´Д`)

すてきよ、すてきよ、すてきよw

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:06 ID:MzpgiwS4
ダーブロウ・モニーク時代を知る重鎮に(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア

愛があればなにもいらない♪

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:17 ID:Hes+BhlE
あすみ・信子 なんて今から考えたらイモだろイモww

  モニークきもい   

          イケテルのは ダーブロウ・ゆっこ時代からだね

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:17 ID:ehlvfHmP
ちーがまた可愛くなる時期はくるのかな?

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:48 ID:x4aaAg1U
やっぱ顔デカイよね?

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:58 ID:W4pzcdSb
( ´д`) . o O (もうすぐちーたむは漏れだけのものかな)

63 :ちひろ:04/04/11 03:00 ID:KtmiuI77
キモイんだよおまえら
私にまとわりつかずに新人狙えよw
木刀で頭蓋骨叩き割るぞ

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 03:11 ID:MzpgiwS4
願ったり適ったりです(;´Д`)

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 06:38 ID:uxO44Lk3
舞ちゃんとおんなじくらい顔大きいねちーちゃん(*´∀`*)

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 07:10 ID:4ujBuCB8
りほヲタとちーヲタってどっちがキモいだろうね。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 09:42 ID:HFEz8tkZ
そんなことよりちーちゃんって顔大きいよね?

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:44 ID:Hes+BhlE
すきな食べ物『いちご・納豆・お肉』って・・・・


  ラーメンマン山の  
    いちご みたいな形した亀頭の お肉棒から出てくる 納豆っぽい ネバネバ精液が好きって
                         暗に言ってんだろ??
                
                     死ねよ 性に目覚めた淫乱女ww

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:50 ID:nRbAVEaU
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:03 ID:MvAAWJDw
続投だったからもうちとエロイ写真集希望すます

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:52 ID:SZREw3Sm
ちーちゃんの頭は小さいよ。おっぱいはでかいけどね

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 20:23 ID:MzpgiwS4
ちーに好きな人はいますか?

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 20:26 ID:SZREw3Sm
おとーさまが夜勤で留守がちの、下に弟がいる長女って
どんな人がタイプなんだろうね。
話し聞くとかなり家庭を大事に思ってそうだが・・・

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 20:48 ID:SZREw3Sm
>>68
山ちゃんのことラーメンマンて言っているの麻呂だけで
今一普及しねぇな。きん肉マンなんて知らないぞ

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:10 ID:ehlvfHmP
麻呂は最近は天花スレにいるのか?

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:59 ID:FCv4Z7i+
>>38
ワロタw

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 00:02 ID:5Tli/Pmi
>>78
ラーメンマンを知っている麻呂さまって何歳なの?

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:29 ID:go20aAJH
>>77
口が裂けても言えねええええええええええええ

でも20代前半だぜ一応

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:34 ID:tOzoNqfT
女なんて、淫乱で根性悪い のが基本だろ
どんなに天使のような顔してても この世に生まれた時点で、堕天使

キモヲタ だろうが ジジイだろうが 寝れる、女の悲しいサガ

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:51 ID:go20aAJH
>>79
悟り切ったエヴァヲタはけーーんww

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:14 ID:bBAhpPuQ
ちひろage

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:39 ID:kJmLKQxP
>>78
自分で20代前半だと言うなよ麻呂w

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 02:02 ID:ai77tnDI
ちーよりもあの変なパワーグローブのほうに興味が(略

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 05:50 ID:r2yu7hsT
実は20代後半かもよ^^

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 07:17 ID:q25Ay/xE
40代後半無職童貞乙

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 08:32 ID:M1kniosE
ちーヲタならグダグダ言ってねーで
さっさと「FLASH」買えよ

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 10:51 ID:jA9ih8Th
FLASHに一日初潮の写真が載ってるぞ

