5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豆柴】小西真奈美 Part6【ゴマちゃん】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:10 ID:tv8k5WXl
とりあえず、誰も作成してないようなんで

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:11 ID:LaZkdWxJ
不細工小西

3 :sage:04/04/18 20:11 ID:tv8k5WXl
前スレ http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076051276/

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:11 ID:LaZkdWxJ
不細工小西

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:12 ID:HMuwPdFv
美帆なら知ってるよ

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:12 ID:LaZkdWxJ
不細工小西

7 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/18 20:12 ID:LAl6ehzJ
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:14 ID:HMuwPdFv
知ってたわゴメン

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:37 ID:dL1ZJJ4C
>>1
おつかれさま。
いいスレタイです。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:08 ID:LaZkdWxJ
不細工小西!長谷京の足元にもおよばない!

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:23 ID:uExT3ocS
>>1
( ´ー`)てげ乙

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:38 ID:TppOn86Q
年上の彼女役って設定がタマラン!

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:40 ID:+RGLJb6T
スレ立て乙!


早速ウザイのが一匹、紛れてるな・・・寂しいからって粘着すんなよ・・・お前の存在価値は人を不愉快にすることか?

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:59 ID:RfrSDecQ
【麻原】小西真奈美【ゴマちゃん】
【ベース型】長谷川京子【ゴリラちゃん】

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:19 ID:G+SdapYw
妻夫木とのキスシーン見たかった。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 01:11 ID:0Y1Z+Hh3
>>14
両方のアンチかw


17 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:33 ID:pjJpKUzC
小西真奈美VS長谷川京子【どっちが、カワイイ?】 が終わったので次スレ立ててください。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 05:21 ID:q7m1XaHY
ハセキョーより可愛いとか宣伝すれば
そりゃアンチも蔓延るよ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 08:15 ID:o889rDTk
>>17
小西真奈美VS長谷川京子【どっちが、カワイイ?】U
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082330063/

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 09:02 ID:c4NTSMD2
小西ドラマ板でもうざがれてやんの。
とにかく不細工だ。
そのくせ自分をなんとか可愛く演じようとしてるのが見ててイタイタしい。


21 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 09:33 ID:H1rooD01
私はかわいいと思う。
造作が小さくて品の良い顔、大好き。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 09:45 ID:si9/bS0o
過去ログ一覧<1>

????小西真奈美ってどう????
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10144/1014470332.html
小西真奈美さんマジ萌え
http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10130/1013090531.html
綺麗です、小西真奈美さん
http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10130/1013004638.html
§§小西真奈美っていいよね!!§§
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017238782/
★★小西真奈美ちゃん★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020422845/
§§小西真奈美っていいよね!!2§§
http://corn.2ch.net/geino/kako/1021/10211/1021114935.html
チャイナドレスが似合う小西真奈美
http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10104/1010419280.html
『人にやさしく』の小西真奈美さん
http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10104/1010408551.html
***********小西真奈美ってどうよ***********
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10089/1008922065.html

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 09:46 ID:si9/bS0o
過去ログ一覧<2>

小西真奈美
http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990893012.html
〓〓〓小西真奈美に萌える会〓〓〓
http://saki.2ch.net/geino/kako/1004/10043/1004379571.html
さっきテレビ出てた小西真奈美ちゃんカワイイ!!
http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10027/1002726254.html
小西真奈美を愛して止まないので
http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995179141.html
小西真奈美ってどうよ
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992659164.html
小西真奈美に癒されたい!
http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986617488.html
小西真奈美
http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975782382.html
【長髪】小西真奈美【挑発】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1026/10267/1026735555.html
§長髪§小西真奈美っていいよね!!§挑発§
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1035/10356/1035682063.html
小西真奈美さんて、イイよね
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1039/10395/1039587122.html
【21世紀の】小西真奈美 part.3【コニタン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064264739/l50

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:58 ID:c4NTSMD2
小西って妻夫木と付き合ってるって噂あったな。
どっかの掲示板にそんなスレあったぞ。
噂あるの知っててドラマ共演してんのか?

