5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮前真樹が芸能活動を休業しました。

1 :名無しさん休業中:04/04/20 02:13 ID:H3sN5NiL
宮前真樹が芸能活動を休業しました。
休業中だけど応援しよう。
彼女の詳細は、オフィシャルページとファンページを見てください。


2 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/20 02:15 ID:sQEKuw27
今年の3月31日だよ

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/20 02:22 ID:CDm9uVqk
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 11:45 ID:A0tuc1uw
今頃スレ立てかよ!

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 12:48 ID:h0mRq81v
夢へのポジション

6 : :04/04/20 14:46 ID:cRWyosGh
宮地真緒かと思った・・・(´・ω・`)

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 15:10 ID:AGkZm7ij
>>6
またかい!w
乙女塾出身で現在も営業中なのは数える程になってしまったなあ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:24 ID:2PzIYmM8
ある意味
数年前から休業してたけどな

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:26 ID:e57neTwp
宮地真緒ではないのか・・・

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:43 ID:mQzqBh5z
なんだ、宮地真緒じゃないのか

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:43 ID:8gBHHODs
宮地真緒の間違いじゃ?

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:46 ID:svlKej+p
宮前真樹って誰?
宮地真緒さんは休業なんかしないでね!

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:02 ID:ymowOLM5
どうせ宮地も何年か後には休業さ。
朝ドラヒロインの全てが大成してるとは限らない。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:21 ID:oT5cMd7A
おはなはん

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:26 ID:svlKej+p
宮地真緒さんには若村麻由美のように大成してホスイのでつ

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:38 ID:OzwzymxG
宮地ネタは禁止です。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:50 ID:oT5cMd7A
終了

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:52 ID:d0o73RRl
とりあえず春麗で抜いた

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:10 ID:cCkiwi0Z
これ以降メール欄kitoの独壇場となります。
          ↓

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:03 ID:iE/JgHa+
>>12
三浦理恵子や羽田恵理香とグループを組んでた人です。
どんな人かはここを見てね。

宮前真樹オフィシャルサイト

ttp://www.makibo.com/

所属事務所「ネバーランド」サイト

ttp://www.never-l.com/



21 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:07 ID:aeKXAlpU
一度だけ週刊誌で噂になったことがあったが、相手が鶴太郎というのが可哀相…

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:12 ID:u8AGRA9f
>>21
おいおい、マジで1度だけと思ってるのか?


23 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:08 ID:E4Y129IW
宮地真緒ってはなわと深夜番組やってるぞ
休業なんかしてねーよ馬鹿

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:30 ID:0tBBv8Oj
CDも出してるよね。売れ行きは知らんけどさ。
宮地真緒けっこう好き。

25 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/21 04:54 ID:/y9r6NVq
堂本光一と昔付き合ってたのです


26 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 05:30 ID:bHLw5zyk
宮前が付き合ってたのは剛の方では?

27 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/21 05:47 ID:/y9r6NVq
オイオイw
光一と付き合ってたのは有名だろぅ
もう8年も昔の話だが。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 07:28 ID:ryHxXyVL
>>23-24
>>16見てね。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 07:30 ID:HRdt6VGH
休業中は何して過ごすわけ?

30 :通行人さん@無名タレント :04/04/21 08:30 ID:z6U+D2nX
休業って言うか仕事なくなったんだろ。
クソスレたてんな・・よ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 16:50 ID:cRHGlUiu
そりゃ、よかったなw



32 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:56 ID:y5/ianba
>>29
お菓子作りの勉強のため、海外留学するそうです。
つーか、もう行ってるらしい(どこの国かは今のところ不明)。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:30 ID:UFPcfLAT
宮地真緒って結構胸あるよね

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:57 ID:/KUC0OeG
宮地治虫

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 07:06 ID:vzMkHeDx
>>33
でももう水着になんないんだよね

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 07:35 ID:4YAYcx2w
>>33-35
>>16読めないのか?
宮地ネタは宮地スレでやってね。

37 :キャバ男:04/04/22 12:23 ID:YOYFjYbs
もう海外行ったんだ〜

38 :キャバ男:04/04/22 12:28 ID:/zKagGpF
海外行ってないよ!

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:24 ID:vU14m7Ls
今後ネバーランドは誰に稼いでもらうんだろ?
宮前より有名なの新田恵利ぐらいしかいないし。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:08 ID:3tttqg+s
サセ子疑惑があったけど

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:57 ID:mteXPvkq
宮前はうちの地元なんだがCOCO時代はよく家の前におっかけの子たちがきてたなー ちなみに姉ちゃんいるんだが ちょっと・・・

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 13:46 ID:dW09Tl5A
おいらもよく行きますたよ〜

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:31 ID:3CLNtWS+
>>41
何年か前「出没!!アド街ック天国」で姉ちゃんがチラッと写ったことがあったけど、そっくりだった。

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:05 ID:SLtUMhno
宮地真緒さんには藤谷美和子のように暴発してホスイのでつ


45 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 12:23 ID:cXC5FmOy
脱いでもそんなイメージダウンじゃないしね、今なら

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 15:17 ID:LKUZ223O
>>43
宮前と宮前姉ちゃんはそんなに似てないと思うよ〜

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 15:27 ID:PANsMGTY
妹とはどうなのかな?

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:43 ID:BLLU7G84
そっくりなのは、宮前の姪だよ。宮前の子供の頃にうりふたつ。
姉ちゃんとは似てないよ。

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:45 ID:rXmc9q4N
宮前が降板した「浅間」って舞台、別の女優でやる予定だったらしいが、果たして本当に公演やるのか?
少なくとも4月27〜29日(公演予定日)のサンシャイン劇場は、予定が空白になってるが・・・?

http://www.sunshine-theatre.co.jp/

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:29 ID:4B72Z+74
三浦以外引退か・・・と思ったら羽田が今テレ朝に出てる

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:34 ID:AGeAgrjh
大野も育児休業中なだけだよ。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:25 ID:2AuA/jXI
>>48
姉、妹とも子供がいるはずだけど、どっちの娘?

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:39 ID:F8ufDtqO
宮前って鶴太郎の性処理女だった人か

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:38 ID:2B5iU2a9
寂しいね

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:58 ID:Ij6aR42i
94年8月21日のファイナルコンサートの前日、24時間テレビの深夜コーナーで水責めされて立って言うけど、どんなだったのか見た人います?

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:05 ID:i29/5Nf3
海外っていつから行くんだ?

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:23 ID:Yrb9EXuZ
宮前が休業したと思ったら瀬能が復活?

http://product.esbooks.co.jp/product/photograph/reserve?accd=R0029983

どうしてこううまく行かないんだろう・・・

58 :名無しやねん:04/05/08 03:28 ID:nC+8gATo
宮前真樹は、上沼恵美子の番組にセミレギュラーみたいでした。一応、最後のTV出演は、今夜はえみぃGO! 

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:10 ID:gNRRE9rx
削除したネタって何だ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)