5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木京香はやっぱり美しい〜。

1 :まろ:04/04/13 12:51 ID:LTtH/y5V
同年代のかた、子供から『美しい〜』と言わせてしまう京香さまに
惚れているあなたからの書き込みをおまちしております!
30過ぎてもあの美しさ、嫌みのなさ、その辺にはいない。

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:56 ID:t3MbReRr
2ゲッチュ


3 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:56 ID:rkZfDFZu


4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/13 12:57 ID:fvRTfoM0
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 13:01 ID:nQNpLy+g
      __
     (ソノソ))
     ;=t=- ワ
     ヽー ノ
    /⌒ヽ(        5ゲット
    /\ ノ ヽ    n
   / /    |\/ノξ)
   (  <    |、 / ̄  
   \ \    | ̄
     (  ヽ  |
     川ソ  |
    /二エエ|
    |ノ   ソ ヽ
    |   |  \
    |   |ヽ   \
    │   | \   \
    │  ノ   \   )
    /  イ    「   |
    |   |    │\ |
    |   |     | ノ | 
    | ヽ│    │  | 
    |  │    | / │
   │ノ_│    [ ̄ ̄]  
   [ ̄  ]    ( ̄ \ 
    ( ̄  ヽ     ヽ_ ヽ

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 13:10 ID:zgBI8Mfo
京香さんにはナチュラルな美しさがあるよね
人工的じゃなくてよい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:20 ID:WU3m+iJV
SEX良さそうで好き

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 13:35 ID:bBp2T9LL
うちの県、きらきらひかる再放送してるよ
京香さん美しすぎ

9 :まろ:04/04/13 22:14 ID:LTtH/y5V
3年前くらい前のドラマ『非婚家族』の京香さんヨカッタナ〜。
『ラヂオの時間』とか・・・。
いやいやあげればきりがないですよ。
性格もきっと素敵なひとなんでしょうね〜。
三谷幸喜さんが器用したい理由も自然と頷ける。
最高!!

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:28 ID:bTlpApsh
>>8
いいな〜俺も見たいっす!!
きらきらひかるみてないんだお〜。

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:40 ID:3NtzbbmL
こういうスレッドができて、うれしいです!!新選組のお梅さん、美しすぎます!!血と骨も楽しみです。

12 :名無し:04/04/14 18:04 ID:oUKeELKo
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“鈴木京香」ヘアヌードを狙うハゲタカ”
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokujitxt.html

13 :ブルドッ子:04/04/14 19:56 ID:x/BqOPTa
てか最近小雪と区別つかないんだけど・・。
老眼??やだ!まだ30なのに・・。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:26 ID:oNi9em2O
日本一の美人女優 鈴木京香さん 大好き  世界一美しい人よ 

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:42 ID:jOPv/XWZ

【韓国】 ジャニー喜多川は韓国系
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078292605/


韓国関連は「天皇制」と違って「真のタブー」だからな。
いくらジャニーが力を持っているからといっても、
ただの日本人だったらとっくの昔にその犯罪を暴かれている。
「大マスコミ」だってこんな大問題を放置して、
あとで明るみになったらその権威は暴落するからな。
ジャニーがゲンダイ、文春以外から攻撃されないのは
彼が韓国系だから。

アムネスティってオランダに本部があるんだよ。
オランダは太平洋戦争でインドネシアを失い、
日本を強く憎んでいる。

だから奴等は「幻の従軍慰安婦」では大騒ぎしても、
韓国老人が日本少年をホモレイプしても無視するんだ。
本音では「いい気味だ!」と思ってるんじゃないのかな。
何の動きもないのがその証拠。

アムネスティの日本支部は部落、在日、帰化人だらけ。
奴等がジャニーを攻撃するわけがない。

ちなみに「堂本兄弟」で堂本光一がジャニーが
韓国語をしゃべれることを話しています。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:44 ID:q4hgnlWn
彼女確かにいいんだけど、いいんだけど…
ちょっと浜木綿子と似てるかな…?

