5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タバコ・ごま塩】松たか子 Part3【いい女?!】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:59 ID:S/49tpf6
ごま塩な腋の下をCMでさらしてもへっちゃらなズボラちゃん。
タバコもいいけど、テレビに出るなら歯のホワイトニングもしましょう♪
最近急激に鼻の下が伸びてきてタバコ5本のせられそうです。

【パート1】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041860153/

【パート2】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061135888/

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:00 ID:34g1NbCD
ブス

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/17 23:06 ID:WWRbMB/b
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:10 ID:O9stEGUa
たてすれおめ

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:45 ID:BmdvMPap
飛べない豚

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:52 ID:YnY+9t2J
女ユースケ

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 07:00 ID:uh1peqKX
唐沢怒らせたらしいねw

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:47 ID:wQf+S5vx
ワキゲくらい手入れしろって?
それとも喫煙マナーが悪杉とか?

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:44 ID:XbKP9iHI
松たか子の待受け画像あります。
http://www.freepe.com/ii.cgi?matiuke777

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 03:31 ID:CMMWU8nS
あのお茶のCMで流れてる曲名キボンヌ!
気になるんだよねー

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:30 ID:a9HlK8Tg
>>1
スレタイのセンスが無いね君(プ
>>10
CM専用の曲だから題名は決まってないです。
CD化される噂があることはありますが。

12 :フレッツユーザーのみ:04/04/19 14:30 ID:hHOhDNCk
フレッツ・スクウェア http://www.flets/
映画 「四月物語」 配信中
http://www.flets/movie/honpen/index.html
岩井俊二監督 松たか子主演

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:04 ID:kBk4pPwN
女のくせに毛深い上に毛が濃いからだよ>ボチボチ
もみ上げの辺りが鳴門海峡ばりに渦巻いてるし

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 10:31 ID:y3IirYhD
毛たって産毛じゃん。ベビーの名残よプリチーじゃん。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 03:47 ID:ZhNTo01q
まえy

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 08:47 ID:V/jJ0HK7
鳴門海峡にワロタ!
以前「家でひげまろって言われてる」って笑って言ってたよ。


17 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 10:46 ID:7vgwt6DE
>16
ひげまろは宇多田ヒカルだよ
笑って言ってたのは産毛が
大五郎みたいになのと言ってたの。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 18:25 ID:sY0I9cLd
謎の覆の覆面シンガーの正体は松たか子だった−名前を隠すカゲに噂の男性 松たか子、東京ジェンヌ、キンモクセイ  @フライデー

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:18 ID:CzKlsXuP
舞台化粧するときに顔の毛を剃るからいっそう濃くなるらしいよ。
でも舞台人がみんなうずまいてるわけじゃないし、女性の場合は
剃ってもたいして濃くならない人の方が多いけどね。

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:22 ID:CzKlsXuP
あ。
今思ったんだけど、もしかしたら毛が濃いのって遺伝じゃないの?

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 02:03 ID:5Dmnjnus
現在放映中のCMで流れてる松たかこの曲が、余りに耳障りで気分が悪くてし方がない。
特に“愛の歌”の“うぅ〜”の所。
気張り過ぎ。キモ過ぎ。
歌歌う時にも、ただでさえブスなのに、それをしかめっ面にして歌うので
感じ悪くて性格悪そうだし、見てて腹が立つ!
キモさ倍増!!

失せろ!



22 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:06 ID:HdmMKXsg
>>21
松たかこって誰じゃ?ここは松たか子のスレやでアホw

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:26 ID:X70nMM0P
冬ソナのパク・ソルミはお松に少し似てた。

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:18 ID:SBlk5FG+
全然似てねーよ。ずうずうしいなw
あっちのが1000倍かわいい。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:26 ID:vM3/g92T
皆言いたい放題だなぁw本人がみてたらどうするの??


26 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:28 ID:gsTlUPn6
ゴジラ松井に喫煙を理由に対談を断られたって本当?

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:28 ID:3x24m0vh
ブタだね

28 :ゎぅゎぅ:04/04/24 23:33 ID:6EmCadCs
5/3 午後三時〜 おはつ 
ttp://www.wowow.co.jp/extra/ohatsu
5/1のロングインタビューのほうが実は楽しみ

29 :ドラキチ:04/04/25 22:23 ID:ik1qF8HD
おまつのおはつ〜 見てぇぇ(;´Д`)

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:04 ID:Bm5ZfLK9
>>24
あっちは整形だよw

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 14:34 ID:lWkhRdP9
松は整形失敗じゃんw

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:59 ID:T8qqMc/5
可愛い

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 17:04 ID:l2aCJcsU
覆面のままで良かった

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000019-spn-ent

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:28 ID:SX1ulcuk
似てないって却下されたからって整形だとかいうなよ・・・安直だなあ
顔が曲がってない分、お松よりは美人だと思うけど。>パク・ソルミ
パーツ配置のバランスもよいし。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:47 ID:OPtf8ilB
整形して美人になった顔と素顔のお松と似てるって意味だよ。
整形前で勝負しろよパクw

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:58 ID:niQAu0JK
てか、松たか子に似てるなんてすげー侮辱
日本人だって信者以外は嫌がるだろーよ

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:28 ID:kEO8QN2K
まろ茶コンビニから消え去りました。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:25 ID:1EISgyb4
元彼女がこいつに似てる。
普通に可愛かった。

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:47 ID:PM4bOhva
やっぱり顔が曲がってたんですか?

