5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

////// 岡部まり //////

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 18:17 ID:2U+u0AwD

幾つになっても知的で素敵な人です!
単なる「探偵ナイトスクープ」の秘書ではありません。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/10 18:21 ID:+kBV6Nzn
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 18:37 ID:0plxw9QG
この人映画詳しいですよね

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:02 ID:mnnZGK8T
>>1
乙〜♪

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:04 ID:DrvGqhc7
あー俺まりチャン大好きだけど
このスレは、はたしてもつかどうか…

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:03 ID:mnnZGK8T
>>3
いろいろな映画の賞の審査員をやってるらしいね。

>>5
そうだね〜、50も持てばイイほうじゃない?

お近づきになりたいな〜。

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:15 ID:nhw1bDW5
Ryu's Barに出ていた頃から好きだったよ〜(^o^)丿

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:55 ID:V8uGfBoQ
一番悲しいことは、まりちゃんは新興宗教やってることだ。
昔、愛人やってたことは別に全然いい。
宗教はやだな。


9 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 00:25 ID:cca2ne/5
ぬる

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 01:06 ID:aRo2yj4q
秘書の岡部まりです。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081613046.jpg


11 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 10:02 ID:vH65Jtad
>>8
宗教ってなんという宗教でしょうか?

>>10
(*^ー゚)b !!

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 15:52 ID:1K8aTZfg
最近はナイトスクープで「うんこ・ちんちんネタ」の依頼文読むのに慣れてきてるね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 20:51 ID:aRo2yj4q
秘書の岡部まりです。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081684252.jpg


14 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:36 ID:vH65Jtad
>>12
ちょっとテレながら読むところがオモロイですね。

>>13
重ね重ねごちそうさまです!

新興宗教…気になるなあ…

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:42 ID:aRo2yj4q
>>12
>>14
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081690782.zip

パスは 「秘書の岡部まりです。」 (「」抜き)

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:51 ID:yPwGg79R
>>15
GJ!!やっとこのスレに神光臨

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 02:22 ID:SVE/MXTb
昔の岡部まり
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2156.jpg

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:10 ID:BFC1YMc9
>>17
イイ!今と違って髪長くしてたんだよね。
眉毛が時代を感じさせるけど…w。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:14 ID:nsXzxN84
美しく年齢を重ねているね
素敵な人で好き

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:15 ID:+t1WniSd
>>17
thx

秘書の岡部まりです。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081775573.jpg



21 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:05 ID:6t4kwBA1
>>20
GJ!!しかし花に隠れたライトが無いと厳しいのかな…

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:14 ID:9FeadGck
丸井サウンドロフト(だっけ?)の頃から憧れてます。
もちろん映画「!(アイオー)」も観に行った。
まだ独身ですよね?
ところでおいくつになったのでしょう。


23 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:26 ID:iEdqYkND
よし、よしこの調子だ!

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:32 ID:+t1WniSd
>>22
昭和35年(1960)1月22日生まれの44歳だそうです。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:00 ID:zzYGCCFH
東京地区は頼むから安定した時間にナイトスクープを放映してほしい・・・

いつのまにか休止、移動、遅ればっか・・・

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 01:11 ID:jIa2sSiw
>>22
サウンドロフトで正解。
いわゆるマリ時代だよね。

自分もエッセイ買ったりFM聴いてたりしたファンだけど、
アイオーはいってないや。

個人的にはラモチチでの毎回着物だった頃がベストかも。
(さすがにたまにナイトスクープみるとふけたと思う)

27 :軟膏:04/04/13 01:16 ID:8pBn6ph0
つっかいエボリデ〜

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 01:40 ID:405BFeqp
ナイトスクープ以外でお目にかかれる番組はないの?

