5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手のひらを】BON-BON BLANCO デシモテルセロ【太陽に】

1 :十兵衛:04/04/12 20:37 ID:SSSAMxzZ
「イケてるジャジャ馬」5人娘:BON-BON BLANCO:スレ第13弾
  公式HP「ボンブラTV」
  http://www.b3tv.info/

前スレ:【ベスト】BON-BON BLANCO duodecimo【買おう!】
  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076076458/

本来なら、【手のひらを】BON-BON BLANCO decimotercero【太陽に!】
decimotercero(13番目の〜)の単語が長すぎて
サブジェクトにカキコできなかったのでタイトルをカタカナにしますた。





2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/12 20:39 ID:8IQmxHhw
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :十兵衛:04/04/12 20:41 ID:SSSAMxzZ
[過去スレ]
1. ★ラティノ☆ Bon-Bon Blanco ☆ヒート!★
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1031/10311/1031154015.html
2. 【デジカメ】Bon-Bon Blanco segundo【土鍋】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1039/10394/1039448291.html
3. 【涙のハリケーン】Bon-Bon Blanco tercero【目指せ1位】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043597042/
4. 【BEAT】Bon-Bon Blanco cuarto【GOES ON】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1046451232/
5. 【涙の】Bon-Bon Blanco quinto【オリコーン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049309305/
6. 【ミンナノ事ガ】BON-BON BLANCO sexto【好きデス】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052143819/
7. 【ニャンニャン】BON-BON BLANCO seacute;ptimo【カバ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055090639/
8. 【バカンスの恋は】BON-BON BLANCO octavo【プロローグ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056560720/
9. 【クアトロが】BON-BON BLANCO noveno【プロローグ!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058347030/
10. 【新曲は】BON-BON BLANCO decimo【OK!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060354350/
10.5. BON BON BLANCOしか愛せない!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064073858/
11. 【オリコンデイリー】BON-BON BLANCO undecimo【初日6位!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074078817/
12. 【ベスト】BON-BON BLANCO duodecimo【買おう!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076076458/


4 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 20:42 ID:Yzg+kRy2
めざましでてた。短パンじゃないんかい(怒)

5 :十兵衛:04/04/12 20:42 ID:SSSAMxzZ
[メンバープロフィール]
★Santos Anna (ヴォーカル)
 1987年7月9日 東京都生まれ/血液型 O型
★Izumi (コンガ)
 1988年1月2日 千葉県生まれ/血液型 O型
★Mako (マラカス)
 1986年10月7日 東京都生まれ/血液型 O型
★Tomoyo (ティンバレス)
 1987年3月2日 東京都生まれ/血液型 A型
★Ruri (ボンゴ)
 1990年1月7日 千葉県生まれ/血液型 ?型


6 :十兵衛:04/04/12 20:51 ID:SSSAMxzZ
[DISCOGRAPHY]
♪1st Sg 『愛 WANT YOU!!』
  2002/7/17 COCA-15434 \1,260
♪2nd Sg 『だって、女の子なんだもん!』
  2002/9/11 COCA-15438 \1,050
♪3rd Sg 『愛のナースカーニバル』
 2002/12/4 COCA-15448 \1,050
♪4th Sg 『涙のハリケーン』
 2003/2/19 COCA-15454 \1,050
♪1st ALBUM 『BEAT GOES ON』
 2003/3/26 COCP-32087 \3,059
♪5th Sg 『バカンスの恋』
 2003/6/4 COCA-15472 \1,050
♪6th Sg 『BON VOYAGE!』
 2004/1/14 COCA-15617(ワンピース仕様) COCA-15618(ボンブラ仕様) \1,050
♪BEST ALBUM 『B3 Master Pieces 2002-2004』
2004/3/24 COCP-32627(初回生産限定盤)COCP-32626(通常盤)COBA-4293(通常盤DVD)

 

7 :名無し募集中。。。:04/04/12 21:06 ID:T+9GNI79
新スレおめ

2004/04/12 めざましTV BON-BON BLANCO ライブツアー最終日
mpeg1、8M,34s
http://www.geocities.jp/watasino_aibon/

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 21:21 ID:JUmUA9KR
新スレおめ
シャカシャカ((ρ(`▽´;)ρ))シャカシャカ

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 21:33 ID:+pv+wWNL
MC長過ぎ

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:47 ID:cuhEDuDl
>>7
thx!

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:18 ID:WHrEpybx
新スレ乙!
ライブなかなかよかったな。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:24 ID:HEyAoHKR
アルバム買って良かったよ。
この手につかんだ未来地図って曲すげーヨカターヨ・゜・(ノД`)・゜・

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:49 ID:abzIEJGU
次のライブ、いつー?

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:06 ID:YnCLaqSh
じゃじゃうまあ

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:09 ID:KoloohqY
MCでアンナが「もし歌えなくなっても〜」とか、今までやってこれてヨカッタ的なことを
言うからさぁ・・・・・・・・解散するんじゃねえかと思っちまったよ。・・・杞憂だよね?

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:44 ID:nBzpGH7F
>>15
セールス的には何時切られてもおかしくないけど5月のめざましのテーマも
あるから当分は大丈夫だろ。
それよりもともよと真子が進学希望の高3って事は学業優先だと夏のライブが
あるのかって事の方が心配だ。(流石に1日10時間の練習は無理だろうし)

MCは単純にアンナが最近聴いて感動したCDの紹介とそれを聴いてアンナが
「何時か唄えなくなる日が来たとしても後悔しないようにその時その時を大切に
精一杯楽しく歌って行きたい」って思った事を伝えただけじゃないの。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:46 ID:SxQzUPNd
>>15
リップサーb(ry

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:56 ID:rk7H6FMe
新スレオメ
しかし、しばらくはヲタ活動としては課外授業追いかけるくらいか。
GW中とか突発的になんかイベントやってくれないかなぁ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 01:56 ID:Ep0PK3Kx
「手のひらを太陽に」の歌詞ってカ○ワ組合からイチャモン付けられたんじゃなかったっけ?

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 02:32 ID:8QrT7MRN
ラジオ録音失敗した!スゲームカムカするなぁ。
誰かアップしてください・・・。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 04:40 ID:SYsUgkWH
邪魔にならないように最後尾でヲタ芸したら駄目なのか(´・ω・`)

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 08:24 ID:DGTr8Ga4
そんなにしたいのか?

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 08:51 ID:E80ORSNC
そんなにしちゃいけないことなの(´・ω・`)

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 09:19 ID:847ctID4
オルスタだからヲタ芸する人は少ないけど、座席指定になったら増えるよな。

25 :949:04/04/13 09:49 ID:4ECZ8UEj
前スレ>>991
君だったのかい!チキショー・・・ていうか大事にしてよね。

ていうか最後せめて触らせてもらおうと思って探してたのに。
次回キャッチしたら高々と持ち上げて見せびらかしてねw

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 10:32 ID:WNGZCvsa
最後尾でヲタ芸はかまわないでしょ
悪いことしてないんだから気にせずやっちゃえば?