でも数年前のDOCOMOのCMの時がそそったな。 

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:46 ID:nD7SlNLn
ビートたけしとの映画、楽しみだわ。濡れ場が楽しみだわ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:53 ID:ouGsjHeR
深津から堤を奪い返せ!w

19 :まろ:04/04/15 12:42 ID:yCVyxpzK
>>13
それはおかしいですね。
小雪さんもおきれいですが、京香さんにはその
ナチュラルさゆえの美しさがありますよね。
顔からして優しい。
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kyouka2.jpg
スタイルもいいよね!!

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:30 ID:XZBpvsOy
あなたの素敵な笑顔が好きだから

21 :    :04/04/15 20:34 ID:JHg6bcib
整形でよくたたかれるけど、お笑いにも多いみたいですが・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/-100

22 : :04/04/15 20:38 ID:I28PSpkV
堤は馬鹿か?京香がいたから注目されたものを何を勘違いしたか実力で注目されたもんやと思ってるがな・・
ま、京香から離れた途端さっぱりやけどな・・このまま消えてくれたほうがええな(´・ω・`)

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:14 ID:CXfRmJb7
フジの菊間千乃アナウンサーもタイプ的に近いんじゃないかと・・・。

24 : :04/04/16 00:14 ID:hvmT+U1w
最近出ないね

25 : :04/04/16 13:06 ID:FmMWwVuZ
菊間と一緒にするないヾ(≧▽≦)ノ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 13:24 ID:z+J0iay9
>>23

やれやれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:39 ID:jDNp8znS
スーパーX2

28 :推定少女ファン:04/04/16 13:43 ID:1oBtD+vh
アナルをみてからいえ

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 14:35 ID:ogQFDzAg
とても綺麗だけど
声が好きじゃない

30 :まろ:04/04/16 15:10 ID:vLuQJRQo
>>28
>>28
やっぱりこうゆー悲しい人達が来ましたか。
ま〜、好き嫌いはともかく下品な書き込みは御勘弁ください。

31 : :04/04/16 16:17 ID:ajTSAzpE
堤は馬鹿だと思うよね(`3´)

32 : :04/04/16 19:22 ID:Xd8tvjeR
堤は馬鹿だよね(・`ω´・)

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 20:24 ID:eK0RFe54
東京電力、美しすぎる!!あんなママがほしい!!

34 : :04/04/17 00:46 ID:QOfGFsZc
昨日見たよ

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:52 ID:8bpSMzRz
>>29
自分も前からそう思ってた
天は二物を与えずか


36 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:37 ID:swh8V7Hm
今度たけしと出る映画は凄いらしいぞ。
韓国系の在阪高利貸し(おー3点セットそろっとるw)
を演じるたけしに力づくで犯される女房を演じるそうな。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:40 ID:swh8V7Hm
「アフリカの夜」というドラマ自体はあんまり面白くなかったが
このドラマの京香さんは好きだった。

38 : :04/04/17 14:33 ID:4MJxPhTy
俺もだ〜(●´∀`●)

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 14:48 ID:Jt4F6dOv
声が色っぽい

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 15:13 ID:uMPE71SW
声がなぁ…

41 ::04/04/17 17:07 ID:16JTuEMx
声が何やねん!

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 18:07 ID:8bpSMzRz
声がちょっとカルーセル麻紀似で...


43 :?U¨?e¨:04/04/17 18:08 ID:s1eq+R5r
↑どこがや!!

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 18:12 ID:8bpSMzRz
松島菜々子みたいな声だったらよかったのに

45 : :04/04/17 20:29 ID:+Gopgmfk
芸名がその雰囲気にぴったり合ってる。
なんか、上品な優しい綺麗さがあって好きだ。
お姉さん、な感じ。

46 : :04/04/17 20:30 ID:+Gopgmfk
綺麗に歳を取れるタレントのような気がするなー。
引退しないで、がんばってほしいなぁ。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:22 ID:8H0X1+is
女優が大好きだから、絶対引退しませんよ

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:26 ID:8H0X1+is
仕事が大好きだから、引退しません。

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:35 ID:YBmwKoTL
>45
鈴木京香は芸名じゃないよ。本名。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:35 ID:XWC8prxi
http://www.dweji.com/