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:12 ID:c4NTSMD2
http://idol.dot.thebbs.jp/r.exe/1063001963.e40

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:16 ID:lkXEeI8e

>20 :通行人さん@無名タレント :04/04/19 09:02 ID:c4NTSMD2
>24 :通行人さん@無名タレント :04/04/19 15:58 ID:c4NTSMD2
>25 :通行人さん@無名タレント :04/04/19 16:12 ID:c4NTSMD2

い、、痛々しい・・・・

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:19 ID:TrjTdTsZ
CMの可愛いコニタンイイ。「ふあ〜あ」ってEDに入る、化粧水のcm

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:09 ID:0FhDouwx
叩くのは別にかまわないが同じIDで何回もやってると必死に見えて逆に叩かれちゃうわけで
1日1叩き、最低でもさりげなく2叩きぐらいが丁度良いかと

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 17:54 ID:w0bDdtle
ゲンダイに持ち上げれらてるぞ。
こいつの寿命も残りわずかだな。
ゲンダイに褒められると必ずこの先不幸が起こる。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040416150000/6306.html

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:35 ID:0FhDouwx
>>28
>演劇出身ですので菅野美穂、柴咲コウ、長谷川京子ら同年代のライバルより演技力はあるし

こういうこと軽々と言うとまた論争が起こるじゃないか・・・はぁ

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:37 ID:0FhDouwx
>>30
間違い>>29

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 20:42 ID:clOdS4yg
モデル時代に芽が出なかった訳ではないんでは?
日本代表に選ばれたわけだし。
FUCKゲンダイ

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:27 ID:kGO2dX0g
しまった、出遅れた。
雪肌のポストカード(?)が、もうどこにも無いぃぃ!!

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:11 ID:YVlt9YFL
>>33
ウチの近くにはいっぱいあった。
でも恥ずかしかったから持ってこなかった。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:00 ID:7RBW2MMh
ココミラ今日は出番あるんかな?

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:33 ID:fxDyjzCD
背が高くて黒髪、小顔。男のつぼだな。

しかし、というよりそもそも2chで粘着するほど芸能人、有名人を嫌いになるって
どんな奴なんだろ?暇すぎて脳内で「物語」が勝手に進むんだろーか?
暇な負け組デブス主婦だとしか思えんのだが…
夫が土方か配管工で土日はゲーセンとパチンコみたいな。


37 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:44 ID:lDTLr44d
出番ないの?

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:51 ID:PplYWO+A
最後のコントの女、怖かったな

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:57 ID:ahJ8kRZg
>>36
見ただけで潜在意識が拒否するってのあるぞ。
俺飯島直子とか嫌いだし。まあ叩こうとさえ思わないが。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:08 ID:Yzpz+Jnj
ttp://up.nm78.com/data/up000184.jpg

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:37 ID:x4Cu4InS
ゲンダイの記事が気持ち悪すぎる。ゲンダイでマンセーと言えば完全バーニングじゃん。
コニタンまさかバーと個人契約したなんてことはないよね?

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:02 ID:IARsThSa
三角関係のコント良かったな


43 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:09 ID:ej0HxyRj
>>40
画像重過ぎ。ぱそこん死ぬよ。でもかわいい。でも眉毛がいけてない。

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:46 ID:TNQPWUkb
今日のココミラのコントのダークコニタン良かった!オチも可愛かったし〜


やっと、コニタンのCM全部見れた〜!幸せな一日やった〜(・∀・)

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:02 ID:ej0HxyRj
>>29>>30
現代の奴いいかげんだなぁ。なんてひどい記事書いてんだ。

菅野美穂や柴咲コウは,おなじ歳ではないが演技は一定の評価があるだろ。
小西真奈美とおなじ歳なのは矢田亜希子、釈由美子、白石美帆、長谷川京子、金子絵里、浜崎あゆみ等だ。

ちなみに8期生は、内田有紀ね。芸能界では小西は後輩だが、劇団では先輩にあたる。つか氏のルックスに関するこだわりは並々ではない。
そのことは、彼の著書を読めばわかると思う。長い髪が好きそうだね。ショートがトレードマークの内田も役でそうするように進められたのだろう。
それからつかこうへい劇団は、つか氏のこだわりから女性は「華やかで容姿端麗な人」しか入団させないそうだ。
つまり、小西真奈美は、華やかで容姿端麗な人と言う事だ。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:10 ID:ej0HxyRj
つか氏の稽古は相当厳しいようだ。小西もここで多くの技術を学んだんだろう。
つかこうへいは、劇団の人間がTV界に進出するのをあまり良く思わないと言う事を本で読んだのだが、なぜ小西は劇団を辞められたんだろう?

