5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:14 ID:0omyJMtF
細木数子のスレです。
思ったこと自由に書いて

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:16 ID:eqtSj/Kw
2げと。

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:19 ID:jBT3XEUr
いまTV出てるね

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:20 ID:cmsBb0A1
こってりしてる。

てか今占いしてる場合じゃねえだろ!
空気嫁!メッシュ似合わねンだよ!

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/08 22:29 ID:wjX+/WRi
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 03:29 ID:mtqCeBzz
この人なんでヌードになったの?

7 :細木かずのこ:04/04/09 04:04 ID:kOG7lBe7
あんたらあした死ぬわよ

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 04:14 ID:/dni0SsU
会ったこともない人を悪く言うのはどうかと思う。

9 :細木かずのこ:04/04/09 04:37 ID:kOG7lBe7
>>8

あんた二日後死ぬわよ

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 04:39 ID:nTj5/0Xu
細木さんは会社の重役が夢中になりそうなマンコを持っている気がする。

11 :細木かずのこ:04/04/09 04:40 ID:kOG7lBe7
>>10

あんたこれから伸びるわね

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 04:53 ID:an5NNnTH
208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57
今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
あるとっておきの計画を持ち出したよ!
これってサイコーかも?(笑)
歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
これはやってみる価値アリだとおもうね。

そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね!

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 05:03 ID:R9poL8Nl
>>12

あんた二日後死ぬわよ

14 :178:04/04/09 05:06 ID:GUcu4e9i
>>8
>会ったこともない人を悪く言うのはどうかと思う。

良く言うのはいいのか?会ったことないんだからわかんないのに。
そしたら何の議論にもなんないじゃん。
ともかく君は>>1を読め



15 :7:04/04/09 06:12 ID:6fnMQnNG
占うのに1人30万って高いべw

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:48 ID:IVGcDdA9
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}  
  r(   / しヘ、  )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    <ズバリいくわよ。>>1は巨万の富を得ますよ
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)