5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タニショー】谷原章介【ハラショゥ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 15:10 ID:X9P6jGie
髪型変でもカコイイ(・∀・)!!

公式
ttp://www.japanmusic.jp/tanihara/

前スレ
【カコイイ】谷 原 章 介 の 噂【ハラショゥ】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050821650/l50

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/16 15:12 ID:nGT2IWer
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:47 ID:ijxuxcfe

関連スレ
【タニショー】谷原章介の噂【マンセー】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067029937/l50

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:49 ID:ijxuxcfe
現在出演中!
・NHK大河 『新選組!』 伊東甲子太郎役
・4月〜CX 『勝負下着』 飯島 大役
・4月3日〜 NTV 『カミングダウト』MCレギュラー
・4月15日〜 CX 『ニューデザインパラダイス』 レギュラー 
・5月29日 松竹ヘラルド『深呼吸の必要』 篠原哲雄監督(映画)
・04年4月〜9月  JAL『JAL沖縄キャンペーン2004』 (CM)


5 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:53 ID:ijxuxcfe
さっそくネタ投下&アゲ

昨日のニューデザインパラダイス見逃してしまったので
どなたかレポしていただけるとうれしいです。お願いします。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:54 ID:ijxuxcfe
あがってなかった・・。
sage進行のほうがいい?

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:19 ID:LuJRZYCC
>>1さんありがとー!

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:49 ID:ktEaUUUJ
>>4
主な関連スレ貼っときます。
新選組
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076640784/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1081994790/
勝負下着
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1081521891/
カミングダウト
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080360080

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 02:09 ID:G5HumFCh
>>5
内容は横断歩道のデザインに関するうんちく話でした。

この時間帯でずっとやっている日産提供番組の形式、雰囲気を踏襲してる。
ハラショウがあちこち移動したり、おおげさに手振り身振りをしながら、
カメラ目線でずっと一人でしゃべってる。顔のアップかなり多い。
衣装は白一色のスーツ姿。ファンとしてはかなりおいしいよ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 02:43 ID:9dyddeQV
>>5
ホントにアップ多かった。後、ヘナヘナっとした笑顔も。カワイイ
カミングダウトよりいっぱい写るんで満足。

それより先週のぐーたん?に中島が出てて、
少女マンガ大好き&私ってむっちゃ王子様顔が好きなんや・発言連発。
思い返すようにウット〜リも、してたし。
やっぱマジで出来てるんじゃない。今更ながら確信したよ
週刊誌に載るくらいだから、ただのお友達ってわけでもないか。
やだな、いろいろと黒すぎる女はヤメテ。



11 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 07:11 ID:pWN6/o5d
>>9-10                   
サンクス!いいなぁ白スーツにへなへな笑顔(*´∀`)
来週は見よう。

>いろいろと黒すぎる女
わらた。
まぁ微笑ましいじゃないかと思うのは私だけ?
オセロ中島といたら騒がしそうだけどハラショゥは主導権を握れているのだろうか。

12 :通行人さん@無名タレント :04/04/17 11:59 ID:kqK/U272
声がエロい

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:20 ID:oY1rNz2+
>>12
そこが!!

英語でしゃべらナイト再放送しないかな〜
もう一回みたい

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 19:52 ID:6OjaTFG3
英語でしゃべらナイトは、見ない方がいいと思うよ。
英語は思い切り素人、下手でした。
出ないで欲しかった。


15 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:22 ID:1UO4DMcv
私は英語解らないから凄いと思ったよ。
惚れ直した!

うちの係長、むっちゃハラショー似なんだよ!
背は低いが。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 02:48 ID:oEvsDHu0
私も、ちゃんと習ったこと無いのに
こんな風に話せるなんて〜って素直に感心したけどな。

ところで今日のカミングダウト、おとといの
ニューデザインパラダイスと同様、放送時間ズレたね。10分だけど
録画予約してた人…(-∧-;) ナムナム
でもこの番組、うつる率低いからね

17 :nn:04/04/18 03:37 ID:qjDIT1t9
カミングダウトって、いまいちルールがよくわかんないんだけど、
トゥルーのカードが多い人が有利なんじゃ?


18 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 03:41 ID:eURtOHjW
       ,-'゙,,,,,,,,、;~''く"'ー-、
      ./,,i´   `ヽ;.,/~゙゙'''ー゙l
      |/_   ,i、  ゙゙'''''ーi、,/`
     / .| .',!,、  `゙''ミi、 .、゙l
  .,,,-''''゙" ゙l,.゙l`V'  ゙エエト .p"
 ,i´     /" |   ''',!l゙ |゙
 |,\    .|;;;; |   .,/゙''-,,.゙l   ハラショー...
 |\;\   ゙l、;;;ヽ-''";_,―'ミ゙l
 | \;;\  .\;;;;;;;;;;;〈`''7''";|
 |  ゙l、;;゙l,   `-,,;;;;;;;;;;;;;;/