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 09:59 ID:UT9cQcUs
>>22
この頃の岡部さんはメチャクチャ輝いてたね。
おすぎじゃないけど年月って残酷よねえ。

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 11:51 ID:JwuHN2nk
一寸前まで少し髪薄かったよね?
0930したのかな?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:03 ID:tqqhIPrd
まりちゃんが入信している(と言われているのは)
崇教真光だよ。真偽のほどは本人しかわからないけど。

http://www.google.com/search?q=%E5%B4%87%E6%95%99%E7%9C%9F%E5%85%89%E3%80%80%E5%B2%A1%E9%83%A8%E3%81%BE%E3%82%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

まりちゃんはNHK教育の長崎からみのときは必ずでてくるので楽しみ。
カステラの特集
お諏訪さんの特集
おくんちの生中継
長崎の方言の特集
BSのフォークソングの特番
全部良かった。

まりちゃん好きのおいらは織作峰子さんもたまらない。
こんなオイラですが
丸井サウンドロフトで指をI Love Youの形にして「アロハ〜」だかなんだか言っていたときは
軽薄なおねいさんという感じで嫌だったが
吉田照美さんとビデオの紹介番組をやりだした頃から大好きになった。

まりちゃんに比べると緒川たまきなんかちゃんちゃらおかしい。
インテリに見られたい人と、隠しても頭のよさがにじんじゃう人の差だね。

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:27 ID:TAk5kcXe
>>25
同意!『探偵ナイトスクープ』落ち着いて見たいよね。
最近はスカイAで、2ヶ月遅れのものを見ることが多いなあ。

>>31
真光…人の頭に手をかざすヤツだね。
予備校時代、高田馬場駅前でよく呼び止められたよ。
岡部まり&織作峰子とは知的路線だなあ。
緒川たまきも悪くないけどまだまだこれからだね。


33 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:18 ID:dMAEYq5C
秘書の岡部まりです。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081855035.jpg

>>26
「ラモチチ」とは何ですか?

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:11 ID:5yzAnXU1
「中島らも」と「チチ松村」がやってた番組かな。
かすかに見ていた記憶があるがはっきり覚えていない。

中島らもは作家。結構おもしろい文章を書く人だった。
アル中だし、麻薬中毒だけど、みなに愛されていた。
しかしこの間捕まったときに仲間を売ったので最低の作家といわれ、
出版界でも居場所をなくし、ファンにも見捨てられた人。

チチ松村はCM音楽などでおなじみの「ゴンチチ」の人。
ゴンチチのギターが上手い人はゴンザレス三上。
この人は上手くない方の人。
みうらじゅん的な本もたま〜に書いたりする。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:30 ID:TAk5kcXe
>>33
またいい画あったらくださいね!

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:32 ID:JZ43qejK
>>34

音楽業界では見捨てられてないみたいだぜ。大阪でコンサート出るし。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:35 ID:5yzAnXU1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

あかんなぁー大阪。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 22:16 ID:dMAEYq5C
>>34
情報どうもです。これでしょうかね。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%89%E3%82%82%E3%83%81%E3%83%81%E3%80%80%E9%96%A2%E8%A5%BF%E3%80%80%E5%A4%9C%E8%A9%B1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
これに岡部さんがアシスタントとしてでも出演されていたのでしょうか。
ぜんぜん知らなくてショボーン

今夜はもう一個(小さいですが)、
『オイシーのが好き!』でドゾ!

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081861867.jpg

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 22:19 ID:TAk5kcXe
ところで今関東で『探偵ナイトスクープ』って何時放送しているのでしょうか?

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:45 ID:GqW5QzyX
>>39
木曜の深夜というか、金曜の早朝というか・・・
とにかく中途半端な時間帯

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 06:08 ID:MIAKczbM
大槻ケンヂが大ファンだったよね。「!」で共演したし、
オールナイトにゲストでも来た。オーケンはサウンドロフト
からのファンだったらしい。

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 08:15 ID:3uEnCtVT
まりがアシスタントを務めてた村上龍のトーク番組、
「Ryu’s bar・気ままにいい夜」を忘れちゃいかんよ。
当時、龍に口説かれるも、ささっといなしたそうだね。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 08:23 ID:MIAKczbM
やっぱ龍は口説いたか... 龍めー

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 08:41 ID:3uEnCtVT
>>43
一緒にエレベーターに乗ったときに、胸元からホテルのキーを
出して「どう?」みたいな感じでモーションかけたらしいね。
むろん、まりは完全無視!

