5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀北真希・Part-2

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:43 ID:QJzXnUSE
オフィシャル
http://www.uchiyamarina.com/member/maki.html

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068597325/

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:43 ID:QJzXnUSE
立てておきました。

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:46 ID:RftVhmrx
真希ちゃんの舞台挨拶って撮禁?

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:52 ID:UfrTcgg1
>>3
日時:11月25日(火)18時開演 18時30分開演

これのことですか?まだ未定だと思います

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:57 ID:UfrTcgg1
「母の居る場所 台風一過」
これは
・撮影は当日のご案内となります。
・ゲストの出入りの際のサイン、プレゼント、撮影は一切禁止となります。
だそうです。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:03 ID:nFINxVFO
これはこれはご丁寧に

7 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/23 15:17 ID:xNphcdE4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:05 ID:KaA7YHxE
真希ちゃんって頭良さそう

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:17 ID:htSG8YPq
この娘の抜ける水着DVDはなんですか?

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:54 ID:5QDdypqs
水着なんてあんの?

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:05 ID:5mKpn4zd
ブルマなら写真集で

12 :川獺屋:04/04/24 14:57 ID:E09ROCyN
>>8
私は堀北さんとはあまり会ったことがないので、よく分かりません。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 15:34 ID:oJNiaoN2
真希たん、彼氏いるのかなぁ?

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:04 ID:wXxkWNQ/
DVDメイキング見た。OPダンス練習初期のぎこちなさ過ぎる真希ちゃん萌えw

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:08 ID:htAazhYS
映画「世界の中心で、愛を叫ぶ」にも出るみたいだが、
真希ちゃんは、長澤まさみちゃんのクラスメートの役やるのかね?

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:45 ID:xsEjGwbG
>>15
そうだよ。でも台詞なし。気がつかない人が多数。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:32 ID:htAazhYS
>>16
何かさみしいねぇ・・・・・・・・・。

18 :前スレ1:04/04/25 12:07 ID:U+VABq+g
>>1
さん、スレたて乙です。
できれば、前スレも埋めてもらえるとうれすぃ

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:25 ID:iEYLnD28
お気に入り。
銭形購入迷い中。
1082895820.zip

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:46 ID:iEYLnD28
なんか忘れたと思ったらUP先忘れてたな。>>19は葉小

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:30 ID:etK9Dq0x
最近この子気になりだしたんだけど、堀北真希って10代の女優のタマゴ達の中じゃ
どのあたりのポジション?
上戸彩とか宮崎あおいに次ぐくらい?

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:43 ID:mDNPHtFv
>>21
上戸と宮崎じゃ世間の認知度に差がありすぎだろ。
宮崎あおいや黒川芽衣、石田未来と同じポジションだろうね。
アイドルや芸能関係に興味のない人種には知られていないレベル。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:42 ID:WEoBVBXj
ぁぉぃが終わった後、銭形舞放送されるようなので楽しみ

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:46 ID:USZr2Iwf
memew観て思ったがこの髪型止めたらブサイコな予感(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:46 ID:USZr2Iwf
(・∀・)ニヤニヤ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:12 ID:TFCOqW/8
>>24
渋谷怪談の舞台挨拶の時は最悪だった。

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:21 ID:KfyDnIUS
>>26
どのように最悪だったか600文字以内にまとめなさい

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:54 ID:IpZBVjl5
なんとなく窪塚に似てる

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:50 ID:snxl9Nv/
http://www.genkosha.co.jp/cm/

上品な藤本美貴に見える

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:58 ID:YWzGgt96
>>27
髪形

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:03 ID:qjek4Xnd
当方女ですが、色々あって真希ちゃん大好きです。
むちゃくちゃ美人ですねえ。その辺のB級アイドルとは
格が違うと思います。

32 :通行人さん@無名タレント :04/04/27 01:11 ID:v7tGGVuI
その辺のB級アイドルってどういう人のこと?
女の考えるB級ってのが気になります

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:11 ID:hjp11h2P
自分は男ですが色々なくても大好きです

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:19 ID:qjek4Xnd
>>32 うう〜ん、ほかのケータイ刑事に出演してる子とか、
かわいいのは可愛いけど、真希ちゃんみたいな品のある美人ではないかな、と思います。
真希ちゃん好きになったきっかけは知り合いが一緒にお仕事してたからなんだけどね。
とにかくハマってしまって、最近フジカラーのCMにやたら反応してますww


35 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:12 ID:tkdcIWqc
>>34

漏れモキュすれのキモヲタだけど女性から見た
モキュの印象はそんな感じなのね。_| ̄|○
まぁ世間的な知名度で言ったらB級であることは否定しないけど

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:24 ID:tkdcIWqc
>>34

あと、すれ違いの発言の連続ですまんが
映画「世界の中心で、愛を叫ぶ」にでる長澤まさみはどうよ?