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 03:42 ID:eURtOHjW

,-┘└-,   ,へ ,へ   / //
''//| i'''   / / ' 、'  〔/ /    _,,,,,,,,,,,,,,_
υ .|__|  ∠_/    '、_'   / ,-'゙,,;;;;;;;;;;;,,,,,,、;~''く"'ー-、
,-┘└-,  ,__匚二コ    /  ,ィ´      `ヽ;.,/~゙゙'''ー゙l
''//| i'''  二二_''''フ  7_//       ,i、 ゙゙'''''ーi、,/
υ  |__|       / /    /           /^  `、
  n       ∠/     /.         /  _、,.;j ヽ
  ll     ,へ、 .,    /   ,-、      -'''" =-{_ヽ
  ll    ,へ丶、'> へ {  / ハ '|;;\  ,r';;/ ̄''''‐-..,フ!
  l|     丶,> //   ̄フ.rソ |;;;;;;;;\|;;;i    _   `ヽ
  |l       //    / { ' ノ.|;;;;;;;;;; i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
  ll     く/      > 丶-'..| ;;;;;;;;;;;〈,l  /''"´ 〈/ /
  l|        匚 ̄| \     .| ;;;;;;;;;;;〈|  !    i {
  |l        匚  |  ト  .  .|;;;;;;;;;;;〈 |. | ,. -、,...、| :l
  ll        .匚__,|  |    |;;;;;;;;;;;〈 l i   i  | l
  ll      ,-┘└-,   i     |;;;;;;;;;;;〈 l |  { j {
  |l      ''//| i'''   {    |;;;;;;;;;;;〈, i' `''''ー‐-' }
n. n. n   υ .|__|   l    |::;;;;;;;;;;;〈 ,ヽ、__     ノ
|!  |!  |!          l      ::-,,、;;;;゙゙`ー-`ニ''ブ
o  o  o       ,へ l      :. `ー-,,,,,,,,,,,,,,,,/


20 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:01 ID:zwimrTUc
英語よかったじゃん。えろくってよかった。
そんな私はニューデザと同様カミングダウト見逃しました。
・・・鬱。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:43 ID:bRuNYzFL
英語でしゃべらナイトでうっとりしてたら、勝負下着見逃した。
来週はちゃんとみなきゃ。ところで、カミングダウトでも、
オセロ白とも仲良さそうだったねー。ま、しょうがないか。
正直、オセロ黒とくっついたら、ファン辞める。
っていうか、イヤになるだろーな。ま、それまでの俳優ってことで。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 17:20 ID:A9rPGlkC
なんでみんなそんなに黒いのが嫌いなのかわからん。
黒に押されてタジタジしてそうなハラショーかわいいじゃん。
まぁ勝手な想像だけど。

それともホものほうがいいってことかー!

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:23 ID:AAGVNH6M
黒も白も小西も嫌い

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:06 ID:X4Qmgj1T
噂板のスレ見たんだけどさー
葉月里緒奈と噂あったっていうのは有名なの?
最近ファンになったし知らなかったよ

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:20 ID:6iEQl89B
私も黒嫌い、白の方はただの馬鹿だけど黒い方は曲者じゃん。ババだし。
向井秋の旦那ともできてたし、節操ないよね。
結婚だけはしないでね。
葉月とか黒とか小西とか、みんな押し強い変な女ばっかり、気が弱いのか?


26 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:22 ID:VTVf8KOu
>葉月とか黒とか小西とか、みんな押し強い変な女ばっかり

全部ガゼ。谷原さんは誰とも付き合ってません!

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 10:21 ID:7zh/+r3W
JAL沖縄キャンペーンのCM
http://www.jal.co.jp/broadband/cm/main.html

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:52 ID:dK8YYcXT
オセロ黒の、ぐーたんとかいう番組で「王子様」大好き発言にはびびった!
ほんとに付き合ってるのかな??
なんか嫌だな

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:58 ID:neDWQhPP
葉月が一方的に電話とかメール攻撃してたらしいよ。
でも、もう他の男にいったからよかったね。
もっと性格の良い人とうわさになってほしいもんだ

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:22 ID:ZEh7bcqT
>>25

んーハラショと小西真奈美の接点が分からん
あんなマメシバみたいな女のどこがいいんだ?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:39 ID:c8gP2Co0
>>27
情報サンクス!ちっちゃいけど見れてよかった!

小西真奈美は好き嫌いが激しくわかれる顔だよね。私はふつーだけど。
そんなことはさておき勝負下着を見た後なので興奮して寝れません。助けて。

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 06:52 ID:RoeNpvMq
この人はもっと役を選ぶべきだと思うよ

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 07:57 ID:Bi16E9Y1
かっこ悪くないんだけど、絶対主役になる顔じゃないね

34 :推定少女ファン:04/04/20 08:09 ID:VY7fva5S
ゴジラ松井?たしかにツラにギブスしてる
引きつったかんじだよねw

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 12:23 ID:h5hXHDDI
オセロ黒と載った週刊誌って何?
まだ読めますか?

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:37 ID:dZpI+SdO
>>35
ttp://www.melma.com/mag/44/m00021244/a00000726.html
雑誌じゃないけどここで少し読めるよ

>>33
私もそう思う。
クセのある役で生きるっていうか。
ハラショウは髪型で印象だいぶ変わるよね。変わりすぎってくらいに。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:40 ID:dZpI+SdO
今「救命病棟24時」の再放送してるけど
あの髪型は…
個人的には僕生きのハラショウが好き。

連書きスマソ

38 :35:04/04/20 15:09 ID:h5hXHDDI
36タンマリガトン
携帯だから見れない…ウチュ

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:33 ID:24Gc3R8H
>>38
あら残念。
私も雑誌は見てないからわかんないんだけど
去年のっぽいので書店にはもうないと思う。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:14 ID:ZEh7bcqT
>>38

======================================
【5】昼と夜の顔を使い分ける中島知子の意外な素顔
======================================
 人気コンビ、オセロの中島知子(32)がまた男とツーショットを目撃されて話
題になっている。
 今回のお相手は人気急騰中のイケメン俳優、谷原章介(31)。2人は先日、東
京・六本木の芸能人が集まることでも有名なダイニングバーで、一緒に食事し、酒
を飲みながら、お互いに見つめ合い、アツアツの雰囲気だった。


41 : :04/04/20 23:17 ID:vo6CeCH+
城島先生が一番の当たり役だな

42 :38:04/04/21 07:22 ID:JSwcp3oj
>40タン マリガトン!

