5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木えみについて その2

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:22 ID:McNlP+I+
生年月日 : 1985年9月13日
出身地  : 京都府
血液型  : AB型

その1
鈴木えみについて
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045372505/

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 05:05 ID:FMByMoZ8
ちょっと自信無いけど・・・もしかして2get?

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 06:43 ID:ota51FNj
おはようえみちぃ!

1さんスレ盾ペタです。

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 07:19 ID:uubjcKKs
>>1

おはようえみちぃw

前スレが急に埋まったのでビックリしたよ〜
携帯からよろしく(^O^)ъ

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 07:20 ID:6MXrwhe2
[115] 誕生日 投稿者: 聡太 投稿日:2004/04/19(Mon) 01:24
こんばんわ、聡太です。

 今日19日で31歳をむかえました。まだ人間不信なところがありますが
みなさんから31歳の祝いありがとうございました。 
こんな奴がこの板のオーナーですが、どうぞよろしく。
http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 07:49 ID:ota51FNj
( ´д`)<うわぁ〜パパ、見て見て早く!
( ´_ゝ`)<ん、どうした?
( ´д`)<鈴木えみがカロリーメイト食べてる
( ´_ゝ`)<本当だ食べてるね
( ´д`)<鈴木えみ忙しいのかな?
( ´_ゝ`)<最近、特に忙しいんだよ
( ´д`)<ブレイクするの?
( ´_ゝ`)<するよ〜

( ´д`)<鈴木えみ、鈴木えみ、
       えみえみ、えみえみ

       ちぇ〜

( ´_ゝ`)<仕方がないさ、きっとケツカッチンなんだ。
( ´д`)<ケツカッチン?

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 08:02 ID:ylICoM8A
鈴木恵美子ちゃんのスレだね

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 08:41 ID:uubjcKKs
ニックネームはえみちぃって言います!
行って来ま〜す

9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/19 13:09 ID:3BuBUZIn
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:10 ID:uubjcKKs
>>9 ありがとうございますw

10(σ・∀・)σgets

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:27 ID:zh2E64bn
1さん乙!
ttp://www.otsuka-adview.ne.jp/top.html
↑カロリーメイトのCMMOVIE有り!!

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:34 ID:zh2E64bn
http://www.otsuka-adview.ne.jp/top.html

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:07 ID:FMgWA3Ck
今日の漂流教室ではガモちゃんはいい子にしてました。
だからほっぺたにペタってしてあげますね。

14 :名無しのエリー:04/04/19 22:29 ID:4NRZeh1Y
カロリーメイトというより鈴木えみのCMって気がする

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:14 ID:vr8IFn2+
さ〜てアレを観て・・・
おやすみえみちぃZZzz。。 ..

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 06:47 ID:N31chxEe
おはようえみちぃ♪
あげとくよ

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 06:53 ID:q3IJgOPP
さてはさっきCM観たな

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:09 ID:XHfubtvI
とりあえず、ペタっ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:34 ID:+9TAf5qx
ペタっ言うなー
ボインボインやっちゅうねん

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:38 ID:vr8IFn2+
10に続いて20も(σ・∀・)σgets

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:55 ID:LmMTQF1s
今日の漂流…見れなかった。
ペタ我慢しようかな

と思ったけどペタっ♪

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:39 ID:dNgf2oM4
ブレイクするの?
かわいいけど…

23 :名無しのエリー:04/04/21 00:42 ID:TvYMWQ59
高校の頃鈴木えみとエッチしたことある

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 07:25 ID:i455wKqM
えみちぃ!

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 08:21 ID:M3E4J2hp
おはようの挨拶代わりにペタっ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 11:48 ID:7eRcK1Cl
えみ、本名は恵美子っていいます!

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 18:21 ID:h8Xv8yzd
でも、ニックネームはえみちぃって言います。

28 :名無しのエリー:04/04/21 18:49 ID:nR9rnhg9
恵美子っていうの?ださださだネ!

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:19 ID:YIsOpn2d
果てなく続く、「ペタっVs本名」の戦い

ペタっ♪

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:09 ID:h8Xv8yzd
え〜!
10、20に続いて30も(σ・∀・)σgets

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:10 ID:wUuHOipG
カロリーメイトになりてぇ

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:13 ID:THUvT9g+
テストとしてはまあまあだな〜

おやすみえみちぃZZzz。。 ..