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 03:05 ID:qjek4Xnd
sageで書き込みますね。
>>34 >>35
真希ちゃん今はまだポジション的に確かにB級?だけど、絶対売れると思います。
とりあえずフジカラーのCM、真希ちゃん単独バージョンを流してほしいなあ・・・
長瀬君ばかり目立ってるし。
長澤まさみって子は知らなかったんだけど、今検索かけて色々見てみたよ。
東宝シンデレラの子だね。
確かに可愛いしスタイル抜群だけど、顔の美形度は真希ちゃんのほうが
遥かに上だと思いますよ〜。
長澤さんは、鼻とかもまあるいし、タレントさんとしては並レベルの顔と思います。
レミオロメン?(で合ってる?)の真希ちゃん、すごく綺麗ですね。
長レス失礼しました〜。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:26 ID:5P2tT+tc
「私を 旅館に連れてって」に出てる芽以は正統派女優の卵という感じなのだが、
どこでどう間違って今みたいなB級アイドル路線になったのだろうか。もったいない。

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 09:27 ID:tkdcIWqc
>>37

れすTHX。
まちみすれでは劣化とか言われて集中砲火浴びてるけど
世間的には普通レベルなのね。

>>38

多分事務所がしょぼくてでかい仕事が入ってこなかったのとのとモキュったからだとおもわれ。
芝居は同年代の子と比べてもうまいと思うのでまぁ細々と女優業は続けていけそうだけど

すれ違いの発言の連続のお詫びというわけではないが画像張っとく

苺1の2572

ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2572.jpg

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:22 ID:m6uG4H2N
ケツ毛が長すぎ

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:47 ID:xMgQJgbY


( ゚д゚)=○`д)、;'.・ >>40


42 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:58 ID:JAWmAtu0
まぁまぁ、ケツ毛が長いと情が深いと言うじゃあないか。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:50 ID:g6j4zoWA
正義の舞様ステップ受けるからシテ。

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:55 ID:0dJ8psHz
どうでもいいけど、味の素みた?マキちゃんでてるよ!しかも、5月8日は映画の舞台挨拶でくるらしい。
めったにみれない生マキちゃんに会いに行くしかないでしょう!!並ばなきゃ!!

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:43 ID:0BjNz+ec
>>44
舞のロケで何回か見た。
最近だと渋谷怪談。あとサイン会。もうレア物とは言えない。
どうせ徹夜組はふたちゃんと先生だろ。

46 :通行人さん@無名タレント :04/04/27 23:56 ID:v7tGGVuI
ふたちゃんと先生て誰?
ファンサイトとかじゃ見かけないけど、有名ヲタ?

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:33 ID:XiS6X4Dn
ふたちゃんは幅広いようで何でもいいのよね

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 02:10 ID:WLyBSmVq
>>34
あおいはB級じゃないよあおい
あと、前スレ埋めもよろしくねんまきまき

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 06:50 ID:tpezbwXO
>>47
映画に関連してるという前提でね

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 09:21 ID:dMiRsSyd
豊岡真澄
ttp://www.cs371.com/img/program/idol/doku_06_09.jpg

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:11 ID:1j+eW1wa
2004年度 新高校生おめでどう記念

1988年06月15日 石田未来(あなたの隣に誰かいる出演)
1988年06月25日 杉本友莉亜 (CMパブロン)
1988年07月13日 渋谷飛鳥 (国民的なんとかグランプリ、美少女クラブ21)
1988年09月18日 近野成美 (前おはガール、仔犬のワルツ出演)
1988年10月06日 ☆堀北真希 (ケータイ刑事銭型舞)
1988年10月12日 藤原ひとみ(新・愛の嵐の少女時代の三枝ひかる役)
1988年10月20日 新垣里沙 (モーニング娘)
1988年11月08日 田島穂奈美 (牡丹と薔薇の少女時代のぼたん役)
1988年11月10日 浜千咲 (セーラー戦士:セーラーマーキュリー)
1988年11月11日 藤森麻由 (現おはガール)
1988年11月15日 星井七瀬 (CMサントリーなっちゃん)
1988年12月23日 亀井絵里 (モーニング娘。)
1988年12月26日 森田彩華(美少女クラブ21・エースにねらえに出演)
1989年02月12日 内田莉紗(元おはガール)