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 02:11 ID:MvwRGKs+
つかは「華やかで容姿端麗な人」を好むが
世間一般の美意識とかなりずれてることは誰もが認めるところ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 09:12 ID:lgaJ5aeb
つかの愛人
妻夫木の元カノ


49 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:50 ID:IPx9jYqX
目が大きければ絶世の美女だったのに。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:52 ID:IPx9jYqX
誰か前スレ埋めてください。。。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 20:52 ID:FYPPGHnZ
コニタンかわいい

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:37 ID:ej0HxyRj
>>50
楽すんな。お前が埋めろ。10レス埋めるのに最低5分かかるんだぞ!
くだらん事に時間使うバカがいるか。おまえがやれ。
埋めねー方が閲覧できるだろ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:19 ID:wQdvLla6
>>52
言葉を慎め。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 02:37 ID:XO7bWRVI
>>52-53
まぁまぁ。
マターリ行きましょうや。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 10:19 ID:eFieTMZ1
自分のキャラも全て作りもんだから演技にまで手がまわらんのだろう。
素の自分作りに必死だから。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:20 ID:oOX7MWGQ
こにたんにいじめられたい。

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:37 ID:Cb2/9xwo
992 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:36 ID:LpH3XdpC

993 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:38 ID:LpH3XdpC
西
994 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:40 ID:LpH3XdpC

995 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:42 ID:LpH3XdpC

996 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:44 ID:LpH3XdpC

997 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:47 ID:LpH3XdpC

998 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:48 ID:LpH3XdpC

999 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:50 ID:LpH3XdpC

1000 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/04/23 12:51 ID:LpH3XdpC

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:45 ID:ZfGDTWk2
小西真奈美ってキャバ嬢っぽい顔じゃね?

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:10 ID:X9AlF9n1
>>24>>48
妻夫木の彼女って優香じゃなかったか?

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:28 ID:eFieTMZ1
優香のもっと前にネット上だけで噂が広まってた。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 19:07 ID:X9AlF9n1
じゃあ最新の彼女は優香か。

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:31 ID:2RKn9wxi
ついさっき、渋谷のワインバーで小西真奈美を見た。
業界人ぽい男二人と一緒。
さすがに顔は小さいしすべすべした感じだしきれいだった。
ただ、前に黒谷友香とかヒロコグレース見たときに比べると
たいした事なかったかな。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:43 ID:tU0DzD7a
雪肌粋のcm見たよ〜〜〜〜!!! 
かわいいよ〜〜〜〜〜〜!!!!!! こにたあああぁぁんん

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:38 ID:pjUCYb5n
なんか最近かわいくなってない?
CMでもかわいく見せてるし、公式サイトの画像もかわいい表情のが多いし。
そんな風に思ってるのは俺だけかな。

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:49 ID:lMXm/oCT
>>64
かわいいけど、ピンぼけした写真が多いのが残念。

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:28 ID:cU6sbSg5
ぐすんのCMかわいすぎ

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 09:09 ID:Cmlo+IP7
整形板でも有名になってきてますね。
整形前の画像誰だか分からないって言われてるし。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 11:16 ID:StnLWHuY
最近になって急激にCM多くなったね

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 19:53 ID:/esDkyhM
あー ちんこ挿れて喘ぐ顔見ながら中田氏したいなー

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:59 ID:6wKF0VmB
I could stay awake
just to hear you breathing

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:19 ID:MbAnLFeJ
今日のブランチに出てた?

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:30 ID:0zKnKpQ7
足臭そうな顔している

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 09:55 ID:RfFE+liq
123 :提供:名無しさん :04/04/24 09:37
歳下なんてありえないけど顔・知名度・人気・全てにおいて真鍋より下。

CM板アルフェスレより
正直言って美的感覚・現状認識が違いすぎて愕然とした

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:55 ID:FEk2O2ye
イラつき気味のコニタンもイイ!(・∀・)
これからも演技の幅をどんどん広げてほしいね。

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 09:40 ID:MTMl+vVC
毎回同じ演技しかできないくせにそんなの無理でしょう。