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:36 ID:WXfYsBMz
いや、適当なところで引退して欲しい。
美人として記憶に残したいから。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:47 ID:pKS0fOOb
女優が大好きだから、絶対引退しませんよ
仕事が大好きだから、引退しません
鈴木京香は芸名じゃない

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:55 ID:r7btGjhf
水着のグラビアが良かったね

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 13:59 ID:BNlt/azZ
声が悪いというより
顔とギャップがある
別の人が吹き替えてるように聞こえる

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 15:12 ID:EmbONdR5
>>54

唯一の欠点は声、とある掲示板であった。
ギャップかあ、そういう見方もあるんだな。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 15:54 ID:hU4xE4xC
声がどうこうとか思ったことないけど、京香さんにぴったりな素敵な声だと思う。

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 16:06 ID:1adfiejr
>>53 たしかNTV系のドラマ『素敵にダマして!』(懐かしい)の中でも
水着姿を披露していましたね・・・。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 17:24 ID:EmbONdR5
言っちゃあいけないが。
そろそろオバはんの仲間入り・・・

ま、俺の中では美女中の美女なんだがね。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 17:35 ID:ncEwyMfM
じゃあ言うな(笑)俺の中でも日本一の美女

60 ::04/04/18 17:41 ID:XGLKhpGW
はやく脱げよ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:12 ID:EmbONdR5
水着でテレビに出演していたのを知人が持っているらしい。
80年代のやつ、つまり若い頃の。
何百巻あるビデオにあってどこにあるかわからんらしい。



で、脱ぐなよ、絶対に。

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:51 ID:0c8K9TNa
知人って君だろ?期待してます。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:57 ID:rzjdfQMs
秋公開の映画、血と骨で脱ぐよ。 たけしと共演。

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:02 ID:rzjdfQMs
新選組が楽しみ、エロエロな京香が見たい

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:38 ID:EmbONdR5
>>62

俺じゃあないよ、マジで。

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:41 ID:OVKmdFhB
新選組の京香、死ぬほど綺麗だ。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:44 ID:qWpyOTR+
>>65
いや、絶対君だって

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 06:29 ID:sMe1eqiq
東京電力の坊やになりたい、あの後どうなったんだろう・・・

69 : :04/04/19 14:30 ID:wYkrQyzT
京香姉さんお美しゅうございます

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:42 ID:qo3RHbBL
東京電力のポスターほしいにゃ

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:49 ID:NlfV/s80
この人いくつですか。
はっきり言って、ババー臭い。加齢臭が凄そう。
早く結婚して、引退して主婦になったほうがイイ。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:56 ID:QPYLXsKJ
「新撰組」では、愛人の芹沢鴨ともども、近藤や土方や沖田に斬られる役じゃないですか。
25回目あたりで、芹沢暗殺だそうです。
私の記憶では、殺される役は初めてではないかと思いますが。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:03 ID:3NPOPchi
>>72

たしかに殺される役は初めてのような。
それだけ見ようかな。

これっていう名作が欲しいなあ。
そこそこに面白いのはあるんですが、代表作が無いですよね。
小津監督がいない、ということなんでしょうか。

あくまでも個人的な見方ですが。

74 :まろ:04/04/20 12:50 ID:lm8AcqmN
>>71
そんなこと思っていらっしゃるのなら
わざわざこのスレに書かないで下さい。
ファンにしてみりゃ非常に不愉快です。

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 13:11 ID:eXVQ28G8
>>73

そういうレスが一番>>71には嬉しいはず。

無視が一番。

76 : :04/04/20 14:46 ID:cRWyosGh
堤はバカ

77 :まろ:04/04/20 15:08 ID:lm8AcqmN
>>75
そうですね。どうも。
心貧しき人は無視ということで・・・。

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:31 ID:yAQPHgDy
新選組、京都弁上手でした

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:16 ID:pa21JgkK
お梅さんに惚れました。

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:31 ID:3aU8zDOA
ファンサイト貼っておきますね
ttp://www.net-web.ne.jp/kyouka/index.asp