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 10:06 ID:APRZ79yl
サウンドロフトのころの画像いただきました。
誰かわからないまま暇な時に見ていました。
当時25,6歳だったのかな。
とにかくきれいだったなあ。


46 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 20:36 ID:aT7MVDgm
『オイシーのが好き!』  蕎麦食ってます。(チッチャクテゴメンネ)

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081942473.jpg

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:31 ID:q4hgnlWn
折れも大学時代(1987年頃)に観て、本当にきれいな人だって、びっくりした。
確か吉田照美と出てた音楽情報番組みたいな(サウンドロフト?)…
今でこそちょっとふっくら&年を取りましたが、20代の頃の美しさは、
比べられる人が今はいません。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:45 ID:igxfsIpF
「Ryu's Bar」が懐かしいなあ。側にいる龍が憎たらしかったw

>>47
47さんと歳近そうだw
まりさんはいい歳の取り方をしてますよね。今でもキレイだし。

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:43 ID:977TDn8E
>>47
>確か吉田照美と出てた音楽情報番組みたいな

深夜にやってた「ビデオ情報'87」じゃないかな。
「'87」の部分は年度によって変わります。結構長くやってた番組だね。
栗本教授(当時)も出てましたね。教授は途中いない時期もあったけど。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:50 ID:q4hgnlWn
48さん
47ですが、'66生まれです。昔の話になりましたね。

49さん、情報ありがとうございます。

51 :推定少女ファン:04/04/15 03:27 ID:JF/I4fKn
ラッフルズホテルがホントにあったらいってみたいねぇ
火をつけにw

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 04:13 ID:rz17GkTf
>>46
懐かしい!あのドラマでは酒に酔って松下由紀にからんだのが好き。
あとRYU’Sバーのテーマが流れたり実際のゲストの三田村邦彦が
ちょこっと出たりいろいろ遊んでたよね。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:20 ID:6OWSjlEG
『オイシーのが好き!』  説教してます ・・多分
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082027967.jpg

>>52
レスどうもです。岡部さんの『だから、ひとりが楽しい私』には、プロデューサーからの、「岡部さんがバーにいるシーンでの村上氏の出演」依頼を、氏にあっさり断られたエピソードが紹介されています。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:24 ID:5qt2zVKG
>>50
私は69年生まれです。
まりさんは「憧れのお姉さん」的存在でした。

>>53
それ若いですねぇw

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:41 ID:y1HiLhZ8
ナイトスクープの収録のときには、桂南光さんが毎回花を楽屋に
送っていると言っていたような…
昔の話なんで今もしてるかどうかはワカランけど

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:50 ID:5qt2zVKG
>>55
>桂南光さんが毎回花を楽屋に送っていると言っていたような…

花を贈る理由は…?


57 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:59 ID:bztNpCwt
まりちゃんは村上龍のことも、「Ryu's Bar」のことも嫌いだったんだよね。
『CLUB紳助は、おもしろいですもんね…』としみじみ語ったことがあった。
確かにおもしろかった。
「Ryu's Bar」や「さんまのまんま」の自分だけおもしろいと思っている奴らとは違っていた。
当時はレコード会社のある程度高い地位の人と不倫関係にあると言われていた。
ちゃんとした恋をすれば引く手数多だったと思う。そして今でも数多だろう。

58 :55:04/04/16 00:15 ID:oFXBvaQK
>56
「まりちゃんだいすき」だからだそうです。でも本人を目の前にすると
照れてよう喋れんとか言ってたのを思い出した。
関西を離れると、南光さんとかテレビで見なくなっちゃうね

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:34 ID:e9XUSXYG
さあ、今夜はまりタンでハァハァしよう!

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:08 ID:qKYrDc1F
北野誠の世紀の雑談 part22 (1999/11/28)
guest:岡部まり 清水國明
その1です。

ttp://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/up0681.zip
パスは「もう〜、仲いいんだから〜」(「」抜き)

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:37 ID:YRhn6M5c
>>59
(;´Д`)ハァハァした?

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:08 ID:SGq910+W
>>61
まりタンでヌキまくり
特にロングブーツを履いているまりタンは最高!

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:03 ID:6QUtKDSL
>>62
まりさんイイよね〜!
見てるだけでもイイ!
あと>>17の昔のまりさんがめちゃカワイイ!