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:39 ID:fuxThSki
かわいけりゃいいだろ

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:42 ID:8UB4Uarn
コニたんのお家ってかなり貧乏なんだね。ハングリー精神旺盛らしいし。
中流家庭っぽい雰囲気の女優さんだからビックリ。母子家庭みたいだし。
薄幸そうな演技は演技じゃなかったんだ。

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:53 ID:/uayOowN
普段はマトモな社会人(学生)として生活しているのかと思うとチョトコワイ         >>75>>77

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:00 ID:JfwQXz9M
整形おばけ

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:01 ID:0rBN4JSJ
一般的なアンチの煽り例

923 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 04/04/15 11:12 ID:7vuffL7z
    まじであのブリッコ演技なんとかならんのかな。
    キモイんだけど。
    低い声出せるくせにわざとあんな声出してるし。

今回の役もブリッコ演技に見える>>75は医者に行った方がいいと思われ。


81 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:18 ID:fN5iKtwZ
なんでいつも主人公の女の子のライバルっぽいポジションが
多いんだろう。
個人的には単発主演だったテレ朝のドラマみたいな役があってると思う
んだけど。

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:19 ID:i5fzmh8W
オレンジデイズで成宮と山田優のキスシーンがあって、
ちょうどコニタンと柏原崇のシーンのすぐ後だったから、
コニタンとカッシ−がキスしてんのかと思った!!



83 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:24 ID:rx23JruL
そういえば柏原ってコニタンの主演ドラマで共演してたんだね

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:26 ID:WmCDT171
アメフトで例えると、コニタンは名ワイドレシーバーなんだよ。
QB(主役)がたとえへたなパス投げても、器用にキャッチしてしまう。
主役を盛り立てるのが役目。

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:47 ID:MahqKpeK
雪肌粋のミニパンフ(?)を切りとって、メモ帳の見返し所に入れた。
とても彼女にゃ見せられん・・・・


・・・・・・アフォ扱いされる。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 12:09 ID:Cs1VT3at
>80
あの演技で進歩してるとでも?

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:50 ID:uEa/yei8
なんにせよ、小西は不細工

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:35 ID:q868iDZH
セックス中毒

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:19 ID:Mp5MsZuv
鹿児島には、こんなかわいい人が、
多いですか??

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:39 ID:3qQzgwIr
>>86
毎日毎日2chで叩きやってるアンタに比べたら・・・・
(しかも叩きネタに進歩が見えないし、)



相手してやってぞ。土下座して感謝したまへ。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:25 ID:6ywfaVg8
コントの情熱色のコニタンイイ。白いハイヒールに突っ込みまくりの
役どころ。TBSドラマのストレス発散??

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:32 ID:EMaS5LZg
バベルって深夜番組で多重人格者の役やってたけど、凄いね、ホント。
あそこまでキャラを変えれるのは逆にリアルで怖い。
ドラマ自体はグズグズだったけど。

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:37 ID:OmVS3dOH
「運命の見える手」も、そんな感じだった。
(ファンの贔屓目もあるのだろうが)コニタンの芝居そのものは悪くなかったと思う。
でも脚本がさぁ・・・・・

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 10:12 ID:t53CkW7k
本気で言ってるのか?
あのドラマで俺の中で小西は最も受け付けないタレントに昇格したぞ。
あの演技には正直寒気がした。


95 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:24 ID:RGcipuUg
俺もあのドラマは正直ちょっと・・・
正統派のヒロインはあんまりやらない方がいいんじゃないか。
ブリブリ感が際立ちすぎる。
あんなに極端に声の出し方変える必要ないのになぁ。

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 14:02 ID:dFNzMoah
逆に言えば演技で手を抜いていないってことだろうけど。>声を変えている

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:05 ID:7feBfjoF
>>95
だからそのブリブリ感を際立たせているのは
駄目な脚本のせいなんだろ。
普通の声のキャラで話を作っても
いくらでも主役は出来ると思うぞ。

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:57 ID:t53CkW7k
脚本のせいにしちゃあいかんよ。
じゃあCMはどうなるんだよ。
どのCMでもブリブリ感漂いまくりだけど。
それに普通のドラマで主役ができるとでも?

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:02 ID:Nuw4H7kT
小西真奈美=20世紀

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:03 ID:1uPw3Bzs
キm・・・・

おいらも一緒のことやってた_| ̄|○

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:24 ID:s4waze3c
かわいいから何でもオッケィ♪
ブリブリしてんのもかわいいじゃん。
みんな彼女にしたいでしょ?