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:40 ID:3aU8zDOA
たけしと京香の「血と骨」(映画板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079927712/l50

鈴木京香の「我慢できない」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019252573/l50

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:36 ID:poymdH6D

1


83 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:38 ID:poymdH6D
2

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:42 ID:poymdH6D
3

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:36 ID:Bo2aDRvl
京都の香り漂う女性って意味なんだ=京香

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:23 ID:s0Y7qtHE
京香は最強。

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:16 ID:poymdH6D
>>85

字の通りか。
個人的には若い時より、数年前の方がすきなんだよな。
若いときのを見ると、ちょっと違うような気がして。

吉永小百合は少し芋っぽいが(失礼!)この女性は単純に美しいと賛嘆できるなあ。

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:17 ID:qWUh/Sq4
声が色っぽい

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:19 ID:NkY/PUe+
恥ずかしい大学出てるね

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 07:01 ID:IMt+JLHG
新選組ではエッチなシーンとかない?

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 10:26 ID:vK+bmpfU
人間を学歴で判断する恥ずかしい人間はスルーしてください。>>ファンの方々

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 16:51 ID:SYAa3up7
電気のCMで眼鏡の男児が美しい!っていうCM
もうやっていませんか?誰かいるの?ってドアを開けて京香さんが顔を出す
方のCMなんですが。もしやってたら、何チャンネルで何時頃やってますか?

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 17:26 ID:vK+bmpfU
>>92

少し前で終わりと思われ。

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 17:33 ID:SYAa3up7
まじで!無理か!録画しようとおもったのに!

95 :まろ:04/04/22 20:01 ID:b51TmUEA
CMの件なんですが・・・
今は新しいのになってますね。
京香さんのひざの上に坊やが・・・。

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:28 ID:anLBNhvU
え、また新しいのになったの?
新CMってケーキ作ってる後ろで
子供が、もちろん美しいお母様にもってやつ、、、の次?

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 06:56 ID:rg3VLIqY
今度は男の子が京香さんのひざの上にのってるらしい

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:19 ID:huY2+L8Q
ゼブラナースは結構セクシーだったぞ。

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:13 ID:Z+BqgaHC
十二単が似合いそう

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 19:14 ID:/gCfjeyy
5月1日発売のGraziaは鈴木京香特集ですよ、60ページあります

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 08:07 ID:t8hw/VcZ
鈴木京香は正真正銘の美人だと思うのだが蒐集しようとは思わないんだよな。
頻繁に出てくるからかなあ。

俺の中のヴィーナスなのにな。

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 12:44 ID:hqfMp1jQ
鈴木京香さんにオナニーシーンを演じてもらいたいです


103 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:35 ID:t8hw/VcZ
>>100
>Grazia

高価なんでしょうね。
書店でたしかめてみます。
ありがとうございます。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:09 ID:npCqm57N
Graziaは790円です。

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:21 ID:t8hw/VcZ
>>104

ありがとうございます。
千円以内なら買います。
きちんとした写真集が欲しいですね。

・・・ヌードでも美しさを出せれば。
杉○彩さんみたいのは嫌ですが。w

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 01:34 ID:5+6tQuI2
Graziaは780円でした、間違えました

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 13:22 ID:BsjGG/ig
http://www.joseishi.net/grazia/info/nextissue.html

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:18 ID:Kr4DByVE
最近さすがにふけてきた。

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 14:26 ID:Taj+z8u6
それもまたよし。
鼻と唇のバランスが最高。

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:45 ID:xoSsKdPG
非婚家族の京香好き

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:44 ID:29teiaho
非婚家族で真田広之と凄い濃厚なキスしてたな、びっくりした

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:22 ID:Ah9dHFBn
少なからず老けたが、俺の中では最高の美女だな。

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 04:16 ID:WaJrnzKF
東北美人の鈴木京香ちゃん

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:16 ID:L8u818yD
杉ゆりこ先生最高!

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:04 ID:UmOUJMms
仙台はブスの産地
京香さんは唯一の例外

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:10 ID:oZ32zKNG
京香さんのご両親は仙台の人なんですか?