52 :川獺屋:04/04/28 16:13 ID:7orrBEUZ
>>51
スレ違いだが、倉貫まりこ。

53 :川獺屋:04/04/28 16:15 ID:7orrBEUZ
>>36
私はまぁちゃんとはあまり会ったことがないので、よく分かりません。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:07 ID:NAS0npWR
>>50
真澄たんかと思ったらなんだこの不細工は!!

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:31 ID:P9AqWqag
あおいヲタきもいよ

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:50 ID:bqi0y/bv
あおいヲタはしお韓みたいなものだ

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 06:19 ID:zUx3tdY3
スピのグラビア楽しみだね。
沖縄ロケらしい。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:50 ID:isesb56p
まきまきあおいは見ものじゃよ。まきまきあおい

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:25 ID:J6lD5Zfp
まきまきモキュ♪あおい


60 :通行人さん@無名タレント :04/04/30 00:36 ID:5fS25593
>>59
ふたちゃんうざい

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:50 ID:jxHz2pi3
乳首が黒くて長すぎ

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:01 ID:WMkC+DFl
>>61
おとっつぁん、それは言わない約束だろ

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:53 ID:k0X/EjCD
sage

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:08 ID:RNp+BmuE
まきまきがモキュっちゃうことはでったいにないよね!まきまき

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:45 ID:WXmj2x2x
>>64

ほかの銭形姉妹も昔はモキュってなかったから来年当たり
モキュっちゃうかもよ〜( ̄ー ̄)

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:29 ID:tO9fx8Vb
フジカラー最近よく見る

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:50 ID:143Nc2MT
フジカラーのCMウpキボンヌ

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:55 ID:RRnWb7bX
真希たんの臭いアナル舐めたい

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:58 ID:gEjy17cd
(・3・)モキュー

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:32 ID:rG9+nk+I
あおいもめいも2クールなのに
まきだけ1クールなんて納得いかない!

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:05 ID:tO9fx8Vb
受験に負けたんだよ

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:29 ID:jv4MTnJU
あおいは実力、モキュ♪ はモキュ♪

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:17 ID:JhQEIYTU
まきまきモキュ♪ あおい

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:11 ID:qf95G7ia
未だに家にウォシュレットが無い堀北さん。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:39 ID:p+xnMQkw
やっぱりアナル臭いだな

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:51 ID:bER5J/Fw
モキュ♪
ttp://www.asahi.com/national/update/0503/images/nat0503006.jpg


77 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:15 ID:ALhWRfmQ
(・∀・)ニヤニヤ

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:14 ID:jCN2+vsq
前スレ最後はむだに終わったな

ID:ALhWRfmQレスかせぐのやめれ

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:07 ID:JURonA87
フジカラーは!!!!!!!

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:28 ID:OjBmOBcl
がばがばアナル

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:35 ID:jCN2+vsq



  簡単・キレイ・色あせない


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:25 ID:F6tekaxZ
せっかくのCMなのにほとんど写らない、じゃなくて映らない

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:50 ID:da0hp2QW
CM何度も見るうちに、だんだん真希タンの顔と声が刷り込まれてきた。。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:43 ID:VpIj5s1y
暗そうなアイドルだな。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:34 ID:UKSa1/vc
そのなんともいえない闇が魅力だと思っていますが。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:45 ID:LiS17ox3
真希たんの瞳と唇はさいこー!

今夜 TBS で AM 01:35 からケータイ刑事銭形舞

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:45 ID:eQxf7vfq
あげ

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:31 ID:DFjcCb2A
まきまきあと6時間で見れるよ楽しみだよまきまきあおい

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:31 ID:DFjcCb2A
8時間だた・・・まきまきあおい

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:51 ID:YbiSWaF8
うるせーぞ。
こっちは放送予定ねーんだよ。
うわーん

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:05 ID:C3OhdPNH
>>90
そんな人の為のDVDボックスですよ!

