5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★顔が小さい芸能人★★★

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:24 ID:AcAHTkd9

関連スレ

★★★顔の大きい芸能人★★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081320950/


2 :うんこ:04/04/09 21:24 ID:+hmOnT6p
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/09 21:24 ID:8Eyd9w0J
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 16:19 ID:+kBV6Nzn
上戸彩ちゃん☆

5 : ◆Mikitty4rA :04/04/11 09:14 ID:aVPJn27R
藤本美貴ちゃん☆

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 09:20 ID:aVPJn27R
  ノノノヽヽヽ              ノノノハヽ
  从* ^〜^)  ノノノ         从* ‘ 。‘)  ノノノ
 /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
 し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック
      '""~~               '""~~

      ノノハヽo∈            ノノノハヽ
     从*` ヮ´)  ノノノ         从*VvV)  ノノノ
     /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
     し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック
          '""~~               '""~~

  ノノノハヽ              .〆ノハハ
 .从* ^▽^)  ノノノ         ∬* ´▽`)  ノノノ
 /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
 し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック
      '""~~               '""~~

     oノノノ人ヽo             ノノノハヽ
     从*・ 。.・)  ノノノ         从* ^◇^)  ノノノ
     /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
     し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック
          '""~~               '""~~


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)