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 07:52 ID:bw6CBeIF
えみちぃにおはペタっ!

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:17 ID:IPx9jYqX
>>28 わたしも恵美子って名前だけど、ダサいって失礼じゃない!?謝れ!

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 21:26 ID:TeJ1Rqm9
ttp://yuitangogo.cool.ne.jp/emi_suzuki_10_1.jpg
ttp://yuitangogo.cool.ne.jp/emi_suzuki_01_1.jpg
ttp://hehehoho.uhome.net/tvcomic/classroom/pic/22.jpg

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 05:35 ID:emiPNSq7
えみちぃおはよう^^

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 05:38 ID:emiPNSq7
すげぇ〜IDがemi

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:57 ID:LjXPdca+
>>37
神!!

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:13 ID:Y2s41kXR
もうキリ番取りや〜めた
おやすみえみちぃZZzz。。 ..

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:09 ID:Nx6QExdR
じゃあ漏れが40でお腹のあたりにペタってして寝ます。
えみちぃおやすみ〜♪

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 03:03 ID:xBIbUaUd
>>10
νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY [sage kaorin_minarai@hotmail.com] の正体
本日のID=ID:8tlfULMN

おなじみの2ゲット、切り番ゲットを1年中やってる
人のスレは荒らしてるのに自分のスレが荒らされると
その粘着した性格で報復攻撃する

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 07:10 ID:Y2s41kXR
おはようえみちぃ

>>41
えっ!俺は>>10だけど、カオリンってのとは全く無関係ですよ?┐(゚〜゚)┌

携帯ながら前スレ昨年から健気に応援し続けてる奴っす(^O^)ъ

43 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/24 12:33 ID:8tlfULMN
>>42
荒らしにレスしちゃ駄目だよ
どうやら朝鮮人みたいだから
意味不明の書き込みするから

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 17:44 ID:UHauA9E4
>>42
芸板荒らしにお礼言うなよ

45 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/24 17:58 ID:8tlfULMN
>>44
荒らしの分際で

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056185195/970-

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 19:03 ID:u2kMPk3n
かおりん祭りがなんでここに??
しかも人格があったなんて

関東の放送なら今日の「エンタの神様」で
カロリーメイトのCM流れるはず。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:31 ID:Y2s41kXR
女子も出場決定\(・∀・)/おめ〜!!

そして今、試合後カロリーメイトもキター!!

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:18 ID:qM3ogXkm
ジュエミリア

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:24 ID:6/0BMqgJ
有名なコテが、なぜかムキになって荒らしてますなw
ナニがあったんだ?

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:03 ID:JTOSnBF3
>>46>>49
このかおりん祭りは偽物だよ真似してるだけ
ちなみに上戸ヲタ

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:47 ID:Up6Sg9uk
Wおめ〜(^O^)ъ

おやすみえみちぃZZzz。。 ..

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:17 ID:iQoSF3uw
今日のDTのライブ良かったよ。
えみちぃにも聞いて欲しい。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 18:32 ID:cFzAFfVd
鈴木えみは俺と結婚してます

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 19:14 ID:QP5gxBfD
あっそ。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 19:29 ID:Sb24Ia7T
えみ鈴木えみ鈴木えみ鈴木えみ

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:06 ID:5lMELpJP
亀レスだが>>6ワロタ

おやすみえみちぃZZzz。。 ..

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:22 ID:YDIhjUys
鈴木あみ

58 : :04/04/26 13:10 ID:X87vZirC
こないだ、桜新町のさくら祭りにえみちいが、ふつうに友達と来てた
テレビで見るよりかわいかった

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 13:15 ID:2OZ7Yk4j
化粧が濃いけど可愛い

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:23 ID:7XBsaSLU
60ペタっ♪

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:42 ID:bEVbIQGL
前スレは1000まで一年以上かかったな〜
パート2はどうかな!?
おやすみえみちぃZZzz。。 ..

