5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原愛実

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:04 ID:F4wR5B+C
篠原愛実 しのはら つぐみ

所属 宝映テレビプロダクション
生年月日 1993年3月10日 11歳
身長144cm B66/W53/H68 靴22.5cm
趣味・特技 ピアノ、阿波踊り、工作、一輪車、跳び箱、マラソン、ダンス
ttp://www.jjidol.com/angels/tsugumi/

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:04 ID:F4wR5B+C
関連スレ
てれび戦士で誰が好き?Part22
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081046625/

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/07 01:04 ID:5RMtzNOU
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:07 ID:P1ph41+T
どうせなら宮内彩花の方がよかった<てれび戦士
元気で場を盛り上げるという意味では華澄ちゃんでもよかったのに

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 04:13 ID:38814392
家どこにあるんだ?中央線のあそこ?

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 06:32 ID:XvRPc5Y6
pippo死ね

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 07:26 ID:kJYLWUE5
他スレでも時々話題になるけど家探しとかマジでやめようぜ。
ストーキング(・A・)イクナイ

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 07:26 ID:Pe2QoB+i
pippoは既に知っている

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 08:50 ID:scbbRfk6
◆riho..4uQ.死ね

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 11:05 ID:ErLmVToA
愛実ちゃんのハダカってキレイだろなぁ(;´Д`)

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 11:15 ID:7uUTwP+i
おマムコはまだ無毛かな(;´Д`)

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:28 ID:VhgHXdG3
>>7
いや〜まともな人がいて良かったw
禿同。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:56 ID:SDoF1eM+
愛実ちゃんのハダカが気になるのもマトモだよね〜( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:37 ID:etZGd0bT
>>4
彩花ならいいが、華澄はありえんだろ。
あんなのがはいったら、歴代てれび戦士でぶさいくベスト3に入るぞ。


15 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:41 ID:SDoF1eM+
「ぶさいく」というより「ぶあいそ」ベスト3じゃないか?
かっすぃ〜はそこそこかわいいと思うよ。無愛想だけど。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 06:39 ID:fYin/9Ne
華澄は小学生の頃かわいすぎ

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 07:38 ID:Dgl8a9I4
華澄も目が離れてるからな
ここの住人的には抵抗ない鴨

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 10:07 ID:iCvthPMg
彩花が良かった
何でよりによってこのブスなんだ

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 11:26 ID:oT4gaSWq
愛実すごくかわいいよ

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:12 ID:5EVa6hMq
おジャ魔女キッズの頃より可愛いじゃん
オレは好き
ってか大好き!(;´Д`)

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:38 ID:s5QAGHcG
漏れはむしろおジャ魔女キッズの頃のほうが好きなんだが もしかして少数派?
ハナちゃん衣装ハァハァ

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:43 ID:EugfMl9a
可愛さは減少してるが、エロ℃は上昇してる(;´Д`)ハァハァ

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:51 ID:8dkfPbqt
>>15
そうそう
女王様みたいなとこが素敵
今やってる愛実のキャラ設定なんて似合いすぎる

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:57 ID:zSyiQjuk
黒目のみ

25 : ◆riho..4uQ. :04/04/08 19:04 ID:7QU9xyu+
うちでもチュロス見れることに気づいた
明日から録画してみるか

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:11 ID:ahvzq3te
愛美タソの画像キボンヌ

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:18 ID:SpreKUNO
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081441052.jpg

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:40 ID:Z1G77hab
>>27
キタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 10:31 ID:BCygAuvm
愛実タンをそんな目で見るんじゃない!!





(;´Д`)ハァハァ

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 10:47 ID:4BCYBHFU
愛美タソのデジタル写真集、買った人いる?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 10:58 ID:BCygAuvm
舞タンのなら買いましたが?

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 11:13 ID:nWzTXxtd
天てれで見せた阿波踊りは切れが悪かったな。
おジャ魔女の自己紹介でやった時みたいな無邪気さがなくなってた(´・ω・`)

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 11:40 ID:yeRpvhRa
>>30
彩花のなら買いましたが?

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 15:33 ID:w3SOJuvc
麻呂様も愛美の魅力にはまってしまいますたんで出入りさせて頂きまつよm(−−)m

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 15:54 ID:w3SOJuvc
愛実ちゃんって新人なのにスゴク落ち着いてるよね
あのカワイイ笑顔見てるとオチンチンがムクムク元気になってくるよ
漏れも愛実ちゃんといっしょにダンスしてそれとなく股間押し付けてみたいなあ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:57 ID:zVj9iR//
おジャ魔女へんし〜んドッカ〜ン♪
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081500775.jpg
パジャマ(;´Д`)ハァハァ
ttp://no.m78.com/up/data/u042583.jpg

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:52 ID:yv8SyMqN
愛実ってかいてつぐみって読むのか
愛美と混同してきた

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:54 ID:kPt36qgY
新メンの中じゃ一番だね。
ゆりあ様はちっと顔が濃い。

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 20:52 ID:4BCYBHFU
やべっ、俺も愛美と思ってた。愛実なのね
>>36
パジャマ姿かわいい!