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 12:44 ID:DNfXhny+
チョコレートみたいな声ですね。

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:28 ID:BCgin17B
>>30
その「小西」じゃないと思われ

45 :39:04/04/21 15:50 ID:JLs01LvH
ドン小西!?
チョコレートみたいって甘い声ってことか?
あの声がハラショウの最大にして唯一の魅力だと思う

>>38
気が利かなくてゴメン。コピペすればいい話だったんだね・・・。


46 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:22 ID:VTKM/k+p
>45
豆芝小西であってるよ。小西は若いからあり得ないけど
黒は結婚とか言い出しそうで嫌ン。昨日分かったけど彼女チビなんだね。
本人自信家の上に、小さい人と共演多いからわかんなかった。
背高い男って、小さい女が結構好きなパターン多いじゃない。ますます不安
いっそホモのほうが……



47 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:38 ID:6gMUO8+8
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19347637

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:40 ID:iGfYHfXQ
>46
彼女って黒のこと?164って最近じゃチビなの?(白は160)

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:22 ID:ffecjXJy
>46
えっ、その小西じゃないでしょ?

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 10:05 ID:6wiTa9L+
黒って155前後と思ったけど164あるんだ。意外
小西美帆っていう女優さん、ググって見て初めて知った。そんな人いたんだ。
真奈美のほうが可愛いね。ずーっとこっちと思ってたよ。


51 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 20:10 ID:S6hJrcHw
見てきたよ。小西美帆のファンサイトに救命のページがあって原章公式にリンク貼ってた。
この管理人さん、ふたりが噂になってんの知らないのか?

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:17 ID:wbsuwm0J
フジテレビのHP、動画コーナーで章介さんのNDPインタビューが見られるよ。
http://www.fujitv.co.jp/jp/
(Variety COMPLEXのとこ)

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 08:27 ID:rO5QFVAu
>>52
長くてアップ多め。しかも笑顔がかわいい!教えてくれてありがとー!

大人の男になったっていうか色気がでてきたっていうか
昔に比べてあごのあたりが痩せてきた?
いい声してるのは昔からだけど。

54 :nn:04/04/24 13:21 ID:cxZQ0HLK
この動画、保存できないかなあ

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:55 ID:REtywnH8
英語でしゃべらナイトって、再放送しました?
本放送を見逃してしまって…

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 10:53 ID:6a/E6+v8
>>55
再放送、翌日に1回ありました。

今日は「笑っていいとも!」です。

57 :55:04/04/26 12:25 ID:QqVMgauM
>56サマ 次の日だったんですか?
じゃあもう見れないですね。
あーショックだ…

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:50 ID:8PzS4Qn/
私は本放送見て「うわああぁぁ」と思い再放送を録画しようとしてたんだけど
翌日と知らず逃したタイプです…かっこよかったよねぇあれ。もう一回見たい…
そして今日は今日で、いいとも見逃したYO!!

ちゃっかり勝負下着アゲ!

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:43 ID:Ae0AGgyK
煙草に火をつけるシーンイイ(・∀・)!!

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 03:31 ID:EhvuzpRB
>59 ハゲド
カコ(・∀・)イイ!
アップの時の目の色気に今夜もやられますた。

デボラの時とかぶる感じだが
オカマチックな役はまってるw


61 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:29 ID:ac5QndSD
>>54
保存できるよ。
がんがれ

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 09:11 ID:xWOnm5Rv
>>61サマ
ヒントお願いします。

63 :62:04/04/27 10:04 ID:xWOnm5Rv
>>61サマ
ttp://www.toolwoods.com/t/suto.html
を使ってみました。
ソースは
ttp://www.fujitv.co.jp/BB/mov/variety/0404newdesighn.asx
ttp://entertainment.aol.co.jp/special/taniharashosuke/meta/mess01_300k.ram
成功しました。ありがとう感激です!

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:13 ID:fxXbjNY+
前から虚構…つーかマンガのような2枚目ぶりが気になってはいたが、
このところのカミングダウトと勝負下着でキてしまった! (゚∀゚)
そんな、2番手→フラれ役なだけではないハラショーが楽しめる出演作おしえてくらせい。
初心者スマソ
ていうかデボラも彼だったのね…

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:53 ID:zmBsYWPX
>>64
お気に召すかどうかはわからないけどこんな役もやってるよ
ttp://movie.goo.ne.jp/search/result.php?n=%C3%DD%C6%E2%CE%CF&t=6

ハラショーって色気あるのにベッドシーンとかあんまなくない?
あの声でくどかれたい(*´Д`)ハァハァ

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:07 ID:ytzbg0wl
いいともで「外人」発言したね。頭はあんまりよくなさそう

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:16 ID:7jRjZEKX
いいとも見逃した(´・ω・`)

ニューデザインパラダイスあげ!
野球延長で時間ずれたらめんどくさいなぁ(録画の予約が

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:36 ID:S8Vl0zn5
え?ニューデザインパラダイス今夜だっけ?
とビクーリしたが、明日の夜の話だったのねん。
明日も野球あるもんね…ホントずれると録画予約に泣くよね(´Д⊂


69 :67:04/04/29 00:13 ID:oVyspaN9
>>68
明日だった!勘違いしてた(´・ω・`)ゴメンナサイ
前回、野球のせいで録画失敗したので明日こそは!

今、勝負下着見てたんだけど煙草吸うシーンもかっこいいけど
ペロって舌だして「えへ」って感じで笑うシーンもイイ(・∀・)!!

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:05 ID:5Fkr4RBl
>>40
昨日、二人が渋谷のきむらやで一緒にいるのを見たよ。
二人で携帯買いに来てたみたいだけど、さすがかっこよかった。

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:06 ID:wkLkFkhf
嘘でもうらやましい
生ハラショー!!