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:11 ID:DFjcCb2A
>>90
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナヨシヨシ まきまきあおい

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:44 ID:FDpq0l9c
何分遅れですか?

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:24 ID:DFjcCb2A
>>93
25分くらいじゃないか?まきまきあおい

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:10 ID:8ZiIt8AE
30分らょ

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:11 ID:DFjcCb2A
なんか、40分以上遅れそうだなまきまきあおい
明日、会社なのに・・・・まきまきあおい

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:14 ID:FW9Bh3+6
30分遅れの 02:05 からです。

http://www.tbs.co.jp/tv/20040505.html?20040505

こちらもよろ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083170977/

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:04 ID:FW9Bh3+6
前スレで出てたうpろだにうp
http://www.sweetnote.com/board/chidle/horikitamaki/


99 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:07 ID:pVRZWcBQ
開始あげ

100 :七色○んこ ◆Matuura97g :04/05/06 02:11 ID:VY3T+0Bp
  ∋oノノハヽ
   从; ‘ 。‘) < 100モロタ^^
  / U  つビシッ
  し'⌒∪


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:18 ID:V491HqKG
まきまきあおいキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:23 ID:keIsd2e8
堀キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:23 ID:VY3T+0Bp
>>76
なるほど、似てるべさ

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:24 ID:VKhgtpr7
まきまきかわいすぎるよさいこうだよよふかししたかいがあったよまきまきあおい

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:41 ID:NFAhRCoj
ファンふえてきてよかったねまきまき

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:44 ID:V491HqKG
これからどんどんふえるねまきゅまきゅ♪

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:44 ID:VKhgtpr7
あおいファンも多かったけど、実況でのつかみはばっちりだったよまきまきあおい

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:47 ID:NFAhRCoj
∠( ゚д゚)/∠(・∀・)/∠( ゚д゚)/ マイマイマイマイ♪

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:53 ID:X3WRb7XM
この子髭濃くない?

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:55 ID:VKhgtpr7
>>109
それがいい。。。まきまきあおい

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:56 ID:b4YdcTfV
思春期なんだな

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:08 ID:V491HqKG
>>108
そのあとなんて歌ってるかおしえてまき

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:17 ID:/HJVvbNm
かなりスレがのびた‥まぁありがたいが‥

第一話観た。よかた。スタンドアップのくりさげテロが出たときはウザかったが。


まさかプレゼントされるとは思わなんだ。柴田そのために出てたし‥
愛のときもしてくりゃよかたのにTBSもといBS-iさん

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:24 ID:tCPfarg6
DVD買うかどうかずっと迷ってたが、今日の放送を見て買う決心が着いた


115 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:41 ID:VKhgtpr7
舞の地上波効果は、これからどんどん期待できそうだなまきまきあおい

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:51 ID:/HJVvbNm


できるだけ荒らさないようにしようYO

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:26 ID:U8t7DDZ5
ピヺヺヺヲオオォ゙ォ゙オ゙ryーuーー!!!
見゛逃゛じだぁ゛ああぁぉおえぁあaeaaa....
舞゛だぁん…なんで電波で知らせてぐれながっだのぉおぉぅ……
。゚゚(。´Д`)゚゚。 氏膿…

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:40 ID:VKhgtpr7
>>117
残念だったけど、来週から毎週見れるから、がまんしようまきまきあおい

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:18 ID:rlFgAD9r
まきまきは、制服が一番いい。。まきまきかわいいよまきまきあおい

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:32 ID:V491HqKG
>>117
あんたのステップずれてるよ!まきまきあおい

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:50 ID:EC8jSl2c
(・∀・)ニタニタ

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:52 ID:VKhgtpr7
∠( ゚д゚)/∠(・∀・)/∠( ゚д゚)/ マイマイマイマイ♪まきまきあおい

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:20 ID:ULbTAd9E
∠( ゚д゚)/∠(・∀・)/∠( ゚д゚)/ マイマイマイマイ♪まきまきモキュ♪あおい

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:04 ID:c0LuWE5T
まきまきあおいのあおいはいらねーと思わないか?