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:48 ID:Ko3f5dNi
ヲタ芸は別に目につかないとこでやるのはいいんだが、
あの田舎の盆踊りみたいな動きを目にしたら、
せっかく上がってきたアンナ様のモチベーションが下がりそうなのでやだ。

28 :22:04/04/13 14:05 ID:denHSuGI
>>23

前から思ってたんだが、回ったり宙を見たりで
舞台上を見れる時間が少なくなるからもったいないと思うんだが。

この間俺の目の前でヲタ芸やってたやつは、やってる間はあきらかに見てなかった

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:55 ID:fXt/KG1M
一々そんなこと考えてライブ見に行ったことなんかないな
ステージが熱くなってくれば勝手に体が動く
それでええんとちゃうの?

できれば自分の前後左右は50cmずつほど空けられれば助かる

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:56 ID:fGJzoZaT
ヲタ芸なんかやらなくても十分楽しめたよ

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 15:54 ID:SxQzUPNd
今度からヲタ芸はボンブラ仕様としてマコの動きを真似る、それだけでいいじゃないか。普通ののヲタ芸やりたい奴は他へ行けと

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 15:59 ID:nRcN1xAI
>>7サソありがとう ノシ

33 :23:04/04/13 16:30 ID:5fI9uXN+
>>28 好きな曲でヲタ芸をしないで気持ち良くなれない方がもったいないとか思ってる(´・ω・`)

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:45 ID:847ctID4
なぜ『涙の(ry』だけPPPHをするのか?
は永遠の謎だよね。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:03 ID:WNGZCvsa
ま、なんだかんだ言ってみんなおっぱい揉みたいんだよ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:22 ID:Ko3f5dNi
>>35
まったくだな。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 18:56 ID:Ep0PK3Kx
>>31
漏れも初披露の曲とかで動き方が分からないときはマコの動きを参考にしてる

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:30 ID:JQMOZyU4
周りに合わせるのめんどうだから、自分の好きなように動いてる。

目障りだったらゴメンね。

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:44 ID:twyMeHlU
ところで誰か、OK!!の歌詞を完全うp出来る椰子はおるかいな?
そんな神の出現にちょっと期待

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:06 ID:GiZFmDHO
>>39
どうしよっかな(・∀・)ニヤニヤ

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:33 ID:ghyH6sgj
>>39
どうしよっかな、そんなに知りたい?

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:37 ID:3HfHqMlD
>>39
一部なら分かるんだけど肝心な出だしが分からん

43 :39:04/04/13 20:43 ID:twyMeHlU
シリタイ((ρ(`▽´;)ρ))シリタイ

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:53 ID:3HfHqMlD
今日は素敵な笑顔キャッチしたよありがとう
どんな風に吹かれたっていいさ君がいるから

OKそのままの君全部輝いてるよ
そうさ激しい雨に打たれて花も咲くから

YES OKそれぞれの夢 SUNSHINE目印にして
LET'S GO行けるとこまで行こうよまだまだ旅の途中
あの夏僕らは永遠を誓った何事でも絶対にOK

45 :39:04/04/13 21:48 ID:twyMeHlU
>>44
とりあえずサントス

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 22:57 ID:JFJ+WA/q
会場でCD買ってサイン入りポスターもらったヤシいる?
今更ながら開いて見てみたんだが・・・
tomoyo、自分のサインの上に「牛丼」て書いてあるんだが

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:20 ID:evzZLuew
周りやメンバーから気持ち悪がられてまでもヲタ芸をやる奴らの心境が分からん。
やってて楽しいから?目立ちたいから?それとも気持ち悪がられるのが好きだとか?

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:40 ID:4ECZ8UEj
>>47
やってる奴らは完全にその行為に酔ってるから。
キモがられてるのもよく分かってるけど目立ちたいって気持ちも強い。
ロマンスとか、完全に迷惑。今のボンブラだと箱が狭いから尚更迷惑。
逆ドリしてもどうせヲタ芸集団で固まるんだろ?やっぱ迷惑。後ろは静かに聞きたいって人もいるし。

結論 ヲタ芸はハロプロでやれ

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:08 ID:lIs1aZX0
>>46
俺のはアンナにツノが生えてたよw

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:31 ID:1XoAXNsF
>>39
去年BON-BLA TVで流れた音源なら持ってるよ
でも漏れ耳悪いんで歌詞聞き取れない

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:33 ID:tZbqhU9B
>>39
俺が聞こえたままに書くと

B・O・N・B・O・N・B・L・A・N・C・O
ホラ stand up みんなイイ顔してるじゃん どこにいたってすぐわかるよ
つまづいて直滑降にすべり落ちてった涙もね無駄じゃなかったハリケーン
転んじゃった日(A・B・C・A・Y) 迷っちゃった日も(ベッキー) 絶対に大丈夫my friend!
OK そのままのキミ 全部輝いてるよ ぎゅっとこの手につかんだ未来地図 もお離さないでいて
翼がなくたって ??街は飛べるさ 思い切り胸張ってOK

2番はわからん。つうか過去スレにも書いてあったような気が。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:38 ID:1XoAXNsF
>>51
お前は漏れの100倍耳がいいな

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:43 ID:tZbqhU9B
>>52
いや俺もわかんない部分あるし。

つうか>>44は何なんだ?w 2番ってこんな歌詞だったっけ?

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:03 ID:U6xzbdbZ
>>51
一部分からないとこあるけど続き


どんなスタイルで踊っても同じ
人生きっと終わんないカーニバル
????? なったって真っ白なハートで
恋していたいだって女の子なんだもん
社会という課外授業は ショッパイけど愛WANT YOU
OKそのままの君もっと煌いてくよ
LET'S GO世界の始まりのように新しいドア開けて
苦しいときには僕らが傍にいる思い切り走ってOK

今日は素敵な笑顔 キャッチしたよありがとう
どんな風に吹かれたっていいさ 君がいるから

OKそのままの君 全部輝いてるよ
そうさ激しい雨に打たれて 花も咲くから
YES OKそれぞれの夢 SUNSHINE目印にして
LET'S GO行けるとこまで行こうよ まだまだ旅の途中
あの夏僕らは永遠を誓えた 何があったっても絶対にOK

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:04 ID:p+4aNb6b
とりあえず音源うpってくれ

話はそれからだ

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:26 ID:iT4io+Br
>>49
それ、いいなw

いろいろ種類ありそうだな、オクで探してみるか

57 :53:04/04/14 11:10 ID:c58FsZVO
>>44
スマソ。それ2番の歌詞だったのね orz
どうやってもAメロにしては文字数がおかしいからネタなのかと思ってしまった
そういえばそんな歌詞だった・・・ちょっと思い出してきたよ

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:31 ID:KFYqd1MO
歌詞見ただけで思い出して涙出てきた

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:06 ID:8RMqChp6
>>54
>思い切り走って
年末は 思い切り胸張って だった
ほかにも歌詞変わってたなぁ


60 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:11 ID:hh7+Bh/L
>>51
>翼がなくたって ??街は飛べるさ 思い切り胸張ってOK

翼がなくたって 僕たちは飛べるさ 思い切り胸張ってOK

だと思う

>>59
それはたぶん間違えて1番の歌詞を2回歌ったものかと

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:35 ID:hd+XWEoT

翼がなくなっても 天使は飛べるさ

じゃない?