変装とかしてなかったの?しても背高いから逆に目立つかな

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:17 ID:iLMthohy
やっぱり野球延長で
今夜のニューデザインパラダイス30分ずれたね…

ところで今、BSフジで「ラブコンプレックス」の再放送やってる。
このドラマ見たことないんだけど、ハラショー目当てで今回だけ見てみようかと
もーチョイ役でもいいから(・∀・)ミタイ!

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:16 ID:3TcmV3I6
ずれたねー。もう早く見たいのに!
BSイイナァ。ほんとチョイ役だけどねw

今日のニューデザryはどんなハラショーが見れるかなぁ(´∀`)ワクワク


74 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:51 ID:M9BPaM7L
藤木と友達なんだよね

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:05 ID:wFrXfe02
やっぱり中島と付き合ってるのかなぁ・・

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:37 ID:oibdkTSF
最後の投げキッス(*´Д`)ハァハァ
あの紙コップがいいかどうかは置いといてハラショーは良かった!

>>75
どうなんだろうね?
私にはハラショーはオカm・・・にしか見えないけどw

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:38 ID:wFrXfe02
今日初めてニューデザみました!
めっちゃかっこよかったぁ!
いつも最後に、唇をチュッの形にするんですか?
就寝前なのに心搏数あがっちまった。
どきどき。どきどき。

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:49 ID:oibdkTSF
初オメ!
私も録画失敗の連続で今日が初めてなんだけどね。
最後のアレは…ヨスギ(・∀・)!! 私も当分寝れそうにないよ…。

あと、実況板からの拾い物〜。
作品番号1『横断歩道』・・・縦にする。フランス国旗のような色をつける。
作品番号2『名刺』 ・・・名刺サイズの袋に入って、折りたたんである大きい名刺。
作品番号3『紙コップ』 ・・・二重になっていて回すと数字や絵が出てくる。
作品番号4『ナルト』

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:56 ID:Q/WSrfuG
谷原さんてまだBS世界の競馬(だっけ?)の司会されてますか?
話し方とか知的な感じが(・∀・)イイ!なぁと思って観てますた。
BS観られなくなって久しいので、番組放映の有無もわからないけれども…。

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:00 ID:wFrXfe02
レスさんくすです!
これからはニューデザ要チェックしなきゃ。ハラショーかっこいいけど
なんかおでこの方からハゲそうな気がする。
てか、すでにハゲてる?

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:54 ID:WYqQbgrr
ハラショー

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:05 ID:wFrXfe02
ハラショーでしょ?
彼は、デッドベアだけでなく
プーさんも好きらしいよっ!
僕の王子、ハラショー・

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:05 ID:7UHEdqst
>>79
● 2004年度もNHK-BS1「世界の競馬」のキャスターとして
  継続出演することが決定致しました。

って公式にあるからやってるんじゃないかなぁ?BS見れる人フォローお願い。

>>80
はげてないYO!!

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:24 ID:ic56wo/T
64初心者です
ニューテザ、おもいっきし無防備に裏番組見ていた… _| ̄|○
今週はカミングダウトもなく虚しいので先程よりNDPインタビューおとしてます

BS…といえばBS-iのこれ見た方いますか?↓
ttp://www.cbc-nagoya.co.jp/tv/sujinashi/suji/040228/index.htm
あっちこっちでこのハラショーがよかったと見かけるので…。
DVDも出ているらしいので今後のDVD待ちかのぅ
 

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:28 ID:ic56wo/T
NDPインタビューおとしてみました

まつげバッサバサ(;´Д`)
この人は…いつも口角がキュッてあがってるのがいいすね
あと、↓こういう茶目っ気のあるしぐさが似合うカンジもいい(*´Д`)
ttp://www.mobpus.net/common/konohito/s-tanihara.html

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 06:46 ID:f9tkzDUf
NDP?

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:01 ID:WnGfkrAp
>>84
うちの方では今晩カミングダウトやりますよ。遅れて放送されている地域ですか?

>>86
NDP:New Design Paradise

>>85
力を抜いていると口角が下がってると思うのですが、
章介さんは努力の人なので、意識的に上げてるのでは?

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:29 ID:LssPZq93
>87
今週はカミングダウトもなく
↑勘違いでした…スマソ

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 12:17 ID:WnGfkrAp
6月にLalaTVで吹き替え版「イヴのすべて」やるらしい。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:47 ID:07dkUalt
↓藤堂平助スレより

569 :名乗る程の者ではござらん :04/05/01 03:49 ID:???
大河ドラマ新選組!イベント

日時:平成16年6月3日(木) 
会場:京都市新風館 Re-cueホール 観覧自由(無料)
内容:NHK大河ドラマ「新選組!」トークイベント〜新選組と御陵衛士〜(仮)
出演:谷原章介(NHK大河ドラマ「新選組!」伊東甲子太郎役)
中村勘太郎(NHK大河ドラマ「新選組!」藤堂平助役)


570 :名乗る程の者ではござらん :04/05/01 04:59 ID:???
キター゜∀゜―!
ってスルー出来てないや ちょっと行ってみたいな


571 :名乗る程の者ではござらん :04/05/01 09:23 ID:Jmr1hxbd
仲良しのクマ太郎と一緒か。
クマに襲われないように気をつけてね、平助の中の人。


91 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:49 ID:07dkUalt
ちなみに…

103 :名乗る程の者ではござらん :04/03/27 21:55 ID:???
。・゚・(ノ(エ)`)・゚・。 今日は5両も使ったから晩飯抜きクマー。


AAかわええ。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:42 ID:3yAhnHxf
小西も新選組出るんだってね
甲子太郎さまの恋人役だったら号泣

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:44 ID:8OBDXEJg
イイネ!行きたい!
(´-`).。oO(…平日にやるとは社会人舐めdのかなんて口が裂けても言えない。)
AAかわいいけど、新撰組スレ見てるとハラショーの叩かれっぷりが泣ける。゚(゚´Д`゚)゜。

カミングダウトあげ!

