5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】 藤原紀香 【イケル】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:01 ID:w0zIaBOb
まだまだイケテル女、藤原紀香のスレ

過去スレ
藤原紀香 年齢詐称について
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052417390/
【転落人生】藤原紀香スレ【胸も垂れ下がり】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071621022/

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:02 ID:O2GTgCrt
新スレおめ


先に言えた?

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:34 ID:w0zIaBOb
ドン底に落ちた藤原紀香は一体どこが悪いのか、何が嫌われたか (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/scandal.html?d=15gendainet0716298&cat=30

長期低落を続けている藤原紀香(32)人気が一向に回復する気配を見せない。
全盛期はCM11本を抱え、ドラマや司会にと大活躍。テレビで彼女を見ない日はなかった。
ところが現在残っているCMは「レオパレス21」の1本だけという寂しさ。彼女が出演していた
音楽情報番組「FUN」(日本テレビ)も先月いっぱいで終わってしまった。
「さすがの紀香も年には勝てなかったということでしょう。ポスト紀香として米倉涼子、長谷川京子、
井上和香らフェロモン系の若手が続々と台頭してきて彼女らに取って代わられてしまった。また、
当初から広告塔を務めてきたK―1の脱税事件もイメージダウンにつながっている」(芸能リポーター)

紀香といえば、ここ数年、「ヘアヌードを一番見たいタレント」といわれ、ヘアヌード写真集出版の話は
何度も芸能マスコミに登場した。
「彼女のヌードに最高1億円の値段がついたこともあった。でも最近は出版社の担当者の間でも彼女の
ヌード本は企画にも上がらない」(出版コーディネーター)
それでも、演技力があればまだ女優として活躍できるのだが、主演映画はズッコケるわ、出演したドラマも
ヒットしたためしがない。彼女では視聴率は取れないというイメージが業界で定着してしまった。
ライバルの出現で職場を奪われ、最大の売りだったフェロモンにもカゲリ。やっぱり芸能界は厳しい。
【2004年4月12日掲載記事】

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:40 ID:w0zIaBOb

一応コピペ。ネタがなかったので・・・

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:44 ID:rnXlU6JX
でも私は相変らず好き。
こんな女性めったにいないから。
タンゴの番組で腹の座った所を見て余計好きになった。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:45 ID:hgL64bVz
え、私はタンゴでイメージ崩れたけど・・・

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:23 ID:HXPgP5YS
「女が嫌いな女ワースト50」(「週刊文春」4月8日号)
12位 http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/3710/kirai.html

「興味がない」とか、「特に好きではない」というレベルではなく、
「嫌い」ってのは相当きつい感情よね。別に何されたわけでは無い
だろうに(笑)。http://narinari.com/logs/?2264


8 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:24 ID:HXPgP5YS

あ、14位ですた・・・

9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/17 22:30 ID:WWRbMB/b
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

10 :苅野わらじ:04/04/17 22:31 ID:OoVlHMgl
紀香たむお帰り。

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:20 ID:dkff9DUF
>7
MEGUMIの次ってのが・・・・

12 :http:// 142.pool2.ipctokyo.att.ne.jp.2ch.net/:04/04/18 00:36 ID:X1rvFUag
guest guest


13 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 10:06 ID:j+zbIQdm
紀香・・・

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:07 ID:j+zbIQdm
NdCMjLcEYCU

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:21 ID:j+zbIQdm
アンチスレ

【もう】 藤原紀香 【だめぽ】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082206178/

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:37 ID:fhPALreD
やっぱりだめぽ

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:07 ID:R8eF8q2j
ノリカのオッパイにザ―メンかけたい!

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:39 ID:Yr8BXxTy
(・3・) エェー

19 :苅野わらじ:04/04/20 06:55 ID:YyeCblbc
>>17
紀香のオッパイは俺のもの。

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:01 ID:F0brGOuQ
(・3・) エェー

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:30 ID:vxdWlnPr
そう言えば最近テレビで見かけませんね。
一時口々にノリカーなんて言っていたのにw
同性として気の毒なのでageときます。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:18 ID:B8zv+EtH
(・∀・)アヒャ!!