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 20:35 ID:wDHGqFSc
>>61
ソレダ!

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:02 ID:YRCc4XMG
音源うpしてくれる神を気長に待ってます

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:51 ID:Fa5YCPgr
>>46
俺のはマコの頭の上に「ルンルン♪」と書いてあった

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:22 ID:YFppdhS8
>>48
つうかはろぷろでもやるな、そちらで隔離しておいてください

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:40 ID:q2p+wnlR
会場でグッズ買うと必ずサインとかが入ってるって事?
ボンブラCDとかなら全部持ってるからこないだスルーしたんだけど。。ちょっと欲しい。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:54 ID:VZmLaP9J
>>66
CDとDVD2枚組セットのを買うと、
全員のサイン+誰かのメッセージが書かれたポスターが貰えたのです。

ちなみに自分のはマコの頭上に「yet。」と書いてあります。
意味解らんが真子オタなので当たりですた。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:24 ID:SCpXk0kn
>>67
まだ処女ってことじゃね?

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 03:09 ID:SKZLCEw/
↑ありえねぇ〜(w

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 06:56 ID:c1DmfvSn
ありえる!

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 09:49 ID:XnCYmWSk
マコはマラカスが恋人だから

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 09:53 ID:keTVdViN
アンナに心の全てを支配されたい。白スーツで腕組みして会場内に睨みをきかせる
アンナを見てそう、思った。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 10:55 ID:jyNiksCp
MC中ジャケットで腹を隠そうとしてる仕草を見て『親方』と呼ばれてる事に気づいてると確信した。

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 11:48 ID:TUUINIHd
>>71
そのマラカスを観客に向かって投げてたぞ。


75 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 12:46 ID:HwhkheK5
マラカスで処女を破ったのか

76 :通行人さん@無名タレント :04/04/15 17:57 ID:LS1xEQ4k
Mがいるな

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 18:01 ID:UzZkY2SM
テストが終わった直後に勉強したくなるように
ライブが終わった今アンナが真剣にダイエットに取り組んでくれていると信じたい

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:10 ID:FEOghjQg
>>77
愛が足りない

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:45 ID:HwhkheK5
もしもアンナが太りだしてもいい
ローライズのハミ肉に萌え狂いたい
ライブ中ふと力を入れた拍子にジーンズのボタンが弾けとんでも平然として歌いつづける
そんな姿を見てみたい

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:56 ID:NSe2egQ8
アンナは目の良さと、結構客の顔を覚えている事から、俺たちを個人別に認識
していると思うとたまんない。これは一般認知度の高い人気アーティストにはない
喜びだ。

ほかのメンバー4人に両手両足を押さえられてアンナに「B3」のロゴを身体に
彫られたい。ニヤリと微笑み「これで私たちから離れられないね。。」と囁かれ
たい

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:53 ID:XnCYmWSk
>>80
それいいな
でも次の日に解散とかしたら泣くな

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:07 ID:30pExMxO
>>80
おまい俺!

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:23 ID:JD8ufrxC
>>80
>>82
ここは俺がたくさんいるインターネットだな

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:31 ID:TUUINIHd
オマイラ、土曜にBSでライブレポやることについて語らないのか?

85 :サントス共和国:04/04/15 22:56 ID:NSe2egQ8
we aer b3のマコソロパートはどこでつか?

86 : ◆M0mgboNbLA :04/04/15 23:08 ID:JD8ufrxC
>>85
アニメ声具合からして♪3分したらpretty pretty girlのとこじゃないか?


87 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:09 ID:JD8ufrxC
アッ

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:13 ID:LuWFhbmx
>>87
あえぎ声?

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:22 ID:ARvnj+EE
BEAT MOTIONのカメラが入ってたのか?

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:25 ID:0rniGt5f
>>85
マソコ言うな

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:05 ID:A6490AL5
>>86-87
ひさぶり〜こないだ来てたよね?
たまにはあっちにも顔出してよ

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:28 ID:msoXwCLa
OKの歌詞とか知ってるヤツってのはやっぱナニをアレしてるわけですか?

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:37 ID:kqASaXvT
アレをナニしてるんだろうな

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 08:49 ID:0UI63UCe
(トモヨ) を (愛) してるんだろうな

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 10:12 ID:bPETyY5H
(腹) を (アンナは太鼓に) してるんだろうな

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 11:58 ID:jSXXVMVF
(アンナこと)や(こんなこと) だろ     アンナだけに

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 14:07 ID:Mr3e/uVo
>>92
多いヤツはもう生で7回聞いてるわけだし、1番はスカパーで流れたし、
ナニをアレしてるとは限らない

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:42 ID:kqASaXvT
でもアレをナニしてるヤツっているよな、絶対

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:30 ID:WMsulZk0
>1番はスカパーで流れたし
うpを希望、します。

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:44 ID:jtivuZG7
OK!をCDとして発売しないのもひとつの演出というか、
ライヴの隠し味なんだろうな。

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:11 ID:rMEzpIQa
明日のBSにめちゃくちゃ期待しております。

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:27 ID:3gJVt8q0
http://www3.nhk.or.jp/hensei/bs2/week.html
明日の24:00から一時間か。2〜3曲フルでやってくれたら御の字かな

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:37 ID:SV1vesBX
OK!の時の客の反応見てんじゃね?
今回もやたら気にしてた、いつも来てる客か、新規の客か。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:28 ID:Qa+djE5V
OKでノリノリ→いつも来てる客
OKは初めて聞く曲だからあまり乗れてない→ご新規さん

ってこと?

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:57 ID:UnE4AEBp
確かにどこの会場でもOKはじまると前列5列くらいだけだけが
まるで何かのスイッチが入ったかのような動きだったなw

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:30 ID:UtTeifFm
OK!牧場のキミ♪

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 07:44 ID:LhABBPqZ
>>102
どうせボンブラはちょこっと話題に出る程度でライヴ映像も1〜2分だろ

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:01 ID:7Iwt8+rY
今日チルソクの夏の舞台挨拶見てきたが、お姉さんもデッカイな

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:08 ID:iqwup0Oz
一瞬でオワタ

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:08 ID:Nw4QWkUv
なびTV終わったなorz

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:26 ID:nzBN9932
見逃した_| ̄|○
渋谷ライブ映像だったの?