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:09 ID:w3SOJuvc
愛実って顔正直ブサ系なんだけど 雰囲気がいいよね^^

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:53 ID:uKca/lU3
つぐちゃんに顔をひっぱたかれたい。

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:09 ID:5Kzggf7u
なんだよ麻呂生きてたのか・・・
てっきり自殺したものと思ってたのに

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:17 ID:w3SOJuvc
まあ小学生女児とディープキス&セックスするまでは死なん罠

  自殺する時は その前に必ず小学生数人襲ってから逝くしww

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:13 ID:X+1MhgKN
おジャ魔女キッズでは竹田真恋人たんばかり見てますた
ごめんなさい

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 01:04 ID:IYToiPbs


46 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 04:12 ID:HllsWX7j
前田ちさとが好きでした。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 10:24 ID:mzWPN4pf
          r-、_
     ノY⌒ノv,∠フヘ.__
   /´ ̄:::::::: ::::``ヽ、!
  /::::i::::/:/::::l:::i:::l:::i:::::::::ヾ、
  l:::/::/jノj/ !| !|::||::||:://:::l゙l
  |/レ⌒_     _⌒,!!レl/:::ミl
  l^'| ,:'(:i)   (i:)ヽ、 |/'ヽ|  
  |vl ` ̄ ノ    ̄´  lゝリ|   
  `iヘ ゙゙゙ ヽ   ゙゙゙  lし':::| <愛実ちゃん、りほと仲良くしてね、なんですぅ〜☆
   l::ヘ   ヽニ フ   ,.イ:::::::::|   
 __ノノ:::\_  ̄   ィ!::!::i:::ヾ:`フ .
 ヾ∠/!ァ┴rYYnヽrニュレヘ::ゝ
    /``ーl二二トiー‐‐t
    ィ -‐y'    | |     !
   `、 /    ,' .l    l
     ヽ     /  !   .ノ
      fヽ._,r´   `ーt'
      l _       _ゝ
    j_   ̄  ̄  _.>
    / / ̄l ̄ T  ̄! \
   \.」_  |   |_.」-‐′
     l   ̄Ti ̄  l
     ,!    l l    !
    /   ,' l    l
   ,'   /.  l    l
   l`ー--,'   l.ー--'l
   |`ー-‐l   l.ー-‐'|
   !   !   l   |
   |    |.    ,!   l
   l, -─ヽ.  !-─-/
   `ー一′ `ー─'

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 13:20 ID:LCQqnuF4
愛実タン可愛くなったなぁ(*´Д`*)

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 14:56 ID:F8UuwgnY
たまにはおジャ魔女の動画でも見て抜くか。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 15:42 ID:zJB/luKu
拾い物
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081579243.jpg

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 16:24 ID:E45v42mO
愛実たんとセックルしたい

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 17:19 ID:d7DxBoB+
>>50
テニスウェア姿(;´Д`)ハァハァ

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 18:12 ID:X+1MhgKN
愛実タム、ちゅろすのイベントに出るじゃん
ということは、天てれとちゅろすの両立?
なんかものすごくチャレンジャーだけど、とりあえず今日の放送見て判断するか

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 19:03 ID:PA/lN8d+
つぐみタソ、今回もちゅろすに出てないなぁ(´・ω・`)
宮内彩花は今がピークでつね・・・

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:34 ID:inYboKAo
ttp://www.jjidol.com/special/0404_02/index.html
このページの写真は美人だね

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:36 ID:TVkSpsX/
愛実ちゃんが出てたハリケンジャーって何話だろ?

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:38 ID:TVkSpsX/
>>37
>愛美と混同してきた
同じく。


58 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:58 ID:X+1MhgKN
やはり両立していくのかぁ
ちゅろすは今後ほとんど出ないだろうけど
イベントは元々行く予定だったから、凝視してこようっと
>>56
36話、37話

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:26 ID:TVkSpsX/
>>58
サンクス。

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:41 ID:sf8UZocd
Shall we sex??

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 00:31 ID:KtmiuI77
セクースさせろ

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 14:59 ID:ovSb9dmo
愛実とセックルしたいよ

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:34 ID:Hes+BhlE
カラスの横を通るのが嫌いな愛実ちゃん 漏れのアヒルを触ってみまちエんか?

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:36 ID:9UBa66wm
短いんだな

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:51 ID:nRbAVEaU
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 02:49 ID:go20aAJH
あのさ 
   新人紹介ブイティーアールの時  愛実たんの家のマンションの表札映ってたよね

      あれによると  201号室の 角部屋ってことでOK??

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 03:45 ID:xohkz5Vh
あのVTRに映ってた床屋が近所にあるだろうから、その辺から調べるのがよさげ

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 21:52 ID:zIaCi26i
>>66-67
ストーキング(・A・)イクナイ

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:28 ID:dknjVnMX
pippo

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:59 ID:ft3FCobp
>>69
IDでタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!


71 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:44 ID:DeAjMlPt
杏奈様のキャラを受け継がれましたか
共存している間にドンドン吸収して言って下さいね♪

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:00 ID:1jB0pUGN
アホか!カバ杏奈なんか足元にも及ばんわ!