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 06:28 ID:Q2AJj6f6
何であんなにエロエロなのー好きだー  新選組最強!

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 06:41 ID:Q2AJj6f6
年下の男からもてそう

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:16 ID:8G80nmk0
でも性に関しては潔癖な人でしょう。

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:50 ID:mU5HuPkV
どんな年代からもモテそう。
現代の薄汚いガキどもには京香さんを見習って欲しいな。
馬鹿な女に京香さんの魅力はわからなそうだけど。

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:34 ID:dD4TM3VJ
電車の座席の隣に座った女が菓子パン食って、飲み物呑んで。
いやいや。
この間はモデルみたいな姉ちゃんたちが三人で飯食っていたよ、食い終わったら化粧・・・
こんな奴と結婚する奴は不幸だろうよ。
家の者は、女二人が電車で刺身食い始めたのを目の前で見たそうだよ。
笑うしかないよな。

まさに薄汚いガキという形容がぴったりだよな。

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:30 ID:/oj0c0JD
刺身はずげーな。電車でプリンと歩きながら素手でフライドチキンが今までの最高レベルだったな。
今の若い女は、色んな面で勘違いしすぎの女が多い。
俺も若いが下品=明るい、非常識=若くて元気みたいな勘違いな価値観が多くて嫌だ。

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:35 ID:qFY/N8/h
http://www.joseishi.net/grazia/info/index.html

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:53 ID:KRtEiwyq
 

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 15:57 ID:l5XaURqU
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834577&tid=gr7bcnklz5fe9amm&sid=1834577&mid=1&type=date&first=1

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:48 ID:Azw4yA0n
貼れ

127 :隆造:04/05/01 13:39 ID:O8NbJOxd
京香の生パンティーを俺の手で脱がしてにおいを嗅いでみたいなあ。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:31 ID:o2K1nCwb
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040430_10.htm

129 :通行人さん@無名タレント :04/05/01 19:49 ID:MEftaOO8
このひと若い時からチチ垂れてたよね

130 :隆造:04/05/01 19:49 ID:MpFZaTzE
京香のオマンコいい香りです・・・

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:37 ID:nCm98/WD
グラッツィア私も買います
やはり、女性からみても
きれい
声とかしぐさとか
すきです


132 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:01 ID:6H+U2T54
京香さん美しすぎです。
吉永小百合さんの後を次いで日本を代表する女優になって欲しいです

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:35 ID:oD3MtLPg
京香きゃん

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:18 ID:yX7vajCH
グラッツィア見たけど、
いつのまに鼻のホクロ取ったの?
けっこう前からなのかな。知らなかった。
あったほうがエロくてよかったのに…
さばさばしてて、そんなの気にして手術するようなタイプに見えないのにね。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:13 ID:MKSYAYTT
>>134
グラビア(?)はどうでしたか?
セクシーでしたか?
近所のコンビニには無くて・・・。
あ、コンビニに置くような雑誌じゃないか。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:22 ID:WBCdXhoT
東京電力のCMの子役のコがウラヤマシイ、、、

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 06:35 ID:Q2dxXzsB
>134 鼻のほくろはとっていませんよ、化粧で隠れているだけです。
>135 グラビアはセクシーでした、書店ならどこにでもあると思います、おすすめです。

138 :nakao:04/05/03 09:11 ID:iqhSgjnU
美人お姉さんのオマ○コがクッキリハッキリ見れるサイトを
発見しましたでつ(*´∀`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人なので感動でつよ(*´∀`*)ハァハァ

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:39 ID:6pSXzCzi
Graziaの写真、セクシーでイイ。胸の谷間がすごい見える写真があって。

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:31 ID:S0BL0IJp
京香たんは体をいぢるような女の子じゃないよっ!

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:39 ID:xT1T70HM
Graziaにのってる京香さんの愛犬かわいい

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:47 ID:/oRh3i04
一本木礼子が一番いい!