112 :十兵衛:04/04/18 00:30 ID:/n+999sQ
ナビテレビ腐ってるな。

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 03:09 ID:QkQ3Br+9
っていうか、水谷(姉)の方が長く映ってたな。ナビテレビ

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 08:09 ID:Vd1qkgYi
俺、カラオケ屋さんでバイトしてるんですが
こないだお客さんが「愛のナースカーニバル」歌っててちょっとテンション上がりました
話し掛けたら友達になれたかなァ…ちょっと後悔
吹田のジャンカラを知ってるヲタの方いらっしゃいませんか?

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 08:32 ID:sXveWOc8
その客が男か女かを書かなきゃ意味ないじゃないですかあ

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 09:46 ID:wAqSLD79
>>111
そうだけど、めざましテレビより短かった

117 :名無し募集中。。。:04/04/18 13:39 ID:U5ZwFfOn
一時間録画したのにコレだけか

2004/04/17 NHK-BS2 週刊なびTV BON-BON BLANCO ライブツアー最終日
mpeg1、5M,22s
http://www.geocities.jp/watasino_aibon/

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:49 ID:TxUVZZ9m
なびTVはほんとに一瞬だった_| ̄|○
ボンブラはどうしてテレビ露出に弱いのか…
少なくともフジ系だしボンボヤの時期に兵兵兵には出られたはずなのに…

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:59 ID:dd6Cka7a
>>117サソ
さんきゅ!

120 :通行人さん@無名タレント :04/04/18 23:04 ID:X4Qmgj1T
私のアイボン、キタワァ━━(゚∀゚)━━!!!!
乙あり。

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:46 ID:yXpRvobU
ライブDVDが出る噂・・・本当?

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 12:42 ID:RFAwpL9s
ウソ

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:32 ID:dfRAQya5
この中に、水○妃里の妹いるの?

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:34 ID:4JkhXYVE
>>121
ファンクラブで販売らしいよ

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:37 ID:1cFAI+Ag
↑ウソツクナ

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:45 ID:qI5In2Rp
>>123
Ruriの事だね、ボンゴ(小さい方の太鼓)を叩いてる娘だよ。

127 :123:04/04/19 18:01 ID:dfRAQya5
いや、本当に知らなかった。THX

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 18:24 ID:O28SEoaU
「バカンスの恋」をラジオで耳にして以来、あのかっこ良い曲は誰の
曲だろ?と探してましたが、やっと見つけました。
しかし、PVがいいですね。DVDに入っている曲が既発シングル曲
なのでしょうか?

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:50 ID:G8Ty6nNE
>>128
説明しにくいので
http://www.b3tv.info/disc/

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:51 ID:WgvbHBaA
HEY3にボンボンブランコ

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:51 ID:9hdOMxw9
合言葉は「ボンボンブランコ」
なぜ?


132 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:52 ID:DuR8dYu8
早速あがってるしw

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:52 ID:72GPyuWv
素直に出ると受け取っていいのかなぁ

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:00 ID:TLEYcbQv
カットされたけど誰かのトーク中に出たんだろうね

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:17 ID:7avZkyQc
めざましの映像再うpおねがいします

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:35 ID:HkJP5WE2
216 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/04/19 20:51 ID:Szw6hIkV
もの凄い楽しそうにマラカス振る人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


マコよかったなマコ

シャカシャカ((ρ( ;`▽´;)ρ))シャカシャカ

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:45 ID:G8Ty6nNE
>>130
うp

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:54 ID:9hdOMxw9
↑日本語しゃべれ

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:13 ID:BbPwWQPf
>>138
キモチワルイ

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:20 ID:9hdOMxw9
↑お前が言うな

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:28 ID:qb4xoDe6
レスアンカーを知らないヤツがいるなw

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:42 ID:9hdOMxw9
↑しょーもない突っ込みすんな

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:43 ID:RFAwpL9s
↑ ←これが今流行りなんですよ

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:59 ID:EBWWzpE/
↑わ〜い!

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:00 ID:EBWWzpE/
↑うひょひょ〜

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:29 ID:5Uo3/zAZ
Tomoyoは賢いなぁ

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 12:26 ID:UMEGl2Lu
昼ボン

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:49 ID:4ljPnUTR
ヒトイネ

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:39 ID:FlZjZOXG
人稲なのでTOMOYO独占

150 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:05 ID:jdAd9NKC
マラカス独占

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:15 ID:MGZxVCT3
マラカスと聞いただけで・・・・

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:48 ID:kRupgfTc
TOMOYOのオパーイとRURIのケツの位置が同じだよね

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 21:44 ID:NlIFPoc5
それはTOMOYOのオパーイがRURIのケツだから

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:00 ID:JAydHf46
RURIのケツは硬そうだな
TOMOYOのオパイはしょっぱそうだが

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:45 ID:8jRH+1H7
くだらねー話するなよなオマイラ

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:48 ID:fBa/m07E
ある少女漫画を読んでいて、「このヒロイン、マコにキャラが似てるなあ」と
思ってたら裏表紙でそのキャラがマラカスを持っていた。

157 :名無しのエリー:04/04/20 22:59 ID:JoYkKDgm
>>156
それなんの漫画?

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 09:02 ID:3yvPRkhY
おはようサントス

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 10:00 ID:uWaFF7AK
アンナが愛しすぎて仕事が手につきません、課長

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 10:05 ID:QPcNyNgg
辞表を書きたまへ

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 12:45 ID:byMoyen3
うひょぉ

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 12:57 ID:mlSP6GrH
>>161
キミもだ

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 13:03 ID:JXSlcXjh
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%be%af%bd%f7%cc%a1%b2%e8%a1%a1%a5%de%a5%e9%a5%ab%a5%b9&hc=0&hs=0
キャラがマコに似てるかは知らないが、なんか素でマコが読んでそうな作品が結構引っかかってるんだが・・・。

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:49 ID:byMoyen3
>>162
僕無職です

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 16:47 ID:wg1J/j63
堀越の用務員のバイトはどうでつか?

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:08 ID:6VrluE4M
堀越のりの用務員バイトなら見てみたい

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:20 ID:1TkcaXqt
>>164

済まん。てっきり板前かと思ってた。

168 :名無しのエリー:04/04/21 20:10 ID:X4+aM0hz
>>167
ラッシャー?

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:12 ID:78SAt1IN
いや、えなりかずき。

170 :156:04/04/21 21:05 ID:qgt/yY6C
>>157
「37℃」。ちょっと古いよ。

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:26 ID:/K/6/eFY
http://www.planet-f.com/comics/37.htm
これか
連載当時マコ8歳じゃんw

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 09:51 ID:Ovj12Zt+
夏、ライブやるのかな?