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:06 ID:9hOo/LGM
今日の放送可愛かったなぁ
顔ちっちぇえーーー!!!
髪下ろしてる方が好みだ

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:44 ID:mzGvShXb
>>73
しまった・・・・
最近の天てれあんまりにもツマンなさ過ぎるから今日録画しなかった・・・

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:41 ID:c4OVH1ES
ちょっとしか出なかったよ。

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 04:39 ID:9vVBquqK
>>74
最初の10分だけでも録ろう。

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:13 ID:HpnQK8Ge
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:42 ID:tsQ1OqqY
>>73
同意

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:42 ID:j7blqW9r
言葉責めされたひ。(;´Д`)ハァハァ

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:19 ID:Wst59M7s
>>79
キモヲタ 無職 童貞 ブサイク 低身長 ウザイ 短足 デブ 根暗 

                            こんなんでどう?



 
                



                                全部俺のことじゃん・・_| ̄|○ ガクッ

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:47 ID:oNaP0pCy
愛実ちゃん普通に可愛いな
俺的には

有沙>里穂>結花
から
有沙>愛実>結花>里穂
になりつつある。



82 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:35 ID:Dju1j50g
有沙女王さまにお仕置きされ、愛実タソに言葉責めにされ、
愛美ちゃんに血ぃ出るまで「根性」の書道練習させられる
そんな日々を求めていたい。

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:51 ID:oNaP0pCy
有沙女王さまにお仕置きされ、愛実タソに言葉責めにされ、
杏奈ちゃんに血ぃ出るまでローリングエルボーを顔面にぶち込み
そんな日々を求めていたい。

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:55 ID:7Zklwp1/
有沙女王さまにお仕置きされ、愛実タソに言葉責めにされ、
杏奈ちゃんに血ぃ出るまでローリングエルボーを顔面にぶち込み
そんな日々を求めていたい。

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:57 ID:yAkiftiP
とりあえず、愛実たんに責められたいのはファン共通の願いという事か

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:31 ID:hzTMio/u
>杏奈ちゃんに血ぃ出るまでローリングエルボーを顔面にぶち込み
これが共通の願いでは?

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:45 ID:dz0vO8Us
里穂スレから愛実たんに罵られにきますた・・(;´Д`)ハアハア

88 :ぜんそく系ひきこもり:04/04/16 02:11 ID:2a3oG2Kz
愛実さんかわいい。
ほんと、普通にかわいい。


89 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:42 ID:dz0vO8Us
>>88
『さん』付けはやめれ 妙に生々し過ぎるww

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 06:15 ID:dz0vO8Us

                 !!!
              /l lヽ
            _ ノ ,!. ! ヽ、_
            /!/<  >ヽlヽ
       ┌〈」_ \ ∨ / _,!_,〉┐
          !` ー- .、ヽ,/, -‐''¨´  !
          | 「テ==、  , =='!| !
         | l.lr'Oァ,.--、 r'Oァl」. |  
           ! ´~_/j. ll l\_`` /   ,、 , 、
.  r、r、r、r、 ゝ_l    ゝ- '   ,jノ    ///ノ
  \\\\ l、.   ___   /!   ////ノ
    \\\ヾ`ヽ  ー‐'  ,/ !‐/´   ,// 愛実たん覚悟!!
    / \     `ー─‐'"ー/     /ヽ、_
   l     `iー-、_ _,〃, -‐''´      / ̄`= ヽ
  l _」!_, -‐'てi   !        /      ヽ ヽ
 / ノ /       ヽ   _,. -‐'´          l  l
 l  l l        l  / ` ー- 、___ノ /


91 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 07:28 ID:BFrApxLP
愛実ねえさん。

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 07:51 ID:7OQBgCXX
>>88
鬱給食?。まぁどーでもいいが。
愛実さんの普通っぽい可愛さがイイ。
甜歌スレは(((;゚Д゚)))ガクブル

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:55 ID:Wg45SHaj
>>90
スペクトルマンw

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:22 ID:xp2q1bKN
>>90
いやミラーマンか? ・・・どっちでもいいね

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 15:00 ID:xg1RYn4A
愛実とセックルしたいなぁ

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:38 ID:nqOCnB18
愛実にタックルしたいなぁ

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:06 ID:7guETzQC
>>96
ワロタ。

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:23 ID:b4K17pxs
マジ惚れました…

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:50 ID:IJO7xLsh
異次元から来たスーパー姉御だもんな。

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:44 ID:RAY8ZxRZ
オーイェー
ttp://no.m78.com/up/data/u003404.jpg

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:01 ID:HrAazB00
愛美タンに変なメイクするなーーー(*゚Д゚)

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:38 ID:7Tz3YemZ
いきなりMTK投入…一年戦士か_| ̄|○

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 07:30 ID:ofyJNlTT
>>101
ピーター・クリスでまだよかったよ
かわい気がある
ジーン・シモンズだったら・・・

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 20:50 ID:xFJcqyZ+
>>99
何それ?

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 20:51 ID:ofyJNlTT
丸見え(;´Д`)ハァハァ

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 21:43 ID:SXnEvdYt
>>104
天てれしっかりみろよ

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 07:25 ID:ibBwVILl
字が小さすぎるから読めない香具師は読めないかもな。

まぁ、そう書いてあるってこった。

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 12:20 ID:kGTO7+7y
あんまり伸びないね。
(´・ω・`)
名前がややこしいんだよ
↓そろそろ上げといて

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 12:43 ID:7YfAgeZL
めんどくせぇよ
↓おめーが上げろ

110 : ◆riho..4uQ. :04/04/21 13:37 ID:mPBYOTsM
愛実とセックルしたいなぁ

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 18:04 ID:73sAsOD0
有沙に対するアンチテーゼと成り得るか

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 02:05 ID:55k8DFlG
一年デ卒業ノ確立他界ネ。

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 03:41 ID:aoSxnqMe
んなこたーない

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 07:38 ID:ijz1iD/S
少なくとも里穂よりはいい。

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:53 ID:Kl+fTYG6
ビッシビシキャラでど〜よをしたがえて欲しい訳だが

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:51 ID:BUjLFXNI
ちゅろすのライブ行く人いる?