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:47 ID:8OBDXEJg
よく見たら会場京都ダッター!!!!

行けないの確定(´・ω・`)

95 :aya:04/05/01 23:45 ID:syCoqfB+
勘違いやったらすいません。まだ無名の頃、昼ドラに出てませんでした?
その頃にも私、誰か知らんけど、かっこええわあって思ってたんです。
もうだいぶ前ですが・・・。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:52 ID:slWUZLPv
今日のカミングダウトなかなか良かった。
かんじゃった時のリアクションが可愛かったなぁ。


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:58 ID:4POkO1f5
トゥルーORダル…(*´Д`)ハァハァ
ハラショー名倉が話してるときはやたらと笑顔だったね。
はなわの時は退屈そうにしてたけど。

>>95
公式見ればわかるかも。けっこういろんなのにでてるよ。
花王愛の劇場とかのことかな?
ttp://www.japanmusic.jp/tanihara/index_works.html

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:04 ID:C4Ms74JV


99 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:14 ID:03oxF9mp
>96
舌出し可愛いかった(*´Д`)
でも「トゥルー or ダウト?」の前のエスプリ利いた?アドリブが好きなので
今週ちと物足りなかった…

はーこの人は連ドラばっかあちこち出ずっぱりででも2番手以下なだけの俳優さんだったりと違って
深夜のB級ドラマのクセモノ役からこんなバラエティのホスト役までできるから
ほんとファンは堪能できていいねぇ(´∀`) CMとかにも出ないかね
GWだしデボラとか極道戦国志なんかいろいろ借りてみてみるよ〜
しかし、不夜城昔見たことあるけど、まったく記憶にございませんでした…

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:29 ID:4POkO1f5
生理用品の話の後「今度試してみます」って言ったときの笑顔(*´Д`)ハァハァ

>>99
JALがありますよ!ほぼ映画の宣伝だけど。個人的に缶コーヒーのCMやって欲しいなぁ。
ハラショーってファンの人以外にはけっこう印象薄くない?
ファンでも後から聞いて「あ、あの役やってたんだ〜」みたいなこと多いくらいだし。
かっこいいのに・・・スター性がないのかな?

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:40 ID:03oxF9mp
>100
そうJALはフツーに映画で群像なので…CMに数えてない(w
缶コーヒーとかお酒(ウイスキー)とか似合いそうだよね

自分は雑誌のコラムとかで「いつもフラれ役のハラショー」とか書かれてて
ハラショーハラショーって、ああこの人かぁって意識し始めて、
気がついたらクセになっていた。
この人、カッコよさがマンガみたいに完璧で王道すぎるから、よく知らない人は
真に受けちゃって拒否しちゃうんじゃないかなぁ
自分はその、「今どきあんな『テヘッ☆』って舌出し似合うヤツなんてありえねー!」ってなところがたまらないんですが(w

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:39 ID:cZ/bPQFb
実況板や新選組スレでよく叩かれてるもんね
私は、ハラショーってみかけによらず努力家で
それでいてとても純粋な人だと思うんだけどなぁ。

車のCMとかも似合いそう!ニューデザNISSANの提供だし是非!

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:26 ID:zkL1W51a
どうなんだろ?すごくカッコイイ時と、イケてない時があるから。
(見た目も、発言も)バラエティーに出まくるのが、
吉とでるか凶とでるか?応援したいけどね。
いいブレーンがいればいいのに。と思う。
事務所の方々よろしくお願いします。

104 :70:04/05/03 01:42 ID:F0FfCbE1
>>71
遅レスだけど・・・店員の人とかなり携帯のこと話してたから、声で気づいた(笑
どっかで聞いたことあるなあって。
そのまま、二人の横で携帯見る振りしながら、チラチラと二人のほうも気になって見てた。
二人とも薄めのサングラスしてるだけで、ほとんど変装してなかったけど、
周りは全然気づいてないみたいだったなぁ。
店員さんはさすがに、気づいて、二人がいなくなったあと、「今の、――だよね?」とか店員同士でいってたな。

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:54 ID:2564NSaU
ハラショどんな服だった?
私服知りたい!

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:16 ID:0/29p/jc
二人で携帯買いに行くなんて……
やっぱり付き合ってるよなぁ……
中島、急に綺麗になったなぁと思ったら
やっぱり男の影響かぁ。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:25 ID:hj0A27ro
勝負下着あげ

オチがよかった

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:22 ID:s6N+1F8h
勝負下着終わってしまった…;
この枠のドラマは1ヶ月で終わりなのか。

途中までなかなか出てこないからこのまま終わってしまうのかとヒヤヒヤしたが
「キャァッ☆(裏声)」とかもうカマっぷり大炸裂。

…なモン見てたものだから、黒との付き合いも黒が一方的に惚れていて、
ハラショの方は…ry だったら納得できるのにとかヘンなこと考えてしまったw
お茶目なハラショもっと見たい

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:40 ID:qsEPcmS3
コミカルなカマ役、もっと見たい〜!

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:01 ID:zZIDoYVZ
ttp://www.toyjournal.or.jp/nhk/nhk.htm
このイベントの映像NHK関東ローカルで流れてたよ
この先の時間帯もローカルで流すと思われ。
子供におもちゃをくばるクマ太郎
しかし、格好は隊士の羽織?だけで髪は微妙な前髪ハラショなまま。中途半端。

時代劇版に一応菓子太郎スレあるんだな。
しかし、如何せん再登場がまだまだ先なだけに…(´(ェ)`)ウーム

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:40 ID:12JULKqj
>70
どんな感じでした!?
やっぱ付き合ってる感じ??
誰でもいいから教えて〜!!

