5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレ

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 15:06 ID:rQOSaMWv
ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/

ホリエージェンシー
http://www.horiagency.co.jp/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/14 15:11 ID:Z1heAKBD
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 15:54 ID:zng5vqVs
<ホリプロタレントスカウトキャラバン(TSC)>
第17回:TSC下の娘部門GP 馬渕英里何
第19回:GP 上原さくら
第20回:GP 佐藤仁美/特別賞 新山千春
第21回:GP 深田恭子/ピュアガール賞 酒井彩名・野村恵理
第23回:GP 平山綾/E 唐沢美帆
第24回:GP 西端さおり
第25回:GP 藤本綾/審査員特別賞 綾瀬はるか
第26回:GP 浜口順子

<NITORO>
唐沢美帆・吉井怜・優香・堀越のり

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:54 ID:Im/6yrkH
E って?

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:33 ID:Fbfz/I5Y
綾瀬はるかが可愛い!藤本綾大丈夫?引退した西田夏がユキナリと出来ちゃった婚?

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 10:18 ID:m1++pEzQ
和希沙也はスカウトキャラバンじゃないのか・・・。

7 :だいたひかる:04/04/15 11:09 ID:7FZUmk+4
どぉ〜でも、い・い・ですよ〜♪

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 11:49 ID:KNCEcykC
>>3
スキャンダルだらけだな
終わってるホリプロ女子アイドル

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 11:57 ID:7FZUmk+4
_卜 ̄|◯

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 16:57 ID:HDU0kzu5
ドレミノテレビ見ていて、木南晴夏がいいな〜と思った。
テレ朝エンジェル・アイ2002だったのね。

11 :通行人さん@無名タレント :04/04/15 17:15 ID:0pWnBcFg
伊達杏子w

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 17:40 ID:eon5KERU
>>3
吉井怜、三津谷葉子(奈良沙緒理、工藤あさぎ)は第21回の落選→ホリエ復活組
宮地真緒、磯山さやか(吉川茉絵、園田美幸)も第23〜25回のどれかの
オーディション落選組

第27回GPの石原さとみが抜けてる。

NITORO→NITROに訂正



13 :3:04/04/15 18:57 ID:Pv8UiHeV
>>12
訂正サンクス!
宮地真緒は99年(第24回)の大阪地区代表とオモワレ

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:49 ID:j/l4Qs3D
>>12
三津谷葉子は落選組ではなく、第21回でピュアガール賞を受賞している。
あと第21回ピュアガール賞に大森玲子を追加。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:42 ID:OnhghXiS
HSC以外にも、あと夏のお嬢さんだっけ?とかいろいろやってるね


16 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:07 ID:+2nR+b5h
夏のお嬢さんコンテストグランプリ
1/平成 9/林 知花
2/平成10/堀越のり
3/平成11/知らない
4/平成12/西田 夏

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:22 ID:czvUyRnK
1997年 第1回夏のお嬢さんコンテスト・グランプリ 林知花
1998年 第2回夏のお嬢さんコンテスト・グランプリ 堀越のり
1999年 第3回夏のお嬢さんコンテスト・グランプリ ?
2000年 第4回夏のお嬢さんコンテスト・グランプリ 西田夏

2001年 第1回ホリプロNEW STAR AUDITION〜21世紀のリカちゃんはあなた!!〜グランプリ 木南晴夏
2002年 第1回ホリ・エージェンシーネットアイドルオーディショングランプリ  福下恵美
?   第1回NEW FACEグラビアアイドルオーディショングランプリ 小川清乃

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 15:28 ID:X9P6jGie
結構知らないアイドルいるなぁ・・・

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 15:31 ID:mZQhFe7I
ほとんどが不良債権化してるな

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:11 ID:ISZxuyxN
>>19
大概の事務所も”下手な鉄砲も数打ちゃ当たる”方式だよ。
優香みたいにCMだけでも10数本獲るのが出れば簡単に元がとれるからね。
最近はホリプロの株価が異常に高いし・・・。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:32 ID:7PuoQ1VO
夏のお嬢さんの3回目は豊岡真澄。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:43 ID:/7/OFveG
爛漫!モトドル3人娘

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:20 ID:Kkdul5ks
ふかきょん(・∀・)イイ!!

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:21 ID:A4EtFtFc
ふかきょん(・∀・)イイ!!

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 03:18 ID:uslylnpS
3回目は豊岡真澄だったのか。P−chicksの小林美香と瀧上夕佳はどうなった?