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:50 ID:ra9FgDGt
逝くよ

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:10 ID:v9toRsHu
行きたいけど行けそうにもないよ。
レポ頼んだ。

119 :ひきこもり障害者:04/04/24 02:31 ID:kajqMXqY
このスレの住人は全員、妄想性人格障害者だな。

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 04:10 ID:FVgYM8d5
盛り上がらんスレだな

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 08:32 ID:UfrfrtFz
彩花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>華澄>>>>梓>>>>仁美>愛実

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:36 ID:E7ijrCN6
確にずびにゃコンビは最高たが
劣化著しいタカバターケをその位置に入れるのはどうかと

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:28 ID:iyk4RBFK
>>119
こっちの方がひどいぞ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081655230/


124 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:22 ID:yN3ZVd9V
つぐみって・・

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:44 ID:AzvjJo73
最高!!

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:15 ID:0mC09nYA
サイン入りのピュアピュアがあった。
ああいうのって本当に本人が書いてるのかな。

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:27 ID:2OZ7Yk4j
50冊位なら書けそうだな
100冊・・・ウーン。。仕事とはいえ、この単純作業は辛そうだ(´Д`;)

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:39 ID:NTZdVkd/
ドラマじゃ責めキャラだけど、クイズコーナーになった途端
幼さが垣間見えて、そのギャップに萌え〜
ウエスト周りのピッチリした衣装もキュート!(*´д`*)ハァハァ

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:48 ID:Ubfee5x5
今日は萌えたな

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:00 ID:2pqOFFqi
エステしてもらってるシーン出せよ(*゚Д゚)ゴルァ!!

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:33 ID:dMxIaT01
ドラマのあのキャラはなんとかならないのか、
テンパイの時は普通にかわいかったのに、もったいない。


132 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:24 ID:aLJjXxHd
結花可愛いよ結花(;´Д`)ハァハァ

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:04 ID:6+u36HmK
↑氏ねよ

愛実タソ(;´Д`)…ハァハァ

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:37 ID:0zYJTe36
昨日の放送見た・・・・


外人の男氏ね_| ̄|○

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:11 ID:O8y2WY6w
愛実って・・・・ぶ・・・

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:28 ID:jPk2rZy8
さいくに見える時があるね。
笑芸部の時の里穂みたいなブサイクさ加減だから、
機材か処理の仕方辺りに原因があるんじゃないのかなぁ

それじゃ、一回age

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:12 ID:ajkCzaXy
新人で、ブサイクなのはユリアだけ
3人の中では愛実が半歩リード
添加は純日本人じゃないのがマイナス点

(VS卒業者)
愛実>七世
甜歌>小百合
愛美>美咲
優梨愛<結花
(VS昨年度新人)
愛実>美咲
甜歌>結花
愛美=エマ
優梨愛=樹音

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:40 ID:Fg5Kl5KY
ゆりあ=じゅねはありえねえw

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:11 ID:LV56B+hM
愛実<<<<杏奈

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:23 ID:jPk2rZy8
杏奈相手だと余裕過ぎで腹も立たんなwww

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:45 ID:/a3rY8sY
>>137
脳みそ交換してもらえカス

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:29 ID:Yj7cFLyq
思ってたより人気ないな

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:24 ID:eZw9goa4
愛実=ジョアン

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:09 ID:snuN1SDV
愛実きょうもかわいかったよ愛実

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:22 ID:I/c5HUk/
議員 ガンバレ!
ttp://49.dip.jp/img-s/145.jpg

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:02 ID:Y2J2qBz2
愛実はエエ子やな〜

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:13 ID:qeoRZTFk
愛実たいして可愛くないよ愛実

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:26 ID:gAyOHAus
KIZZのビデオは膨らみかけで(;´Д`)ハァハァ

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:42 ID:Fg5Kl5KY
走ってるときが強調されてて(;´Д`)…ハァハァ

150 :通行人さん@無名タレント :04/04/28 22:51 ID:WIVV2iQJ
>>148-149
心眼だな
俺には何も見えません

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:31 ID:xMX5AZWz
望に惚れてるのか?と思った。

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:36 ID:g/JzYnHj
愛実議員は年金払ってんのか?