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:53 ID:PM4bOhva
鼻の下が長いのか・・・まあ、なんてーか微妙だな

41 : ◆jRynZV.7Qs :04/04/29 03:20 ID:CVGdFIkS
久米よタバコ吸って何が悪い?
http://www.gazo-box.com/movie/src/1083175944563.wmv

42 :投稿ジャーナル ◆40sw6QWs96 :04/04/29 03:22 ID:CVGdFIkS
久米よタバコ吸って何が悪い?
http://www.gazo-box.com/movie/src/1083175944563.wmv

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:55 ID:lD35eqOR

松たか子のような女とケコーンしたい


44 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:04 ID:0d9DoqWU
>>43
気が強くて性格悪くて整形してもなおブスのくせに勘違いしてて我がままで男好きのヘビースモーカー女が好みですか?

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:28 ID:baFpeRkv
>>44       あなたよりはマシですよw

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:49 ID:YLg19S3P
>>44

顔の造りが普通レベルでも醜悪なひとはいくらでもいますよ。
あなたみたいにね。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 08:09 ID:T7er9aC6
>>45-46
>>44が事実だからってキレんなよ
歌舞伎界の落ちこぼれ一家のヤンキー崩れヘビスモ女見てヘラヘラ喜んでろ!
ブス専

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:27 ID:S2YbpMtS
a

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:45 ID:eCME6I/k
隆サマのような人気と実力がある女優さんって妬まれるんだね。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:51 ID:VFvOgp8a
>>47       どうしたw

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:38 ID:V7kYVf8s
お見婚見てるんだけど、この頃の頬骨はまだそれほど酷くもないね。
何が原因で急激に張ってきてしまったんだろう・・

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:16 ID:Bl/pJqam
さて、ゎぅゎぅのロングインタビューまで一日切った訳だが

53 : :04/04/30 20:06 ID:FfpywELK
ほんとだ

54 :ドラキチ:04/04/30 22:13 ID:LrG+gQ1U
>>44
気だてが良くて性格もよく整形してないのに美人なのにちっとも気取らず男には自然体でちょっとだけタバコ吸う女は好きですけどなにか

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:51 ID:V3HFeD3Q
>>54
整形はしてるよ。
大改造とかじゃないけど、片方の目を二重整形してる。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:14 ID:vbx4uZpc
>51
頬骨はコラーゲンの入れすぎ。
ブス姉とそっくり下ぶくれ腫れまぶただったのに、いじったら変わったね。
姉も少し整形したらいいのに、お堅いのだろうか?

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:45 ID:8ipbQScw
>>13  アンダーヘアー剛毛で松たか子のあそこはジャングルだ

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 09:39 ID:YItBwgbZ
>>13
>もみ上げの辺りが鳴門海峡ばりに渦巻いてるし

ワロタw

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:31 ID:D22Y0VZ+
大顔松たか子

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:02 ID:IVlXGPTI
まろ茶のCM
鼻の穴が黒々としてるね

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:19 ID:BLljmtzk
クソブタ

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:58 ID:Dp4feBe1
まろ茶のCMの曲、ミニモニの「CRAZY ABOUT YOU」のもろパクリ

死んだ方がいい、このクソジジイ松たか公

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:25 ID:6BfVcw2e
>>62
せめて
 クソババア
にしてやれやw

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:51 ID:KybQT23z
落ち着け、ミニモニオタ

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 09:00 ID:6BfVcw2e
>>63
2、3年前、松たか子の楽曲数曲について「自分の曲を松たか子サイドにパクられた!」ってHPで抗議してた人がいたよ。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 09:33 ID:I8bRdf1p
今日はPM3:00から、WOWOWで「おはつ」を見ようかな。
ていうか録画して後からマターリとの方がいいかな?

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 09:33 ID:KybQT23z
そういえば抗議してた奴ら捕まったんだよな

68 :nakao:04/05/03 11:27 ID:yTeskvAG
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:31 ID:zanevGYV
あいつらもHPなんかでで抗議しないで先に裁判にしちゃえばよかったんでないの?
バカだよな〜

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:01 ID:KybQT23z
そりゃ勝つ見込みないんだもんw

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:08 ID:zanevGYV
え?そうなの?
盗作だとしても、誹謗中傷はよくないっていう判決じゃなかったか?

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:25 ID:x7MfnCbv
煙草吸ったっていいじゃない。
俺のティンポも吸ってほしいなぁ…


73 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:15 ID:Dp4feBe1
http://www.sanwapub.com/taciyomi/mook/newhalf/vol44/01.html
松たか子に似てね???