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:33 ID:Vl3RLwcx
>>98
>それに普通のドラマで主役ができるとでも?
ちゃんと文読めよ

103 :95:04/04/30 22:01 ID:AqE4IVBT
>>97
脚本に恵まれてないという点には同意するが、それと声の出し方は別問題。
正統派のヒロインを演じようとするとああいう声になってしまう点がまずいってこと。
コントでそういうキャラを求められてる時とかCMでは全然気にならないんだけどねぇ。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:15 ID:7aVUDedu
宮藤官九郎なら斬新な役やらせてくれそう

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:51 ID:C1EoYUSS
今日はいい天気だったというのに、ずーっと議論してたわけ??

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:55 ID:1uPw3Bzs
白石美帆スレをみてたらコニタンがフツーに人気だった
別の女優スレで人気があるのをみてちょっと嬉しい春の日

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:14 ID:pg+sJnrS
>>106
真に申し訳ありません。当スレには粘キモさんが御一名いらっしゃいまして・・・w

-------------------

94 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:04/04/30 10:12 ID:t53CkW7k
98 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:04/04/30 17:57 ID:t53CkW7k

だからさぁ、タタキで朝晩書くのやめなさいってば、みっともない。
(闇拾うために繋ぎっぱなしなのぉ?)

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:21 ID:lDiKwsyy
不細工だから引き立て役にするにはもってこいだな。


109 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 14:00 ID:ZxjJnyt+
不細工小西

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 14:22 ID:Nu2H2EW2
小西さんは可愛いし演技もめちゃくちゃ上手い。
108と109のような事書かれると見てるだけで不愉快。もうここにアンチの人は
来ないでほしい。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 14:49 ID:BTziinRH
>>110
実はあなたが(ry


112 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 17:15 ID:pDZEPtNZ
宝島社のパソコン雑誌「ウルトラ」の表紙に登場

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 17:47 ID:lDiKwsyy
パンツ脱いでるのか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67229305


114 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:01 ID:A333V6Q4
ほんとに整形してるの?
整形前の写真ってどこで見れる?

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:14 ID:IIz33AeC
>>113
どの写真?


116 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:30 ID:bj1kXMet
連休中にポッカリと空いた一日。
なので、洗濯・掃除・部屋の整理を一気に済ませるべく今日は引きこもりだった。
テレビも一日中つけっぱなしだったわけだが・・・・
コニタンCMすごいね。あっちこっちで流れまくってるじゃん♪

117 :池田犬作:04/05/02 21:51 ID:b/tZ6pDU
激ブス

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:24 ID:T95ySRCh
救いようのない激ブス小西真奈美

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:32 ID:YEhpZ9OX
BS日テレに出てた
足引きずってた役だったけどかわいかったよぁぉぃ

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:38 ID:RrFUIjdo
しかし今回のドラマの役回りは損だな
次第には出なくなるのかな、今日の展開と次回の予告見る限りでは。

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:54 ID:u/D15YFJ
アルフェのCM録画したやつ、間違えて消してしまった。ウワアアアアン・・・

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:55 ID:UvVk/n8L
>>119
あおちゃんとコニタン、共演してたんだなぁ

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 11:06 ID:/Ui1DD+U
コニタンのHPで写真が追加されているぞ。
ttp://www.konishimanami.net/portrait.html

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:16 ID:1EoeHlHK
日清フーズ「アルデンティーノ」のCMは
なんとも不思議な空気感に満ちたCMですね。
コニタンの魅力が良く出てる。


125 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:24 ID:SoBmbaWA
>>123
追加っていつの話だよ

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:32 ID:XZIdSLu7
>>123
かわいい!ラブ〜

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:55 ID:b0PtkEO3
裏表は夏至草でこあい

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:12 ID:VhbqEUup
>>124
私も小西さんかわいいと思いますっ☆(*^∀^*)/
アルデンティーノのCMの小西さんは・・あんま好きじゃないんですけど、
あとはかわいい♪なんか小動物系ですよね。
>>114
たとえ本当に整形していても、それで売れてるのだからその人の実力なのではと
私は思います。整形しても全然変わらない人とかいるわけだし。。
とにかく、小西さんにはがんばってほしいです><