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:42 ID:51+kdAYk
>>151
同意
℃のこと好きそうだな愛実。

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:50 ID:s1oy+a9p
愛実様が℃を好きなわけないだろ・・・

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 08:06 ID:1o1GBE2g
この子は写真集出してないの?
エロイ奴頼む、新人戦士の中ではかなり可愛いね。
伊倉は劣化しすぎw

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 08:19 ID:1ZbhdhVw
付き合ってるのかと思った

157 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:55 ID:Bp9nhTB3
愛実イマイチ
正直ジョアンのほうが萌えた

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:12 ID:sbLg1V/q
ジョアン>愛実

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:05 ID:3A/AWprX
愛実タソ(;´Д`)…ハァハァ

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:19 ID:nsC2WNpm
デジタル写真集なら出てる
http://www.papy.co.jp/act/books/1-15061/
ピュアピュアVol23にも登場
七世に代わってグラビアレギュラー入りするかも
甜歌と愛実も去年のエマと結花みたいな感じで出てきそうな予感・・・

157、158はジョアン・ユリアずきのブス専


161 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:22 ID:nsC2WNpm
間違ったので自己レス
×甜歌と愛実
○甜歌と愛美
まあ、甜歌と愛実で出る可能性も十分あるけど



162 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:52 ID:Wh7CeG8O
ずっと楽しみにしてたのに何で生歌じゃないんだ・・・_| ̄|○

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:21 ID:wD0K7wQQ
>>162
俺も(´・ω・`)
でも愛実たんの髪型カワ(・∀・)イカッタ!

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:27 ID:cH3PbFky
おだんごヘアー、可愛い・・・
ttp://49.dip.jp/img-s/185.jpg

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:57 ID:wD0K7wQQ
>>164
かわえ〜(;´Д`)ハァハァ

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:12 ID:93DdWs5D
>>164
い、(・∀・)イイ!

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:18 ID:lB7JDpwu
愛実たん昨日今日で好感度かなりアップしたな。
昨日で賢さを確認。
今日でかわいさを再確認。

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:24 ID:SBRfDlHx
後は性格だな

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:25 ID:twfgKjVr
>>162
俺もだ。
まあ最初からあのメイクして登場されても困るが

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:39 ID:rPftFKZM
先々週の生歌で失敗したのが悪かったんだな
あの時もっとうまく歌ってれば今週も生歌だったんだのに
あれだけ激しい振りで歌まで歌わせたスタッフが悪かったんだろうが
まあヘッドセットで歌われるよりよかったか

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 03:09 ID:mSF3xJ4Z
昔の末永遥を彷彿とさせる

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:42 ID:I1+f8Bev
今pure2のグラビアで抜いてやった(*^。^*)

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:51 ID:I1+f8Bev
愛実で抜いたが今ひとつ盛り上がりにかけたな
やはり里穂で抜くのが充実感あるね

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:14 ID:bEM7T6k0
里穂?あんなおばさんもういらね

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:33 ID:0OxE4Fx3
天てれ無いと愛実が見れないから寂しいな
しかも来週はドラマの再放送か
おまえら録画する?

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:54 ID:2VUP7463
テニスのシーンからやるのかな?
だいたい天てれの年度始めのオープニングって、
再放送無いから諦めてたんだけど、やってくれるなら嬉しい
こんどは画質上げよう

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:25 ID:DCNfdove
>>175
ちゅろす行かないのかい?

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 07:39 ID:cHLl+whg
りほオタは劣化りほと心中しなさい。

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 11:37 ID:DmjRVNXw
ちーちゃんで抜ける男になりたい。

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:18 ID:FqKPTu3z
>>177
地方からだとなかなか行けないんだよ

行ったらレポよろしく

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:23 ID:Q2DJfXpp
愛実たんはkyon2かー
ライブでは親衛隊並の応援するから待っててねー
それにしてもMTKでは目だってなかったからわからなかったけど
歌はあまり上手くないね
でもそれを上回る人が何人もいるから、大丈夫だろう

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 10:37 ID:a5wvfCCN
>>180
リボ払いで切符買っておいで。

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:42 ID:QSdsznzV
本日はいよいよ愛実タン萌え萌えデー

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:03 ID:eFK/A8S8
まだ工事中だけど宝映の公式ができますた。
ttp://www.hoeitv.co.jp/frame_index.html

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:26 ID:4dAY/Z9R
寺門仁美を出し抜いて、一番上に紹介されてるな
やっぱ天てれの力はすごいわ
テンパイだけじゃこうはいかなかったと思う

先輩に小川範子か・・・
ルックス的に傾向がわかるような
あと三原順子・・・
キャラ作る上での見本がw

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:27 ID:g0MteMBD
とにかくライブのレポよろしく

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:28 ID:YN/1R/GC
>>181
OADとかマワリとかするの?

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:12 ID:hW5Prmpe
レポまだ?失恋ネタって?身体測定見たかった

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:19 ID:6vxE+zMb
愛実たん良かったよー
天てれで忙しいせいか、練習不足で連携がうまくいかないところあったけど
要所での仕切りは愛実たんだったし、ライブでもいっぱい歌ったし
大満足
第二回も開催よろしくー
行けなかった人にはちゅろすの中で放送するだろうから、それ見たら?

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:46 ID:ijAvMEln
>>189
参戦乙です
何人くらい集まってましたか?
つぐたんのファンは多いのかな
今回のは電気屋行ってちゅろすを見るとして
次あったら絶対予定つけて行くぞ

191 :通行人さん@無名タレント :04/05/05 02:00 ID:Pna+7kuR
>>185
>先輩に小川範子か・・・

うしろ頭のラインがまるくて似ているかとw


192 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:18 ID:XlqnUQXU
詳しいレポまだ?