88 :村田(本物):04/04/13 15:55 ID:YJEUu9xP
はよ氏ねやキモヲタ共!くさいじゃボケ

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:24 ID:AMwhTvVV
何ページ?
見つからない(´・ω・`)

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:43 ID:DEW/h/gs
昨日ちーの夢を見た。まさか漏れがちーの夢を見るとわな。
ロックンロール

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:32 ID:M1kniosE
>>89
ボケ
一日けーさつ初潮のとこだよ

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:32 ID:AMwhTvVV
>>91
だからFLASHの何ページ目だよぅ
4/20号じゃないのかよぅ
教えてくれたっていいじゃねーかよぅ

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:29 ID:lv/rWLN1
逮捕してください(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081866412.jpg

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:36 ID:wOINe21y
>>93
キタ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━イホ!!

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:41 ID:AMwhTvVV
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:55 ID:bdh8UxML
>>93
ありがとー(・∀・)イイ!!

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:02 ID:mzGvShXb
>>93
警察官の中にもハアハアしてた奴たくさんいたんだろうなww

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:18 ID:x/uzLkBE
>>93
キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!

僕が今までちひろを脳内姦淫してきた罪で逮捕してください(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:23 ID:mzGvShXb
>>98
活き活きしてるな^^;

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:28 ID:a6y51VEE
ちーの為にゲッツ

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:30 ID:a6y51VEE
ていうか>>93はもう見れんのか…寝よ

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:55 ID:MTBCK/0K
ちーはプアプアクビになったんだろ?
それって需要が無いからじゃないのか?
ノリノリなのは本人だけかよ
誰だよ鬱とか言ってたの

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:13 ID:HpnQK8Ge
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:27 ID:2KJWYD86
93て何やったん?

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:50 ID:u4UDAZ/X
見れなかったよ (´д⊂
もう一度お願いします。

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:54 ID:9cCRkglk
>>94-105
このスレってこんなに人間いたんだ?w


107 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:59 ID:VCeUXCU2
ありりんと愛実と里穂がいるから俺はUWFに加入するよ
ごめんねちーちゃん(´・ω・`)

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:35 ID:w2OmKwr7
ちーたむ足首締まりすぎ

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:43 ID:idEZpT8H
去年のベストショット
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/625.jpg

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:35 ID:xgD6/4ZA
>>93
再UPキボン

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 20:10 ID:/rr4mnBB
>>93
うpお願いします

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 20:34 ID:x/uzLkBE
ほらよ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081942433.jpg

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 20:42 ID:/rr4mnBB
>>112
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
ありがとございます

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:08 ID:JVRJNryW
なんでこのクラスの知名度で一日警察署長とかできるの?

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:37 ID:w4uttI9L
撮った場所がショボクないか?

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:38 ID:xgD6/4ZA
どこの警察署か知らないが、地方なんかでも一日警察署長というのは
警察の好感度UPのためにB級タレントとかを使って結構やってるよ。

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:18 ID:x/uzLkBE
で、どこの警察署なの?
一般市民の提案とかで1日初潮実現させられたりするの?

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:30 ID:mzGvShXb
知名度的には確かにB級かもしれんけど
 剣道好きの純粋真っ直ぐイメージ としては
     ちーは好感度挙げる為の初潮役には適任だったんだろうね カワイイシ

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:22 ID:2Mc0Kxqz
公務員にはヲタが多いというから警察にも・・・。

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:24 ID:3RIhdpAc
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040414210812.jpg

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:00 ID:a0D4C88y
前にちーパパが警察関係者とか言う書き込みあったけどその辺の関係とか?

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:02 ID:7rUD/LYA
>>112
ええもん見さしてもらいました
>>120
氏ねよ、クズ

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:02 ID:C24gIft+
>>112
貴様〜!それで敬礼というつもりか!
肘を張るな!斜め前45度に出せ!
手首を曲げるな!親指はそろえろ!
手のひらは自分に向けろ!
人差し指と中指の間で帽子のつばを挟むようにしろ!