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:49 ID:AExcOhX9
今日やっと日清フーズのCMげっとできました

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:58 ID:kVjc4224
小西真奈美+白石美帆=小西美帆













名前が

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:51 ID:mexWqORr
>>130
ストーレトでワロタ

しかしここも荒れるときがあるけど、ハセキョーのスレよりは全然マシだね。
ていうかどうしてあそこってあんなに荒れるんだろ・・・。
ここはファンもアンチも割とマイペースだけど、向こうはお互いに対する反応が多いからかな。

そういえばコニタンはAB型でハセキョーはB型らしいけど、結構それが反映されてたりして。

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:52 ID:pdAg5Hai
♪(・∀・)y―┛~~

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:57 ID:yqn0LWJg
コニタンってタバコ吸うの?
blueでは吸ってたけど。

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:29 ID:i5HzODwu
前は日本人形みたいで気持悪かったけど、豆柴になってからすごく
きれいになったねー

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:17 ID:a41NEIQ/
笑うとちょいブスになるところがまたかわいい。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:35 ID:hCWfS99F
ブスになるのにかわいいだと?

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:09 ID:RP7CJ2K4
犬のパグと同じ理論かな

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:46 ID:uaY72WNl
山村紅葉が母について話している時のコニタンの表情、ヨカタ。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:56 ID:5iZ2NNzo
整形板にいっぱいあるな
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36294570
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65950928
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21142497


140 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:16 ID:jsSol+Zz
>>139
一番下のどれもシケた顔してやがんなぁw

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:29 ID:KEj+0OLS
整形おばけ

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:05 ID:hbjEgXzS
不細工な女だね

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:17 ID:0bPaPgnn
不細工な整形おばけ女だね

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:18 ID:DH/a43S6
>>143
id変えてるか?
早く続きを書けよ、 キ チ ガ イ

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:38 ID:qhQbTPGH
もっと映画に出てください。
ドラマはまだいいですが、バラエティーは・・・。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:22 ID:NEI7UqvF
>>131
最近のテレビの血液型特集見た?
四つの血液型のうち他人と最も調和できないのがAB型でボロクソ言われてた
長谷川京子は黒木瞳や松嶋奈々子を抜いてCM10本一位だしドラマは
主役だよ。
小西はオレンジデイズでメイン5人にも入ってないのに
格下が比べるのって失礼だよ。

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:00 ID:128CtvxR
大改造したんだね。
キャラも変えて顔も変えて。
小倉優子と同じか〜。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:20 ID:RWGmMWG0
>>146
AB型は天才肌。B型は自己中。

勘違いしているようだが、大して売れても無いのにCM出演数が多い人は
ギャラが低いって事だぞ。売り出し中だから事務所が安く提供するんだよ。
「ギャラが安くてそこそこ知名度が高い女優」なんて皆使いたがるだろ。
デビューしたての藤原紀香と同じ。

これは最近CMが増えてきた小西も然り。


ちなみに黒木瞳や松嶋奈々子が多いのは逆に
凄いベテランだから高いギャラを払ってでも使われる。

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:17 ID:TVphDtN7
小西はブス

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:45 ID:LOaIVEN6
小西ぶすとか言ってる奴ばかだな。
お前が応援しているタレントに俺らがファンになったらうざくねぇ?。
俺が、(小倉)優子たーん(ファンはなんて言ってるんだ?) とか言ったら嫌じゃないか?

やっぱりそれぞれのタレントにファンがいるのは必要なんだよ。

俺は小西のあの雰囲気がいいと思う。透きとおった空気を感じさせるのが。
俺は目がでかくて可愛くて抱きしめたら壊れるタイプだめなんだよ。
あと肉厚感を感じさせるのもだめ。めぐみとか井上とかがそう。

お前さんの好みと俺の好みは違うんでそれぞれのファンがいてもいいんでない?
もしかしたら、家政婦のえっちゃんまんせーとか、ピンちゃんまんせーとかあっこたんハァハァという
奴がいるかもしれないしなあ



151 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:21 ID:z1VYUXCl
もしかしたら、家政婦のえっちゃんまんせーとか、ピンちゃんまんせーとかあっこたんハァハァという