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:46 ID:xPaOzRUv
>>73
グッジョブ

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:12 ID:qgwbxq1v
話すときに鼻の穴を膨らます癖は治した方がいいかもな

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:13 ID:8TG4T+lk
いつも顔が歪んでるよお前

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:37 ID:bYaAZls/
チョットトオリマスヨ   \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:14 ID:9SLwX+Nh
松たかテレビ露出減ったのに
このアンチスレ依然書き込み耐えないのなw
よしよし… 人気が維持されてる証で (・∀・) イイ!!

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:45 ID:+b8SUTwU
きちんと住み分けしてくれてるなんてアンチも結構優しいなw

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:17 ID:Z+61n4E7
アンチ書き込みも愛情表現の裏返しですから。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:08 ID:Plm+o6Qr
WOWOW放送後に録画DVDやらビデオやらオクに出す奴ってヲタかな?
お松で違法なことするなや。また出品されたら通報協力よろしく。>犬


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:27 ID:n3xp6E7K
>>81
でも、末も違法なことして・・・(ry

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:20 ID:Qb4Drnun
松たか子はこの世で最高の理想の女性だ

セックスしたら気持ちよかった

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:40 ID:igwq+bax
台湾とかでは出回るの早いよ。治外法権だからなんとも言えないが。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:26 ID:3mxOc8Xp
日本では違法だっての
↓たいした金額じゃなくても逮捕された例

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042024.html

ヲタから逮捕者がでなけりゃいいね

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 05:19 ID:XeSlP/hO
>>83 嘘みえみえ中尾ミエ

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 05:25 ID:A4e0JTW3
「私たちってそんなに人気ないかなあ?」

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:53 ID:B1pZIFCf
好きな女優3位おめでと

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:08 ID:dM2Kb8Ub
しゃべる時、口近辺の筋肉しか動かさないから、スゴク不自然でキモイ。


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:10 ID:B1pZIFCf
>>89      よく見てるなw

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:36 ID:csm5HA62
>>89

|∀・)ニヤニヤ

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:44 ID:kX0oynVi
>>85
逮捕者がでたらいい話題づくりになる
>>88
どこで?



93 ::04/05/08 19:46 ID:eaJ39KYC
こいつは、ヘビースモーカーだぞ!貴様ら失点の課??

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:10 ID:kX0oynVi
減らしてから日に3箱くらいだし、それほどヘビーか?
タバコはマナーさえ守っていれば無問題

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:48 ID:pubYF0Nt
>>94
そうそう。
日に3箱ぐらいだったらたいしたことない。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:27 ID:5++DVeX0
1日3箱なのに1カートン持ち歩くのって妙だね

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:05 ID:/6PUvhYe
>>89
松田聖子はタ行(ナ行だっけかな)を口を閉じてから
発声するぞ あれは気持ち悪いw

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:37 ID:lwQrYPg0
>>89
お前がそんなこと書き込んだの読んでしまってから
気になって気になってどーしよーもねーんだよ!
カスがっ!

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:28 ID:vfA/I7bC
普通に考えて日に3箱吸ってたら3時間の舞台が務まるか?
始まって15分で禁断症状出るぞ。
普通に考えて朝一本、昼一本、夕食後一本、就寝前一本の
計4本が妥当だな。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:37 ID:tJAAOmhr
>>99
それはない。
ヘビスモなヤツなら分かると思うが
ある時間、吸いたくても吸えないと
その分、本数が減るわけではなく
我慢した反動で、ずーっと吸い続けることになる

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:55 ID:adbnwIqY
4本だって(プ

99の発言は松を否定するも同然だな

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:51 ID:Iod3QJZ5
今日も粘着キター

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:29 ID:idt8wNq3
よくよく考えればヘビーだろがチェーンだろが
4本だろが、お松の女優としての輝きとはまったく
関係ないよな。極端に言えばマリファ●でも関係ないよ。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:16 ID:UGHmkAJ+
そりゃ関係あるだろw

105 :ドラキチ:04/05/11 19:54 ID:AfgA218T
>>104
おまいが正ししw

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:17 ID:T+y7ev0E
吸い過ぎで早死にしたらカッコいい

107 :爆弾皇帝:04/05/12 08:35 ID:CseDbNPY
外見はいいけどね。
理由は、サースケ・ユンタマリアでなくユースケ・サンタマリア共演のお見合い結婚でタバコを吸っていたからと、お転婆娘であったからイメージがもろくも崩れ去った瞬間だった。


108 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:07 ID:mnUTfqHR
イメージは崩壊することによって新たな魅力が湧き出るのです。
それが女優なのですお松なのです。

>>104
>>105
喩え話w
捕まったらショックにきまってる。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:23 ID:M8PwEa2Z
>>107

ユースケ・サンタマリア?。
あんなバラエティの残りかすのような人間が、
松様のサポートなしにドラマ主演はれるわけなかろうて・・・・。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:50 ID:SRCmwuxA
でも、ユースケとが一番相性が良かったと思うけど。
顔もどことなく似てるし。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:38 ID:nIt9sKUN
確かに相性いいと思う。>ユースケ
キムタクとかより全然いいのでは。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:41 ID:02KK0ygD
 みなさん劣等感持ちすぎです!イメージのためや普段から演じてる女優より、全然いい方だと思うけど。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)