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:22 ID:3RIhdpAc
>>122
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040414211004.jpg

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 03:34 ID:0lnX61XT
oi藻前等、漏れの質問に答えてクレ。
ちーは何になりたいんだ?。
女優は無理だろ。歌も不得意。
惰性で芸能活動してるのか?。まさか男が出来て引退とか無いよな?。
漏れが言いたいのは、どうせならヤンマガの表紙になるまで辞めないで下さい。
頑張ってね(*´д`*)

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 04:02 ID:Wst59M7s
ヤンマガの表紙になるような年齢の頃には もう漏れの興味対象枠外になってるからどうでもいい罠ww

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 06:05 ID:0lnX61XT
>>126
単なる子供好きかよっ?。
巨大化したちーは駄目ですか・・・。
(´・ω・`)

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 06:31 ID:XyYAyZCJ
ドラマのキャラうざい

129 :通行人さん@無名タレント :04/04/15 10:36 ID:DVsMRF3H
確か消防関係のレンジャー隊員だったような・・
みうらじゅんのスライドコーナーみたいので一緒に写真に写っていたかと

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:13 ID:KBst4Hx5
画像見れませんですた…
再うpしてくれませんか?(´Д⊂

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:07 ID:KBst4Hx5
見れなかった画像…
誰か再うpお願いします(´Д⊂

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:12 ID:KBst4Hx5
スマソ、見れました。
何度も同じ事書いて失礼しました。

>>112
ありがとうございます

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:56 ID:OHljzV1U
里穂スレにも書いたが、BITTLESにコーラスで参加してたね

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:46 ID:dQarQT4W
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081928608656o.jpg&id=lowteen&t=1082112295125
この画像の詳細きぼん

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 20:19 ID:m1meISUe
これこれ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18743602

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 20:27 ID:dQarQT4W
羽根でしたか。持ってるし。
でもそんな画像あったっけ・・

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 20:33 ID:OHljzV1U
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082115100.jpg

ちなみにこんなメンバーでした

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:33 ID:s7rEUhW9
>>137
おお、サンクスコ
部屋にはいたのにめっきりノーマークだった

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:47 ID:CFWab7eM
>>134 濡れが貼ったやつだw

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 14:32 ID:xLQw8Kj1
俺も数日前に貼った

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 15:32 ID:0d2aBQ/H
いや、漏れが先日貼ったやつだろ

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 15:34 ID:Jj/+aKhg
オレオレ

143 :ちひろ:04/04/17 17:45 ID:SIKZWDD/
ちひろマジうざい、顔面でかすぎるんだよ

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:11 ID:xLQw8Kj1
ちーちゃんがUWFだっけ?

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:36 ID:MMDSBHf2
ちーたむは新日です

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:38 ID:xLQw8Kj1
じゃあリックフレアーとタッグを組むんだ

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:21 ID:4KY7XAF8
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081928608656o.jpg&id=lowteen&t=1082277330359
これって写真集の一番最後のページの中の小さい写真の寄せ集めのなかのやつだけど
七世の写真集にもブラ痕がついたエロイやつが一番最後の小さい写真でしか載ってなくて
どうして辰巳出版はこうい嫌がらせみたいなことするかな?

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:39 ID:xR8vX0n2
里穂のもそうだよ。水着のVゾーンは寄せ集めの中の1カットだけ

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:02 ID:1LnZMn5w
客寄せでつよ。中では当然事務所チェックで載せられません。
写真集全般に言えるけど雑誌の宣伝カットとかの方が良いカットのが多い。

150 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:34 ID:78vZ2yIR
関係者のオナニー用ですから
UWF一発目のMTKにちーたむ出るかなぁ

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:49 ID:78vZ2yIR
あぁ、ちーはRGだった
あまり真面目に見てないから、素で間違ったよ

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 18:39 ID:86vVOJlY
あげとけよキモハゲ

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:11 ID:qJuuWH0v
ちーちゃんといえば若槻千夏だろ