↑あんた、四十代だろw こんなとこで遊んでないで結婚しろよ

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:31 ID:NEI7UqvF
>>148
AB型が天才肌てAB型本人達だけがよく言ってる。
実際には周りと強調できない変人、嫌われ者が多い。
次に困ったやつが多いのはO型だそうだ。全て私見ではなくテレビの
血液特集による専門家たちの分析。
こちらは素人だから日々研究してそれでメシ食ってる人の意見を信じるな。

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:38 ID:128CtvxR
変子のABってよく聞く。

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:15 ID:NCt07Lnt
まあ変わり者だから調和しにくいのはほぼ間違いないが、マイペースなおかげで食いつき合いがほとんどないのでそれほど害は少ないと思われ。
なんせ争い事が嫌い(というかそれ自体面倒がる)なタイプなんでね。
あと天才肌ってのはよくわからん。何を指して天才肌というのやら。血液型延々の問題ではない気がする。
ちなみに当方ABです。

>>146
まあ格的には結構差が出てるん二人なんだけど、何かと比べられてしまう(スレまで立ってるし)ので引き出してみただけです。
自分は両方好きなんだけど、どうもあっちのスレは荒れまくりで見るに耐えなくて・・・。
なかなかアンチを放置しないで訳の分からない論争してスレが無駄に進んで・・・って感じで。
気に障ったようでスマソ



ハセキョーVSコニタンのスレってハセキョーブレイク前に立ったスレなのかな?


155 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:41 ID:nkpDjVA5
>>152
テレビを鵜呑みキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

何を基準に考えているのか知らんがO型は一番まったりしている性格だぞ。勿論専門家の分析。
まったりしていると言う事は、他人とは喧嘩が起こりにくい&マイペースでとっつきにくいで
扱いやすい奴にも困った奴にも両方に取れるだろうが。

>実際には周りと強調できない変人、嫌われ者が多い。
実際にはって・・・w「天才肌」なのは特徴の一部なだけであって、
その事も普通に特徴として言われている。勿論専門家の分析で。
むしろ天才=変人と言った方が正しい。過去の天才達を見てみろ。
変人だから通常では考えもつかないような発明なんかができる。

当たり前だがこれらは幾度と実際に実験をしている専門家の分析。

>日々研究してそれでメシ食ってる人の意見を信じるな。
つーか結局お前は専門家を信じるのか信じないのか ど っ ち だ よ 

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:08 ID:C24qSY2H
カンニング中島4・12入籍

超ハイテンションかつネガティブな漫才で人気急上昇中のお笑いコンビ
「カンニング」のツッコミ・中島忠幸(32)が4月12日に真奈美さんと
入籍したことが7日、分かった。真奈美さんは現在妊娠5か月で、
今秋出産予定だ。


157 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:42 ID:m9mOIgyj
>>156
「名前が同じだから焦った!」ってカキコミが、とあるBBSにあったね。
( ´、つ`)アフォか!

158 :つばさ:04/05/09 01:09 ID:xMdtgXs5
かわいい〜♪

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:30 ID:rE+3rL8K
コニタンと呼べるのは小西博之だけだ。

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:39 ID:uAndYPHA
欽 ちゃん バンド

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:02 ID:wahM9cFR
整形してこれかよ
勘弁してくれ

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:27 ID:RYC2T258
ブスとか整形とかいうレスはもうイラネ、飽きた。
今後の路線について話そうぜ。

活動を舞台か映画にしぼってくれないかなぁ・・・。

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:57 ID:iYz28glN
>>155
テレビ鵜呑みは他に情報がないし一時間特集だから
それなりに検証してやってると思ったモンで。

日々それでメシ食ってる奴の言う事を信じるな。というのは
信じるよ。と言う意味。例  りんごは甘いなとか。

血液型の話は最初の書き込みに反論しただけだけど
正直O型はテレビで言われてた通りトラブルメーカー多いよ。
自分全国から集まる人間連れて海外行く添乗員やってるけど団体行動中の
争い事や帰国後の裁判はO型とABばっか。
A型の俺には理解できない人が多いからテレビを信じてしまったのかも。
まあ、小西がABでも全員が性格悪いと言いきれないけどね。

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:08 ID:uJoajeyo
血液型占いにマジになってるとこに
このスレのレベルの低さが現れているね。

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:39 ID:+cFvNdIW
>>162
とっても同意だ〜〜!