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:19 ID:6vxE+zMb
各回とも5〜60人くらい
愛実たん好きな人は多い方なんじゃないかな
声援も多かったし
詳しいレポはまた後で書きます
今日はもう眠いんで

あとライブの模様は、少なくとも5回以上に分けて放送すると思う

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:49 ID:mUQIq7j9
CSでやってくれろ。

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:30 ID:T5SsBR+N
いらねーよこんなクソブスのレポ

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:52 ID:d3XL5ngk
てれび戦士なのに人気ない、彩花の方が可愛い。

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:28 ID:DxR+u+bc
なんか性格悪そうなんだよ

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:19 ID:YMKd61iM
いや、彩花はピーク過ぎ始めてるぞ

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:07 ID:xgp1wuaN
にゃ

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:31 ID:qRPExmGK
ピーク過ぎてんのは愛実だろ

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:42 ID:ATKrLtiJ
天テレでのキャラの方がテンパイに出ていたときより素に近いっぽい。
でもかわいい。

「にゃ!」は依然、無敵ということで。

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:18 ID:8t+4v5LB
>>201
×天テレ
○天てれ

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:51 ID:vzd0vcTL
↑んなもんいちいち訂正する必要ねーよ
どんだけ暇なんだよ(プゲラオプス

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:31 ID:0h5imcmJ
昨日行った人レポまだー?

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:31 ID:RjWe79XV
第1部の愛実たん

【OP】
踊る大捜査線のテーマに乗って登場
【読めるかな?】
漢字クイズ5問。メイン進行役を務める。
速攻で当ててしまうオタに「もっと引き伸ばしてくださいよー」とアドリブ。
正解すると舞台の5人からアメがもらえた。
【ずび先生のマル秘診察室】
以前の測定でウエストの値がおかしかったから、再測定してと言いにきた愛実たん。
しかし、いたずらでまともな値が出ないでドタバタ。
台本ありのコントなので、素の測定ではありません。
【アン・ドゥ・トロワ】
バレエのコント。レオタード(;´Д`)ハァハァ。
菅澤美月が先生役。
コントというより、菅澤美月の特技披露だった。
【読めるかな?2】
1と同じ漢字クイズ。
【アン・ドゥ・トロワ2】
1の続き。
【エースを狙え】
お蝶夫人の愛実たん。
ブチギレキャラ全開。
コントに使ってるボールを客席に打ち込む。ボールには出演者のサイン入り。
【ED】
ここでも進行役。
先程のボールの残りを投げて、『天使の翼』を全員で歌って終了。

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:34 ID:0h5imcmJ
絶妙のタイミングでレポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:45 ID:RjWe79XV
2部は曲名とか調べないといけないんで、また後ほど。

ちなみに物販があって愛実たん関連では、
A4サイズのサイン入り写真が1000円。愛実たんは2種類あった。
ちっちゃいカードが200円。
ちゅろすな心?だか本人が毛筆で書いた字がプリントされたTシャツが2500円。
自分は写真だけ購入。
この手のイベントは物販で金を稼ごうと必死です。

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:48 ID:0h5imcmJ
>>207
その中で買ったもの詳しく

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:18 ID:KXTeXLAN
2部の曲目ハッケソ
ttp://d.hatena.ne.jp/minus_orange/

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:09 ID:wSw0riVy
やっと再放送が終わった
来週が楽しみだ

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:00 ID:t7d6hfPL
>>209
すごい人もいるなぁっと。

ということで第2部の愛実たん。
全員で「アドベンチャー・ドリーム」を歌い終わった後、トップを務めた愛実たん。
「なんてったってアイドル」をしっかりとノリノリで歌ってました。
去り際にバイバ〜イという余裕も。
にゃとの「渚の『・・・・・』」は、この日の最高の組み合わせ。(自分の中で)
「Fight!」はもの凄く盛り上がってた。
アイドルソングには疎いもので、ラストに近いからなのか、
元々この曲がそういう曲なのかはわからないけど。
「天使の翼」は第1部と同じだけど、第2部では途中で一言を言うところがあった。
愛実たんの一言は「今日、夢の中で会いましょうねー」だったと思う。
みんなが、楽しかっただのありがとうございましただの言う中でかなり異色。
その前に客席にアメ投入。
とりあえず、とても楽しい一日でした。
また開催よろしく〜。

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 05:58 ID:PB3Vv70Y
人気
彩花>>>仁美>>>>>>>華澄>梓>舞>>>愛実

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:45 ID:PfdtYc1x
>>212
それは人気じゃなくてお前の好みの順列じゃないのか(w
少なくとも梓や舞より下とは思えないが

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:24 ID:AheXKoue
舞が梓より下ってのが気にくわねぇ

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:39 ID:8F+T1WN8
ttp://keitai.excite.co.jp/melo/detail/music/?mid=2166
から着メロダウソしますた。

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:36 ID:nrtamRrW
>>215
そうとうスキなのね。愛実タソが。

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:23 ID:smWrue77
JJIDOLってとこの会員(月1000円)になってみたんだけどさ
番組はカプセルとかいうのしか見れないし、写真館も一人分しか見れないし
何が利点なのかわからん。
明日から写真館が愛実タンになるのが幸いだが。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:05 ID:nfvcLemi
篠原愛実 キモイんだよ