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:35 ID:7Tz3YemZ
若槻ちぃはウエンツと

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:57 ID:b4bjieqq
ここでそんな外人の名前を出さんでください

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:33 ID:tcFN1fpa
163 :元ちーヲタ :2004/04/20(火) 13:56 ID:k1fVKBh3
昨日の放送みたけど正直ちーより優梨愛様に目が逝ったな
漏れも優梨愛様に乗り換えまつ・・・(;´Д`)
あのかわいさは尋常じゃない
ところで優梨愛様がおもわず発した一日って言葉
もしかしてあの放送は4月3日に撮られたものかな


164 :通行人さん@無名タレント :2004/04/20(火) 15:17 ID:lXrv1PPH
ちーは小4時がピークだった。正直里穂よりも劣化のペースが急だ。
一番最初の挨拶のとき、優梨愛たんの次がちーだったから、その劣化ぶりが一段と
強調されていた。
もはやちーは、照明などと同じく優梨愛たんをより美しく見せるための「装置」にすぎない。
もっとも、容姿以外の才能ならちーがダントツだろうが。


157 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:36 ID:rTYp4CSF
はっきり言ってファンも離れていってるみたいだし劣化オバサンを続投させるくらいなら
なぜ結花を切ったのかと子一時間・・・

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:41 ID:IEb7xt1L
12歳を劣化オバサン扱いって・・・
尋常ではないなw

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:51 ID:2sqbfp3K
2002年度にいきなり株が上がって1年も経たずにバブルが弾けた感じだからな。
あのブームは一体なんだったんだろう?
せいみやが広めたのか?

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:54 ID:k7Fgf6yL
>>158
一生社会とはなんの関わりも持たない人なんでしょ。
正直ひきました・・・

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:28 ID:SLzCMXXV
>>159
つーかお前、自分自身を一度カガミの前にさらしてみろ。
そこそこ現実が理解できるからw

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:32 ID:KN2fmcTc
まあとりあえずMTKソロがあれば言うこと無しだけどね

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:46 ID:KN2fmcTc
元気良い系より、せつない系のほうキボン

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 07:44 ID:WkGgDc/L
劣化オバサン・・・
すげえなキモロリの発想は。

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 09:36 ID:e/LJAplO
美少女ではなくなったが平均以上ではある

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 12:13 ID:kGTO7+7y
バランス的に昔が良かっただけだ。

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 18:22 ID:HRpu/q64
劣化劣化ってなんだ?劣化ウラン弾かぃ!!!
まぁ、俺はその放射能を身体に取り込んで身も心もちひろに毒されたい!

くだらないレスでごめんな。発想力が鈍ってる。

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:10 ID:y1Wmbk24
少女なら誰でもいいんだろ。
ちーちゃんが劣化おばさんで、桜井床が良いって言うんだから・・・ 


169 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:41 ID:hC2Adeg/
ちひろのアゴが小百合化している

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 04:46 ID:CEqe+Hj1
>>169
してるしてる シャクレテきたよなかなり

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:50 ID:Kl+fTYG6
オメーラちーちゃんの魅力は外見より中身だろ?
そりゃ外見も可愛いんだけどさ
見るべき所を間違ってねーか?

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 12:17 ID:CEqe+Hj1
>>171
いや冗談抜きに最近アゴがめちゃ目立ってきた

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 21:49 ID:On2jksGN
ハスキーボイスと巨乳に続いてシャープな顎かぁ・・
ますます俺の心を捕えて離さないな(;´Д`)

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:40 ID:FtNsFIg5
規制解除記念
劣化オバサンをリコールして結花を復活させよ。

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:12 ID:nKiyALgV
結花も可愛かったがちー様には遠く及ばない。
ジュネとかジョアンとの入れ替えなら認めてやるよ。

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:22 ID:On2jksGN
まさか結花が居なくなるとは思わなかったな・・・
ちーちゃんの残留に頭がいっぱいだったから気付くのが遅れた

