5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲山えりちゃんのスレ part2

1 :水着のエリー:04/04/16 20:45 ID:MgVD0HrN
B級(C級?)タレントの曲山えりちゃんを語るスレですよろ。

オスカープロモーション公式HP
http://www.oscarpro.co.jp/
曲山えり公式HP
http://www.oscarpro.co.jp/profile/kyokuyama/info.html
公式ファンサイト「オスカーランド」
http://www.oscar-land.com/

前スレ
【タヌキ顔】曲山えり応援団【タヌキ顔】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054734536/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/16 20:46 ID:nGT2IWer
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 20:50 ID:a4oaRqMJ
依頼をしてスレを立てて戴きました。

えりちゃん出演情報
5月16日(日) 18:00-18:30 曲山えり TX ドライブ A GO! GO!

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:45 ID:fxUF1Mx3

    ∧_∧
    ( ゚−゚*) <新スレおめでちょー
 /| ̄∪∪ ̄|\

前スレは1000逝ったの?

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:46 ID:Gm3cwROe
えりタン大分にイベントに来た時
なんで直前に撮禁にしたんだ?
大分だけにおお痛っ!

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 10:21 ID:hQ6XsOL4
>>4
970ぐらいでdat落ちしたような。
3日ぐらい見なかったら落ちてた。

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 18:34 ID:VB2i4Iee
即死しちゃうよ。。。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:41 ID:w0zIaBOb
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 09:55 ID:j+zbIQdm
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 12:14 ID:Vd1qkgYi
5月16日の『ドライブ A GO!GO!』までTV出演ないのかな?

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:39 ID:fhPALreD
オスカーなのに、金かけてもらえないエリちゃん。。。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:50 ID:vg4Idrd9
一時期売り出したのにパッとしなかった。二度目はないですよ。
今はシェイプなんかと同じでオスカーの小遣い稼ぎ要員だよね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:56 ID:mqRA1SBg
売り出してた時期っていつ頃?

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:41 ID:Yr8BXxTy
わからん・・・

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 15:45 ID:B8zv+EtH
えり

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 15:46 ID:F0brGOuQ
もうだめぽ_| ̄|○

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 15:47 ID:Wk7T/E2c
即死・・・

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 15:48 ID:B8zv+EtH
(・3・) エェー

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 17:17 ID:a+nA4rmf
少しプッシュされてたのって出戻ってグラビアグランプリ選ばれた辺りじゃないの?
プッシュって言っても所詮はグラビア上がりだからたかが知れてるが(モデル上がりの連中とは比べモノにならん)。


20 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:12 ID:9OkHh03E
(・3・) エェー

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 11:12 ID:8RXAeU6c
(・3・) アルェー

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 14:18 ID:F6Mrv6q0
脇役だがドラマ連投してたしバラエティ番組にも結構出てたから
しばらくまとまった休みがなかったし今はバカンス中かな?

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:45 ID:cSNZZ1HT
>>22
と強引に思ってみる

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 15:53 ID:BUiTNNrf
えりタン食べたい

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 21:03 ID:6eN4pPIw
えりたん
かわいいのに
見かけませんね。

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:07 ID:tgYHs8uM
俺のえり

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 16:43 ID:rRg5gkC7
いやらし過ぎる体

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:20 ID:HooV7lvO
話題がないのでレスが伸びません(´・ω・`)。。。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:55 ID:BMe5MPN4
出演情報追加来ますた。

5月08日(土) 19:30-20:45 曲山えり 田丸麻紀 本田有花 NHK 土曜特集「オールスター演芸笑劇場」

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:55 ID:Gm420PqA
えりを幸せにできるのは俺だけ

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:52 ID:oAATdnoV
ビデオとかDVDとか欲しいけど、どうやったら手に入る?

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:52 ID:fWpnp5/p
amazonで買えるんじゃないの?
ヤフオクでも買えるし。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:39 ID:/93f5Yed
部屋とYシャツとえりと俺

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:24 ID:NaSUFNb8
池袋WALKINGにエステ広告に出てる

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:22 ID:coWO1D0Z
>>34
前スレで見たけど、えりタンはマイナーなエステ会社のイメージキャラやってるんだよね。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:19 ID:NR9l5YEB
あるサイトで見つけました。

「好きな人の近所に引っ越したことがあるんですよ」…新すぃ日本語より。
過去の恋愛話をする曲山えり。
 
高校受験で一目惚れした男の子がいて、その子と駅とかで偶然に出会って恋が
芽生えたらいいなと思い、実家ごと引っ越したそうです。

偶然じゃねえじゃん!しかも実家ごとかよ!しかし曲山は勿論、引越しを了承
した両親も凄いですね。一家共々、少女漫画体質なんでしょうか。ちなみに
この引越し作戦、この後にもう一度やったそうで。しかも2度とも狙った彼氏を
ゲット。曲山恐るべし、です。彼女の所属事務所であるオスカープロモーションは
「デビューしてから3年は恋愛禁止」という誓約書を書かせるらしいですが、
勿論曲山は破ってたそうで。「ばれるようなヘマは踏みません」と自信満々に
言ってました。まあ恋愛盛りの十代後半から二十代始めに恋愛禁止なんて、
水を飲む事禁止くらいの無理な注文ですよね。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 05:36 ID:VfFL1524
彼女いない歴30年童貞ですが何か?

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:02 ID:P09bNdk+
曲山さんの手が好きだよ。
すげえ指が長くて綺麗なんだよね。

恋多きえりさん大好き!

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:14 ID:H4THifUC
>>38
綺麗だよね。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:36 ID:miUtwWog
>>11
金かけてもらえないどころか、稼ぎも少なく、
ホステスやってる始末。。。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:59 ID:SffSDUsl
≫11
この前ラーメンのテレビに出てた。
食費が浮いてギャラも入るから。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:42 ID:r2HSihWl
声がかわいい

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:52 ID:h60P+sjs
ドライブ A GO! GO!で共演する男と付き合っちゃう予感。共演者知らんけど。
元巨人の宮本ってこの番組で共演した畦地なんたらってモデルと結婚したんだよね。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:30 ID:szrcebhI
>>43
結婚はしていないけどね。古いネタだなぁ・・・(^_^;)

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:29 ID:waZaHx1P
中古とかじゃない新品のビデオやDVDはもう手に入らないの?

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:15 ID:pLeqc4Nm
もう4年以上付き合ってる子持ちの彼がいるっつうの。
一回別れたけどまた復活したらしい。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:18 ID:e2+kmBnm
最近見ないなあ
もっとプッシュせい
オスカー

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:49 ID:Nol5VAx6
写真集でいいから水着は続けて欲しい
次はもっとセクシーなやつ
尻丸出しな

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:34 ID:+PdpvmRd
キャバクラで忙しいんじゃない?

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:42 ID:ufCqbZnh
>>47
ってか今日(正確には昨日)テレビに出てたじゃん

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:56 ID:oMKV08N1
えりは可愛いけどぶっちゃけ俺の方がずっと可愛いよ。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:30 ID:fDaiH4Ub
友人が映像関係の仕事をしているんだが
曲山えりは性格が悪いと言ったいた


53 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:20 ID:degzOl7H
どなたか「オールスター演芸笑劇場」の画像をうpお願いします。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:49 ID:UaXGJ2DY
バックから激しく突いて中出ししたいパンパン。

55 :純情ヲタ:04/05/12 16:18 ID:8d+ndC36
>>43
ドライブ A GO! GO!のえりタンの相手は宮本和知じゃん!
宮本は畦地って女とは別れたのか?なんだかやばくね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)