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 20:19 ID:wlOXx4kA
ノリカのオマンコにザ-メン出したい

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:15 ID:9OkHh03E
とりあえず、バラエティ番組でいいから、テレビに出ることだな。
ドラマはしばらく(゚听)イラネ

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:26 ID:wfM5BnXZ
キャシャーンのキャスティング、すげ〜〜!

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:51 ID:RhST22BF
紀香の年齢は正しいよ。私の友人が同級生で卒業写真見せてもらったから、確かです。
彼女世間ではバスケ部所属だと言ってるけど、落研も兼部してたのには笑ろた。
でも彼女には頑張ってほしいよなぁ〜

27 :苅野わらじ:04/04/21 06:50 ID:YAOK9agd
>>26
落研は有名な話だろ?

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:36 ID:OTwlHoSw
紀香さんは最高だけどわじらはウザイ。
わじらは消えろ!

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:23 ID:Le15PGnx
落研がB研に見えてくる不思議

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:32 ID:tF5397kH
とりあえず、紀香

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 10:18 ID:gWUJimgx
スレタイが哀れを誘うな・・・

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 10:45 ID:1V/s2Jo2
わじらは紀香の事務所の工作員であるに一票

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:36 ID:QjJVfASJ


34 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:39 ID:hzbJniYX
できたて飲むか、藤原紀香

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:43 ID:pcD5nyc0
体当たりの演技に挑戦せよ。濃厚なセックスシーンをやれ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 12:27 ID:xgFF5SxD
わじらに粘着してるのはヒマなオバちゃんであるに一票

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 13:08 ID:nEn0q2p2
昨日生紀香さん見たよ。
細くてすごくセクシーだった。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 13:12 ID:ieHG9X96
俳句を詠むか、藤原定家

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 13:13 ID:v5o3yjXV
アンチ松嶋奈々子がいるスレはここですか

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:41 ID:eiRs8H9h
とりあえず紀香でオナニ―

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:28 ID:kxLCK3xP
たかじん

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:46 ID:7rQtJnBm
石塚みたいに食べ歩き番組やればいい
「紀香さん、グルメなのにスタイルいい」的なイメージで、再び茶の間の人気者

43 :タレント:04/04/23 00:17 ID:cEB+yZQR
まーのりかさん、がんがれ

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:54 ID:EWBg0u9K
今夜のおかずは 藤原紀香
満足したけりゃ 藤原紀香
最後の瞬間 藤原紀香
レオパレするなら 藤原紀香

45 :苅野わらじ:04/04/23 08:47 ID:XdEYirmp
紀香たむ常夏の島でCM撮影だって。
水着で撮影してんのかな?
ハァハァハァ・・・

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 08:54 ID:Ae6b7oSJ
ccc

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:06 ID:RTmS/FkP
>>38
藤原の 栄華も消えり レオパレス 


48 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:07 ID:EWBg0u9K
わらじが来るから荒れる

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:13 ID:jRgn8snj
>>38
ダンピング
しても居たいよ
芸能界

扱いが
ちょっと変わった
落ち目かな

300万
足りぬ財布が
うらめしい

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 21:33 ID:ppZkNbGy
>>35
それしか適職がない。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:25 ID:o7YXYx5w
AV
行けよ

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:14 ID:P+kN3t9f
ナオミの裏だった魔女の条件、借りてきました。いや、新緑の季節だった。with
loveはあとで見ます。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 15:01 ID:AXnVegMT
石井館長

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:26 ID:EoDHZ3Ww
たかじん

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:50 ID:vmWuMlVM

わらじが自演で必死にageる過疎糞スレ

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 10:54 ID:75d+DLKH
紀香で抜いた

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:51 ID:EduKgWab
トミーズ雅

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:53 ID:uEgGCNwt
スレ伸びないね
やっぱりもうダメか…

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 08:11 ID:aaOF46Ac
おばちゃんin カンヌ

60 :苅野わらじ:04/04/27 08:28 ID:wiTINXSG
朝から紀香たむ見れて幸せだー!