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 20:56 ID:fuMoy3S/
8歳のマコハァハァ

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:34 ID:4aXghvu1
上の方でちょっと出てきたけど、
ボンブラのPVっていいか?にぎやかで楽しげな雰囲気でそれはそれでいいんだけど、
ちょっと似すぎてるんだよね。もっと工夫してほしいんだけど

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:47 ID:fCpvXwnZ
似てるとか似てないとかじゃないんだよ、ボンブラはPVもオンリーワンなんだよ。

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:26 ID:8ZG94B4g
この売り上げクラスの中では良く出来てると思うけど>PV
ボンボヤのロケ、晴れてればねえ・・・

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:37 ID:k2Dz0ZzN
>>176
悔やまれるところだよね>ボンボヤ

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:51 ID:A8q4TSL8
でもまあ良いpvだよ。何度見ても飽きないなあ。

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:03 ID:MmmIzd4N
>>176
日焼けしちゃいけないっていう話と関係あるのかね?ただ単にスケジュールが合わなかっただけか?

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:05 ID:+6h01pQk
PVに先生とかガイジンイラネ、ボンブラの5人だけにしる!って思うの俺だけ?

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:33 ID:k2Dz0ZzN
>>180
出てる外人さん、それぞれ個性的だから俺は気に入ってるが

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 02:21 ID:8ZG94B4g
>>179
船を2日以上借りる予算が無かったんだろうね
あれ単なる漁船なのにね

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:50 ID:D2B+jwM4
漏れはバカンスのPVが一番でし。アンナやば過ぎ。

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 08:03 ID:j6BNKX5l
>180
というか俺は外人がメインだと思ってた

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 10:28 ID:coh9LC+J
>>183
漏れもあれ好き。ただあれは完全にアンナのソロPVだからね。
ボンブラのPVとしてはやっぱボンボヤージュが最高かと。

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:19 ID:QqpV4Eyo
バカンスの恋のPVは、カラオケビデオみたいで安っぽい

187 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:30 ID:coh9LC+J
確かにカラオケっぽいけど、とにかくアンナヲタにとってはイイPVなんだよ♪

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:46 ID:4DlRuKL4
>>185
だな
俺も食い込み好き

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:31 ID:qtq07AvI
>>188 最後のほうで腰を振るシーンがあるけど、あそこがイイー。

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:42 ID:8nlNd7k/
でもやっぱ最高のPVは Sea of the time

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:53 ID:4DlRuKL4
凡ブラ出てないじゃn

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 13:00 ID:6fUZonW9
>>190 メンバ出てこないじゃん????
曲はいいけどね。

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:28 ID:DPI6pHTR
sea of the timeのPVはリメイクしたら最高になると思う。
アンナ主演で。ちゃんと金かけて。

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:40 ID:4DlRuKL4
分かった!
アンナが脱g(ry

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:57 ID:8ZG94B4g
ボンボヤのPVはみんな可愛いんだけど
全部見終わると最後のアンナの食い込みがインパクトありすぎてすべてを忘れるね

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:41 ID:QqpV4Eyo
ナースカーニバル以外は、手間も金もかかってなさそう。

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:53 ID:MmmIzd4N
>>196
合成の手間だけだけどな。合成ならバカンス、時間の海もか。
だって〜と涙〜は場所代、愛茄子はエミュー、ボンボヤは船のレンタル代が高いと見た。ウォンチュは実質0円だろう。
なんだかんだ言って売れて無いのに最初からここまで金かけて、好きなことやってるのも珍しいと思うけどな。期待の大型新人と銘打たれてたわけでもないのに。

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:57 ID:j6BNKX5l
ところで皆さん、
好きなカラオケの機種はやっぱりHyperJoyですか?

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:32 ID:ixbUr0eL
>>198
「やっぱ」ってなぜ決め付けてるんだ?

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:48 ID:/YiXurbV
そんなことはどうでもいいだろ。

201 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:05 ID:iy2QE2/s
>>198
joyだとボンブラは
愛茄子、だって、バカンス、涙ハリ、ボンボヤの5曲だね。
まだマシな方か?DAMだと3曲くらいだったような。
せめて未来地図が( ゚д゚)ホスィ…  みんなでリクろうぜ!

202 :198:04/04/24 08:03 ID:1nw8FQ27
HyperJoyには
愛 WANT YOU、恋の課外授業、The sea of the time
が入ってます。マジオススメ!!

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 12:29 ID:/YiXurbV
オマイラ、低音で歌うのか?女声にして歌うのか?

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:30 ID:cYxlz2c2
CDと同じ音程で歌ってます。若干きついけど。

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:51 ID:7QOMaO/z
携帯サイトがオープンしたみたいね。

206 :198:04/04/25 08:33 ID:dOTZ+uwH
>204
女性の方ですよね?
あんな声が出せる男がいたらちょっと気持ち悪い…

>203
ホンマは6コ下げたいけどJoyは5コまでしか下げれないので
5コ下げで無理矢理歌って(?)ます
バカンスの恋は最後の”good-bye my love…”あたりからが無理なので
原キーで1オクターブ下を歌います
ヴォイスチェンジは使わへんよ〜☆

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 13:18 ID:c9x564J3
>>206
男でも歌えるやつは歌えるんじゃないか?

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:20 ID:7zf85KRV
つか206はキーがなんなのかがわかってないと思われ

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:45 ID:osffVYsp
携帯サイト入ってみたよ
・・・まあ月額300円程度惜しく思わない人は入ってもいいんじゃあないかw

210 :198:04/04/25 23:00 ID:dOTZ+uwH
>208
原曲の1オクターブ下っていった方がイイっすか

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:56 ID:4G2Isswn
>>209
待受画像のアンナかわいい?

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:13 ID:qIkI7DhV
>>211
今のところ待受はツアーのポスター使いまわしの全体集合写真一枚のみ_| ̄|○
着ボイスもメンバーが自分の名前言ってるだけだしどうやって使えと
まあ一日10円アンナに貢ぐと思って我慢しまつ

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 10:02 ID:MvdzMTth
>>206
俺はハイパージョイでも音質とか曲数とか不満ありまくりだから
カラオケBOXにPS2持ち込んでPVやLIVE映像流して唄ってるよ
これなら未来地図もGirlsFactoryん時の映像でうたえるよ

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 13:45 ID:jYLVTMtF
音質に拘るのにPS2て・・・

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:15 ID:l1OKTt93
音質というより演奏のことを言いたいんだろうな、多分

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:57 ID:u3/68nYL
そう、演奏
あのいかにも適当な電子音がちょっとヤダ

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:30 ID:MhA2riEA
新曲情報まだですか?
次は勝負曲ですよね!