これからは語尾は「まきまき」だけでいいよまきまき

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:30 ID:ESRV8wQZ
まきまき(青い)
って意味じゃないの?
「この未熟者め!でもそこが萌え」ってw

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:35 ID:frUXBP0X
>>125
まきまき堀北真希) モキュ♪(黒川芽以) あおい(宮崎あおい)

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:13 ID:aStxdDcS
この子可愛いけど体のパーツがでかいな
目もでかいけど肩幅もすごい

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:16 ID:Ig3hpUi/
俺はめちゃめちゃ細いと思うけどなぁ。

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:25 ID:2UQfXDJL
∠( ´_ゝ`)/∠(・∀・)/∠( ´_ゝ`)/マイマイマイマイ♪まきまきモキュ♪

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:37 ID:Vuh855vt

>>127
部活でバスケやってたからパーツでかくてもしゃあない

首長いなとは思うが‥



131 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:16 ID:4IFyuD/K
首長く見えたり、肩幅広く見えるのは、顔がありえないくらい小さいせい。
目もデカイうえに顔が小さいから尚更デカク見える。
唯一脚が、体型の割りに太いかなと、バスケの影響かと思われ。

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:27 ID:6wxDUwiN
なるほどバスケやってたのかー。だからあんなに胴長短足なんですね。
ついでにこの人バーニング系ですね。宮崎あおいもそうですね。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:53 ID:xS0VqLCh
深田恭子よりはでかくないと思うよまきゅまきゅ

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:29 ID:auv8q7HG
深きょぉんとくらべちゃだめぽ

それよりやったぜまきまき
日清紡績「コットンフィール」CM決定!!(04/夏〜)

全国防犯協会連合会薬物乱用防止キャンペーン・ポスター決定!!(04/5月末〜)
決定だぜまきまき。
まきまきが薬やるなと言うならヤクはやらないよまきまき

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:02 ID:36gZUoHh
>>134

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081430339/

こんな騒ぎにならなきゃよいけどなぁ・・・

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:35 ID:srbEntbi
>>124
そうだな。この前スレ起てたのが、あおいスレ住人のおいらだったんで、ついついあおいをつけてしまうのだがまきまき
もう、あおいは卒業しようまきまき

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:51 ID:Z5GMcKR/
語尾まきまきは語尾あおいに比べてイマイチ落ち着きに欠ける気がするが、
まぁ慣れれば大丈夫かなあおいじゃなかったまきまき

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:04 ID:srbEntbi
そうだね、慣れれば落ち着く、あおいもそうだったよまきまき

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:05 ID:srbEntbi
あおいスレは、姉妹スレだから、仲良くしたいねまきまき

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:06 ID:/7m4fe7D
モキュ♪は?あおいじゃなかったまきまき

141 :堀北真希:04/05/08 09:23 ID:xTDIOe1K
その語尾気持ち悪いのでやめてください。

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:27 ID:yXeRndPT
>>141
同感。キショイ。

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:23 ID:azZuiZiY
もうやめよう、語尾に名前つけんの。

ふつーに話そうよ

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:51 ID:srbEntbi
でも、まきまきつけるとなぜか落ち着まきまき

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:52 ID:CvtPaeXQ
明日何時の回に枚方に来るの?

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:48 ID:A+IPh6Kw
今日のまきまきも可愛かったなぁ〜


枚方の方は整理券配り終わってるんちゃうの?
ジャンヌダルクのヲタが多そうやのう…

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:47 ID:azZuiZiY
>>145
舞台挨拶決定!!5/9 1回目(11:00〜)上演終了後、2回目(13:30〜)上演前 枚方市民会館大ホールにて

だそうだよ

>>146
逝ったの?!詳細きぼー

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:22 ID:fCR/AOAp
>>147
dクス
行けるならいってみるよ

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:09 ID:8ISMJMQ7
ttp://www.sweetnote.com/images/02b76bd4543c732c3dab1bd65ab12af8.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/94d498286a97bb403dab1bd65ab12af8.jpg

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:51 ID:MqgoR5ws
OPのマイマイマイマイ♪の マイ って my それとも mine ?

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:56 ID:CKwNTxU/
真希たん、小動物っぽいね

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:07 ID:azZuiZiY
マイマイマイマイ♪のあとなに歌ってるのかわからん‥

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:45 ID:CKwNTxU/
舞台挨拶行ったひとー。
どうだった?

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:54 ID:1IICiPuf
なんで目と目の間が狭いの?