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 06:41 ID:TIAUsB6x
このスレの守備範囲はどのあたりまで?
片平なぎさもOK?せいぜい馬渕英里何まで?だとしたら戸田菜穂はNG?

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 09:49 ID:SbJ3X0+h
小林美香と瀧上夕佳はP−chicks解散とともに引退しました。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 14:38 ID:BZqPKrP1
>>26
総合スレなので、片平でもよろしいかと。
スレをたててもあまりレスがつきそうにない、ホリプロ・ホリエのタレント
をこのスレで扱うのがベターかと。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 15:25 ID:b0XVYLwp
では"はるはる"こと木南晴夏の情報を。

ドレミノテレビ〜うたううあスペシャル〜
5月4日(火)午前9:45〜10:30[教育テレビ]
ttp://www.nhk.or.jp/doremi/top.html

詳細はまだ発表になっていませんが、レギュラーだったので
ほぼ間違いなく出演するでしょう。


30 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 20:29 ID:uslylnpS
あびる優はどうやって入ったの?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:29 ID:FjbZ/7/O
>>30
あびる(阿比留)優は、”ホリプロインプルーブメントアカデミー(H・I・A)”とゆう 
ホリプロの養成学校から入りマスタ

H・I・A
http://hia.horipro.co.jp/

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 03:16 ID:5wNvT4uR
へー、そんな養成所があったんだ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 04:52 ID:5wNvT4uR
よく間違えられてるけど、野村恵理じゃなくて野村恵里。

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 11:47 ID:DqUqo0NY
石原さとみもアカデミー出身。
TSCグランプリ前に本名で映画に出てたりします。
まあ、結構有名な話ですけどね…。

それからTSC落選組の唐沢美帆もアカデミーにいました。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:50 ID:Q3VWbRbt
ホリプロ専属番組
アッコにおまかせ!!  By TBS

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 08:11 ID:v5H37ZOG
和希沙也はミス・ヤンマガのやつですよ!!たしか・・・・・

『ゆりん』もよろしくです。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 09:14 ID:zUAhEbJv
あびる優はTSC出てないよね?

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 10:15 ID:OlcWDzf0
はぁ…

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 12:14 ID:v5H37ZOG
>>23-24
いや・・・バナナマンでしょ〜〜〜〜!!う〜〜〜ん、江戸むらさきも捨て難い!!
でもやっぱり。スピードワゴンだな!!!

40 :名無し:04/04/20 15:39 ID:Zvyax2/8
女医・タレント西川史子エロイ!!
4月21日発売・イメ−ジDVD love affair

特典映像:バーチャル診察室!!女医の部屋

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 02:22 ID:sSYFelS4
>>6
和希沙也はスカウトキャラバン落ちてHOPに拾われたんじゃなかったかな。
詳しいことは知らないけど。

藤本綾はなんでホームページ限定の活動になってるの?
お宝の記事が出てもしばらく活動してたのに変な時期に休養してわけわからん。

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 20:02 ID:r9rVGjLK
ユンソナもホリプロですage

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 21:59 ID:jgBxrm7X
タモリ倶楽部にでてたアイドル・鉄ヲタスタッフを先月くらいに
千葉のローカル線で発見した。

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:18 ID:FHrcN/NE
明日、ホリ☆500万株売り

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:57 ID:cw8YRRAE
伊達杏子DK96

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:28 ID:BwHNIJnt
お茶犬

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 08:21 ID:2x8qkKQx
しっとこに平山あやでてるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!age

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 07:37 ID:b4gPoVCa
平山あや
★ リリース情報
 写真集 『あや水』
 4月22日
 講談社より発売決定!!
 (税込価格 2,940円)

 ★発売記念イベント開催
  【日時】 4月25日(日) 13:00〜
  【場所】 福家書店 新宿サブナード店
  整理券の配布開始日は、4月8日(木)からです。
  問:03-3350-5539 (午前11時〜午後6時)


☆ 韓国映画 『風のファイター』 出演
   陽子(ヒロイン)役
   韓国8/6、日本今秋公開予定


本スレがあるじゃないか!!と言う話もあるだろうが?
まぁ〜まぁ〜そのへんは、アヤフヤdeつーこで・・・・・。

49 : :04/04/25 07:53 ID:pASzzkr4
貴様の企業に未来は無い
何やろうが
どんな事業行動起こそうが全てそれは未来永劫邪魔される
ねちねちねちねち執拗に邪魔される
お前らの企業活動は何やろうが今後一切「無」だ
覚えておけ


50 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 14:55 ID:b4gPoVCa
>>49
ハァ?