218 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:40 ID:L1yaCrnb
バカンスの恋が好きです

219 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 13:16 ID:UEFpA+7/
もしかして昨日の加害従業時間違った?
録音してたんだけど・・・

220 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 13:22 ID:VqwgYS86
>>219
そんな事なかったよ

221 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:22 ID:UEFpA+7/
そうか ありがとう
頭の部分だけ聞いてみたら何で西川なのかな〜って思ってたんだけど
俺が選局間違ってただけだった・・・

222 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:17 ID:wxE5Hvsw
「手の平を太陽に」はCD化しないの?

223 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:43 ID:L6XkL9w+
>>222
判んないけど、評判が良ければ夏の新曲のカップリング曲になるんじゃないかな。

224 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 05:09 ID:NzTF41pv
雨○はまだいまつか?

225 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:41 ID:EU8U5vn4
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083086814/l50

226 :サントス共和国:04/04/29 00:04 ID:logoSWp/
ボンブラ軍兵士として100倍の兵力のハロプロ軍と戦って討死にし
アンナ様の胸に抱かれて事切れたい。

アンナ「おいっしっかりしろっ!!」
*「ア・・ンナ様・・・お慕い申しており・・ま・・・・ぐふっ!」

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:25 ID:lrvkgA7B
>>226
腹肉に埋もれての間違いじゃないのか(W
嫌味や悪口じゃなくてアンナの場合そっちの方が気持ち良さ気だし。

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:59 ID:OsKFLHgT
久々カキコで
ニューシングルと握手会キボンヌ!

229 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 05:43 ID:YJyviiqs
PVは親方のヌー(ry

230 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 06:31 ID:s1/8pjPr
モームスこそ最強!モームスこそ最高!
モームスが一番なのは皆分かっているだろ?

 ん   な   わ   け   ね   え   だ   ろ

ボンブラもハッスル!ハッスル!!

231 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:09 ID:itB0SxS/
美貴様とアンナ様のキャットファイトが見たい

232 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:43 ID:YJyviiqs
体重だと アンナ>>>帝 でも帝強そうだからな・・・

233 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:07 ID:OLVEys34
>>232
体重10kg以上違うから余裕でアンナ勝てるだろ

234 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:31 ID:C3jqp0dQ
あの腹は強烈だからなあ・・・

235 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 15:49 ID:ZJ25yZnL
脂肪の鎧を纏った筋肉の塊だからね

236 :サントス共和国:04/04/29 19:28 ID:logoSWp/
>>227
ちげえねぇや。しかし女性の胸より腹のほうがセクシーであるという
事に気づかせられた。でもただのデブじゃだめなんだよね。あの
ぷよんとしたry

237 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:08 ID:YJyviiqs
触りたいし舐めたい

238 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:08 ID:yneLZTsO
おめぇらライブもねぇしCDも出ねぇから暇なんだな。話が戻ってるよ。

239 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:17 ID:YJyviiqs
んじゃ結んでおこう

結論:おっぱい大好き

240 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:16 ID:LT9hz0gJ
俺は夏のライブに向けていろんなモノを溜めてる最中

241 : ◆M0mgboNbLA :04/04/30 00:39 ID:C0iVaufI
俺はGWイベント何もないから一人旅に出ることにした
アンナのことを考えながら異国を彷徨おうと思う

242 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:20 ID:sm6qgpCr
手のひらを太腹に

243 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:20 ID:mthNwvyv


244 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:22 ID:PL1xKbje


245 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 08:03 ID:B076zi5T
アンナは撮る角度で顔が変わりすぎる
…と思うのは俺だけ?
そしてどのショットも可愛すぎる
…と思うのは俺だけ?

嗚呼、生アンナ様を見てみたい…

246 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:11 ID:BeAJTB1g
お前ら暇だと腹と乳の話ばっかになるのな
手のひらは明日からめざましでOAか?


247 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 11:12 ID:bCcZnUhA
DVD封入キボンヌ。
漏れの世代は、アンナとアンヌをつい間違えちまうんだよなー


248 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 14:57 ID:nurDghzR
>>246
めざましどようびでもかかるのか?
俺は月曜からチェキ

249 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:27 ID:bt8hULhT
5月一発目のめざましに、コメントVとか出してくれねえかなあ('A`)

250 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:43 ID:qgdsRrfa
>>249
5月3日(月)にめざましTV出演&生ライブ
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!!!!
ソースは公式BBS!
名古屋ライブ以来だYO!


251 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:12 ID:nurDghzR
朝からうちのテレビの中まで来てくれるのか
やっぱしあんなってイイコなんだな

252 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:32 ID:IogsukRk
フジテレビ行けば生で見られるの?

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 17:12 ID:MP6kIArn
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!!!!
http://www.namco-ch.net/taiko_yondaime/music/index.html

買うしか。

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:53 ID:Kf/X29P+
>>253
すげーな。w

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:23 ID:1vfBCLE5

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083395278/

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:29 ID:NFJh0ZnV
>>253
デカレンジャーキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:40 ID:FAUaXppB
>>253
葛飾ラプソディーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:46 ID:b3e6V/M+
>>255
ホント空気読めないバカがいるな・・・
いや俺は向こう住人なんだが

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:08 ID:b3e6V/M+
アレトルナ

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:17 ID:B1t7RSzE


261 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 06:42 ID:iOqpHPRK
これアンナ様の声か?<めざまし

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 06:44 ID:mvPb54m0
もうライブやったの?

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 06:52 ID:hZxf2S25
>>262
まだ、ただ番組開始から3回流れた。
ボンブラといわれなければ気が付かないかもね。

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:20 ID:QXWeufDE
サビのところの声はどう聴いてもアンナなんだが

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:44 ID:iOqpHPRK
イズミたんのストレッチ工口すぎ(*´Д`*)ハァハァ

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:45 ID:nt5+D1ch
カスども見てるか

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:45 ID:iOqpHPRK
キタァァ━━━━━━━━━━(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)━━━━━━━━━━ァァア!!!

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:47 ID:dbBtJheb
なぜこの歌?
でも
キタワァ*:.。.:*・゚(n゚∀゚)η゚・

269 :カルロス先生:04/05/03 07:49 ID:83ppKQl6
ポエ

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:51 ID:iOqpHPRK
オサーソの小学校巡業の旅が始まるのか

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:52 ID:hZxf2S25
不審者扱いされて迷惑かかるからヤメレ!