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:31 ID:3Cl0RBht
語尾まきまきあおいってだめでつか??まきまき

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:49 ID:jLwyF4Bx
>>155
それやると雑談スレになるんだよな

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:54 ID:GrtXYKLC
ネタが続かないのでは?まきまき

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:58 ID:3LW05Dto
あまり露出が少ないからね。話題も少なくなってしまうのはわかるよ

でもまきまきあおいつけるとかなり荒れない?
おはようまきまきあおいとかやるやつおるやん?

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:19 ID:as2rsdpP
>>157
あおいスレは荒れてるとは思わないが・・・まきまきあおい
>>156
納得まきまきあおい

いっそのことあおいスレと統一語尾まきまきあおい

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:27 ID:as2rsdpP

× >>157
○ >>158
スマソまきまきあおい

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:27 ID:BvWOtn0b
>>150
舞でしょ

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:33 ID:Y8kd/YXW
∠( ´_ゝ`)/∠(・∀・)/∠( ´_ゝ`)/マイマイマイマイ♪

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:35 ID:p83DSrcW
( ・∀・ )まきまきかわいいなまきまき

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:03 ID:zUJ68tHm
この子の写真集は、ランク王国の売り上げBEST10に出たのかな。最近写真集特集やってないような気が…

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:11 ID:BvWOtn0b
マキマキ

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:17 ID:BvWOtn0b
次の銭型放送が楽しみだねマキマキ

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:53 ID:BvWOtn0b
眠れなかったよマキマキ_| ̄|○

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:54 ID:/GRYJDXS
>>164
書泉サイン会の翌週頃の放送じゃ圏外ですた

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 09:29 ID:yzOyIfrj
はやく水曜日こないかな。毎週楽しみができてよかった。これで生きていけるまきまき

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:51 ID:xGULOxet
キモくない?ここ

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:53 ID:o3gLP6VR
>>170
まきまきが一向に消えないことからわかるように、ローティーン以下のオタは得てしてキモい。
普通の人間は少数派だよ、残念ながら。


172 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:22 ID:3LW05Dto
なんでまきまきってつけるんだ?
別につけなくてもええやん

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:36 ID:yzOyIfrj
つけてもつけなくてもどっちでもよいでしょまきまき

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:53 ID:AJVdhGP2
∠( ´_ゝ`)/∠(*゚ω゚*)/∠( ´_ゝ`)/マイマイマイマイ♪モキュモキュキュ〜♪モキュモキュモキュキュキュモキュモキュキュ〜あおい♪

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:06 ID:PMwFIhxV
まきまきあおいかわいいよまきまきあおい

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:58 ID:O0H7ekXn
枚方の舞台挨拶に参加した方は数名だけのようですね

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:59 ID:vVIpkPyp
キモヲタども、さっさとスピリッツのグラビアをうpしろよ。カス。

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:29 ID:u7KFArmc
>>176
ほとんどがジャンヌヲタだったよまきまき

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:32 ID:a7RuqjBX
>>177
表紙、別人みたいな艶かしさだなゃ

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:01 ID:Sea9arBD
>>179
見たいよ!見たいよ!まきま

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:24 ID:FKjtclly
>>180
画像板にスレ立てろ、話はそれからだ。

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:28 ID:xJ10fw6n
よく知らない人だったがスピリッツの表紙をみてここまできました。メチャクチャ綺麗。

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:50 ID:nzePUJxi
最近、簡単!きれい!色あせない!やってなくない?

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:06 ID:E56i/wll
銀河ネットとかいうテレビ電話のCMもまきまきなのか?まきまきあおい

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:19 ID:m8pVkri4
この子、バラエティーにはあまり出ないようだね。
じゃやっぱあおい蒼井みたいな路線になっちゃうのかな。

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:10 ID:MtXR55xF
表紙のまきまきまじ可愛かった

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:16 ID:SQuWeWxg
インビテーションはカコイイ!!まきまき

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:27 ID:4yl1Bqa/
ヤフオク、凄い事になってるぞ!

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:45 ID:4yl1Bqa/
331,000円まで逝っちまった!

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:58 ID:OwtwGun3
何があったの?
アドレスちょうだい

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:09 ID:vAuGBExB
もう終了しちゃたから、プレミア会員登録していない
ヤシは見れないとおもうが、
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58534304
そもそも、この板で話題にもなってなかったのが不思議だったのだが・・・

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:16 ID:Sea9arBD
何なんだ?