51 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:40 ID:LCT03VvZ
笠間あゆみたむ

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 07:26 ID:md/BgEOE
血の抗争スレやね。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:46 ID:eCJ9tNRw
>>43
南田さんの事か?
地雷アイドルなんか出すより南田をもっとテレビに出せ!

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:51 ID:Em+V35ci
49         上場から殆ど変動しないからな。人気無いから。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:16 ID:UFm0jVjy
【芸能】ダ・パンプのYUKINARI、結婚発覚
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083151110/
人気グループ「DA PUMP」のYUKINARI(25=本名・玉城幸也)が、
元タレントの小林未歩さん(21)と結婚していたことが28日分かった。

2人は1年半前から交際し、今年2月1日に婚姻届を出していた。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040428-0017.html

小林未歩は、西田夏のことらしい。西田夏って、ホリプロだったような気がする。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 02:07 ID:eJw+1iU7
西田夏は現在妊娠6ヶ月らしいよ。
西田の次は藤■綾あたり出来ちゃいそうだ

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 02:30 ID:ppNZB/a0
西田夏が引退したのが1年くらい前だから
交際半年で引退結婚まで考えるに到ったのか。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:56 ID:IUm7YsOq
夏ちゃんかわいかったよな

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:43 ID:Uhb5WQfC
名前:西田 夏
1983.01/12:いぬ年、やぎ座
血液型:O型
身長:165/体重:50
BWH:83-60-90
シューズ:24.5
出身地:埼玉
利き腕:右
所属:ホリプロ・HiP

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:14 ID:IUm7YsOq
ホリエージェンシーのHPに新人がデビューするって書いてあったけど誰だろう?

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:24 ID:sYb31c9N
>>60
画像の名前が「chinatu01」「chinatu02」なので、
新人の山本千夏じゃ?
ttp://www.horiagency.co.jp/hori/t_yamamoto.html

それにしても磯山が撮影会に登場とは...
ホリエはそこまで金に困ってるのか?

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:41 ID:XIuNSFeK
ついに南田がタレントデビューか、、、

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:25 ID:TJUztuPL
熊田曜子や最近まで小倉優子も撮影会に出てたし
撮影会がイベントの一形態として定着しつつあるな
ホリプロなら豊岡真澄や藤本綾辺りもやりそうだ

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:04 ID:lE0ZHgpH
>>63
豊岡真澄はP-Chicks時代に一度、撮影会やってるよ。
今は亡き西田夏も数回撮影会やってた。

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:06 ID:lE0ZHgpH
ついでに、磯山は2年位前にかなり撮影会やってたよ。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 14:41 ID:BL9mlL+V
>>63
熊田曜子と小倉優子は同系列の事務所だし
小倉の事務所は営業やりまくりだから参考にならないと思う。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:40 ID:AI6EqHZp
ニャンダー仮面が再放送されてる。
大森玲子がOP・ED曲を歌ってるんだ。DA!
やっぱり歌うまいよなぁ〜。頑張れ玲子。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:53 ID:AbEvKzWy
この前「ホリプロですけどお話良いですか?」と名刺を見せてきた人が居たんだけど
ホロプロってスカウトしてるんですか?

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:23 ID:jeu/tpjl
そいつが本物かどうかは知らないが、優香は街でスカウトされた

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:54 ID:XCu+sIGy
>>68
ということはあんたは美人なのか

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:15 ID:mEMdESDi
ホリプロは男も取り扱ってるから
そっちのスカウトもいるんじゃない?よく知らないけど

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:45 ID:zRO2ZN2C
68 女です。表参道で2回ほど声かけられたけど、信用できなくて無視しました。
ホリプロの偽者もいるのですか?

73 : :04/05/03 04:52 ID:53EvOJED
>>72


芸能界に関心があるが疑わしいなら、名刺を貰う。そしたら会社の住所と電話番号が書いてあるので、ホームページ、会社四季報や芸能雑誌などで同じかチェック。そして、こちらから連絡を取る!


これでどう?