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:17 ID:8ZJD5Ai0
知的で厭味が無いところが好き

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:38 ID:Ie2oDoye
まりさんは今どれくらいTVのレギュラー持っているんでしょうか?
もっと見たいんですが…

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:46 ID:eBFxEe6r
>>60
北野誠と共著で本、出していませんでしたっけ?

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:09 ID:HtwjVxcg
知り合いになりたい…。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:53 ID:3cz6MhaF
お付き合いしたい・・・。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:24 ID:gPspRidz
愛人にしたい・・・。

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:10 ID:fOTlihdw
ジゴロになりたい・・・。

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:01 ID:5oH3c89d
側室に迎えたい・・・。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:30 ID:u+TdimfC
身請けしたい・・・。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:38 ID:ZvqfN7DZ
踏まれたい・・・。

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:02 ID:wY8UYPxn
岡部まりの「C’est la vie しまばら」という5分間番組が
九州地方で始まったらしい(UMK、KTS)。


75 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 14:07 ID:CkxK0oT3
見てみたい...でも宮崎と鹿児島かぁ...

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:53 ID:xl2BbKzt
大好きなまりさんをもっとTVで見たいのに
九州ローカルだなんてヤダヤダヤダヤダヤボガボゥボァ

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |       東 京 湾


77 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:58 ID:1HOBco66


78 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 09:47 ID:8q4cZbnb
ビートたけしの「仁義なき映画論」という本の中で

      岡部まりは整形美人

と書いてありました・・・・

たけしコロス

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:58 ID:PAjil10j
>>78
そいつぁ、いけねぇ!
許せネェ話だ!

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:00 ID:ijWGV+Ls
地元の長崎のCMに出ていたとき、美しかったなぁ。

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:03 ID:ijWGV+Ls
偶然ですが、彼女と同じ誕生日なんです。
高橋恵子(旧:関根恵子)も同じだったけど、あっちはどうでもいい。

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:26 ID:y5zGecER
放送日時 4月29日(木)1:20〜2:35 WOWOW

『GUN CRAZY Episode-4 用心棒の鎮魂歌(レクイエム)』(2003年)

◇東南アジアで日本の商社支店長の娘が武装ゲリラに誘拐された。
彼女を救出するため、幼なじみの女性が元自衛隊員の女性らと現地へ。
密林の奥の敵地に乗り込み、壮絶な銃撃戦を繰り広げる。

監督 室賀厚
出演 加藤夏希, 原史奈, 又野誠治, 寺泉憲, 江原修, 勝矢秀人,
   上杉梨華, 片桐竜次, 岡大二郎, 岡部まり

>>80
詳細キボン!


83 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:58 ID:PAjil10j
>>83
えっ、えっ、どうしよう!ウチWOWOW見れないんだ!
何か手を打たないと!

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:54 ID:mBQpkHMZ
>>82
ちょい役?

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:01 ID:pMiA4hf3
>>84
多分、そう。
ここ→ ttp://osaka.cool.ne.jp/gonsan/mnikki3_5.html
によると『岡部まりが実は裏社会で偽造パスポートを作っているという衝撃の事実が発覚する』
だそうです。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:08 ID:pMiA4hf3
参考
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083157576.jpg

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:08 ID:mBQpkHMZ
>>85
サンクス!
で、ここでも
「ついでに、「探偵!ナイトスクープ」でお馴染みの秘書・岡部まりが」
と言われてしまうのねw

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:54 ID:qiMDjPuP
まりタンちょっとだけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:24 ID:t88C5on2
>>88
今になって聞くのも無駄かと思いますが、
昨深夜、何かに出演したのですか?

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:39 ID:qiMDjPuP
>>89
>>82を参照してください。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:58 ID:t88C5on2
>>90
ああ、そうだったんですよね。
私の脳内カレンダーが一日勘違いしていました。
逝ってきます・・・

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:32 ID:VnoF92f9
昨日夜中に目が覚めてふとテレビをつけたら
ちょうど「探偵ナイトスクープ」をやっていた
ちょっとだけまりさんを見れた@東京

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:32 ID:2XrTUghJ
関東では探偵ナイトスクープでしか見れないの?

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:55 ID:dw4w1Av+
木曜深夜の「探偵ナイトスクープ」しか知らないです。
あとスカイAをCATVで見れるので、適当にチャンネル回していると
約2ヶ月遅れの「探偵…」を見ることがあります。
他に出てないんですかねえ?