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:58 ID:2N8DwKt8
671 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:44 ID:igtSEW1A
ボンボンブランコは、マラカスを持って狂ったように踊る奴を注目して見ていると
笑えて面白い
823 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:5mNkV6C0
般若シャクレの猛烈ダンスが見たいんですが


824 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:0ETmet1x
まぁエロいだけだな
826 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:RfvmsI38
マラカスはいるの?
828 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:TrEwOtlq
マラカス担当かわええ
29 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:yHdwvl0C
血潮_| ̄|○
865 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:X7cHuQ/0
だってマラカス置いちゃったし
867 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:xK00zzoD
マラカス置いた
868 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:poQVFnu0
久々に「見なきゃよかった」と思ったギャルバンだった
869 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:5mNkV6C0
チンカスかわいい
875 :名無しでいいとも! :04/05/03 07:47 ID:QO0ZOuTP
黄色の乳が凄いね


273 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:59 ID:dZDZ45d5
いやー、ほんとにいつみてもローライズのはみ肉いいねえ。

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:05 ID:KDbgrfBy
なんか微妙だな、やっぱオリジナルじゃないと、

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:13 ID:mvPb54m0
ヤパーリみんなかわいいな


(;´Д`)ハァハァ

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:14 ID:hZxf2S25
人が少ないと思ったらみんな実況に居たんだな。
しかし相変わらずマコは突っ込まれ放題だな。ポエ〜。

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:25 ID:zOWQOdN5
見逃した…。

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:39 ID:mvPb54m0
カルロスマンセー

279 :通行人さん@無名タレント :04/05/03 08:45 ID:Wsl3WD9+
ストレッチ運動の時にブラチラしてたね。
キャプ!!キャプ!!クレクレ!!

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:48 ID:nL5QYctc
535 :名無し募集中。。。 :04/05/03 08:00
ハミケツってる?
ttp://www.retro-mania.net/cgi/up3/src/up0002.mpg


281 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 09:25 ID:TbiM+Rfj
見るの忘れた・・・
でもまあいいや

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:17 ID:TbiM+Rfj
つうか狼を荒らさないでくれ・・・

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:32 ID:294IyB5O
>>282
ほんとにお前分かってないのな
リア厨か?
頭悪過ぎないか?

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:58 ID:TbiM+Rfj
なにが?リア中じゃないよ?
世の中の9割より学歴は上だけど?ところでナニが?

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:59 ID:TbiM+Rfj
ああ俺あっちのスレ荒らしてた人に釣られたのか今・・・
スレ汚しスマソ

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:13 ID:/rme2dxA
もっとめざましのキャプをください…_| ̄|○

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:15 ID:LU0/0kZu
ああ、PCでの録画予約をすっかり忘れてた。
ダメだ、酒を1時まで飲んだような後にはやろうとしてたことの記憶が少し吹っ飛ぶ。

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:58 ID:/rme2dxA
昨日SSAで踊り狂ってたから昼まで爆睡。
で、ネットでめざまし騒動に気づいたけどあとの祭り・゚・(ノД`)・゚・。

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:15 ID:Vz20dWRH
>>288
だいじょうぶ my friend。
俺もSSA行ってたからすっかり忘れてた・゚・(ノД`)・゚・。


290 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:34 ID:B1t7RSzE
SSA4連戦を終えて体はボロボロだけど
ちゃんとめざまし生でみたよ! MAKOタン褒めて褒めて!!

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:39 ID:xMUtut4y
7:30〜8:00まで録画してたからばっちりGETしたよ

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:44 ID:l4qlnJg7
誰だよ7:30ごろ出るって言った奴は・・・頑張って最後まで見ちゃったじゃないか・・・

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:48 ID:ElN+jy6b
557 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/03 12:59
http://freett.com/bonbon89/040503めざまし_BON-BON BLANCO部分(DivX VGA)_avi_X1.jpg
http://freett.com/bonbon89/040503めざまし_BON-BON BLANCO部分(DivX VGA)_avi_X2.jpg
http://freett.com/bonbon89/040503めざまし_BON-BON BLANCO部分(DivX VGA)_avi_X3.jpg
http://freett.com/bonbon89/040503めざまし_BON-BON BLANCO部分(DivX VGA)_avi_X4.jpg

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:12 ID:O/xKlIzI
ガイシツだったらスマソ
鶴見(横浜市)の駅に近い文房具屋の店頭に
新曲出るたびポスターが貼ってあるのだが・・身内なの?



295 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:28 ID:p9y6XvxK
http://www.retro-mania.net/cgi/up3/src/up0002.mpg

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:45 ID:mvPb54m0
モヲタマジでうざいな。
レベルの低いライブなんて見にいくなよ。

氏ね!

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:09 ID:294IyB5O
お前ら5:30ごろ出たのは見逃したのか?

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:22 ID:TbiM+Rfj
>>296
ゴメン俺レベルの低いボンブラのライブ見に行った

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:33 ID:l4qlnJg7
>>297
そんなに暇じゃない

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:11 ID:/FaRFoXk
>>294 身内かも。鶴見のスパ銭にサインあったし。(個人で来たっぽい)

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:15 ID:dIUGkl9N
今日のめざましライブを目指して猛特訓とかいってたけど、
楽器隊はカラオケだったよね?

302 :サントス共和国:04/05/03 23:14 ID:2N8DwKt8
正直、アンナ様はモグラ顔美人

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:33 ID:wmq8jpSs
めざまし出演今日だったのか!!!

304 :294:04/05/04 01:02 ID:GBDZGai1
>>300

サンクス。今度なんか買い物してさりげに聞いてみようかな(w

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:16 ID:9u5PIhKk
ボンブラ=歌うまい
も-むそ。=歌へたじゃんw

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:54 ID:5wMpirmE
他のメンバーにもアンナのようなブラジルの苗字つけたら?
ラモスとかコインブラとかシウバとかノゲイラとか。

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:33 ID:BZJjsDkH
アンナって小倉優子の劣化コピーだな

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:11 ID:OuRjYOPA
305 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:04/05/04 04:16 ID:9u5PIhKk
ボンブラ=歌うまい
も-むそ。=歌へたじゃんw

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:54 ID:9u5PIhKk
( ´,_ゝ`)プッ

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:10 ID:1t6xExUC
今時、歌のうまい下手を気にする馬鹿が。。。( ´,_ゝ`)プッ

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:29 ID:g9JdGjy3
打てればいいじゃん

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:36 ID:xL3h+cqa
>>305
そんな朝っぱらからおつかれさまw

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:28 ID:TIPNEJD3
モーヲタ多数潜伏中・・・・・・・

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:53 ID:Fw9pzy6B
めざましやっと見れた。やっぱボンブラはいいね!

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:21 ID:vOPAGKnx
オレも見たよ。みんなカワイかったな〜

夜更かしした甲斐があったよ

316 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:25 ID:PVQMqvso
モーヲタ。

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:18 ID:6FUzyfhB
あのさぁ、ボンブラのPV集買おうと思ったんだけどさあ
なんかCDベストにもDVDついてんじゃん。これって全く同じモノ?
なんでこんな2重売りみたいなことするの?