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:48 ID:Ilgp3yE/
何で一本木礼子シリーズ終わっちゃったんだろう?好きだったのに

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:54 ID:gDjgNlJb
背中が綺麗なイメージ

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:18 ID:nllr1pMW
関西のノリが似合っていたのに…。

そういえば、我慢できない!や一本木礼子なんか関西テレビ制作なのにね。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 06:45 ID:H/cHoFdT
京香って関西の方が人気ある?
元彼は関西人でしたね

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:36 ID:NtDdJLOM
京香さんのドラマって関西でよく再放送されるよね

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:08 ID:5knAZEfy
ちなみに、京香という名前の由来は、京の香る人を表すことから来てます。

新撰組の舞台となった壬生地区の最寄り駅は、阪急京都線大宮駅になっていますが、特急は止まりませんのでご注意を!
昼間の間は、すべて急行のみ!

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:38 ID:c1mwl/g7
新選組のお梅ハマってます!

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:16 ID:TEnN6wS2
もうすぐ新撰組に惨殺されちゃうんだよね。殺される役って初めてでは?

151 :推定少女ファン:04/05/06 13:21 ID:WAwRxw5D
おまえが?

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:03 ID:Ov7fL1so


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:27 ID:lWQkqTMI
殺される役は初めてだと思います、幸薄そうな美女ですよね

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:52 ID:lWQkqTMI
これは素晴らしい!
ttp://page.freett.com/zxe/img/kyoka_081.jpg
ttp://page.freett.com/zxe/img/kyoka_712.jpg

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:05 ID:nR95qLx3
>>154
いただきますた。ありがとうございます。
しっかし、美しいなぁ。
左下の胸のライン、ハァハァ。

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:01 ID:bGuI9PZ3
>>154
なんだなんだ?
ワシにも見せてくれ〜

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:24 ID:Ov7fL1so
京香さんと少年シリーズのCMも第3作目が放送されてますが
ヒザに載せてるってバージョンは、いつやつのでしょうか、、、。

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:07 ID:7vi22wvm
ひざにのせてるのはないよ、第2作目のを勘違いしているんじゃない。
参考に
ttp://www.tepco.co.jp/corp-com/cm_tv/index-j.html

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:13 ID:cCbn3eTz
京香たんが限界までオマンコ開いてるよ・・・

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:50 ID:Stv/SF8Q
30代美人っていいよね。
10代やそこらの女はピチピチしてるかもしれんが何事も思慮が浅くて
甘ったれ。若さに甘えてる。
そこへいくと30代美人は経験も豊富だし美しさを保つための努力をしている。
ロリコンなんかどこがいいんだか。

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:22 ID:uJKTvoq1
京香さん、美しすぎ。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:20 ID:rrQzICQk
Grazia、どうだった?
女性誌なんで、立ち読みしようと思っても周囲が女性ばかりなので
どうも躊躇してしまってまだ見てないんだよね

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:12 ID:nb5+Sxml
>>160
ほぼ同意である☆

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:05 ID:m/JBLUe7
>>160
同意だな。まぁ10代マニアとか理解不能だが
20代全般一番いいと思う。まぁここは人並みだけど。
それでも京香の美しさにはかなわない。

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 05:28 ID:xeClKAzc
>162
その雑誌買いました。
たまたま、阪急電車に乗った時に、広告吊り下げのところに目がいってしまい、つい購入しました。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:02 ID:1FP9Ulni
>>162 中吊りで見て買いたくなって買った。セクシーな写真あり、
プライベートの写真あり、京香さんの私物あり、映画の密着日記ありと、
とても充実した雑誌でした。
後悔しないように、買うことをすすめます。

167 :通行人さん@無名タレント :04/05/07 16:29 ID:aQU/J18v
京香のジュース、濃いそう!!

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:35 ID:5Y1hS9ZE
ジュースって何?

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:36 ID:OSwIaLgR
乳が垂れてきたな

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:24 ID:97Aaxvt5
ゼブラナース凄かったな〜

171 :推定少女ファン:04/05/07 23:22 ID:8sze+3oE
この人トイレ入ったあとにおうんだよね〜

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:25 ID:m/JBLUe7
推定少女ってなんだ?