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:40 ID:BdXFdilc
そういう話題は噂板でやってくれ

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:20 ID:dOjE24Oq
>>110
菓子太郎スレ、ちょっと見ないうちに出来てたんだ。
教えてくれてありがd

でも削除依頼出されてる…のか?w
なんとか再登場まで頑張って存続して( ゚д゚)ホスィ…

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:45 ID:qZju978u
オセロとのこと、ものすごーーーく嫌なのは私だけ?
さっさと別れて欲しいよー。

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:02 ID:lzV4xjbM
あなただけじゃないです。僕も嫌です。
でも谷原さんが、黒を好きなら仕方ないかなとも。
中身に惚れたのでしょうか?

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:47 ID:+WJc8BZr
>>104 それって何時くらいですか??

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:01 ID:UHyUGwJm
ロリコン臭くてキモイよ。演技しょっぱいよ谷。トニー谷に改名しろ

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:22 ID:CAIsMS3u
オセロの黒さんとは3回食事をしたそうです。
でも恋人関係ではなくお友達の仲。
しかも1対1で、でもないから安心してね。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:26 ID:xlQ7XhLp
そうなんだぁー!
二人じゃなかったんだぁ☆
なんか中島さんが一方的に熱上げてそうだと
思うのは私だけ?
谷原さんって優しいから中島さんの誘いに
断れなさそう・・・



120 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:17 ID:fK3i8gmr
カンケー無いのが一番だけど、希望的観測だろうな。
いっしょにキムラヤに電話買いに行くなんて!!むちゃ所帯じみてるよ。
黒は、おばさん臭い庶民派が売りなんでいいだろうけどさ。
王子様?なんだから、付合うならせめてミステリアスな美人にしてほしかった
なんかよく分からん外人モデルとか。
ダスキン黒みるたびに、「付き合ってんだ」と思ってしまう。生ナマしい。

しかし、二人とも取りあえず売れてんのに、そんなトコ行くか?
携帯なんて自分で見に?買いに?
ホントなら、どこにでもいっしょに行きたい熱々ってことなんだろう。鬱


121 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:25 ID:LssAgXws
ごめんなさい。本当にごめんなさい。

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:47 ID:Q8TrWPLO
Rayに載ってた「深呼吸の必要」主演香里奈と、大森南朋との対談見ますた
和気藹々とよい感じ
ちなみに「僕は男も料理とかできた方がいいと思うほうだし」だそうな。
ちなみに別ページには対談時に撮ったらしいヘン顔も載ってます

きっと黒が一方的に熱上げてるだけさ
ハラショは断れないだけで、きっと影では勝負下着の大ちゃんみたいに…(ry

…別にハラショが付き合ってても全然いいんだけど、なんかなぁ黒ってのが…
なんか、「ええでしょ〜ワタシの彼ハラショーなんですえ〜」みたいに勝ち誇ってそうなのが嫌。

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:17 ID:lJSFeKJF
極道戦国志 不動 デラックス版
て買う価値あります?

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:24 ID:y6pkxBu3
>>121
やっぱガセだったキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
釣られなくてよかった。

>>123
私は買った。私には価値ある一品だったが。
若かりしハラショは目の保養になった。但しグロまったく苦手な人にはすすめない。

125 :124:04/05/06 06:46 ID:y6pkxBu3
追加。エロもありw
なにしろ但し書きに
「成人映画」指定を受けた公序良俗に反する作品とあるから

126 :124:04/05/06 06:48 ID:y6pkxBu3
特典映像のインタビューもおいしかったです
何度も分けカキコすまん(´・ω・`)

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:39 ID:ahQWzV6b
ちょっと前の写真。Beautiful!
ttp://www.japanmusic.jp/image/tanihara.jpg
ttp://www.japanmusic.jp/image/tanihara2.jpg

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:45 ID:ahQWzV6b
こっちも beautiful !
ttp://www.baubo5.com/apix/ShosukeTaniharafudoh01.jpg

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:05 ID:j8l4Tf5x
>127、128
(;´Д`)ハァハァ
あー壊れたビデオ直して見ます見ます見ますってば旧作

ハラショ菓子太郎スレ@時代劇、なぜか2つ…
くま@新選組
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082470638/
【大河】谷原章介の伊藤甲子太郎を語れ【新選組】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083049018/

NDPあげ ちょっと浮上してみる( ・(ェ)・ )クマー

130 :123:04/05/06 14:59 ID:lJSFeKJF
>>124
レスありがとう。
わぁ〜、買っちゃおうかなー?
不動1,2は借りて見たけど3がレンタル屋に置いてなくて・・・。
案外2は面白くて3見たいし買ってもいいかと思いつつ
グロ、エロは全然平気だけど3がショボショボなオチだったらやだな〜、と。

131 :谷原:04/05/06 16:24 ID:xxPyacE8
俺谷原だけど、てめえら皆暑苦しいんだよ!いい加減にせえや!

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:33 ID:0kEvZ9Oi
俺俺谷原詐欺キター!!

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:04 ID:qWhpvWkI
ここのところのテレビの露出多いね。
それにつれて人気上昇の真っ最中かしら?

134 :124:04/05/06 19:46 ID:y6pkxBu3
>>130
あ、ごめんね〜私が買ったのは1作目のみなんです。
私は逆に、2と3は観たけど1のみレンタル屋に置いてなくて…
でも2が面白かったのなら、3はその続編のようなものだからね。
オチは…どうだろ?なんかまだ続きが作れるような終わり方だったような…

ほんと、このところバラエティなどでも露出多くなったよね。
個人的には「救命病棟」シリーズ続編とかのドラマ出演がもっと観たい…
というわけでとりあえず「新撰組!」再登場待ちかな。だいぶ先の話だけどw

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:35 ID:lJSFeKJF
>>134
ごめんなさ〜い。私が勘違いしてた。
極道戦国志 不動 DVD-BOX(初回限定生産)のことを言ったつもりでした。でも情報ありがとう。
うーん。買うか悩むけど・・・続くような終わり方ならいらないかなー。スッキリしないし。

顔だけの役者さんじゃないから良いよね。
いろいろドラマや映画に出て欲しいな。いろんな役柄を見たい!