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:21 ID:jVSM/8HK
ドラマで履いたスニーカーでしょ

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:22 ID:Qp7HOFTx
たしか、映画で実際に使用したスニーカーが出品されていたまきまき

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:22 ID:LH8230v9
忘れていたわけだがまきまき
アーサーファソはいないのかまきまき

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:23 ID:KImbMXLC
適当にしかみてないけど、母のなんとかっつー映画がらみのチャリティーオークション。
ポスターかなんかとスニーカーにサインが入ってるやつ。

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:24 ID:vAuGBExB
http://www.ajinomoto.co.jp/calvital/drama/index_01.html
これの撮影で真希タンが履いたスニーカー(サイン入り)+サイン入りポラ
+サイン入りポスターだよ。

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:36 ID:OwtwGun3
>>191
どうも。

え? すごく値段上がりすぎじゃない?
人気がすごいのか、はたまた必死なやつが必死になりすぎたのか

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:47 ID:fxHpFXPR
落札者キャンセル! 
時点のヤシも繰り上げ落札拒否!

で再出品の悪寒(w

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:09 ID:7eBtZSm7
まきまきかわいいなぁ
>>184
たぶん違うとおもふ

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:15 ID:KJaLI4ri
ここにきてメディアへの売り込みが多くなってきたなぁ・・・
今年後半から来年あたりに地上波で来そうな匂いがする。

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:52 ID:7eBtZSm7
>>201
それほどスィートパワーも押してるんだな
メディアへの売り込みはいいんだが上戸あやみたいにはならんでほしぃ


にしてもオークション結果にはおどろいた、、
69,777から222,222ハネたのはすごいな


203 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/11 02:57 ID:NEeTwsA6
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <上戸あやみたいにって
  =〔~∪ ̄ ̄〕  なにか問題でも?>>202
  = ◎――◎


204 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:07 ID:6Zjpcxqu
寂しいので、ついでにまきまき

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:06 ID:w3RPYsPj
まきまきスレも進行早くなってきたなあまきまき

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:53 ID:2W6V6P/5
はやくもプレミア女優の仲間入りか。

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:15 ID:fsj9EZmX
ホイキタマキマキ
ソラキタマキマキ
アオマキガミアカマキマキキマキマキ
アーサーノハシャレニナランゾヨマキマキ

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:17 ID:+Wk8WI1B
未だかよ、スピのグラビアうp?

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:32 ID:M7HdinTG
まきまき、かわいいよ、まきまき(ハァト

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:13 ID:W0YAABXN
電車の中刷り、表紙と若干異なる表情。 ほすいなぁ

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:15 ID:sTmWmsKl
>>210
そういうことやられるのが、ファンとしては一番腹立つよな。
全部欲しいのがファンなのに。

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:35 ID:6Zjpcxqu
>>211
盗むなよまきまき

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:03 ID:xrIWl6iZ
>>147
枚方まで行った香具師ってふた娘。だったんだねまきまき

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:53 ID:EGRaiGBe
こりゃ今年の金八7は貰ったな 第二の上戸彩誕生だ

215 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/11 22:57 ID:NEeTwsA6
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <ふーん。よかったね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎


216 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:19 ID:W0YAABXN
>>211
表紙の表情が中刷りだったら、はがして、否、はげしく欲しかったけど。
犯罪者にならずに済みますた。

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:27 ID:fAjFVOjV
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58636045

『母の居る場所』烏丸せつこさんのサイン入りパンプスとポスター
現在の価格: 1,000 円
残り時間: 23 時間
入札件数: 1

このまま終わったりして...


218 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:46 ID:s7FBAGpO
まきまきかわいいよあおいまきまき

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:19 ID:AgYlwNam
「HINOKIO」の実写部分の撮影は終わったみたいだな。
それにしても6年生役って無理があるまきまき。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:59 ID:tDdEREoO
>>219
ランドセルしょってるかな?

スピリッツ見たよ。かわゆかったなぁまきまき。

invitationもいい。ちょいドキッっとしたww

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:00 ID:sVhW/cWS
今夜は舞い様ステップがみれるよまきまき
一週間が長く感じたよ!

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:04 ID:IdrmMjAh
女子バレーでケータイ刑事の時間がずれるかもしれないまきまきあおい

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:09 ID:tDdEREoO
バレーのため20分遅れなり気をつけろなり

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)