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:04 ID:adrr3GGx
今回のオレンジデイズでの扱いは酷かった。

あんな役では気の毒だな。

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:09 ID:tK1EbiLB
(‐_‐)




















(・∀・)

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:15 ID:sEzbqhGW
声がいい!!

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:26 ID:wOyuSDXR
演技下手っていうか表情なさすぎ。


170 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:30 ID:OTiPiBus
TOTOのリモデルのCMは、ナレーションは、渡辺満里奈で半身浴してるのは、小西真奈美さんですか?

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:36 ID:9f3XMm9A
そろそろ、できちゃった結婚しそうな予感

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:08 ID:wtGRaESE
>>171
誰と?

173 :マドリード:04/05/10 18:14 ID:WXm4q7ta
あげ

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:41 ID:OTiPiBus
>>150
井上晴美の名前なんか出さないでくれ。

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:12 ID:vfo2PI+S
「これ握手じゃないよ」
切なくなったよ、あのシーン見て


176 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:21 ID:OTiPiBus
>>175
konichanの手がつぶれちゃったんだろ。別れたからますます出番が少なくなりそうだな。
konichanキャシャだから手がすぐつぶれちゃうよな。せつねー別れかたかよな。
まあkonichanが浮気したから悪いんだけど。

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:03 ID:dAtp9nnG
俺コニタンのファンだけど、やっぱり表情の演技が乏しいのかなと思った。
何かあの雰囲気であの表情はなんとなく違う。
アンチが演技下手だと煽るのも少し分かる気がする。
「超ブサイク」に対しては一切認めないが。

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:04 ID:kWrNK7fQ
あの別れのシーンは身につまされるものがあった。   シクシク・・・・

>>177
愛ある批評はタレントを育てまつ。

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:26 ID:xUQ6OYF0
>>172
彼氏とに決まってるだろ。男がいない訳ないんだし

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:52 ID:yIDKekcl
腹の底から声だせ。
表情乏しすぎ。

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:05 ID:5o7s9OrR
FLASHの彼女にしたいランキングで
矢田亜希子、菜々子、ハセキョー(あと一人忘れた)についで5位にランクイン

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:31 ID:yIDKekcl
噂板に登場おめでとう
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084245489/l50

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:42 ID:TLzCDu7p
今日も血液型の番組あるな。
午後6時55分TBS「ぴったんこカン・カン」

もち、俺は「あるある」も見たよ。

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:15 ID:5PaL/1q3
いつも叩きこいてる生命体が(ここじゃかなわないと思って)始めたんでしょw

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:16 ID:5PaL/1q3
お口直しになりますか?
http://www.nisshin.com/campaign/tvcm_top.html

既出だったらゴメンヨ

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:31 ID:TX1WK2u7
だから私は嫌われる/犬猿説流れる柴咲コウと小西真奈美の因縁  
週刊新潮(5/20)


187 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:53 ID:zUGm92U6
小西は不細工の典型。

188 :170:04/05/12 16:21 ID:G1p5mVDk
TOTOのリモデルのCMで風呂に入ってるのはコニちゃんでつか?

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:43 ID:MPphMgGf
小西さんめちゃくちゃ可愛い。
だから彼女にしたいランキングで上位に入ってるの。
不細工の典型とか書いてる人は目おかしい。二度と書き込みに来るな。

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:48 ID:sqvUcVz+
真奈美タソの悪口言うヤツは蛆虫以下

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:50 ID:C6cdN9Br
>>188
俺もそう思った

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:31 ID:G1p5mVDk
>>191
えっ?ちがうのでつか???
だれでつかあの人は???

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:33 ID:G1p5mVDk
ttp://www.toto.co.jp/tips/cmlibr/index.htm

この風呂に入ってる人こにちゃんじゃないのでつか???
だれでつか???

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:39 ID:q/kAE/Rc
柴咲は最悪だな。
小西の役を奪うなよ!

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:54 ID:JwWm75t4
いや、あの役は柴崎でよかったよ。コニは脇役でいいよ。

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:54 ID:fec9M02s
真奈美タソのヌードみたことあるやつ。


197 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:18 ID:JT77XITb
>>195
柴咲の演技、あちこちで不評なわけだが…

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:24 ID:YfK+t5m+
>>193
ぱっと見、似てるよね。
さっき見て驚いたわ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)