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:15 ID:aVeHyumS
>>122
そう言われてみると本当、黒ってば自慢してそー!
嫌だなー黒ってマッチョが好きだったんじゃないの!?
プライドの高田さんと噂あったよね・・・
タニショーはマッチョじゃないのに・・・王子なのに・・・
他にどっかで二人を目撃した人いないんですか?

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:40 ID:LssAgXws
>>136

タニショーとか言ってるようなアマちゃんは他へ行きなよ。
相手が黒だろうが白だろうが葉月だろうが小西だろうが
アンタにカンケーないっての。
まさか付き合って欲しいとか思ってる?(ry やれやれ。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:46 ID:xd8kkTzx

賛成!!

花より団子 観てから出直してこい!
ブスデブが!



139 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:55 ID:BFxHMEKV
NDP初めて見た
……なんなのあのハラショ!(*゚Д゚)
もっとああいうの出してホスィ
でもネタのデザインのほうは…(ry

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:44 ID:mKSV4C7d
プッ


141 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:59 ID:t01ltzmd
誰だ!このスレのタイトル付けたやつは

おもわず笑ってしまったじゃないか
オセロ黒とねぇ

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:31 ID:WQiwKgAL
王子と書いてる時点で煽りだね。

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:14 ID:RybsmXQX
おぁー
今日の汐留スタイル!見れねェし録れねェよ〜
見れる方レポよろすく

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:39 ID:POEtj4np
カッコ良くてスタイルも良いのに知名度が微妙・・・。
もっと有名になって欲しいけどこれくらいのポジションのほうが良いのかな?
ナイナイとは仲良いのかな?
ディスカバ、99サイズで共演したけど

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:51 ID:RybsmXQX
昨日NDPを妹ときゃあきゃあ笑い転げて見たが
妹もハラショ(゚听)シラネ だったしなぁ
「ホラ、いっつも連ドラで当て馬な役の」  (゚听)シラネ
「プライドの夏川」 (゚听)シラネ

でも、最近のバラエティでの壊れぶりは裾野がジワ〜と広がりそうでよいカンジ。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:40 ID:2+7RHgws
たしかにここのところの壊れっぷりは魅力的だよね。
最近よく見るオカマ芸人よりハラショーのほうが全然オカマらしいところとか素敵。

>>141
立てられないので依頼した者ですが、スレタイは前スレから変わってませんよ。

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:42 ID:LkQUDLjf
モデルはメンノンでやってたのかな?
未成年で、いした壱成の兄貴役
やってた時から大好きだったけど、
モデル時代のハラショーも見てみたい!
汐留みたけど服装がちょっとじじ臭かったよ。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:25 ID:/yldwAzg
むかつく!すげえむかつく

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:44 ID:Hr1K6txW
汐留の服ってたぶん私服かな??
白のパンツでステキだった〜
オセロの日に出なくて良かった〜

150 :通行人さん:04/05/07 22:11 ID:ACMFRW7U
>>144-145
JMEは、バラエティ番組と縁が深いタレントを多く所有しているし、
吉本とも強いパイプを持っているのでな。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:30 ID:oJMP6kxl
なぜにスレストかけられにゃいかんのだ!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:35 ID:UdYFxbnT
谷原さんかっこいい〜!
子供欲しいって言ってたけど予定なんかあるのかな?

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:51 ID:z1VYUXCl
7月になんか発表するらしいけど

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:56 ID:Rc8GsLIu
谷原さんは横浜出身だということですが、どこの高校だろう。自分も横浜出身なので。
知ってる人いたら教えてー!




155 :143、145:04/05/09 04:09 ID:e+VIsK6I
この一週間妹とNDP〜カミングダウト見てたら一週間で妹がファンになっちまったw
ドラマのハラショも知らないで…(゚Д゚)
あと一週間早ければ勝負下着の大ちゃんも見れたのにねェ(;´Д`)

ちなみに見れない&録れないで汐留スタイルを妹に代わりに見てもらって
そのレポによると…
…ハラショは青木さやか(芸人)のボケにツッコミなしでのっかりまくって
2人で暴走してしまい、それはそれはおかしくツボだったそうな
イヤー単なる番宣だろうとオモタら抜かりないな最近…

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:00 ID:b6z6yQV8
高樹マリアにでも手を出しててください。

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:27 ID:LavPMbJM
昨日初めてカミングタウト見たけど、番組自体はつまらなかった、すぐ終わっちゃうんじゃないの??
もっと谷原さんを絡ませてほしいよ!!露出増やして!!

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:31 ID:H6++J8M+
確かに。昨日のは面白くなかった。先週までは結構
笑えたのに。気のせいか、昨日はハラショもあまり写らなかったし。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:58 ID:SPRKwV5v
なんかゲストのトークの力量によって盛り上がりが違う気がする>カミングダウト
ゲストが面白かったらハラショも嬉々とアドリブしてくれそう

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:06 ID:SPRKwV5v
なんかゲストのトークの力量によって盛り上がりが違う気がする>カミングダウト
ゲストが面白かったらハラショも嬉々とアドリブしてくれそう

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:07 ID:SPRKwV5v
↑ぎゃーダブッた スマソ

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:09 ID:LxOAS3pl
自分もおもろなかったカミングダウト。
昨日の出演者を見ると、ビジュアル要員か?とも思いますが、
だとしたら贅沢な使い方だよなー。

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:38 ID:X6ooA/y0
ドラマ観たいよね〜。新鮮組も出番なしだし
夏はなんか出るのかな?