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 08:44 ID:aW7BN7Ev
わらじさん元気?シュレック2楽しみだよな

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 10:05 ID:aaOF46Ac
たかじん

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 10:05 ID:CaKqE3ov
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
         しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:21 ID:m6uG4H2N
くさまんこ

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:58 ID:qhSRRsM9
紀香「シュレック2」でカンヌデビュー
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040426_10.htm
 紀香、カンヌへ―。女優の藤原紀香(32)、ダウンタウンの浜田雅功(40)らが
日本語版の声優を務めた米アニメ映画「シュレック2」の予告編上映と声優陣
の記者発表が26日、東京・内幸町の帝国ホテルで行われた。同作は5月12日に
開幕する第57回カンヌ国際映画祭(フランス)のコンペティション部門に出品が
決定しており、紀香は同月15日のプレミア上映前に現地を訪れることが決まった。
紀香は「本当にうれしい。初カンヌが楽しみです」と笑顔でカンヌ行きを報告した。

【映画】藤原紀香「シュレック2」でカンヌデビュー
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083009208/

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:52 ID:gDvLmiRB
紀香さんの世界進出が決定!
そのために仕事をセーブしていた。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:00 ID:SX1ulcuk
紀香・浜田、会見の様子(帝国ホテル・4.26 23:21)
http://image.excite.co.jp/feed/news/jiji_movie/g040444l.asx

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:31 ID:DoTvA0JZ
刺身のツマ

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:30 ID:zIGI+hC2
32歳であの衣装は痛い!


70 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 06:06 ID:F1ExFgml
オバちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

71 :苅野わらじ:04/04/28 08:41 ID:5SgXnbOY
>>67
可愛い!
ありがとー!

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:11 ID:Ko1+kmsi
たかじんの公衆便所

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:19 ID:6OWKve0K
紀香のマソコは牛刺レベルといったとこかな

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:08 ID:qmE9Vjs5
腐った牛刺し

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:54 ID:KuZDASJ2
おばちゃーーーーーーーーーーーーん

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 08:25 ID:eH07i548
アニメの吹き替えやっただけでカンヌ映画祭に出ようとする
紀香に乾杯

77 :苅野わらじ:04/04/29 08:47 ID:0IOJVQhS
よーし!
映画館で抜くぞー!

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:36 ID:tbG9/3dl
声だけで?

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:46 ID:IFpBmq1h
Tバックの紐パンの水着が見たいなあ〜〜。

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:55 ID:2QjFkCpW
>>77
吹き替え上映の小屋だとファミリーがイパーイなのでは?

81 :苅野わらじ:04/04/30 06:45 ID:gHfS62dk
>>78
K−1の時の声で何度抜いたことか。
>>79
禿同。
>>80
上映中は部屋が暗いから平気。

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 08:20 ID:8H8oSsIS
あげとけよハゲw

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:45 ID:jxHz2pi3
おばーちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーん

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:21 ID:TnlthSkd
婆さん

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:35 ID:WKDMNFVG
なんかあのレオパレスの宣伝みてると海苔豚必死すぎてかわいそうになってくる(w

86 :84:04/05/02 16:21 ID:2w04OBa1
 

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:38 ID:HdKputzA
のりか今出てるけどはなが変。
シリコン入れた?高くなってる・・・

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:14 ID:AdPRWTdM
まだまだいけると思う
関西の紳介の番組中、挨拶で顔出した時なんて、
扱いが半端じゃなかった

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:38 ID:CEEyCOxB
今、糊化は誰とつきあってるの?
ある所でそろそろケコーンするんだよって話を聞いた

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:56 ID:tSPrd5ue
>>42
それはいいかも。
のりかも旅好きそうだし・・・・。

食堂だけでなく、駅弁とか地方のおいしい食べ物やなどやってほしい。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:53 ID:WBCdXhoT
レオパレスの食事編、面白かったです。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:24 ID:DG8WTDUN
オバちゃーーーーーーーーーーーーーーーーん

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:02 ID:IByUpY18
おばちゃんは今誰とつきあってるの?
誰と結婚するんだ?

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:15 ID:TOvFEAkG
>>93
俺。

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:36 ID:IByUpY18
真剣に聞いてるんだよ
有力情報なんだよ
都内の神社で式の予約したってさ

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:52 ID:WBCdXhoT
う〜〜ん、結婚前に1回、潮吹かせて気絶させてみたかった、、、!