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:27 ID:kpdR52FH
キモブス同級生からの嫉妬にも耐え、

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 06:16 ID:rSkuYlg4
>>218
一番普通に可愛いと思うが。
お前、顔面崩壊中の里穂オタだろ。

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:39 ID:HcRL+4gb
>>220
昭ヘルヲタ乙

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:39 ID:Zl4tsRlp
6月は劇団フジ舞台、8月は宝映テレビプロダクションの舞台
華澄様を応援していくぞ

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:37 ID:5ZPnYAW7

華澄>>>>>梓>>仁美>愛実>>>>>>>>彩花

漏れの好み
彩花>>>>>>>>愛実>仁美>>梓>>>>>華澄

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:44 ID:4Vff9k2K
>>223は背の高くて強気な女が嫌い
何でも自分の思い通りにできる女が好き

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:05 ID:FV/lXu5h
マスコミが思い描くステレオタイプのロリ

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:40 ID:/0ghCGw3
愛実もかなり気が強いつーかおばちゃんくさい

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:37 ID:iSAb4MIA
おばちゃん顔だね。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:10 ID:LcWQQUJF
去年までの愛実たんはいつもニコニコしてるイメージだったのに
最近は不機嫌そうな顔ばかりしてるように思う。
天てれの役柄のせいか、それとも反抗期にでも入ったのかな。

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:55 ID:eSB3pyhn
ちゅろすの愛実は天てれと違ってかわいいなぁ(;´Д`)ハァハァ。
しかも、ノースリーブとソフトクリームかよ。
天てれスタッフもこれぐらいの笑顔を引き出せよ、
あんな糞ドラマやってないで。


230 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:29 ID:zMQX+80Z
B少女写真館愛実たん
ttp://up.nm78.com/data/up008085.jpg
かわいいなぁ

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:30 ID:uigky/2g
ドラマがあるから愛実不足にならないわけで・・・

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:32 ID:zMQX+80Z
ライブの模様を早速放送
なんてったってアイドルを熱唱する愛実たん
ttp://up.nm78.com/data/up008088.jpg

歌ってる最中のオタ声は、見事にカットされてるなぁ
なんか初めて見る人は盛り上がってないように感じるかも
でも余計な物が入ってないでじっくり見れるから、まぁいいか
ライブの時は興奮状態だったし
9月に二回目開催もほぼ決定なようだし、今から楽しみ

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:35 ID:uigky/2g
愛実たむ(;´Д`)ハァハァ
言葉にならないくらい可愛いな

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:13 ID:fTulEmkE
華澄にボコられてるらしい
仁美と仲が悪いらしい
梓と彩花には嫌われてるらしい

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:00 ID:jXQLnbxG
自宅住所晒しまだ?

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:14 ID:pYzcdP+h
>>235
とりあえず学校名なら余裕でわかるんだが
マンション突き止めるのは微妙に厳しい

237 :236:04/05/09 01:14 ID:pYzcdP+h
まぁ念のため。
突き止めても、行くことは無いので

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:33 ID:e6L2CUFV
俺なら行くけどな

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:24 ID:PGnxlcEw
自宅の場所の地図見て(;´Д`)ハァハァするのが一番だろ

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:26 ID:W15PQAlk
一応nrmかmtkのどちらかと推測してるんだが
教えてエロい人orz

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:36 ID:sRF3dL2w
冗談でもそういうのは止めなよ

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:25 ID:7rdn9VQH
こういう奴は冗談ではすまないから放置推奨

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:47 ID:QNiQF4Tw
>>234
豚美と仲が良いのがいるのか疑問
華澄ちゃんとは気が合いそうにないな
ずびにゃは華澄ちゃんの事を慕ってそう

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:44 ID:nhS9dIaG
>>243
ふとみを受け入れてくれるのはともたむだけ

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:04 ID:DluRn23r
ライブの選曲は誰がしたんだ?90年代のなんて知らない人多いような

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:48 ID:VmbEIZtq
ttp://upq3new.ddo.jp/image/3838.mpg
早く「渚の『・・・・・』」放送してー

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:03 ID:t09TQZ7O
サンクス

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:05 ID:GMCgXRNx
PA録りの音だけ使ってるね

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:57 ID:3AitIazN
>>246
乙蟻
途中のppphもカラオケに入ってるの?

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:05 ID:3AitIazN
IDが愛知・・

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:54 ID:VmbEIZtq
>>249
これは曲の一部ですね

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:57 ID:kI5Qp+vI
コ○マ電気でBSデジタルのチャンネルいじって
ちゅろす見てきた。彩花の白タイツ萌ぇ

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:24 ID:QQ2+wn+Y
リアルランドセル今年で見納めだからなあ、やっぱ見に逝こうかな

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:16 ID:CKywMKiT
愛実たんは瞳が綺麗だ

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:38 ID:XYC0OFNe
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000069663/ref=sr_aps_d_2/249-6805333-7777935
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000V4PPK/ref=sr_aps_d_3/249-6805333-7777935

これって抜ける?