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 09:48 ID:xCkuEGTT
和田アキ子を芸能界から追放せよ。

75 :nakao:04/05/03 12:02 ID:UhL55vm0
ここで、美少女アイドルの
パイパンオマ○コが見れますた。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:34 ID:H3vkp0LK
ホリプロといえば栗本慎一郎が1番!

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:33 ID:PJahjAWt
北川えりってここだったかな?

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:07 ID:cwsugtf+
>>61
>それにしても磯山が撮影会に登場とは...
>ホリエはそこまで金に困ってるのか?

発売中のブブカに目を通しておくといい。
事実かどうかは定かではないけどな。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:19 ID:pP6GdJwZ
>>77
ここ(ホリエージェンシー)ですよ。

http://www.horiagency.co.jp/hori/t_kitagawa.html


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:55 ID:HPD0xIJX
なぜか二宮清純もいる 

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:26 ID:guxtnzEj
ホリエページ久々見たけど、だいぶ居なくなってる…

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:38 ID:TzDQKpDr
二宮清純はスポーツ文化部所属だからね。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:06 ID:cE2IKoTe
ホリエのトレカは今まで何度か出ていますが、新人が載ると
翌年には事務所から消えている確率が高いのはなぜですか?

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:22 ID:MbspeERQ
園田美幸タン、リンク切られてるけど大丈夫だよね

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:56 ID:u2s6G26X
>>84
大丈夫じゃないよ。クビ切られてるよ。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:35 ID:E8BWMk1W
>>83
2003のトレカでお披露目になったレースクィーンの姉さんや
新人さんもいなくなったような。

どちらも撮影会には出てるようなんで、ホリエを辞めただけっぽいが、
一年持たなかったのかな?

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:23 ID:4hRaSHrV
レースクイーンの方は契約切れで辞めただろうけど、新人は1年もたなかったみたいね。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:37 ID:ZC/C8DN5
http://www.mediatv.ne.jp/hopclub/photography.html
大阪は撮影会好きだな。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:46 ID:+Y3Xa4a/
大阪には将来全国デビューする金の卵を探す楽しみがあるな。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:31 ID:G6PKFEwj
いいともテレホンショッキング
5/10優香⇒5/11新山千春

ホリプロで繋ぎました

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:35 ID:G/zb/xUc
>68
参考までに・・・
ホリプロは名刺の裏に所属タレの名前も印字してあるそうだゾ!!
(もちろん(!?)そのトップは和田アキ子だそうだ)

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:44 ID:2xFhFGEZ
優香の衝撃!なぜ流出?
やばいぞ
・カラー
http://uploader.org/adult/data/up1650.jpg
・モノクロ
http://uploader.org/normal/data/up7011.jpg




93 :VC-3000:04/05/11 12:06 ID:7O0zUJh8
ホリプロアイドルと言えば古風なイメージがあったものだが
時代は変わりDQNアイドルの溜まり場となってしまった。
その代表が「ホリプロBUBKA3姉妹」である。

 ・大森玲子
   ディープキス写真、流出させた男によるSEX描写
 ・藤本綾
   フェラ写真、グランプリ賞金でホテルはしご
 ・酒井彩名
   無修正トランプ、ラブホテル、飲酒、喫煙

2004年春、
3人とも見事にフェードアウトしてしまった

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:07 ID:pbJ7/W5k
いいともテレホンショッキング
5/10優香⇒5/11新山千春⇒5/12鶴見辰吾

またホリプロで繋ぎました

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:21 ID:MNOsh3/k
>>93
ホリプロの元祖DQN、田中”ようこそ”陽子は入りませんか?
れ→こは一時期「第二の田中陽子」と呼ばれていました。(w

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:01 ID:ObSpanAK
>>93
大森玲子、酒井彩名、野村恵里は見るからにやんちゃだが

藤本綾はあの写真疑惑以外はむしろ大人しい。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:07 ID:HUM4pkqR
堀越のりはどうなの? 

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:23 ID:MNOsh3/k
今の立場でこのチョイスはどうよ? >>96

藤本 綾 〜ayanのhappy life style〜
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF059/ahls-006.html

飯島 愛さんの“プラトニックセックス”やドラマの原作では“アナザヘヴン”が
おススメです。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


99 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:52 ID:ObSpanAK
【芸能】藤■綾、プラトニックセックスがおススメ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084140518/

それについてはこっちでやってるから

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:26 ID:QAKfH8m+
100げっと♪


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:42 ID:AytesJft
>>94
明日もホリタレで金曜が和田アキ男だったら完璧だな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)