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:50 ID:IByUpY18
オマエじゃ無理だろう
うぬぼれるな

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:32 ID:o7ddDuVg
>95
本当でつか?
相手は誰だ。あの歌手の人か?

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:10 ID:G8hLs8SH
釣れた(^3^)/↑

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:56 ID:8bq1SWy0
たかじん

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:12 ID:8bq1SWy0


102 :AY:04/05/04 10:41 ID:b1DXJzh1
もうドラマ出ないのかな。まだ人気はそこそこあると思うけど。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:10 ID:oRGFceUp
あの歌手って誰?

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:59 ID:sFqP1zet
>>102
散々暴露されたからもうファンなんて粘着安置か狂信ファンのどっちかだよ。
現に昔のスレのスピードは一日200進んだりした。

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:21 ID:/0yW8eTR
オバちゃーーーーーーーーーーーーーん

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:40 ID:SYn0Mo0Y
うんこタレント

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:20 ID:jseQUKXR
紀香結婚するの? だから最近仕事いい加減なのばっかりなんですか?
もう引退モードに入ってるのかな

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:18 ID:HzfrC4QE
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり

沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす  

奢れる者久しからず
唯、春の夜の夢の如し

猛き者も遂には亡びぬ
ひとえに風の前の塵に同じ


109 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:07 ID:aGwT2hev
>>108
藤原氏じゃなくて平氏か…

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:52 ID:E6AHuHuV
たかじん

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:58 ID:roji/myM
32歳ってこと考えたらまだいいかもな
でも坂井真紀には負けてるが、俺の中では

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:13 ID:jMNV+k2E
まだ32ですか。
それなら、普通まだまだ先があると思えるけど
この人は数年前にひと花咲かせてしまったからな。


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:59 ID:vJqoXFp5
女優なら30代からいい仕事ができるようになるけど、
紀香は演技の勉強もしてないし、グラビア&CMタレントだから先はないでしょ。

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:46 ID:p5qMFepW
賃貸まんこ

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:16 ID:RjigGbi3
紀香さんは真珠&ダイヤの輝きを放ってるじゃないか。
はせきょーのようなジルコニア&BB弾じゃないし。
矢田のアコたんには少し脅かされてるけど。

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:51 ID:joo7mP9U
どこが w

117 :苅野わらじ:04/05/08 19:41 ID:aEDD9kJk
マラソンの高橋尚子と1歳違いらしいけど、紀香たむの方がいいや。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:18 ID:xwbdZpET
奥州藤原氏

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:29 ID:xwbdZpET
紀香も尚子も32歳です。
まああと一ヵ月ほどの期限付きですが。
ちなみに紀香と同い年の人。千秋、進藤晶子、海原やすよ、元木大介など。

120 : :04/05/09 23:19 ID:7c99TM1U
>>119
ほ〜、やっぱノリカが一番E

121 :キラー・管:04/05/10 00:12 ID:gzzql4uV
扇千景(漢字あってる?)のように将来、政治デビューしそうな悪寒・・・
でも、今の民主党の党首になるなら逆に応援する。

122 :苅野わらじ:04/05/10 07:49 ID:dillUKb5
今日も朝から紀香たむ見れて幸せだー。

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:13 ID:vj2terlj
>>122
イイから、他の女優スレ逆恨みして誹謗中傷繰り返すんじゃねえよ!
このブタ紀香好きの変態野郎がっ!!

124 :苅野わらじ:04/05/10 20:50 ID:dillUKb5
>>123get!オメ!
>他の女優スレ逆恨みして誹謗中傷繰り返す
俺じゃねえよ!

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:11 ID:aiFXAdUc
荒らしてるのは
苅野わらじさんじゃないよ

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:14 ID:u1MymMbF
>>124
お前が荒らしてる。バッレバレ。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:28 ID:AsqXU9pw
K1でのコメントきいてると
なんか頑張ってるオバサンみたい

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:32 ID:9LV3EqXw
何かの雑誌でかつてのCM女王で女優のFNとセックスした奴の話を見た。
売れる前は売春婦まがいの事やってたんだね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)