177 :通行人さん@無名タレント :04/04/23 00:08 ID:bnyAKwyM
>>176
去年ちーが新人紹介で一緒にうどん踏んでたね・・
で、一年後に見送る立場に

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:48 ID:zPO3WqJu
>>1-177
お前等に教えといてやるよ

    結花はブスで人気ねぇ〜から降ろされたんだよプゲラ

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:55 ID:MkqU/aJr
>>178
ココの連中に言わないで
直接、結花に言えよプゲラ

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 02:43 ID:KC3KlqKb
過去に失った物を結花に求めていたんだろうね
ちひろヲタはプゲラ

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:18 ID:NKZr3avz
結花なんかにちーちゃんの代わりが務まるとでも思ってるのか?
冗談も程々にしろよプゲラ

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:34 ID:LWu6vrts
>>179
言うな

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 08:51 ID:zPO3WqJu
>>179
結花スレの馬鹿どもに 言ってきてやりますた

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:08 ID:5mKpn4zd

ちーちゃんって前田公輝と付き合ってるってホント?

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:55 ID:JT3p57g/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!>>184
/|         /\   \__________

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:53 ID:iyk4RBFK
>>184
(゚д゚)ハァ?


187 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:47 ID:CEU+EKle
幸生と仲いいそうだな

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:06 ID:8IKKrUWU
ちーたむが男に興味ないのは常識

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:07 ID:WvJ8xkQ+
裏ではデブって呼んでるのにな

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 01:48 ID:4Qd/4hGC
ちーは結婚するまで処女だから。

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:33 ID:T7126YOy
ななせにセクハラしたのが仲たがいの原因

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:11 ID:yN3ZVd9V
七世と泥んこプロレスして、叩きのめしたのが仲たがいの原因

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:43 ID:ObXZmmxZ
せいみやの工作

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:38 ID:LSN8K3Dj
ま  た  せ  い  み  や  か  !  !

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 13:21 ID:G6NUucqw
>>192
事実やん・・・

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:02 ID:6ol1JykD
ガタリンピックの頃は録画とかしてなかったから
よく覚えてないけど、仲たがいするほどの戦いだったっけ?

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:40 ID:JvbD2UPD
パワーファイターなんだから本気になるのは仕方ないよ

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 04:45 ID:S0bMyimg
最近ちーがむかつくと思ったらあの衣装のせいだと気付いた
昨年の衣装に戻して欲しいね

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:07 ID:5P2tT+tc
いちいちむかつくな

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 16:56 ID:MS0FjlXs
つーか、ちひろにもうミス・天てれの称号を贈ってもいいのでは?
5年間主力、人気度からいってさぁ。

201 :××××××××××××:04/04/28 05:37 ID:bLjuZBiq
 

202 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 06:58 ID:y5c6Laz1
う〜ん。どうかな。

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:24 ID:P9AqWqag
重要すれ

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 03:47 ID:AG6w1p6e
ttp://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428221212.jpg
ttp://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428221226.jpg
ttp://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428221242.jpg
ttp://members.jcom.home.ne.jp/ocky1/issa.jpg

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:04 ID:e9JzdqUy
ミスしまくりのちひろ可愛かった・・・

206 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:09 ID:puC0xLNd
こいつの営業スマイルうざい

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:42 ID:j8r1Vc9Q
進行うまい、ていうか一番まし(嫌味ないし

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:53 ID:u5bHB/hE
進行役よかったんじゃん! てか、歌ラボ終了たね

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:14 ID:Da+h3hKQ
最高だね☆
ちーちゃん可愛すぎ、今日もニコニコだったし

ってか僕ロク収録おめでとう

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:39 ID:eqShvbnO
もうちーちゃんが司会でいいよ。くりーむしちゅー有田とで

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:01 ID:7jyueG1L
>>210
やめてくれw
陰湿で執拗なセクハラに耐え切れず
ちーがノイローゼになっちまう

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:23 ID:eqShvbnO
>陰湿で執拗なセクハラ

それが見たいっちゅーの

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:39 ID:/fIKP8bh
有田は筋金入りのロリコンだから怖い気もするけど
見たい気もする

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:22 ID:YwU2jpi6
出待ちが結構いたね。

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:04 ID:k1wGDvXz
昔のこと知らんのやけど有田ってそんなにロリコンやったん?