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 13:11 ID:i+Lkyaqr
マシェリのCMではすげー美人!!と思ったけど
他の写真見て萎え〜


63 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:45 ID:+YEgNEiK
774 :無名モデル :sage :04/04/27 13:44 ID:???


絶対ブレイクなんかしないよ。


64 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:25 ID:3ZkyyVjh
てか、まだブレイクしてない状態なの?これで?

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:24 ID:bEVbIQGL
CMでは「新人タレント鈴木えみ」になってるけど、キャリアは長いよね?
タレントとしては新人なのかな?

66 :名無しのエリー:04/04/27 21:49 ID:N9GxH08z
鈴木えみはワキガだって言ってた

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:53 ID:rDAsAW6z
http://yuitangogo.cool.ne.jp/naoko_tokuzawa_04_1.jpg
徳澤直子

誰かスレ作ってください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:57 ID:pkMXDTCM
明らかにあみ妨害のためのCMだよな
しかし売れないんだろうなあ
オーラがなさすぎるよ



69 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 02:57 ID:Szlo6Hc+
ダメだ、何回聞いてもあみあみとしか聞こえない

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:07 ID:uEa/yei8
えみちぃの本名は恵美子

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:10 ID:OZaRZMX8
ニックネームはえみちぃって言います。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 08:05 ID:Hs3gql4S
学校にいたらメチャクチャもてそうなんだけどな・・・芸能界ではだめなんか

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 08:33 ID:NWoQLvSY
ジュエミリアって相方とのクオリティに差がありすぎ

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:38 ID:TAi3Nn9I
勝利おめ〜(・∀・)Ъ
今日も1回カロリーメイト見たYO!
おやすみえみちぃZZzz。。 ..

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:14 ID:TAi3Nn9I
ソロで数本CM出てるだけでも凄いよ!えみちぃ!

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:12 ID:WA3payCB
全然可愛くない。

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:44 ID:QL2sivs3
このひと中国人なの?

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:27 ID:ev17FDpB
ペタする人は旅行かな?(w

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:08 ID:ev17FDpB
今、日テレでカロリーメイト(・∀・)キター!!
それだけだけど・・・

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:57 ID:T+aAnSEy
帰省じゃなくて規制されてますた。
☆ペタっ☆

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:04 ID:v1hTWO4j
売れるのぉ?

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:23 ID:Oj3aeA22
えみちぃ売ってないかな
買って帰りたいんだけど

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:07 ID:NFBU/Y8J
モデルがメインなんだよね?
なら、もうそこそこ売れてるのでは・・・

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:50 ID:3RpxX9e+
seventeen読者以外の知名度は限りなくゼロに近い。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:42 ID:wj2yPG0y
みきすずえ 

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 06:50 ID:P4Ddvi2b
えみちぃって呼んでね!

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:23 ID:Pku1g/ex
えみちぃの限りなく透明に近い眉毛のあたりに
ペタってしま〜す♪

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:49 ID:9PfpsHsN
きもい所だなここは。冷静になって1から読み直してみろよ。
「えみえみ・・」だって、大の大人もいるだろうに・・・

89 :俺とえみの関係:04/05/03 01:09 ID:I72Ud2dH
俺のえみについて悪口言うのやめてくれないかな?えみがかわいそうだし、おれとえみは愛し合ってる。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:20 ID:SsZzid+Z
えみの生意気そうなツラに、俺のザーメン顔射してやりたい

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:25 ID:CURenygp
変態がたくさんいるインターネットはここでつか?

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:33 ID:sl1VSaTT
ジャニーずと付き合ってるよね。こいつ

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:51 ID:LX4WK+g0
彼氏いるんか。でも可愛いから許す。

94 :nakao:04/05/03 09:40 ID:G2wrApyZ
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

95 :俺とえみの関係:04/05/03 10:27 ID:I72Ud2dH
俺のえみの傷つく事言うのやめろよ!おれの愛するえみの悪口言うなら帰れ!俺にとってえみは世界一大切で将来は結婚するんだ!

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:29 ID:LI6DnhlD
>>1
えみえみっ

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 11:35 ID:ReTNWAvO
誰と付き合ってるんだっけ?カッツンの誰か?

98 :俺とえみの関係:04/05/03 13:28 ID:I72Ud2dH
違う!えみは俺と付き合ってるんだ!