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:40 ID:1WtUh0v/
>>172
オマンコ

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:02 ID:EByPgrIE
>>173
あれか。サンクス。

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:27 ID:OTfKB6Rl
きれいな京香さんは好きですか?

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:00 ID:MCF4OFfI
>>162
田舎の書店とか商店街の小さな書店で買ったらいいよ。
まぁ俺は某政令市で一番メインな書店で買ったが。
大きい書店で買うときのコツは、
やっぱりそのコーナーに人がいないとき(あるいは時間帯)にさっと手にとることだね。


177 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:58 ID:+SbMxhBN
グラツィア売れてますね

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:32 ID:7yzpWEx7
抱っこちゃんで、胸がタップンタップン揺れるのを見ながら、
ヤリたい!

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:20 ID:abA98D2Z
>>178
直球だなw

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:15 ID:y8nYX917
うちの母親が映画の番宣でスッピン顔の京香見たらしいんだけど、スッピンだと
のっぺらぼうブサイクでびっくりしたらしい。


181 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:19 ID:i88wTrDs
顔がやけに四角くないか?美人だと思ったことがない。

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:25 ID:dI+rZF66
二重アゴ&大根足

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:40 ID:lUTeiQpZ
>180-182
鏡見ながら
自分の顔の生実況中

少なくとも君たち低脳親娘よりは
遥かに美人だと思われ

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:41 ID:lUTeiQpZ
>180-182
わざわざIDまで変えちゃって

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:47 ID:i88wTrDs
181だけどID変えてないぞ、残念だがw
あと一般人と比べるなよ。

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:00 ID:lUTeiQpZ
すまそ
でも、誰がブサイクかっていう話を
親娘でするって・・・>180
遺伝?

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:15 ID:lUTeiQpZ
180=
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1068279050/272

ID変えてるのは本当らしい

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:58 ID:fFx40H+D
ケチつけようと思えばどんな美人でもケチはつけられるさ。
京香さんもパーツごとにチェックしたら欠点もあるだろうけど、
でも全体の雰囲気や印象はまぎれもなく「美しい人」だよ。
どの部分がそう感じさせるのかは判らないけど

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:32 ID:M6eCDCzK
どのコンビニにも置いてなかったけど、昨日セブンで「Grazia」立ち読みしますた。
けっこうブ厚い雑誌の半分近くを京香さんが占めてたよ
とてもトップ女優とは思えない控え目な心情を吐露してた。
以前、さんまのまんまに出た時にも発言してたけど
独りでいることを孤独と感じる事は少ないんだね。
しっかり「自分」というものを持った素晴らしい女性なんだということを改めて知った

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:43 ID:KYA4nCgd
京香さんに甘えたい・・・

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:54 ID:nPSYojnn
もう「Grazia」売ってないの? 今日探したが、近所はどこにも無い・・・

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:16 ID:mpxajuSM
私も鈴木京香が好き〜♪
あのぷっくりした唇がいいです。
東京ガスのCMでますますファンになりました。

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:31 ID:6tPVnU0C
>>191 大手書店なら必ずあると思います

194 :名無し:04/05/09 18:40 ID:lA2V8QZH
ブラックジャック よかった


195 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:07 ID:6tPVnU0C
赤城カオリ、懐かしい

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:03 ID:LFbk+Wnn
実年齢と比べたらダントツで綺麗だと思う。
20代の頃は老け顔でむしろ嫌いだった。
俺もブラックジャックのスレンダーな京香さんが好きだな。

197 :京香ですけど:04/05/09 20:40 ID:vTzIPQJV
今日の新撰組はいかがでしたか?

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:47 ID:Ikr43udN
>>197 大河は「新選組」だし

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:01 ID:HRIO4tkb
「アフリカの夜」のオープニング
松雪、ともさか、室井滋はナチュラルストッキングだったが
京香は黒タイツをはかされていた。太脚対策か?

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:42 ID:KtQjYlO6
>>189
> 以前、さんまのまんまに出た時にも発言してたけど

いつ出たんや??