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:33 ID:XT19cbIQ
昨年散々言われたちーたむの、ここ最近の美少女っぷり
かたや、今まで賛美の嵐だった里穂がアンパンマン化
本当にこの年代の少女っていうのは難しいねぇ

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:55 ID:O/q2ZjRI
>>216
そこで、安定したかわいさを誇るありりんですよ。


218 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 07:26 ID:cHLl+whg
プクってよしヤセてよしの有沙は強いな。
×アンパンマン化
○高木ブー化

219 :通行人さん@無名タレント :04/05/01 11:32 ID:+pHbrkRn
里穂は零戦(どんどん重装に)
ちーは隼っぽい(なんとなく)

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:46 ID:a4wfmDNc
村田隼戦闘隊

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:33 ID:7a1nibfn
まあ天てれの事実上のエースでしょうな。
屋台骨というか大黒柱というか

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:46 ID:l/UrU+HU
>>221
現実を直視しろよ


223 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:34 ID:mpfEXddv
>>222
あれ!ちがうの?

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:16 ID:vHu1DZQi
エースは里穂だYO     なんてね

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:40 ID:cVG8etDz
里穂ってほんとに目立たなくなったな
木曜もいるかどうかわからなくなったし

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:49 ID:vHu1DZQi
KISSのエースと掛けたの・・汗
まじで引退してスタイリスト目指すのかな。

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:53 ID:hwUha1q/
結局は一瞬の輝き、ロケット戦闘機だよ

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:41 ID:XeVrvMea
パワーファイターなら、ひらりひらりの隼より疾風では?
誉エンジンは高オクタン燃料が必要だけど…

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:34 ID:cmbQYjYv
agw

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 06:14 ID:Bi2RH2Ro
 

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:47 ID:dHUIPNn9
愛しとるよ、ちーとん

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:31 ID:+ZLHA9rV
俺の方が愛しとるよ

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:25 ID:w+MP10Aq
いつからか知らんがスペクラサイト消えてるな。
潰れたか?

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:33 ID:aMtp/1iv
ちーウエストダイシンアドバンZ

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:22 ID:vg0jFi7b
だんだん男っぽくなってきたな。

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:42 ID:a2IOBDDe


237 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:56 ID:KaWWs+3s
ちー劣化激し杉
あれが有田の呪いか・・・・・・・・_| ̄|○ アゴオワッテンヂャン

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:46 ID:kzQkThOq
ちーちゃんますます色っぽくなってきたね

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:18 ID:9bVqezR8
>>237
ハゲド
もう有田と同化してんじゃんよw
劣化オバサンは辞めてもらって結花を復活させて欲しいね


240 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:12 ID:jcUwAI2z
結花の方が精神的ショックでボロボロになってたりして・・・。

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:50 ID:m8pVkri4
あの衣装衣替えしてほしい。
ミニスカ・ノースリーブのくの一スタイルなら、視聴率も上がるってもん。

でもNHK堅いからね。

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:55 ID:3c+urM1M
NHKは堅いですか そうですか

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:35 ID:2W6V6P/5
どうせNHKにも年金資金流れ込んでんじゃねーの。

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:09 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:10 ID:m5zv01u6
画像板のスレあっという間に落ちたな

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:53 ID:kEtUYEkH
チャレンジャーやね。

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:58 ID:L64NRnDK
┏━━━━━┓
┃劣化しすぎ┃
┗━━┳━━┛
(´・ω・)ノ


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)