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:42 ID:9jzvnFWt
知らない。うだうだ言わずに買いなさいよ

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:44 ID:6FUzyfhB
>>318
だからどっちも同じモノなのか?って聞いてるんだろ
同じならCDの方買うけど

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:46 ID:/MGVh8sU
>>319
少しでも調べてから聞け。違うよ

321 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:44 ID:IQljaSUQ
>>319
PV以外のボーナストラック部分が違うみたいだよ
この程度は公式見れば2,3秒でわかることだけどな

322 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:27 ID:4KLaGSDb
おまいら!新規のお客様に対してなんて言葉遣いしてんだ!

323 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:04 ID:pMJkyvGR
ボンボンブラブラソーセージ

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:06 ID:xhCxL/uA
たとえお客様でも我が社の製品を愛することができそうもない方には販売致しかねます、課長。

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:22 ID:bYaAZls/
どっちでもいいからモーヲタは去れ。うぜえ。

326 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:46 ID:U10aBkZF
EARTH復活で忙しくなりそうな奴はこのスレにいる事もある

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:18 ID:7BunbQYd
>>326
ソースふぁjしふぁmんしえfまおいjlskぼあいsjふぃおあじおげs

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:12 ID:MNI7ipz5
どうせネタだろうと思ったら・・・ほんとにEARTH復活するんだ。スゲー
F5も復活しないかな♪

329 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:18 ID:wEKBZNYf
NFL転向狙ってるらしいからもうF5を見ることはできそうにないな。

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:31 ID:RrEO3F9b
レスナーかよ! 一応つっこんどこ

331 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:21 ID:WIEluiv6
EARTH…女子アナ。主題歌…なつかしい

332 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 05:14 ID:J3Nf/ftD
izumi

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:01 ID:0gAhg2il
ANNA

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:19 ID:jRkbXIDc
手のひらを太陽にってめざまし以外で披露する場が与えられるのかな

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:53 ID:aCD/nu5T
7月に新曲発売あるらしいが知ってる香具師いるか?

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:08 ID:JI71qmoa
あなたたち小学校行きますか?

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:41 ID:3AVDq/Qz
行きません

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:33 ID:AzTh7YFt
>>336
あの30秒の映像を録画したよん^^

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:41 ID:w7xw7Czc
>338
すみません、僕も・・・つい

340 :ウイポジャンキー:04/05/07 16:01 ID:D9TJKtBS
コイツらにおニャン子クラブの歌を歌わせるとすれば何がいい?。

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:14 ID:k09uDjiR
ラテンだからかたつむりサンバ(w

マジレスすると歌わなくていい、歌う必要も無い。

342 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:23 ID:NnyhjU8Y
>>340 名曲「避暑地の森の天使達」

343 :_:04/05/07 19:50 ID:vsNK/EFG
いっそ「Believe」を歌って欲しい

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:51 ID:JB9sZ/EB
それより普通に本格的にlatin popカバーしてもらった方が嬉しい。
カバーアルバムとか作ってくれたら最高。

345 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 05:01 ID:vPaRKFuM
>>344
Wink『真夏のトレモロ』
ムーンライト・サーファー『石川セリ』
CoCo『無敵のOnly you』
中原めいこ『君たちキウイ・パパイヤ・マンゴーだね』

この辺はやってほしいね

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:36 ID:vDldd/Hc
おっさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

347 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:51 ID:Q4NVsknm
倉木のFeelfine、歌ってほしい。倉木が歌ってものれない。

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:07 ID:hwodthGE
>>347
わかる。倉木のあの手の上げ方が…

349 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:02 ID:qfaF5LLu
まったくオマイラDD祭りだな(プ

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:15 ID:Q4NVsknm
>>349
お前がボンボンブランコ以外に興味持って無いだけだろ。興味と言うより他の歌手への基本知識か。

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:38 ID:MguezJKp
>>350
そういう逃げ方があったか。∩(・∀・)∩

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:33 ID:HbiQFY9S
他の歌手に興味を持つことと、倉木なんぞを知ってることとは全然違うだろ。DDうぜー。

353 :サントス共和国:04/05/08 22:17 ID:7x55yzuy
個人的には、「夏のミラージュ」なんかいいんじゃないかと思う。
ラテンアレンジも効きそうだし。

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:32 ID:RCxs0fAi
>>352
だな

355 :344:04/05/09 01:28 ID:4zhEGzFC
日本のアリモノに拘らず、中南米の本場の女声latin popを日本語訳カバーして
しまえばいいと思うのだが。アンナ様の声域に合いそうなカコイイ曲多いし。
ていうか最近俺はその辺りのアルバム適当に買って、
アンナ様の声に置換して楽しむことを覚えた。おまいらに聞かせられないのが残念。

356 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:06 ID:65vpsiS7


357 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:20 ID:FxtYdoO1



358 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:33 ID:p8e+u3fQ
ワールドスタンダードな曲をカバーしてもらいたいなあ
例えば「ブラジル」とか。
「オブラディオブラダ」とかも、面白いアレンジできそう。

359 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:49 ID:U09aPYFW
>>358
ラテンだからってベタかもしれないけど「ラバンバ」とか?

360 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:14 ID:eFH7Zpgw
>>359
ある意味「White」でやっちゃってるからねぇ…
って禁句ですか?

361 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:11 ID:10R4PKKT
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

362 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:10 ID:d9NqFF0c
もうカバーは勘弁

オリジナルで勝負してくれ

363 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:27 ID:ZmRoP1y2
プリプリの「世界で一番熱い夏」は絶対に売れる。ハロプロにも勝てる。

364 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:03 ID:yEhoqep9
オリジナルだろうがカバーだろうが
ボンブラが演ればその時点でボンブラの曲だから(・ε・)キニシナイ!!

365 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:59 ID:qZBFGpT2
まったくだな。俺はアンナを愛しているので、彼女の歌ならなんでもいい。
恋は盲目。Doredemo Daisuki.

366 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:54 ID:P6OFKsR1
俺もマコのマラカスならなんでもいいや

367 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:33 ID:p8yoNRaF
>>366
失礼な。あれでもMakoは女だ。

368 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:46 ID:JcRdf65n
ボンブラまだかな。

369 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:55 ID:Z9c63KdP
ココすごいよ。
一回見てみて
http://mafy-hime.jp/z/51
ただで、やれたよ。
高い金払うのが、ばかばかしいよ^^
ドランクドラゴンよりは、面白いよ

370 :通行人さん@無名タレント :04/05/11 11:58 ID:IPYHU/4T
あんな可愛いね。めざましTVの
ダンスレッスンの時に最後に入ってきた姿は本当に
親方のようでしたが、変にキャピキャピしてない所が良いとおもった。

371 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:04 ID:0y91gj9/
あんなはうまいとは思うがなんか疲れるんだよな
聞いてるとそこが今一

372 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:14 ID:HtmVU+Gm
フジテレビ以外には出られないの?

373 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:28 ID:cJqlPdhe
逆に、兵兵兵に出られない

374 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:08 ID:2jKz5DHS
おはようサントス

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)