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:40 ID:gUHI5Sb7
>>200 10年位前ですよ

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:59 ID:hqdGrAE2
>>201
正解。 良く知ってますねぇ!
ちょうど10年位前に一度だけ出てるんですよ

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 05:04 ID:gUHI5Sb7
>>200 また出てほしい

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:21 ID:tV4agko6
電車でGraziaの中吊りに見とれてしまった。きれいだなー

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:38 ID:BUpIKUbo
綺麗!若い時より今の方がイイぐらいだ。
自分がもし小学生で、友達のお母さんがあんなだったら、間違いなく恋するな・・・あのCMの子供の気持ちがよくわかる。

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:50 ID:tV4agko6
>>205  俺も間違いなく恋する

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:47 ID:boV6fqLL
>>205
同意。今がいい。
俺の知り合いで、メイクで担当してたわけじゃないが
すっぴんみたって言ってたけど、きれいな人だったって言ってたよ。


208 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:07 ID:tV4agko6
Graziaにオフの日の、ほとんど化粧していない写真があったけど、
凄い綺麗だった。


209 : :04/05/10 19:52 ID:4a1WhncN
映画「39」の胸凄かったな。
舐めたいでつ。

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:15 ID:CoDfRLlO
「中華飯店」のとき、瀬戸が化粧しててもブスブスだったのにたいし、
やっぱり土台がちがうと認識させられるほどの美しさだった。

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:06 ID:tV4agko6
「中華飯店」の時、いつも同じスーツで残念だったな

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:13 ID:g1m+DOtT
安置じゃないよ。中華飯店の時はあまり綺麗でなかったと思った・・私だけ?
なんか、ババ臭かった。やっぱりきらきらひかるが素敵だな。

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:33 ID:/2rQ1lXd
ヨガをしている前のバージョンのCM映像をだれかアップしてください。
お願いします。

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:33 ID:YoaMQdLV
>>212 京香さんのいつもの華やかさはなかったと思います。

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:55 ID:Nac+HZvZ
メイク上げるだけでなく、下げることもよくあるよ。

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:00 ID:YoaMQdLV
やっぱり土台が超美人ですから。高校の卒業写真には驚きました。


217 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:03 ID:Nac+HZvZ
今放送中のCMの京香さんが一番。
第二作目が好き。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:34 ID:W5rIe+qk
京香さんの出演作で何が好きですか?

219 :   :04/05/11 19:07 ID:N6m86O6B
Graziaもう売ってないよー

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:36 ID:1ReK3mmY
>>219 売ってると思いますよ。近くの書店を探してもない場合は、大手書店なら
雑誌がある店舗から、2.3日で持ってきてもらえるのでは。それか講談社に
直接注文すればいいと思います。 6月1日に次号が発売になるので
それまでに買った方がいいと思います。

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:37 ID:lgC8+upb
>>218
きらきらひかる

222 : :04/05/11 19:39 ID:8ZTZAXIB
あのエロガキ!
これ以上やったらゲンコツだぞ!

・・・っていうかうらやましいよ。

223 :   :04/05/11 19:48 ID:N6m86O6B
>>220 ありがとう。まだ次号は出ていないのですね。頑張って探します。田舎だから、もっと都会に探しに行きます。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:08 ID:1ReK3mmY
Grazia良かったですよ、グラビア?もたくさんあって、
とにかく大好きな女優さんです。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:31 ID:abAJPI2M
美人ですねぇ。
性格は、いい人だとか、よくわかんないとか、あると思いますが、
あれは、出身地の雰囲気だと思います。私は隣の町出身なんですが、
あの辺は、ほんと、なんにもない、、、ただの平地、、、、ぼけーっ、、、。

226 : :04/05/11 23:08 ID:Vxdihsom
この人、口デカくてヤラシイよね。
ベロベロ、フェラチオしてほしいな。

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:52 ID:pK+SCcFF
中華飯店の京香は、髪型が変だった。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:51 ID:nfLOeSHe
>>227 変にストレートでしたね、今は自然な感じで京香さんに
似合う髪型です。

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:28 ID:WmSSGWbO
口だけじゃなくて、ケツもデカくてエロいと思う。
フェラさせてから、バックでヤリたい。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)