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:29 ID:JBHtuHW2
>>255
Sweetは華澄さまがかわいすぎて抜けない
買え

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:42 ID:cbgenWu8
スレ違い

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:16 ID:dit9BeON
>>255
華澄タンの顔のアップで何回ヌいたかわからん(;´Д`)

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:06 ID:BXOl7AiX
愛実たむは今日もかわいかったね

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:08 ID:hDzfaNoc
あんなに接近できる℃が羨ましい

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:22 ID:JBHtuHW2
>>256
ここは宝映テレビプロダクションスレだからスレ違いじゃない

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:38 ID:BXOl7AiX
℃視ね

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:30 ID:qWpyy873
℃って誰?

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:39 ID:hDzfaNoc
ド・ランクザン望
天てれのハーフの男。
番組中も愛実と異常に慣れ慣れしいので、交際説が立ってる

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:44 ID:rAJn/Rc5
おのれ・・・許せん・・・

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:44 ID:GiEPBiLg
℃許せないな

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:13 ID:uO+7BvRe
なかなかお似合いだと思うが、どうか
ttp://up.nm78.com/data/up009338.jpg

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:15 ID:rAJn/Rc5
奴を埋めたい

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:14 ID:kxoT93pQ
奴になりたい

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:18 ID:SKa0Vm/v
℃イケメンだしな

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:18 ID:0V+3EVwM
愛実たんは既に食われてる?
℃はヤリチンだから

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:18 ID:uX7epqd+
>>268->>271
負け犬の嘆き

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:45 ID:3OjTt+t8
戦士内恋愛ってあるの?実際

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:15 ID:s0bDVWHo
エマと一緒に映る愛実たんかわいそう

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:06 ID:sWnhspkz
なーんか根性悪そうなんだよな

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:10 ID:3VODeJhS
>>273
あるんでない。
社長→あすみ
里穂×井出
くらいしか思いつかないけど。

>>275
ドラマの役柄に振り回されるなよw

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:39 ID:jsQPbxs2
各コーナーであんなに2人を一緒にするNHK側もなんか思惑がありそうだ

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:44 ID:thu6vs6i
>>276
ガキの作り笑顔に振り回されんなってばw

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:25 ID:uO+7BvRe
ハーフだとスキンシップも爽やかだし
ttp://up.nm78.com/data/up009476.jpg

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:16 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:47 ID:ErGG6GtT
>>276
海道→亜季

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:00 ID:6jb48BV3
愛実今日も最高にかわいかったよ愛実

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:05 ID:PodBFeOA
やべー、マジで可愛いな、愛美も可愛いし。
里穂・有沙の終わりを感じたよ。

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:57 ID:/hgw8Uof
有沙はまだイケるだろ

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:02 ID:jsQPbxs2
有沙の作り笑い&顔の崩れにはうんざり

それに比べて愛実たんは・・・(;´Д`)

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:45 ID:1nvzRBD+
他人を貶さないと愛実タンの可愛さを語れないのか?
俺は里穂も有沙も好きだぞ
>>275
俺はあまり気にしないが、たまに冷めた目をする時があるね。
今日のゲーム対決でもケーキを食べれないメンバーに、
ケーキを巻く紙(?)を見せびらかしていた・・・ように見えた。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:52 ID:1qwK7m/O
劣化里穂を更に劣化させた顔してるな愛実

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:14 ID:H6A8b3Sl
里穂はもう駄目だ
劣化しすぎ
愛実タソ(;´Д`)…ハァハァ

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:12 ID:jsQPbxs2
愛実タンに膝まくらしてもらいたい(;´Д`)…ハァハァ

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:14 ID:P58LNA0O
キショスレ

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:47 ID:xYUuVA/p
ゲームの時の愛実は最高にかわいいな、(;´Д`)ハァハァ


292 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:05 ID:kEtUYEkH
里穂はキャラ的に存在意味がなくなってきてる。

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:39 ID:0aKuAGy5
ヤリマン顔

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:16 ID:x5xDp6rr
ちゅろすのむちむちスパッツのお尻を思い出しながらオナニー

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:13 ID:kh+O+Vuk
つぐつぐは昔からブサかわいい系だったから
人から何を言われようが特に気にしない

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:37 ID:W0QJ7I8O
杏奈よりは可愛い

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:45 ID:8AxGapFd
>295
そうそう!たまたま見た時ブサだったら、いつかわいい表情になるか、
ハラハラしながら見守ってしまう。
目を離せない、そのスリルが病みつきな部分もある。

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:56 ID:6LWEMi5B

        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (● ) (● ) |>>295
     /          |  さすがにアタシにゃ
    /        ^   |
   {         /|   |    かなわんでしょ フッ
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:50 ID:5c7fp4yX
杏奈>>比べられない壁>>>>>甜歌>>>>愛実

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:58 ID:JcJ4goTu
300get!!

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:33 ID:W0QJ7I8O
>>299
臭いのキツイ順番かな?

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:38 ID:VMyoVjAG
杏奈は寸時もかわいい瞬間が無いので見掛けるだけで
鬱になるというか、とにかく腹立たしい気持ちがします。

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:59 ID:64Hv9QEe
┏━━━━━┓
┃ぶさいくキマリ┃
┗━━┳━━┛
(´・ω・)ノ


304 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:26 ID:RmXQoB6I
愛実たむ今日も可愛かったね

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:52 ID:wIiSdgLP
今週のドラマはぶち切れシーンがあまりなくて良かった。
笑顔が見たいものね!

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:00 ID:o8ZVAEvG
ショートカットかわいすぎ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)