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:39 ID:nd6a834P
かわいいから彼氏はいっぱいいてもよいです。
おれは付き合ってないけど、ペタっ♪てする関係です。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:23 ID:yGq4VDYU
100(・∀・)えみちぃ

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:15 ID:GPKmFsRk
何号か分からないんだけど、STの付録であった『STモデルプレス夏★スペシャル』のなかのえみちぃのサービスショットってやつ、よく見るとえみちぃの乳首透けて見えてるよ。 って前に書いてあったらごめん。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:19 ID:oAUS9qhx
>>97
ミュージカルアカデミーの町田慎吾

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:29 ID:M30Brupt
その町田とかいうやつがいたかどうかはしらんが
一週間くらい前渋谷で男3人連れて歩いてた

104 :俺とえみの関係:04/05/04 00:55 ID:tZRyYkOs
言っとくけど、俺は町田よりもかっこいいぜ!

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:03 ID:YIAgh16p
俺も町田なんかよりかっこいい

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:43 ID:1Jqo84kF
えみちぃおはよう!!

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:48 ID:UFL6Vi9+
なんかカロリーメイトのCMのえみこさん
ちょっと悲しそうな顔に見える。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:25 ID:tZRyYkOs
えみちぃ大好きだー!

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:26 ID:7696IgH/
あぁカロリーメイトのCMの人ね

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:54 ID:092fnOG3
>107
忙しくてケツカッチンな状況の演出だからそう見えるかもしれない

はやく次のバージョン見てペタってしたいよ、えみちぃ!

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:48 ID:7Lf4R6i/
>>107
俺は逆に、素な感じがして可愛く思えたYO!

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:45 ID:xU3+CmFU
>>全員
鈴木えみ、結構すきやから見てみたけどおもろいねぇ
気色わるいやつらばっかりやん。
でも、あんたら幸せなんやろ?
ほんま笑えるわ。あぁきしょい

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:45 ID:xU3+CmFU


114 :俺とえみの関係:04/05/06 00:57 ID:xxPyacE8
》112 何言ってやがる!?俺はえみと結婚するんだから!バカらしい事いうな!他の奴らもだ!

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:02 ID:zNZbD1RK
普通にかわいいだけの女だと思ってたけど、
なんか他の女と違うね。
雰囲気とか表情とか。

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:41 ID:64s4tVsr
恵美子タンとエッチしたい

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:40 ID:f8QlJccE
えみちぃって星屑では誰と仲が良いんだろ?
(-.-)zzZZZzz。。 ..

118 :名無しのエリー:04/05/07 12:11 ID:qY5glA8y
触尻エリカ

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:19 ID:f8QlJccE
>>118
そうなんだ〜俺的にはちょっと意外だな

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:47 ID:Syenbdy8
おやすみの
ペタっ♪

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:58 ID:xPOpAiEi
この子めちゃカワイイな。
ヤヴァイ。

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:39 ID:c5u4KFHE
東京ドームのオロナミンCの看板、カロリーメイトに替わらないかな?
ジーニの打球がえみにペタっと当たる予定。

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:21 ID:v1n38Sph
      えみえみペタっ!えみえみペタっ!
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⌒\  /⌒\
      ((    ; 三    ,,))
        ヽ   (  /    ミ
         キ   .メ   ./
  /⌒\   乂      ノ    /⌒\
((( ^人^ )   (・∀・ )   (((・∀・  )
  )  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ ))
 (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_


124 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:49 ID:Goz8vf3o
>>123
iMonaで見ました!
ちょっと(・Å・)ワロタ

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:27 ID:2xiqlNaJ
カロリーフレンド

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:50 ID:6/xcMQ/h
》全員 キモッ!

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:03 ID:12cjT4zp
俺のえみだから

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:26 ID:UbTyKQ8A
えみちぃこと鈴木えみ

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:56 ID:x/lJue8Q
あみに名が似てる

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:57 ID:SkX3u+AC
美人だがビッチっぽいんだよなあ

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:40 ID:q/kAE/Rc
>>129
美しさ

鈴木エミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鈴木亜美

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:25 ID:g2jtoEPN
マシュTVにでてる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)