164 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 10:54 ID:Et5kqta4
芸能と全く関係のないところで、4月28日横浜のクィーンズスクエアで手をつなぐ谷原章介さんとオセロの中島さんを目撃したという書き込み見ました。
ここの上のほうにある渋谷の目撃情報と同じ日なので、なんとなく信憑性がありそうな・・・。
かなりショックかも。


165 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:01 ID:1Gxhnnel
「ファーストkissはレモンの味☆」

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:05 ID:1Gxhnnel
( ・(ェ)・ ) ちなみにボクはBカップです

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:41 ID:64X3X0Mk
先日、連れてる女で男の質がわかるよね、と話をしていた所だけど
中島を連れるハラショはどうなんだろう。中島は嫌いじゃないけど。
逆もまた然り、なんでしょうか?

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:59 ID:TvfzVfrz
もし本当の話だとしても
決してお似合いとは言えないね〜

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:51 ID:MBCm9sO0
手つないでたの!??
もう付き合ってんじゃん!
似合わない〜

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:55 ID:MBCm9sO0
ほんとだ〜
渋谷で目撃された日と同じですね。
渋谷から横浜か・・・
あんなババな手握りたくないな


171 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:23 ID:MBCm9sO0
皆さんの中で、去年の夏、谷原さんの公式ホームページに
誰かとある会場で見かけたという目撃情報が書き込まれた
らしいんですがすぐ消去されたらしんです。
この書き込み見た人います?
誰と一緒だったのか教えてください!

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:25 ID:Lx3MqvA0
それって小西じゃなかったっけ。赤坂で見たとかいう香具師

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:49 ID:yDjME6wv
スマスマでオ●ロ黒を発見してしまい・・・
つい意識してマジマジと見てしまったけれど〜 どうなのこの人?カワイイの?

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:09 ID:dry1scFv
>>171
知りたい!

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:25 ID:QsIG9UIH
谷原さんが小西さんとどうのこうのと書いている人いますが。

以前、小西さんのファンサイトに谷原さんと付き合ってるのか
質問じみた痛い書き込みした人がいて、管理人さんいわく
谷原さんと小西さんのマネージャーさんは同じ人なので
一緒にいる事があっても不思議でないみたいなこと答えてました。
お二人の顔は知られていてもマネージャーさんの顔を知らなかったら
二人だけで会っているように見えることもあるかも、だそうです。
老婆心ながらお知らせまで。

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:38 ID:ExzCFCYR
小西なんんて過去&疑惑のみでしょ。
黒とは確実に出来てるよ。早く別れてくれ

>173
可愛いなんて誰一人思って無いよ。キモおばの上に頭も悪く性格も……
そういえば黒って、以前は自称ゴクミだったような

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:09 ID:pT1FOBSb
>147
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/483471067X.09.LZZZZZZZ.jpg
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/483471067X/ref=sr_aps_b_6/249-8931112-5045146
こんなんがあった

ハラショはメンノン表紙とかなったりしたのだろうか?
検索かけて見つかる当時のメンノンは殆ど田辺誠一メインみたいだし

なんかもうオンナのハナシはいいよ 忘れたい
とりあえずおバカでガサツな女は似合わないよね

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:00 ID:ZiHbP3Zb
みなさん返信ありがとうございました!
あの書き込みは小西さんの事だったんですね〜
>>164
どこの掲示板で見たのでしょうか?
教えてください!!

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:46 ID:hVVJ9UwO
>>178
もう女の話はいいって
いい加減うざいよあんた
空気読めない厨は去れ

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:31 ID:pT1FOBSb
お  か  ネ
ぎ  ん  タ
や  が  ぐ
は  え  ら
ぎ  と  い
   け
   よ

( ・(ェ)・ )ノ

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:09 ID:a5W4BVr/
素人と結婚して、加勢大周みたいに
下手くそな似顔絵で奥さん紹介しそう。

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:26 ID:QvkMHaSV
( ・(ェ)・ ) TVは塑像、映画は彫像みたいなものですね

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:39 ID:pc6WbqsR
しつこいかもしれないけど
こんなの見つけたよ
    ↓
ttp://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040510.html

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:56 ID:a5W4BVr/
しつこい


185 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:13 ID:AM5f3lUm
ところで、これは公式サイトのバナーなの?
ttp://www.konishimihofan.net/link/images/tanihara_top_banner.jpg

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:54 ID:a5W4BVr/
事務所のページにも同じのがあるから公式バナーだと思うよ

http://www.japanmusic.jp/image/tanihara_top_banner.jpg

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:34 ID:AP+JCbBb
つくづくこのスレタイを見ると腹たつ

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:50 ID:AM5f3lUm
>>186
てんきゅ! かわいいね。最初、冗談かと思ったけど…、お茶目!

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:21 ID:5ryA5Tcr
「七瀬ふたたび」っていうビデオ借りたんだけど
店に2巻しか置いてなくてしかも2巻は
名前は載ってるんだけど全然出ていなかった。
谷原さんどういう役回りで最後どうなるのか誰か教えて〜。

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:55 ID:AHbD3o1t
>>185、186
この一番下の写真だよね
ttp://www.tepore.com/column/best/20020927/02.htm
このヒトは真顔でおもしろいことするなぁ
( ・(ェ)・ )クマの懐に( ・(ェ)・ )ノ仔グマ

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:27 ID:jCC7JP8j
グレイトフルデッド好きって、年齢を考えたらかなり渋い趣味。
やっぱおもしろいよ、この人

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:51 ID:w1oWdHWV
別に女のはなしでも良いジャン。
さわがれてるうちが華よ。

主きどりの ヴァヴァァさんよ。
ひょっとしてあんたトミタ?

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:21 ID:HpSxVH9w
(;´(ェ)`) 集めすぎてもう倉庫がいっぱいになりそうクマー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)