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:53 ID:B5X0yV9g
麻木久仁子さん?よりいいんだけどなー
わりきったボケはまりちゃんやらないような気がする。

ワイドショーの司会や笑っていいともでコーナー持つのは無理かもな。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:35 ID:kI65EFPY
古き良き時代の映画や隠れた名画を紹介する番組でもやってくれないかなあ。
帯で5分の番組でもいいし、深夜にゲストを迎えて30分位でもいい。
あと、NHKにもっと出てもいいような気がするんだけどなあ。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:40 ID:D/fdq+Uw
自分を語ってしまう桃井よりは
まりちゃんの方がいいだろうね。

この人はNHK総合より教育とBSによくでるね。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:19 ID:OLLcpP1w
>>97
桃井さん司会の音楽番組のこと?
ああいった番組に起用してほしいですね。

今日の朝日新聞の朝刊に、「ふるさとづくり2004」というシンポジウムに
パネリストとして参加したまりさんの発言が一部掲載されていました。
最近はこういう仕事が多いのかな?

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:20 ID:xnuWuhsm
岡部まりさんは公式HPは無いんですか?

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:31 ID:5mqLv1Kb
100ゲトー 

>>99
以前あったようですが閉鎖されました。


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:49 ID:xnuWuhsm
>>100
100getおめでとうございます。
閉鎖ですか…ガッカリ…。
どんな内容だったか覚えていますか?

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:03 ID:QPGJLrD9
>>101
ここで↓
ttp://web.archive.org/*/http://www.mari.gr.jp/
HPの残骸を見ることができます。

これで見ることができるのはHPのトップページだけなのですが、
他のページを見るときには
ttp://web.archive.org/*/
の後に見たいページのurlをくっつければ見ることができます。
(例えば、トップページからいけるページに
ttp://www.mari.gr.jp/essay.htmlというぺーじがあるのですが
これを見るためには
ttp://web.archive.org/*/http://www.mari.gr.jp/essay.html
とすればいいわけです。)

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:02 ID:b2ZDXgMX
>>102
101です。わざわざありがとうございます。
「残骸」、早速見てみました。
面白そうなHPだったのに閉鎖とは残念です。
なぜだろう…。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:35 ID:Q9ieCoMf
確か、誠とか小枝とかの対談があったような・・・
閉鎖前にFDに格納しておいたんで探したんだけど、見つからない...

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:08 ID:S0mfAOTt
ナイトスクープ人脈ですかw
FD見つかったら教えてね
閉鎖直前には告知かなにかあった?

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:16 ID:QdH5dpEo
桂南高が、かなり熱を入れてましたね

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:25 ID:S0mfAOTt
>>106
だって、あのまりさんだもん(意味不明w)

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:37 ID:8ayy8ULd
ttp://www.brush.co.jp/index.html
の対談とか見てると、依然頭でっかちな文学少女、という気がしないでもないなぁ・・・w
そんなかっこいいもんじゃない気もするんだけど。
わかってて言ってるのかもしれないけどさ。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:54 ID:4gz2qULI
少々「(元・)頭でっかちな文学少女」でもいいさw
ろくな人生経験しかないのに他人に説教たれる芸能人や、
ちょっと自分の本が出たからって「知性派」を気取るタレントよりずっといい。

岡部さんは多方面に顔が利くし知識の蓄積も多いと思う。
だから惹かれるのかな?
いいなぁ〜

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:57 ID:61lGJDXq
いや、男に対して、さ。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:45 ID:JfF8F1xV
芳枝タン(;´Д`)ハァハァ

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:45 ID:5lFoa5aC
本名だとイメージだいぶかけ離れるなあ…

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:10 ID:Oz5yl4aS
「生」でまりさんを見たことある人いますか?

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:32 ID:4NIPqpZG
>>113
見たことないですー。ぜひ一度お会いしたいものです。

[まりさん情報]
「トリアングル」出版記念 俵万智のトークと朗読の夕べ 
6/10(木)19:00開演 
パレスホテル ローズルーム
[ゲスト]弘兼憲史/岡部まり 

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:02 ID:W8QKI6vk
>>114
パレスホテルってどこです?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)